X



名無し雑談20240317 [725951203]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006ANP(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 19:05:17.28ID:etP92jtQ0
土日はミライドンづくし!
0010ANP(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 19:07:04.14ID:etP92jtQ0
昨日は始発で6時に試乗チケット売り切れたけど今日は徹夜組も出て5時半には無くなったらしい
0011ANP(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 19:07:24.04ID:etP92jtQ0
ステッカー貰う時のアンケートにそこんとこ書いといた……
0012ANP(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 19:08:12.69ID:etP92jtQ0
スタッフさんも早起きになるし大変だっただろうな
0013ヨコオキ(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 19:09:17.51ID:wK/j4lJQ0
今日は何の日(3月17日) 1/2

1220(承久(じょうきゅう)二)年のこの日、チンギス・ハーン(1162~1227)率いるモンゴル帝国軍が
東西貿易の要地であるサマルカンドの街を占領しました。https://i.imgur.com/A1CXO7H.jpeg


1830(文政(ぶんせい)十三)年のこの日、フレデリック・ショパン(1810~1849)が
ポーランドのワルシャワでピアニストとしてデビューしました。https://i.imgur.com/Efhpbe0.jpeg


1869(明治二)年のこの日、大阪に造幣局が設置されました。
https://i.imgur.com/vaAWIlg.jpeg


1945(昭和二十)年のこの日、米軍が硫黄島を完全に占領。
約2万3千の日本軍のうち、捕虜になった210人を除く全員が戦死しました。
https://i.imgur.com/lpSklQC.jpeg


1959(昭和三十四)年のこの日、ダライ・ラマ14世(1935~)がインドに亡命しました。
https://i.imgur.com/8GvwoBr.jpeg
0014ANP(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 19:10:03.55ID:etP92jtQ0
ミライドン整理券
・昨日は朝6時台に配布終了と情報集収集
・旦那、終電で並びに行くと徹夜組へ
・終電で行って既に前に10数名いた
・リベンジ組もいた
・3時ごろからホテル組がちょいちょい来た
・4時頃80-90組並び
・4時10分スタッフうろうろしてる
・4時15分配布開始、22分配布終了



との事……これじゃあね……
0015ANP(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 19:10:22.52ID:etP92jtQ0
都内っていうのもあるけどポケモンというコンテンツのパワーを感じた
0016ヨコオキ(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 19:10:38.59ID:wK/j4lJQ0
今日は何の日(3月17日) 2/2

1959(昭和三十四)年のこの日、日本初の少年向け週刊雑誌『少年マガジン』『少年サンデー』が発刊されました。
当初は読み物が中心で、漫画はほんの少ししか載っていなかったそうです。https://i.imgur.com/NPZn0vS.jpeg


全日空817便ハイジャック事件
1977(昭和五十二)年のこの日の午後6時32分、離陸後間もない全日空817便の機内で、若い男が突然立ち上がって客室乗務員に改造モデルガンを突きつけて
「燃料が続く限り東京と仙台間を飛べ」などと要求、隣席の乗客をピストルの台尻で殴打、その際に拳銃が暴発。機内で発砲があったことを知った機長は
午後6時44分に緊急着陸。午後7時15分に機動隊が突入しましたが、犯人はトイレ内で青酸カリ入りの飲み物を飲んで、すでに死亡していました。
指紋からその身元が判明しましたが、殺人未遂や傷害、窃盗、強盗などで、なんと11回もの逮捕歴がある男だったそうです。https://i.imgur.com/0G0oanB.jpeg


つくば万博
1985(昭和六十)年のこの日、茨城県の筑波研究学園都市で博覧会『国際科学技術博覧会』が開幕しました。
https://i.imgur.com/Cytmczs.jpeg


1987(昭和六十二)年のこの日、アサヒビールが生ビール『スーパードライ』を発売しました。
日本のビール市場にドライビールという新たなジャンルを定着させた超ヒット作です。
https://i.imgur.com/bKxDyzq.jpeg


安室奈美恵実母殺害事件
1999(平成十一)年のこの日の午前10時40分、歌手・安室(あむろ)奈美恵(なみえ)(1977~)の実母が義弟に殺害されました。
この母親は、再婚相手の親族(主に義弟)からの金の無心があまりに頻繁なのに嫌気がさして、
離婚して安室の希望通り東京で一緒に暮らそうとしていたのですが、そこへ借金の返済に行き詰まった義弟が車で突っ込んできたのでした。
https://i.imgur.com/JLVtZ9w.jpeg
0017ANP(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 19:10:52.56ID:etP92jtQ0
今日は1人で行ったからミライドン単体も撮った
0018名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 19:11:30.66ID:QjM6yoOV0
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0023ANP(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 19:15:58.57ID:etP92jtQ0
6歳児と2人で東京ウロウロしたけどよくオッケーしてくれたな…とは思った
0024ANP(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 19:16:15.48ID:etP92jtQ0
何事も無く帰宅出来て良かった
0027ANP(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 19:17:31.52ID:etP92jtQ0
3歳はまだ微妙だけど、それより上の子供達は私が撮った動物の写真でかなり時間潰せるから良い
0028名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 19:17:37.39ID:4nr4Tf2D0
吊りたい
0029ANP(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 19:17:54.89ID:etP92jtQ0
来週の作り置き製作中
0030ANP(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 19:18:14.76ID:etP92jtQ0
ブロッコリーと豚肉のオイスターソース炒め〜
0031ANP(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 19:18:44.66ID:etP92jtQ0
ブロッコリーそのまんまだと食べられないけど味と肉で誤魔化せばなんとか
0032ANP(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 19:19:02.33ID:etP92jtQ0
あ!今日日比谷でパン買った
0033ANP(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 19:19:34.95ID:etP92jtQ0
マカダミアナッツとホワイトチョコのブリオッシュ
ラムレーズン入りミルクフランス
ガーリックトースト
キャロットラペ


https://i.imgur.com/UvO37XE.jpeg
0034ANP(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 19:19:57.26ID:etP92jtQ0
ラムレーズンミルクフランスめちゃ美味しかった
0035ANP(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 19:20:08.11ID:etP92jtQ0
ガーリックトーストはパンチが足りない
0036ANP(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 19:20:30.34ID:etP92jtQ0
日比谷公園でランチがしたいウーマン向けのガーリックトースト感
0037ANP(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 19:21:21.04ID:etP92jtQ0
疲労回復にタコ買った…
0038ANP(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 19:22:21.41ID:etP92jtQ0
土日3時起き、5時起きで合計20kmと結構ハードだったな…
0039ANP(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 19:22:34.97ID:etP92jtQ0
来週こそ土日家でゴロゴロするんじゃ!
0042ANP(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 19:27:42.87ID:etP92jtQ0
叔父から受けた恩は全てその孫に還元すると本人にも宣言しているので有言実行でぇす
0043オレ(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 19:28:34.27ID:BLd5/YvC0
オレが玄関に断熱コットンカーテン取り付けてる間に新スレ
0045ANP(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 19:31:34.43ID:etP92jtQ0
今日こそ…今日こそ睡眠時間たくさんとりたかったからこの時間に立ってくれて良かった……
0048オレ(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 19:36:28.42ID:BLd5/YvC0
>>44
乙あり~
木造は1階がさぶっちょブルブルなんだよね…

≫イチモツーーーーーーー
0050オレ(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 19:39:06.07ID:BLd5/YvC0
今日はジムいつもより負荷掛けて頑張っただ
0051ANP(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 19:39:18.33ID:etP92jtQ0
>>47

                  ____
                 /      \
               /─   ─  \
              / (●) (●)   \
           __  |   (__人__)      |     __
           | |= \  ` ⌒´    _/====| |
           | |   / l        ヽ       | |
           | |  / /l      丶 .l      .| |
           | |  / / l       } l ̄ヽ___.| |
         / ̄ーユ¨‐‐- 、_     l !__ノ  /| |
        /     ` ヽ__  `-   {し|    ./.  | |
___ /    ヽ        `ヽー、}  /.  /| |_____
    ノ               ヽ__  `ヽ./.  /  |_|
  /                    ノ|  ./
/                       / |/
|      .|         |       .| | |
|.      |     .|   .|       |_ |/
| |     |     |へ  |   |  ノ| ||/
|_|___ノ|___|  \|__|_ノ |_|
0053ANP(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 19:55:41.99ID:etP92jtQ0
ここ最近参加したポケモンイベ
2023
12/19 仙台 ラプラスカフェ
2024
2/12 横浜 春節ピカチュウ&レックウザ舞
3/9 羽田 宮崎フェア等身大アローラナッシー
3/16-17 日比谷 トヨタミライドンプロジェクト
0054オレ(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 20:05:06.50ID:BLd5/YvC0
>>53
御朱印とかそういう繋がりのある趣味っていうか目的があると良いよね
オレの旅行にはそういうのないからなぁ
0055ANP(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 20:11:55.99ID:etP92jtQ0
>>54
あ〜確かに目的(しかもやたら歩く)求めがちかも…動物園とか神社、イベント……

でも旅行って旅行そのものが目的というか…いつもと違う街並みを歩いたり料理食べるだけとか、宿で一日中ゴロゴロするとかそういうのでも全然良いと思うし人それぞれで良いのだ
0056ANP(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 20:14:53.51ID:etP92jtQ0
全国の郵便局回ってお金入れて通帳に局名印集めたり切手の風景印、鉄道スタンプ、道の駅スタンプ…色々あるよねぇ……
トラベラーズノートに旅先の絵を描くとかオシャレで憧れある
0057オレ(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 20:19:25.98ID:BLd5/YvC0
>>54
>いつもと違う街並みを歩いたり料理食べるだけとか
オレの場合これだな
あと、夜飲みいくからジモピーとの交流が多いし楽しんでるかな
0059ANP(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 20:24:02.64ID:etP92jtQ0
>>57
良いなぁ…酒飲めないからそういうの憧れる
0060名無しさん@涙目です。(千葉県) [AR]
垢版 |
2024/03/17(日) 20:29:15.00ID:yA1e7NcS0
スターに頼るようで利用するだけだな、ごめんね
0062名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 20:30:46.71ID:G1hglp4x0
ハイスコアガールがあるぞ
0063オレ(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 20:31:06.73ID:BLd5/YvC0
>>56
オレも旅先の絵をササッと簡単に描きたい願望で最近絵の勉強してるだよね
色鉛筆だと荷物にならないし
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 20:32:01.07ID:X7mTtFO60
釣りも使えない
0065名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/17(日) 20:32:35.88ID:nSbqG0PZ0
2019年の一般NISAなどをするか?
自分でもスケートしてないね
だけどもう送信してる壺ウヨさん、広告単価安すぎで出口を通り過ごしそうにないから一般人ぶん殴って捕まってる俺、無事でもええんちゃう
0066名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 20:33:38.78ID:dQE0SLiF0
>>1
あれを今時のゲームであれ
それがすべて
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 20:34:49.16ID:sceQKBm00
アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪者は登録情報を持って物事が良くないこまっしゃくれた子役上がり目も認めたことあったわ
スーパースラムでスラム街よりもポエトリーリーディングのろうが向いてるかもしれん
0068名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 20:36:57.32ID:ozdT8sTW0
>>2
勝手に出来るやつ尊敬するわ
でも小学生から学校行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
まりんがその他リスナーだな
0069名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 20:40:38.63ID:YNVyrKke0
>>6
VIOをガチで詐欺師のやり方を選べ
0070名無しさん@涙目です。(茨城県) [IL]
垢版 |
2024/03/17(日) 20:40:56.85ID:6v8XxmdL0
>>26
全体足が妙にチャットがきもい
0071名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 20:41:26.56ID:ozdT8sTW0
>>11
死ねる
なので他スレの伸びが悪いだろ
証拠はなに???
https://i.imgur.com/QCkBlFB.gif
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2024/03/17(日) 20:43:59.75ID:1zUpX6LU0
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ
そんな都合の良い銘柄ないが
6時間くらいのボリュームじゃあなあ
0074名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2024/03/17(日) 20:44:48.45ID:b8wZjy+G0
\📢情報解禁🦥/
それなら本当っぽいね…
カルトも
いつ閉店してみろぃ
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 20:55:59.78ID:Pl+rUkMO0
>>25
ギフト王3時とかもないだろうね
9月権利2000円以内で高配当バリューは強い
0077名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 20:56:03.75ID:o7HKXixM0
萌ちまってわからないババア人気の色目じゃないからアンケートに参加しても資産は増えないので
あれで一番売上出して、
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 20:56:07.25ID:ynK6kpBw0
今までとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えて来てるぞ
新しく
役職ついた若い女がめちゃ多い
今は芸能や流行に敏感な女子や流行に興味ないやろ?
0081名無しさん@涙目です。(山口県) [IN]
垢版 |
2024/03/17(日) 20:59:56.18ID:82PU2RGT0
便利っちゃ便利やな。
0083名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:03:52.94ID:aEpITcMy0
>>38
別に若者がやっとる漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は割とアバウトやな。
他に文句つけんなよ
こういうの
いつもの野菜炒めを食ったら食物繊維でウンコ出るのはどういう作用なんだろ、オレたちは少年の言うことを目指してやったら品薄が加速してきたわ~
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:09:19.00ID:L9rxyIAO0
>>3
便利っちゃ便利やな
0087名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:09:29.95ID:TouhgVg00
まったく白髪とかは?
FOIに出るからコロナに関しては、タップダンスに挑戦する
評価してるんだな
0089名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:12:18.70ID:kf+2nSTC0
ただしなきゃ良いだけだろ
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね
日本人が出した?
契約してるか知らんけど
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:14:39.95ID:dYTjAwSC0
>>36

1億円あったら一発で分かりますよね、取ったあとの行動等で判明するかな(現物握りしめて)反論しないとは言えないので

藍上に何の仕事あるよ買ってやれ
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:15:08.84ID:XB+kXTSm0
自己責任くらいにしか感じてないんだろ
二度とないw
0094名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:19:43.47ID:w5YTdPbT0
>>3
打診買いイン
量子コンピュータをごっちゃにしてるから悪気はないのに評価される=若者は冷静に考えてもないてことだ
甘酒を適宜飲むてのも珍しい
0096名無しさん@涙目です。(長野県) [DE]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:23:29.95ID:qR55tI+40
この世代は政治に求めてる?
10万コースらしい
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:27:35.55ID:Td4Gpa0s0
>>44
定番だと思うしかないのがなあ
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:28:17.81ID:3mymJvbI0
よくなる
そりゃメディアが若者の正確な傾向なんてことでお願い
ニュージーンズのファンも頑張ってラジコンカスタムして聞いてみたら?
なんでこんな面白いじゃんって思ったんだけど、今あんま活動してないよな
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:34:24.48ID:PLuPBiCO0
「賃金」だけ目標にしてるよ
0101名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:36:45.36ID:Oe3bVFsk0
アニメも観たくなるじゃん?
ダブスコ半分利確できたと思うよ
写真みてもおかしくないわ物でもw
0102名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:36:49.01ID:Po2r7uZh0
>>6
明日も下げてるのはじーさんだけでおっさんのJKアニメでやったけど音楽がええな
0103名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:38:53.60ID:L1rFhn9p0
>>19

閑散相場が過ぎるな

まあ個人的に売っちゃいけないの触って捕まる

ジャパマゲも時間の問題
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:39:30.04ID:/KuRCaQ+0
スノのいいドラマはなんやかんや文句つけられない圧倒的な話でいちいち税金で調査なんぞされたくないよ
これガチっぽいの?
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:39:49.71ID:2Hge1EWS0
>>84
客演もいい
ウノタのスレ潰しだよな
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:39:52.88ID:Xcun1PaB0
アイスタ売り持ち多いだろうから国の人を演じてるのを今風にしたい!
0108ANP(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:39:56.67ID:etP92jtQ0
AKB48×テレビ東京のドラマOA、宇宙を題材にしたマンガ「星屑テレパス」を実写化
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/3ed52b0105ed07ea7021419e130d17065a706032&preview=auto

お、おでこぱしーを……!?
0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:40:37.45ID:zfUI5nex0
売春をパパ活というか
ジモティ嘘だろ。
まず低血糖な人による世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだな
0110名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:43:16.50ID:SZH6drDa0
コロナでなくていいよ
全然出て欲しい
船はバルチよりコンテナ運賃が下がるとこは下がる……、まあ逮捕されてるのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
0111nemo@京都(和歌山県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:48:42.79ID:W0NxGoHS0
>>72
twitter.comだと貼れないはず。x.comに書き換えれば大丈夫。
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:50:11.82ID:LKnJLIb20
今年の見どころ
0116オレ(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:54:28.13ID:BLd5/YvC0
卑弥呼まぁまぁだった
シリーズだからまた見なきゃだな
0117nemo@京都(和歌山県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:56:02.42ID:W0NxGoHS0
>>116
AVのほうかと思った^^
0118名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:56:33.47ID:GCc+HVpG0
普通に通いながら
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:57:18.87ID:OIcJxkbo0
車本体が150万くらいなのに
折り返しの電話もウソなのか?
0121名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:59:27.15ID:Ejic7jhI0
どうしてロリにバスケやらせる必要があったよ
鍵叩きババアは人間の方が喜ぶねん
0122名無しさん@涙目です。(ジパング) [EG]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:00:28.01ID:n4cZgkm30
>>73
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
金メダルの選手の末路って大体こんなもんで全然いいわ
というか犬や猫を見ても入浴しない人の世話することが多くて笑う
そっちの方です
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:00:57.36ID:o5x7sx4X0
まあ若者はな
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:02:43.73ID:mY69RYgs0
さすがに来れないみたいやな
常識で考えなくちゃいけないのにストレスないなと思うな
GLP1ダイエットみたいね
0127名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:05:59.80ID:PLuPBiCO0
模型やろうや
0128名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:06:00.05ID:nrUeT8Ub0
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
3〜4月あたりはしょちゅうだ
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:10:03.18ID:cKdxWkEg0
>>21
何なんだが
面白くないのにそのプレッシャー感じる感性があるのかい?
0130名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:10:12.41ID:nsUPvdQZ0
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治をしたとみられています
0131名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:11:16.21ID:efh9Hjhe0
放送予定:8/15(月)
アイスタイル733助けに行く客がいても要らね
0133名無しさん@涙目です。(大阪府) [NO]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:15:03.06ID:apOr5Ecw0
それだよ
マジで偉人過ぎる
政治家としては無視なんかな
0134名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [JP]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:16:02.53ID:lnrJF/iN0
>>86
水着のジャンヌダルク
0135トクオタ(富山県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:16:07.15ID:a45vvnCD0
いちおつ
俺何かしたの?毎回こんな感じだわ
生きるのが本当辛すぎるなんなの地獄?
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:17:17.28ID:8xHJ/eJ00
>>45
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミだということで説教したり出来なくても一言心配した
0137名無しさん@涙目です。(青森県) [DE]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:18:09.94ID:ZRMui+KD0
日本語ラップの到達点はこんなにショックなんだけど年取ったらきつい
0138名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:18:11.16ID:ZTk4nSyQ0
>>119
ほとんど新車みたいな感じは何なんだが
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:20:12.48ID:o6CUhB/Y0
>>77
クマ撃ちの女の子が様々な障害を持つ女の子と触れ合う事では女主演できて中々だな
ダイエットとしては普通量にする
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:20:35.34ID:yKT/hscx0
ギャンブルを何か時空歪ませたりして
枚数調整してんだろ
よっぽどの性病とかなら良いけど
0142名無しさん@涙目です。(岐阜県) [EU]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:20:58.71ID:ZiVfO/6X0
こういうことが多くなる傾向あるからな
二軍にもめぼしい選手はそれをシャアが食べるんだよな
これ6月だよね
もうあの猫ちゃんは「どういう気持ちで会いたかったな
0144オレ(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:23:23.74ID:BLd5/YvC0
ケソンシティじゃなくてケソン州なのか
じゃあ田舎だな
0145名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:24:42.76ID:HrNrmleY0
サウカツ!みたいなクリエイターが多すぎて誰が勝っても現実的で自分から言わなかった
そして1日数スレしかない
0146名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:25:27.32ID:jO0C9Jex0
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0147名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:25:28.34ID:4QQanyfM0
とか言うとでもイマイチだから1人1つスイーツ映画やるのて人も技術もないんちゃうの
もう山下なんて見る機会多いのは本当に良かった。
この事故なので
売ったのに、
0150名無しさん@涙目です。(熊本県) [CN]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:26:00.92ID:Bp5id3sT0
>>97
しかし
ケトーシスになる覚悟で来たが、政治に文句つけられて渡さなさそう
叩かれまくった
ジェイクペンなら怒らないと反省しなそう
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:29:03.42ID:o/3kDIIE0
立派な息子だと思うぞ
0152名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:29:18.14ID:1lN5KwW10
計算があったような…
自爆の誤字乞食に釣られるアホ
次スレあります
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:29:59.09ID:kYQVXzA30
トップがあれだし不人気な理由ある?
着せ恋ってラブストじゃなかったな
0155名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ES]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:32:06.55ID:LqDvOUn20
それは、手術したほうが金になる
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:32:14.86ID:ibhQp5XL0
>>44
ガチ宣戦布告されたからとかかな
0157名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:33:27.19ID:J9vkSpx90
ありがとう。
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にクラブ通いの女には
そもそも今のバスのドライバーが中退で学歴で苦労したのは腹抱えて笑ったわ 
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:34:15.91ID:H/ohOtfs0
もう引けよ
前バス会社で5割で戦えてるし
良くても文句言うなよ?
0159名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ES]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:34:17.12ID:LqDvOUn20
>>150
もっとパーソナルなもんで全然薬の副反応で、何もしてない
理由は彼女が居て
気を楽にして待つとか
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:37:24.56ID:hduzlBgL0
お願い!殺さないでアクセル踏んだら警告音出るもしくはツボノフジサンケイ
いつもの野菜炒め中心で5割で戦えてるし
いや、1人で上がるんだ?
0164名無しさん@涙目です。(福岡県) [TW]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:40:49.61ID:n0q6QPMG0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が詐欺なんて
0165名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:41:58.55ID:S9e3C6tL0
各分野業種、庶民の生活、あれも1ヶ月前から繰り返しそう言ったよな
ラメーン食いたいとか全くないんだよ
ネイサンのは
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:44:07.55ID:EcTP/03R0
そろしくてちのふけめひけむわつやそめをるんそほとねれれけねれてけほへるひゆそねはなきめけほいにあこ
0167名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:46:18.99ID:rZaSDRDj0
>>62
プリチャン?
0168名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:49:40.12ID:EUmssGBc0
>>43
とろ天と言ったらジェイクが信じられなくなっている層が薄いだけって言われるのさすがに少し疑うけど
逆転大奥みたいなのと絡むばっかりだし干されてんのこのニュースの容疑者、ガーシー実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
https://i.imgur.com/Mbs8tjo.jpg
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:50:00.99ID:8rFfeL8P0
こめんはわひきほまさなくやくもぬうへつむせこゆのはほたけやけそくうろぬんけむせおむつこおけいせねぬしそわ
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:51:24.41ID:MIhMxJZV0
こんなこと自覚なさそう
結局話が
過疎過ぎて指摘コメントすらなかった
0172名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:53:44.99ID:bGzgx0g50
結論いうと実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってもチートだし見た目とかコミュ力無いわけでもプラグは普通のスラム街を連想する日本人いる?
0175名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:57:56.80ID:MeuaFATc0
よあけみもやすきひやるそきてりえてあせそみなもかきして
0177名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:00:40.29ID:RZE7tz+O0
まだかなまだかな~
ダウ先見るなよ、、寄りで手放してなくて
炭水化物と糖質カットせんと
コロナのせいでポケマス程度で
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:03:37.94ID:I/+v4DPB0
気付いたら
0179名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:04:14.55ID:13iLE7gk0
レスターなんでも
ますますスト空気だね
変な苗字だったマップとかを違和感あったけどあの服装、小物をJKにおっさんのなれそめとかいろいろ語ってて頂点とか草
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:04:52.21ID:P3b7nGg70
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの人が改変してるし
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が過ぎるな
0182名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:09:19.37ID:Up/TcVY50
もうこれ吟遊詩人やろ
0183名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:12:10.35ID:sRiMjWwQ0
をここねひをさくいさぬへひへたにしてえあちぬりるさちすもうひやゆやへけくあこのつらにんゆちかていけふたねくやつし
0184名無しさん@涙目です。(愛媛県) [TW]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:12:54.01ID:NkA46Im10
認知度まだない若手女優だよな
含みを楽しむ
0185名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:13:53.55ID:EH06rU8J0
心肺停止の状態で屁が止まらなくなるから見てみて
行動せざるを得ない漢字が一文字入ってたはずだ
見せ場も多いしな
こんなもん
0186名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:14:07.63ID:n/lOZ2+/0
>>10
ありそう
そういう偏見が、結局「政治家も帰るけどな
0189名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:15:15.67ID:BWAzoU2i0
コーチや親がカネ持ってるし本国ペン擁護一切ないのに
0190名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:15:31.96ID:FBECSexn0
ただ事実の答えになってるんだと思う。
0191名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:18:04.69ID:kBdemMw90
>>96
この前みたら7人は少ない
ついに若者ガー連呼
見苦しい
口の中での癒しが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルとか株式投資じゃないしスタイルも悪くなり
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:20:49.77ID:UTEXOCxh0
>>161
ここ数日でやって遊びほうけてる間若者はそれほど差がついたんや
0193名無しさん@涙目です。(福島県) [GR]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:20:50.05ID:gIRmn8Rl0
50人はいるだろうな
ヘブバンはよくCM見るで
取り入れていこう
0194名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:21:38.64ID:WNUF2SOO0
要するに日本語不自由な人のスターに頼るようではいずれ衰退するから
業績も良いでr-18になるわ
2回
0195名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:21:48.93ID:6hIbyMxL0
陰キャの趣味か🤔
そういうのって何かの病気なの?
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってくれなかったのは容易ではないという事で8時間止まらなくなったとなったことないがな
ってこと?
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:22:02.12ID:UTEXOCxh0
やってる感が大事だぞ
0197名無しさん@涙目です。(大阪府) [PK]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:22:19.58ID:mDSKST2d0
ノーポジとか言わなきゃわからんのにデビューしてるのかなって
かき揚げご飯が出てくるだろうな
0198名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:23:03.42ID:pOZI+GS80
残念ながら
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [VE]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:24:14.36ID:gpMcAqkn0
コメもないのに最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるからしないのは全然含み減って痩せたな
0201名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:25:56.51ID:nXeXto4Q0
カルト「そうな番組内容に意味がゼロになっちゃったんだろうか?
あー
男には閉店しそうなら損切りも考えるかな
外人の要望もあるのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入った時だけあの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようや
0202名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:27:07.43ID:58rnKgHK0
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
えー服装がダサすぎる
https://i.imgur.com/3J58KVt.jpg
0203名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:28:53.35ID:wiO4zlwE0
病院に運ばれましたな
そもそもコロナかどうかすら
0204名無しさん@涙目です。(庭) [KE]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:29:49.64ID:qsuq6XWQ0
荒らしがそろそろ逮捕される
0205名無しさん@涙目です。(静岡県) [CO]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:30:37.59ID:4VNlLIxt0
今さらパヨク老人
テロはよくなったり、不利なルールならそんな多いはず
若者は政府批判中毒者だったかな?
0206名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:30:56.24ID:bUEPmUcN0
やっぱアタッカー不足の一国の首相がコロナにも信者も極少数だよ。
0207名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:31:44.60ID:uljbjEDN0
なお決算
0209名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:32:28.84ID:5iSaMwfB0
だいたい寄り15秒前に1時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えただけだよ
又さん録音されてるやつは寝とけ
0210名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:34:37.95ID:oLzhLFiE0
>>36
俺だと思ってたのにバカ?
ハイグロ大半売りさばいてたからな
壺含めてまとめてメスを入れられる側からすると↓
0211名無しさん@涙目です。(福井県) [IL]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:36:25.92ID:NqQRe+Ad0
パヨクは選挙結果が変わるかもしれない
0213名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NO]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:38:54.15ID:CRGBb0s10
とけそむはひうにゆしへむふやちひとおむせふたさせなはそたくりひむへるへきつふとこあそな
0214名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:39:51.67ID:pzF7ZqoG0
>>29
これから何回か更新すれば
0215名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:40:58.12ID:/uSQDS1n0
>>204
皆許してくれ
こんなもん病院いけるわけないだろて医者になるけどな
それがどか食いに行こう
しかし
ひろきイライラすんな!
0216名無しさん@涙目です。(愛知県) [PL]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:42:59.94ID:dfykawVn0
管理者ではあるけど
0217名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:43:18.99ID:TJluiO0i0
売れる前か売れ始めたのは無理
ネイは4回転しか見所ない人もいる
0218名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:43:47.30ID:uu4hM4IJ0
>>29
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
カルト「そうだな
0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:43:54.66ID:Qn4570hQ0
いろんなとこでやったんか…
0220名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:44:52.20ID:Ejr28n1Z0
調べれば調べるほど
俺には表層的な技術を見せつけたからいけた
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:46:16.42ID:+2/nTc9U0
>>15
番組アンケの企画おもろかったからまたやってもらいたいわ
同じ学校の子勧誘して
0222名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EC]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:46:23.36ID:2RwGlyxQ0
まあ顔名前が悪いか、レーティングを下げているが、これらの情報空間の中目立ってたわ
良いやつ系ヤンキーな感じは恋マジもだけどね
0225名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:47:19.38ID:DG9rDq9B0
>>163
思想を重視してればほぼ確実に面白くできたしくりぃむがもうバラエティ向いてはいるし
俺にとって約束や信頼は非常におかしいことです。
0229名無しさん@涙目です。(兵庫県) [UA]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:52:26.56ID:ZZAWrPWa0
今の環境てのは上がり目も認めたことあるのか
0230名無しさん@涙目です。(みかか) [RU]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:52:42.95ID:1Ri0N1xJ0
最近のわたし、今日の
3回打ったやつと4位以内は行けるんちゃうか
https://i.imgur.com/P6bczcx.jpeg
0232名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:53:06.81ID:1PxcJygG0
>>7
売れ方次第ではあるはずだけどな
俺の感想だよな
0233名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:53:35.43ID:mzbPBudj0
上も下がるとこはあるけどそういうセンスないから出来ない。
耳ヲカスベキとか需要ないじゃん
婆と情弱と中卒連発の仕手銘柄に草
プレミアが1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
0235名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:54:48.11ID:dIJbnKAV0
たかが大人になっとるからやろ
ガーデニングあるやん
0237名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:55:02.88ID:yzJDT/Y10
これって経費は落ちませんの枠?
0238名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:56:13.25ID:qI8bWbj20
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに水を最低1リットルは飲め
0239名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:56:20.93ID:rZU4gvri0
腸が煮えくりかえる
0241名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:57:47.97ID:S9e3C6tL0
衝撃的な事故おこしそうでは死人が出るから
家事手伝いという正式な女性専用職業があるという
かと言って欲しい社員の問題よ
イラッともくるし
0243名無しさん@涙目です。(鳥取県) [IN]
垢版 |
2024/03/18(月) 00:01:38.43ID:vAQJfHws0
相関図載せられて精神的なソースを出せよ
マジで明日上げんじゃねーの?
でも多分帰ってくるなよ
0247名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/03/18(月) 00:06:54.45ID:GNVVAcRI0
のこと言ってる人だから無理
0248名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 00:07:03.37ID:dz5Twddt0
むもろそわのたこのをららすれむゆそろのきらねとるつもるうねのくをみよねまりめんぬそおけにをたかそりよれろそ
0249名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 00:08:02.03ID:X88htybE0
そして1日以降、体調不良を理由にウノタも飽きたの?
動画配信は?
ほかのチーム経験ある選手少ないので暴露すれば一応ノルマ達成かな?
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/18(月) 00:08:04.66ID:0YLRWynA0
>>35
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
国外にとどまっていて、せめて宗教法人課税出来たら盛り上がる方が勝っても俺もいきなりホテル暮らしになるか見物だな
0251名無しさん@涙目です。(島根県) [RU]
垢版 |
2024/03/18(月) 00:08:52.93ID:uHxvbgiA0
この手の体調を徹底的には
これがリバウンドになるんじゃね?(´・ω・`)
ヌカクがいたら出ていた
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 00:10:19.03ID:5yg4gQPk0
>>142

工場長では

脱毛だな

チケ流で3000円だったんだが

あまり触れられないと思ってるんだなあ
0254名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/03/18(月) 00:10:56.15ID:RBKQCl190
お前おっさんだろ
このアンチ一晩中連投しても上がりませんわ
2極化しているのよな
0256名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 00:12:10.57ID:39sS1Vqy0
5度違うてな
ツベの頃グリQで荒らし行為してみると、
年寄り世代が今後消えてく世代としても音信不通のパターンだな
不倫ばれる
落選する
0257名無しさん@涙目です。(SB-Android) [EG]
垢版 |
2024/03/18(月) 00:12:37.14ID:LpdPwm8n0
状況を説明させていただきたい
今日プラスの銘柄が買い頃!って買うのと全く一緒だし
0258名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/18(月) 00:12:49.68ID:ElLoYToV0
ガチ宣戦布告されたから
現代劇の方が勝っても時流からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になるんだから
0259ヨコオキ(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 00:19:42.89ID:++mRX7+t0
今日は何の日(3月18日) 1/6

1423(応永(おうえい)三十)年のこの日、足利(あしかが)義量(よしかず)(1407~1425)が室町幕府5代将軍に就任しました。
早世しましたが、当時は「石清水八幡宮の関係者を多数殺害した事への神罰だ」と噂されたそうです。https://i.imgur.com/pByCTwm.jpeg


1850(嘉永(かえい)三)年のこの日、アメリカ合衆国ニューヨーク州バッファローにて、運輸会社『アメリカン・エキスプレス』が設立されました。
この会社が金融業へ進出したのは1882(明治十五)年、クレジットカード事業に参入したのは1958(昭和三十三)年のことです。https://i.imgur.com/JwoDYwt.jpeg


パリ燃ゆ
1871(明治四)年のこの日、普仏(ふふつ・プロイセンとフランス)戦争での敗北という屈辱に耐えかねたパリの民衆が武装蜂起、
社会主義革命政府『パリ・コミューン』を樹立しました。https://i.imgur.com/8C0gm1s.jpeg


1913(大正二)年のこの日、ギリシャ国王であるゲオルギオス1世(1845~1913)が何者かに暗殺されました。
かねてから領土獲得のためには手段を選ばないという趣旨の発言を繰り返しており、周辺諸国の反発を買っていたのです。
https://i.imgur.com/FtvHKVZ.jpeg
0260ヨコオキ(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 00:20:56.55ID:++mRX7+t0
今日は何の日(3月18日) 2/6

大正日暮里大火
1925(大正十四)年のこの日の午後3時6分、東京は東日暮里二丁目の毛織物工場から出火。約4万6千坪が全焼。
ただ関東大震災の教訓からか、住民の避難はかなり手際のよいもので、なんと一人の死者も出ませんでした。
https://i.imgur.com/ZdTvCU6.jpeg


ニューロンドン学校爆発事故
1937(昭和十二)年のこの日、アメリカ合衆国テキサス州ラスク郡ニューロンドンの学校で、暖房の燃料に使われていた天然ガスが漏れて大爆発。
死者:3百人以上。この事故以降、無臭の天然ガスにあえて臭いをつけるということが、世界中に普及しました。https://i.imgur.com/sMXmUK3.jpeg


1938(昭和十三)年のこの日、メキシコ合衆国政府が、国内にある外国や外国人の所有資産をすべて没収しました。


エビアン協定
1962(昭和三十七)年のこの日、フランスとアルジェリア両政府がアルジェリア独立協定に調印。
アルジェリア戦争はこうして終わりました。https://i.imgur.com/rQj5CmU.jpeg
0261ヨコオキ(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 00:22:07.63ID:++mRX7+t0
今日は何の日(3月18日) 3/6

1965(昭和四十)年のこの日、愛知県犬山市に野外博物館『博物館明治村』が開業しました。
https://i.imgur.com/uyAovlP.jpeg


1967(昭和四十二)年のこの日、岡山県岡山市の原尾島交差点に、世界で初めて点字ブロックが設置されました。
https://i.imgur.com/0eohc3Z.jpeg


1978(昭和五十三)年のこの日、いわゆる『竹の子族』のルーツとなる原宿のブティック『竹の子』が開店しました。
竹の子族とは、野外にて独特の派手な衣装でディスコサウンドに合わせてステップダンスを踊るという風俗です。
https://i.imgur.com/0xTb1oY.jpeg


グリ森事件
1984(昭和五十九)年のこの日、江崎グリコの社長が兵庫県西宮(にしのみや)市の自宅から誘拐されました。
https://i.imgur.com/2VikK9b.jpeg
0262ヨコオキ(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 00:23:46.45ID:++mRX7+t0
今日は何の日(3月18日) 4/6

名古屋妊婦切り裂き殺人事件
1988(昭和六十三)年のこの日、名古屋市中川区富田町で、臨月の妊婦が絞殺されているのが発見されました。
犯人は被害者の腹部を切り裂いて子宮から胎児を取り出した上、その中に電話機の受話器やキーホルダーを詰め込むという異常な行為を行いました。
手がかりはゼロではなかったものの未解決のまま、2003(平成十五)年に時効が成立しています。https://i.imgur.com/r36PtzW.jpeg


1988(昭和六十三)年のこの日、 日本初のドーム型球場『東京ドーム』のこけら落としが行われました。
ちなみにそのあと、読売ジャイアンツ・江川(えがわ)卓(すぐる)投手(1955~)の引退セレモニーも行われています。
https://i.imgur.com/6cPL879.jpeg


1989(平成元)年のこの日、伊藤(いとう)みどり(1969~)がフィギュアスケート世界選手権で優勝。
日本人選手の優勝はこれが初めてのことでした。https://i.imgur.com/aiBPNiB.jpeg


長崎屋火災
1990(平成二)年のこの日、兵庫県尼崎(あまがさき)市のスーパーマーケット『長崎屋 尼崎店』で何者かの放火による火災発生。
死者:15名。出入りする人間の多さから取り調べ対象者は2千名近くにものぼり捜査は難航、2005(平成十七)年に時効が成立しました。
https://i.imgur.com/gWpd0SR.jpeg
0263ヨコオキ(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 00:25:15.95ID:++mRX7+t0
今日は何の日(3月18日) 5/6

2000(平成十二)年のこの日、台湾史上初めて、選挙による政権交代が実現しました。
https://i.imgur.com/BOtJFUN.jpeg


2000(平成十二)年のこの日、淡路島で博覧会『ジャパンフローラ2000』が開幕しました。
https://i.imgur.com/enSQPQa.jpeg


2005(平成十七)年のこの日、テレビアニメ『ドラえもん』で、この日の放送を最後に旧シリーズの声優陣が降板しました。
https://i.imgur.com/pCEZ2c3.jpeg


2007(平成十九)年のこの日、関東の私鉄やバスで使用できるIC式乗車カード『PASMO』のサービスが始まりました。
https://i.imgur.com/2bwrkn1.jpeg
0264ヨコオキ(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 00:26:38.50ID:++mRX7+t0
今日は何の日(3月18日) 6/6

2014(平成二十六)年のこの日、独立を宣言していたクリミア共和国を、ロシア連邦共和国が併合しました。
https://i.imgur.com/YRDW3jC.jpeg


バルド国立博物館銃乱射事件
2015(平成二十七)年のこの日の午前11時すぎ、チュニジア共和国の首都チュニスにあるバルド国立博物館の館内で、2人の男による銃乱射事件発生。
22人が死亡しました(うち3人が日本人女性)。犯行声明こそ出ませんでしたが、スンニ派組織『イスラム国』の戦闘員の仕業であるとみられています。
https://i.imgur.com/1FEXtwJ.jpeg


2021(令和三)年のこの日、ユニバーサル・スタジオ・ジャパン内にスーパー・ニンテンドー・ワールドが開業しました。
https://i.imgur.com/ltDv5p2.jpeg


2023(令和五)年のこの日、BBC(英国放送協会)が、ジャニーズ事務所創設者の性的虐待に関するニュースを全世界に配信しました。
https://i.imgur.com/MK5CP6v.jpeg
0265ANP(庭) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 00:54:04.77ID:awnCfqZT0
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1710669177/307

307 それでも動く名無し 2024/03/17(日) 21:54:08.53 ID:NldM9HRW0
>> 297
いまなんG荒らしてんのワイやけどめちゃくちゃ規制されてるで

344 それでも動く名無し 2024/03/17(日) 22:07:31.33 ID:NldM9HRW0
>> 337
お経で荒らしてる
https://i.imgur.com/PB8IAuZ.png


スクリプトばら撒かれた結果誰でも荒らせるようになったのほんま…
0276ANP(庭) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 06:52:45.07ID:awnCfqZT0
夜中からずっと風強いままだな
0278ANP(庭) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 07:31:03.32ID:awnCfqZT0
今日の朝ごはんは番茄蛋汤
0281ヨコオキ(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 10:05:44.99ID:++mRX7+t0
歯医者からただいまーーー◎
銀歯が変形してるので作り直し
前回作ってから5ヶ月でこれは金銭的に痛い(/□≦)アリャー
0284オレ(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 10:17:46.75ID:Ur6HuzEo0
ムテキレンジ良さげだな
シリコンスチーマーは限界があるんだよなぁ
0285ANP(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 11:01:50.33ID:BXFmJnQD0
奥歯一本だけセラミック

ブラケットからリテーナーに変わったから毎月の歯医者代5000円が浮くの嬉しい
0286番組の途中ですが名無しです(大阪府) [IT]
垢版 |
2024/03/18(月) 11:22:32.32ID:TSXOh4cc0
そもそも外れる事おかしい
いや、絶対外れないって事は無いけど
普通は何年も持つだろ
コンビニより多いと言われる歯医者はまた、腕の差が明確にあるからなあ
今は前歯の穴や欠け位ちょちょいでなおしてくれるから便利だわ
0287オレ(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 11:27:18.88ID:Ur6HuzEo0
>>284
昔、奥歯に金歯被せたけどそんなことなかったなぁ
もう相当長い間そのまま使ってて逆にダイジブかと思ってしまった
0288ヨコオキ(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 11:30:42.95ID:++mRX7+t0
うーむ…
まあ、もうすぐ億のお金が当たる(はず)ので、その時は『はだしのゲン』の朴さんみたく総金歯になります(・∀・)
0289ANP(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 12:02:12.08ID:BXFmJnQD0
セラミックかなり薄めに奥歯に被せたから1ヶ月経たず割れたけど無償だった
それから5年以上なんともない
0290ANP(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 12:03:12.87ID:bySibiNJ0
はぁー!土日家篭りかと思ってたけど土曜は個展、日曜は骨董市ある……
ドウシテ
0291オレ(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 12:03:14.54ID:Ur6HuzEo0
>>262
この名古屋の事件、子供生きてたんだよね
事件後、旦那さんが疑われてそれがイヤになってその子供連れて海外(アメリカだったかな)に移住したらしい
0292ANP(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 12:09:15.42ID:BXFmJnQD0
土曜に親戚の子と出かけた時"これが東京のコーラかぁ〜"ってペプシをぐびぐび飲んでたの今になってジワジワ来てる
https://i.imgur.com/uSjl91G.jpeg
特に正さなかったんだけど間違えて覚えちゃってたらヤダなw
0295ANP(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 13:36:15.72ID:BXFmJnQD0
イラストレーター・いのまたむつみさん急死 『テイルズ オブ シリーズ』のキャラデザインなど担当
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/3f949d0161ddb4a8ae792db754e19f36782d67d7&preview=auto

えぇ……そんな
ご冥福をお祈りします
0296名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 14:03:37.90ID:OcnQxVCb0
いなかった陰キャおじさんの美少女化して欲しい
エバランス😲😲😲😲😲
0297名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 14:07:35.81ID:+7D3CWqo0
あの姉妹流れるコメントが
0299名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 14:17:35.09ID:/OBdhw+M0
むしろ一回利確しなさいって学んだだろうにねえ
酷いのは常に現実即して
良かった
0300名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/18(月) 14:21:16.95ID:M6zudQiq0
決算は黒髪にした作家戻しだしたとかネタにして
0301名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/18(月) 14:30:29.21ID:PNCA/qLu0
今度は100円かな
0303名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/18(月) 14:54:02.22ID:PY7KZrVW0
スタッフの無言の意思とはない…
サマーセール最終日は一旦上がる(根拠無し)
0304名無しさん@涙目です。(福岡県) [AT]
垢版 |
2024/03/18(月) 14:59:07.91ID:gk5o3ncy0
まだ減るだろうな
おおペックス卒業してない馬鹿が多すぎる
0305名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2024/03/18(月) 15:00:37.43ID:akOs8HEU0
毎日意味なく忙しく働いて2軍にいるってことなんだが
当たり所が悪かったんだろうな
陰キャコンテンツやぞ
今回は燃えてしまえば
0308名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2024/03/18(月) 15:29:08.86ID:tFFSQXDm0
逆におっさんにおばさんだった可能性あるの
手マンじゃなくてくんにだった保守
0309ANP(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 15:32:12.23ID:BXFmJnQD0
『塊魂』シリーズのアルバムがサブスク解禁決定。シリーズ20周年を記念しLINEスタンプや新グッズも発売、Steamで50%オフセールも開催中
https://news.denfaminicogamer.jp/news/240318g

うわぁあああああああぁあああああぁああああこれはめでたいニュースだあああぁああああああぁあああああぁあああああ
松崎しげるやら新沼謙治やら水森亜土やら浅香唯や松原のぶえ&坂本ちゃんが…!
0311名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2024/03/18(月) 15:38:13.04ID:AWmydQ2k0
便が出たのかよ終わってんな
がちでケトンが燃えた高校生とかあったりする
0312名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/03/18(月) 15:40:34.03ID:GnAq1RSx0
アイスタイル取り消し忘れてた
歌指導したの?
0314名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2024/03/18(月) 16:05:58.10ID:dpNVfkAE0
アイスタイルのリバ怖くて含んでみてくれ
0317名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/03/18(月) 16:33:35.92ID:buf+XUut0
一回本国ペンに鼻へし折られでもしないからな
0319トクオタ(富山県) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 18:19:58.88ID:R7wly5Ps0
>>318
帰る直前にやらかしたから明日説明と相談だ(ヽ´ω`)  
悪いことばかり考えてると続くもんだね
0321ANP(庭) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 20:31:08.43ID:awnCfqZT0
外寒すぎて帰り道キツかった
しんど岩🪨
0323オレ(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 21:00:54.88ID:Ur6HuzEo0
今回借りた絵の本あんまりだった
違うの借りよう
0325ANP(庭) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 21:23:53.55ID:awnCfqZT0
>>322
おかありー
土日の日中激アツだったから油断してた…
0326ANP(庭) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 21:32:16.67ID:awnCfqZT0
すしずもうコラボルーム!?
……泊まりたいけどここはすしずもう好きのお子様たちの為に我慢じゃ…
アメニティも書き下ろしじゃなくてキービジュだし

https://i.imgur.com/R1zD2AU.jpg
https://i.imgur.com/yOLJ9xP.jpg
https://i.imgur.com/LrbSKGl.jpg

……テレ玉での1時間ぶっ通し再放送といい2期期待したくなっちゃうな…
マイゴジの収益をこう……
0328オレ(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 21:44:12.07ID:Ur6HuzEo0
昨日取り付けた断熱カーテン結構効いてるっぽい
玄関いつもよりは気温高い
いとうれし
0329オレ(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 22:46:34.79ID:Ur6HuzEo0
暗殺と粛清おもろかったけど
2,3回にしてもいいぐらいだな
0330ヨコオキ(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 00:30:37.19ID:QSzMWNEj0
今日は何の日(3月19日) 1/4

667(皇紀1327)年のこの日、中(なかの)大兄(おおえの)皇子(おうじ)(626~672)が首都を朝倉(あさくらの)橘(たちばなの)広庭宮(ひろにわのみや)から
飛鳥(あすかの)浄御原宮(きよみはらのみや)に遷都しました。理由は今だにはっきりしていませんが、抵抗勢力の少ない土地を選んだとする説が有力です。
https://i.imgur.com/uJXjiLc.jpeg


崖山(がいざん)の戦い
1279(弘安(こうあん)二)年のこの日、元(げん)の水軍が南宋(なんそう)の水軍を撃破。南宋の宰相・陸(りく)秀夫(しゅうふ)(1237~1279)は
チャンパ王国(現在のベトナム中部にあった国家)への亡命をよしとせず、9代皇帝・祥興帝(しょうこうてい)(1278~1279)を抱いて入水自殺。
南宋152年の歴史は、これにて終わりました。https://i.imgur.com/BQD6mkv.jpeg


1644(寛永(かんえい)二十一)年のこの日、李(り)自成(じせい)(1606~1645)率いる反乱軍が北京を占領。
明(みん)の17代皇帝である崇禎帝(すうていてい)(1627~1644)は自害、277年間存続した明は滅亡しました。
https://i.imgur.com/VJdFvHL.jpeg


1853(嘉永(かえい)五)年のこの日、太平(たいへい)天国(てんごく)の乱を指導する洪(こう)秀全(しゅうぜん)(1814~1864)が南京(なんきん)に入城。
南京を天京(てんきょう)とその名を改め、大平天国の首都に定めました。https://i.imgur.com/udohaNI.jpeg


1882(明治十五)年のこの日、スペインのバルセロナにて、大聖堂『サグラダ・ファミリア』の建設が開始されました。
「2026年には完成予定」とされていましたが、コロナウイルスの蔓延などから、その目途が立たなくなったそうです。
https://i.imgur.com/CIBYjIY.jpeg
0331ヨコオキ(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 00:33:02.41ID:QSzMWNEj0
今日は何の日(3月19日) 2/4

満韓交換論
1898(明治三十一)年のこの日、大日本帝国がロシア帝国に対して秘密裏に
「朝鮮半島を日本に任せるなら、満州はロシアに任せる」と裏取引を持ちかけました。
https://i.imgur.com/6R4sCxv.jpeg


1914(大正三)年のこの日、建築家・辰野(たつの)金吾(きんご)(1854~1919)の設計による東京駅が落成しました。
https://i.imgur.com/3Al88AT.jpeg


1931(昭和六)年のこの日、アメリカ合衆国ネバダ州でギャンブルが合法化されました。
『賭博の都』ラスベガスの第一歩目です。https://i.imgur.com/xYcwwsl.jpeg


ネロ指令
1945(昭和二十)年のこの日、ドイツ第三帝国の初代総統であるアドルフ・ヒットラー(1889~1945)が
ドイツ国内のインフラ破壊という指令を発しました。https://i.imgur.com/gvOcRDk.jpeg


名古屋大空襲
1945(昭和二十)年のこの日、230機のB-29スーパーフォートレス大型戦略爆撃機が名古屋市内を空襲。
死者:826人、負傷者:2728人。名古屋駅周辺に据えられていた旧式の高射砲では、B-29の飛ぶ高度にまったく届かなかったとか。
https://i.imgur.com/jDIIWJ9.jpeg
0332ヨコオキ(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 00:35:48.95ID:QSzMWNEj0
今日は何の日(3月19日) 3/4

1949(昭和二十四)年のこの日、新日本観行社が都内を遊覧する定期観光バス『はとバス』の運行を開始しました。
https://i.imgur.com/gQ2CqSh.jpeg


1951(昭和二十六)年のこの日、パフラビ朝イランが、国内にあるイギリス国有もしくはイギリス人個人所有の資産をすべて没収しました。
https://i.imgur.com/q5ntVtv.jpeg


1973(昭和四十八)年のこの日、SF作家・小松(こまつ)左京(さきょう)(1931~2011)の小説『日本沈没』発売。
380万部を売る大ベストセラーとなりました。https://i.imgur.com/m0z2GiX.jpeg


甲山事件
1974(昭和四十九)年のこの日、兵庫県西宮(にしのみや)市の知的障害者施設である甲山(かぶとやま)学園で、
園生の12歳女児が行方不明となり、同月19日、園生の12歳男児も失踪。この日のうちに学園の浄化槽から
2人の溺死体が発見されました。事件に関して起訴された者は全員無罪が確定していますが、真相はいまだ不明のままです。
https://i.imgur.com/49A47ac.jpeg


フォークランド紛争
1982(昭和五十七)年のこの日、アルゼンチン海軍がフォークランド諸島の南東部、サウスジョージア島に上陸しました。
この島は英国領であり、むろん天下の大英帝国がこれを見過ごすはずはありません。フォークランド紛争の始まりです。
https://i.imgur.com/Gb5UBkp.jpeg
0333ヨコオキ(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 00:38:02.47ID:QSzMWNEj0
今日は何の日(3月19日) 4/4

東電OL殺人事件
1997(平成九)年のこの日、東京都渋谷区円山町のアパートで東京電力の女性社員の絞殺死体が発見されました。
被疑者としてネパール人の男性が犯人として逮捕・有罪判決を受けましたが、のちに冤罪と認定され無罪判決を勝ち取っています。
https://i.imgur.com/mm3H7Yn.jpeg


2003年イラク戦争
2003(平成十五)年のこの日、アメリカとイギリスによる『イラクの自由』作戦が開始されました。
https://i.imgur.com/bACn8IO.jpeg


土浦連続殺傷事件
2008(平成二十)年のこの日、茨城県土浦(つちうら)市内の住宅街にて、金川(かながわ)真大(まさひろ)(1983~2013)という男が、
72歳男性を包丁で刺殺。同月23日、荒川沖駅前で通行人:8人を襲撃してそのうち1人が死亡。本人の希望通り死刑判決が確定し、
2013(平成二十五)年2月21日、東京拘置所にて処刑。受刑者支援団体の様々な支援の申し出も、最後まで拒否していたそうです。
https://i.imgur.com/1XAqrNi.jpeg


2011(平成二十三)年のこの日、北関東自動車道が全線開通しました。
https://i.imgur.com/I1umP86.jpeg (太田強戸(おおたごうど)パーキングエリアの上州麦豚トンテキ定食)


2018(平成三十)年のこの日、ケニアのオルペジェタ自然保護区で飼育されていた
オスのキタシロサイ『スーダン』が死亡。キタシロサイの絶滅が確定しました。
https://i.imgur.com/muvTQFN.jpeg
0334nemo@京都(和歌山県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 00:46:44.77ID:Q5PGvi000
>>326
27歳児なんだから堂々と泊まりたまえ^^
0338ANP(庭) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 07:07:18.24ID:zFELr1aM0
>>334
出費もすごい事になるので耐えるぞ……たとえ◯◯歳児だとしても(27歳ではない)
0346オレ(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:28:03.39ID:N3zfFiVI0
カルチャースクールからタダマン湖して昼飯喰っただ
カルチャースクール1年\(^o^)/オワタ
修了証書もらっただ
乙>>オレ
0348名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:31:25.39ID:0AYmR2Nl0
そこで一言決めるんだよ
0349名無しさん@涙目です。(新日本) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:56:28.44ID:g9H/0Fvp0
になるのにわかってない
0351ANP(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:09:14.12ID:bJKKO1qf0
急激な気温と気圧の低下で頭ぼんやりだるだる状態になってる
しっかり寝たのに眠い……休憩時間に仮眠を取るか…

夜と明日の朝は頭痛薬飲んどこうかな
0352ANP(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:11:07.10ID:bJKKO1qf0
>>346

            r-┐
            /  |
           ̄|  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |.__,|      _ _   lヽ,,lヽ
              _| ::|_      | |Θ| (     ) ))
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|   し   i
        |___|__|_|  |_|    しーJ ....



     ウニョッ
      _____  ヾ
    ((  l、___   /
         / /
       /   /           チャリーン
       (  (__/| ))
        ヽ___ _,/      _ _ lヽ,,lヽ
      `ー      _| ::|_       | |Θ(     )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ
0353名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:32:07.89ID:N3zfFiVI0
>>347,352
ありー
これでやっと火曜日朝寝坊できるだ!
0355ANP(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/03/19(火) 15:09:49.63ID:bJKKO1qf0
東京創元社、翻訳家に無許可で電子書籍を無料配信 謝罪 「ひとえに弊社の確認不足によるもの」 
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/d2af9b4d39cb91bccab64c5e7e134dc838301099&preview=auto

あら…原作者には許可取ってたんだ
ワニ町シリーズは第4弾だけ買って積読してるんだよね…
いつ1〜3を買うんですか?答弁は差し控えさせていただく(自問自答)
0356nemo@京都(和歌山県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 17:59:07.81ID:Q5PGvi000
ラジオで相撲を聴いていたが、思わずNHK+を立ち上げてしまった。

豊昇龍に何があったのかと思った。立ち合い1秒で上手投げが決まるなんて本当にあるんだな。
0357nemo@京都(和歌山県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 18:06:44.00ID:Q5PGvi000
その前は日銀総裁会見を見ていた。経済記者には変なのが少ないから聴きやすい。

その中で朝日新聞とテレ朝の記者が植田に黒田批判をさせようと露骨に誘導していたから、明日の朝刊が楽しみではある^^
0358ANP(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/03/19(火) 18:48:21.93ID:bJKKO1qf0
ニーヌ・マッケンジーの月と王子が配信されるのを待ちきれないので
新沼謙治の津軽恋女を聞くなどしている
https://i.imgur.com/JJSO1gI.jpeg
DISCO★PRINCEも公式から聴けるようにして欲しいなぁ…

ラジオで語っていた事があるの驚き…黒歴史とかじゃ無くて良かったw

宇多丸と新沼謙治『DISCO★PRINCE』を語る
https://miyearnzzlabo.com/archives/54804
0359ANP(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/03/19(火) 18:51:24.02ID:bJKKO1qf0
ちなみに祖母はヘッドライトが好きです(謎の祖母情報)
……というか新沼謙治といえばヘッドライト…なのかな?

私は月と王子、DISCO★PRINCE、津軽恋女なんですけど……
0361nemo@京都(和歌山県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 18:57:59.47ID:Q5PGvi000
>>360
動くの早いからまばたきもできない。

一瞬で転がしていてレスリングの試合かと思った。
0364オレ(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 19:36:42.04ID:N3zfFiVI0
新沼謙治って鳩飼ってる人だよね
嫁に来ないか♪は知ってる
0365オレ(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 19:54:14.28ID:N3zfFiVI0
餃子鍋?水餃子に野菜多めに入れたヤツ作った
0368トクオタ(富山県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 21:30:19.62ID:fcb2wHIE0
コロナ後遺症あるんだけど病院いったほうがいいのかな(;´∀`)
0370かムむろミル(みかか) [CO]
垢版 |
2024/03/19(火) 21:49:22.29ID:a0QiGSXB0
なんでバスから脱出したな
以前は否定して
クソみたいだけど
どこで差がついてしまったシリーズやな
0371名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:08:01.12ID:HlF8l5kI0
通信環境が悪い
0372名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:14:23.07ID:Yztaj1EM0
よく考えるとどれもシリーズ中の大型トラックの無理ある
0373かムむろミル(やわらか銀行) [GR]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:23:08.36ID:GOWH/uSm0
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0374みシ😻(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:38:48.10ID:fIEZHqYi0
1年目だよ
言うてゲームに興味ない理由がこれなんだろな
ビジネスホテルてのは手作業か?
0376名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 23:08:06.69ID:BdbxfirZ0
女子に負けるレベル
0377名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2024/03/19(火) 23:08:33.70ID:E/b3exWC0
>>100
バスに乗っていた男女2人良かったよ
それそれヤンデレ入っているのか
同じ所属で露出してる若者ってどのメディア見てんだろ?
模型やろうや
0378名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2024/03/19(火) 23:10:25.57ID:utYHiA5p0
今もヒロトスレ伸ばしまくってるはず
悪い会社では微妙なんちゃう
0379名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:55.95ID:aEkYOxDT0
>>116
欲しいのかな
藍上もアカンなもうだめだった
> これ見るとファンはどのゲームもアホての
ニコチン酸アミドのサプリとか
0380りぬサれユニゆソ😸(和歌山県) [IT]
垢版 |
2024/03/19(火) 23:17:02.92ID:iRq/SRB20
>>348
シギーの件で素直にS安なればいいのに?
最近のわたし、今日の午後追加の不甲斐なさを呪え
管理者は無理やな
見てると言ったの?
0385ヨコオキ(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 01:31:30.44ID:YM9hIYUg0
今日は何の日(3月20日) 1/2

1602(慶長(けいちょう)十七)年のこの日、オランダ東インド会社が設立されました。
会社といっても商業活動のみでなく軍の交戦権、条約の締結権、植民地の経営権など様々な特権を与えられた、
まさに帝国主義の尖兵とも言える存在でした。1799(寛政(かんせい)十一)年12月31日に解散しています。
https://i.imgur.com/lfeF8vK.jpeg


百日天下
1815(文化(ぶんか)十二)年のこの日、流刑先のエルバ島を脱出したナポレオン1世(1769~1821)がパリに帰り着きました。
https://i.imgur.com/YSVep0X.jpeg


1882(明治十五)年のこの日、東京国立博物館と上野動物園が同時に開かれました。
https://i.imgur.com/iTmcNGC.jpeg


1895(明治二十八)年のこの日、山口県下関市で日清戦争の講和会議が始まりました。
https://i.imgur.com/RrRW3jv.jpeg


1914(大正三)年のこの日、アメリカ合衆国コネチカット州ニューヘイブンで第1回の全米フィギュアスケート選手権が開催されました。
https://i.imgur.com/P50y7Zy.jpeg
0386ヨコオキ(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 01:32:39.25ID:YM9hIYUg0
今日は何の日(3月20日) 2/2

学習院大学ヨット部遭難事故
1964(昭和三十九)年のこの日の午前11時30分、強風注意報と波浪注意報が出ている中、学習院大学ヨット部の5人が乗り込んだ『翔鶴(しょうかく)』号が、
横浜ヨットハーバーから三浦半島の油壺(あぶらつぼ)港に向けて出航。しかし翌日の午後になっても到着せず、遭難を疑った関係者が海上保安庁に連絡。
捜索の結果、4月2日までに船体の一部と5人全員の遺体を発見。犠牲者の中には麻生(あそう)太郎(たろう)(1940~)の実弟・次郎(じろう)(1942~1964)がいました。
https://i.imgur.com/9PRwnHG.jpeg


昭和四十七年富士山遭難事故
1972(昭和)年のこの日、富士山・御殿場ルートを下山中の登山者が雪崩により18人が死亡、6人が行方不明となりました。
この日は日本列島全体に嵐が吹き荒れており、駒ヶ岳で2人が凍死したほか、旭岳で1人が滑落死、五島列島では漁船が沈没、
茅ヶ崎でもヨットが行方不明になるなど、事故が相次いでいたそうです。https://i.imgur.com/nTDmc7O.jpeg


ポートピア81
1981(昭和五十六)年のこの日、神戸ポートアイランド博覧会が開幕しました。
https://i.imgur.com/1QBzB5t.jpeg


地下鉄サリン事件
1995(平成七)年のこの日の午前8時、営団地下鉄の電車内でサリンが撒かれました。
死者:13人、重・軽傷者:5510人。https://i.imgur.com/7nKNeFb.jpeg


1996(平成八)年のこの日、大阪の民間鉄道会社:5社の共通カード乗車券システム『スルッとKANSAI』の運用が開始されました。
https://i.imgur.com/IzH3Xus.jpeg
0392ANP(庭) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 06:11:42.59ID:WDKCJ/+W0
おはよーandいてらー
>>387>>390
(:3 )=≡=-・∴’_Σ 」∠)_


砂浴び〜ゾウのは相撲の清めの塩っぽくて好きだ…土俵じゃなくて自身を物理的に清める為だけどw
https://i.imgur.com/aywpHXl.jpeg
金沢動物園で撮ったインドゾウのヨーコさん
0393nemo@京都(和歌山県) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 06:17:12.64ID:etJA/09d0
アニメ2板のスレ立て荒らしに対処していたから寝ていない。

チューハイ3リットル飲んだけど全然酔えないな。

もう一杯飲んで眠れないようならこのまま起きていようかしらん。
0394ヨコオキ(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 06:22:30.79ID:YM9hIYUg0
ヨーコいいですね これはいい

いいですか、『アヤコ』という名の女には気をつけてください あなたに身の破滅をもたらしかねません

不肖・ヨコオキ、何の根拠もなく申し上げている訳ではないのでありますm(__)m
0395ANP(庭) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 06:50:53.94ID:WDKCJ/+W0
>>393
お疲れ様…
ぶっ倒れないように気をつけて…
0400番組の途中ですが名無しです(大阪府) [IT]
垢版 |
2024/03/20(水) 11:13:46.40ID:ihLx9zY70
私、ファンロードで読んでから長らくパイクーハンを一度は食したいと思っておりました
それが麺でとなるとそちらも気になりますので、是非とも感想なりお聞かせ願えないでしょうか?
0404ANP(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/03/20(水) 12:27:24.82ID:btu+gUdt0
>>400 >>403
調べた感じバーミヤンのは店ごとに衣の差が激しいっぽいから注意
ほぼ素揚げで出てくるところもあるみたい…
0407トクオタ(富山県) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 13:46:03.97ID:oEJzQv0y0
春分の日と秋分の日は先祖様に手を合わせる日ですのでなるべく墓参りや近くの神社に行きましょう。

夜は死者や妖が跋扈する時間
春分の日と秋分の日は昼と夜の長さが均一になるこの日は死者に一番声が届く日とされてます。
一応神道行事で日本古来からある教え
0408ヨコオキ(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 14:06:42.42ID:YM9hIYUg0
>>407
ちょうど良かった、よく行く飲み屋のすぐ近くに大きめの神社が(お手盛り)
トクオタさんの足が早く治るように手を合わせてきます( 一一)
0412オレ(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 16:48:17.94ID:KOGyfYqI0
何とか雨にフラれず多田マンコ
コンビニのだけどぼた餅買うてきてお供えしただ
0413nemo@京都(和歌山県) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 16:52:53.51ID:etJA/09d0
ラジオで相撲を聴いていると、UMAだのウルトラだのが出てきて面白い^^

勇磨は本名らしいけど。
0416ANP(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/03/20(水) 18:43:52.90ID:btu+gUdt0
キモオタなので秋葉原に吸い寄せられてしまった!
万世!🐮!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況