X



【文春】自民党、SMパーティーを開催 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/18(月) 23:45:14.36ID:Ios5eI3k0
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
0003名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2024/03/18(月) 23:45:19.37ID:/qjLDHkV0
はい
0004名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/18(月) 23:45:22.72ID:99wmQbkj0
ひらめいた!
0005名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2024/03/18(月) 23:45:53.53ID:Ap+nRP5b0
やったぜ
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 23:46:20.42ID:iYgch6s+0
プレイ内容にもよるな
0016名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/03/18(月) 23:52:29.69ID:DazuiBcM0
漫画とかに出てくる絵に描いたようなクズ政治家やんけ
欲望の限りを尽くして
0017名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2024/03/18(月) 23:56:14.70ID:1tkoTFXd0
息子にSMクラブ通いの週刊誌報道をを問い詰められた時、
「ちゃんと金を払って楽しませてもらっただけだ」と堂々言い放ったのは喜四郎だったか
0020名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [DE]
垢版 |
2024/03/18(月) 23:57:57.27ID:sIG/gMSt0
パヨクは変態だからな
0022名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 00:01:30.43ID:DyoltxZ90
来月の衆院3補選に照準を合わせて出せよ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 00:02:47.91ID:JJcdFAsw0
愛ちゃんとばっちりで草
0024名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 00:10:16.62ID:kZVKQgPB0
こういう政府を倒す文春は評価する
0025名無しさん@涙目です。(みかか:長野県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 00:13:26.58ID:qXZ/NxoA0
ありがとう自民党…
これからはれいわの時代
0027名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2024/03/19(火) 00:23:14.48ID:y6noEmcx0
変態だ~
0029名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 00:29:15.33ID:wbJCQQps0
変態犯罪者政党
0030名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/19(火) 00:35:51.07ID:RktUx4qT0
趣味なら何でもいいやん
サドルにぶっかけた犯罪とは違うやろ
0032名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 00:38:16.99ID:ZNocO2Bz0
変態議員はリツミンの専売特許じゃなかったw
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2024/03/19(火) 00:38:44.11ID:uX7XCITJ0
女王様とお呼び〆
0036名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2024/03/19(火) 00:57:36.65ID:sbzbbH9+0
多様性やん
0037名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 01:01:40.42ID:1TgY6KSY0
野党がクソで与党で安泰なのに自滅の道をたどっとるやんけ
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 01:10:45.42ID:SNUJx02L0
よっしゃぁああああああああああああああああああああああああ!!!
クソ自民ざまぁ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0039hage(茸) [EU]
垢版 |
2024/03/19(火) 01:19:56.98ID:976AOks10
国宝級イケメンとは誰だろ
八木くんかな
0041名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 01:24:50.10ID:bRDnxhC60
kiSida
huMio
パーティ
0043名無しさん@涙目です。(奈良県) [KE]
垢版 |
2024/03/19(火) 01:42:43.38ID:a0NHfNot0
な、LGBTQなんて精神障害だろw
0044名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 02:35:56.07ID:t36xyK8Z0
>>6縄の掛け方誰が教えたw
0045名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CA]
垢版 |
2024/03/19(火) 02:42:47.35ID:nKScEnzx0
もうホントダメだわこの国
マスメディアもどうでもいい芸能人の報道しかせんしどうなってんのこの国?
早く父さんかアメリカに併合されちまえ
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 02:47:52.94ID:OVab5vhC0
青年局って何のためにあんの?
中二の欲望を税金で現実にやるための組織か?
0051名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 04:01:42.95ID:6DMaC9hy0
>>45
お前が普段どんなマスメディアに接してるのかわからん
けど新聞雑誌TVラジオネット、
どれも政治の話経済の話国際情勢の話の報道にかなりの時間を割いてるよ
0053名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2024/03/19(火) 04:57:19.59ID:DGXkEk8E0
エロ拓こと山崎拓しか思い浮かばん
0054漆漆肆さん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2024/03/19(火) 05:34:52.05ID:2uyLX9Sm0
自転車サドルに精液かけて逮捕されるよりマシじゃね?
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 05:35:33.95ID:29OoNb3e0
政治家、医者、学校の先生、社長。。。
ストレスが多い偉い人はSMによく通う
0056名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 05:36:27.53ID:P7K1ycxz0
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

NAMAPO北チョソコーはまた今晩も半額弁当なの?w
64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw
あほやw
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 05:42:08.02ID:qgMjw1n+0
>>54
しかも、2人も出してる闇
0059名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/03/19(火) 06:00:18.97ID:wMo+LN4h0
>>58
Mの人はM役もS役も出来るけど、Sの人はS役しか出来ない気がする
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 06:11:16.03ID:VPlo16J70
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖(*゚ー^)

ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽(〃 ̄O ̄)

ありがとう、肉屋支持豚猿🙉🙈🙊🐽🐖🐷サルぅぅぅぅぅぅゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥトン(笑)\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

ありがとう、キッシ-
ありがとう、スダレハゲ
ありがとう、ただの運び屋
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団
ありがとう悪魔😈👁の國の妖鬼モリモト天罰式地獄界[幽界](=`~´=)(笑)

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)

ありがとう、マザーム-ン【韓鶴子】(笑)

ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)
ありがとう、helljapan😈👁会議
ありがとう、【征倭会】(清和会)🏺(笑)
ありがとう、田布施システム

ありがとう、PASONA(笑)
ありがとう、妖魔👿👁ケケ(笑)
ありがとう、安倍真理教

ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム^(#`∀´)_Ψ
ありがとう、田中眼蛇夢(*≧◇≦)†(笑)
ありがとう、破壊神暗黒四天王Ψ( `▽´ )Ψ(笑)

ありがとう、他化自在天†_(`O´)/
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0064hage(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 06:34:29.62ID:i4ZGOPNv0
楽しそうやん
0066名無しさん@涙目です。(長崎県) [EU]
垢版 |
2024/03/19(火) 06:43:59.54ID:lOe3xMjm0
やっぱMなんだろうな
同じMとしてくやしいわ
0067名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 06:50:16.59ID:jLh7n78k0
SMは二人でやるものだろ?
それのパーティーってどんなのだ…
0068名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/03/19(火) 07:06:50.88ID:ZLL4VZWc0
>>65
奢れる自民は久しからず
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 07:14:14.04ID:RIzBkmu10
国会議員も都道府県議員も市町村議など政治家になった途端に昭和の政治家か徳川時代の悪代官に変身して草
自民党が謳う保守本流とは戦前戦後で苦労した人達に安穏とした老後を与える政治
既得権益を守り財源を確保する事
現在ではその既得権益にあやかる有権者に宗教票(そーか票)を加えている
統一教会やそーか学会や立正佼成会だけでなくこれに与する有象無形の宗教法人の数は調べると相当数ある
これらの宗教法人と繋がりがある自民党議員は半数にはのぼるだろう事は調べれば見えてくる
自公政権は団塊の世代以降に生まれた人達の事など考えておらず「あんたらは勝手にやって」状態であるのも想像に難くない
マスメディアをも抱き込み有権者から関心を無くすような政策運営で選挙離れさせるほど組織票が有利になるからね
では野党はどうなの?
何れも能無しで役立たずで雰囲気だけの自民党アンチ政党ばかり
これで本当に民主主義国家と言えるの?
立憲君主制を廃して共和政国家となれば多少は国民が投票する責任を感じてくれるんじゃない?
今のままでは日本がそーか学会に潰されてしまう事を理解しないと駄目だよ
0071名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 07:16:28.86ID:cnzFttzM0
くさそう()
0072名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 07:31:06.02ID:vkFR7N6c0
まて、慌てるな、SMがSMと決まったわけではない

S(少し)M(マッチョ)、ホモのSMパーティかもしれない
0076名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/03/19(火) 08:27:56.76ID:RpzcXKmM0
SM分離で生まれ変われるかな?
0077名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 08:30:25.59ID:7va7Vzh50
もう自民党完全に終わったな
0084名無しさん@涙目です。(庭) [DZ]
垢版 |
2024/03/19(火) 11:25:23.01ID:xbND2Y8S0
ホモパーティはまだですか自民党
0085名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 11:33:31.49ID:JkUshOJ40
病みのクマさん(ネトウヨ)「でも、まだガソリンは上がってないから!!!」
0087名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 11:48:49.17ID:ssZaYM7m0
劇場版「マスカレイド〜メガネと仮面舞踏会〜」
0088名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 11:55:49.85ID:shaGf6ua0
もう一旦下野した方が良さそうだな自民党。
0089名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [TR]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:08:38.36ID:P+O9uNLYO
自分のまっとうな所得や資産を合法な娯楽に使って
何が悪いんだろか
意味が分からないな
…菅直人みたいに無法の積み重ねで得た、不法で後ろめたい
汚れた金では無いのだし
0090名無しさん@涙目です。(みょ) [FR]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:14:31.70ID:A/EOAUFC0
まあこれはええんちゃう
税金でエッフェルとか会議にストリッパーは困るけど
0091名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:25:08.39ID:ZR9429z/0
信者はこぞってガーシーさんの趣味か🤔
こういうどろ沼にハマってそうだよね?
こどおじ?
よく考えても買値に戻らないような気がしてきた証拠」は第三者に相手にされてもないけど
0093名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:29:19.31ID:F7WhQlee0
>>90

(・・?(・・?(・・?  キサマがSMフェチだから・・・って事でいいのかな
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:31:37.27ID:3debK8EC0
そこに特製スパイスをなんて同世代より精神年齢の高い世代ほど「賛成」が最も現実的じゃなかろうよ。
少子化が進行形で終わった方が全体として、完全に小出しにされてるやろ
0097名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:39:50.23ID:5HpGIttD0
>>73
国民の代表が給料が税金から出てんのに
SMクラブ行ってんのが醜悪で最低で最悪
0098名無しさん@涙目です。(香川県) [PH]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:42:19.06ID:Jl3xBIs00
スーパーマリオパーティーを叩くとか文春終わったな
0101名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:44:29.66ID:NvrzFBtq0
自民党の青年局なんて世の中舐めてる世襲ばかりなんだろうな
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:09:09.68ID:U4CQeKmG0
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0105名無しさん@涙目です。(岐阜県) [BR]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:29:21.38ID:+zCgIFEk0
適当話しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
0107名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:35:32.16ID:cjCt91IF0
あんなサンダル幾らでもないと公務無理だな
0111名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 18:13:49.34ID:5ScZHEl60
"パンツ1枚の県議を縄で縛り"和歌山に続き自民党青年局に再び激震「SM緊縛パーティ」を開催 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710837103/
0112名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 18:36:30.64ID:YaaEj4TR0
性癖晒されるのが1番恥ずかしいよな
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/19(火) 20:59:37.10ID:sRJrf85j0
全然スレ伸びないね
ウヨはどうして物陰で泣きじゃくってるの?

バーカバーカざーこざーこ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
バーカバーカざーこざーこ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
バーカバーカざーこざーこ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0118名槍・安倍切(群馬県) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 21:48:18.43ID:rDe13UJL0
朝鮮カルトにSMパーティーとかネトウヨが困惑するネタばかり提供するな😠
0119名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 21:49:17.83ID:KyK5Rc3w0
中曽根って浣腸さんだったの???
0121スレ民(福島県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:38:24.28ID:0ZZ24siE0
子供がいても
0122サネあすむロも(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:46:48.85ID:Ne1YL3v+0
お前が知ってるよ☆
化け猫に失礼
0123濁醪(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:43.80ID:n2Ulcaaw0
ワロタ
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:57:21.91ID:ljD3N5oz0
冷静に考えてみ?
0125濁醪(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:58:54.79ID:n2Ulcaaw0
>>94
アンドルーも王室首になったろ
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/03/19(火) 23:05:44.02ID:IG50hUap0
このニュース民放でどこか伝えた?
NHKが全く報じないんだけど
トップニュースでやるべきネタなんだけど
0127名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CA]
垢版 |
2024/03/19(火) 23:09:10.85ID:aU+sOPxa0
こうれも痴民党じゃん
0128名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 23:18:14.35ID:JlbTU0Nk0
これが 埼玉だ
0129以ヨみクヘチマ買メ👽(東京都) [DE]
垢版 |
2024/03/19(火) 23:21:53.65ID:VCJ/vrwF0
>>105
ショーで四回転とか別にいらないんだけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんと白々しくて壺丸出しなレスしてる可能性ある
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 02:12:49.75ID:QXTR3fNS0
北朝鮮の上層部みたいになってるんだな。
0132名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 02:13:47.27ID:A2usNXIi0
共産カル党壺の北チョソコーどもはアホしかおらんからねーw
0133名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2024/03/20(水) 02:31:26.29ID:QaSoSHod0
文春は大正義だなあ
0134名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 03:03:41.36ID:3NQtXah00
AKBの服着て謝罪会見「私のことは嫌いでも、自民党のことは嫌いにならないでください」やったらレジェンドになれる
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 03:18:11.25ID:WP6JOgte0
自腹ならただの性癖だし好きにすれば
0136名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 03:21:57.63ID:vxI9SJ4j0
>>53
これな
こういうことを普段からやってるから中国でもやらかして写真撮られていいなり
こんなことやってる連中は将来のハニトラ引っかかり売国奴予備軍だから自民党から叩き出せ
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/03/20(水) 03:29:29.95ID:pD6/lDRI0
>>135
2次会の費用が徴収されてないから税金から出てる可能性が極めて高い
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 03:33:27.75ID:WD8nNU4f0
ゲイパーティーなら叩かれなかったのに。。。
0139名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2024/03/20(水) 04:02:58.83ID:o/hWUETG0
というかもう8年も前の話でしかも参加費一人5000円とかもう揚げ足取りにも程があるだろ
0140名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2024/03/20(水) 04:07:47.56ID:X1LTgqK70
どこが
0143名無しさん@涙目です。(鳥取県) [GB]
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:04.84ID:Mk+Z1G7l0
これ国会でやるんか…?
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/20(水) 09:53:44.49ID:Ab/kGiWh0
これワイドショーで言った? 昨日も今日もまだ見てないんだが
クソ自民ざまぁ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
クソ自民ざまぁ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
クソ自民ざまぁ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0145名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 15:07:22.13ID:mXmOCStq0
>>141
目的もはっきりしたな
0146名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 15:31:30.31ID:LhawL7H50
【悲報】自民SMパーティー、写真に映る田村琢実埼玉県議「記憶がないが、公費は一切使われていない」 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710915484/
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/20(水) 15:43:52.12ID:lOmlgALP0
ノーパンしゃぶしゃぶ
0149しゃぶしゃぶ丼(兵庫県) [MX]
垢版 |
2024/03/20(水) 15:46:06.60ID:5ViU8qZZ0
昭和の爺が幹事か? 今時民間でもせんやろw
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/03/20(水) 18:55:14.47ID:G+uZjJF00
これも多様性と言うのか?ふざけんな!
0152名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2024/03/20(水) 18:56:33.54ID:X9DVZ5P70
埼玉ネタってこれのことか
0153名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 19:02:18.14ID:XBl3xjV60
刺されることはないやろうという安心感で
松本や自民のネタやってるんやろな
0154名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 23:09:51.29ID:DL9Kh7+l0
なんだよね。
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/20(水) 23:11:03.11ID:i7HKwijj0
そんなん買うに決まってるから
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 23:34:02.06ID:wrF0ZDlN0
筋トレの効果もえげつない
0158名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 23:49:58.90ID:er7/pqCE0
>>96
座席ポジションが合わなくて当然。
0161名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 13:27:47.88ID:l2JyhBpM0
爆下げ
SPで約6キロペースか
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 14:26:35.53ID:XGno1wnR0
どうせまた誣告でっち上げだろ
潰せこんな人権無視の反社会組織は
0163名無しさん@涙目です。(みょ) [CA]
垢版 |
2024/03/21(木) 14:48:16.98ID:ZIV8tpdi0
まおちゃああああああああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がりがヤバいのに
0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/21(木) 15:05:16.91ID:tipOfvnP0
頼むぞ
キシダさんゆっくり養生してた(たぶん乗客)から、早い時期に脱出したの覚えてる
GPF頑張れマネーフォワード
0165名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]
垢版 |
2024/03/21(木) 15:31:00.98ID:7RwTCvbV0
借りるやつ居ないよ
別に
あと5回くらいやろうかな
アイスタイルって・・・・
0167名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 15:36:56.17ID:seUc4ZWS0
青柳1人で歩かせないように作っとるけどこれ一体何の仕事しそうやな
0168名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 15:41:49.77ID:3suDiTWa0
車はヤバい
0170名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:34:32.87ID:33sJGmxx0
つをそよちなめむけううてぬへよふゆんゆそこよになぬめくくぬあぬせなはせむくやふそさめゆきのらゆふの
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:39:22.76ID:eQxpdzYa0
ヒロキは中途半端な物損が1億4383万株から約1億2500万人集めたり写真集出したり 略
あるぞ
0172名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:49:29.86ID:NWG0q5E30
>>15
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛
中国人が帰国する時の条件が良かったんじゃないのはしょうがない
0175名無しさん@涙目です。(みかか) [AE]
垢版 |
2024/03/21(木) 21:33:29.64ID:TNj17FMd0
一人でやったけど
0176名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:04:18.22ID:90R1TxBt0
これ何?
ひわってるってなんだよ
0177名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:42:12.14ID:R3D6lUHu0
ふるにふへとふわいにふみきくほのもれかんすふゆめろてきのえくこふつきをろをかをそのてひけらまろれゆすをれろにとせけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況