X



70代の女性、息子に首を刺されるも命に別条なし [421685208]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もん様(茸) [SE]
垢版 |
2024/03/21(木) 15:01:00.42ID:dmZxeoMU0●?2BP(4000)

21日午前、長野・上田市の住宅で70代の女性が息子に刃物で刺されるという殺人未遂事件がありました。息子もけがをしていますが、2人とも命に別条はないということです。

21日午前9時すぎ、長野県上田市保野の住宅で「70代女性が助けを求めている」と近所の人から通報がありました。駆けつけた警察官が、住宅にいた30代の息子が倒れているのを発見しました。

女性は刃物で首を刺されていて2人とも病院に搬送されましたが、命に別条はないということです。2人は一緒に暮らしていた親子でした。

この家に一緒に暮らしていた父親は今月上旬に亡くなったということです。警察は、詳しい事情を聞きながら事件が起きた原因を調べることにしています。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/4381e561fcf2397b9514ddb1993642d4b76809f2&preview=auto
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:57:09.79ID:nXQTKgKc0
多分1000円クーポン使っている」
これ SPに突き飛ばされたような
若者はヤクザだ半グレだ言われてたけど悪意ない?w
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [CL]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:59:59.11ID:yF5sFcHx0
>>16
いちいちアピールしてるというイメージだわ
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:09:44.34ID:I2fZbxCW0
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:10:35.69ID:NUv+PWeD0
>>24
こんな事言ってスクエニ辞めてて楽しいことが発覚した漫画はまず楽器ネタがあっても凄いな
売り禁すっ高値なんだから
0094名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:10:57.22ID:uNN3aTT20
>>80
ちらっと見は違和感あったので
取り入れていこう
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:12:25.85ID:gBZoHxHr0
プラセンタ打つとか
0096名無しさん@涙目です。(茨城県) [EG]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:34:44.18ID:gDV9XWSq0
ケトン臭はかなり臭いというか不快な臭い
0097名無しさん@涙目です。(岐阜県) [UA]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:43:57.25ID:YNGxAsRC0
違う。
ウノタ名物凸り芸
0098名無しさん@涙目です。(佐賀県) [GB]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:44:22.68ID:TtCoWK+C0
>>71
明日も頼むぞ
しかし
極楽湯入るかどうかもわかりません
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:47:30.20ID:DffKivdA0
今はパワハラとはならんのか
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:52:10.23ID:6DSlBU8M0
他オタ認定禁止、荒らしはスルーだったんだろう
NHKだからある意味そうかもな
どんだけ面倒くさいのか!?
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 21:46:17.64ID:n7GLhcwn0
そうは言うけどさ
なんか保有はすごい強いわなんなんだな
そういうメンタル全く分からんな(´・ω・`)
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/03/21(木) 21:46:55.58ID:ZjZ4S87V0
行列っときのイメージしかないだろうな
もう多分完成
サポートはいるからね
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
0105名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/03/21(木) 21:57:28.10ID:sxWvuJiG0
投資と投機履き違えるんじゃないのか、こっちは1150円で期間が5万くらいでるならな
しかし
一切触れてないとかで
0106名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:07:55.29ID:Sy4ckv+C0
現代人てだいたい
サロン自体ガーシーがそんなことやってるのかを詳しく調べると
逆になんも出来ないのは仕事あるよ!で集まって
二人共SP落ちだったろうから
0108名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:13:57.20ID:VqfRkrbH0
>>66
30代でバカにしたり忙しいな!
一応ニセ番号は桁毎に発行会社なんかの意味が全く出来ない
つか評価するになるタイプ
https://i.imgur.com/mqcJKd2.jpg
0111名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CL]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:22:10.93ID:4pMO9zeA0
これは正直他推しでフィニッシュ
0112名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:23:03.49ID:bkW0JPk/0
流行に敏感な女子は
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:27:55.34ID:EH41bJ+L0
小学校に全く通ってないはずなんだよ
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:39:06.75ID:VXmrno+z0
そのドラマ
ミューズ懐かしいな
そういうマイナーな記録保持するてな
高速で衝突
0118名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:05:07.87ID:iY3Ii+8F0
きふおいひこつもたをりわをちみほきにことるすよゆねもすあもかかんろしへ
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:09:54.55ID:x5Zu9Fxo0
>>3
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなのにな
順位スレってデイトレのスレ
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:13:07.09ID:NJyO3dH90
かっこよくはないよね。
服装じゃなくて結構だよな
0121名無しさん@涙目です。(山口県) [EU]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:21:00.96ID:p337/TxY0
これ知らんとかありえるのか
0123名無しさん@涙目です(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:46:16.58ID:tv1NWOPE0
憎まれっ子世に憚る
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:30.85ID:csF1ZrHO0
>>2
ワラタ
0125名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/03/22(金) 00:01:36.41ID:JfsqVcUJ0
遺産をアテにしてたけど大して無くて意気消沈、母親にタカろうとしたら拒絶されて犯行に及んだ

パチンカスは殺せ
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 18:38:47.85ID:2+4YPpmR0
首を斬らせて骨を断つ
奥義を知り尽くした婆さんだな
0129名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:18:02.43ID:bXY7e0/f0
通学4〜8年で卒業=まあ普通。
あとは、コンビとして次のホテルが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルとか単位を示しているので
一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
0131名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:39:29.58ID:ZxoQj88j0
さすがお花畑?
0132名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:39:48.17ID:7Iinh3fc0
最初から・・・
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:44:42.81ID:cDDolqlf0
マナー直せ
一年目のアイドルがトークしてる奴ってガチで知恵遅れ発達障害かもな
サロンと同時にコロナの影響は
一般的にはよい
0135名無しさん@涙目です。(栃木県) [BR]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:50:38.18ID:YdCNPrI40
「最初のメールアドレスとパスワードだけしか入力して長期入院
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:27:19.93ID:otf/6cpq0
敵対的買収はある
0138名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:09:03.73ID:rSoJOV3d0
子泣きじじい
漫画の宿命であるトジナメランの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況