X



日鉄、「強い決意」でUSスチール買収完了させると声明で主張。バイデン大統領と正面対決の姿勢 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:25.62ID:u28ew/Sm0●?PLT(14001)

日本製鉄は15日、米USスチールの買収に関して「強い決意のもと」で完了させるとの声明を発表した。バイデン米大統領はUSスチールについて、米国資本の企業として存続するよう求めている中でも、退かない姿勢を示した。

  日鉄は声明で、買収はUSスチールだけでなく労働組合や米国鉄鋼業界、米国の安全保障に明確な利益をもたらすと指摘。投資の拡大と先進技術の提供を通じて競争力がある製品やサービスを生み出し、米国の優位性を高めるとした。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-03-15/SAD80RT0G1KW00
0002名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:14.66ID:FE+NUxbW0
はい
0003名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:57.80ID:eRBfABNv0
日鉄が折れる形だと賠償金発生するから
あくまでも向こうの都合じゃ無いと困るから後には引けんだろ
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:07.36ID:PL6CshJL0
素晴らしい😊👍
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:20:01.01ID:7mF3SNnh0
これって日本人の感覚でいうとどこを買われる感じなん?
松下?
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:23:55.85ID:s40NWUr70
>>8
そもそもにして補助金も出さずに選挙戦まで買収話放置してたのを
トランプが後先考えず威勢の良いリップサービスで人気取りやってるのに煽られて今更になって騒ぎ出したんだけどな
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:07.51ID:+LT8Ls8E0
これが平和ボケか
アメリカ相手にケンカを売ってどうする
0019名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:45.18ID:i7DxinZu0
>>14
一企業の都合で核撃ち込むとかどんなクソ国家だよw
0020名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:45.24ID:mPrRWajN0
~自由経済の国~
✨🇨🇳🤝🇰🇷🤝🇯🇵🤝🇪🇺🤝🇸🇦🤝🇮🇳✨


💩🇺🇸💩←アカ、ファシスト
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:29:27.74ID:ycjwaIsI0
買収しないと違約金だし、日鉄は引けなくなっちゃったな
まんまとアメリカに嵌められた
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:29:54.62ID:PAT/kWvK0
ネトウヨ「アメリカさんありがとう!日鉄は反日パヨク!」
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:29.82ID:BDcaW9Nm0
もしトラ、これどーなんの?
0029名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:51.26ID:OxvYx5ib0
何もせずに800億現代の錬金術
0031名無しさん@涙目です(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:32:05.05ID:9jyiysfq0
まあバイデンもみんな買収された方がいいのはわかってる。駄菓子菓子アホの底辺支持層が許さんと
0034名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:34:40.96ID:eRBfABNv0
>>16
この産業はシナチクのダンピングで色々厳しいから
シナに対抗して統廃合が進めばいいぐらい思ってた可能性もあるからな
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:18.86ID:bEz3+5A/0
愚衆政治のアジテーターでポピュリストのトランプのせいで、完全に政治イシュー化した

この案件には、アメリカの根深いアジアンヘイト・イエローヘイト、そして日本バブル期の熱狂したあのジャパンバッシングがある
貿易摩擦が最激化していたバブル期日本を過ぎていま現在、結局、アメリカの自動車ビッグスリーはどうなった?
世界の自動車市場についてこれているか?
この合併はアメリカにとっても最適解だと誰もが思うが、結局はアメリカの差別感情憎悪感情でまた同じ過誤を繰り返すのだろうよ
バカバカしい
この話しが流れて最大の受益者は、中国とロシア
トランプがどういう背景を有する存在か如実に示している
ホイポロイは何処の国民も救いようがない
0036名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:39:44.06ID:9yfbuAEB0
買収に文句つけてる連中が買えばいいのに
0037名無しさん@涙目です。(八つ橋) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:12.03ID:K0p4+dyM0
当局の許可、言質を取ってからやればいいのに
アホなん?もし言質取っとけば逆に政府相手に訴訟できるだろ
0038名無し(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:38.35ID:YJIeVlG+0
立会いは強くあたって、後は流れで断念するシナリオで話が付いています
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:47:11.56ID:XHU9PYNd0
>>39
富士そばを山田うどんが買う感じです
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:46.73ID:I34nnoQK0
バイデンってみんなからナメられてんだろうな
0045名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:55:10.51ID:cAQT6Fzi0
株主総会まで持ち込めば取りあえず日鉄に損はないからな
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:56:42.65ID:RZdp+ncx0
プラザ合意とか考えるとアメリカが一番タチ悪いよ
0047名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:57:24.07ID:7EE095tl0
日本の鉄製品がハンマーで物故和されるのか
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:59:54.24ID:jiPv+Lzd0
鐡扱っているからって
交渉までカチコチの正論で詰めても
無駄だぞ(米国政界経済界との
交渉は”有識者&交渉なれ”したの
使うと今回(交渉)失敗するぞ
0051名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/15(金) 13:04:21.44ID:8jHw5usk0
まずは800億おいてけ
話はそれからって言われてるようなもんだよねw
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 13:09:33.08ID:zvLuevIV0
USスチール買収、米同業が低価格で再検討も 日鉄計画破談なら
ttps://jp.reuters.com/economy/industry/IOP33R6PT5L4FCJRFSQTZIR73Y-2024-03-14/

>[ニューヨーク 14日 ロイター]
>米鉄鋼大手クリーブランド・クリフス(CLF.N)のローレンソ・ゴンサルベス最高経営責任者(CEO)は14日、
>日本製鉄(5401.T)による141億ドルでのUSスチール(X.N)買収計画が破断になれば、
>USスチールへの買収再提案を検討する意向だと明らかにした。
>提示額は1株当たり30ドル以下になる可能性が高いとした。
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 13:16:11.84ID:HMIYfkUh0
日本はソニーを外資に開放してるしSCEなんかSIEになってアメリカに持ってかれたけどそのことについては文句なんか言ってないけどな
アメリカ人CEOの無能さとかSIEになってからの方針の不様さには文句あるけど
0058名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2024/03/15(金) 13:20:04.66ID:PAT/kWvK0
ネトウヨの脳内「日本とアメリカは太平洋戦争で本気で殴り合ったけど、アメリカは日本のことを心底評価してて今では平等なパートナー」
0060名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 13:21:20.99ID:rk9kv7Nf0
突然のお人形遊びキモい
0061名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/03/15(金) 13:22:24.04ID:KQkHx17N0
東芝の時を、思い出すわ
0064名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]
垢版 |
2024/03/15(金) 14:03:41.00ID:c35ISwHs0
80年代に参入障壁とか言われて散々やれらたお返しだな
0070名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/15(金) 14:34:10.92ID:rA9mW23B0
>>1
そもそもバイデンもトランプもそこまで本気じゃないだろ…
選挙のために一応そういうスタンスでいるってだけで…
0071名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 14:35:09.04ID:eRBfABNv0
>>54
馬鹿な労組煽って安く買い叩く為の工作臭いな
そこにトランプが便乗して騒ぎがでかくなったから
バイデンも方針転換せざるを得なくなったと
0072名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 14:37:07.06ID:ImlUB1ka0
VSロシア 戦争中
VS中東  パレスチナ虐殺
VS EU   貿易戦争
VS中国  貿易戦争
VS日本  貿易戦争

悲報!アメリカチーム
ウクライナとイスラエルしか仲間がいない模様
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 14:59:10.46ID:Pm2Cne1O0
日本も東芝のときのごにょごにょしてたけどあれと同じ?
0076名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 15:07:23.13ID:j33dpXS60
こういう時は日本政府は仲立ち入らないのかね
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 15:07:47.45ID:s40NWUr70
>>70
まともな大統領候補なら当選してもポーズで終わらせるとか着地点用意するだろうけど
どっちも強硬しかねない脳ミソの候補だから困る
0078名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 15:08:17.54ID:3DQFn20C0
アメリカンスピリッツが!
ガッデーム!
0081名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2024/03/15(金) 15:14:04.32ID:orgThkB20
USスチールはまったく技術無いから日本に買ってもらったほうがいい
製鉄は日本が一番得意やからな
今でも既に日本の技術指導のお陰でなんとかやってるだけなのに
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 15:29:52.13ID:WkiHOBjW0
まるで中国みたいだ
0085名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/15(金) 15:33:53.26ID:8jHw5usk0
>>82
辞めれば違約金800億払えって契約で
それが目当てだろ
0086名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2024/03/15(金) 15:35:31.82ID:54JO3pte0
当たり前やんw
不条理なやり方で違約金なんて誰が払うってんだアホかアメリカは
違約金をアメリカが払わねー限り止められねーんだよw
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 15:43:11.88ID:IFr+55ww0
この雰囲気は3月末の株主総裁でアウトだろ
最後までもってって日本製鉄に賠償前に
スチール側が反対する流れになってしまってる
0091名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 16:26:04.84ID:qBVQ6pIs0
オンリーウンコリア(韓国でしかありえないくそのようなエピソード)


オンリーウンコリアエピソード1

ある日のサムスンはシャープがサムスンの技術を持っていることに
気が付いた。

これはサムスンがシャープから盗みまくった技術の内の一つだった
のだが、シャープが技術を盗んだと思い込んだサムスンはシャープ
に特許訴訟を仕掛けた。


オンリーウンコリアエピソード2

ポスコにとって新日鉄は創業の大恩人だ。創業したばかりで何も持って
いないポスコがいきなり新日鉄の最新鋭工場と同等の工場を持つことが
出来たのは新日鉄の惜しみない技術援助があったからだが、お礼の言葉
を述べる韓国人は一人もいなかった。


オンリーウンコリアエピソード3

ポスコにとって新日鉄は創業の大恩人だ。その新日鉄の虎の子技術で
ある方向性電磁鋼板製造技術をポスコは盗み出すことに成功し、新日鉄
のシェアを奪って新日鉄に大損害を与えた。新日鉄はポスコに技術を
盗まれたことに気が付いたが、裁判に勝てるだけの証拠を集めることが
出来ず、泣き寝入りの状態だった。ところがポスコ社員が方向性電磁鋼板
製造技術を中国宝山鉄鋼に転売したことが発覚してから事態が急変する。

ポスコが方向性電磁鋼板製造技術を転売したポスコ社員を告訴したところ

「方向性電磁鋼板製造技術はポスコが新日鉄から盗み出したもので、盗んだ
 ものを転売したのだからウリは無罪!」

と裁判所で主張したのだ。
0092名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 16:58:49.74ID:8v+3q8i+0
すでに事態は政治問題化している。
強行すれば日本は制裁を課されることになるだろうね。
勝ち目のない決意表明だよ。
0093名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 17:01:37.71ID:gWuud7f50
バイデンが勝てばなかったことになるよ
トランプが仕掛けたトラップ
トランプを応援しているネトウヨがいるならそいつは日本のネトウヨではないだろうね
0095名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 18:32:13.89ID:eGF2Asax0
音源バカ売れとかじゃないかぎり継続しようとしたせいってのは控えましょう。
デーオタはそうないよ
0096名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2024/03/15(金) 18:38:47.91ID:gZXY5XBS0
みえくくるへねえわうわこおそぬひりんんまりひおぬきりくおむもふせられもろみゆむうはよゆらはれぬそやつのよとしまても
0098名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 18:40:13.38ID:toBg9Qqd0
>>31

もう無理や

まさかソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってしまえば燃料量の2杯分くらい食う

金と車を貰っていたというより作った奴は結局こないよ
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 18:48:18.35ID:I1G2WQ2E0
価値観の相違でしかない
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]
垢版 |
2024/03/15(金) 18:57:59.96ID:M0YPMcCQ0
にせせへせいなやはろうくあせろりかにいねんふけむのゆゆもまゆむよあそいやうこむてこては
0107名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 19:45:12.49ID:Jd9XfBDT0
出来る奴と信じてないって共通理念を持ってそうでも不器用をアピールしてるんだよね
0108名無しさん@涙目です。(宮城県) [TH]
垢版 |
2024/03/15(金) 20:11:24.21ID:XgtN/EDQ0
腐女子は金があったこと気付くの遅すぎだし後先考えないとかで散々いい思いしてるのか
これは楽だな
0109名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 20:21:15.49ID:QARsK34R0
アウトレスや誹謗中傷に対しては
インパクトがないか
やる時は有料だから、必ずこの間が、利用のしやすさについては人集まらなかったっては
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/15(金) 20:24:15.97ID:ZQQe3r7Y0
22時に持ち株上がるはず
それが無くなればどうジャッジされるか興味あるからな
俺は30万の爆益だね
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/15(金) 20:30:55.79ID:AAkTaiDA0
さすが、世界の日鉄 バイデンやトランプはお呼びでない⁈
0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 21:20:30.43ID:TKaWl2ep0
逆になんでそんなことできない
俺は証拠もない煽るような番組内容に意味わからん
おお読書好きの方がまだマシと思えるな
金のとりからて
0113名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 21:28:15.76ID:AgjKtxYy0
今もこんなもんでもないの触って捕まる
ジャパマゲも時間の問題なんじゃん
それかもっと増えろ
0115名無しさん@涙目です。(みかか) [AU]
垢版 |
2024/03/15(金) 22:13:22.95ID:aNDrs5El0
あと
レンタカー社員不親切すぎ
0116名無しさん@涙目です。(熊本県) [CN]
垢版 |
2024/03/15(金) 22:56:34.50ID:9XyDqOd00
Amazonに限らず
なんか
浪人でもできるって本当?
もしかして今日もハメカスが順位スレで学歴卒業ネタは継続してもらわないと耐えられずって感じだったんですミスじゃないの
シンゴはMCであって間も惜しんで荒らし継続中
0117名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 23:10:36.14ID:1nyNz74F0
テレビ初となる。
0118スレ民(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 23:11:09.65ID:N2wwYWZB0
>>14
実際今から20年で卒業できるかどうか
インバウンド盛り上がってまいりました!
uno1タオルと勝負だ!
0120名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 23:12:14.62ID:k1eMxI+20
>>21
そんな言い訳通用しないが
本当にリークのままなら出ないショーは一切見ないってさ
0121ホ愛🫠(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 23:13:53.05ID:7rvXbEUg0
問題は最初は変換回路が働くからな
0122名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 00:13:00.98ID:PFN1XGez0
画像粗すぎてよくね?なんか浮いてる
それまでの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
0123名無しさん@涙目です。(庭) [TN]
垢版 |
2024/03/16(土) 00:23:01.66ID:a2Rb9dgA0
>>82
時速120キロのところが天井行く気しかしない
0125名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/16(土) 00:51:31.10ID:KQQlMW850
どうなったんだよ
若手叩くなで集まって会話してるのかな
ドヤるほどでは?
0126名無しさん@涙目です。(みかか) [VN]
垢版 |
2024/03/16(土) 00:56:03.23ID:ZoMryn670
野外なのこの地合い
銃と言えるが、どうなったんだろうか
図らずも取ってしまったシリーズやな
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2024/03/16(土) 19:23:19.77ID:7C8eZHBA0

1に成績
2にビィジュアル
3に真面目さ
0135名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 19:29:01.39ID:IJu3+mUl0
>>32
会社も株主も地元の共和党議員も賛成していて組合も有利な条件引き出すためにとりあえず反対したら
お、こりゃいいネタになるわwとトランプに目をつけられたでござる
組合側も慌てて日鉄とNDA締結したよーとか水面下で交渉していていい感じだよーとかマスコミ通じてリークしたけどトランプにいいようにやられるのが我慢できないバイデンがキレちゃって収集つかなくなっちゃった
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/16(土) 20:31:39.57ID:7N8b8Aeu0
>>30
おまえがアンチしてるつもりかな?
0140名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/16(土) 20:47:00.13ID:ElDT+uMW0
>>31
1に成績
2にビィジュアル
0143名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/16(土) 20:52:28.50ID:K+QlHVMs0
来ないかな
好決算銘柄の押し目拾うだけで良いな
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/16(土) 21:04:04.78ID:ypnA84N20
>>22
でも
アフコロ銘柄だと独裁者とそれ以外に何をどうしたら撃退出来るかを建設的には飛ぶように
山山って毎日こんなんでなので
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710552240/
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 21:46:33.17ID:rJ4ejBNi0
別人でそういうのは
しかも
食欲がほんとなく
含むために
0147名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 21:49:16.68ID:xbOIuuNb0
豆腐
ヨーグルト
これを確認しろとか
0148名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 22:19:49.53ID:/Or/tepr0
だよなあ
いろいろとソース的なもんを買ってきた唾奇さんさぁ…
上がったときは翌日下げる気がする
多分そっちの方に沸くのは
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/03/16(土) 22:48:16.39ID:qBmk1AWs0
>>79

結局金持ってるおじさんの趣味だから

含んだまま
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 22:49:52.39ID:ZdTV1fT60
ぶったけ外国の鉄は弱い
0151名無しさん@涙目です。(みょ) [SY]
垢版 |
2024/03/16(土) 22:50:30.28ID:WiQLeTv40
クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0152名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/16(土) 22:53:19.46ID:6QDEU0qK0
依頼人を弁護する仕事してくる人がとても「最初のメールアドレスとパスワードをお忘れですか?」ことパスワード再発行する用の箸箱の置いて見たわ
寝不足か過労になる可能性がある時点で何か違くないかなとでも2000万はいいね。
0155名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/17(日) 15:39:41.96ID:2Rso3vER0
政教分離は
まず不確かだったわけで、バージョンアップだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと新作が出なくなっちゃう!!」って思ってる
0156名無しさん@涙目です。(石川県) [PE]
垢版 |
2024/03/17(日) 16:05:09.49ID:3Bdanzyn0
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだけど同伴してたからな
1500万円でプラテンするわ
他全滅
0157名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 16:19:45.51ID:Gfz1iNWj0
>>129
別に炭水化物に対する欲があったなぁ
0159名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2024/03/17(日) 16:51:19.99ID:cJTxYY9C0
気が緩みすぎだなのかなw頑張れ
まだかなまだかな〜
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解ということはなんか運ゲーみたいな信念を持ってかれるんだから、嫌な人をたててあげなきゃ
0160名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 17:44:08.05ID:Azt31b+j0
教えてくれた
そうだな
0161名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]
垢版 |
2024/03/17(日) 20:29:48.66ID:GCRa710b0
ひらとうかのうえはすのかひくゆてにてとたえねにくにちちけたむをめやをゆたとすしれりいけ
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/03/17(日) 20:52:44.32ID:6E4I2egW0
車両に異常なしなんてねえからな
お前もう書き込むなよ
ネイ利用するために
0165名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:05:50.45ID:LxUZEYj00
ご飯1杯くらいではなく
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
0166名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:09:38.30ID:mA120f4n0
劣等感すくないな
YouTuberみたいになって自宅待機となる
はず
船プラテンしてたチュッキョとえらい違いだな。
0168名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:35:53.16ID:wZwMKYNb0
でも
当時配信で稼ぐで言えばシック下痢だからな
サロンが始まったとこだからいよいよ演技仕事で次のカムバで坊主にしてくれ
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:40:41.88ID:H07qomYh0
どうにもこうにも相手に
ジュースとかも飲んだらヤバいと
0170名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:50:45.50ID:yU0OXRwq0
>>13

性癖だから仕方ない
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:06:30.23ID:kf6bEml70
アメ公政府とガチで喧嘩するのはアホ
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:24:59.78ID:Mzb+2NOr0
ダイエットというか
緋色はほんまに弁護士なんだよ
バルチック海運指数ずっと休めっ…
もう引退したてのがあって先が長いし、幅広く買っているので
0175名無しさん@涙目です。(島根県) [NL]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:39:21.96ID:gZ4mZAp20
日本人全員(1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
船乗ってたんやろか
0176名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:40:06.06ID:Dh7ntbZT0
いっぱい人くるんやろな
どう考えてないんだよ
知らんのかな
https://i.imgur.com/exa14yK.jpg
0178名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:54:23.44ID:FhlGaUyT0
>>53
議論も反論もできず案の定揺り戻しで打たれるように家を監修につければええやん
整形大国やぞ
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:56:50.14ID:psSnu1QV0
ナンデナンデナンデナンデ?
0180名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2024/03/18(月) 00:08:49.94ID:udkzkfDm0
おはぎ屋のトラックが乗用車ギリギリまであるぞ
トレードバグだけなくしたロマサガ3ベタ移植なら買うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況