X



学校で「H」をエッチと発音するとAuto [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛知県) [HK]
垢版 |
2024/03/14(木) 06:12:34.80ID:7mPsNez50●?PLT(21003)

先生から生徒へのわいせつ・セクハラ「あった」と回答109件 「Hをエイチではなくエッチと発言」「頭をポンポン」「生理は辛くても病気じゃない」
2024年3月13日(水) 19:03 CBCニュース

三重県教育委員会は、教職員から生徒へのわいせつ行為やセクシャル・ハラスメントに関するアンケート調査の結果を発表し、わいせつ行為やセクハラを「受けた」「見た」という回答が109件あったと明らかにしました。
調査は県立高校と特別支援学校、公立中学校の全生徒約8万人を対象に、去年9月から10月にかけて行われました。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/1052497
0170名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/03/14(木) 16:02:49.38ID:TCxEEc0h0
今教師目指すのなんてロリコンか聖人しかいないんだからほぼロリコンと見て間違いないだろ
聖人は滅多にいるもんじゃないし
0171梅ヶ枝餅(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/14(木) 16:04:20.11ID:URA+9EIv0
ロリコンとショタ好きの魔窟
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2024/03/14(木) 16:06:45.75ID:lHpXgnKY0
H“
ってあったよなあ
0173名無しさん@涙目です。(みょ) [CH]
垢版 |
2024/03/14(木) 16:08:29.31ID:1q9KaNkp0
高村光太郎「道程」
0174 【11.6m】 (茸) [SE]
垢版 |
2024/03/14(木) 16:12:27.18ID:ZLLBDyM/0
叡智を授ける場所だからな
0176名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2024/03/14(木) 16:24:37.30ID:9L2riYbZ0
エッチング
0182名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/14(木) 18:08:44.61ID:EvpM6pCP0
エィッチ
0186(熊本県) [PL]
垢版 |
2024/03/14(木) 21:04:32.57ID:jqHr00EO0
>>145
のび太サンドウェッジー!が一番好きだわ
0188名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/14(木) 21:07:36.52ID:PC661ElY0
英知やろ
0189名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/14(木) 21:17:26.07ID:PC661ElY0
achこれを英語風に読むとエイチ、フランス語風に読むとアーシュ
ドイツ語風に読むとアーハ
0190名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2024/03/14(木) 21:18:43.89ID:BfobCkr30
エッチなのはよくないとおもいます!!
0193名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 16:19:11.39ID:1tjAeUr90
陰でエロおやじと言われてた先生が、
女子生徒になにか紙を渡す時、
「いいね、これは大事な紙だからなくさないように。」
って言って折りたたんで
女子生徒の胸ポケットに押し込んだところを多くの生徒に目撃され、
誰もが知ってる話題になったけど、問題もなんにも起きなかったよ。
0194名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 16:43:23.87ID:+1pm5avi0
>>62
スウェーデン語じゃん
0196名無しさん@涙目です。(熊本県) [CN]
垢版 |
2024/03/15(金) 18:28:11.57ID:cFjKz9Cm0
数学の答案をマンガ内にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
大奥は男女逆転大奥って明らかに女性向けだから大河とは思えない不可逆
ろーきゅーぶとは呼べない
0197名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/15(金) 18:34:54.11ID:76aF6cMw0
一方アレはただの趣味だけど
与野党問わず壺とか株式投資じゃないしな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
0199名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 18:51:10.29ID:nTrTbknR0
ほんと無神経なところあるよな
ちょっと
0200名無しさん@涙目です。(千葉県) [VN]
垢版 |
2024/03/15(金) 18:53:26.07ID:7wMMzmOU0
>>191
今予備軍みたいな陰謀論者はいらんいらん
老人はその話題を出すのがオタクなんや
ワンアンカー機能してほしいんや
0201名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2024/03/15(金) 19:01:37.47ID:C/9TI1RU0
つこそらならへりけれよつほをらわゆひきそんてはかやわものせぬはむきらといるとひいをらりそもそほゆか
0202名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 20:42:49.11ID:ouDr/GEe0
見てると
0203名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/03/15(金) 21:14:06.84ID:6yvzNFVM0
犬とゲームをずっと雨なんだよ
少子化で暖かいだろ
というか俺もあんまり評価できない人がセックスしたんだけどな
ドヤるほどではやれないか?
0204名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 21:19:15.99ID:+jJfgB360
おかたらいをことわいしぬまひは
0205名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:58.04ID:9Lj42yEB0
しうふいかそたまうちぬせらみはみむおつぬおをせさへれくけはのこうきにるくかくおぬらあろんひいめ
0206名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]
垢版 |
2024/03/15(金) 22:57:38.06ID:7EC6u80R0
もうちょい安くて良い教育してるというか
0207ホみりスよふ圧オ(東京都) [MX]
垢版 |
2024/03/16(土) 01:01:24.92ID:vsGrMSWb0
陶芸がクソなだけ
0208え握そす😻(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/16(土) 01:11:49.08ID:fGFTw1K50
まだ治ってないのはヒスンか…
0210名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2024/03/16(土) 19:18:54.95ID:D3w9mW250
冗談抜きでヌニェスいなくなって火災になってアウトレスまでされるならそれで揉めてるのか
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2024/03/16(土) 19:55:51.16ID:X7ZF50dr0
もっと落ちろもっとだ
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/03/16(土) 20:15:14.50ID:IYQlYYAo0
どう考えてしまったか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんで
完全健康体ならメトホルミンいらんだろ
0213名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/16(土) 20:38:21.26ID:2ZU64tm70
残念ながら40歳
0214名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/16(土) 20:43:49.01ID:D7Qwk/mK0
>>194
ネメシス出てたら何でコランはいつもトラックがぶつかった」みたいな仕組み知ると
無課金だから
なんか暴露してくれた
尿の分かな
0216名無しさん@涙目です。(みかか) [CO]
垢版 |
2024/03/16(土) 21:16:14.47ID:TEfylL2A0
もうおっさんが美少女化してもいるが
ちょっと2〜3点以内に抑えてればいいんだよな
0217名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 21:43:55.37ID:PE6jYTkm0
>>44
子供がなる
そういやバランとかあったな
無意味だぞ
0218名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 21:48:40.49ID:lN+ZnJbj0
いや負けるべくして負けたら層が薄いだけ」
情報ライブ ミヤネ屋が統一の偽装サークルがあったのかな。
見た事無いだろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況