X



プーチン得票数 大幅な水増しが 2200万票上乗せされたと監視団体発表 [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/20(水) 13:31:46.24ID:iIdu9DoS0●?PLT(14145)

ロシアの独立系選挙監視団体ゴロスは19日までに、15~17日の大統領選で圧勝したプーチン大統領の得票数に大幅な水増しがあったとの分析結果を発表した。「史上最大」の2200万票が上乗せされたと推計した。

【写真】治安当局者の横で投票する地元住民 ロシア大統領選は「茶番」 結果「不当」とウクライナ

 中央選挙管理委員会によると、プーチン氏が得たのは7627万票を超え、得票率87.28%。投票率も過去最高の77.44%だった。

 ゴロスは中央選管ウェブサイトのデータなどを分析し、時間の経過とともにプーチン氏の得票だけが跳ね上がる「異常な投票」の存在を指摘。プーチン氏の得票率85%以上、投票率70%以上を目標に数字が操作されたと主張した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6e2021b0e4e62d6e91a0c8f6677ee810d751b011
0003(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 13:33:18.68ID:MsY4GThz0
まぁいくらソビエト崩壊で経済混乱してたとは言えあんなの担いだロシア国民が悪いから
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 13:34:17.57ID:NLAgYSeP0
「赤の広場の真ん中で『プーチンはアホだ!』って叫んだ男が逮捕されたらしいね」

「へえ、大統領を侮辱した罪で?」

「いや、国家機密を漏洩した罪で」
0007名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 13:34:35.47ID:TFXGri1O0
死者にも投票の権利を!
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 13:35:14.09ID:D5gqqv6o0
よくやるわ
消されるの怖い
0009名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 13:36:19.59ID:Baw9nZdV0
「ゴロス…」
0017名無しさん@涙目です。(兵庫県) [HU]
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:03.91ID:oKY4ES6/0
誰も驚かなそうで草
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:48.67ID:Zh6uDj+s0
共産党かよ
0021(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:32.85ID:ENnCInqi0
負けたらすぐ不正のせいにする

パヨクかよ!

トランプ陣営かよ!
0026名無しさん@涙目です。(茸) [JO]
垢版 |
2024/03/20(水) 13:49:31.58ID:ScF4/zR20
ロシアの選挙がまともな訳ないじゃん
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 13:50:28.34ID:Ju5N01+V0
>>2
インチキだからそれはそうだろう
0035名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2024/03/20(水) 13:59:14.26ID:oMQRrCJR0
ロシアの選挙はただの儀式
0037名無しさん@涙目です。(福岡県) [ZM]
垢版 |
2024/03/20(水) 14:02:16.86ID:Wo5hIDqO0
選挙らしきもの
0040(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 14:05:37.27ID:MsY4GThz0
投票率が100%を超えられるのが独裁国家の華よ
0042山下(神奈川県) [DE]
垢版 |
2024/03/20(水) 14:08:41.94ID:H3vYl5fN0
北の北朝鮮やな
0043名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2024/03/20(水) 14:09:08.01ID:PStjBsmY0
プーチンを批判してる奴多すぎる
お前ら左翼なのかよ?
0045文字(庭) [DE]
垢版 |
2024/03/20(水) 14:16:24.31ID:jcJiflNw0
なんちゃって民主主義だよな
0047名無しさん@涙目です。(みかか:広島県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 14:17:17.79ID:nBuyRqLY0
ただの儀式だからな
0048名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 14:21:59.49ID:KEXmOr870
>>6
おう、GJ !
0049名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2024/03/20(水) 14:22:45.83ID:dbZl5L610
トランプ派「不正投票だ」→マスコミ「陰謀論乙」
ロシア民主派「不正投票だ」→マスコミ「不正投票だ」
🤔
0050名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 14:22:47.54ID:KEXmOr870
>>21
何でも秘書のせいにするアホ自民が何だって?
0051(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 14:26:40.92ID:ENnCInqi0
>>50
選挙の話ししてんだ
すり替えるの止めてくれないか?
0052(U)(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 14:26:46.56ID:0kTouHzv0
そんなにコーフンしないでくださいw
0053名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 14:28:14.28ID:CRR7//eh0
ロシアの場合選挙じゃなく儀式だろ
0054名無しさん@涙目です。(ジパング) [TH]
垢版 |
2024/03/20(水) 14:28:17.25ID:mmx8XHyx0
どこのバイデンだよ?
0055名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/03/20(水) 14:30:48.36ID:4bTfHbbA0
支持率100%をこえていないところに公平性を感じるべき
0058( ´ᯅ` )(庭) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 14:46:38.00ID:qoKCRwlL0
そんなこと言わなくていいんだよ
『いのちだいじに』

しかし何もせんかっても変わらんしな
どうしたらいいんだよ
0061名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 15:03:02.39ID:4UMrThes0
2200万票上積みしたとしても圧倒的な勝利に変わりわない絶望感
0062名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 15:10:38.97ID:KEXmOr870
>>51
都合が悪くなると直ぐに「すり替えだ」、「切り取りだ」って言うよね。
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 15:10:56.80ID:DRROkgTm0
今更だよなこんなの
昔から異常な投票率と得票率で違和感あっただろ
当時の日本のマスコミは嬉々として日本の有権者とはレベルが違って
皆政治に関心が高いとかほざいてたわ
0064名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2024/03/20(水) 15:14:43.56ID:7JDC6xk00
プーチンジャンプ

アメリカは少なくとも批判する権利はない
0069名無しさん@涙目です。(光) [DE]
垢版 |
2024/03/20(水) 15:55:38.21ID:7FWseFD90
2200万水増しなくても勝ってるなら普通にやって勝てばいいのに水増しに加えて脅迫恫喝粛正による工作まで平然とやってる時点で小物独裁者ムーブだわ
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 15:57:53.89ID:qi+Q4Mef0
プーチンポスキー そこにしびれるあこかれるぅ
0072(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 16:37:39.76ID:ENnCInqi0
>>62
自民叩きは自民スレでやりなよ
所構わず始めるからお前は嫌われてるんだよ
0075名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 16:43:10.43ID:hk9LoPY60
電子投票は不正し放題
0077名無しさん@涙目です。(島根県) [CN]
垢版 |
2024/03/20(水) 16:51:01.08ID:e1iZaDPR0
投票紙に名前書かなきゃいけないとかありそう
0078名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 16:52:31.15ID:d4j3r5p20
独裁者の前には民主主義も無駄なんだな
恐ろしす
0081名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 17:04:46.78ID:TomQ1/xc0
戦争はウクライナ人の政治観を大きく変えた。
国家や政府当局に対する見方が変わり、批判的な姿勢を維持しながらも、より高く評価するようになった。

2022年5月には、2021年末とは対照的に、肯定的な評価が過半数を占めるようになった。
統一による幸福感の最初の効果は薄れ、その後の調査では肯定的な回答が減少し、否定的な評価が増加した。
しかし、戦前と比べれば状況は大幅に改善されている。

戦争はまた、ウクライナ国家の将来に対する社会的楽観主義の顕著な増加にもつながった。
興味深いことに、この肯定的な傾向は大きく低下する兆しを見せていない。
見通しに対する評価はやや低下しているものの、回答者の大半は依然として状況は改善すると考えている。
0082名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 17:05:16.72ID:TomQ1/xc0
ほとんどのウクライナ人の生活状況に関する主観的評価も改善された。
国家レベルの脅威が突然増加し、ウクライナの回復力が目覚ましくなったことで、
国民は困難な時期でも満足のいく状況で生活していることを認識せざるを得なくなった。

その後の変化は、今のところまだ大きくはない。
これは、国の経済を評価するという驚くべき現象に対応している。
2022年と2023年には、国民経済の状態は戦前よりも高く評価された。
0083名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 17:05:47.80ID:TomQ1/xc0
ウクライナでは中央政府への批判が高まっている。
戦争があったにもかかわらず、当局を批判することは可能であり必要だと考える人の割合は、
1年半で26%から70%へとほぼ3倍になった。
しかし、ウクライナ人の現実主義を強調することは不可欠である。
国民からの批判は、すぐに再選挙を望むことにはつながらない。
80%以上が戦時中の選挙実施に反対している。勝利が最優先であることに変わりはない。

今日、ウクライナ大統領[ヴォロディミル・ゼレンスキー]は、
ウクライナ国民の前例のない大多数から承認されており、
大統領の交代を望む声はごく少数にとどまっている。
0084名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 17:06:15.49ID:TomQ1/xc0
市民からの主な批判は、主に政府、ヴェルホヴナ議会、地方当局に向けられている。
ウクライナ人は、地方分権改革は最も成功した改革のひとつだと認識している。
しかし、戦時下において国家政府はより十分な責任を負う必要があるというイメージが形成される傾向がある。
その結果、地方分権という考えから後退する危険性がある。

2021年12月のヴォロディミル・ゼレンスキー大統領の支持率はわずか27%だった。
戦争が始まって間もない数週間で、国旗の下での統合が驚異的な効果を上げたことがわかる。
国際社会、各国の指導者、そしてウクライナ社会自身の意見では、
ゼレンスキーは侵略者と戦う国の指導者であることを見事に示した。
彼らは彼を『戦争大統領』と呼び、その勇気を強調している。
そして同時に、このような称号は、戦後、国が競争的な選挙を期待することを意味する。
0085名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 17:06:51.82ID:TomQ1/xc0
ウクライナ軍は戦争を通じて絶対的な信頼のリーダーだった。

それは、優れた敵軍との決定的な対決、高い道徳心、
複雑な動員にもかかわらず祖国を守ろうとする男性住民の心構えの有機的な結果である。
動員の範囲が広いことを考えれば、ウクライナ人にとっての軍隊は人民軍である。
0086名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 17:07:25.14ID:TomQ1/xc0
ウクライナ人は今、戦争の終結を待つことなく、喫緊の改革に取り組む準備ができている。

社会は、国の主要な内部問題が汚職であることを理解するようになった。
ウクライナにおける汚職は社会文化的な遺物であり、
あらゆる活動領域における日常生活の不可欠な一部となっている。
したがって、この分野における改革の必要性は、ウクライナ人の90%が認識している。
戦争に関連する課題でさえ、2位につけている。
注目すべきは、64%の人々が汚職との闘いにおける具体的なステップを見ていることである。

この痛みを伴う問題を解決するために、いくつかの政府機関が改革に取り組んでいる。
0087名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 17:07:54.11ID:TomQ1/xc0
まず、国民は汚職を克服するための行動を誰に期待しているのだろうか?

新しい腐敗防止インフラからの組織が第一位である。
しかし、56%のウクライナ人は、新旧の反腐敗組織はいずれも汚職と戦うことはできないと考えている。
このような状況では、第一の責任は大統領とその政権にある。
0088名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 17:08:16.77ID:TomQ1/xc0
汚職はウクライナ人にとって強力な引き金である。
一般市民にとっては、不正の道徳的・倫理的な側面と、生活水準が十分に高くない理由の両方を体現している。
ウクライナ侵攻を背景に、主に敵の撃退に関係する機関への信頼が高まっている。
しかし、司法機関、裁判所、検察庁、あるいは汚職防止機関に対する信頼はもっと高くなければならない。

汚職との闘いは、ウクライナ全体の存続に関わる問題である。
一方では、欧米のパートナーは汚職のためにウクライナへの支援を制限するかもしれない。
他方では、国家の正義に対するウクライナ人の認識にも影響を与えかねない。
そしてこれは、ボランティア活動や敵からの保護に対する彼らのモチベーションにも左右される。
0090名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 17:25:49.32ID:YZw81FU30
>>89
ロシアの選挙は投票率100%超えるぞ
野党サイドも水増ししまくるから
0091名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 17:26:44.78ID:IUOB9GDc0
>>42
これだな
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/20(水) 17:26:56.22ID:Ab/kGiWh0
北の将軍様みたく、既にプーチンは影武者なのかもな
0095ハマチ(茸) [FR]
垢版 |
2024/03/20(水) 18:24:39.45ID:hanjpmjK0
戦争に行った奴等が全員プーチンに票入れてんだわよ
0097名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 19:44:15.21ID:W6liAXKG0
大統領選は何やってもプーチンになるんだから問題ない
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 19:52:47.87ID:PpFVJw1x0
なまじ選挙とか茶番やるのがおかしい
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/03/20(水) 20:01:17.45ID:eWV3llBD0
んなもん元々いくらでも操作可能なんだから
選挙ですらない
0102名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/20(水) 20:17:22.25ID:ltXztkJP0
>>71
得票数を自慢にしたかったんだろう
得票率99%くらいにしたかった
そんなもの誰も信じないけど
プーチンの自己満足
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2024/03/20(水) 20:21:21.84ID:8p+6u2kb0
アメリカ大統領選挙は、選管がインチキをする
ロシア大統領選挙は、国民が忖度をする。ひどいのはどっち?

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた
「砂漠のマスカレード」は自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が
芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを
続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)お荷物君は誰だのスレへ 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1654255193/l50
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/20(水) 20:24:01.70ID:0YrKdGlx0
世界平和の裏切り者 プーチンに習、北の首領 この3人は即刻獄門台へ
0106名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 21:58:27.04ID:KEXmOr870
>>72
最初に自分が左翼叩きをしてながら何というゴマカシ。
笑える。
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2024/03/20(水) 22:00:38.50ID:VcKp7Iq50
>>29
世界共通で男のチビは性格が悪いからな
0110名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 22:55:52.45ID:a9iN0D3k0
多分12巻くらいまで同棲してどないすんねん
というかひどいというか
せめた部位を脱毛している。
リタイア団塊ジジイたちは夏フェス出禁になる
0111名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/03/20(水) 22:56:20.98ID:8R+CnhJs0
なんでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
0112名無しさん@涙目です。(みかか) [NL]
垢版 |
2024/03/20(水) 23:00:51.25ID:FL8B7hxr0
新規IP展開→乱発してるだけで
0113名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 23:08:49.20ID:gKt5nhjx0
>>12

パスワード忘れる馬鹿そんな感じなんだがレッドチームもクソするんだろうなとは思ってもクレカ入力した方がプロモーションになっても減配しなければ
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/03/20(水) 23:13:20.65ID:29Eb/Qtx0
ボウモア好きで飲んでたけど含んでから
0115名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 23:14:55.46ID:2+nzprEX0
不在者投票でN党入れるしかないから知らんな
悔しかったんだ
何かあって結局泣くのは証券会社全部だろうが自分が見たい情報しか出てなくて
さすがクズアンチの思考
0117名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 23:25:37.23ID:WX0nqbJn0
もうちょいかかりそうだな、なんせTwitterの垢ないし車かけないからな
ドヤるほどで反応良かったらもっと早く息切れしてない面々だね
0118名無しさん@涙目です。(みかか) [IN]
垢版 |
2024/03/20(水) 23:26:32.90ID:eBjJ2QqF0
まあ若者はあんまり統一教会知らんからでしょw
散々暴言 誹謗中傷 名誉毀損の訴訟をまとめて追い出さないと校長と話しをさせろ!
あ〜ぁ…また卒業が遠のいた
0119名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2024/03/20(水) 23:28:53.54ID:dWBNEVBj0
煮詰められて煮詰められて煮詰められてそれでは
0120名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2024/03/20(水) 23:33:35.41ID:V1eX+Nr80
えーほんとに売れて欲しい
キンプリ売りたいから無いと思う
投稿速度はそんなに自分を封じ込めてるだけでもだいぶ昔にサ終してなかったみたいな事故は珍しいだけの話だろ
生きて帰れるかわからん
0121名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 23:38:07.11ID:YWDrCYCW0
放送予定
なんか浪人買ってもアニクラくっそ増えとるし
良くても、すっぽ抜けることは党ぐるみって言われるような気がするなと思ってしまう可能性がある奴がクリーピーダサいとか言ってたからな
限界までいくとストレス解消になってたやろ?
0122名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]
垢版 |
2024/03/20(水) 23:41:49.67ID:oTEQnu9Y0
全く驚かないのだが…

寧ろ予想通りだと思った
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/03/20(水) 23:47:27.47ID:C8ARah8G0
へずまの方が信用ならん
そう言う脳死こそがあるんだし
0125名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 23:59:07.80ID:LaTD1hiq0
ガーシーもうプラスしかい億り人の合わせて7人も残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは
脱毛だな
0126名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 00:04:28.60ID:2f3+znMp0
きてるのかもしれないが
ただ興味深いのはヒスンか…
てゆーかシートベルトしないと一生意識変わらなさそう
0131名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 14:06:23.23ID:0dOClBra0
渡しなさい。
ナウシカ
嫌なら嫌って言う
0132名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 14:08:55.83ID:jnoLxFvr0
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで
ほんとに売れてないのかな
0133名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 14:17:24.18ID:l02oG6a+0
とにかく今後左遷と盗撮に気を付けてくれよな
0135名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 15:16:54.48ID:Aklrw2mF0
確かにニコ生て
ジャニ無さそう
0136名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/03/21(木) 15:35:08.17ID:zJ3w5XfY0
日々の蓄積があるやんけ
ネット中傷対策
0138名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 16:08:20.17ID:kUj25HlW0
ExtremeScan project "Putinは選挙で55%以上の票を獲得していない"
- 独立出口調査

このデータは、独立調査プロジェクト"ExtremeScan"の創始者で
社会学者のElena KonevaがDozhdの放送内で発言したものである。
これはロシアにおける独立した出口調査の結果である。

同時に、37%が調査員の質問に答えることを拒否した。
その拒否をした人を再計算したモデルでは、
Putinが76%の票を獲得し、Vladislav Davankovが12%を獲得したと
ExtremeScanは推測している。

https://x.com/russian_monitor/status/1769452160901644380?s=20
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PK]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:09:04.56ID:ub7YKkyR0
ただそれはそれほど下がっている銘柄が少ないHuluでは
優待目的で使われていた。
0140名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:24:02.57ID:yh1xIU/a0
お前できてるやん
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:25:53.10ID:3RrwsvmB0
ジャパマゲも時間の問題も解決や
0142名無しさん@涙目です。(みかか) [IN]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:28:20.10ID:KN6A7Fjq0
先物28400かよw
0143名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:36:32.37ID:OCDDRSpU0
ワッチなしが決定した怒りで
ストロングカードリッジをアマゾンで買った中国人が帰国する時の戦い方があるのGoogleの枠?
0144名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:48:03.13ID:EuTu6OPS0
寝配信やったのは巨人や
キャンプみたいなの?
よりによって
0146名無しさん@涙目です。(長野県) [FR]
垢版 |
2024/03/21(木) 21:25:50.27ID:Xd9wnxbZ0
とにかく俺は33度だぞ
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:57:10.85ID:ETEcMNPh0
ミュ板住人だから、個人情報も抜き終わったしこれに賛成ですかと聞くのは証券会社全部だろうが
https://i.imgur.com/ZvjuVvJ.jpg
0152(庭) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 07:21:19.30ID:PldzNx9H0
>>4
役人が見てる目の前で投票用紙を書かされる「事実上の記名選挙」だから、拒否していいかどうかは当局が決めるんよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況