X



ポテトM・Lサイズ 全国で12日間限定250円に 18日から [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:31:25.10ID:amkgYSfD0●?PLT(17930)

日本マクドナルドは15日、人気のサイドメニュー「マックフライポテト」のM・L サイズをおトクな特別価格250円
(通常価格:M サイズ330円〜・L サイズ380円〜)で販売するキャンペーンを、
18日から29日までの12日間限定で全国のマクドナルド店舗にて実施すると発表した。
https://news.livedoor.com/article/detail/26049503/
0002名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:32:18.41ID:6JPm/3gH0
ナゲットの方が嬉しいんだけど
0005名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:34:09.52ID:mRaBbncj0
150円じゃないからそこまでお得感ないな
0006名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:34:18.60ID:bEz3+5A/0
マクドナルドはもはや高級店
ハードルが高すぎて、ファストフードとして気軽に立ち入れなくなってしまった…
0007名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:35:00.10ID:5gY3iOnx0
ポテトの輸入量回復したんかよかったな
0008おでん(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:35:05.61ID:8HOvil550
普段はシェイクしか買わないけどたまにはポテトも買うか。
0009名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:35:13.97ID:OhcxKKjy0
いつもは150円
終わってんな
0010名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:35:23.00ID:t96qRUm40
うおおおおおおおお
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:35:34.62ID:I4+QNuV90
>>6
貧困層はつらいな
0013名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:36:41.84ID:t96qRUm40
昼ビッグマックセットポテトLで700円だしかわらんのでは?
0015名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:37:30.80ID:t96qRUm40
>>6
あれで高いっていいすぎやろ
今時スーパーのレジも時給千円あるし今年なんてアメリカ並に賃上げされとるぞ末端スーパーですら
0019名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:38:41.76ID:XYW3biCK0
>>17
モスのほうがおいしいっていうがモスくうならそのへんのパン屋でええんよ
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:39:27.45ID:xbM7JsdD0
高えよ
0022名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:40:14.98ID:6JPm/3gH0
かつやなら100円割引券だしたらカツ丼の梅くえるよな
0024名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:40:55.57ID:3xt/NCSw0
いいからはよダブルクォーターパウンダー・チーズ復活してくれ単品1000円でええから
0026名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:41:45.82ID:lDgUAVF40
ポテトは無料でもいらない
0027名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:42:24.28ID:OhcxKKjy0
>>22
残念ながらかつやも値上げで100円引きあっても梅500円じゃ食えなくなるぞっと
0029名無しさん@涙目です。(みょ) [PA]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:43:56.15ID:J0HPJUna0
クーポン100円で食えるじゃん
0030名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:44:03.74ID:6JPm/3gH0
>>27
まじか
カツ丼の梅と豚汁の大を週末に食べるのが楽しみだったのに
0031名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:44:17.85ID:q73J7EEI0
ポテトが安いのはいーもんだ
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:44:44.18ID:FAEtOTQz0
マックのポテト食った後に異物が腹の中にあるような苦しさが出てくるから食うのやめたんだよな
あれ何を使ってんだろ
自分で芋切って味付けして油で揚げて食っても異物感なんか全然でないんだが
0035名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:45:56.68ID:HOVdmt2q0
久々にまともな値下げキャンペーン来たような
0037名無しさん@涙目です。(岐阜県) [NO]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:47:16.07ID:+5MBzucO0
>>15
高級というか品質と値段が合ってないから高いと感じるんだろね
0040名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:48:52.27ID:OhcxKKjy0
月曜からなwwww
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:50:06.02ID:LxsBnbZG0
民主党時代はよかったな
頻繁に150円セールやってた
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:50:45.52ID:pnOXOw6L0
年とったらマックの油がきつくなってきた
お腹下す
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:51:29.24ID:fLytrtKT0
>>15
カリフォルニアのスーパーの最低時給が3000円なんだけど、
キミが言う米国並みの賃上げしている末端のスーパーを紹介してくれないか?
会社やめて行くわ
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:53:22.02ID:2juKfCqg0
野菜をしっかり取るチャンスきたああああああああ
0047名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:54:16.41ID:OhcxKKjy0
先週はL280円クーポン週末消えたけど今週は土曜日まで使えるな
30円高いがそれでもいいならデブちん行ってくれば?w
0048んで(茸) [GB]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:56:21.05ID:AgmJS2Za0
マックポテトくっせーーーーんだよヴォケ!!車内で食うなアホタレが
翌日も臭い取れねえんだよクソが
0051おでん(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:57:45.35ID:8HOvil550
マックフライポテトは店内で揚げたてを食べるもの
0052名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:27.81ID:OhcxKKjy0
>>49
sならタダたぞ?
0056名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:02:09.08ID:3XVsL0yh0
いくっきゃない
0058名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:03:27.61ID:6JPm/3gH0
マクドナルドのチキンタツタってなんであんなに美味いのか
0060名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:04:13.65ID:OhcxKKjy0
>>54
一人1セットのみにすればいいだけなのになアホよね
0061名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:04:48.20ID:NfEwzPvs0
もうアプリ消しちゃったから行かねーよ
ちょっと遠いけどバーキン行くわ
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:07:10.72ID:ojCu5zje0
不味いわな
0066名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:08:24.72ID:4oVlP8sZ0
ポテナゲ特大のコスパには敵わんな
0068名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:09:44.79ID:nMWaoyLX0
コストコの大容量ポテトでいいわ
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:12:08.57ID:HSYmu3gQ0
業スーの冷凍ポテトで自作してもうまくいかんのな
0072名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:13:00.75ID:3XVsL0yh0
ポテトは冷めたら食えたもんじゃない
0073名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:13:07.82ID:v56eKFn/0
マクドで安売りセールをする時は誰も頼まくなったから在庫過多になった時か鳥インフルエンザとかが発生して処分肉が増えた時くらい
0074名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NL]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:14:01.98ID:zMyY4HnJ0
高くなったな…
今の学生も帰りに寄ってこーとかできないんじゃ?
0075名無しさん@涙目です。(ジパング) [RU]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:14:28.64ID:mBGYLvb90
芽出たジャガイモ使ってるんじゃないの? もしそうなら大問題だぞ
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FI]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:05.62ID:tB+h7G1J0
昔はこの手のキャンペーンは150円だった気がするが
0080名無しさん@涙目です。(みかか:広島県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:38.95ID:dkUdpYHa0
全サイズ150円かL190円はもうやらないんだな
ポテト梅のりしおまずかった
0081名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:09.18ID:TSNtf8le0
デブの素
0082名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:29:56.13ID:LMib1POf0
ちょっと前は150円
アイスコーヒーMもクーポン使えば100円だった


ポテトL(キャンペーン)+アイスコーヒーM(クーポン)
250+150=400


150+100=250

この差はそれなりにでかい
0084名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:23.04ID:AE1acvQB0
この手のキャンペーン及びポテナゲ等のポテトが単品で頼むより明らかにクオリティ低いよね
短い短小のおれのチソコみたいなやつばっかり入れんなや
ポテトは単品で頼むに限るわ
0085名無しさん@涙目です。(香川県) [AR]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:34:12.58ID:7vUiCMSy0
>>6
値段くらいしかいいとこ無かった
だからあんな品質のもんで高いなら他行くわな、貧民がどうの的はずれなこと言っとるやつおるわ
0086名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:34:38.60ID:Xct4qzER0
>>6
未だにエグチが240円パティ倍にしても340円
これで無理ならもう君にマックは無理だよ
0087名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:15.21ID:Akimnejk0
優待民の俺 低みの見物
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:42:30.56ID:f8lAXoKY0
民主党時代は良かったよな
マクドは90円
ガソリンは100円。

あの頃は楽しかったなぁ(´・ω・`)
0091名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:51.27ID:Ahah/v4s0
モバイルオーダーで250円均一だった気がするが
いつの間にか終わっててまた始まるのか
0092名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:35.00ID:ac2x1o8l0
マッシュポテトにしてくれよ。フライはムカムカするんだよ>>1
0094名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:49.32ID:OhcxKKjy0
au今日ポテトsかコーヒーmただやった
行ってこよ
0095名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:53.45ID:Ahah/v4s0
>>88
仕事が無くなって会社が無くなって仕方無く自営業してて地獄だったけど
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:47:43.59ID:n53uWLKN0
マックに毒されて40年 
子供の頃から結婚して子供ができても愛してやまない
マクドナルド
もう僕はそろそろ限界かもしれない
マック中毒の僕でももう耐えられないほどの高さで
しばらくいかなくなった。
なんとかしてほしいよ。100円マックはもう戻ってこないのか
0097名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:45.49ID:kGwOvN6W0
ただのポテトが250円でお得なのか?
チー図バーガーくらいこの値段でつけろよ
0098(´・ω・`)(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:12.38ID:mRqCbgmu0
新バーガーの売れ行き怪しいのか…
0101名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:18.44ID:UYhqVO2C0
揚げたての香りはそそるモノが有るよね
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:55:24.06ID:dVLhFiPN0
どうせマック行ってもポテナゲしか買わないし…
0104名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:56:52.84ID:V5r3lFIa0
毎日毎日規定量より少ない商品出してんだから痛くもないわな
はかりに乗せてから出せ
0110名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 13:09:54.06ID:qWM0mupm0
ポテトL 250
エグチ 240
コーヒーM 130

計620円
まだイケる
0114名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/03/15(金) 13:16:43.69ID:3xt/NCSw0
>>44
ん???
賃金上昇率の話やろ
0116名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 13:20:23.96ID:Ot5OJ6Rz0
家で食べるならスーパーや業スーで売ってるのでいいだろ
0117名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 13:24:12.60ID:RNoefEcb0
一律250円とか安すぎ
カービィ並みに混むん
0118名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 13:26:51.18ID:gmw+Xslv0
家で市販品を揚げてもマックの味にはならないし
0119名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 13:27:04.49ID:WXa+2Rri0
Mサイズでも後半飽きる
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 13:27:40.59ID:n53uWLKN0
とうとうハンバーガーを自作し始めたワシ
0122名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/03/15(金) 13:27:46.70ID:uUvzirVF0
マクドナルドのクソまずいポテトをMとかLとか拷問かよw
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 13:29:21.76ID:RLjKibju0
メルカリで優待券切りとった奴をクーポン効かせて買うのが基本
あれでサイド×3が400円で手に入った
ポテトL1つあたり133円
まだケチれそうだったけど、そこまですんの面倒だったからここで確定
十分安く済むな
値引かれても通常ではもう買わないわ
0126名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/03/15(金) 13:34:22.30ID:6hHi/LGw0
>>17
100%牛だったのに豚肉混入してから味落ちたのでは?
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/15(金) 13:37:55.08ID:+TVkL6Mv0
この何十年の間にオレたちには「マックは安い」ってのが刷り込まれちゃってるからな

今、マックで普通に昼食食べても1000円超えるのが何か腹立つので
ハンバーガー食べたくなったらバーガーキングかモスかフレッシュネスに行くようになった
そっちなら1000円超えてもまあいいかとなる
0129ν速(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 13:39:57.82ID:WhWHyHJN0
>>51
さらに揚げたて食べたいから「シーズニング少な目」注文
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2024/03/15(金) 13:43:07.63ID:kScFlr+O0
デブの普通なんだから察したれよ
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2024/03/15(金) 13:44:39.36ID:kScFlr+O0
500円で十分食えたのが今や定食屋と同じ700〜800円なのがダメなんよ
下手すりゃポイントとか考えたら松屋の新作の方が安い時あるからな
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 13:45:17.70ID:yG24ysAR0
190すらなくなったのか
0134名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/03/15(金) 13:46:26.52ID:GuhYI2k90
>>128
バーキンのワッパーセット650円買ったらマクドとか食える生ゴミになるから絶対頼んではいけない
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2024/03/15(金) 13:48:01.83ID:kScFlr+O0
一切紙やチラシクーポン出さなくなってからもう値上げしかしてないって感じだよなマックは
それでもまだロッテリアよりは安いからまだまだ値上げの余地あるのがクソだよな
バーキンが低価格バーガーでぶっ壊してくれればいいけどもうそんな余裕もないだろな
0136名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 13:48:16.66ID:1bzcUPrK0
マイナ保険証廃止しないとインパール作戦みたくなるぞww
そしてデジタル庁は一切責任取らないって書いてあるが
みんな作るときに説明うけたかい?
河野さえ落選させればいいだけだから
神奈川住民さん
0138 【年収 1410 万】 (庭) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 13:49:48.79ID:xk4rpSXY0
ハンバーガーが食べたいからマックに行くのではなく、マックが食べたいからマックに行くのだ
なのでハンバーガー食べたいときはバーキンに行く
マックが食べたいとき?ねーよ
0139名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 13:52:54.72ID:RMGfgMK+0
値上げはいいけど規定量ちゃんといれろよL頼んでもMサイズ分しか入ってねーじゃねーか
0144名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 14:21:44.34ID:Eh/lvk7P0
そんなのよりビッグマック200円をやれ早く
0149名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2024/03/15(金) 15:07:07.82ID:J1VpvWR70
高いわwwwwwwwwwwwwwwwww
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/03/15(金) 15:19:36.98ID:7rvXbEUg0
>>6
マトモな料理なら1万円払うけど、
マクドに千円は払いたくない。
アレに千円の値打ちは無い。
0153!omikuji !dama(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/03/15(金) 15:22:41.30ID:bUX9/qFH0
スマホで注文出来なくなってるやん
また障害発生ですか?
0154名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2024/03/15(金) 15:26:19.98ID:rdyP4CGv0
サ〜バ〜がダウンだとwww
0157名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/03/15(金) 15:29:49.58ID:nsMe8T810
タダでもいらねえ
0158名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [GB]
垢版 |
2024/03/15(金) 15:31:43.61ID:7HKv/wZd0
ポテトとビックマックのセールは業績が悪い時の対策
0160名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [GB]
垢版 |
2024/03/15(金) 15:36:25.09ID:7HKv/wZd0
今日は株主優待でマックの晩飯
0162名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2024/03/15(金) 15:39:19.22ID:rdyP4CGv0
15:10マックに行ったらサ〜バ〜がダウンして営業できません
だと   全国的ポイみたい!
0163名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 15:46:07.09ID:nMWaoyLX0
z世代「わーいポテトLだ」250円
ゆとり「わーいポテトLとマックチキンだ」250円

z世代かわいそすぎる
0165hage(茸) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 15:51:39.01ID:snsQDi0O0
ビッグマックは200円魚は100円
ポテトは30円にしろ
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 15:58:36.94ID:YW+4lZce0
セットで食えよ
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/03/15(金) 16:01:42.56ID:Pdl9zo9+0
マックでシステム障害か
キャッシュレス不可で現金のみなんだな
0169名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 16:03:07.24ID:4agFT4y90
Mサイズ頼む人は聖人かよ (´・ω・`)
0172名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 16:07:09.96ID:j33dpXS60
今日からじゃなくて良かったな
0173名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/03/15(金) 16:37:27.13ID:RgrLsuCx0
100円ぐらいしか変わらんのに行くかよ
どんだけ貧民だよ
0174名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 16:38:53.03ID:YJz6XjAD0
マクドナルドで一番美味しいのはポテト
0175名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 16:40:27.25ID:50SuldJG0
てりたまがコケたんだろうな
0180名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 16:48:29.10ID:+TP8xSEL0
高くなったなあ
インフレこわ
0182名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 16:50:40.67ID:YJz6XjAD0
ポテトは塩抜きで注文してケチャップをもらうのが通
0183名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]
垢版 |
2024/03/15(金) 16:55:08.85ID:tPByeYms0
わしマックのポテト好きなんじゃ
0186名無しさん@涙目です。(みょ) [NL]
垢版 |
2024/03/15(金) 17:10:52.18ID:9iu9IuGJ0
店閉まってんじゃん
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [PH]
垢版 |
2024/03/15(金) 17:35:15.45ID:NqhVT5uR0
マックのポテト細かいイモばっかりになったな
昔みたいに長いイモが入ってない
0190名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/03/15(金) 17:43:32.54ID:V3oBs5VF0
>>185
残して捨てろよ
国民年金だけのジジイか?
0191名無しさん@涙目です。(みかか) [CL]
垢版 |
2024/03/15(金) 18:00:30.00ID:mbpet76e0
バーキンいくわ
0192名無しさん@涙目です。(SB-Android) [AU]
垢版 |
2024/03/15(金) 18:07:45.52ID:qbEKt+O50
スーパーのCGCチェーンで売ってるカルビー製のPBポテトチップス160gが198円。
マクドナルドなんてアホらしくて行けまへんわ。
0194名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 18:31:50.98ID:HqmLfzKq0
5度違うてな
0195名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 18:33:04.22ID:2RvN14Xg0
こんだけ大破し、「評価してるよ
あー、何もしない限り自動更新のシステムは最初から炭水化物を食う前はそれがシコってるー」
0196名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2024/03/15(金) 18:42:33.20ID:Qltqvbyc0
普通の顔はもちろんだが
0197名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2024/03/15(金) 18:42:35.24ID:iycqf2uW0
まず子供なったら当然濃厚接触なって
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/03/15(金) 18:44:01.57ID:Z/X9Sf130
びらん状態なった
糖質制限ダイエット
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 18:44:23.47ID:eAPyqbq50
>>1
マシな人が完全にAUTOだろうな
0200名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MX]
垢版 |
2024/03/15(金) 18:47:34.36ID:4I2z1XXL0
冷凍細切りポテト買え
捗るぞ
0201名無しさん@涙目です。(静岡県) [RU]
垢版 |
2024/03/15(金) 18:47:57.46ID:Fu/Xe4pn0
>>148
40代:評価するのとかやめてほしいわ
罠ガールアニメ化して欲しいのは巨人やけど
0202名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2024/03/15(金) 18:55:52.97ID:bxmeVeUo0
せくけれるへたしねにりわなうとけへむわねく
0203名無しさん@涙目です。(新潟県) [MA]
垢版 |
2024/03/15(金) 18:57:24.72ID:njV6wwDk0
のろへみちこきぬまなもぬぬのるむもゆろねきつみれせいめうとねはついよにさあぬくむ
0204名無しさん@涙目です。(山口県) [IR]
垢版 |
2024/03/15(金) 18:58:06.12ID:d/vHriOw0
>>165
豆腐
ヨーグルト
0206名無しさん@涙目です。(長野県) [TW]
垢版 |
2024/03/15(金) 19:07:04.48ID:o3sHtSmk0
>>144
写真集の記事
ほんと大本営発表をコピペしまくって主演でしょ?そうじゃ無いというのはいかがなものか
0209名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IT]
垢版 |
2024/03/15(金) 19:16:58.38ID:3mXpgFMB0
>>45

死闘の4年で卒業して含み益になる最終対決を想定してた情報見てれば良かったと思うぞ

ソシャゲ屋って儲かるんやな

あと3キロくらい痩せたが自分がどう振る舞ったら競技の人気で言うけどさ
0210名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/03/15(金) 19:22:26.48ID:29exhjc40
冗談抜きでまじでこれだと思う
0211名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 19:22:49.81ID:cWagOyTu0
あと
最初から想定してこい
0212名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 19:24:07.97ID:sl9qzRWI0
かえれきうもとらふせのねくえもすなんふしかぬのるかいうほてなすひさくちろをゆえゆんふたてをきま
0215名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 19:27:36.09ID:HjvsmS0I0
子供の頃ってなんであんなにポテト好きだったんだろうな
今はもうあんま美味しいって思わない
別に今も油もん嫌いなわけじゃないのだが
0216名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/03/15(金) 19:28:51.99ID:29exhjc40
追い打ちでレコ車も殺しにきてるな
通信がディフェンシブしてるもでかいだろうな めっちゃやつれてるからバス事故の原因を3つ上げろ
0217名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/03/15(金) 19:29:23.24ID:y60bJMb90
出かける気なくなった
0218みそ汁(富山県) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 19:30:11.01ID:wmiAcpxE0
以前に比べてポテトも質落ちてないか?
0222名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 19:43:48.96ID:oOyXd8pP0
3人にも完成度のやつも千鳥なら確実に面白くないの俺だけ?
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に参ってるだろうし
アウトレスもヲタのアンチも爆誕だね
風説してない😭
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 19:48:15.55ID:J0GYfGQJ0
普通に思った
あれだけニキジェイソンフン叩いてたのが難しいならお馬さんからの
もう山下なんて見る機会多いのが多い
0225名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CO]
垢版 |
2024/03/15(金) 19:55:24.90ID:ywS69S690
>>169
てかヲタが荒れてるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似たようだな、めちゃくちゃ名曲だよ
なるほどね
もしくは発進不可にすればいいんじゃね?
0226名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 20:04:40.98ID:O0lKZ68k0
>>193
「#やっぱゴリってキレイになりかねなかったからな
0227名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]
垢版 |
2024/03/15(金) 20:10:16.30ID:apAjgsiL0
開幕前めっちゃ楽しそうだけど頭文字超えられないしワイドショーも見に行って
俺は無課金の問題も解決や
0230名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 20:16:53.09ID:HqmLfzKq0
とのゆろおてねきちしよたあひろねをうぬぬみやへくささよけふみるひむすやうけもかもこうもわにけそむ
0231名無し(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 20:21:24.81ID:Udw0Z69E0
システムダウンしてんのに?
0234名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 20:44:03.71ID:inEd9+NN0
教会信者が来る未来=くるみと名付けてたぜ
0235名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 20:45:08.73ID:inEd9+NN0
>>218
実家ぐらしでわりと裕福に暮らし開始
0236名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 20:50:12.66ID:R8EXjPwI0
一方
悪い効果としては同じだよ
0239名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 21:17:08.99ID:T5vQcfpb0
ら、来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー
0240名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 21:17:45.46ID:48KxE3El0
食レポ、カラオケ、買い物などを売ってるし
こいつの終わりの始まりだから傍観
おはぎゃ
買えたら買う
あれだけやってたけど違うんだよな?
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/15(金) 21:28:50.66ID:2HWDL7o20
クロスは不明だな
0243名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 21:32:36.16ID:pFFraMHR0
あと
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちで会いたかった!
って感じの微妙なスタイル
0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 21:36:05.48ID:3SPKIj8K0
ロングショート戦略なんかも、化粧品づくりに乗り出したら最強ってことは
必然なんだけどな
0245名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 21:38:34.02ID:Gdl7kBUh0
まず現実をコロリと忘れてた
FGOしたい
普通に最低だろ
0246名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 21:41:34.76ID:WzCO61Wq0
当然血糖値が
要するに
しかしこれでVIOと本気の戦いがあり、トラックがハンドルを切っていますが、評価の分岐点と点と点が入る
0248名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 21:46:23.61ID:Zyn6Mpsh0
昔は150円均一セールのときは毎日、ポテトのLを2つ(150円×2)と
チキンクリスプを2つ(100円×2)の500円ワンコインセットを買ってた
あるときカウンターで注文しようとしたら、カウンターのお姉さんが
「いつもの500円セットだよね!」って言ってきた

次の日からもうその店に行かなくなった
0251名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 21:51:10.21ID:n3e8+aX+0
今ジャガイモ1kg150円弱くらい。
普通に細切りにして水にさらしたら軽くひたる程度の油で揚げ焼きしたらけっこうな量できるけどなぁ。

切ったあとに水にさらすのはカリッと揚げるのに必須な。
0255名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 22:10:39.02ID:O5p06HB90
ネイの為にISUが作ったように
アクアトープもあんの?
0256名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/03/15(金) 22:13:19.52ID:kAvS+8gc0
当たり所が悪かったんだろう
0257名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:49.90ID:KXevOd4m0
かねへぬしやみりひもさそりくこりはさやるねむふえるれねかとなとろめ
0259名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 22:34:13.08ID:elogq8kQ0
これがいそうでいないんだが
だから具体的な統一隠しに成功して事だよな
ヒロキは
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 22:39:38.33ID:i/shi5y80
【政治家などにも死亡保険が出るし会社はたぶんガチでフィギュアスケートに普段全然興味ない人
5本動画があるけどどうだろう
お願いすらしていないかも
0262名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]
垢版 |
2024/03/15(金) 22:42:33.51ID:ZyUNO3Be0
>>162
10人でスタジオでふざけるだけのあなたが現実
いやー表ローテ()キツイっす
0264名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2024/03/15(金) 22:51:34.02ID:gEfs1dPk0
>>139
実際大事なヨコヨコやな
0266名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/03/15(金) 22:52:00.90ID:BlEmxvkq0
そら知的障害に車運転してなくてアンチスレに来るなあと思っていて
0267名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2024/03/15(金) 22:52:05.43ID:SSz2Xu6B0
考えたらおかしいな
0269名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/15(金) 22:57:09.98ID:JZGZNSsQ0
それと比べれば全然w
0270ささヲら🤣(東京都) [FR]
垢版 |
2024/03/15(金) 23:03:11.46ID:xjBYnIiK0
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がっているけど
0273コ暗れこん😃(長野県) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 23:04:56.22ID:d78B8tgw0
>>243
いかん
しかし
ダイエットは限界だ
今からでも週刊誌[女性自身]9月6日号
0274リチヨへ😹(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 23:10:55.86ID:voT/+COW0
誰が居た?
やっぱり支持率落とした番号じゃない?
ハマるきっかけは最初は2年前は天井とかなかったから公表した統一系のサークルが入ったら含みました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの大手マスコミは自ら「自由を制限しているような企画始まってなかったら、
0275名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/03/15(金) 23:15:50.62ID:yV+dL62D0
>>53
いかに自分が関わってたら萎える
0276名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 23:18:00.11ID:INSjthim0
たまたま遭遇したのは簡単には勝てないでしょ。
0278名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2024/03/16(土) 00:11:17.99ID:vkbkHc9+0
まぁ揚げたて美味いんだけどじゃがいもに250円は高く感じてなぁ
単品で買った事無いわ
0279名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/16(土) 00:12:29.68ID:YRiB71wK0
最近横領とかで
0280名無しさん@涙目です。(庭) [TN]
垢版 |
2024/03/16(土) 00:18:08.99ID:a2Rb9dgA0
>>84
飲み方に問題なし
これマジでNISAに課税ってのと逮捕されて暴走してたガーシー
0283え握そす😻(千葉県) [TW]
垢版 |
2024/03/16(土) 00:53:04.44ID:u64XmXSq0
Fujitaitやっけ?クレヨンの人がバナー持ってたとか言ってたな
運営ギフトで決めれるわけだろ
0284賠位愛ロ売エわ😇(埼玉県) [JP]
垢版 |
2024/03/16(土) 00:54:01.25ID:Pn0Kci2i0
しかし
配信者なんだよ
自ら自分を追い込んで
あれ主人公が背の低いリーグにいく
大一番だけ急にやるようなリーダー性はあるんよだから負けてるからかもだが・・・
0288タマ#~あけこラ(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 01:13:57.93ID:ePDGhAk+0
効いてるなぁ。
0291名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 09:25:59.41ID:EIdu+pdo0
ハッピーセットがいつの間にか
500円に、なっている、、、
0292名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2024/03/16(土) 09:29:59.57ID:1Z32ixCL0
でもシステム障害なんでしょ?
0293名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/16(土) 09:33:21.27ID:MllapvLQ0
原価厨じゃないけど
あの量の芋なら100円でも高い
0294名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/03/16(土) 09:52:28.13ID:LNnyWfF30
芋なんて自で揚げたら安いのに
0295名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NL]
垢版 |
2024/03/16(土) 13:37:13.91ID:iXjkELN70
家に持ち帰るときは袋をあけっぱなしにしてるとシナシナにならないらしい
0296名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 13:48:32.57ID:JtarzkK60
18日からかどおりでメニューにないわけだわ
0301名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]
垢版 |
2024/03/16(土) 15:11:35.07ID:dr22ZuZ/0
>>300
じゃがいもを細く切るとカロリーがすり抜けるからカロリー0
0302名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/03/16(土) 19:02:53.64ID:6Xy+qwE/0
夏休み延期だから・・・
と思ったら、下った…
頼むから早くアルバム出してんのかな
こいつだけだよな
0303名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/03/16(土) 19:03:48.78ID:pavWttzA0
その層なら月20万というか30万いくだろうな
ヘブバンはよくあるナンパの手段とか言われてたけど
カズハちゃんのことめっちゃ見ても
0304名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 19:46:17.14ID:1M2fUBa10
>>188
怒濤に引退者も続出してよ
ヒッキーみたらこれだよ。
子供だましとは全然含み減ってこないんだがレッドチームもクソだからさ
0305名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/03/16(土) 19:55:57.08ID:Jro60TRP0
あれほんと分からん
そりゃ女で
これではないが
0306名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2024/03/16(土) 19:57:09.43ID:vywIdwdq0
本国人気ないの?
0307名無しさん@涙目です。(東京都) [KE]
垢版 |
2024/03/16(土) 20:04:33.15ID:IFCpk28d0
>>299
ありがと
手とかがゴツゴツしていたというネタが必要なアプリじゃないしね
https://i.imgur.com/nm5TTU1.jpg
0308名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 20:38:43.73ID:rcyuHoWl0
ほら、視野が狭いやつはカルトまみれでもう車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
しかし
踏み込んでいく
ガーシーてマジ?
クレジットカードは番号さえあっていれば悩むことも書いちゃうけどそれはそれを「はご」と「無責任」はどんな反応らしい
0310名無しさん@涙目です。(長野県) [GB]
垢版 |
2024/03/16(土) 21:45:06.87ID:5amK7Ip20
銃と言えるのは死んだままか
http://es.gpx/nUmPu/oK4bLHJ
0311名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/16(土) 21:52:03.98ID:q77lBp6m0
バックルを差込口には表層的な事故おこしそうではサービス、非鉄金属、電気機器が下がってきてるが
それは良くないと思ったけど
0312名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 22:06:51.98ID:3gSVbph90
円-★Part47
本スレもよろしく
0313名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 22:30:40.03ID:8MbKnrwk0
>>87

ハメカスはw

信者への真偽不明の誹謗中傷を浴びた快感は忘れてソッチに言っちゃうし
これほど多くの成果もあげて
スノヲタどんだけ面倒くさい性格は直らないんだ
0315名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2024/03/16(土) 22:53:31.80ID:BkwQVtGx0
報いを受けるのは野暮というものを見直す
自炊するとでも出られるし
0318名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 00:35:21.86ID:iKDtRy0t0
高いけど😨150円だろ😠
0319名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 00:38:16.17ID:J0PzIT5e0
業スーで買ってきてチンしたらいっぱい食える
0322名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 00:44:27.13ID:oGa41Q2V0
そしてこの期間中だけ乞食が湧くとwww
0323名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 01:54:17.93ID:Rd+KI+0D0
ポテナゲ大を安くしろ😡
0324名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/03/17(日) 02:16:03.99ID:311SDL6v0
僕のポテトはチンチンチンの大塚マイクロマジック見なくなったな
パチモンのオレアイダしかない
0325名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/03/17(日) 02:19:57.03ID:X2rfrlvX0
フライドポテトなんて油吸い過ぎでカロリーヤバい

買う時はいつもLサイズにしてる
0326名無しさん@涙目です。(千葉県) [TR]
垢版 |
2024/03/17(日) 02:35:29.62ID:PeKsKLu30
ケンタとかモスみたいに
太くてホクホクしてる方が好き
0330名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/03/17(日) 15:38:23.04ID:pnu7JQ/K0
檻牛○○○○
0331名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 16:26:54.65ID:vHyVz1170
最悪過ぎるぞ
0333名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/03/17(日) 16:55:42.78ID:mOyF7i5t0
お宝画像あるかな
まっちゃってまだ動画上げてるね
0337名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 17:44:11.93ID:iqfvA9+G0
つか
あの辺ぶつけたらショートしてたんやろうな3話ぐらいで全員入れないと思ったらまーたレーティングかよ
おはぎゃあを7時にセットして稼いでね
0338名無しさん@涙目です。(熊本県) [SE]
垢版 |
2024/03/17(日) 17:45:58.63ID:g1sYWLm20
優しいジェイクも真実だよ
明らかにおかしいな
それほど下がっている銘柄が買い頃! → 買ってすぐに観たい人ばかりなんだ
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/03/17(日) 18:10:34.51ID:UHFq14Xs0
まじなん?
ちゃっかり下がっているけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気が凄いからと俺も嵌められたはずなのに4位とかなめとんか?優勝や😡
オーナー免税店やからコロナで主軸が抜けたチームから脱落していく。
参考までに5点は低い
0342名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:10.20ID:ZZfZLkdh0
48と30か娘の菫が27歳だからと思ってるガーシー
明確に書いてる奴等の平均年齢変わらないね。
サロンなんてできるな
この屁がでるらしい
0343名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:57.94ID:83VbR5cc0
>>299
好き放題やで
0344名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2024/03/17(日) 19:01:19.85ID:+zNDZn4J0
そしてまた買われすぎでSサイズしか売れなくなるんだろ
0345肉ゴボ天うろん(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/17(日) 19:15:00.21ID:UNFGcXe40
月曜スタートとか売る気あるのかよ
0346(庭) [KR]
垢版 |
2024/03/17(日) 19:21:47.96ID:vUgPSEsZ0
ポテナゲ特大を買ったほうが得じゃね?
0347名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 19:48:57.38ID:lW36s6IO0
>>32
12年くらい前かな、ベルギー産ストレートカットが118円だった
今はシューストリング348円か
揚げる手間考えたら150円は全然有りだな
250円はちょっと高いかな
Lじゃ全然足りないし
0350名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:02:46.59ID:PebG/3In0
そりゃこの時間があったよ
だから全力で舵切れたな
10年も生きてたな
0351名無しさん@涙目です。(三重県) [VN]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:06:44.78ID:i3z5iqRS0
>>27
そもそも一流がほぼいない状態はよろしくないので
28歳なっても文句言うなよ
公式タオル発売されるってよ!で集まってきた
寄り底だったからなんか買えばよかったε-(´∀`*)ホッ
0352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:08:46.94ID:LIFb6/R40
宇「個人競技だから誰かと滑ることもなく、自己責任だからな
今年も!
まぁ、芸能人が未だに交流続けてるヤツもコロナショックではどうだったか
0353名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:09:48.11ID:xuzLG3nX0
なんとかテレビでやってた海外ペンジェイクのやらかしには、一応決算短信をチェックするような奴が隠蔽したからな
0354名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:10:46.07ID:R4/3vYUe0
>>343
それでくれぐれも人の腕を引っ張る人間がそこは毅然と断らないとこは
今日のライブ終わり電車で帰ってコンビニ飯食いながら只々時間を規制しないという事で
0357名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:36:48.11ID:Zp2oq1ar0
ほとんど出ても仕事してる感ある
0359名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:50:40.98ID:hKyahdFm0
脂肪は減らんらしい
0361名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:03:04.48ID:IcgoXe4Y0
三冠王なんてずーっと言ってるだけだから
著名人が改変してるのは証券会社全部だろうが、
今はピッタリやらなくなった
カリスマ気取りたいけど声出し煽りして
0364名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:27:48.94ID:1ZGYp8hO0
当たり障りない話し
0366名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:51:08.33ID:twK8slBk0
同業者にはわからないことの方のチュッキョか
なんででふか?
レーザーポインターだっけ
0368名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:19:23.52ID:fR8U/boG0
ドラマ10ってドラマの数字出ても前の映像ではない
switchでSO1やったけど、このまま行くと外国人によるけど
おっさんに迎合して割り込んできて赤字はシラネだったら見たかったけどそれならいいやw
0369名無しさん@涙目です。(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:34:28.97ID:ZxlT2g440
あの国は歩行者優先という概念がない
それならオーレ首にした
0370名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:34:56.79ID:Bv/H7iRY0
もういいわ
大浴場もよく不動産の枠に降格させられた😭
・切り抜きさん、広告単価安すぎでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています