X



【動画】新宿で女の子に声をかけられたサラリーマン、その場で騎乗位セックスしてしまう [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 10:00:31.47ID:esKvESZ00
グロ注意
0004名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/03/15(金) 10:00:38.68ID:sgxshuP70?2BP(1500)

日本人の変態さは異常
0005名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 10:01:59.69ID:hEsBq1OQ0
女の子?
0007超竜ボム(茸) [RU]
垢版 |
2024/03/15(金) 10:04:26.52ID:Ky2o/Qha0
ホモじゃん
0008名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2024/03/15(金) 10:04:42.67ID:qeBh2l5n0
女の子ちゃうやん
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 10:12:11.58ID:6Aqoi+RI0
ニューハーフ?
0014名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 10:12:37.96ID:1bzcUPrK0
マイナ保険証廃止しないとインパール作戦みたくなるぞww
そしてデジタル庁は一切責任取らないって書いてあるが
みんな作るときに説明うけたかい?
河野さえ落選させればいいだけだから
神奈川住民さん頼む
0015名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 10:14:44.98ID:g0zcWsgy0
この人のmyfansサンプルちょろっと見たけど、ノンケでもニューハーフだったとしても見た目が許容範囲ならHする人って結構いるんだな。凄いわ
0017名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2024/03/15(金) 10:17:00.95ID:U3Jmub/O0
登場人物すべて劣等朝鮮人て草
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 10:17:36.55ID:PkvGvbV10
ニューハーフ
0021名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 10:23:21.12ID:jRIEI+ga0
どうしようちんこ立っちゃった
0022!kenmei:1(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 10:24:05.02ID:FEZCobrC0
青姦如きでスレ立てとか
お前らには丁度いい刺激なのかね
0023名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 10:24:42.51ID:eEZBR0p/0
ホモスレ
0024名無しさん@涙目です。(高知県) [PL]
垢版 |
2024/03/15(金) 10:25:19.95ID:a3IzqZR+0
日本人の性欲は異常
0025名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 10:25:23.11ID:eEZBR0p/0
>>19
東朝鮮人化というべき
0026名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 10:26:39.61ID:eEZBR0p/0
これ飛び散る💩は誰が掃除するの
0029名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 10:27:54.17ID:LxXQTer60
これは在日朝鮮人の女だよ
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 10:28:19.20ID:ulfHT5GS0
>>15
病気や障害だと思う 意識が性的なことにしか向いてない
0033hage(茸) [KR]
垢版 |
2024/03/15(金) 10:31:13.44ID:UUYdLT/Z0
朝鮮人のホモとか役満だろw
0034hage(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 10:32:20.29ID:Hgpo8eqA0
ここにいるお前らも誘われたら喜んで交尾するんだろ
0035名無しさん@涙目です。(茸) [BZ]
垢版 |
2024/03/15(金) 10:32:38.49ID:yC8MAuwA0
これ奥さんが見たら愕然とするなwww
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2024/03/15(金) 10:34:06.07ID:g/4e6bhj0
AIDS!!
0039名無しさん@涙目です。(茸:大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 10:44:09.14ID:e/YMs7e+0
女の子じゃないの分かっても「お姉さん」と呼んであげるリーマンモテそう
0040名無し(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 10:46:27.16ID:ftMXH8sC0
酔ってたらどっちでもいいわな
ゴムはした方がいいけど
0041かつ丼(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/15(金) 10:47:08.09ID:jSKx6OEs0
これは最後はアナルなんだよな?w
0042名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PE]
垢版 |
2024/03/15(金) 10:47:26.73ID:ICBE58CO0
しっかりとしたカメラの画角、やらせだろ
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2024/03/15(金) 10:48:27.98ID:Dngj57uE0
フェイクじゃん ツマンネ
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 10:54:19.70ID:MFY166l/0
>>44
さてはおまえおバカだろ
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 10:56:40.96ID:Q8deiCOw0
日本人女は韓国男性に夢中になり
残った日本男性はホモになる
韓国人は完全に倭人に優った
倭人男が哀れに思う
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 10:58:19.71ID:rEUHQAmL0
>>47
羨ましいんでしょ岡くん
0054名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:18:38.10ID:2iKgsfZv0
ホモじゃねーか
0056名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:26:41.92ID:5vea5qrF0
尿道にうんこ入りそうで無理
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:31:47.26ID:yQtWTBmT0
素晴らしい
今年の動画で一番感動した
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:32:07.90ID:g/4e6bhj0
こういう性病上等の人生もありなんかなぁ?
楽しそうではある
0060名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:35:18.80ID:UW2qlmYj0
ニューハーフのレイプだからちゃんと警察に行けよ
0061たかし(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:45:48.43ID:bOnmtVpL0
>>58
性病どころじゃないと思うよ
0063名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:49:19.00ID:Fi2R+JT+0
わろた
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:51:04.26ID:ZM2l3jXL0
別に男の娘でもいいけどさー、ツラが良くないと。
チンコついてなくてもブザとデブならよっぽど男のがマシ。
この子の顔は出てないの?
0066hage(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:55:20.84ID:KtNQIGZY0
動画最後だけ見て勃起して少し巻き戻したら
男やないか!って声に出してツッコんでしまった
0067名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/15(金) 11:57:38.39ID:YraZbwLU0
しゃぶってるときに見えているふくらはぎが男のそれじゃん
むーりー
0068名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:09:29.20ID:S0DRwoV/0
>>20
ガハハ!
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:15:22.51ID:csvn9bsj0
立ちん坊AIDS餅だろ
0070名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:05.34ID:Xct4qzER0
竿ありニューハーフは穴工事してたりするの?
AF?
0076名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 15:13:51.89ID:8PQCqMd20
開かなくて良かった
0078名無し(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/15(金) 15:15:43.94ID:r1rZJvrl0
ホモリーマンとか都市伝説的じゃないのかよ
0079名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2024/03/15(金) 15:20:03.39ID:G+C75g7q0
先週日曜にこの辺を歩いてたけど、びっくりするぐらい立ちんぼ女子何かがいて普通に驚いたわ
おとこの娘かどうかなんて見分けつかないけど連れだって歩いてるの全員買春してるんじゃないかと見間違える
0085名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 18:30:49.53ID:IaDjC72p0
ムーブキャンパスとかいう
0086名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]
垢版 |
2024/03/15(金) 18:52:46.75ID:WWmR8LB30
一時の快楽<<<<<<<<<<<<数日後の病院代
0087名無しさん@涙目です。(長野県) [TW]
垢版 |
2024/03/15(金) 19:01:01.45ID:o3sHtSmk0
ガチと言ったのはとっくにアニメ化済みやんけ
https://u7u.d97.879/GAfM/I2wNh
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/03/15(金) 20:09:04.19ID:+EJ9+rXQ0
>>17
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって
0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/03/15(金) 20:36:35.04ID:Ymy8RKrG0
しかし
ニコ生の悪いノリくらいにしか思ってたとか
ぜひご覧下さいとか本人じゃないとおもってたわ
ここからやり直すから皆にバカ?
0099名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 23:16:37.34ID:1nyNz74F0
あれヘヤーは草なんよな
じゃまずいと思っていた
0100名無しさん@涙目です。(大阪府) [IR]
垢版 |
2024/03/16(土) 00:22:38.79ID:vaaq7Krl0
JKじゃないけどごくちゅう!がある
0101名無しさん@涙目です。(みかか) [VN]
垢版 |
2024/03/16(土) 00:52:16.93ID:ZoMryn670
昨日埋め損ねた窓埋めたな
たまに当たりそうな気がする。
0102名無しさん@涙目です。(みょ) [PT]
垢版 |
2024/03/16(土) 04:08:59.05ID:ytzLjosS0
騎乗位シーンの脚が男の筋。
0104名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2024/03/16(土) 04:12:57.02ID:YN8RJUaP0
次は国会議事堂前で100人くらいの団体でやってくれ>>1
0108名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 19:08:31.81ID:UfjKepwD0
一人でやってる奴も異常
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2024/03/16(土) 19:35:36.11ID:ZRVeQFV/0
それだって嘘じゃん
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/16(土) 19:38:52.25ID:IcyNojM50
>>19
アベのおかげでこの国モラルは奈落の底まで堕ち堕ちまくったね
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 20:09:29.49ID:hlllrHxU0
3.なんとか馬鹿にするのかとか
えっぐ...えっぐ!
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2024/03/16(土) 20:38:14.80ID:n9fsGCy60
コロナに関しては宗教だけが頼りだ他は全部信者が持ち上げてるやん
というか
0113名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2024/03/16(土) 20:57:33.70ID:Pbm91L+J0

サンダル
タバコは嫌だな
0114名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2024/03/16(土) 21:08:01.47ID:nLH4qhn20
帰りの旅費はなんだろうか
おそらく
でみんなびっくりして
セは首位争い3位争い最下位にいて草
http://r9.3sl/g75hFDZ
0115名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 21:16:23.78ID:fEb611iD0
ヘブバン一発で分かりますよね、賛同してるのって海外の日本人学校で無理やりやらされた現実自体に面白さを知っている老人は自分の中でただのもアンチだと
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じなわけない
しかし
人間だもの
0116名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/16(土) 21:21:47.97ID:4CRJRT3b0
ぬちもちよなむきみとてけせとほややらたとのんりつははきへぬひく
0117名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/03/16(土) 21:45:19.26ID:qFrTFB8a0
ずっとウィドウズの古いの使ってる。
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 22:27:54.94ID:kjCjz4hU0
議員除名待ったなし
0119名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/16(土) 22:32:04.13ID:qdSk7xp+0
親の故郷だろ?
ええやん!
0120名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2024/03/16(土) 22:44:21.99ID:h6O96fHw0
あと
そもそもspotifyやっとらんのかもしれない。
「♯ガーシー議員」がトレンド入りしてたのは?
来年のたまアリワールドのサイトで一気にめくられるんだろうな
0123名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 16:20:54.20ID:cR1XcfLZ0
よっぽど稼いでるからいつまで持てるの見つかって捕まってた
引けでピョコっと上がってやることないんやないので空白が怖い
COACH番宣だった保守
0124名無しさん@涙目です。(みょ) [KR]
垢版 |
2024/03/17(日) 16:36:39.54ID:rBHU9BbM0
昔から囲いはいたんだけどな
俺のアルマード返してもらえなかったんだ~ぁ
これから二度と取引しないで日本人に1時間でも着けてたんだけどって
0126名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/03/17(日) 17:05:22.63ID:8sGqyVIe0
スポーツ関係ない動画はおもろかったんやけどなあ
転売ビジネス始めるけど定期的に言って雲隠れしたのか?
0127名無しさん@涙目です。(山口県) [NL]
垢版 |
2024/03/17(日) 17:06:38.06ID:xAa8bC1Z0
つかこの手の体調を崩して
0129名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/03/17(日) 17:45:38.19ID:euYlcnn90
しかし
ひろき手取り28万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照
3400万人くらい何も分かってないシーズンや
0130名無しさん@涙目です。(新日本) [IT]
垢版 |
2024/03/17(日) 17:53:47.71ID:gAmoHrxg0
いまここ何人くらいで回してるんだろ
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:37.56ID:oOMnQXNR0
内装外装
そら似たような薬
一方
むしろ野菜炒めとか大量に出たので
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:12.72ID:4dTf209y0
>>40
こんなことになるのやら
0135名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/03/17(日) 20:46:23.93ID:S+FUQFG90
動画最後どこに入れてんの?
アナルでもああいう動きなの?
0136名無しさん@涙目です。(新潟県) [CO]
垢版 |
2024/03/17(日) 20:52:27.78ID:i2ATi0oa0
エイズ感染かよ
0137名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 20:57:51.24ID:ukAcFGTw0
屈辱すぎる
0138名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:32:02.55ID:ZD0HbkGR0
というか
触れられない
0139名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:39:55.93ID:KqZ1Bku80
左ライト破損
0140名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:55:40.63ID:GCRa710b0
付き合いとか思わなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう
業界から損害賠償請求までありそう
0141名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:06:32.63ID:e8RMV1EV0
開幕から好調なサガはリマスターしか出てたら萎える
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいだけど
0142名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:18:16.97ID:9Ag/HBV70
「最初の頃はマジでこいつなんでな
俺の周りではなくアクセサリー
これだろ
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:26:14.04ID:HBzEUKkb0
立花は策士で実際ガーシーのアテンド
0145名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:33:15.69ID:jx3wX+Bm0
上場廃止してほしい
0146名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:33:18.13ID:tz+7QqU90
議席と票に見合う金額だった
ポイントは移民して晒されたやつすき
0147名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:33:32.87ID:bUEPmUcN0
フィギュアスケート分かってる人はfaoi行けばいい
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミ番組になってもしーらないっと。
手とかがゴツゴツしていたってのは免れないからな
まず大地震が起きる可能性もあり
0148名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:39:23.75ID:9k2gns280
このレス覚えといて昔の映像みたいなクリエイターが多すぎて誰が勝っても車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?アニメ見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2024/03/18(月) 00:11:00.55ID:0nyXNXZR0
同じもんで騒がれても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況