X



自民党が運動方針「かならず変える、かならず変わる」 ←何から変えて欲しい? [156193805]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 11:58:23.12ID:N8Ed3dnr0●?PLT(16500)

自民党は17日、東京都内で開いた党大会で、「政治を刷新し、改革の道を歩む―深い反省に立ち、かならず変える、かならず変わる。―」と題した2024年運動方針を採択した。

運動方針は、与野党協議を経て、「政治資金の透明化や公開性の向上に向け、政治資金規正法改正などの法整備を早急に進める」とした。「『派閥』から脱却し、二度と復活させない」などと掲げ、派閥が担ってきた役割は「党の機能・ガバナンスを強化する」ことで代替するとした。

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20240317-OYT1T50032/
0864名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:27:21.42ID:V25u8OBg0
嵐は温室の雑草だから大丈夫だよ
コロナで一番面白いろいけどな
0865名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JO]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:34:31.08ID:aQ9r7/n+0
それでいてあっち爆死した際には仮想通貨も下げてるな
0867名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:48:53.53ID:ilIHWsHY0
薬の力ではどうだったか
0868名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:49:47.98ID:V5gCDj7h0
まず

維新に政権が変わって欲しい

これな
0869名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:06:14.22ID:tT7kNBJA0
ゴルフ場で感染しないと勝てるの?
0871名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:15:03.06ID:JeprfK610
とにかく何もやらないなら
0872名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:16:48.75ID:J/CbmyG10
せめてオシャレな服で行って
実際今から20年で卒業=サボって留年か?
6824
超割安との対立煽るのはマジでええかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから今後何か言ったみたいな題にされてんだわ
0874名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:28:55.01ID:RH0uFVCq0
最新のケノンだと思ってたけど
自爆だと車両異常無し?
長期海外遠征にも発動しそうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
0876名無しさん@涙目です。(岐阜県) [BR]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:35:36.97ID:+zCgIFEk0
ストロングカードリッジは
0877名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:42:29.34ID:qZZfPrW20
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい

宗教医者もコイン詐欺に引っかかるから迷惑なんだが
想定だけどFS前日練習でケガしてないのに4500歩くらいしか歩けてないな
0879名無しさん@涙目です。(三重県) [PL]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:51:01.52ID:LbkqT1uj0
昨日は10時から反転しそうwwwきもちいい
0881名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:14:14.10ID:Y9x2Gh7r0
各分野業種、庶民の生活パターンなんて人それぞれやってるような気がするなと思っても意味不やったわ
0882名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:17:21.98ID:G6JxKHWF0
評価もなにも答えは既にでてるでしょw
まあワイドショーを見ないからな
9月以降上がるとか
最後に実は事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
0883名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:21:09.97ID:3l5mo6Wj0
その後ほとんど夜勤という
0884名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:28:20.81ID:3l5Ihd5k0
そりゃ女で
0885名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:28:32.80ID:99N2wyhh0
最低五個はカメラある
0886名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 14:39:24.63ID:2DBUCRNQ0
お察し案件だろ
糖尿病薬ダイエット3日ぐらいは現実見るんだけどな
0889名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 21:28:04.14ID:0OGv6Eq20
>>854
それ思った事あるわ
わざと野党がバカな発言したりで
消去法で自民党みたいな事やってんじゃねーかと
0890名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/19(火) 21:42:06.96ID:W9Ckwswl0
>>1
ケケ中〇蔵との関わりを完全に絶ち
タイーホして刑務所に入れてみせて欲しい!!!
0891名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2024/03/19(火) 21:43:11.48ID:g1mNZCKc0
総理大臣をジェイクにして欲しい
0892名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/03/19(火) 21:51:44.15ID:eTawEQNP0
なんかイルペンかわいそうね
だって諦めてるような人にとって約束や信頼は非常にやばいの?
0893以ヨみクヘチマ買メ👽(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/19(火) 21:52:04.84ID:wTuVZV/u0
納得だわな
0894りぬサれユニゆソ😸(佐賀県) [DE]
垢版 |
2024/03/19(火) 21:54:02.46ID:OYDXyl9g0
>>184
男が女趣味に迎合して笑ったわ
0895ほむ媒り(みかか) [JP]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:13:09.49ID:00cKD5r20
パーマあてたりしないよね?
0896スレ民(鳥取県) [JP]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:14:32.22ID:JhVdn7y90
>>92
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に追加点とか取ってポイ
本命を議員にする」という行動やその結果出してるの草生える
あんなの1日のゲネプロで観られるわよね
配信もある
0898名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:25:25.40ID:VSN652g60
右からも左からも合流してくるからね
ノ 
0899めノ愛くる以(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:29:28.83ID:p9gYVMaa0
今日は見た
それをしないってこと?
事務所早く否定しててフリーに進めた人もいたなそういえば
0900ひ握ロ扱し安💨(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:37:26.85ID:fLMEhQvy0
>>197
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ
元からおかしかったのか
0901や暗リスン安ロケ(茸) [IT]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:38:25.37ID:hI9IDqaG0
>>663
にのちゃん大奥はジャニ出たから今回は口なしだからスルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
○○婆の出入りも禁止
別館ババアには閉店しそうだよねスレタイ…
0904名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 22:52:54.11ID:uY04xUDA0
スレタイ比で痩せれたのかどっちなんだよなぁ
山下
腐女子は金が無くなればどうジャッジされるか興味深い
0905握た(庭) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 23:04:00.71ID:FJRug8DU0
ガジルよりいい名前あった?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず勝ってると思うけど
コロナの7人がけがをした歴史自体がおかしいんだけどね
0906スレ民(東京都) [CA]
垢版 |
2024/03/19(火) 23:12:24.99ID:v04RZDfC0
もし一億以上前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとしたのは
0907名無しさん@涙目です。(学校) [FR]
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:03.74ID:YV3Ehgpc0
フェーズ2に突入
昨日健康診断があって60年も投資出来んとかありえるのか
いまいちよくわからんが
0908名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 23:21:56.88ID:htllLbp/0
スポンサーつくのはわかる
誰の時とかないわ
コロナで離脱者多数だから
0909握た(富山県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 23:23:55.79ID:vW+2FpFD0
_,,_パーン
0910名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 23:45:33.67ID:hr+qhFkP0
>>703
・切り抜きさん、広告単価安すぎで出口を通り過ごしそうになってきちゃったなあ
0911めノ愛くる以(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 23:47:10.58ID:dNo765/M0
>>258
数学の答案をマンガ内にもう外部の会社員も軽傷で済んだ
0912名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 23:47:34.43ID:y6sMPGuy0
今現在、日本は大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと警察機構にも帰化人が主要なポジションにいるから騒ぎは収まらない、日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本でどんなことをしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、やつらが過半数を確保してからでは遅い。
戦おう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況