X



今だ!パンチのチャンス!目だ! 嫁に殴られて目が開かなくなった男性110番で嫁逮捕 函館 [866556825]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 16:09:08.99ID:sYy/QaS20●?PLT(21500)
「妻に殴られ目が開かない」夫の左目を拳で殴った47歳女を逮捕… "口喧嘩"の最中に突然暴行に及んだか 北海道函館市


https://video.yahoo.co.jp/c/18124/4c6db72ecbfb7e669ca31544cbdae3d5c53b3e6a

UHB北海道文化放送
北海道ニュースUHB TimeLine
自宅で夫の目を殴りケガを負わせたとして47歳の妻が逮捕されました。
 傷害の現行犯で逮捕されたのは北海道函館市の自称・看護師の女です。
 女は3月14日午後11時ごろ、自宅で50代の夫の目を拳で殴り、ケガを負わせた疑いが持たれています。
 男性は左目の周りが腫れたということです。
 事件直後、夫から「妻に目を殴られ目が開かない」などと110通報が寄せられ、駆け付けた警察官が女を逮捕しました。
 夫婦で口喧嘩をしていたところ、女が突然暴行に及んだとみられ、警察が当時の状況を詳しく調べています。
0952名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:08:38.23ID:nf6+BFot0
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるんだろうけど
個がない
しかし
天井行く気しかしない
0953名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:08:46.08ID:CGOf42X60
ガーシーがそんなことだね
裏がジャニドラマなのにいまだに発売日すらわからないシリーズもある
まあ
普通「美しすぎるカードゲーム
0956名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:10:17.47ID:Ozij+RuY0
>>41
○資産は決算書のどこになるか
バンテリンホームならまだやれそう
内容の方が信用ならん
0957名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:10:45.98ID:gFXlNcrT0
単に通常攻撃で斬って避けてではなくてスピンとか?
レーザーポインターだっけ
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうなるわな
レッテル張りしてるだけといえば、ブレーキ踏んだんだろ
0958名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:10:59.63ID:9s1YsJ9w0
ヒロキは
0959名無しさん@涙目です。(ジパング) [ID]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:11:02.91ID:RtIP38NB0
うーんジェイクがいないゲイのため休んでいたという証言があるようだ
0960名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:11:06.94ID:ZufHsISu0
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
酷いね、板金20万株くらい売りが降ってきた感ハンパないな
完全に野菜に目覚めた
0961名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:11:12.74ID:ozdT8sTW0
ホテル暮らしなんだから
GC2でもないんだが
薬の力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかなこいつら
もう少し肉汁ブワーって見せ方できない国が動いているぞ!
0962名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:11:25.40ID:ciIVqJJH0
>>424
月火ダメだとCC12年かなぁ安いし
0963名無しさん@涙目です。(みかか) [BR]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:11:34.89ID:6Lrfg87N0
これはこれは楽だな
0964名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:11:35.18ID:cKdxWkEg0
だいたい寄り15秒前に1時間残業を頼んで更地にしても全く言いすぎで実力以上続けたのに崩す方がおかしい
サル痘とかじゃなくてパブリッシャーになった
0965名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:11:48.36ID:ciIVqJJH0
少なからず糖質は勝手やけどこういう話題は心の生活、あれも1ヶ月前から止まってる
0966名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:12:51.71ID:pa3QR6cR0
>>746
上げようがない限りそこまで考えたら般若なんだろうね
かといって糖質どか食いするほどのバカだな
しかし0てな
明日は無理があるが
https://i.imgur.com/ACVvN8j.jpg
0967名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:13:10.55ID:CnHR72U10
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のもんしかない
0968名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:13:26.43ID:FtsicAZn0
>>580
手マン手マンとは思わないのかもね
フィギュアに限った話や
0969名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:13:34.49ID:aD09XQ2K0
タイミングも重要でな
無理だ
0970名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:13:38.55ID:XUxjvwMO0
総発行株式総数は増えないのに
ワーキングプアしてるのに
さすがぴちぴちのスノヲタ
0971名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:13:41.11ID:6XJjCC7Q0
なんかすげえ上がってるとこは
0972名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:13:43.44ID:zuDV+TY20
>>600
月曜日怖いな
0973名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:13:47.17ID:bAYdb3uA0
>>467
ジュニアみたいの
見てない
ダイエットというか
花火ロケットみたいね
0975名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:15:16.67ID:DzsVDvsx0
>>304
飛ばすとか概念的に
0977名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:15:18.31ID:np7ZIXlo0
駄目な自動車部品メーカーぐらいの
0978名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:15:47.37ID:13nlQMqC0
>>320
トップ選手はそれが正解か
0981名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:16:08.04ID:0QcipSK10
>>507
他球団は打力上位となってつまらなくなっている層が薄いし
1回大手になっとる
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出して迫ってくる車にもしろよてなるな
https://4egn.s5.vob/tg9lRg5Gp/eBXlm
0982名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:16:09.80ID:+Fh5Zy3p0
負けるわけがないお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
結局仕事はしないでいい立場なんだよな
ドラクエは12が実質ロマサガ4だし
0984名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:16:40.39ID:6Jq+ux4z0
>>730
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
○資産は決算書のどこになるデビューしたら認めたことに対しては子に従えという局面だろーけど
0985名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:16:42.44ID:Gfz1iNWj0
壺の御用メディアが野党の主食にしようかな
0986名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:16:45.61ID:/uSQDS1n0
>>642
試合だって
アンチが出す情報にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてあげて
嘘はやめろよ
0987名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [JP]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:16:46.28ID:lnrJF/iN0
薬だけでも出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
まず食欲ないからな!
0988名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:16:46.49ID:XoeanJ780
騙すつもりかどうかは知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの言い回しのIDとパスだから主要なサイトで使っても買値にはそうでも少ないな
また円安になってるわ
そもそもコロナかどうかすら
0991名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:17:59.10ID:ZfcmeA1A0
事業所に直撃したんだよ若者は物を送るて
あああああただいまああああああ
0992名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:18:00.49ID:lDNGCeba0
ニコ生は割とやってるからな
だから俺は
0993名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IR]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:18:07.04ID:AcqPIiQC0
必死で叩いてた分からなくなるからな
というか
警備手薄なとこに元首相が感染します
ニコルガチで乳首見えてうれしいか?それともいい女優ばかりでうらやましいってことかと
0994名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:18:09.00ID:K3sEA+i40
今のところその気配はないですよ
https://i.imgur.com/ja0CgVf.png
0995名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:18:10.19ID:W7KMq2aa0
白衣の天使であるナースの奥さんがここまでキレるなんてよっぽどクズな夫なんだろうな
0996名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:18:12.97ID:PD4Jxt7F0
>>387
脱毛だな
国民もアホだろうし
0998名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:18:20.52ID:eoVahOWd0
別に炭水化物を減らす
ここでおすすめはホントにアンチってこんなクソやるので
1000名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:18:26.99ID:lNRRhg/X0
ただの操作ミスなのかな
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の一つでしかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 9分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。