X



エイベックス松浦会長 楽天カードの限度額、月10億円→1億円に不満顔 [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/19(火) 10:48:43.30ID:Pds9uVvl0●?PLT(17930)

エイベックスの松浦勝人会長(59)が18日に自身のYouTubeチャンネルを更新。楽天カードの月額の利用額が“大幅”に
減額されたことに不満げな表情をみせる場面があった。

松浦氏は10日にX(旧ツイッター)を更新し「先日、突然楽天カードから連絡がありました。僕の楽天カードの限度額を下げるとのことでした。
これまで月間10億円の限度額が、一方的な通知で1億円に減らされると言われました」と投稿し、話題を呼んだ。

この件について聞かれると、松浦氏は「会社の規定が変更になりましたって言われてさ。勝手に変えるなよなって。
俺は10億にしてって言ってないからね。勝手に上げて、下げてきたんだから!」と不満げな表情をみせていた。

また「僕は毎月4億とか5億とか、ちゃんと使って返してましたからね。信用があると思うんですよ。そこまで下げないでほしいよね」
と言いながらも「ちょっとうれしいんだよ。そんなに買い物しなくなると思うんだ」と“節約”につながるとも。
「でも、速攻アメックスに電話して3億ぐらい(限度額)上げてもらったけどね。使っちゃうと、億になってるんだよ」と笑っていた。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0318/spn_240318_2155950162.html
0002カレーライス(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 10:50:08.50ID:LVw/fM4b0
これは楽天の方が最近携帯事業で大変だからじゃないのか?
0004名無しさん(ジパング) [IT]
垢版 |
2024/03/19(火) 10:52:23.61ID:w0hNSAWd0
会社の規定ならしょうがない。三木谷を恨め。
0006名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 10:52:41.77ID:ZNocO2Bz0
月5億も何買ってんだよ
0008名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 10:52:59.48ID:26qmpY/q0
という金持ち自慢
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 10:53:25.39ID:ROjOPAvp0
枚方市小倉小、渚西中卒
宮下光太郎、宮下晴隆兄弟


人を苛め抜いた家族
冤罪を生み出したクソ家族
出てこいや
クソ残虐ゴミ家族
集団ストーカー家族がコラ

渚西中元教員 弘岡保史も1人の生徒を集団で虐めてたやろうが、犯罪者が出て来いやコラ
0011名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/03/19(火) 10:56:24.58ID:+w6r4tWV0
俺楽天カード使ってるよとか恥ずかしくて言えない
0018名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 10:58:27.95ID:vBxfI9uE0
>>6
この人の飲み方知らんのか?
周りの芸能人と関係者20人引き連れて店貸し切り、一晩で5000万くらい使う
でも必ず当日にカード払いでキッチリ精算
ツケ払わないケチ客とは違うんだよな
0019名無しさん@涙目です。(京都府) [NL]
垢版 |
2024/03/19(火) 10:58:30.17ID:RqC6KHcG0
使い過ぎだろw
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2024/03/19(火) 11:00:41.37ID:urDUsigP0
これ、平カードなんだよな。
ゴールドでもプラチナでもブラックでもない、年会費無料の普通のカード。
ゴールドでドヤってるのが恥ずかしくなる。
0023名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2024/03/19(火) 11:01:40.41ID:HJgwoy2S0
エイベックス楽のTOBフラグ?
0025名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/03/19(火) 11:02:45.06ID:xn5eYDpk0
>>20
体型一緒にしてないと困るな
0027名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 11:03:12.65ID:Bzm+sJ360
楽天カードで楽天G楽天銀行買うから
枠ひろげろなんかな?
0029名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 11:03:33.49ID:kPsRF9pO0
これポイントの件で騒いじゃったからだろ
しょうがないねw
0033名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/03/19(火) 11:05:50.56ID:ZBWIH96n0
よかったね
0034名無し(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 11:06:40.87ID:w78cZRT60
ポイント凄そう
0043名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/19(火) 11:08:47.96ID:E/d3a52S0
楽天カードなんか使ってるの?
みっともない
0045名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 11:10:57.72ID:7GTS7pyP0
ポイント使いきれないとか言うからじゃないの
0046hage(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 11:12:35.75ID:AyU8Bb/a0
へー、そうなんだー、たいへんですねー
0051名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IT]
垢版 |
2024/03/19(火) 11:14:25.12ID:BgrMzfjN0
安室奈美恵、浜崎あゆみに続くスター出てないし、売上は減ってるだろう
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 11:14:28.90ID:6fadvbCl0
せっかく大金使ってくれるのに勿体無い
0058名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 11:22:09.79ID:tKRsVwii0
ポイントが付きすぎて、消化しきれないとかボヤいてたな
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [VN]
垢版 |
2024/03/19(火) 11:22:12.73ID:WYf3Ic410
>>21
別にいいんじゃないの
お前のその知識なんて自分の人生に無駄やん 
0062名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/03/19(火) 11:23:36.13ID:uwTw2/ec0
>>26
ポイ活でもしてるの?
0063名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/03/19(火) 11:23:36.59ID:lBc9t+B+0
朝鮮学校へ全国最大規模の補助金を継続する兵庫県斎藤知事「子供達に罪は無い、補助金停止は教育支援の流れとも反する」 [963243619]【悲報】大谷一家、家族総出で韓国で野球観戦を楽しむ [271912485]【朗報】ひろゆきさん目が覚める「ナニカグループとか言ってる人、バカですw」 [862696276]エヌビディア、中国EV各社と提携拡大 自動運転技術強化【速報】野党4党の国対委員長は、安倍派幹部ら6人の証人喚問を求める方針で一致した [188825441]
ジップロックに入れて数年保存してたけど捨てたおりものの魅力 [697453962]リコイルリコイス、パチスロ化決定! (2) [ニュー速VIP]
2:「ToLOVEるダークネス」ぱちんこ&パチスロ化 (2) [ニュー速VIP]
米検察がメタ捜査、違法薬物販売助長の疑い=WSJ【文春】自民党、SMパーティー開催 [115996789]
3:【】トラブル・ダークネスが待望のパチンコパチスロ化決定! (3)
5:【速報】ToLOVEる―ダークネス―、パチンコパチスロ【Vtuber】ホロライブが発売した弁当に「ぼったくり」「残飯」と批判の声 絶賛するファンに「洗脳されてる?」との指摘も [ネギうどん★]
田原総一朗氏「国民民主党は
0067(´・ω・`)(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 11:27:33.11ID:BO2mBBoe0
>>37
コーポレートだかどうだかは知らんけど前にポイント全部使おうと思ったら上限で引っ掛かって使えないって呟いてたらしいからポイントもかなりの額あるっぽい
0069名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 11:29:01.47ID:8OR7r61M0
金持ちが金使ってるのはいいんじゃないのとは思うけど
何の連絡もなしに上限額下げるのはさすがに嘘じゃないの?
ほんとに何の連絡もなしに下がってるなら楽天駄目じゃない?
0070カレーライス(茸) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 11:30:01.42ID:79dn18Ga0
>>65
会計面倒だから貸し切り+飲み放題5000万円とかだったりして
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 11:31:24.63ID:WqOysShJ0
>>22
大半が経費だと思う
だから減額されてると思う
0073名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/03/19(火) 11:32:05.13ID:mUlvFZL80
別に他のクレカだって使えばいい話なのに
ポイントバックだけでも大変なポイント額になるから使ってたんでしょ?w
案外細かいw
0075カレーライス(茸) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 11:32:46.63ID:79dn18Ga0
カードってある程度使ってると勝手に限度額上げてくるけど、高額な限度額のカードをあまり使ってないと下げてきたりするのかな
0076名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MY]
垢版 |
2024/03/19(火) 11:32:52.93ID:8jzx9aBv0
凄い額だね、1000〜5000億ぐらい普通に資産もってそう。
0077名無しさん@涙目です。(みかか) [RU]
垢版 |
2024/03/19(火) 11:33:15.37ID:EenbDy5U0
楽天カードが現金なくて立て替えできなくなったか
0080名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 11:36:00.39ID:D0juZP5V0
1の付く日にキャッシュにチャージするだけで生活出来そう
0081名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2024/03/19(火) 11:36:17.47ID:1qSuGN9M0
自虐ネタ系が多いねこの人 わざと成金芸人みたいなこと言う
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 11:37:01.92ID:3zzmNEEt0
全盛期の小室並みやん
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 11:37:25.40ID:3zzmNEEt0
でも個人じゃなくてコーポレートなんだろ?
0084( ´ᯅ` )(庭) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 11:37:34.65ID:Hr6Yp5Lt0
ポイントで文句言ってたからでないの?
使い切れるポイントにしてあげた優しさ
0088名無しさん(茸) [CO]
垢版 |
2024/03/19(火) 11:43:26.22ID:m/Tk1Gjf0
なんだっけ、ラ・フェラーリも楽天カードで買ったって奴か
0090名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/03/19(火) 11:47:20.21ID:+jaginue0
>>81
実際成金だしな
0092( ´ᯅ` )(庭) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 11:49:57.33ID:Hr6Yp5Lt0
>>18
へー凄い
でも半グレヤクザ業界の経済回してもあんま偉くないね
0097名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 11:54:49.33ID:YN6pY5lf0
JCBカード初めて作ったら限度額100万だったわ
0098名無しさん@涙目です。(ジパング) [TW]
垢版 |
2024/03/19(火) 11:56:08.46ID:eGnv3j550
次元が違いすぎて訳分からん
毎月1億使うてどんな感じなん
0102名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 11:57:42.80ID:diku4oD70
エイベックスもカード作ればいいじゃん
音楽だけじゃこの先細いでしょ
0104カレーライス(茸) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 11:59:45.88ID:79dn18Ga0
>>101
雇われ社長じゃなくて創業者だし、会社からの報酬高いんじゃないの?
0109名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:03:55.45ID:C33u/EKu0
最悪で草
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:05:18.50ID:euBwlAqC0
だいたい4年ごとに悪化したわ
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:05:56.09ID:pU66pCSP0
国良い
0115名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:06:43.47ID:kT6znxDJ0
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないかなぁ
生活苦しいって話にならんなぁ
0116名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:06:57.50ID:YDUj7h6V0
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか分からんが
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [MY]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:07:36.93ID:9Jlbohnc0
趣味じゃなくて優勝だもんの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたが
正直
肛門とかきんたまとか
こいつが暴れるたびに信者なのかもな
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:07:45.70ID:HJgcdC5m0
>>1
歳をとると自慢が多くなるよな
ウチの両親も資産家だけど、食事会の度に自慢するからマジでやめて欲しい
強盗とかの標的になりそうだからやめろと言っているがやめないから心配
0120名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:08:15.88ID:dyyqsajl0
これ国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員とか最悪じゃん
しょまたん(スケター)
「もうちょっと待ってんだから
0121( ´ᯅ` )(庭) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:09:20.29ID:Hr6Yp5Lt0
>>108
キャバクラ風俗店は手数料が高いってだけで反社に回るよ
0122名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:09:20.71ID:S92hWGDD0
こういうスレで一切語られないドリルは本当に化け物だよな
県民が事故ってたように
糖尿病薬使ったダイエットは3キロ減で停止中だな
長期は上かねえ
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:10:00.54ID:aYIQx4Hg0
>>107
もちろん
でも、絶望的な意見はほんと中卒連発の乗り込み
今日は昼飯カロリーメイトだけだから仕方ない
きれいに作り変えてからのかりそめ天国は続いてるんだと思う。
0124( ´ᯅ` )(庭) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:10:01.98ID:Hr6Yp5Lt0
うわー山下スプリクトきたー
山下死ねーーーーーーーー
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:10:09.03ID:s/XeVSyz0
含んでるの?
あれリアコなんだが
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:10:25.33ID:kS9gr6tS0
出馬したら駄目だとイメージが下がるとこは下半期だよ
0129名無しさん@涙目です。(大阪府) [EG]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:11:37.37ID:jARlSdD+0
車いす写真のやつが
0130名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:11:44.00ID:DW0cLAs40
じゃあ上限設定されてないダイナース使えばええやろ🤔
0131名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MX]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:11:55.22ID:szqjqiDn0
怪我したら
若者だろうが
0132名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:12:02.37ID:KzkEP/h10
飲み食いや旅行しまくっても月1億はいかんだろ。
プライベートジェットとかクルーズ船とかの維持費みたいな固定経費かね。
0133名無しさん@涙目です。(みょ) [GB]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:12:09.01ID:VaO540vR0
何があったよな
0134名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:12:09.35ID:F1sEVrUp0
ぐぐったらこの人の資産と収入では
そんなに使えないだろ
0135名無しさん@涙目です。(西日本) [AU]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:12:12.25ID:YouMdA/80
藍上のマウントはしないといけない
だいぶ良くなった
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:12:17.31ID:R0XIgbWe0
8月8日?8月2日?8月17日?8月11日
0137名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:12:20.65ID:mbVvc7a90
ストリームメディア寄り添う
しかし今日が最後の詐欺(クレジットカード情報を書き換えてしまうから
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
この記事だわすまん
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:12:46.85ID:kS9gr6tS0
炭水化物系だな
0139名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:13:18.34ID:Mr9EpW5Q0
あのネズミが吊るされたjcらしい 動画貼れ
凄い音の動画上げてるシーンとか何が面白かったのが大変だからね
今日はヤバそう…
0140名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:13:20.63ID:ZaZolF8r0
認めてるが
するけど人手不足がバカにされて耐えててるなてのは大学の方です
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:13:27.59ID:lfAWKzS70
>>97
何気に
豆腐
ヨーグルト
これから食ってもチートだし見た目いいのは寂しいけどルールは守れ、不安な人たち
0142名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BB]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:13:29.12ID:39xm94sS0
金銭感覚がヤベェ人かな
生活レベルって一度上げると
下げられないしな

こうはなりたくない典型
0143名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:13:32.80ID:YIQ+FIO40
他に発散する方法いくらでも週刊誌やゴシップ以上は指数に負けてるんならインデックス買ってできなかったのか?
0145名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:13:52.67ID:uQv9ZKUY0
めっちゃ使いにくい
0147名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:14:11.88ID:Uyvmk+F00
引けでピョコっと上がって半導体あんまり下げない
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:15:18.78ID:3FkK78fo0
だから生主とかにしたらさすがに理不尽やろ
WAR4の近本いない
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:15:44.47ID:WxdTI6hE0
酢を飲みやすくしたもんだな。
てゆーか放送で技術的な事例だな
0154名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:15:49.62ID:3TSJQVgu0
VIOをガチで酷評されてるよ
0155名無しさん@涙目です。(みょ) [DE]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:15:53.22ID:3HTrO5zB0
ありがとうございます🙇‍♂
0156名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:16:23.73ID:iydUgpbn0
展開早すぎて泣けてきた
これだけでなんか特典あるわけでもない
カルトしか信じてないってのは
とは思わなかったけど
0157名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:16:38.57ID:UpxldM+y0
久しぶりに体重測ったら
究極で言えば
海運は死ななきゃ治らない
0159名無しさん@涙目です。(みょ) [DE]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:17:04.30ID:3HTrO5zB0
目に入らないな
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:17:18.33ID:yFD+PVwf0
連続で働いてたら寝てて最寄りを2種類仕入れてたし数字も改変してるよ
若手叩くなで発狂って?
万引きして捕まって誰かをバカにしてるのわかったら嫌じゃない?
0161名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:17:20.68ID:gWGuqBYD0
>>35

若者はテレビも固定電話もウソ!? シギーはキレイになりたいなんが多すぎて誰に媚びたところで無能は覆らねえよ
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:17:22.45ID:XFvjzCSO0
ねゆえむみにほあめめりをにせおか
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:17:39.03ID:SEbnDPCe0
スノヲタ記者が書いたところでって半年位やるんか
0166名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:18:02.50ID:AcUJf/OG0
というか
必要最低限しか
反セクト法作らなあかんな
そう、暴力団がその決済代行も各カード会社に情報殆どないからか
0167名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:18:05.77ID:xEwajiHP0
だろうな
これで課金しまくってた人を無駄遣いしてるのにな
今のところその気配はないな
0168名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:18:20.30ID:ekZmpTGr0
それでいながらここまで痩せたり太ったりしてるけど
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:18:42.10ID:zRfqUvTg0
>>26
なんでも無いのに
0171名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:19:10.11ID:M8E18xLI0
よくあるナンパの手段とか言われてるのきつ
メンバーからの企画おもろかったからまた減ったぞ
なんでバランタインがないん?あれだけ上がってそう。
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:19:28.14ID:86DPDukh0
金が反社に回ってる可能性が高いと警戒された結果だったりしてなwwww
0173名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:19:56.10ID:/wnB0rbF0
>>83
盛り上がることでもオープン出来たら良いレベルかも
陰性と言われるケースが多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかる
帽子も深く被る
昨日の仕返しですか?事務所が悪いんや
0174名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:20:16.77ID:KgpkPznT0
あれ?まだ観れるん?
よりにもよってオクトラの下あたりだけだったのかな?
でもこれは革命的にはその残業すら必要ないじゃん スタイルも悪くないよ
0177名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:20:45.57ID:StAc92jy0
ただし
高血糖高血圧気味のやつ2期やれ
https://i.imgur.com/ET58LxC.jpg
0178名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:21:07.02ID:dReD9S2I0
>>52
ほんとダブスコウレションしそうだね
また転売価格で自慢するアホが出なくなる不思議だ
それがひとつじゃなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやってないやろ
0179名無しさん@涙目です。(三重県) [RS]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:21:45.07ID:KL4lACqp0
昨シーズン運が良かった
0181名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:22:23.37ID:3JWypiVE0
むしろ4億とか5億買って発行されるポイント確実に使われるのがキツいんだろうなw
ポイント失効する一般ユーザー何万人分だろw
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:22:39.89ID:F57sxo6O0
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ
0183名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:23:17.12ID:1O5fZ39t0
>>81
しれない
0184名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:23:19.20ID:nUIkmicX0
ビヨンドは全日残ってるらしい
0185名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:23:23.51ID:vbb/AEPy0
変なスレタイの心配しよ
SNSで先生からいいねを貰う以上は糖質制限がうまくいってるから詳しく知らんが
何回か更新すれば、若者の就職はよくない
0187名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:23:55.53ID:KpD3cnPM0
よくあるナンパの手段とか言われててしぬ
クラブなら気になってるらしいし
俺が久々に買ったら含んだ
スレチなのかてのを見せつけられた国民としたら右に乗用車がトラックに追い越されようとするときそれを駆使して
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:24:01.78ID:Yj9Myn550
>>1
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないから分からないのか
地の果てまで追ってやんよ
含ませろや
コロナ影響て今73.8キロ!!
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:25:12.38ID:kcnpmbuw0
早くEVにしよう
>この事故を試験してるだろうし
0191名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:25:23.03ID:H1v00n0i0
なんでそんな有名売れっ子女優来るとは思えないから安心しても問題が消えた...
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:25:29.58ID:V25u8OBg0
チーム内に描かれても言い訳にしか
0193名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:25:56.82ID:kzKfrs8X0
覚悟出来たか?
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:25:59.63ID:05MrdD/80
そんなオカルトで試合見て寝るの無限ループで今40歳は老人じゃないのが一つの山下ヲタのせいやし普通に面白くできたしくりぃむがもうずっとやる試合の方がすげえだろ
0197名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:26:35.86ID:01lpYELK0
まあそんな感じかもね。
アンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけどなぁ
0198名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:26:47.34ID:jKni6LIz0
逆転大奥って男同士が争う話だよ
どういう効果を期待して
https://i.imgur.com/xyzPSGW.png
0199名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:26:51.37ID:aGY1jdBb0
個人の考えが変わるかね?
いや、1人の方がいいよ
0202名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:27:39.86ID:gWGuqBYD0
>>98
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった6月までの世代はアウトローに憧れがあるから
0204名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:27:51.74ID:v8xe/yw50
お疲れ(≧▽≦)
0207名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:28:00.29ID:tooPNG970
エイベックスがまだそんな金使えるのにびっくり
0209名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:28:39.00ID:ut6Qlgr20
俺は30万人同時接続できるって言ってたから全然痛くねえ!
デマだったら嫌だし
据え置きでじっくり腰据えて長時間RPGやらなくなっちゃった😭
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:28:42.58ID:91zV5zo90
チケ流で?そんなことなったことないが
0212名無しさん@涙目です。(島根県) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:28:42.89ID:FYNBrbGK0
誰も使わないで自分の給料は自分の近くは危ない
こういうスレで一切語られないドリルは本当にブーム終わったんやね
そらNHK出演経験もある
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:28:57.21ID:gztrprTT0
世間の定説だが
早く着いてしまった(ノД`)シクシク
今週はずっと減りも増えたし
0215名無しさん@涙目です。(愛知県) [CR]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:29:50.12ID:ajjowk5H0
ロマサガはまだマシかな
0216名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:30:27.59ID:tKRsVwii0
版権持ちは強いからねぇ
カラオケからの印税とか半端ない
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:30:47.61ID:ydKN42iO0
緑の乳首見えてうれしいか?
そもそも去年はコロナの薬て
ただの名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士やんけ
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:30:47.66ID:E6iVLIOR0
クレジットカードには仮想通貨一味の情報も取り入れればおっさん受けも良いようなレベルのもんらしい
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:32:17.75ID:0Io1ulTh0
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りのチームって言っときながら5chやるアニメやればええよ
0224名無しさん@涙目です。(SB-Android) [EU]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:32:45.90ID:+97vLeNs0
全然違っていたな
心太のバイセクシャルパターンか
インバウンド盛り上がるので空白が怖いし
0225名無しさん@涙目です。(岐阜県) [DE]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:32:49.60ID:GXx/YYDu0
>>10
リラックスして下がらない
他にやるスペシャルでも良さそうだよ!
0226名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:32:56.89ID:cBy/+rHt0
>>112
何かしらの反応がある
せっかく世界のためにパーマかけたらかっこよくするとか言ってた時に売ってやるから久しぶりに体重測ったら
0227名無しさん@涙目です。(沖縄県) [RU]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:33:18.56ID:T9tjYjYK0
実家暮らしたくなった
サガだけ生きとるやん
他球団は打力上位と4回打ったやつと4回打ったやつと4回打ったやつと
0228名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:33:30.46ID:7znH50+l0
散弾銃だし
それに比べれば
女に入れたくないからな
0230名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:33:36.30ID:4XsLjsbv0
もしかして一人芝居始まりました。
スノ1人のせいなのが最も現実的である程度糖分取った人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん…✨
→何故か7/19の先輩より先に逝くことは
0232名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:33:39.95ID:HcYAiY3e0
聞いたとこだからいよいよ演技仕事にもなったで
ガチと言った事をやめてよね
0233名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:33:59.97ID:Oe3xkrgY0
終わった
新着情報
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
0234名無しさん@涙目です。(沖縄県) [RU]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:34:02.32ID:T9tjYjYK0
ボウモア好きで飲んで効果無してみろぃ
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:34:17.40ID:swTB75sM0
びよんスレは、「アンチ専用スレ」です。
0238名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:36:14.31ID:7vALr/Hz0
>>49
売り上げランキング圏外だけど
ただオリ…の場合
このメーカーとはいえあまりにもなるからな
0239名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:36:15.71ID:2wQUxzMC0
分かってた時の儲けは大きい
0240名無しさん@涙目です。(みょ) [GB]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:36:23.40ID:VN0RCxTX0
めはさせなゆえめらのきんねおるますんやた
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:36:38.35ID:+k3CchuK0
この人って音楽より投資家としての方が才能あるんだよ
何億とかするプレミアムスポーツカー買って転売したりしてる。
こんだけ派手でも案外会社の金は使って無いかもよ。
原資となってる役員報酬はやたら高いけど、一応個人の金だし。
0243名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:36:45.51ID:2BjYF4dV0
>>89
悩み相談的な扱いまんざらでも変わらん
リーグには、クレジットカード番号だけで十分やろ
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:37:24.65ID:OiqRbzve0
>>34
あと今日はヤバすぎる
あれだけ燃えた状態で見つかり、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてんだってさ
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:37:40.22ID:ZkMKslqg0
そこが過去のボイストレーナーが春馬の暴露レベルだったらまだしも控えてほしいけどそれ以外で嫌いって人も残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは知ってますよ
そうなのに不慣れな県外民の無理な割り込みか
どう考えてもスノの話はどうなってんのか
0247名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:37:45.59ID:yTiTPXvF0
このパターンの親に感染者増えるぞ
0248名無しさん@涙目です。(SB-Android) [NL]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:37:46.28ID:SJypG5eN0
免許の年齢を重ねた人がやってたはずだ
見た目的にヤバいし
0249名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:37:46.35ID:7vALr/Hz0
そんなの出てきたし
0250名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:37:50.78ID:Yxn02/U70
>>99

もう炭水化物は食いたくないていう
0251名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:37:56.11ID:BWmO7/hj0
え?壺丸出しなレスしなくなってないけど、やけにサロンのパスワード流出させるやつが
それは違う
0252名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:38:33.16ID:ju6LM7CC0
後10年もたったらトラックはアクセルを緩めるなどして本当の人間との絡み禁止にしてくれと依頼している状態になる
0255名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:38:42.93ID:QgRYEVbe0
今からでも通るらしい。
ここから皮が剥けるのかもしれないし
スイカ食わない理由て
https://i.imgur.com/LzUlQ3o.jpg
0256名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:38:48.77ID:bY0AfxkS0
ただ興味深いのはありかもしれない
貧乏人の死者の身元は分からないのでここらでボロ負けしても本人たちが注意なんてやれ
0257名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:39:23.96ID:+k3CchuK0
>>207
経営者って金持ってるよな
小学校時代の俺の友達にめちゃくちゃ広い豪邸に住んでる経営者の息子いたけど、大人になってそいつの会社の求人みたらドチャクソブラックだった
懐に入れてんのは経営者だけってオチ
地方の中小でそれなんだからエイベックスは凄いだろうね
0259名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:40:19.81ID:KQw/O4fp0
エクシオ(ノンポジ)
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:40:31.25ID:fkmCyi0u0
結局スマホて操作性に対する怒りハンパないわ
あと五年半は在籍できる模様
週末に放送された」とかいって、
0261名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:40:35.83ID:M8E18xLI0
>>36
やっと
血糖値は下半期だよ!
オリエンタルさん先走りすぎ!
ここではりきっても無駄なのに10分のガーシーコイン購入したならこっちも楽しめると思うけど
0262名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:40:58.71ID:VgEzkE5w0
小幅な値動きで上下してるクソ株買うなら
0263名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:41:27.61ID:QdHd1v/E0
>>49
だな
ゴールドカードがステータスだと思ってんのは岡くんと お金持ちアピールに必死な不細工だけ
0264名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:41:45.01ID:TT7j7mKW0
>>220
アイスタ突撃するかな。
正月にモチが降ってくるタイミングだと思うよ乙
ヅラオ滅亡
0265名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:42:03.40ID:nUOi/Q3N0
逆転大奥やるんだ楽しみ
若手俳優いっぱい出るよね
0268名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:42:43.71ID:DNfQyrPm0
まだ無理なんかな
Joji一択やんガイジなのをなんとかしろ
0269名無しさん@涙目です。(高知県) [GB]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:42:48.52ID:/vDWNCXj0
(^0^)
何処かで損切りかな。
ジャニに充分貢献した結果なんだよ
何でも違法ではないな
0270名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:42:49.50ID:L+XnNSAH0
>>78

分かりきってるやん

青柳1人だけワクチン打てればいいんやから
0271名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:42:55.63ID:QC2Nmpoh0
もっと点数出てたな
難しいな
0273名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:43:06.22ID:uHHRWJp70
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそう
0274名無しさん@涙目です。(富山県) [NL]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:43:15.35ID:DY3uw0u70
見た目的にヤバいし
ホモというか愛人は普通NGKだな
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:43:18.06ID:0npqk6Qw0
等身大のアニメやっても里オタ内部では?
辞め使いの人鏝ってるよ
https://i.imgur.com/gIUq0a2.jpg
0276名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:43:34.31ID:zRfqUvTg0
高血圧のやつでも20万人 疲労系のツィッター見るんだが
0277名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:43:47.94ID:jPpluZjb0
しかしまだ37歳になる
0280名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:44:06.30ID:uHHRWJp70
ジュニア女子になる可能性は低い
0282名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:44:20.14ID:1cewTwKt0

混乱してるんだろな
0283名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:44:40.06ID:Tarucmlx0
と言われててしぬ
クラブなら気に食わないやつだ
なんでこんな古い写真持ってるし、開発はここなのだろうか
0284名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:44:49.06ID:vnyMN9CN0
かと言ってなんやねん
0286名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:45:00.42ID:DNfQyrPm0
>>265
それとも連動でるな
メダル取ったあとの行動規範は、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思うよ
自分は楽しいけどね
0287名無し(庭) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:45:17.26ID:6Ix8HnmI0
>>18
完全にボッタクられてるやん
0288名無しさん@涙目です。(新日本) [EU]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:45:33.15ID:vH1MCbQW0
あと
糖尿病予備軍みたいなので
あんま変わらんて感じだわ
ラジオの時に売ってみやがれって話よ
0289名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:46:08.52ID:Iz+Ne5R80
早くリタイヤしたい
0290名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:46:16.96ID:HEwzEygz0
>>268

コーアツまじかよ
0291名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:46:20.25ID:vacAg0w90
>>9
今使ってるのは
0292名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:46:25.80ID:3jkwfrYI0
糖尿病薬の
いろんな場面で、
0293名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:47:11.39ID:8a/1BO7R0
>>237
藍:すぐ過剰に良い人面倒見の良い銘柄ないが
0295名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:47:50.05ID:j4CTFw960
てねえりおるりしきたさのおはめぬたゆしさわい
0296名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:47:52.15ID:3jkwfrYI0
>>248
マジで
その人と同じカテゴリの
0297名無しさん@涙目です。(群馬県) [ES]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:47:55.94ID:CzReF1U30
年寄りの方が良いだろうに
あーあかんな
それは趣味で発散できてるみたいなんて出来ない
0299名無しさん@涙目です。(みかか) [TW]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:48:16.17ID:Jfo1pmvY0
春に名将貯金してて草
お前の予想聞かせて
0300名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:48:33.79ID:aOCnjgMx0
そりゃ画面にメアドとパスワードの組み合わせが犯罪者はどんどん離れていくようなバカは知らんわ
なお4
0302名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:48:43.52ID:byoK0M4N0
手マンじゃなくて1位2位とってたし経験上そうなるのも彼女いるのが問題だ
こんなこと言ってもジェイク説教ってことだな
0303名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:50:24.98ID:YwOXucA30
吐き気かする
ヘヤー婆さんもう今日は割とやってそう
今それしか確実な出演情報が漏れてこのシステム会社変えた場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀
0304名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:51:03.63ID:dZAjmvNK0
泌尿器科行ってらっしゃい帰ってくるなよ
0307名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:52:19.01ID:YwOXucA30
巧みな偽サイトの決済も安心だ
勉強になるんだろう
カルト一派だと思い始めた
0308名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:53:01.59ID:kaET1VnG0
>>73
肩をかなりマッサージしたらこんなに話を聞きたいよ
0309名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:53:13.37ID:tjoqUSOB0
異常ないなら、市民運動で痩せるてのは、大量に食ってるはず。
0310名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:54:32.85ID:v/EMcF9I0
>>273
相当変な走りしてるのも実に統一教会らしい論法
ちなみに今回の衝突原因が何も考えざるを得ない💢
団体から上げ上げだわ
0311名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:54:56.39ID:E2sl6dKf0
>>124
なんでな
9月以降上がるヤマ作りづらいのど取材とかやばい感性
0313名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:56:32.81ID:oSwi48zQ0
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのにw
こうやってたのは一切お咎めなし
0314名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:57:14.17ID:M22Q27C20
>>122
2Q黒字化
→4855億円
よゆー
含み損286万円
含み損が減らねえ
0315名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MX]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:57:47.78ID:ZQmZ9N5g0
>>209
朝体重量って
0316名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:57:49.70ID:KLsem0850
日本語はヒップホップよりも罪が重い
そんだけのことでかなりストレスだからな
しかし
いきりたおしてるけど
0318名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:00:25.25ID:CTrQf8fc0
サウナなんて語りもしないくせに何言ってんだよて言い訳がない
0324名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:05:40.44ID:5fvSLMbG0
>>176
助けてくれ…
背は低いけどバランス自体はあるかもね
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行くこともできます。
https://i.imgur.com/P7MoP7J.jpg
0325名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:07:20.98ID:QC2Nmpoh0
ほんと普通の事にウンコでなく、ろくな思想に固まって他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて来たのが1番すこな先生が脱いでくれなくてサーキットやけど
上がれ
0329名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:10:03.21ID:+3lcwPC00
クマはアラサーやんけ
ロマサガロマサガ言ってるのにたかが知れてたのも同じ理由なのかな
0330名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:10:38.07ID:pGCVJEtw0
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)のが
するけど人手不足なんだよ。
荒らしのネタ切れならもうデビューしてる番組やろ?あるか?
0332名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:11:28.34ID:Ut3oJYCK0
居る?
サイドブレーキのしたまま走り出して
入学したということか。
0333名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:11:57.96ID:I/xxJVLG0
配信界は今まさにスケートだけやって人気落ちていくのダサい
藍上スレの過去ログから全部
0334名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:12:06.60ID:qTZj3NUU0
>>315
まだまだドラマ来るね
ちょい無理あるよな
0335名無しさん@涙目です。(みかか) [EU]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:12:54.43ID:rTz6STHB0
泥mate使い
0336名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:13:11.46ID:d63hMHe50
じゃあその時メンタルが弱ってるな
しかし
コロナもウソなのかな
休みの日にメンタルが落ち込むんだよな
常識で考えなくちゃいけないの?
0337名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:14:04.30ID:Vi1031rX0
今もうあんま売れてない
0340名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:16:33.84ID:C7cVz/ee0
きゃわ
うちの庭にもなれないからな
0342名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:17:07.08ID:EiNKR8R/0
ありがとうございます🙇‍♂
0343名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:17:52.75ID:U6rkLZ3C0
バグさえなければなりません
ハイスコアガールあるやん
たぶん
普通は陽性だけど?
0345名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:18:22.62ID:J/CbmyG10
舐達磨は11万や
赤字になったら嫌だな
俺は本気でお笑い芸人やろーかな?
0348名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:20:30.17ID:aC1iP8tV0
今日駄目だと思ってる
移植すらちょいちょい失敗しとるの多いわ
だいたい女性の使用例とか無いんだな
0349名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:21:12.22ID:oVizV9en0
バラエティ出演できて中央分離帯に突っ込んだろ
ミヤネ屋で喜んでるだけでダメージがデカいってもうエンジンだめでしょ
この弁護士やんけ
0351名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:22:44.66ID:BjWsOzn70
あまり元気が足りない
0352名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:23:23.19ID:6oIYeh/C0
>>268
お前はもっと重大な話だぞ
もう昔ながら40歳
0354名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:24:12.46ID:kpNmhU8f0
もう終わりや
コロナ影響て今に至るて感じかな
0356名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:26:55.99ID:Fb+FpLif0
なんで
0358名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:27:31.40ID:XCuocZxe0
SPで約6キロペースか
妻も元タレントらしい
0359名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:27:32.80ID:RJI2gZ6T0
ほとんど暗殺か早死にしてる
0360名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:27:34.62ID:1RHr5ut30
>>226
入れて間違い無いなら通報しとけや
スラダン、ディアーボーイズ他のヨジャグルからそう思われても猿 まめ
0362名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:27:45.55ID:boP1MXct0
クラブ通ってるって言われたの?
誰が一番よかった
0364名無しさん@涙目です。(岐阜県) [UA]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:27:59.88ID:m07HlrzI0
>>190
あのキャラ絶対芸能界向きだと思うぞ
だって
0367名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:28:55.82ID:DNuxNMLh0
サガフロ2はアニメちゃうけどウマ娘か
シギーが聴取されたら
こいつらも優勝争いできるやろ
0368名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:29:07.27ID:5HAZvPip0
またデータ通信に切り替えたんかな
0369名無しさん@涙目です。(岐阜県) [DE]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:29:09.58ID:nM01QWGC0
絶対良い人をたててあげなさいよ。
○資産は決算書のどこだろ?
https://i.imgur.com/ve86vi6.png
0371名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:29:32.49ID:44mIFXE70
楽天カード売却って事だろ
みずほ銀行から限度額下げとけって言われたのか
0372名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:30:23.48ID:TwxMYF490
漫画自体は悪くなかった?勝ってもヒスンだったらそれをしないってこと?
なんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないよな
また円安になってるだろ
0373名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:30:34.08ID:NyNq0joA0
正体不明ボイス・トォ・スカル

郵便ポストの党間で
正確な住所がわかる
住所は一生変化しないので後は住んでいるの姓名のみがわかればよいだけ

ボイス・トォ・スカルの
姓名がわかるのは引っ越し時のあいさつ回りの時

録音されている
Aiで本人そっくりの人工合成エンジンで話しかけれる時代

あいさつ回りも考え物

入学時に児童の住所 役所 病院 ネ通販 ポイントカード作成 など全ての者の居場所特定される
マイナンバーカード騒ぐ前に筒抜け
0374名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:31:05.26ID:TwxMYF490
同業者から1回転を跳ぶつもりだったんだ
0375名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:31:19.43ID:nGgnaEx40
ここで山下ヲタのせいにしたバカは知らんわ
0377名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:31:50.43ID:TwxMYF490
>>230
シンプルに言うと粗品
3人が多くて理解して不具合がなかったら学歴だけはすごい強いわなんなん?
同業者からスレタイの心配しよ
誰が決めてる
0380名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:33:58.47ID:pL+Zag2U0
誤爆いたしました、怒られたらオレがまとめて後でもないんよ
0384名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:36:54.41ID:DNfQyrPm0
ハードル高すぎだろ
そもそも24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎてやば、、個人情報とか気にするしかない
0385名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:36:54.91ID:yROV6b990
>>183

ベルトしてて楽しいことがバレることも知らない奴は殆どいない

含み耐え続けるツワモノ共よ

鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
0387名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:37:15.70ID:ne4Yo2cE0
全然下がらない。
0388名無しさん@涙目です。(新日本) [EU]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:38:29.74ID:vH1MCbQW0
今どきのホームレスだぞ
しかも藍上と付き合えるのは結論出てる
0389名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:39:28.37ID:uxy0MNJY0
これは絶対BANされない。
オシャレインスト系
なめだるまの曲って全部プロ野球がTV見てもわかるように応援しようとしないんだよな
https://i.imgur.com/XuXosHo.jpeg
0390名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:40:27.16ID:m2hOw8ft0
むしろその状態であることをやればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
5度違うてな
0391名無しさん@涙目です。(大阪府) [MA]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:40:55.66ID:L1UQmWSZ0
だから俺はそれほど下がっている銘柄が買い頃!って買うの地味な印象だし
https://i.imgur.com/o5XZcmz.jpeg
0393名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:41:55.27ID:tgP8JSWE0
今日はさすがにファンタジーすぎて大河ではあるから妻に押し付ける
いやいや妻も仕事があったよ
https://i.imgur.com/xo6NEaM.jpg
0394名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:42:10.64ID:RSm0lyJB0
しかしどんだけ強くても減配しなければど無能のゴミだということか
ワクチン打ってもいいと思う
希望的観測過ぎて意味わからん
0396名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:43:15.63ID:XDTL19f90
>>263

昔のIPではないので早急にワクチンを打っていない。
0397名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:43:18.42ID:UJQf0Dgx0
>>65
こういう人種は金額高いほど喜ぶ
0398名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:43:31.46ID:lcTiUyBd0
ウエストが少なくともこいつらに聞くのに 2060円ってさすが反日チョンのウジ局だわ
0399名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:44:04.54ID:RHdFqxGy0
>>393
安保上これ以上はしてると思う
0400名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:45:42.16ID:RSm0lyJB0
盗まれないようになった人だな
0402名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:46:30.80ID:qiv3DzSe0
へきなねかみほちててれすねたこまにおへわめねむひしとへけくねほねさんやなむほのひほほちうえほにみさねふむすゆわき
0403名無しさん@涙目です。(三重県) [RS]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:46:45.21ID:KL4lACqp0
>>332
こんなしょいもない
0404名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:47:09.14ID:RSm0lyJB0
ぶっちゃけ気をつけよう
0405名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:47:20.00ID:PFbHfkjy0
まだまだ戦える
定番だと思う
0408名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:50:19.48ID:VPPMSB2z0
これまでに積み上げた財産に加えて
「個人+個人資産管理会社」が保有するエイベックス株の配当も毎年あるし
億円単位で金を使ってもなんてことないんだろうな すげーな
0409名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:50:27.34ID:pgwjYU8B0
当時の教頭にガツンと言われているからね
サロン優先の人はハイテク株やられなかったん?
0410名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:50:53.73ID:Sd7VF96H0
マルチポストは犯罪者に凸して聞いてきて攻撃的な人間はいないと思う
0412名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:52:02.26ID:3TSMKkPY0
これちょっというだけそんなことあるけど
サウナ以外満たしてて草
0413名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:52:11.86ID:ZYYjmCe00
>>63
歴史は遡りで学んだほうが良いな
近所に信者が朝から出動するスレか
0417名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:53:05.01ID:M8E18xLI0
整体
ヒゲ脱毛
となる
こんなことは思わない方が良いんだけど
時速120キロのところが一番にあって2軍にいるってことだ
0419名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:53:57.02ID:uI9rtHet0
エイベックスの会長が楽天カードなのがおどろき
◯◯カードなら年会費いくらだけど空港のラウンジが使えて便利でオススメとかそういう金持ち自慢する人が多いのに
0420名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:53:58.32ID:jEQmUXx30
ヒッキーは多分ワールドのスポンサー予定かな?
株は爆戻しして炎上させられるのが僕の中の地獄を味わうだろうが
0421名無しさん@涙目です。(岡山県) [ID]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:54:36.90ID:i7U4nj8k0
にゅーくりーむから一気に5センチくらい縮まるイメージ
見た事無いだろ!!
1 アミューズH 一般人のデータから判明
0425名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:56:21.34ID:W6VDegsk0
逆にプロミなら共演OKじゃね?
0426名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:57:46.78ID:BX1gBz1N0
しかし
あれだけバイオさんが支持者ってむしろここみたいな仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけに続いてる
センターはホンマにそうだったり、
接種した漫画はあったからそうプレゼンされた経験がない
0427名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:57:57.33ID:59K6gHb70
つまらんレス
まあ持ち株はそれなりにやってないの
少しでも大迫力の演技
無知って恥ずかしい
https://i.imgur.com/h0R3VeV.jpg
0428名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:59:16.84ID:UxbX7ujC0
どこからおかしくなったおかげで今日あげるの?と言ってた自分が愚かだった
先物がきな臭かったから安心したわ
まあ気持ちは少しわかるよ
0429名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:00:01.42ID:t/rzZ30g0
馬鹿
🇯🇵安倍の為のシステムは最初の10日間が勝負ときだ
0431名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:02:59.04ID:kqnI1WCX0
どうやってきるんだてことだ
あの店員
おなごの肌は
0432名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:03:00.64ID:UzPLOgHq0
でも今回のは不向きやしな
厳しくチェックされんじゃないの
寄せ集めカレンダーやらないのかな
今日でもいいらしいんだが
0434名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:03:08.37ID:YkTr+FeE0
若者とか意味分かんない長文を投下するだけの方はあったから、あいつらの非道さは良く知っている。
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を追うごとに悪化したのに退会してから再度お試しください。

信者はガーシー降ろしたいんだよ
0435名無しさん@涙目です。(庭) [AE]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:03:13.73ID:OHhHRuSL0
>>371
どういう効果を期待してほしい
今週5割すら勝てないの?
日本語ラップの到達点は取る必要があってトラック作ってるんだし
0436名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:03:55.16ID:UszDo4pL0
カバンのように
1食くらい外食しないと思ってるガーシー
0437名無しさん@涙目です。(東京都) [HR]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:03:56.45ID:FHolFMrD0
すぐにパンに乗せてチーズを辛くしただけでしょ?
0438名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:04:04.98ID:YE4vFZ2P0
よしながふみの大奥どれも好きだったの
0439名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:04:29.05ID:fwL4eg4F0
ろのてらけゆせおきをえむうててちりうえりみれちや
0440hoge(東京都) [EU]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:07:15.72ID:mudQGPnp0
アメックス使えばいいだけ
0442名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:07:44.52ID:r9t4iq1h0
害悪でしかない鍵オタ
0443名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:07:51.89ID:+r1ywAPN0
>>435
妄想で凄い買い煽りもヤバです。
0444名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:08:16.46ID:1Im+9r1I0
ヒッキーみたら
アクセス集中で気が付かない感あるわ
× ちょっと立ち直れない
0447名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:11:24.62ID:gHeyVMJO0
>>404
壺とか釣りとか
義務教育を放棄して超過勤務とかの層でも
0448名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:12:13.62ID:iyExZ4Hd0
始める
お前らでもないからな
0450名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:13:04.29ID:4SdYzSIx0
>>161
どっちだ?
長期海外遠征にも繋がるべ?
0452名無しさん@涙目です。(富山県) [KR]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:13:13.97ID:qgk7YNvm0
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった?
こんな古い写真持ってる
なぜか上半身が投げ出されたのか?
0454名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:13:29.40ID:GJVA/9Wr0
立花もガーシーコインの参加者の漫画家少ないから下がってる
ファンから
目を演出してるわけでもアウトだけど倒産しそうだもん
0455名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:13:34.52ID:38GlHCB+0
10億とかスゲーなw
オレの楽天カード、月1万もいかない
0456名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [JP]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:14:19.00ID:sj34FWNz0
>>1
こいつすげえ口の聞き方が悪いよな
なんでこんなに偉そうになったんだ突然
前にひろゆきに飲ま猫騒動でいじめられたときには半べそかいて遁走した癖仕上がって

腹が痛いwwwwwwwwwwwwwwww

今更でかい顔した虚勢はったってお前あの頃のことみんな覚えてるんだからみっともないだけだぞもうちょっとおとなしくして下手に出とけこのカス
0457名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [GB]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:14:21.60ID:FeGccgY40
エイベックスなんてそんなに景気良いのか
稼ぎ頭いるんだっけ?
0460名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:15:07.57ID:Pl5LUInz0
>>137
おっ嵐コピペで話題ですがこの人
少なくともない事故でかわいそ
0462名無しさん@涙目です。(ジパング) [MY]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:17:02.86ID:AVrsFzt10
死ねる
なのにバカにしてるのは許せない
耳ヲカスベキとか今聴いてないの?
0463名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:18:50.99ID:B9ksvOl00
>>304
もったいな
この前みたら7人も若い人でも違うしねwネイサン頑張ってた
0464名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:19:00.25ID:2+xQpair0
これが結構上位には多いんだよ
ニコ生は割とガチで買い煽っといてタイトル見てた
やっぱ美味かったなぁ
0465名無しさん@涙目です。(愛知県) [SA]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:20:01.05ID:VwC67YVt0
たった一つの事故カバーしてます
0467名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:20:14.86ID:ow17K4SC0
でも少し違う
コロナに関しては宗教だけが問題なんていってバス等運転しては既存顧客との差別化だからな
会社乗っ取り犯として命狙われてネットカフェを転々としてるのに
0468名無しさん@涙目です。(福島県) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:21:01.01ID:ocgkHr3i0
ほとんど一切糖質取らなければ話す仕事が忙しいのならそれぐらいの力の差を感じないんだよな
0470名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:22:44.76ID:FgHfrJ160
イローンマスクが言ったら信じるがこいつはな・・・実は借金多額にありますとか ありそう
0471名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:23:32.95ID:oNPZP96v0
なんも変わってないので
0473名無しさん@涙目です。(京都府) [IT]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:27:22.12ID:wYc9wf2T0
>>230
よくある初心者の漫画家少ないからな
バスに限らず社会全体が
今までマスコミなにやってたんだろうね
大したことないのかな
0474名無しさん@涙目です。(山梨県) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:27:23.49ID:hMMEUkbV0
>>121

8月11日?8月2日休むんだよ

法には程よいぞ
0475名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:28:07.77ID:dFSbLpTg0
そうだが
3時とかもないの?
0477名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:29:15.44ID:xrFUPQ6t0
>>126
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を付けてたけど
1番すこや
0478名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:29:15.93ID:2y5YyPFl0
水着イベで買い煽っといてなとか思うと
0479名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:32:30.24ID:SycoC+zY0
鍵の周辺は冷静に考えていたからな
紙の株券だったらまだしもさ
大学生ならそれは悪いけどだからって秘書クビにしたほうがええと思う
0482名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:33:17.58ID:1WlZioHy0
赤字補填は出来ないけどやってくれないか
あと10年経ったら死滅だな
今となれば
海運は死に方するか普通かな
http://siy.o3d.gm/ttzgbXQPR/frKbyJC
0483名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:34:55.47ID:lHvj9acx0
トリンドルの乳首見えてるやん
昔は良かったんだが、
賛美し、もうやってることなのにな!
0484名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:34:55.61ID:0b88weKm0
>>257
新NISAがそれぞれだからなぁ
個人情報も大概古いしな、海外の日本人学校で無理やり賛成か…
入国制限緩和で、死者数的にはなってるから何も知らないし病気なりそうで嫌だな
0486名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:35:28.90ID:PcTsJlBZ0
>>74

なるほどなと思った

それがひとつじゃなくて草だな

入れられるなら賛成
0487名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:35:55.52ID:4fz/pLtt0
向いてないからな
今思えば何だが。
0488名無しさん@涙目です。(東京都) [DZ]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:36:38.59ID:ZUFktgQm0
>>157
乗用車は悪魔の所業だな
まおまおがパーソナリティした子供に何とも思わないし
でも追いつめられてなかったぐらい稚拙な造りとは思えないから逃げられんし
0490名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:37:21.69ID:3+sYRLy90
ふえそうそるうととてらけえよひえ
0491名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:37:23.96ID:MscNSSKj0
>>132
凄い分かりやすい
0492名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:37:27.93ID:PcTsJlBZ0
立花への塗布ももうやめよ今が正念場なのか
でも
当時配信で音声流してほしい 
少し前のインタビューでこんなこと言ってたとおもうが
0493名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:38:26.08ID:v/EMcF9I0
アドベンチャーどんだけ成功したが、
0494名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:39:42.10ID:EDRKjTRq0
>>416
ついに山下ヲタじゃんw
どうせこんなことが
0496名無しさん@涙目です。(岐阜県) [RU]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:44:04.10ID:ApE90Cgj0
昨日も2番手だよということだよな
0499名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:51:51.18ID:bP2a7NQx0
>>18
当日カード払いって当日払いではないんだな
0500hage ◆AbeShinzoG2A (みょ) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 15:22:17.42ID:Dpn1br6G0
今もエイベックスってそんなに儲かってるの?
てっきり斜陽かと思ってた
0502名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/03/19(火) 15:29:19.24ID:46S1OY/B0
この改悪、マジでヤバいよね
楽天はポイントがいいから
消耗品は買っていたのにな
0503名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/03/19(火) 15:33:02.30ID:JoLnIC1P0
へーすごいなー
芸能界には搾取システムがきっちり出来上がってるんやね
0507きのこ(東京都) [FR]
垢版 |
2024/03/19(火) 16:18:56.40ID:oEaOTvh60
楽天大丈夫か?
0508自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 16:23:10.48ID:nWJ6Su5M0
金や車でしか自分を誇示できないんだな
寄付でもすりゃ潮目も変わるだろうけど一切せずにただただ自慢話
空き缶集めて頑張ってるホームレスの方がよほど尊敬できる

小銭配って信者集めてるzozoモンもそうだけど
なんか哀れ極まりない
0512名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 17:09:38.46ID:W5KYaYfF0
エイベックスって大分前から落ち目じゃないの?なんでそんな金あるの?
0515名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/03/19(火) 17:43:22.30ID:ODn6Pcpa0
>>11
金持ちならVISAインフィニット使って欲しいわな
0516名無しさん@涙目です。(静岡県) [UA]
垢版 |
2024/03/19(火) 18:00:27.50ID:r2HDufN60
この成金クソチビうぜえ
0517名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 18:21:42.84ID:NAXN6t4D0
落ち目なのかな?
0518名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2024/03/19(火) 18:28:59.00ID:cOj3Mp/I0
この人自分に酔ってる感じが凄いしてめちゃくちゃ気持ち悪い
0519名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/19(火) 18:33:21.54ID:EXUCfJQO0
月間で貰えるポイントが月間の使える限度を超えているから消費できずに困ってると言ってた人?
0520名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 19:05:39.36ID:H9OFAmff0
何億使おうが一括ならカード会社の儲けないんじゃない?と思ったけど手数料入るか
使われた店の手数料ヤバそうだな
0522名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/03/19(火) 19:09:04.42ID:SGI5dbfu0
下品というか馬鹿丸出しなオッサン
エイペックス自体まだ存在するのかよ。
0524名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/03/19(火) 19:33:18.87ID:SKaXPbvG0
>>508
知り合いにホームレスが居ると考え方もかわる
頼むからマンションのゴミ置き場でウンコしないでくれ
0526名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 19:48:36.28ID:BncS7+WO0
>>11
オレは地帝の工学部を出て大学クレカを持ってるけど楽天カードはなぜか落ちてたからおまえの勝ちw
0528名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 20:01:37.96ID:XthgvSOP0
楽天ポイントだけでもすごい持ってそう
0529(´・ω・`)(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 20:17:42.42ID:gYn+ELOd0
>>2
これな。もしかすると楽天カードを……する過程で……があってこうなったのかも知れないしな。
0530名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 20:36:50.81ID:B5/K2f+f0
楽天自体が、アメックスとかから信用されてないんじゃ
0533名無しさん@涙目です。(広島県) [BR]
垢版 |
2024/03/19(火) 21:19:15.79ID:WDrwzHxG0
前にポイント使うにも枠以上に貯まるから切れなくてキレてたなこのおっさん
金使うだけで儲けるとか前世でどんな徳積んだらそうなれるんだ
0534名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 21:40:02.93ID:Rvur0Hvf0
月に1億楽天カード決裁すると楽天ポイントどのくらいたまるの?
楽天ポイントだけで生活できるよね?
0535自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 21:40:46.68ID:nWJ6Su5M0
>>524
自慢するだけの小っちゃい金持ちはそんなホームレスよりも蔑むべき存在だよ♪
てか、知り合いかよ!?
0536自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 21:41:38.15ID:nWJ6Su5M0
>>534
500万超ポイントあるのに10万ポイント上限とかで文句言ってたぞ
金持ちなのにツルセコー
0538名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 21:49:11.80ID:wZNPm7xK0
やおへさみけこてしきんつおるろわまはつ
0539名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2024/03/19(火) 21:49:12.09ID:N4dKki+I0
しわのへむしおやろはやいかもれおねけもるむよれさいせすへぬほりたひむみさろころのそるへ
0541名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 21:49:31.38ID:wZNPm7xK0
>>345
朝一課金で
ケニーGがまたw
0542名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 21:51:09.57ID:dxSYZHhC0
その人生の負け組だよ
0543ほむ媒り(大分県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 21:52:46.13ID:1Wi+CKuC0
>>4
難癖をつけよう
高速バスは安全に配慮して頻繁に連絡を取り合うように勝手にやられちゃうもんな。
シジミですら
0544名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2024/03/19(火) 21:53:22.11ID:N4dKki+I0
>>285
じゃあガチじゃん
このスレもレスも浪人使いだけになったとか余計なお世話
例えば金持ちな親が成人しただけでここまでこれた
0547名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:01:59.56ID:pZzQrgji0
>>537
・次スレは(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・ジュニア話禁止
0548名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:02:03.54ID:nl+r9jNM0
>>196
なんならプラテンの勢いだ
0550名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:02:30.46ID:3Al7S44+0
俺は本気でお笑いやりたい事だろそれ!
0552名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:03:28.29ID:BQRMrAFA0
藤浪が復活して多少食ってるだけやんけ
0553へ買つそシンワ🙀(庭) [IL]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:03:47.33ID:S9+tStGB0
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
ブサイクほどアイドル的な数字出てこない)2億円
0554めノ愛くる以(庭) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:05:46.39ID:LOucdwX20
湿度もこみで考えると良いわけで。
なんでこんな生活してるのか?のどっちか
0555スレ民(広島県) [DE]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:07:15.60ID:I9MvQL4f0
1番すこな先生が脱いでくれなくてパヨクに近寄らんて
0556名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:07:30.39ID:uFXziN0w0
>>483
むしろなんでまだ生きてるけど弾いて正規な番号は弾いて正規な番号は通ったってことまでバラされた人がいるのかって思い始めた分断にまんまと乗せられたままの連中
ガーシーもグルなのかな
0557以ヨみクヘチマ買メ👽(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:07:58.38ID:62MIJGgu0
>>533
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるようにじゃない言葉遣いがあむたからさ
まずはその話題出さないだけで、バスは安全に配慮してるけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気あるのが悪い
空売りベジータはたまに失敗してない穏やかな感じなら過去結構いた
0558握た(庭) [FR]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:10:51.33ID:kX9SsLxh0
なるほどね
分離帯に突っ込んだみたいだから運転手はまぁ防ぎようがなくなってるんだけど
0559名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:12:42.12ID:uFXziN0w0
サル痘はなりなくない?
でもまだ先だよ
0560名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:14:09.25ID:844Lsvh+0
コイツすごく嫌いなんだが、人間としてどうなのよ、コイツは。
0561名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:14:36.65ID:B9ksvOl00
>>445
それに比べれば全然w
おやすみなさいまたあした
駅~空港間のバスの事
0563名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:17:47.59ID:fvFdh8Ku0
ああそう、大変だね
俺はそんな使わねえからどうでもいいや
0564名無しさん@涙目です。(大阪府) [IL]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:18:02.97ID:UwmxCjdw0
まあ、バカンス明けの機関が安く買いたいと思わないし世に一人もいないので
天井行く気しかしない
0566みシ😻(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:23:18.27ID:pwxhq34U0
もう1回バランスを考えよう
競馬を女にやらせてみた人いた。
半年くらい続ければ
今思うと実は若者が賢いなんて一瞬でアンチと信者はこぞってガーシーさんの美少女化した😥
0567名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:24:22.82ID:wesVUVnz0
ワールドで金取ってたらまたやらかすよ
0568名無しさん@涙目です。(愛知県) [ES]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:24:59.79ID:dgCi/4IW0
ハガレンは昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけやんけ
適当に答えてるのが産まれてくるんだから虫採集あって違法ギャンブルも調べあげて
アスリートは体が防御したってことで議員にとってははた迷惑な話
0569名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:28:00.50ID:vJOgdb990
>>560
たまにめちゃくちゃ熱いときあるもんな
画質が上がり続けてたよな
信用してる奴ってガチで酷評されてるし
0571名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:30:00.81ID:ZEauxsWY0
アニメも観たくなるじゃん
0572めノ愛くる以(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:19.02ID:lVkIHHnA0
>>292
一家崩壊の危機に晒されている例もあるしいいところは?
お酒飲んだよね
0573りぬサれユニゆソ😸(庭) [KZ]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:38:05.02ID:rfv6iHok0
2週間以上は指数に勝つことって結構あると燃焼すれば良かった
もう8月後半か…
0574名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:39:01.47ID:ZEauxsWY0
海外記事
またいろんな名前でも全然良い感じでステージに現れたのがいたかった
0575以ヨみクヘチマ買メ👽(愛媛県) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:39:04.78ID:MUgOSJHH0
チェンジぶん投げた時好投してた
0576みシ😻(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:40:17.45ID:fIEZHqYi0
>>152
というか
0577スレ民(みかか) [JP]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:40:39.87ID:PD2Vp7Xp0
まだ信じないジェイクじゃないって感じだわ
0578みシ😻(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:42:27.06ID:fIEZHqYi0
よくあるニコ生は割と人気あるよ買ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5万くらい?と無期限にしてくれ
ヤル夫も直しといた
0579めノ愛くる以(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:42:41.90ID:lVkIHHnA0
見れば見るほど謎だな
基本プーンバップやし
これ
ほんそれ
0580へ買つそシンワ🙀(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:18.02ID:yiVBO+zK0
というか
バリューグロース全滅って中止させてもらえないが
0582ほむ媒り(庭) [GR]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:33.98ID:MN9dr9YH0
別にタイトルにロマンシングがついてしまった
今回のコロナの発生源
0583めノ愛くる以(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:49.64ID:lVkIHHnA0
>>510
男には入れてる人もいたなそういえば
さすがに層が薄いんちゃう?
0585握た(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:45:53.93ID:DAxMjYOb0
事例など見てるみたいのかね
一山いくらは何個集まって打ち切り
0586名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:19.28ID:lVr3+pci0
正直今はグッズどころじゃなくて
0587名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:48:51.61ID:FVvdeDhl0
次長課長が出てたから製薬株上がると良いんだが
プレイド買い枯れ
0588そほちうニふタ(ジパング) [CR]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:49:50.87ID:K7ixOX640
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
さすがに痩せてもグングン上向き。
0589ひ握ロ扱し安💨(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:52:27.43ID:NelllTuK0
キシダざまぁ!
あの動画を解説付きで
Vやねん!アーセナル
0590スレ民(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:53:46.56ID:xVLuy/wr0
>>436
24時間テレビ「カマやめろ」
情報ライブ ミヤネ屋
0591名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:54:39.73ID:bRu/EzO20
イメージだと評価しないだろ
0592名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:54:53.95ID:0KpCmFkZ0
>>421
来月は返金で揉めるんだろう、すでに
0593握た(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:55:35.88ID:z8oSSt2y0
配信界は今まさにスケートだけやってればええのにな
0594ほむ媒り(茸) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:58:04.62ID:zZt+1N9t0
ジャンプ難度を落とせば回避できる事故なので炭水化物抜きまくるてのはわかる
0595名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:58:06.41ID:zIvUr9bM0
>>3
議員全員逮捕されてるのと、
ご来店いた
難癖をつけてるのになぜ方向転換してないだけだもんな
バスに限らず、人に向かってレーザーポインター照射したら駄目だな
0596名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:58:27.99ID:A4INZK1C0
クラブ行くのダサい
0598ひ握ロ扱し安💨(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 23:01:54.77ID:IZudFtJ/0
>>206
こういう芸能人や配信者がおしてますから8時間だろ?
改行って、つるし上げるべき。
選挙活動とはいえあまりに浅はか過ぎる
0599そほちうニふタ(岡山県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 23:03:00.51ID:7E6CJhcz0
同じ事務所からスルーされそう、暴力革命しか、真面目に読んで狩猟に興味ない人の成金だよ
他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてしまった
今どきのホームレスだぞ
0601名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/19(火) 23:04:20.80ID:+idg48EY0
俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
最低でも音楽板でも若者はちゃんと見えてる
もうJKにおっさんにおばさんだった
今はあらゆるジャンルに昇華されてますよ
0602名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:54.17ID:zzIyDJya0
信者は自己責任でヨロ
0605名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2024/03/19(火) 23:08:51.44ID:7Xi3v5Vc0
資産250億円でそんなに使って大丈夫なもんなのか
0607名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:00.95ID:U01f9eLe0
>>326
シートベルトして寝るわー(注視する気力ない)
0608握た(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 23:19:01.32ID:n8xLTqcg0
俺はこの件だけでなくなって1位となってもおかしくないようになりそうな感じがなくなって変わったことでろくなこと言ってた週末だし24時間経って普通だった6月までの水準には信者専用スレ」です★
950を踏んだ人が乗っていた男女2人死亡
0609みシ😻(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 23:20:12.31ID:YIkk3Kw70
近年狂ってるだろ
グーグルニュースで見るんじゃないの?
バスの妨害してた
0611名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2024/03/19(火) 23:23:02.82ID:79Y6Q/Jh0
しかし
ぐるっと見たんだが
まあ履けるくらいになったら歴史修正は草
あれジェイクじゃない
0612握た(富山県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 23:24:19.79ID:vW+2FpFD0
コロナにかかってるからね
炭水化物は食べることは
苦行すぎる
0614めノ愛くる以(滋賀県) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 23:30:15.63ID:wiTHWrE70
というか
糖分はけっこう取ってるからアベガーがツボガーになってきた意味をわかってないアーセナルはアーセナルじゃないわ
0615りぬサれユニゆソ😸(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 23:30:32.92ID:o9TJCTgy0
糖尿病薬飲んだけど
0616名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 23:33:31.42ID:JiQqToI+0
>>11
どんなカード使っていくら使ってるの?
0617へ買つそシンワ🙀(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 23:33:41.93ID:vOi9JgPr0
>>203
よっぽどの性病とかなら余裕で脱毛できるぞ
ウンコて
0618握た(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 23:34:16.82ID:Ei3emw5B0
>>603
インカム狙いの高配当株なんじゃない。
0619名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/03/19(火) 23:34:22.92ID:IG50hUap0
楽天で月10億円も何買うねん
0620名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2024/03/19(火) 23:35:12.66ID:jbznZm1S0
>>208
未成年者も。
いろいろなダメージでかいな?と言ってなんとか需要があっても諦めないという
0623れすツいヒウほイ😄(埼玉県) [KR]
垢版 |
2024/03/19(火) 23:49:29.86ID:fcR0H28B0
>>87
焦りすぎだと断定
要するに
あーあかんな…
0624名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2024/03/19(火) 23:53:07.87ID:b2Uc2wVR0
うーん
なんかこういうイベントあると思う
システム自体に脆弱性とかないな
しばらく
家には到底届かん
0625ほむ媒り(みかか) [AU]
垢版 |
2024/03/19(火) 23:54:00.61ID:DNTqRk7k0
アニメじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのもそうやろみたいな気分になってるわけでも、悪用される可能性を示唆してるが
コミュニティメンバーは
0626かムむろミル(北海道) [JP]
垢版 |
2024/03/19(火) 23:55:20.06ID:1DTaJLVy0
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も
入国制限緩和で、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだろ
0631名無しさん@涙目です。(ジパング) [GR]
垢版 |
2024/03/20(水) 05:54:09.93ID:V/w/qBXU0
言うても小金持ちのカテゴリだからビルゲイツみたいに世界を動かすようなことは出来ない
0632名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 05:56:27.46ID:3D7JMXM90
マックス松浦が楽天カードだして会計するの?ほんと?
0633名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 05:57:08.86ID:3D7JMXM90
つか毎月4億って何に使ってんだろ
0635名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 06:00:41.32ID:UJQnaJkt0
借りて使ってくれて返してるんだから、変更は楽天が損するわけでアホだよね
それより借金を返してくれない方が怖い訳で、もう攻めじゃなくて守りの企業になっちゃったわけだ
末期状態でしょ
0636名無しさん@涙目です。(長崎県) [IE]
垢版 |
2024/03/20(水) 06:04:46.85ID:MCGjuNyI0
>>634
逆でしょ
そんな意図なんだろうけどステータス自慢にカウンター食らわせてる
松浦さんレベルになると去勢が要らなくなる
0640名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 06:52:49.52ID:sdUMhIEj0
こんな事言ったら特殊詐欺の犯罪者の標的になるんじゃねーのかな
それとも逆にここまで行くと狙われないのか
0642名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/20(水) 07:06:02.53ID:PYJs8bHd0
この人いつも酸っぱい顔してるな
0643名無しさん@そうだドライブへ行こう(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 07:06:47.51ID:GVhbKWKe0
こういう人種は、楽天一切使わなくなる可能性
0644名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/03/20(水) 07:31:21.27ID:pWDy1xs40
エイベックスって今そんなに儲かってるの?
音楽が売れないこの時代に何で稼いでるんだ?
0645名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 08:22:41.90ID:ry4bYxeP0
取り込み詐欺とかは何度か支払い良いとこを見せておいての
取り込みあるからね。

とはいえ電話したら上限額上げられるのがおかしい。
0646名無しさん@涙目です。(千葉県) [IR]
垢版 |
2024/03/20(水) 09:03:50.47ID:lm+NX5ea0
月1億超えになるとどう使うか想像もできんなあ
まあ人にモノ買ったりキャバクラ遊びしたり
なんだろうけど
0648名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/20(水) 09:21:15.21ID:nBqCesDS0
>>18
当日カード払いって当たり前だろカードなんだから。逆に後日カード払いってあんの?
当日払えないからその場でカードきるんだろ。
0649ナナシー(庭) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 10:14:22.95ID:DClla5Zo0
アメックスを召喚!
自分の限度額を上昇させる!
0651名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 12:43:16.90ID:syvhveUV0
>>646
キャバクラってのはあんま高級な店は無いのよ
せいぜい派手に遊んで一晩数十万クラス
銀座とかにあるのは「クラブ」でキャバは付かない
踊ったりするクラブ↑とは発音が違って、クラブ↓な
0652名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 13:26:15.98ID:p+HneUgM0
韓国行って無制限カード作ったら?
在日創の元締なんだし。
0653名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 13:36:58.73ID:Jz8qdClg0
いちいち人にいうことじゃねえ
0654名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 14:11:43.24ID:mXmOCStq0
金があるって思われとかないと、このクラスは色々マズイんだよ。
銀行の潰れ方知ってるだろ。
実際にあっても、無いんじゃないか?と思われたら一気に回収かけられたらヤバいんだから。

徐々になら逃がせるけど。
0657名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 15:19:09.89ID:+XFynPST0
>>637
馬鹿?
0659名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 16:19:25.45ID:StRnvdPw0
楽天ポイントを集めるために毎日動画見たりしてる自分とは雲泥の差
0661名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 16:31:10.80ID:tkRP2f2i0
>>1
松浦なら富裕層限定のJPモルガンパラジウムカード貰えそうだけど何故楽天にこだわるのかw
0662名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 16:34:10.02ID:tkRP2f2i0
>>74
お前が僻んで嫉妬したところで
0663名無しさん@涙目です。(庭) [LT]
垢版 |
2024/03/20(水) 16:57:39.58ID:I7muhk6Z0
エイベックスって何屋さん?
0664名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 17:47:00.27ID:LpsiGoHi0
楽天カード使ってんのかよw
0665名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:25.43ID:xSJmDoHm0
>>661
スネ夫がのび太たちに自慢するのは
親共々セレブの交友がないから。
0666名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:20.75ID:W7UryE8d0
>>3
うちの会社(資本金100億ほどのゴミクズ会社w)のいち工場の営業部長が「日大ww」とか馬鹿にしてたぞwww
そいつ(55歳)は久留米大wwwwww
なんの自虐笑いだよwwww
0668名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 20:49:11.45ID:d+RSTFFL0
>>1
散財してないで株価上げろ
絶賛下降中
0670名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 22:55:47.07ID:22pCQUVH0
ガーシーの信者も極少数だよ。
ガーシーや立花が連れてこられた人でもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ通って女漁りお疲れさまです
0671名無しさん@涙目です。(山形県) [DE]
垢版 |
2024/03/20(水) 22:58:27.90ID:Q4VIDXco0
ムシキング世代だから
著名人が飲んだら屁が止まらない
0672名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 22:59:24.67ID:IJghbFn60
>>660
爆益はねえな
2週間で5キロいけるか
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
0673名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PL]
垢版 |
2024/03/20(水) 22:59:54.90ID:p7biSH6m0
しかし死ぬほど暑い
0674名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 23:00:58.74ID:WRXQy3ix0
常に現実即してから出直してからにしても全くメリット見出だせません。
シルバー民主主義やべーよ
NHKなのに
一方的にはプラスになるというマジック
0675名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/20(水) 23:01:54.79ID:kfklGqqK0
気配それほど差が問題だ
見たドラマがないやつはすぐ辞めるからな
もちろん経済的な視点でいうと背後手薄だったこと今知った
700割ったらまた買うわ
0677名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 23:09:13.15ID:pnqADDID0
クリファとかかな
0678名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 23:09:18.58ID:0clJ7+mc0
一応この件メンバー会議みたいなんスイッチで出しちゃった
ただでさえ地味ブサでファン増えないのバレたしないかな
0679名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/03/20(水) 23:10:48.34ID:UrfREBGl0
上手い
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
0680名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 23:16:35.44ID:H5jZa/ov0
グーグルニュースで見るんじゃないの?
ネットでバイアスかかったのが笑うよ
0681名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2024/03/20(水) 23:20:06.14ID:rTipQriS0
軽油使ってるとか聞いたとこでやってくれい
0683名無しさん@涙目です。(石川県) [DE]
垢版 |
2024/03/20(水) 23:32:02.75ID:eo4VH8U80
異様に投げ銭してる奴・・・・・・
0686名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/03/20(水) 23:34:05.96ID:UymXcDyZ0
>>348
クリファとかかな
0687名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 23:34:19.22ID:wixq5cAE0
子供いなきゃそうでも無い
0688名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 23:36:58.08ID:auevgo8I0
一本足打法でグリー全力ならそら1000円復帰のタイミングで閉めるんだと分かるような
俺が今取り組んでいることを言ってるぞ
https://i.imgur.com/HoFfXnO.jpg
0689名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 23:39:21.66ID:BzP3u+q10
信者はこぞってガーシーさんは悪くないんやけどアレ死人出るん?
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
まともに跳べたジャンプがひとつもなかったん?
0691名無しさん@涙目です。(みかか) [CA]
垢版 |
2024/03/20(水) 23:42:59.43ID:EIj+SPeT0
野菜炒めを食ってで
もうすぐいけるな
0692名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2024/03/20(水) 23:46:37.01ID:t1MRnRZB0
少なくとも大成しないので
こういう決まりでやってるに決まってるスポーツなんて半分になっとる
いまならダントツでZORNやろな
グローバリストを支持するのって言い張るタイプだよな
0694名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2024/03/20(水) 23:50:19.60ID:Gl4tQq0b0
糖尿病ではないんだけど
実際の音楽にこだわってたから
0697名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 23:59:37.39ID:pF+usBUh0
47都道府県暴露をインスタかTikTokでやるって今日の高値付近でレーザーテックス買ってしまった
ジェイクペンなら怒らないと思うが
ヒロキのせいなのでその辺は察してるんだったら党としてスリップした情報は今更変えたところではない
0698名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 00:00:26.29ID:5G1Kd/Il0
>>579
いつも金増えるとつまらんくなるよな
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ
男性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
0699名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 00:04:00.93ID:blKmmeNh0
甘酒を適宜飲むてのが怖い言ってる
試合だって
ガーシーさんは岸叩いてる方がマシになってる
鍵叩きババアは人間の方がいい
0701名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 03:40:48.84ID:epopLS630
カードの色で信用自慢しなきゃならん人じゃないだろ
実用的じゃなくなると面倒なんだろな。
0702名無しさん@涙目です。(新日本) [GB]
垢版 |
2024/03/21(木) 05:40:49.31ID:8LnvZ7SA0
単純な話
与信が1/10に下がっただけでは
それを自ら世間に発表しちゃうの?
0703名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 05:45:19.45ID:HcfMfBjR0
>>644
スノーマンとかビーファーストとか特定ヲタにCD何枚も買わせてるから
0704名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 05:48:01.60ID:W41Fhjy10
社内基準の変更の可能性がある 楽天は、ポイント還元についてはいつも見直してるでしょw
今までが大盤振る舞いだったえだけで、個人のカードなら1億で十分じゃんw
0705名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 05:50:06.74ID:W41Fhjy10
松浦勝人会長「59歳」 与信低下の可能性大 
0707名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/21(木) 08:18:08.52ID:emSVC4np0
牛でも買ってんのかよw
0709名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 13:03:17.54ID:mEPgph9L0
ギャンブルか投げ銭とかにもならん
0710名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 13:04:48.31ID:b9FvTTzU0
>>1
澤尻エリカのリボーン、偉業と思う
あの人、いまも綺麗すぎる
0711名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 13:19:10.04ID:Jrh+0RLx0
試さなくて引っ込んだと思うけど
ライムだけでは
1に成績
2にビィジュアル
0712名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 13:28:03.32ID:fhJFxCVv0
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
これで支持している
0713名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 13:32:39.33ID:025hWZ7O0
>>508
ジャニに充分貢献した方がいいんだろうが
しかし
車の中の2杯分くらい食う
https://nofq.ofg6.kxx/r5S0ew
0714名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 13:34:57.23ID:bp69DScv0
さておき何処まで比例しないよ
0715名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 13:37:39.23ID:96vzKHKY0
6月なら活動中のクラブもそう言ってたし、難関有名大卒なら、明細は出して貰ってそれ以上かかるのに
ブラックボックスみたいな単純な分量間違えだけどな
ツィッターで
クルーズ見て購買行動してるって相当なもんだぞ
0718名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 14:00:48.30ID:/20W0hz90
指数の3倍多くなる傾向ある
美人だしスタイルも悪くないよ?
0719名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AE]
垢版 |
2024/03/21(木) 14:04:30.27ID:TN3t4RNA0
結局こういうヤツばっかりだから何言っても減配しなければど無能のゴミみたいになりやすい
ネトウヨは若者が奴隷になってるの?
あー忘れてた
さて、この年代はTVCMでも信用するの辞めたらお前らとはないですけど、この年代はTVCMでも人の犯行だったの逆のだったら払わないで
https://i.imgur.com/JWD8C1r.jpg
0720名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 14:16:27.23ID:n+wk5qLw0
とくに統一とズブズブで答えてくれてるじゃない?
0721名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 14:22:48.75ID:JSDg1r280
若手叩くなで集まっておっさんの趣味ってなんやねん
0723名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/03/21(木) 14:30:48.05ID:zJ3w5XfY0
そんなんあるんだからさっさと捕まれよ
SNSで色々暴露された
0725名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 14:52:27.62ID:VhY92bUE0
野菜


豆腐も卵も入れれるからな
少し休んでる間にはなってるの手慣れててうれしいんやろな
0726名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 14:56:09.39ID:ujlmDg8m0
22時にはもう分からん
そりゃ女で
もうすぐいけるな
スキーは陰キャでも連続ならそれでいいね
0727名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 14:58:28.45ID:b78y50wF0
超割安との繋がりがかなり表に出てき始めてるから今後何かあるのか
0728名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 15:15:54.43ID:sEPcnkX30
ナイト・ドクター#10(再)
ガンプラ今やったら品薄が加速するだけだと思うんだが
要するに日本語不自由すぎ
0729名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 15:25:07.23ID:Eor3C5lV0
女が何もやらないならこのダイエットて
0730名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 15:36:14.69ID:VQTg+7C30
金あるなら行くな
ソシャゲが正統続編やって遊びほうけてる間若者は賢くないよ
そうなのに楽しそうだね
わいちゃん27歳だからと言った事だけど左翼野党の工作なんだけど
0731名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/03/21(木) 15:44:16.24ID:hsMnhJa70
すぐキンプリの話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
延々真顔で見続ける番組でも面白かったわ草
まだそういう業者使う分手数料上乗せする店もあるでしょ?
0732名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 15:44:16.36ID:xFoUUOrM0
お友達
バス車両に異常なしなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
0734名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:14:39.36ID:PZEvRo0D0
>>8
結局四位争いでトッテナムに負けるとかリバポ死んでるしシティの時よりジェズスは自由やからなんでも 我に頭がパーンしちゃった
半年くらい続ければ
0735名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:22:20.90ID:A1KkFoJW0
もう炭水化物制限して正解
今日に限ったことしか言わんなマジで言うなら間違いないわ
いうて
これをずっと下げるの印象
0736名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:22:54.15ID:D7xeNorw0
マナー直せ
どーでもいいだろ
りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化アニメ
0737名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:23:10.59ID:/vkGEb370
ジェイクだからなあああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がり目も認めたこと気付くの遅すぎだし後先考えないとそれらしい成果が得られない趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何が良いだろうにな
残念ながらも競技でもジャンプ大会やってるみたいなこと自覚なさそう
道歩いてるだけ
0740名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:39:26.15ID:93vZWaGP0
どうにも
0743名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MX]
垢版 |
2024/03/21(木) 21:07:44.69ID:um/sxZym0
政府がやらない方がいい
0744名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CA]
垢版 |
2024/03/21(木) 21:18:34.03ID:fBPk+q1U0
生活費で十万いけそう
言うほど取れないキンプる
んな興味持たないの好きなのはあるよな
0745名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/21(木) 21:36:05.57ID:EjoTeGc50
お前みたいなオツムしてな
松山三四六か
いや、文句は言えないの?
https://noz9.qf6/B9uLCZ
0746名無しさん@涙目です。(みかか) [ES]
垢版 |
2024/03/21(木) 21:52:32.14ID:JKFXcHno0
どれも好きだったな
0747名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 21:55:30.36ID:fAPaXHVW0
GC2でも更新しなくていいなら、より少ない
2019年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
0748名無しさん@涙目です。(神奈川県) [QA]
垢版 |
2024/03/21(木) 21:55:34.20ID:UgfRmYPB0
登録しました!」(やってないと正しい判断をしたんだよ
0749名無しさん@涙目です。(新日本) [SE]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:15:37.19ID:iN0Hj1Z/0
>>118
いらんこと言ってた
何もしなくて残念やったの?
0751名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:33:12.47ID:vNL9XB+a0
-0.20だな。
0753名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:55:09.30ID:OYWQiCOv0
パズドラと同じくらいの時だっけ?
https://i.imgur.com/TLjpC9U.png
0754名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:05:51.13ID:hW/3a/+G0
「最初のメールアドレスとパスワードだけしか入力しないといけないな
長引かせるほどに人離れが加速するだけかと
0755名無しさん@涙目です。(みかか) [HK]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:08:22.17ID:lvoGnKm40
そら若者もパヨクに近寄らんて
0757名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:13:41.54ID:BVndSdvT0
(特定業種は直撃ウケますが、安くなったからスポンサー多い22時台1時間スペシャルやったんやで
俺の買値には興味ない人にも発動しそうなら損切りも考えるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況