X



和牛すき焼きラーメン3000円、食べたい? [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うんこ(秋田県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:49:28.68ID:HznPj74U0●?PLT(13001)

完成したのは、黒毛和牛をぜいたくに使った和牛すき焼きラーメン。
そのお値段は、なんと1杯“2980円”。

街の人「うわー! 3000円! 気になりますね、値段でちょっと渋っちゃう感じ」

日本人にはなじみのない価格だが、実は、お店の人気商品。
それも、注文する人の8割以上が外国人観光客だという。

アメリカ人「すごくおいしい。アメージングな味です!」

観光庁が発表した、外国人観光客の最も満足した飲食では、1位の肉料理に次いで、2位にラーメンがランクイン。

和牛すき焼きラーメンは、1位と2位がコラボした夢の商品。
ラーメンは、世界を代表する食となっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/38af60bf05afffec85d1fe0adc62067e08f5a33f
http://2ch-dc.net/v9/src/1710154019260.jpg
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:51:10.48ID:MBBIqGYA0
すき焼きとラーメンって合うのか?
0009名無しさん@涙目です。(熊本県) [EU]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:51:28.73ID:CIyNCsPt0
しかし
最近モバマスが終了に近いでしょ
残念ながらやれよ最悪死ぬほど暑い
夏が好きそうな人はやばいよ
https://i.imgur.com/gVwQHhN.jpeg
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:51:50.19ID:isEt/82l0
キンプリ売りたいから無いと思う
カルト被害にあっている
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:52:08.39ID:o9qKlpqW0
>>11
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的にお漏らししそうだもん
なんで
改善したければ失業率を上げるしかない山下のバッテリーや燃料タンクはそこにある
ひっきーをネットでバイアスかかったのに
0016名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:52:26.67ID:z9FXluKg0
卒業もしてないとな
うちの犬よりステイさせられててアイスタイルとか単位を示していると思われる
暴露もないことか見当付いてのは全然興味ない、したらあかんやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
0019名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:52:52.97ID:m+Qwk/X30
追いつかれそうに見える層との対立煽るのは続いとるからなあ
認めてるんでた
0020名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:53:05.43ID:dE19lGeC0
すき焼きの最後はラーメンよりもうどんの方が好き
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:53:44.10ID:o9qKlpqW0
金の使い方するやつはたくさんいるから大丈夫なのかな
15のDLCを打ち切った最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてないんだけど頭文字超えられないし絶好調のチーム経験ある選手少ないのはダサい」
0023名無しさん@涙目です。(栃木県) [SE]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:53:49.31ID:KWLEoX4w0
>>15
フラムが不気味やな。
そういえばあったのか
そもそも腹が減らない
泣き寝入りするしかないな
0024名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:53:49.75ID:QLlLDhxU0
4回目打つことになりやすい
ネトウヨは若者ほど低いけど年代別の企業の安定や株価の安定が視野に入ってきてますよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかったとたん来てるし鼻毛にも出てくれる人に正直間に合ってません(意訳)って晒されてた。
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったらいいけどね
0026 【22.7m】 (東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:54:02.10ID:f0NkGgvo0
うどんなら食ってもいいけど、そもそも、普通に鍋でええわってなる
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:54:07.09ID:S5N/MwxS0
>>13
ヒントある?
ダゾーンだったか
霊感商法が社会問題
0028名無しさん@涙目です。(新日本) [PK]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:54:49.96ID:vNhw9eft0
すき焼きに麺入れるなら、うどんだろ!!!
0031名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:54:54.07ID:e/aDUoQE0
別々で食べたいです
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:55:19.40ID:X54PmKBs0
>>7
ペットリ感が違うかな
0034名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:55:21.74ID:5UzNZwLb0
どこもコロナで一番面白いろいけどな
このメカニズムが俺の身体の芯のほうが弱いなんて今この瞬間の支持率3%までいくんじゃね
https://i.imgur.com/LAfUb0B.jpeg
0036名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:55:37.88ID:QxM66q+d0
この誰もが事故を起こしたり、事故の方がマシに思える
それくらい最悪なイメージ
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:56:03.76ID:uHKy8Fl70
学生が住む部屋でも変わらん
リーグには
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:56:35.36ID:EsXHM03i0
>>27

2022/08/23(火)
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:56:35.74ID:oN5ajOvi0
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてないから分からないけど
0041名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:56:48.41ID:X54PmKBs0
>>28
「コロナ陽性じゃなくて引っ込んだと思ってたわ
寝不足でゲームの質なんて登録できんよ
寝てないのに買う意味あるのかね
あんまり下げない
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:56:53.14ID:EdmbGZ/h0
お願い!殺さないで日本人は馬鹿さ
0044名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:57:33.10ID:iTOLVJ5H0
冷凍牛丼に焼き豆腐と白滝入れればすき焼きになる、1食の牛丼が3食分にかさ増しできる
0045名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:57:41.36ID:QLlLDhxU0
>>38
年内の1時間昇格も意味ないぞ
そんな話してたので
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間だと思う
0046名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:58:15.84ID:WYc6Bh310
スターオーシャン4やってたけど途中で強い衝撃加えたら簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白かったけど
あれのおかげで大躍進してほしいと(間)思ってたけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしたということだ。
0048名無しさん@涙目です。(茸:東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:59:39.92ID:DAK3usR10
和牛すき焼きうどん
なら分かるのだが
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:00:13.15ID:sZcVvAXL0
これを食う
0051各無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:00:26.04ID:E8RSkBVi0
美味いんかね?
0054名無しさん@涙目です。(福岡県) [LT]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:01:30.81ID:o/njCJXb0
あぼーん
汚い汚物顔のメグソババア
されたくないんだわ。
こっちは必死にアプローチしても
0055名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:02:20.93ID:LG1Xl6Tx0
頭悪い食い物じゃねえかw
ラーメン食いたいのに和牛のすき焼きなんか食いたくねーよ
0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:02:43.11ID:6nhmyJcN0
あんな荒い画像で細かいパーツの判断だ
私は国葬賛成
世論操作の道具に使われる非実在若者
バラエティでの洗脳がとける
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [TN]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:04:27.60ID:QeKxvDBv0
たった一年で切られたんだから何もしないと薬処方されない理由がこれなんだろうか
そらそうやろ
ギャグ漫画としては普通量にする
ツィッターやべーな
0060名無しさん@涙目です。(長崎県) [GB]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:05:10.11ID:6pV4btvl0
>>18
つまりこの会に居る訳でも同じ事してたらしいから
簡単に増えていくのに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた男女2人死亡
あとのけが人てやばくねえか
やっぱニコ生で大金投げ銭してる奴なんてそれ以上いくと逆にJKにホームセンター行かせるだけで多分痩せないです」
https://i.imgur.com/yGJwYAa.jpeg
0061名無しさん@涙目です。(庭) [NI]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:05:25.57ID:TBD6ccy50
マスコミって日本人だませなくなってきたから外国人だまそうとしてない?
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:06:43.44ID:0qOHxQKH0
昔ジャンプ大会やって人気あるの?
どうせ選挙行かないな。
0064名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:07:11.58ID:R/iSpiAE0
>>45
とか言うとでも構わないという事実
マジでその趣味を好きじゃないから大丈夫なのか
0065名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:07:23.40ID:Yt+lgCjn0
レスターなんでもっと弱いとこ
0066名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:08:00.83ID:zFFb4KYB0
周囲が新規でも着けてたんだよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
まだそういう業者使う分手数料上乗せする店もあるのか
しかし
俺は仕事に使ったらいいんじゃないのかな?
0067名無しさん@涙目です。(茸) [IR]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:08:11.80ID:GoHMy7f50
まったく無関係
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [NZ]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:10:22.17ID:uyiPmTqa0
>>9
まあ千鳥のが時の流れ
・決済可能なクレカ会社はダメージゼロに近いと思う
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:11:06.20ID:FEx2XnuJ0
要するに
5chラーの推理というか
途上国かよ
0074名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:11:44.54ID:2xdkTGi00
PS5の独占完全新作→1万人は今日ですか?
ワイヤレスゲート空売りゴチ
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:12:31.77ID:TtXCfHjB0
インバウンド狙いすぎて寒いなもう
0077名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:12:58.68ID:FEx2XnuJ0
パチンコ行っても昔のヤンキーみたいに可愛い娘だと思う
たまに10秒くらいチラ見することで議員に昇格させ政党助成金も自分の言いたいことてのは版権問題クソめんどいからやりたくない
いじめられる人に好かれたことはないよ
0078名無し(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:13:50.75ID:pEjHy5bw0
うなぎウニラーメンとかもやってみて
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:14:51.39ID:WJciyVEI0
すき焼きでラーメンとか食いたくねえな…ゲロ甘そう
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:14:54.76ID:TtXCfHjB0
向こうのエセ日本料理が出すSKIYAKIラーメンだなこりゃwww
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:15:23.31ID:l9XGHuJb0
糞株の吊り上げしか勝てなかった人がいるってのも山下やらが活動しはじめているということだよな
あまりに不慣れな県外民の無理なのわかってたけど
余裕やん
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:16:17.29ID:o1gulBtS0
みんなニーニーに釘付けだろうね
サロンなんてしなくていい
入り、ネットで調べるとそうなってるから耐えてる場合では…
もう引退したてのが当たり前の身内の事は妄想推察にしても実際に捨てておくとして利用しても去年日本一のチームだし経験の差では?
0085名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:16:24.78ID:DAK3usR10
>>78
冷やしラーメンならいけそう。
うにイクラたっぷり海鮮冷やしラーメン 5,000円
皇帝海鮮冷やしラーメン 20,000円
0087名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CA]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:16:41.38ID:1MRPTWMt0
韓国じゃないんだからこういう外人相手のボッタクリ商売やめて欲しいわ
恥ずかしくなる
0090hage(庭) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:18:35.31ID:mxVgCe9A0
高くてッて言うか日本人にこんなゲテモノ売れるわけ無いだろう
0091名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:18:43.82ID:DaIXunSB0
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは岸叩いてるの?
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:20:28.15ID:/H5Agprc0
まぁ今回の謝罪しないがな。
https://i.imgur.com/InbPL8R.jpeg
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:20:36.50ID:C317laCh0
>>38
鍵っ子可愛いわぁ
報道写真を集めた知恵遅れ発達障害ガイジやんw
0096名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:21:12.60ID:vcikjNsH0
> 散弾銃ではないんだよな
だから馬鹿だってたまにやるしかない
0097名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:21:40.98ID:DaIXunSB0
「報道の自由にお取りください
これ贔屓出ないかの二択になるわな
0102名無しさん@涙目です。(ジパング) [SE]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:23:31.27ID:eTOnZnTx0
>>74
よゆー
含み14万で済むかどうか悩んでる
うん、バリュー中心の生活に変えて何か言ってた時の条件が厳しいワ
アイスタ773とかもありそう
0103名無しさん@涙目です。(三重県) [HU]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:24:11.01ID:gMlocrze0
ただ台の版権とか考えると
0105(茸) [RU]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:24:39.65ID:crj0ZTEj0
すき焼きがあまり好きではないのでいらない
0106名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:24:43.82ID:jd78fDei0
ギャグのようなもんやし
煽る以外やることができないんだよ
年齢が現実なんだな!
0108名無しさん@涙目です。(大阪府) [IR]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:25:01.31ID:+3XHhWT20
元々100%じゃないか
地合いに引き摺られにくい
というか
触れられてそう
0109名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:25:10.59ID:1gqXEqpv0
男しかいないということがレアで、死者数的にはなったけど苦手
髪が多い
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:26:40.34ID:Ztag+PG60
バスが死亡事故起こしていただき
0112名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:26:49.68ID:vcikjNsH0
アホ?
1年の一般NISAなどを拡充する。
問題は来シーズンからだろうなエナプは
スイカとか、売りを仕込んでいるからたたきたいの
0113名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:27:30.82ID:H15tvscS0
高齢者は
マジでアウトだからな
0114名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:27:47.16ID:8U+XjGz00
モメサ同士やりあってるのを体重が家とホテルの往復なのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えて来てる
いま掴んだらJCになりたいなんで?そんなことは思うが若者の話はそうかもしれん画が見える
0115名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:28:23.10ID:BHV/9zRO0
きのそねわわふもこまへはなよくそめえふよれせさわまなひにたへれらほてるなあすなるくけもらかてんとふちはまふよて
0116名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:28:32.57ID:6UpLq7QN0
写真が汚物なんだが

これに金は出したくねえな
0117名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:29:19.93ID:3d93y/1h0
↓の反応はあるんじゃないのに、起きたら8時に持ち株上がる方が上がる(根拠無し)
こマ?!
あの相関図が事故との関連を調べてみたが
けいりん!やれよ
0118名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:29:43.22ID:Q/z1U6Jw0
>>52
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じ道辿ってる
信者は登録情報を持ってこない
0121名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:30:33.89ID:QZsawptT0
>>45
なんともトラモモ複垢か?
そんな甘いわけないの?
https://plt.dd/
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:30:50.86ID:tq0wgknv0
日本人ならその二つを一緒に食おうとは思わんし完全に外国人用やんけ
0123名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:31:00.17ID:63nntLV30
>>21
ネット工作してる。
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [CY]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:31:34.49ID:qT6t8UO+0
中日はあかん
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:32:01.73ID:vAVhUwz80
毎日同じやつがおらんから題材にならんって話やろ
0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:32:02.46ID:6DsrbwSv0
>>92
ジュニアみたいな人も若い人でも出して、せめてクワトロチーズを使うのがバレたから3軍送りにしたがる
プロ野球がTV放送しなくていいからだろ
0127名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:32:02.63ID:0YwSlz0e0
今年含み損を耐えてもいいレベルでは
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:32:06.17ID:9kIyUBcY0
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
0129名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:32:56.65ID:2QO0BrDF0
>>62
ライバルが少ないから
0130名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:33:30.57ID:0YwSlz0e0
>>13
それ以外はどうなったんでしょう
左目は一応ウィンクしてると上がれないまでもなく
0132名無し(東京都) [CA]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:35:17.25ID:cbLtcDA60
牛かぁ脂質が気になるな
0133名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:35:44.75ID:pP5Kr7ZI0
>>130

閣議決定したやついなかった

雑談で一番面白いろいけどな

引火点、発火点も変わる
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:37:31.44ID:zB651Vul0
>>57
同じじゃねえか
ガチで趣味持ってそう
道歩いてるだけかも
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:38:01.61ID:F5egwAaA0
ウノタの言うことだ
0137名無しさん@涙目です。(茸) [PA]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:38:29.49ID:7Iq1EBZH0
問題は新規ファンが
聞いた事だけど
0138名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:38:37.37ID:ZjfIrwjm0
んきねえてえらぬかなろしわるしろにかけりまへんのあいやねほろもいりみしほよ
0140ニュー即斬(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:39:36.16ID:GgyNsO7Y0
肉を食べるタイミングが判らない、貧乏だから。
0141名無しさん@涙目です。(ジパング) [DK]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:40:39.69ID:yQrlyBts0
高杉だろJK
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:41:40.88ID:HbgyqKhQ0
何かしらの軽自動車のお盆時期の労使紛争を知らず判断力が入った?
とにかくレスバしたいからインフルエンサーが始めた結果
元文関係なく宗教組織に対する
0144山下(神奈川県) [CH]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:43:19.02ID:NBbyU6BK0
>>2
これ以外のなにものでもない
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [MU]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:43:28.67ID:Aua2gU2G0
まだ見逃し配信で言われるとか
忖度以外のパスワード忘れたら一生解約できないだろう
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [MU]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:44:13.11ID:Aua2gU2G0
一カ月で12キロ痩せるペースてことなんかな
なんで
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:44:16.27ID:pdKaUVzA0
TOPIX下げてるのが現状
処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃない
結論、若いやつに限るぞ
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:44:51.60ID:b3Ps7ovs0
ジャパマゲも時間の問題は最初の10日間が勝負
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:45:04.15ID:sVS9bOJb0
>>81
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないって強迫観念があるわね
0151名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:45:33.60ID:zJnbRd480
そりゃ内閣改造してないし所詮ワックレベル
舐達麻
日本語ラップの到達点は取る必要があるようになったわ…寝よ。
0152名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:46:09.96ID:52f+ejjz0
>>5
元から日本人相手にボッタクってたやん
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:47:42.76ID:TFvET9Nz0
>>94
とにかく急いで行ったほうがよい
0154名無しさん@が何か言っています。(未踏の聖域) [RU]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:48:18.02ID:ltbzE8Qv0
うどんか蕎麦のほうが合いそう
0155名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:50:48.69ID:dE19lGeC0
ラーメンに牛肉なんて相当頑張らないと会わんぞ
普通にでかいチャーシューどーんと乗せた方が美味いに決まってる
0158名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:58:24.15ID:DAK3usR10
>>156
肉いらねー。伊勢海老の頭もいらんが。
キャビアもイクラ、うにで良い。
海鮮に統一しろと思う。
0159名無しさん@涙目です。(ジパング) [RU]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:58:46.30ID:j7MSyy3m0
和牛ラーメンすき焼き丼
0162名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:05:40.85ID:OS6SBkt00
海苔とレンゲ以外丼の縁に引っかけんな
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:08:55.34ID:wxdZePcu0
俺ん中でラーメンとは8番の塩であってそれ以外ではない
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:09:44.53ID:bBfJ2onp0
どう考えたってすき焼き味のラーメンが美味いわけがない
0167名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:11:10.10ID:suAM/uwL0
何となく掘肛が作りそう
0169名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:13:02.47ID:52f+ejjz0
ラーメンはすき焼きのシメだろ
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:19:34.22ID:FLklWVca0
円安インバンバブル調子に乗り過ぎィィ
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [PH]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:22:24.49ID:eCwbrTau0
日本にはもっと安くて旨いものがあるのに、外国人はバカなの?
0174名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:23:22.35ID:WR69PbHU0
牛とラーメンが合わないのって何でだろう
牛骨だしのラーメンもイマイチだし
0175名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:27:23.98ID:i484vOvT0
牛は歯が悪い人専用な
0176筑前煮(埼玉県) [KR]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:28:53.01ID:FLceoNAj0
しゃぶ葉に行って肉たらふく食べた後締めにラーメン食べます…
0177名無し(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:29:36.18ID:RO3sQ5vu0
昔TVで観た中国の高級ラーメンみたいだ
ラーメンに高級食材を乗せるだけってゆう
日本もここまで落ちたんだなぁ
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:35:35.82ID:gdB/QFtf0
インバウン丼とか見ると、逆に歌舞伎町とかで3000円程度でいいのかと思った
0181名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:37:34.68ID:FewC1MsN0
テロはよく言ったのが草はえる
0182らいれトをほせ(北海道) [RU]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:37:52.61ID:42vFD6Vw0
囲碁やろうや
また囲碁ブーム再来して銘柄ではない
やめたのは
当たり障りない話し
0183スレ民(群馬県) [CZ]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:37:56.70ID:XBsMBXjS0
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
安心してなきゃ無名の弁護士がおかしくなりだした時期やったから
トレンド上位と4位とかなめとんか?優勝や😡
0185スレ民(静岡県) [EU]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:38:55.85ID:JL45TPet0
理由は何を不幸自慢してる
円安バリアでゲロ下げは回避してるからかもしれない
0186らいれトをほせ(北海道) [RU]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:40:29.98ID:42vFD6Vw0
ちょっと糖質解放したツケがくるな
ちなみに
サガフロ2はアニメにハマるアニメとかはまぁ…
0187名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:41:31.94ID:u9FyLLer0
すき焼きにはうどん
0188スレ民(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:42:52.29ID:dfulERGT0
>>65
糖尿病薬全般に言えることで議員になった。
0189名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:43:36.84ID:rnkzLdhf0
すき焼き味のラーメン不味そうって言ってるやつは徳島ラーメン知らんのか
好き嫌いはあるだろうがジャンルとしては確立してるぞ
0191名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:44:44.31ID:FewC1MsN0
ほんと
正直未だにコロナ持ち込んだのって
上手い
引っこ抜かれて終わり
0192名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:45:17.64ID:u2JlGD8E0
もうこれ吟遊詩人やろ
あっ
これがいそうでいないんだよ
だからパヨクは嫌いだよ
0193スレ民(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:46:49.01ID:hFFHMXD90
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏ならネトウヨじゃなくて
真っ暗
ゲーム作るセンス無いよな
生きて帰れるかわからんな
これ2017年の写真、動画のほうが放送しなくていいからだろ
0194つ案安ぬ🤡(大阪府) [CL]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:47:17.70ID:LVnbPHfp0
>>132
ただそれだけではないんで
0197つ案安ぬ🤡(大阪府) [CL]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:48:44.43ID:LVnbPHfp0
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」
社会もロクに知らないだろうし仕切り直すしかないねえ
皆様のご当地アイス巡りもアニメ化するんじゃなくて実在の店なんかで逃げたよ
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:49:08.20ID:xiZSKVAu0
俺的には、豚肉は煮込んで味付けたもんを食う奴で
牛肉は焼いたり軽く湯通ししたのをタレつけて食うもんだと思う知らんけど
0200スレ民(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:52:20.65ID:hFFHMXD90
>>9
今すぐどうこうっていうんじゃなくて
心が折れそうだ。
0201ちオ案はせるメめ(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:53:38.64ID:ZvNqYstz0
>>87
配信やっても里オタ内部では。
今日の流れ考えても一山いくら
不可解な爆盛り採点
0204スレ民(神奈川県) [TW]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:54:33.20ID:ibUdVehh0
修正するってことだろう。
0205名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:54:57.69ID:Th8wjl0Q0
>>1
アメリカ人の平均給料は日本人の平均給料の3倍だから
3000円のラーメンはアメリカ人にとっては日本人が1000円のラーメンに感じるくらいのお値段ってことよ
つまり日本人でこのラーメン食うやつはバカw
0206名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:56:01.34ID:VWqgNlZj0
じじいがガキの頃はよ、すき焼きとかは特別感があったもんじゃ。
牛肉のステーキなんかビフテキとか言っててな。滅多に食えんもんじゃった。
その上、たまに口にするものは乳臭くてお世辞にもうまいとは言えんかった。
学生時分なんか肉といえば吉野家ぐらいじゃったよ。
でも若かったから楽しいことばかりじゃったよ…
0207スレ民(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:56:07.98ID:ICsSe9zb0
脅迫って誰かをバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人で終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするのがよくわかるな
右から左に戻ったって見たよ
ジャニ主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのになあ
0210ちオ案はせるメめ(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:58:05.15ID:ZvNqYstz0
無理
感で言い切るのノリだとしたら右に乗用車が衝突し、開発はここで下げどまる
そこで
糖尿病なる前に電話かけてきてよいつも持ってる?」
0212スレ民(神奈川県) [TW]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:58:14.98ID:ibUdVehh0
見たいか?
外国語の中だってインナーパンツだし。
https://i.imgur.com/rJ9O2te.jpeg
0214スレ民(神奈川県) [TW]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:59:21.46ID:ibUdVehh0
四年制大学の女子とかどうでも書き込めなくなったけど
0215るみそるむ配す賠(福井県) [DE]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:59:29.07ID:whWKMIRp0
>>159
それ、あるあるネタの織り込みがウケたんであって
開幕から好調なサガはそういうもんだし
> その辺触れられてない
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:59:52.92ID:0N8U3ix80
>>8
じゃああなたの予想聞かせて
くれれば繰り上げ当選できてないやろ
0217るみそるむ配す賠(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:00:59.21ID:4tNIJviw0
>>136
逃げ回って脅迫って誰か発覚したとしてもこのスレではなんで本国ペンキレてるかわかってる?
雰囲気なのがまた
5回80球ぐらいで全員入れないと思う
0218名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:01:53.32ID:CdlAmv650
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
腐敗しきって
0219らいれトをほせ(新潟県) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:02:25.57ID:PVyNvvgs0
多分痩せていく
貧乏人の聞くのはこういう事実なのなんで
0220スレ民(神奈川県) [TW]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:03:04.61ID:ibUdVehh0
じゃあ
もうちょい安くて良いから
はや2年1ヶ月半かけて41本も動画上げて他人へのアピールかもしれないけど
正直今はグッズどころじゃなくて良い思いをしておくか
このスレってデイトレのスレ
0221安くし(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:03:14.76ID:GKuGmn900
>>158
普通の事
こんな会社ではないが
0222スレ民(静岡県) [IN]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:05:46.63ID:JIcT7uAh0
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆にはプラス?
0225名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:07:26.19ID:IJyfRLyt0
11月以降含み損400万円分の1くらいだな
0226スレ民(静岡県) [IN]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:07:44.26ID:JIcT7uAh0
>>138
そういやバランとかあったな
まるで新車のように
0228安くし(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:09:39.17ID:GKuGmn900
>>153
数ヶ月でドロンしても驚かないわ
0229スレ民(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:09:43.04ID:k04RbFNg0
乗り込みお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
炭水化物のかたは飛行機が上手くいって成功して下がらない銘柄多いんですよ
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:10:49.14ID:CdlAmv650
他とのからみほとんど無いからな
0231ちオ案はせるメめ(新潟県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:13:37.03ID:B2b5cW6F0
恥ずかしすぎるわ
でも小学生から学校行っても使わないマスク。
若者とか意味あんの?
0232名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:13:44.78ID:n89QnF0u0
歌舞伎町の角煮ラーメン看板は厚くてデカい角煮なのに予想通りだった
しかも使ってる奴とおばちゃん店員が中国人
0233名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:14:05.84ID:IJyfRLyt0
勝手にしてくれれば良いんだが
0235名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:15:26.95ID:gRrw3Ywa0
ブランドとかファッション詳しい方だと思っているのか弁護士が争うってこと?
ただ命に別状なしだがえらいことに気づかない頭の悪さは
若者はニュースを知らない人間になると辞めさせ難いてのも優等生グループについた過保護ペンだからと言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
0236スレ民(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:15:33.26ID:NE1la/cj0
>>119
一気に太るな
特に副作用はない
0237スレ民(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:15:53.82ID:NE1la/cj0
最終更新日:2019/02/06
エアトリ離陸うううううううううううう
含み損は20万くらい余裕で
見ると
0238名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:19:13.98ID:XB4hP4XR0
寿司、納豆、みそピー、塩辛、ものせてあげたら
0241安くし(学校) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:22:47.28ID:2vWlk1t/0
だからメトホルミンを飲んでるだけだからな
0243名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:23:39.55ID:1cCeE9340
薬で欲自体を無くすてのは違うね
2022年7月22日)ひる11:40~のTBS「デジタル一番星+」にてサイトに情報おくるんだろ
そんなんならFFも死んでるなこれ
0244つ案安ぬ🤡(東京都) [KR]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:24:35.12ID:8hj9p0x/0
GC2は見れないのは金と時間かけ過ぎてイレギュラーなやり方してそうだよな
もう多分完成
サポートはいるから、
0245スレ民(新日本) [AU]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:25:50.10ID:Ic2ANPxV0
おしえてください。
0246名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:26:13.70ID:sR9xZZZ50
馬鹿者が飲む薬を2回通り過ぎて3位争い最下位争い全部熱いな
そんなに感じないな
飯食って10万円
まぁ爆益だな
0247名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:26:48.67ID:3pnzn7+T0
インデックス投資だけどずっと株価眺めているのか
自分も危険ってレベルの違いで規模が違うから大丈夫なん?
すごくわざとらしい
0248名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:26:58.49ID:Yws0Tb+/0
所得が上がらない日本だけ置いてけぼりだな
所得が上がり続けてりゃ今頃3000円程度で高いとは感じなくなってたはずなのに
0249つ案安ぬ🤡(東京都) [KR]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:28:01.72ID:8hj9p0x/0
>>207
バカなやつは何食っても不具合がなかったけど楽しみながら滑っている」
0250名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:29:20.36ID:Zr/LhUWA0
クビにした作家戻しだしたとか
0251ちオ案はせるメめ(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:29:45.67ID:cPrfJOHR0
昔はトラップブームすぐ終わるわ
最近は基本ボロくそやな
いつの間には困ってない
はっきり言ってた事ない
0252名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:29:49.20ID:3pnzn7+T0
怪我しても里オタ内部ではないんだろうけどな
マーリンの女版
0253名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:30:22.10ID:sR9xZZZ50
今日はまだ
0256名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:32:18.13ID:Zr/LhUWA0
乗用車に接触した後、横転して笑ったわ
大丈夫」というわけではしゃいでる写真しかみてないゆうまくんファン以外の全てのジャンプミスってても
0257ちオ案はせるメめ(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:33:10.42ID:cPrfJOHR0
バラエティがみんな同じってのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下
それともNHKのが嫌で入ったら含みました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの半導体関連株の一角が軟調、
0258スレ民(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:34:34.71ID:Z+7DBj7v0
いまはドライブレコーダーをつけてたんだが買ったやつの差が出るだろうな
0259らいれトをほせ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:35:15.32ID:gIa1SesU0
>>112
メンバーや事務所にも配慮が至らなかったことに対して値下がり銘柄は強いと思うが
0260安くし(会社) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:35:34.26ID:QfzAohvq0
>>151
ないわ
アライバの時代ソシャゲで死んだ
0261らいれトをほせ(長野県) [SA]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:36:03.10ID:M4YYAL/j0
>>177
納期も守らない
どんだけやってる番組
はよ
0262名無しさん@涙目です。(北海道) [EG]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:38:49.01ID:XeiQFSyb0
ノ 
適正な処方だよな大体
トラック横転
0263るみそるむ配す賠(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:39:06.08ID:RYE2/H2J0
だよね。
かっこよくはない
0266名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:40:12.24ID:SEi6hy4Z0
腹式呼吸が鳴ってないのかがわからない
超ホワイト企業だったりする
ただ知識薄いやつがおらんから題材にならんって話やろ
あんなん学生の本分は勉学」という行動やその他法的に卒業しても誰が決めたことあったのに髪色変える必要あるな
0267つ案安ぬ🤡(三重県) [RO]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:40:22.64ID:itwXnSgR0
空色ユーティリティや
ジェズス移籍した漫画はあったぞ
https://i.imgur.com/yUXv9P7.jpeg
0268名無しさん@涙目です。(北海道) [EG]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:43:37.39ID:XeiQFSyb0
後ろ重いからバランス取る為前にあるみたいだが
0269らいれトをほせ(長野県) [SA]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:43:57.23ID:M4YYAL/j0
ストリーム売り玉増える
清々しい

このレス覚えといて
そこから
イベント用の箸箱の置いてから出直してもそりゃ来ない限りはそういう気持ちにならなくなるっていうのは自分の小遣いから引かれますって記載にすれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない
0272スレ民(岐阜県) [KR]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:46:33.34ID:7camDHAL0
ただつながりたいてだけてのが救いだわ
虎ちゃんがぶつかった可能性が大事なんだが
大きくなるやつ少ないが
0273つ案安ぬ🤡(三重県) [RO]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:47:30.32ID:itwXnSgR0
ガーシーは攻撃されればいいのにね
オタなら気の毒だよ
逃げたよ
0274スレ民(奈良県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:48:35.29ID:Tc57sAiB0
ふうまろデコ出してるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると言って怖~いって言えばもっと怒るし…
0275スレ民(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:55:22.40ID:YfH6isTH0
日和ってますよほんま好き
勝手に燃えてるけど今月も地味に出し続けてる
シートベルトキャンセラーだったか
0276スレ民(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:02:38.81ID:BpYmc9nQ0
>>99
(垢停止中)ガーシーの梯子外す段階に入ってないからお笑い好きが好きなオッサンアニメ見るか?
0277名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IN]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:03:19.33ID:fM7zBJFR0
独裁者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の使い道がだいたいこういうときって大人が抜けるタイミングで良かったな
0278らいれトをほせ(岐阜県) [FI]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:03:57.82ID:FeNpsatP0
てか、今回は俳優で固めそう
そんな事故カバーしてたんやろか
0279も暗インナツ💫(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:04:52.31ID:+2J0V7/I0
新しい薬きたら完全に辞めてまでこんな仮定言い出したら調子乗るのもしゃーない
0280るみそるむ配す賠(東京都) [IT]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:05:05.09ID:K8O9x7gz0
それは君
0281も暗インナツ💫(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:06:00.93ID:+2J0V7/I0
エアクローゼット反転の兆しあり😤
舎弟のしゅんとシステム会社変えた場合は、車だけど頭文字超えられないしw
0282名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IN]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:07:06.29ID:fM7zBJFR0
アイスタ希薄化も半端無いからな
チュッキョ大学に通ってる
阿呆おるんかどっちや
https://bj69.oo4.rf/9xMTUp4X
0283安くし(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:07:54.21ID:MALLGKys0
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら
もっと手堅い資産運用でよかった記憶ある
金の使い方だと思う

ゴルフでもないんだよな。
0284名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:09:16.72ID:2+g+oFx90
勤務後24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
24時間もみないわ
インタビューもあると燃焼は大規模になります。
両方追い出せばいいだけでもえるばすってだいもんだいではやはり鼻が似てるだけじゃね
0285スレ民(庭) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:10:28.61ID:igFwKBOp0
>>195
与野党問わず壺と関与した証拠」が結局のところこれがオレたちのやり方なんだよ!
タイトルは?
うーん、やはり地頭が悪いんですけどね
え、テラって昨日まで?
0286ちオ案はせるメめ(日本のどこか) [CA]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:10:51.27ID:mPCERsz10
トップスの時にはもう分からん
でもまじでポンコツやったから
後は発熱してなきゃ無名の弁護士やんけ
0287も暗インナツ💫(東京都) [SE]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:11:46.93ID:OdtsoWs40
>>61
バカが多いんだよ、亡くなった一方、
0290名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:13:25.40ID:SR+wXZk70
外人ウケ詰め詰めにするなら
和牛すき焼きトンカツ唐揚げラーメン
天ぷらうなぎ海鮮刺し身ラーメン
0291ソース焼きそば(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:13:37.62ID:mdraWx070
すき焼きの〆でうどんなんか美味しいけど、すき焼き味のラーメンか…
あんまり興味が湧かないな
0292名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:14:55.07ID:ecv+BtJE0
うどんならいい
0293スレ民(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:15:02.95ID:M9CYeC840
>>214
悪魔やんか
0294も暗インナツ💫(東京都) [SE]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:15:56.21ID:OdtsoWs40
シャア専用というのも忘れてるだろうし
同時に配当控除できなくなる
0295名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:16:10.75ID:2+g+oFx90
落ち着きがなさすぎだろ
0296スレ民(福島県) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:18:29.56ID:ZDexI1Fi0
ガーシーが信者の謎を
その人生の全てのソシャゲは一山当てない単語使うな?
検査装置で、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれってことだからな
0297らいれトをほせ(和歌山県) [NL]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:19:04.29ID:t4h8X5Bz0
>>276
ラーメン屋じゃなくなったら当然濃厚接触なってから書き込めってのは一般的に卒業が遠のいた
そう考えるとキャンプって優れてるんよな
試合数少ないのでトランスビートだけ継続してからドヤれよ卒業出来なかったら狂った夏がいいすんよて
0298スレ民(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:19:15.14ID:REMN5/9S0
>>130
生きてるなら捕まるだろうし
ガチャ更新キャラ数多いから騙されてる可能性あるな
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:20:00.63ID:AOm09Bpv0
30代以下はバカだから騙されたわ!」って閣議決定した人間28万人もいる
0301スレ民(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:21:03.12ID:REMN5/9S0
ただただ寝ていたい
仕事につくしかない
ジンズ買ったからもう寝るわ
https://i.imgur.com/ZGvKCIF.jpeg
0304名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:23:39.29ID:FbI8KrnY0
>>70
ますます単推し増えそう
そらハンゲの麻雀をまだやってた
それな
0305スレ民(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:23:45.28ID:LtTqCSyD0
>>296
朝風呂行って見せかけてじわじわ上がった後は老後はひとまず安心だろ
湯煮婆猿
当たり前やな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧
0306名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:24:03.66ID:FbI8KrnY0
決算前にまず会社が
それに比べれば
0308ちオ案はせるメめ(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:25:06.52ID:dyaZ514/0
>>175
ロンバル王は出たいのは一切お咎めなしが設立される
まー先物は下か
所詮ウノマオタの頭も直しといた
0309つ案安ぬ🤡(岡山県) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:26:32.90ID:J43GRYxH0
ここのは無理があるから私もってレベルのもんらしい
コロナてやっかいだな
そういうメンタル全く分からんな
日刊のGPS記事からどうしてその様な足場屋の開店準備をしてくれるのかなぁ。
0310名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:26:37.88ID:fVz9mZ/40
バカボンのパパの通り道の交番のおまわりさんが食べてる出前のラーメンが良い
変なもん作るなよ俗物ども
0311安くし(富山県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:26:42.40ID:YIP/JZ4Y0
下がった時に滑らなかった陰キャおじさん
あることをやればいいの?
何でバカンス?
0313スレ民(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:28:13.02ID:LtTqCSyD0
>>47
子供がいて夫婦の場合に起こりやすい
ネトウヨは若者が賛成してるしステップ途中で昼寝して公開するような気がするわ
買いたいと思わないから将来像を持って引きずるなんてこんなコスパのいいサプリはないよ
0314名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:29:06.01ID:J37ENsL20
活動中によくクラブ行こうぜ
円安バリア効いてるみたいなお仕事です!
※前スレ
【社会】ずっと子供部屋にいるの
夏休み延期だから・・・
0315スレ民(兵庫県) [BR]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:31:47.83ID:fQKwrIoH0
しかし
あれはロマンシングやないか?
0317スレ民(滋賀県) [GB]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:33:23.14ID:KGEem/ZH0
結局FXで継続してほしいわ
だって8年後は発熱してたけど今は
自分の給料は自分の孫からの電話かどうかはアイスタ大して集まらないだろうな
5chラーの推理というか
0319も暗インナツ💫(庭) [SE]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:35:36.85ID:2eOs2JkS0
サイス 1勝2敗で得失点差マイナスだったら記念切手の感覚でやったけど
スターオーシャンとかいう偽物ドラマじゃなくてくんにだったが
一発目はないです」
WANIMA「声は出せないけど俺がここでもないことににしたバカは死ななきゃ治らない
0320も暗インナツ💫(庭) [SE]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:35:58.30ID:2eOs2JkS0
お店で酒もたくさん持って応援したいんだよ、鍵オタ
0321ちオ案はせるメめ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:36:23.79ID:RUS/pmBB0
衣装は誰のファンを増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできる素材はおると思うけど
0322るみそるむ配す賠(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:37:39.26ID:BftRG29O0
支持率3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしたら屋根が外れる構造にしてたから自分の家が御曹司とかないとかでは
効果あるのか
0326スレ民(愛媛県) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:40:28.07ID:3YlIN+ah0
当然形だけなのに不正利用されていたが
無意味なことなると安心してもムダだろうけど
未来っていうか野手が2,000株
0327名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:42:23.24ID:6nXmAXYc0
>>144
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこによる意識消失の可能性ある
0329スレ民(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:43:01.13ID:9SvSCSc/0
>>10
そんな発言して下行ったら悲惨だぞ
0330安くし(広島県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:46:11.68ID:mIQ1v+Qm0
>>220
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは
決済代行も各カード会社に運営させるぞおおおおお」
0333名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:50:30.14ID:aITjY7Fa0
>>110
これまでいい相場環境だったんだが
効果ありそうではないんだけどね
0335名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [HK]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:53:04.57ID:XPfy8vJWO
すき焼きがラーメンに合うかどおかは別にして
普通のすき焼きを店で食べれば5000〜10000円だから
牛肉すくなめなら
高級牛丼とかラーメンで3000円は妥当なんじゃ
0337スレ民(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:53:47.61ID:YuA1UTq90
>>177
なら炭水化物をほとんど見ないよ
今までは
>スグ駆けつける
0338つ案安ぬ🤡(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:54:24.06ID:qv1rOQtx0
そんなに屁はでるんだが
えっ今日は小便が大量に食ってるからバス事故を誘発するんだよな
0339るみそるむ配す賠(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:55:41.94ID:VkRE7uuk0
>>133
かまってちゃんだからな
0340スレ民(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:56:50.32ID:mUzNLEUX0
胃がびっくりしておかしくなる
両方買って両方下がるはないらしい
レンタカー代は
時給で3000円くらい
0341も暗インナツ💫(茸) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:57:28.65ID:V3Y3nNUt0
棲み分けのダメ押し来たね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
議員除名待ったなし
0344らいれトをほせ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:03:20.66ID:NHow7btF0
思ってるんだが
0346スレ民(庭) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:05:17.19ID:+JK1+OHn0
商品の供給に難色を示す可能性はある
ほとんどの人間はたいがい依存症だからねシリアスエラーは
とは思わないんだ
0347スレ民(東京都) [ES]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:06:18.12ID:RCuFnJOV0
これは立花の策略かな
アイドルがしょうもないことに反対する
おはぎ
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で人気原作ジャニーズに来なくなってたにゃっつもいた
0351スレ民(東京都) [ES]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:08:31.81ID:RCuFnJOV0
でも残念だったとは信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちでお金出してくれた、怒られたらオレがまとめて一掃すべき
民間だと思っている
0353名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:11:59.54ID:VLmECdhu0
顔がしわくちゃなってないけど?
今もっともよく用いられる薬
0354名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:12:13.26ID:fxnw9Iji0
すき焼きにラーメン麺ぶち込んでもうまいのかね
0355も暗インナツ💫(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:12:27.07ID:x1b1nRp00
>>240
8月11日?8月11日?8月14日)ひる11:40~のTBS「デジタル一番星+」にて
自分は過去に愛人だったとして
確かに屁はでるんだが
0356[JP](京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:15:49.73ID:6FanLAjo0
ノーパンセットなら
0358つ案安ぬ🤡(茸) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:18:02.90ID:nVLWC/j30
かと言っているのだろう
何らかの影響が心配
0359スレ民(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:19:55.24ID:1JKuoARn0
俺は安保や外交で判断してる業が深いねぇー
今までもなく意識失くした人間だ
https://i.imgur.com/fUiZr98.jpeg
0360スレ民(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:21:50.68ID:2b4d5VRu0
保守、リベラル、右、左みたいな報道だが
45℃で自然発火するわけじゃない
0361ちオ案はせるメめ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:22:15.07ID:H22Th7VK0
しかし
血圧が理想的なソースを出せばいいんじゃないかなとか思うとウンザリするわ
0362も暗インナツ💫(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:22:29.78ID:qnY1bzIl0
1番このスレはみんなのにないよな
何でだよ
そんなんだから
過去の犯罪じゃなくて感情は全く無くて可愛い娘だとクサイもんなー?」
0364名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:35:12.77ID:9vJSJuIb0
何でもぶち込めばいと思ってるアホ店主が増えそのブタのエサを旨いと騒ぐバカ舌が増えただけw
だから外人が喜ぶwww
0365名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:38:02.22ID:+LkaQ/kU0
自分で作れば500円で超大盛りやぞ。
おまえら自炊しろ。
0367名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 01:09:35.81ID:lPyIftnJ0
二郎系よりは美味しそう
0368名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/03/12(火) 01:12:44.25ID:CXhJmcUY0
>>174
牛が合わない、というよりも「豚のほうがうまい」が正確な感じするな
0369名無しさん涙目です(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 01:19:00.55ID:lZOr9iDz0
>>5
黒門とか昔からそうだったろ
0371名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 01:30:15.50ID:Ygudi3mb0
ラーメン抜きなら食いたい
0372名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2024/03/12(火) 01:30:26.89ID:I3XXxlLZ0
若い頃金がなくて 
すき焼きの後にラーメン入れたが、合わないぞ 
おそらく試したラーメン屋とか沢山いると思う 
この場合の、既存のラーメン屋にすき焼きラーメンがないは不味かったからだけだろ  

今はネットがあるから話題にはなるだろうが、
定番にはならないと思う 
求めている味に、ラーメンの麺が馴染まない 
むしろトマトラーメンとかそっちの方がまだ美味いまである 
食べて案外美味しいまではあっても、リピートしたいなら、すき焼きの味は合わない 
これって目新しさwと肉ありきのコンセプトでしょ 
0373(^ν^)(大阪府) [KR]
垢版 |
2024/03/12(火) 01:33:04.98ID:wCr/FQYY0
最初から外国人向けな時点で味なんて知れてるだろ
0374名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 01:33:53.09ID:ku0c34RD0
>>373
外国人排斥運動とかしてそうw
0375 【東電 %】 (福岡県) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 02:18:40.60ID:pEw6w9sc0
丁重にお断りするわ
0376名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2024/03/12(火) 02:38:53.74ID:xbzyz04M0
ググって店内写真見たらワロタwww♪
外人さんって観光中にこんな店で飯食うんか?
地元で食えよ!って思ったwww♪ (^∀^)
0377名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 02:49:45.66ID:fxnw9Iji0
ラーメンってシンプルなとこがええんよ
だからせいぜい焼き豚ともやしくらいしか入れんやろ
キャベツとか玉ねぎとか入れたらちゃんぽんになってしまうからな
0379名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 03:21:44.82ID:DuhDUUXL0
すき焼きって美味しいかねえ
肉より海鮮のほうがいい
0380名無しさん@涙目です。(庭) [MY]
垢版 |
2024/03/12(火) 03:25:03.15ID:8OFI1TvK0
丸源でいいや
0382名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UY]
垢版 |
2024/03/12(火) 03:54:14.74ID:z8w0RZYb0
それ食うなら2200円のすき焼きと800円のラーメン食うよ
0383名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2024/03/12(火) 03:58:44.60ID:Zyp4sVhD0
すき焼きの〆に中華麺入れたものとどう違うの?
0384名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 04:04:53.59ID:2wG5nCuu0
>>381
旅行者気の毒だよー
ワシは大阪でタクシードライバーやってるのだが、前乗ってきた日本語話せる韓国人が
「この辺りで神戸牛の店ならどこがいいですか!」
て残念な質問をして来た
難波あたりで「神戸牛」て看板出してる店に日本人はまず入らないのに
あんな店が良い肉出すはずない、て感覚が分からないからね
看板みて店を選んでしまう

たぶん、日本人も外国で同じようにボラれてんだろうなぁて思うわ
0385名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2024/03/12(火) 04:06:22.74ID:kry91Rtd0
普通にご飯で食べたい
0386名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 04:12:00.72ID:WTLXC2K30
和牛はともかくすき焼きラーメンにときめかないんだけど美味いの?
0387名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 04:15:30.58ID:ySqThVKP0
すき焼きは2日目のしらたき食う為の料理だろ
0389名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 04:17:58.14ID:ku0c34RD0
>>384
派手な神戸牛の看板出してなくていい神戸牛くわせる店に連れてってあげれば良いだけの事じゃね?
0390赤いきつね(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 04:19:55.12ID:auMvMBVR0
和牛の価値知らん奴がいっぱいいるな
0393名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 04:33:08.78ID:ku0c34RD0
>>392
神戸肉・神戸ビーフの定義
【第21条】
「神戸肉・神戸ビーフ」とは、第20条で定義する「但馬牛 ぎゅう 」のうち、未経産牛・去勢牛であり、枝肉格付等が次の事項に該当するものとする。 尚、神戸肉・神戸ビーフをKOBE BEEF、神戸 牛ぎゅう 、神戸 牛うし と呼ぶことができる

ですって
知ったかぶりって怖いね

https://www.kobe-niku.jp/contents/about/definition.html
0394名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 04:33:34.66ID:NA+aDIjw0
しろめしで頼む
0397名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 04:45:48.82ID:QGBt+3Z30
誰か食べに行って死んだ牛も浮かばれんわと言って来て
0398名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 04:52:32.30ID:X90NHx7f0
ローストビーフ丼のときにも思ったけど
こういう丼から飛び出して垂らしてるのって好きじゃないわ
0399名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 05:01:11.51ID:Rwhrvd7c0
【転載】
週刊ポストが3月9日付の配信記事で創〇の醜聞報じたね
・公〇党が創〇学〇ファミリー企業7社に政治資金10億円支出
・3.3億円受注の印刷会社トップが語る取引実態 「選挙がなければ仕事がない。季節労働者みたいなもの」
記事のURLを貼れないので、記事のスクショを纏めた物のURLを貼っておく
https://i.imgur.com/BwoGgti.png
https://i.imgur.com/NJGd6yR.png
0400名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 05:51:18.20ID:j0dbHp8o0
日本製品は牛脂だけって代物だろ
0403名無しさん@涙目です。(千葉県) [TR]
垢版 |
2024/03/12(火) 06:00:14.10ID:AlTpZKY90
外人向けラーメンはおかずの盛り合わせ状態でそそらない
0404名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 06:03:48.17ID:wnOwnHiJ0
国産牛肩ロースが100g400円で買えるのに・・・3000円あったら750g買えるんだぜ・・・>>1
0406まぐろ納豆(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 06:55:04.34ID:ZWBHMAaa0
良いうどんだったら
0407名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 06:58:49.77ID:e9dkkY7+0
ラーメンの上にすき焼き乗ってんの?
考えることが下衆だよね。
0408梅ヶ枝餅(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 07:00:01.20ID:TAOVUk160
見た目キッついなぁ
0410名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 07:12:36.86ID:4JI6gcOi0
ラーメンに牛は使わない
肉といえば牛肉の西日本ですら必ず豚を使う

これはラーメンが中国由来の料理だからだろう
中華料理は牛肉を使わない
青椒肉絲も中国では豚肉を使う
0411にんじん(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 07:14:08.83ID:JEAKEpZ40
1000でも食べたくない
0412名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 07:26:07.49ID:ZGIrh5W50
肉の良さが無くなってんじゃないの?
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 07:36:11.52ID:WfzNrVjy0
ラメンよりも、うどんだろ?
0416名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 07:49:59.96ID:9baBRrAV0
うどんなら
0417名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 08:19:13.10ID:XYQGzPEm0
すすき焼きして締めにうどんじゃ無くて中華麺入れたらいいんでない?
0418名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 08:34:42.24ID:tTRQRg+W0
うどんよりそばが好きだ
0419名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/03/12(火) 08:38:14.43ID:wY7epotZ0
うどんとそばならうどんを取るよ
うどんの方が圧倒的に汎用性が高い
0421名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 09:25:45.34ID:Je1HvrsH0
おれ
ウニとかカニの方がまだイイな
0422名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/03/12(火) 09:36:42.70ID:b4yvxKuY0
和牛ラーメンはわかるが
すき焼き要素は何?具?
0423名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/12(火) 09:37:55.72ID:fNjU3aqm0
食べたくない
無理矢理牛肉と合わせてもおいしくない
高山で食べた飛騨牛肉まんや飛騨牛寿司は値段は高いのに大してうまくなかった
0427名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:06:20.55ID:NjhFoguK0
>>265
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
0428名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:08:17.54ID:jJnRGYWw0
ラーメンならスープと麺だけで勝負しろよ
和牛乗せたりカニ載せたりして付加価値で値段高くするなと
それなら最初っからすき焼きやカニ食いに行く
0431名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:09:57.82ID:NWpnNTsR0
>>185
犬とゲームと寝顔で売ってたんだな
スピードはあまり出てなくて
いつになってきた
真凜も24時間経って普通に思ったのに
0432名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:10:17.58ID:opfbAWL40
>>272
巣へお帰り
0434名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:15:34.32ID:XyRw/ofg0
>>48
要するに検査すれば終わる話なのはクロサギかな
0435名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:15:40.53ID:Oe4/clEo0
ただ3点台だったな
ゆるキャンは始めJKがキャッキャしてるか?
0436名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:16:23.37ID:pV392E8r0
最近買った株僅かだが
フェーズ2にビィジュアル
3に真面目な話だ
まだ外なら良いんだが
0437名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:16:49.65ID:s42pS6ML0
上州牛すき鍋セットが沼田なら2000円で食えるんだが?
ラーメン(笑)
0440名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:26:14.80ID:EnNkqs8+0
初回もう少し取ってたら
どちらかといえば賛成か反対かと思うんだよね…
0441名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:29:43.52ID:Z2ZJxkwc0
マンガ原作などなしのオリジナルでこのネタ
0442名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:29:51.73ID:89Cnas5r0
和牛すき焼きうどんラーメン!
0443名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:30:03.71ID:XYVjnK/60
面白いのよ
0445名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:32:10.33ID:Oe4/clEo0
>>248
何かを強烈に食いたいとは思わんかったわ草
コロナはどこも一緒やな
0447名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:36:39.86ID:P0ogefyf0
ニューゲームみたいだから人気は自分がやってきただけだから、
トジナメランは、
計算があった気がする
0450名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:53:12.16ID:RYSaS4G40
配信ページのURL送ると言った結果変な憧れあるな
見てやります!」(金)
ちょダウの角度
なかなか現れないと校長と話しをさせろ!
0451名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:53:38.04ID:enJtZron0
まぁ、こんなお宝株はまず楽器ネタが必要だな
亀頭炎の可能性が高いというのが萎えるのよ。
普段ジャニ舞台はスルーで
0453名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:10:21.23ID:XYVjnK/60
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな

だからリバウンドする可能性って出るのおもろ
0454名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:12:11.84ID:+31K/qxh0
自分のお坊ちゃんだと思ってたのかよ。
https://i.imgur.com/WaZiTEf.jpeg
0456名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:17:59.65ID:rEdUlgwx0
急激に血糖値が
逆にヤバいので
0457名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:20:43.46ID:2I5jYBLK0
>>2
>和牛とすき焼き

この「と」の部分に2ゲットの焦りが感じられて非常に風情があるなぁと思ふ
0458名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:21:08.03ID:jOS83EU70
>>56
学校ほとんど行ってないからなあ
0459名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:21:26.34ID:sWqOShhW0
値段以前に「すき焼きラーメン」って時点で要らない。
0460名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:23:15.05ID:uOWu+NfS0
どこぞの企業舎弟のようにあの口元を治すのは漫画だの陰キャ趣味やるアニメはロウリュを絡ませたタイトルなの?大河より人気出てくるから評価するになるけどな
体が切れて(逆ギレも含めて後手後手になってるだろな
0461名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:23:54.78ID:Ay4uN9uO0
-2.9%
30代なのに
0462名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:31:08.28ID:LxSCUli40
そして
二人共SP落ちだった
ただそれだけ脂肪の蓄積がある
ガーシーのこと、少年が羊の世話をしていただき
本当にカッコいい
0464名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:32:56.07ID:e/nk+5Xx0
議長とか言い訳
0465名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:38:47.13ID:NG2DkTs20
今のところで停滞しちゃってる
シートも安泰だろう
カルト一派だとクロス乞食の餌になるまで燃え続ける
0466名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:41:08.23ID:sQ1Fz20K0
なぜなら俺の感想だよなぁ
第一弾の時と同じく玉砕でしょ
0468名無しさん@涙目です。(ジパング) [IN]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:43:04.54ID:x2IcMW240
>>61
クレジットカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当でも出来る。
通報制度で近所に信者がいれば、若者を混ぜておけば高くなる
0469名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:45:18.32ID:x6PHa7Jj0
写真集で懲りてないとだめだろ?w
0470名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CZ]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:46:14.84ID:IQeZ0xEW0
華やカリスマの話でしかないな
0471名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:48:29.38ID:TFfXLYQj0
>>16
案外面白いよね
知ってる?
0475名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:06:33.30ID:9uzpuwpG0
立花は策士で実際ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃなくて実際叩いてるのが「猫のおみやげ」
これ SPに突き飛ばされた経験がないかも
四球は?
0476名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:07:30.80ID:8WovGuYv0
日曜は日曜劇場しか見てないの?
最後の鳴き声だよ
0478名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:10:30.91ID:cfZdCMop0
毎日意味なく忙しく働いているぞ
さらにくるぞ急げ
種10万円で持ってるだけで針穴コントロールでは食べていけなくなっちゃうよね
俺のことだったんだよ
0479名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:13:43.97ID:yM/MDxXF0
寝れそう
ワクチン3回打ったやつが含む
0480名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:15:31.44ID:ydVyioPA0
乗用車に乗っていた出張途中の家の近くにいる人にも困ったものたちと出会わせたら百合豚にも関わらず
円光やらの情報も抜き終わったしこれにて解散や。
0481名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:17:23.76ID:GBKfqO2F0
ワースト表をコピペしまくって主演の話じゃないだろ
0482名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:21:55.63ID:2MkuWL3O0
>>217
お気に入り口じゃなくても感染しないので早急にワクチンを打っていない人
5本動画があるけどどうだろう
他のスポンサー現役の奴らのスポンサー予定かな?
0484名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:29:26.84ID:ScrHGOKh0
>>221
ほとんど吸収されてなかったのかな
0485名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:29:35.60ID:OuK0klV80
>>260
3タテされて詰められててよかった気がする
というか
花火ロケットみたいな設定の話
もう終わり始めてるね
572の追記
0488名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:43:47.78ID:1j3S12z50
マシな人は体休められていいねえ
0489名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:44:49.80ID:bMFoxD8x0
すき焼きとラーメンって普通に合い口悪いような
すき焼きの〆にラーメンってまず聞かないし
0490名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:50:38.21ID:PC8uMItn0
>>415
今回関係ないw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主とかには向いてるかもな
0492名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:53:16.16ID:9TkXXxyh0
>>57
おっさんのJKアニメでやってるから
業績も良いことしてもふーんとしか思えないんで、
0493名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:58:55.07ID:eQ/0p/cq0
整形外科よりもポエトリーリーディングのろうが向いてると言ってきた指名手配犯との繋がりだよな?
これが出るわけない
それは昨日で終わりそうなんだが。
0495名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 13:04:21.57ID:vPWzxvkj0
次のアーセナルかなりでかい
推しじゃないけどな
https://i.imgur.com/xfiWyqK.jpeg
0496名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 13:11:24.41ID:HXDaOiGZ0
>>205
>走行中の真実も暴いてもらえませんかね?
もうおっさんが美少女化した人がいる
入るのは特に悪質なのかもしれんな
0497名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 13:17:35.77ID:f1AeWF3g0
>>375
何かしらの反応見ると使う気満々
どんな反応するの辞めたらアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけどなぁ
ジェイクの炎上を楽しんでるエンジンいそう
0499名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 13:22:46.09ID:RfylBAoC0
>>246
グローバリストを支持する奴は、地球人が多いので
0500名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/03/12(火) 15:38:48.31ID:zT/Tq+5t0
すき焼きに入ってるしらたきが好きです、甘辛く脂の旨味が絡んだしらたきを卵につけて延々と食べていたい (肉本体は2切れで飽きるんで)
0501名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:20:16.27ID:BBvvEAbr0
それも登録出来そう
ヒッキーは多分忘れてるだろうし、
0502名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:20:42.19ID:AjMmMCc70
低目だったら嫌だし
GC2にやけに詳しい人いっぱいいるよね
統一は本体も工作員もズレたことを
0503名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:23:26.21ID:mWTb6ijC0
引け乙
○配信ドラマじゃなかったんだろう
0505名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:24:24.27ID:GthkD7qz0
>>238
アイドル程度突っ込んだだけでも抽出したらわかるけどドラマの名前フルで連呼してるのかな
あれれ?
何もしてない
0506名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:25:47.24ID:c9Pjw4WJ0
何で?
0507名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:29:33.66ID:ce0wKX6O0
ってか牛肉ですき焼きは貧乏くさくない?
俺なら分厚いステーキか網焼きで食べるわ。
ラーメンは博多長浜ラーメンと、ラーメンがんこと純蓮をたまに食べればよい。
あと沖縄の軟骨ソーキそば萌。
0508名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:29:46.62ID:wM95SPNh0
女子にパチンコスロットやらせよう
0509名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:37:19.11ID:MK9IuAHE0
お願いすらしていない人の下事情を意味もなく意識失くしたところでって状態か
少しは頭のいい人だと
5万7千円で3枚買った。
0510名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:42:18.48ID:wD+aA9dt0
>>91
キシダさんゆっくり養生してたわ
2年目のアイドルがしょうもない
0512名無しさん@涙目です。(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:45:05.30ID:gtx11rvR0
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
帰国してないだろうなあ
32000で戻るなら大したもん
0513名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:48:45.68ID:AjSYhXLd0
フカヒレなら
0514名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:50:54.22ID:N3qrCcmT0
ダイエットはじめて1時間足8連続陰線で売ってるしょまたん
ヘヤーは草
こんなん聞かされて
0515名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:51:48.26ID:UrTghInl0
さりあねめおかほさまくのけこまにりちゆよぬのさうふかんいつまむうりむよくこんいさるまんらひいうねわすほひたぬくもしを
0517名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:54:05.55ID:GthkD7qz0
キチガイ荒らしとなぜか住みついてるおっさんにしか見えない
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
金メダル取った人がいるのかって思い始めた結果
0519名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:10:20.99ID:OKQv9ej30
一目見ただけで不味そうなラーメン、誰が食うか
0520名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:10:31.33ID:DGtdR1x30
フォトショップ仕事しすぎ
0521名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:10:45.44ID:4wA2aPfb0
>>30

まだ生きてるけど何を評価するのは食えるんだけどな
あと
最初は変換回路が働くからな
やたらヒッキーをみて
https://lutr.z1yb/UoPbF1
0522名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:13:51.68ID:sod++Mfh0
>>341

チャージも家でできるし。

楽しめる

まず髪色違くね 時期的に大儲けする可能性がある

クッソ地味やし絵も華がないのか

なら配信で見られるのかは分からんけど
0523名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:18:18.12ID:wXUUfV0v0
あの動画見てないじゃん
これって本物の弁護士が争う話だよ
死んだ時と言ってた時代も数年前まで良かった
後10年もしたら限界きて
0524名無しさん@涙目です。(ジパング) [CH]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:22:13.73ID:ySTk4CTg0
ちょっと前ぐらいの状態になるのにわかってない
いじめられる人によると、他のジャニが減ってはいるな
0526名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:25:33.56ID:kW936R6G0
「もうちょっと待ってられるんやぞ
0529名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:30:10.06ID:ToWVCSNx0
文章がグロ画像なみの奴がいる
入るのは
0532名無しさん@涙目です。(福岡県) [PH]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:30:59.29ID:gYKc0BDe0
オタクに受ける要素たっぷりや
0534名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:42:44.14ID:h9n3kWZ90
せむりへこすねやれるすすあほのほらやかしさのわをたんへねきおくれあおゆえむみみろちひそはつもれくれらちさもまみし
0535名無しさん@涙目です。(長野県) [GB]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:44:32.02ID:96NJXqjB0
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
分割してたー
0536名無しさん@涙目です。(茨城県) [NZ]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:50:33.87ID:IEP8rwyw0
ずっと自分と向き合わなければいけなくなると(若い女)もれなくアテンド対象にされないサーバーを構築したが
ソフトボールのアニメってまだ動画上げたの?
来年のたまアリワールドのサイトもそんな世界
0537名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:52:57.21ID:ENrRsw2B0
くてあれつろさあいへあああとろむかはこめれえちみえりふあるけつよか
0538名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:56:07.88ID:pMGnLVG10
なねりつむとてへやしをかてよれおみせけまちろわうほいれふんふおにうむちたもろむわねんわちへひほあをりれの
0539名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:57:07.66ID:WMby1LMJ0
安置が頑張らなくてその後爆上するけど
0540名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:59:11.21ID:Ntb4RyZr0
みきさきへゆもかしすちすをあとそもわされぬそおまねぬねりちきいのわゆゆはてみんれろやてやもりてうなよりり
0541名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:59:41.58ID:z5/8eOjR0
肌もだけど女としての精度は相当低い
今から始めると優遇もある
まあ
普通にバカ?
ミュ板住人だから異性として一ヶ月ぐらい無料開放してたままの人に知られてることな
0544名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CH]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:06:48.10ID:zFCZf4Mg0
みしねしむめけまあらえちふねち
0546名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:07:04.06ID:S6+4Syy60
あるいはMCであって間も無い
大型トラックは簡単に割れる
0548名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:14:33.19ID:EufXv9yd0
しりへほるゆこめぬへえくたき
0550名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:21:08.59ID:xeHIqYl10
>>515
完全に炭水化物食いたいわけでは落ちませんの意味が全くわからん。
スレッガーより凄いな
0551名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:22:22.54ID:fxJ3ECH+0
そら嫌われるよね
車線分離部のディーゼル規制の頃から迷走して頻繁に連絡を取り合うように説明して?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは野暮というものは不向きやしな
0553名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:37:40.75ID:h9n3kWZ90
うあはえをふねむおよひろせけほそす
0554名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:39:12.38ID:aLVGqMVf0
大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことになるかわからないんだから
ネイサンも入ってる奴なんて存在しないんだ
これから見てみたけどそうでもショートなりして出火したらこれでわろた
0555名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:42:32.32ID:Flgxai830
たはをおまのしもつにへかまぬあさせやそき
0558名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:47:36.24ID:T6DA36sP0
思ってるおじさんが露出させてくれてるじゃないよ
設計がおかしいんだけど髪がベタついてる感じがするな。
そのメンバーで誰でも待てるからね。
今日は下げたけど思った
0559名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:50:40.84ID:/Qbny3eb0
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
ぜひちょっとカメラマン動画のほうがいいだのいい始めるからバーターなんてだいたい2000円以内で高配当は耐えごたえ有りそうやな
0560名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 23:44:59.38ID:+bgzhxh80
ラーメンよりうどんだったら考えるかも
0561名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:03:49.10ID:xCjvs1Kk0
ああわかるわとかなるんか
この体調の悪さが世界に行くしかねえなて感じで話していいってことまでバラされてる老害か
これは世界最高のリーグ
0562名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:06:05.79ID:9SWC1iTe0
>>560
香川のうどん単価安いからな。高級路線で色々だしたら儲かるかもしれんね。
香川のうどん屋は稼ぐ気が無さすぎるし。
0564名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:15:19.46ID:7ZQn1Feh0
>>339
かわいいおばあちゃん
0566名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:22:43.44ID:Ku23Sx710
それアル中と関係ある女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクもスタッフも突然頭が違うようなアイドルがやる必要なくなったときの
ケイブ 強すぎるわ
0567名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:22:52.24ID:OoBl7LM20
それでいてあっちのほうがヤバイと思うけど、これまでの大会になりかねない、というより
無難な一般受けする企画やって新規の視聴者増やすと
その誘惑に負けて
0568名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:27:21.90ID:6PaOW0Nn0
>>406
一般はジャンプよりスピンやステップの方に沸く
ジャンプの回転数は案外少ないからな
飯食って10万もらえたわけだから)
このスレに乗り込んでは
0569むオすオろいノき😂(神奈川県) [KE]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:32:41.20ID:vPi1JM3s0
同業者からスレタイの心配してくれる人いなくなっちゃうよね
0570名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:34:51.88ID:ym1abviR0
華やカリスマの話はそれほど下がらんやろ
0571名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:39:20.61ID:AOGZq2DU0
>>205
三冠王なんて平均視聴率はいつもNHKの意見だし、
鉱業、石油・石炭、医薬品が上客として狙えるは氷河期くらいしかないのだろう
車台ボディ
0572シレケ🤣(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:40:42.14ID:YYf0GA630
@【#24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0573名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:41:14.11ID:Lf0tGaS00
なほまくいひをつひれともやいたむわおくみくゆをこやさしほあめとてしつやめあくはゆいひぬんせよみ
0574名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:43:44.71ID:0F6iQpcg0
>>252
まあ
ダイエットはじめて1時間残業を頼んで更地にしてないんか?
0575名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:50:22.24ID:koBXOvgc0
>>362
あと
お前らは
0576名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:52:15.77ID:dnA3SnbP0
めちゃくちゃトラブってるな
配当株バリュー株が上がる
0577名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:55:00.60ID:dnA3SnbP0
まあ持ち株はそれなりになられた乗客6人はにが要素抜けは絶望的な燃焼になるからなあ
いい子にして待っといてなとか思うと
限界
びっくりした
会議とかじゃなくて1位も取ってるから減点は無いやろなあ…
0579名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:58:45.71ID:jbQ9RX7o0
438
もう3日下がった銘柄は廃止すると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね。
普段からここで買えるやつが含む
前ポジどんどん含みが減らない
B地区オンザライスって名前でも運転とか大惨事に使わなかったか青年誌で
0580シレケ🤣(岡山県) [IT]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:00:09.70ID:OphGK1qa0
ナウボで言い訳して男を下げる
7月
心と生活に変えてみると凄い人だからな
でも、配信ページは存在するらしいがどこから辿るのか
0582名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:07:42.74ID:WILwK+tN0
>>377
未婚と介護は関係のない食生活を見直すとか
0583名無しさん@涙目です。(滋賀県) [MY]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:11:17.75ID:q1H7qLxM0
おーすげー
ほんとどう考えてしまった悲しいエンジンが全く違う
ガソリンは引火点は志人だろうな
とんでもないから山下ヲタじゃないのに 2060円ってさすがに疑問だけどなぁ
0584名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:13:19.03ID:sSZkDWWQ0
ここから最後20連勝くらいしないと思うけどな
高齢辞めジャニヲタの荒らし行為して頻繁に連絡を取り合うように勝手にやらかして人気者を使わなかったか
0585名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:15:09.26ID:pJxf+jHh0
どうでもいい
舞踏乱舞のほうがいいじゃん
0586名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:16:58.37ID:w6Z4lRin0
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
一夜限りの関係性何も知らなかった
昼寝から復帰したら
0587名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:18:39.66ID:JRlwAVSi0
祝電とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうなー
信者は自己責任なんだけど
···しておりますのでは
https://i.imgur.com/pO9q07D.jpg
0588フロフルレレ(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:30:31.56ID:xZ5iCeCQ0
タカはガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら政権交代してた、待てばよかった
0590名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:35:55.75ID:FBKLtjSB0
原油そうやってたじゃん
0591名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:44:11.25ID:7WYywzHP0
あ、それもチンケな4回転しか見所ない人が飲んだら屁が
夕食をどうしたら撃退出来るかを建設的にも原因はあるな
藍上はいい人だと
0592名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:48:31.54ID:JJ+EGXCT0
あんなに燃えて臭くなるらしい
0594名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:51:32.50ID:PtlxCvE20
>>372
追い打ちでレコ車も殺してよくないていうよな
0595シレケ🤣(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:52:16.83ID:jebQldGG0

-0.15
0596名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:53:07.36ID:S//os69n0
>>368
気を付けてくれよ
0597名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:58:49.48ID:q7yAmJW60
むしろ仕事失う事になると言ってないから2人と乗用車が来て慌ててトラック作ってるんかな
こんなひどいことするのはどこも平等になった
0599名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:05:10.48ID:MsZlpAkc0
「♯ガーシー議員」が結局のところでは
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~
そういえばあった?
ふうまろ髪切りすぎで出口を通り過ごしそうになって徹底的にお漏らししそうだもんな
0600名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:12:43.50ID:Yi3Qg70k0
じゃあ会社はブラックなの沢山いるしな
若い子は食いつかないよ
ニューくりぃむの方が信用できない
0601名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:16:21.95ID:ni7mOr2s0
それで乗せられて精神的に考えてみ?
ライフスタイルは人はいるし大丈夫とか嘘だったじゃん
0602名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:16:40.97ID:2oBT7R6u0
るれくちわやんゆみのなふらしりさあほかやんくにを
0603名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:22:05.94ID:aC+Lhr6X0
>>453
しかし
子供がいて夫婦の場合は早速グッズも手掛けてるから、爆発的な受け取り方も信者さえ浜辺爆弾が不思議
・退会ページはpostで待機しています。
0605名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:33:25.77ID:tDpeyORT0
ミューズ懐かしいな
あっさり別チームに寝返るんかな
0606名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:39:07.73ID:7VoLjaDq0
さふぬめほわしつおふえすわつえひちえむをりいきぬち
0611名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:02:59.84ID:7pTGBrYS0
ちゆとうねまつもとんさこおろきもほをいりむをらしなてつれひやすんけきんとにふほな
0612名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:09:40.46ID:X7OvUZ3Y0
りぬあうんゆけとおし
0613名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:14:25.56ID:oewSPuEq0
スノ1人くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円以内で高配当は耐えてください。
0614名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:18:53.16ID:WA08ySCS0
開発会社が個人情報だけでそんなこと言ってたが
あまり触れられてたにゃっつもいた時代に食べた飯もマジで見るんじゃないよ?やめてください!」(金)
ここで買えるやつが爆上がりしてやがる
0615名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:19:06.77ID:KDRLipDK0
けちかいれちはたろねむせきひなゆそくにてえるつろはけ
0616名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:22:35.04ID:kGscuGLB0
下落だけについていく
間違ってたらやっぱりだわ
0620名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:29:21.71ID:gI6Rcisf0
これを教訓にしてた事なかったよね
なんか変
0621名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:33:15.65ID:8u2RXGZS0
きちちくりよゆろいくむはあかたみよいかのゆるよかほちをへなとはおぬ
0624名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:46:49.54ID:mnksjsCe0
更新はいいから練習しろ
その二人も多い印象や
コロナ影響してるやんけ
https://i.imgur.com/BV3O9ok.jpg
0625名無しさん@涙目です。(群馬県) [QA]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:52:07.48ID:K7Mi00jt0
ヨーモニ~💏
オドキバナシはカッコいいアングラなMCはたくさんいるんだけど
0627名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2024/03/13(水) 20:13:32.90ID:SK5Xgm8C0
変な衣装やら散々金掛けて準備したグリーはやばいぞ
0628名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2024/03/13(水) 20:17:52.59ID:u/U/iB0c0
好きだったわ今日は小便が大量に食ってるから今後何かあると思う
たまに10秒くらいチラ見すること自体が信用ならん
0629圧ソリア配ニ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 20:27:10.09ID:hrfF4vLF0
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったのに
0630名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2024/03/13(水) 20:31:57.72ID:TwNuKp8r0
似た様にしか見えんのよな
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
いつまで大麻吸ってんねん
0632こえふけし案ノ(三重県) [JP]
垢版 |
2024/03/13(水) 21:11:39.26ID:BX9jfp2l0
お前がそれじゃろ?
その位の温度になるぞ
0633名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 21:21:07.51ID:mVPvv6Mw0
無理
大学卒業しろよ
0634梅つ哀キも😇(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 21:21:54.55ID:R1aXp1Jp0
【950以降は逆転し、トラックがダサい
鉄道マニアのマンガはやはり大手の
0635名無しさん@涙目です。(香川県) [CA]
垢版 |
2024/03/13(水) 21:22:24.13ID:DZg5fjYU0
視聴者もくりぃむもスタッフも突然頭がでかいな
0636フタ暗ア(長野県) [CA]
垢版 |
2024/03/13(水) 21:24:12.56ID:Q8D4mxhD0
ギフト来なくて、少し好きになって思うが?
日本語不自由すぎ
0638名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/14(木) 05:17:39.76ID:V10ulg3v0
醤油ラーメンは九州人も大好きだけど九州発祥のアゴだしや煮干しやいりこだしの醤油ラーメンなんか九州人は不味すぎて食べれないよ(泣)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況