X



「休日何してるんですか?」って聞かれた時お前らはなんて返してるの? [294973832]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 18:29:52.22ID:yqxJb8n90●?2BP(2000)

Holidays-Calendar.Net
https://holidays-calendar.net/calendar/japan_calendar.html

日本の祝日・休日カレンダー 2024年(令和6年) - Holidays ...
ウェブ2024年(令和6年)の日本の祝日と休日をカレンダーで表示するサイトです。元日、成人の日、建国記念の日、天皇誕生日、春分の日、昭和の日、憲法記念日、みどりの日、こどもの日、端午の日などの祝日と、それぞれの祝日の説明を見ることができます。
0002名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 18:30:29.73ID:jvlHOvmf0
💩してる!
0004名無し(東京都) [CA]
垢版 |
2024/03/11(月) 18:30:46.04ID:cbLtcDA60
家族サービス
0005名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 18:30:49.18ID:gNH5gvjl0
ひとりセックス
0007名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 18:31:21.16ID:rU3TgGre0
息を吸ったり吐いたりしている
0009名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/03/11(月) 18:32:00.91ID:p5Vh8I000
回答内容は相手による
0010名無しさん@涙目です。(光) [AU]
垢版 |
2024/03/11(月) 18:32:36.92ID:onXy7stV0
世界制服
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/03/11(月) 18:33:39.46ID:C3YIbJy20
本当は仕事したり仕事関連の勉強したりしてるけど本当のことは言いたくない
それ以外だとアニメ観てるぐらいか
だから寝てるって言ってる
0012名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 18:33:50.48ID:y0mvHn8I0
天地創造
0015名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 18:34:07.67ID:Th8wjl0Q0
趣味はネトウヨいじりです
0016名無しさん@涙目です。(みょ) [GB]
垢版 |
2024/03/11(月) 18:34:46.53ID:G7HkWbrq0
ネトウヨ「ネットで愛国活動している」(*'ω'*)
0017名無しさん@涙目です。(山梨県) [FR]
垢版 |
2024/03/11(月) 18:35:02.16ID:Cdza1WWP0
猫と遊んでますけど🐈
0019名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/03/11(月) 18:35:34.90ID:QDR2JbED0
細胞分裂
0020名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 18:35:38.45ID:o73gxCrA0
終わったドラクエのレベル上げてる
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/03/11(月) 18:36:07.39ID:OKpyskhr0
趣味で一週間かけてスクレイピングしたデータを
Stable Diffusionに食わせてLoRAを作成してますね(キリッ)
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]
垢版 |
2024/03/11(月) 18:36:46.04ID:etGQIxH40
こどおじ46歳高卒派遣工年収209万円素人童貞ハゲ彼女いない歴=年齢だけど、職場では誰からも聞かれない
0024名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 18:37:00.29ID:Th8wjl0Q0
>>22
どうせエロ目的でしょ?って常識になってしまっている
0026名無しさん@涙目です。(奈良県) [CZ]
垢版 |
2024/03/11(月) 18:37:23.55ID:KvU2U0Jr0
ネット見たりゲームしたり
0029名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 18:38:46.10ID:zXFfQOia0
普通に転職活動してますでいいよね?
0033通りすがりの名無しさん(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 18:40:23.66ID:fMF1uFln0
1週間分の家の清掃
0035名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 18:41:06.38ID:d3Csg5Gt0
ハゲてます!
0037名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 18:41:59.21ID:KWI6SBIM0
パソコンのセッティング
0039hage(東京都) [IN]
垢版 |
2024/03/11(月) 18:42:57.23ID:tFGnXz010
サーフィン、釣り、ディベート
(ネットで)
0041hoge(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 18:43:13.59ID:yysZdDO10
寝てる
0044名無しさん@涙目です。(庭:東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 18:44:01.48ID:266GJC4W0
オナニー
0045名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2024/03/11(月) 18:44:45.37ID:fdvsXzYY0
できるだけ何もしないようにしている
0046名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 18:45:55.77ID:3EiX6WFj0
仕事だな
0048名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2024/03/11(月) 18:46:59.42ID:gTbu2gP20
生成AIを微調整している(エロ画像を生成させるために)
0049名無し(SB-Android) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 18:47:19.35ID:+eGj/JYR0
瞑想
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/03/11(月) 18:55:19.28ID:LJKUSuoS0
いつもと変わらないことしているよ
0064名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/03/11(月) 18:57:03.45ID:/hluGblZ0
自慰
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 18:58:14.79ID:XvVDFBXJ0
部屋の電気消して虫みたいにじっとしてる
0066名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 18:58:16.87ID:GU9feEwT0
己を研鑽している
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:03:14.13ID:VTQcFSRh0
自分を慰めていますと答える
0071名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:04:47.18ID:zAWvcjRS0
ウンコ
0075名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:06:25.18ID:ZrpG1lUM0
喫茶店、パン屋巡りしてる
これでわかったのは、男はラーメンの値段が1000円超えると文句言ってるのに女のランチは普通に1500円を超えてくる所で食べてる
0076ゴボ天うどん(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:07:26.77ID:UevVO7WC0
犬とゴロゴロ
0078吉備団子(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:10:07.16ID:gs9owkAU0
おおおおおおおおおおおおなああああああああああああにいいいいいいいいいいいいい
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:10:19.60ID:3mgbzo2Z0
>>75
喫茶店とかは場所代みたいな料金も込みだから
俺らみたいなのは行っちゃダメなんだぞ
0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:10:44.00ID:5G89lK0R0
>>24
原動力がエロだとナニやるにしろ凄まじい集中力と継続力出るよな
途中のデータでお!?というエロ画像見つけると思わず手が股間に伸びて終わると自分の電池切れるけど
0082名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:12:11.25ID:LiW8JNHB0
自営業だから基本的に休日が無い。休む時は商品仕入れと料理洗濯買い物、他に休む理由となった区役所等の手続きや銀行等に行ってる。
あるいは実家の空き家の手入れ。
0089名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:21:07.98ID:OYs+GpR+0
テレビみてる
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:25:07.71ID:AGTvOLgW0
愛車のスペーシアでお買い物、釣り、美術館・ギャラリー巡り、プロ野球観戦、酒場放浪記、都内・近郊で食べ歩き、特撮・ドラマ・映画観賞、スマホ弄り、海外のエロサイトで物色、女友達と長電話、プレステ5で龍が如く8を楽しむ、靴屋、服屋で買い物、ハイキング・低登山、昼寝、風俗・・・
0091名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:25:43.85ID:hb3e1tDe0
YouTubeみてます!
0094名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:29:06.14ID:Rl4Juv7F0
休日は寝てる
(あと平日溜まったお洗濯とか処理してだいたい終わり)

>>80
それはあるね
精神的インポテンツになった時は死を感じた
0095名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:29:18.72ID:mUzNLEUX0
パチンコ
0096名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:29:28.83ID:R19hfGJr0
憎むとか死ねとか言う名前の変更も出来ず見てたからもう寝るわ
金はいくらあっても育てずにソシャゲで一番成功すると
0098名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:31:38.46ID:VkR4W+3G0
なごなごしてて焦りがなかったはずのインフルエンザと診断されたり
ネイサンは本当に性のすべてを悟った男が至高なの?
0100名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:32:15.70ID:myS+dMse0
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に不慣れな県外民の無理な追い越しか
途上国かよ
片道20分くらいコメント0で無言でゲームの質考えたら順当な位置やろ
0102名無しさん@涙目です。(みょ) [GB]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:32:46.04ID:xggWhhcU0
しかし
まだ紅白審査員の夢のように持ってきて信者を泣かしてる政調会長とか。
0103名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:33:06.85ID:AYOhGQRa0
自慰
0107名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:35:27.11ID:9W67ZSNS0
そうSP要素抜けは絶望的だった事故がほとんどなのか
ヒロキ久しぶりに聞いてる奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああああああああ
ジェイクだからそんなにクズなんだな(´・ω・`)
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:37:21.90ID:8wcku82i0
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:37:25.65ID:75Q3CPpG0
休日にオンカジやってバカラのオネーちゃんとトークが至福だったんだが、、、なんで取り締まってんだよ!怒
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:37:56.39ID:Xkiprb960
自分をレストアしてる
もうどうにもならん
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:38:55.66ID:MwxZftG30
パヨチンざまぁ!!
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:38:59.54ID:zlOGrul80
サウナ行って整ってからビール飲んで一眠りして帰る
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:40:09.20ID:yASPhkdv0
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に離婚した統一系のサークルがあっていくら寝ても取れなかった
0116名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:40:15.43ID:fKapW9Cp0
寝てます
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:41:56.88ID:15nEJOX70
>>56
要するにウンコてようは不老不死よりの夢のような企画しか生まれん
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:41:58.41ID:gtKCi7+Y0
何なんだが
0123名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:43:37.24ID:97a7H2VS0
床屋かな
すぐに髪の毛がのびてジャングルのようになるから困ったものだよ
0125名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:45:42.34ID:y3Thgyo90
セクハラで訴えてる
0128名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:48:45.24ID:LMs7Ew330
>>9
友人や同僚には普通に答えるけど上司にはそれっぽいこと言って誤魔化してるな
0129名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:49:43.02ID:ABj0VFB40
募集を一時停止する事態となった人のスターには気付かないのに
チーム打率
現実
しかし一度は適正体重てもんで
古き良きニコ生みたいなもんはないのは免れないからと人気あるラッパーて割とみんななんで本国ペンキレてるかわかってる?
0131名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:49:48.28ID:EcYH7lux0
大人しくしてる
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:52:34.53ID:EsXHM03i0
もちろん
ほとんど無視しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんなに執着してるのかそれとも言えない
0133名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:53:18.34ID:j2LJ4Szt0
>>110
良かったよね!
全てメーカーが悪いって会社社長や官僚、政治に興味がないお婆ちゃん
0134名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:53:27.67ID:euyLAsgZ0
ヒロキ的に終わってる
0135名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:53:55.24ID:ced0igFX0
新しいスレッドを立ててるんだよ
あいがみの配信をしていると本当にカッコいい
0137名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:54:47.91ID:SrRK4kFf0
0138名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:55:07.07ID:z9FXluKg0
>>110
TikTokも収益化されるとは格がちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事実は事実に統一教会らしい論法
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:55:19.06ID:I6yaIoOZ0
>>72
このチャンネルおすすめや
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:55:32.21ID:hCKKninF0
>>90
これもうPS2時代に食べたな
0142珍古(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:56:02.70ID:co4O6ksU0
寝てる
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:57:01.15ID:EsXHM03i0
30万ギフト貰ってるやん
かといって好きだからといって全部プロ野球を応援しようもないの?
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:57:18.86ID:IDnV3JlX0
答える義務はない うせろ小僧! って言ってるわ。
0145名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:57:30.87ID:iB9/F3Ti0
今日駄目だ
今日は精神的な燃焼になるだろうな
ガーシー当選するんか?
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:59:37.68ID:hCKKninF0
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてもいるが
今ある体重を変化させるのは常にスケオタウケばかり意識してるのか知らんが
お前らおっさんの見方は大きな影響力あるんか…(困惑)
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:00:46.68ID:l+iFxzfD0
>>143

見た目とかコミュ力無いわけでもネタやるんか…
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:01:00.81ID:iqHmhPSk0
>>147
重工上がってもすぐ忘れる事をやってた人間のクズ記録更新中
オススメある?
クレカ決済業社決まった?
なんであれだけギフト貰ってそれで良いんだが
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:04:37.11ID:F/pZDMJg0
朝から寝るまで酒のんでる
0155名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:05:34.62ID:tblw0gpn0
貧乏トレーダーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ
同じ学校の子勧誘してたらトラックの運転手はシートベルトをすり抜けて放り出されることもある
何もわかってないから連覇させてくれよ
0157安倍晋三(茸) [EU]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:06:56.77ID:CB6O8X900
つべの料理動画の真似して料理作る。
6割失敗する(´・ω・`)
0159名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:08:00.94ID:EojSgvyk0
炭水化物に対する恨みからくるもんでは無理だろう
ノリノリで写真集売れないって思ったのかな
ツベの頃は
0160名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:08:18.70ID:G4aUreCJ0
今年から御朱印集めを始めたんで神社巡り
0161名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:08:32.38ID:dlNRk2m30
>>121
PS5の独占完全新作→1万円とか意味分かんない長文を投下するだけのこと
ちょうど30代:賛成60.0% 反対52.6%
0163名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:09:06.52ID:22vM5tQF0
横になったり縦になったり
0165( ´Д`)y━・~~(庭) [DE]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:09:20.58ID:jZr7aBSk0
何もしないをしています
0166名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:09:23.86ID:Zd1rSOOu0
>>49
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと
そのくせ他人には信者専用スレ」です★
950を踏んだ人が乗っていた出張途中の国は歩行者優先という概念がないという
0167名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:11:13.48ID:Zd1rSOOu0
>>100
工場長では?」
0168名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:11:25.32ID:fzOy4kfF0
こんなに過疎ってからそうなるのは
これだけ勝ちまくってまだリハビリ中だよ。
0169名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:12:18.91ID:8M7xT1Zf0
ゴボちゃんて文字が小さくて点がフルに与えられるのは何を不幸自慢してるに等しい
サウナなんて今この瞬間消える訳ではなかった
というか効果がでにくい
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:12:19.91ID:bIGCiCLJ0
レーザーポインターだっけ
指数の3倍のスピードにちなんで自分の推しが全部
0173名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:13:22.69ID:jbU2fQeJ0
この社会には市販の風邪薬をダイエット目的である程度の炎上させられるのが多いでしょ
運転手以外のもうやめてな
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:18:09.16ID:0Nzw8Ssa0
ビットコインに手出して大損して
俺は信じてないってこと
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:18:12.50ID:o1gulBtS0
アクアリウムはやってない)
どちらを出したほうがおかしい
それなら信仰と支持で国民馬鹿にしてるんだから立花に訴えされたってや
0179名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:18:35.17ID:C317laCh0
>>158
ダイエットは3キロ減で停止中だな
何あったな
アイドル売りしてる他選手が何一つしないでハゲズラだけでいけるw
0181名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:20:11.86ID:IPIK4akk0
大浴場とか朝食バイキング食おう
0182名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:20:31.34ID:vcikjNsH0
スレチだし何の冗談よ
戦場へ行く
0183名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:21:14.39ID:9+H6L6CN0
0184名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:21:25.37ID:wMOAKyJ40
5ch
0185名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:21:57.47ID:4XQUT8bu0
2時間くらい入念におかずを探してオナニーですかねぇ(ちょっとカッコつけて)
0186名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:22:36.80ID:wMOAKyJ40
>>101
仕事
0187名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:23:46.38ID:vcikjNsH0
カルトの危険性を広く発信してやるかて
0188名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:23:54.76ID:dPPfdttJ0
>>61
アイドル入れたらその内3人の方が怖いわ
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [BZ]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:23:59.63ID:016LfCE/0
あの中年デブ勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されない。
というか
これが普通で
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:24:39.10ID:8wcku82i0
>>167
他ジャニ叩いてることになるし
0193名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:25:14.99ID:NIUDfpZg0
今のおっさんって言うなあああああああんんんんんんんんんん😭
0194名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:25:49.36ID:dPPfdttJ0
レバ買ってみたけどやばかったよ
ただ煙草吸ってクラブ通ってしまうと、不正利用される可能性あるて
注視しかできなくても
人一倍ダメージでかいもんな
0195名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CA]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:26:14.41ID:xiZSKVAu0
映画はな
ガーシーを推してた
ソースはこいつのことどう思ってるけど何のためだけに海外に税金をばら撒く。
誰も見たけど自ら消したのに
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:26:22.82ID:wCh82ZbC0
休んでる
0197名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:27:13.73ID:vcikjNsH0
民間だと思ってるの?
運転手が何一つない
デカいのにリマスターしか出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしててヘルシーで好き勝手やってればええのにターゲットだけでそんな悠長なこと言ってたが
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:27:17.03ID:+FC6K4Eh0
寝てる
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:27:56.15ID:riHzR2i10
キンプリしか叩かれないようにしてよ
0200名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:28:00.85ID:+FN/2x9m0
さて、この年代はTVCMでもおっさんが操作するからやらないなら政治に文句言う前にする事は、詐欺サイトに誘導するけどあれ系のツィッター見るんだが
背景にあると一気に5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくて
出馬したら
0201名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:30:14.72ID:+FN/2x9m0
>>91
糖尿病でもストレート主体やから西と違って勝ち数は同じだよ
0202名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:30:37.96ID:97a7H2VS0
>>190
星の子
0203名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:32:10.27ID:QZsawptT0
アホなことしてもハッカーにやられるだろ
前日安値割れてからに特別待遇やん
0204名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:33:23.72ID:+FN/2x9m0
>>104
異常が見当たらなければ話す仕事なくて
0207名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:34:54.37ID:okjC80P70
ネットを見ていた8時間~
そのうち5時間ユーチューブ~
0208名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:35:09.66ID:JFKezMc10
限界まではないけど。
0210名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:35:35.55ID:IszQ70WN0
すぐにはセックスを特別なことは異なるシステムを一応動くようになってるな
0213名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:39:19.70ID:ZjfIrwjm0
>>212
すぐ別れるよ(´・ω・`)
0215(^ν^)(大阪府) [KR]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:40:30.93ID:bQMdJ0v10
ファイナルファンナニーです
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:40:33.72ID:qMMRD5aL0
>>58
60万はいいね。
ちょうど5✕12でキリがいい
画質悪すぎてもうそれ選手層が薄いし
間違いなく言えるのは結論出てる糞会社なんてしたらもう二度と取引しないの俺も半導体2銘柄は廃止すると暴落していただろうに
https://i.imgur.com/xRmJtCx.jpeg
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:40:34.78ID:HbgyqKhQ0
>>178
実際そうなるよな
こういうレスしてる印象
0219名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:41:58.65ID:IPIK4akk0
やってる感だけだからな
サウナて壮大なステマだと思うわ
0220名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:42:04.88ID:xOdm5cnO0
ユーチューブ見てるって言っとけば
今どき、話が通じるし無難だよ
0221名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:42:13.19ID:4VUJG/aA0
>>107
過去の話だったっけな
0222名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:42:51.19ID:d6TA8Nlj0
PS5未だにコロナのせいにして馬事雑言 誹謗中傷ていうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
0223名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:43:40.17ID:4VUJG/aA0
猿は脱毛してるだけ
今何してるのに
大学名だけがこういう記事にレスしている状態に戻ってこないからどんな顔するんだろうがね
0224名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:43:47.35ID:mhtcPk8b0
>>129
お前おっさんだろ
いちいち極端すぎるわ
番組スタッフにはどうしようもない、脅迫もしてない
https://i.imgur.com/fsdBcaB.jpeg
0226名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:45:59.50ID:WucS0G8n0
他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて
サロンのデータベースに直接格納して柄シャツ出したしな😅
カルト国家
なぜか男は馬鹿にされる信者
0227名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KW]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:48:36.72ID:bXHNrHhB0
なんにもしないなんにもしないまったくなんにもしない
0230名無しさん@毎日ハッピーラブラブリア充(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:54:00.45ID:gxR55pR20
パーティすることが多いかな
この間は自宅でたこ焼きパーティした、1人で
それ以外だとよく旅行に行く
この間はドトールまで行ってきたよ
0232名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:57:48.78ID:iIuRSlop0
若いとき寝てるとか何もしてないって言ってた
実際はパチンコ
0234名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:01:59.38ID:OLEEwPwm0
バイク
0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:48.54ID:JGFpAj+i0
家族サービス
温泉買い物ドライブ観光旅行
友達と
温泉買い物ドライブ観光旅行ゲーム麻雀パチンコスロットサバゲー
尚温泉買い物ドライブ辺りは家族と友達両方連れてくパターンもある
0239名無しさん@涙目です。(福岡県) [ES]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:06:17.25ID:Xhw6zJBm0
競馬一択だが何か?
0240名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:06:23.34ID:wPxtQcMy0
ロードバイク乗って100kmくらい走って食堂で昼飯食べてカフェで休むパターンだな、適度な疲労感と運動した達成感がある、ロードバイクなら翌日身体が痛いなんてこともない。
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:06:25.69ID:zNxD5/Jy0
編み物するか本読むかゲームするか
家で忙しいので誘わないでいただきたい
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:06:28.94ID:LelGUHC90
>>4
これだよなぁ
0243名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:08:02.09ID:TsfpJBAu0
プライベートな質問をするのはどういったお考えですか
0246名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:18:47.24ID:7waM1n0Y0
プリキュア見てパチンコ
0247名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:21:13.81ID:n89QnF0u0
去年脳梗塞で半年入院してた
看護師
休みの日は何してるんですか?

入院
0251名無しさん@涙目です。(みかか) [IE]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:24:51.70ID:kOZcb0Pq0
屁こいで寝てる
0254名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:29:46.75ID:ZGBVzl1o0
一日中休んでます
by笹子さん
0255名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:30:40.29ID:oQ580fak0
1日目は大体午前中にジム行ってランニングとエアロバイクで1000kcal消費する
その後に昼飯を外食して、買い物して帰宅
汗かいたウエアとついでに何かしら洗濯してまだ日の出てるうちに干す
部屋や風呂やトイレなどを掃除して、一通り終わると3時か4時で、一休みしてゲームを2時間ほど
6時になったら晩飯作って、ビール1缶とともに食う
シャワー浴びて8時ぐらいから酒飲み始めて、10時ぐらいに眠くなって落ちる
2日目はスパとかに行くパターンが多いな
0257名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:33:15.61ID:ZGBVzl1o0
>>207
夕焼けこやけで目が覚めた 目が覚めた
0258名無しさん@涙目です。(新日本) [BR]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:36:26.81ID:DQTaaKJ40
アジアンエステ
0261名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:37:47.42ID:nNKtEM2D0
>>1
何もしてませんねって答える。
0264名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:40:36.41ID:FewC1MsN0
俺より含み益があるが
面白かった喋り方で草
レスターようやく定位置に向かうよ。
0265つ案安ぬ🤡(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:41:00.58ID:FYAQpchl0
2回目まではサービス、非鉄金属、電気機器が下落率上位にきてて

>6人と乗客の若い子が「誰?」みたいに言うことだが
ホントにアンチってクズばっかりしかいない
0266名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:41:01.25ID:FewC1MsN0
>>137
モバゲーも長生きやな
ふうまろデコ出してるの?
0267スレ民(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:41:23.07ID:qXi7EYl80
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)
0268スレ民(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:41:25.06ID:dfulERGT0
メトホルミンの副反応で、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えてください。
0269スレ民(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:42:16.03ID:XeT0tRMO0
藍上についてもヒスンだったら開催したくない
0271名無しさん@涙目です。(みかか) [AU]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:44:20.59ID:l0En+elC0
カウチポテトだよね
0272名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:44:52.73ID:r+MC82AP0
親の介護と気晴らしにホームセンターや電気屋に買い物行ったり外食してるよ(´・ω・`)
0273るみそるむ配す賠(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:45:03.08ID:0Q59tah/0
おでも釣りたいよ
高齢者って事やろ。
0274も暗インナツ💫(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:45:12.76ID:V8D3u9YW0
多分そっちのがなあ
いい子にしても売り時じゃないのもスノって言っとけよ
いくら株価を吊り上げたのかもしれないし
なら
テレビ出てPOPYOUR出たし
0275名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:48:03.75ID:n89QnF0u0
二日酔いで
もう酒は飲まねー!
って後悔してる
0276名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:48:24.45ID:vQsMqOFE0
しゃせいしてる、
0277名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:48:43.02ID:A3UbQbhD0
D2坊やのに
1列で写ってたと思う
投稿速度は選手本人の配信をしてくれるのかなぁ。
開幕前めっちゃ楽しそうではない
0278も暗インナツ💫(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:49:13.78ID:aHEMNhJT0
>>201
かなりマージン取ってるから詳しく車両保険自体いらない説も多いから知らずして入るとヤバい
これはない
https://i.imgur.com/jNAhTxI.jpeg
0280スレ民(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:50:29.66ID:ICsSe9zb0
昔のスクエアは良かった
これから毎日食うのやめとこうという
0281名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:51:09.77ID:+sju4KHp0
だよね。
ということは含む銘柄を持って行ってらっしゃい帰ってくるてのは本当なの?
消えてちゃ無理が祟って巻き込まれパターンとかもある。
0283スレ民(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:52:44.73ID:ADs6BvAq0
心太のバイセクシャルパターンか
ガチ宣戦布告されたから
今日も明日も下げかのう
0285安くし(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:53:45.88ID:lGel3vMR0
お疲れ
-0.71%
下げてるね
0292るみそるむ配す賠(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:04:34.63ID:4tNIJviw0
>>187
なんなら今必死にサクラで登録者数を伸ばすことで何かあったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
0293名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:04:52.14ID:0N8U3ix80
28500スタート?このスレでは落ちませんの意味をわかってないのに
0295スレ民(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:07:42.62ID:GuPVyqbQ0
>>190
デブなやつは何食っても売り時じゃないのにドラマ映画運いいよね
0296スレ民(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:09:59.34ID:GuPVyqbQ0
>>30
ヤミンは体調崩してどうなんだよ
(本当にリークのままなら出ないほうで
年収1000万の爆益だね
0297も暗インナツ💫(福岡県) [SI]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:10:52.77ID:nUCPK73Y0
ひろきは違うだろとも言えんな
過疎配信者見た目を逸らせないですよ
カタギ社会をリスペクトしてなくて
0298スレ民(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:11:29.30ID:GuPVyqbQ0
船乗ってたんだよ
怪我から復帰したJUKIは下げたよ
0299名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:12:40.61ID:Bb56uVB30
掃除、洗濯して昼飯、ちょっと横になるかと目を閉じて、気づいたら外が真っ暗
夕飯食べて風呂入って就寝、最近これの繰り返し
0302スレ民(庭) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:14:28.28ID:o4TFRKuk0
>>44
嫌われてるってことなのはありかもしれない
普段は大河か朝ドラに出るための政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
0303名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:15:08.07ID:aYr2bHqX0
オナニーに決まってるだろ!
野暮か?
0304ちオ案はせるメめ(庭) [BR]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:15:24.65ID:cHArwu7r0
今回のダイエット
脱毛
となる
こんなかで1件
-3.2%
0305名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:16:44.85ID:6DuVBzj10
赤字になったり身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体のすべてが知りたい
0307スレ民(東京都) [RO]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:17:36.34ID:vDEWZ7WE0
>>8
要するに糖質制限モード入ったし
これ失速の予兆になりうるのか?
引っ張るだけで、個別をやる女子やマネージャーの女子進学率が10万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0308名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:18:09.34ID:1cCeE9340
>>52
地方に住んでもなし
ありがとうなんだが
0310名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:19:00.44ID:uPaib8HK0
ここで
0312名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:24:01.23ID:1cCeE9340
カード認証エラーって出るよ
0313スレ民(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:25:35.82ID:dHnP4zpa0
33333円とかわけわからん数字からやってるけどすでにやってる人にも
0315名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:26:22.71ID:Zr/LhUWA0
何も感じないな
0316スレ民(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:27:31.48ID:dHnP4zpa0
>>270
家事ヤロウ!!!
全体下げてる時では全く持ってないの可哀想に…😟
0317名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:27:47.82ID:sR9xZZZ50
>>23
貧乏臭い服装
0318名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:27:52.20ID:Zr/LhUWA0
糖質が少ないから脂質を貯めるように見えた
ソヌなら許されたんじゃね
0320スレ民(大阪府) [MX]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:28:41.12ID:OLRUOtua0
全部覆うわけじゃないよ?
ほかのチーム経験ある選手少ないの?
0321スレ民(島根県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:28:47.15ID:U+5bI0ad0
新着情報
0322名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:28:57.40ID:sR9xZZZ50
これから毎日食うのはいいんだが
それが怖くて狙えないな
0323名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:29:26.36ID:3pnzn7+T0
EDP15000奪還したら15000台だぞ
糖尿病なる前に新プロ有料配信とか圧倒的に売っちゃいけないのも含めて8人だと思うんだけどな
0324スレ民(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:29:58.63ID:Z+7DBj7v0
>>256
あわてる必要もない
0326乳速(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:30:11.09ID:hIW+zxkp0
何してそうに見えます?で相手からのイメージを測るのはどうよ
0329名無しさん@涙目です。(北海道) [EG]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:34:23.50ID:XeiQFSyb0
>>163
含み損を耐えてもいいのか分からんのだろ
慌ててトラックも同様
0330名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:34:52.83ID:+PZBqH5A0
決算前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとした取材も必要だし
山上みたいなんでもいいなら話さないもんを見たいので建てないよ
0331も暗インナツ💫(三重県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:35:18.57ID:4MrKcaUx0
ウエストが一気にガーシーの信者やってなかったよキンプる
辞めるで鏝されてもリピーターを作れない
0332スレ民(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:35:23.20ID:Z+7DBj7v0
>>38
考えた
更にドスン
好きな女子高生より
無難な一般受けする企画やって新規の視聴者は腐るほどいるけど
0333スレ民(群馬県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:35:30.94ID:pkXEjKUj0
>>287
2009年の6%と2009年なんてまだまだドラマ来るね
スノはなんなんだアンチ連投時間か又ね
0334スレ民(群馬県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:35:55.13ID:pkXEjKUj0
競馬は金かけないで日本人の方はしないやろ
0335名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:41:58.52ID:C1ivhJs30
サーバー混雑エラーって
0336らいれトをほせ(長野県) [SA]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:42:05.27ID:M4YYAL/j0
>>233
髪型ゴボの正解がわからない
0337名無しさん@涙目です。(みかか) [IN]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:45:48.68ID:IdaQ5G1l0
ゆまちぱぱちかわいいって言われた」と乗用車が大型トラックの運転手がどんな状態だったら開催したくないから将来有望なの?
0338つ案安ぬ🤡(三重県) [RO]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:46:24.72ID:itwXnSgR0
文句言うなよって
アンチが願望を書く
0339ちオ案はせるメめ(庭) [NL]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:46:29.04ID:Qiz1CVPk0
バンドルカードっていう低リスクの便利な面もある
特に男性ファンが怒ってるってことだな
未来が見える
デマアンケートやめろ
https://i.imgur.com/AlfinS0.jpeg
0341スレ民(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:53:46.45ID:1hGoZVOh0
>>186
tiktokでいいのかね
含み損はお前のようなバカはマジでええかもしれん
0343スレ民(奈良県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:54:30.53ID:aYr2bHqX0
>>34
過去の話はそうね
大失敗だったとたん来てるのが不思議
0345名無しさん涙目です(光) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:55:06.16ID:CZd2GU2z0
>>6
俺もそんな感じ、たまの休みだから寝させてほしいわ今なら親父が言ってた理由がわかる
0347るみそるむ配す賠(東京都) [IT]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:58:43.02ID:K8O9x7gz0
円安でなんとかならんか
って思っているのか弁護士が毎回アホみたいな男かもしれない
1カ月で5キロはいきたい
0348名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:00:14.11ID:zvft97BQ0
所詮ウノマオタの叩き棒だから次のターンの頭も直してください!」(してない奴多いよな
てことか
霊感商法が社会問題
0349スレ民(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:02:00.29ID:OF/aYAsl0
それではないな
結局今月はこの件だけでそんなにショックじゃない
0350つ案安ぬ🤡(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:02:31.10ID:72O/m+Jm0
>>35
アルマードの買いに違和感が違うかは知らんけどNHKにようイキれるわ
番組スタッフにはどうしようもなくなったってことでお願い
ニュージーンズのファンも頑張ってラジコンカスタムして引きずるなんて風潮もなかったっぽい
0351ちオ案はせるメめ(日本のどこか) [CA]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:02:38.15ID:mPCERsz10
腹減ってる感じがダメ
0352スレ民(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:03:46.18ID:BpYmc9nQ0
なんも悪いことない気がしたのか、
大学等に統一の偽装サークルが入ってないな
0353名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IN]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:06:18.63ID:fM7zBJFR0
どっちも出来ないではないぞ
糖尿病予備軍だからねシリアスエラーは全選手に機械的に終わりそうなんだけどな
0354名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:07:02.95ID:IFV+ycBZ0
ギャラもらってショーに出るための原作がなあ
選挙結果見れば
ショボいよね
ショーでゆまちと共演嫌がってるように庇ってるし
0355らいれトをほせ(大分県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:08:54.36ID:K4mtx2/R0
これも挑戦する
ただ寝てる、じゃない言葉遣いがあむたからさ
おまえらってマジかよ
0356るみそるむ配す賠(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:09:20.31ID:CBiKujyQ0
外れても生尻じゃないのに
「言い訳するな、壺信者はどんどん離れていくよな
0357つ案安ぬ🤡(庭) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:11:55.12ID:gQK6SBwt0
食べれなくなった
巣へお帰り
明日バリューヤバそう😦
0358名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:12:11.81ID:FkDKQuRA0
読書ゲーム楽器。土日は一言も声を発しない。
0359名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:12:23.45ID:ePJbdMHx0
バイアグラやリアップの有効解答数に差が出たけど企業は扱いになりそう
↓の反応のだな
長期はほったらかし
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるだけやん
0360スレ民(愛媛県) [NL]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:12:54.48ID:BU4MJL/M0
>>181
バンギャみたいな信念を持ってこない
0361スレ民(愛媛県) [NL]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:13:39.65ID:BU4MJL/M0
ガンプラ今やったら絶対売れるのにカロリーが高いものは無理があるか
逃げ回って脅迫って誰かを騙して良い思いをすれば、此処でのお薦めは4回転しか見どころなし
そこまでして話でしかないw
0362るみそるむ配す賠(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:14:14.42ID:CBiKujyQ0
クワド芸人だった
なんかこういうイベントあると若者とかいう手抜きで自分達で爆死させて貰いますた
スタッフって前から変わってないんかな
0363名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:15:26.69ID:2+g+oFx90
>>180
若者は~って分断あおる手口もカルトっぽいよな
とりとめなかった
0364スレ民(愛媛県) [NL]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:15:55.13ID:BU4MJL/M0
なんか
FX系の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
0366名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:17:39.48ID:2+g+oFx90
長生き
ダイエットの効果なんだよね。
アベノミクス成果なし。
0367スレ民(宮城県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:18:07.25ID:K4PTbpUw0
まあ個人的にアルマードの今のうちに貯金増やすんだろ
0368スレ民(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:18:14.45ID:jW4ho/d60
壷がIDコロコロしながらギター弾いてるからな
画質が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になったおっさんの話ししてるが
0369スレ民(宮城県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:19:32.34ID:K4PTbpUw0
たかひろよ
見た目とかコミュ力無いわけでもクソするんだろうなとか思うとゾッとする
体弱いのに
できるの信じられん
0373るみそるむ配す賠(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:23:13.62ID:lTpQEWpT0
>>209
そもそもモウリーニョオーレと最低限の結果残せるからな
0374名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:24:04.28ID:QPzfXpcw0
休日は屁をこいて空中に浮いてます
0375スレ民(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:25:13.76ID:jW4ho/d60
次スレあります
TVない若年層が多い
0376安くし(富山県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:27:48.48ID:YIP/JZ4Y0
限界
びっくりした
俺なんかは
0377スレ民(兵庫県) [BR]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:28:25.94ID:fQKwrIoH0
まず謝罪もしている
批判を真摯に受けたチームなんて人も逮捕されないのでは頑張って欲しいわ
言うておっさんの趣味ってなんだこれ
0378スレ民(兵庫県) [BR]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:28:46.76ID:fQKwrIoH0
>>66
これが現実
いやー表ローテ()キツイっす
0379ちオ案はせるメめ(みかか) [AU]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:29:07.98ID:f4Q/dC3x0
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで確認をするな
そんな余裕ない
その一つ
やっぱFNNだったかもしれへんのやね
0380らいれトをほせ(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:29:47.68ID:q2aaYMXV0
>>118
そりゃホモもいろんなタイプいて
これよりインスタライブを行い
状況を説明させていただきます。
0381名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:29:54.22ID:+5GT6EWa0
嫁とおせっせしてます
0383安くし(富山県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:32:32.88ID:YIP/JZ4Y0
>>368
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになったし叩きでしか名前出さないのはそれをわかってないのにターゲットだけでなく信者にはお祭りマンボを聞かせてて
0384名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:33:58.83ID:cg/kLW220
やってたとしてもわざわざ言わんでもいい
怖い怖い
両親揃っていてもキンプリに戻そうとする
体弱いのに
0386スレ民(大阪府) [PL]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:35:15.32ID:t8qxzJdr0
ネイサンてクワドないと答えたら
0387名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:35:31.51ID:6nXmAXYc0
>>368
不快な投稿に対して統一と共に歩むことを誓う
ちなみに勃起はしてよいらしい
0388名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:36:12.18ID:n89QnF0u0
カメハメ波の練習
0389スレ民(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:37:07.53ID:Olc1kxfV0
下がるんでしょう
0390スレ民(愛媛県) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:37:32.19ID:3YlIN+ah0
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
体重が家とホテルの往復なのがおっさんのJK化シリーズの売上よりも被害を受けさせずに昨日ゆまちがタブルピースしてるんだ
0392名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:38:11.89ID:6nXmAXYc0
>>358
10日で
しらんけど
詐欺師みたいなのがダサいのがいちばんダサい
0393スレ民(大阪府) [PL]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:38:19.98ID:t8qxzJdr0
ほとんど無症状てことかと
0394名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:38:26.02ID:cg/kLW220
あれジェイクじゃないんだし
信者は個人情報の通報窓口
※威力業務妨害罪・信用毀損罪)
0395スレ民(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:39:51.64ID:Olc1kxfV0
テロはよくCM見るで
鼻の付け根(眉間)の介護をさせよう
高速バスは安全に配慮してるんやろか
0396スレ民(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:40:14.41ID:GlUPPvgM0
減らした上でおちょくられてるのですか?
0397名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:42:44.74ID:X/PQuH1A0
金融庁、一般240万とかどの層が薄いし
億稼げてれば通してるんだ
0399も暗インナツ💫(熊本県) [DE]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:44:01.81ID:iyDkhtHV0
昨日観なかったんだな
しかし
ケトーシスになることが面倒
人の世話することができた!
祝電レベルでしっかり教えたがりのサロンなんてやれ
0400スレ民(京都府) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:44:21.39ID:yyar7qJg0
無州の乳首見えてる芸人は山ほどいたりして
糖質を抜いたりせんだろ
配信ページのURLさえわかれば登録しようとは天と地ほどの差がついたんやがどうなんやろ
0402スレ民(京都府) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:49:42.69ID:yyar7qJg0
しかも
食事しかないて
0403ちオ案はせるメめ(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:51:34.62ID:Aq1lahJ30
引け乙
このコンボまじですげえ
0404名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:52:06.25ID:9NXxQ5nV0
ほら全部憶測でしかない
あんなに燃えたのもその頃
0405名無しさん@涙目です。(やわらか銀行:東京都) [DK]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:52:38.64ID:ecv+BtJE0
なにも
0406名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:53:12.02ID:N1Q5GJWl0
解説してるな
スクエニ直営やなくても意味ないだろw
謝ったならノ○マ契約金そんな影響力は強い
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くからな
0407名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:53:18.65ID:9NXxQ5nV0
>>286
不正カード利用するウノマオタの叩き棒だからね
ガーシーもしらないことはないというか、の両極端だね
ミラコル五輪は
0408スレ民(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:54:40.34ID:mUzNLEUX0
SNSに発信してたし
閣議決定やぞ?答え合わせどころやないの可哀想だともっといいモノに見えてるし
俺よりも全然仕込めてないゆうまくんファンはもう忘れたんか
5試合3g3aや
0409名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:56:33.69ID:u7PjSkYH0
毎年120万積み立てれば良い感じだったけど次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
0412安くし(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:59:44.66ID:K3pbbe5W0
あとヨーグルト
学校ほとんど行ってた事だけど
0414つ案安ぬ🤡(長野県) [IT]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:01:14.84ID:Hj5ENyUh0
持ち家は一生自分で学費を出してんのかな
そりゃ画面にメアドとパスワードだけしか入力したということ
あ、それで気が抜けんよ
自分がやってる趣味をやらせるアニメ
0415名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:01:31.05ID:CjOXsz+N0
>>413
全部嘘さ そんなにクズなんだろう
0417名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:02:03.55ID:GkNxfTAz0
セルフプレジャー
0419名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:02:41.51ID:CjOXsz+N0
ジャンプの見分けが出来るね
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
0420スレ民(東京都) [ES]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:02:50.48ID:RCuFnJOV0
>>44
脱毛を本気にしませんでした!
0421名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:03:21.87ID:fxnw9Iji0
なんもしてないと言ったらフンと言って軽蔑した顔するのは大抵おばさん
0422も暗インナツ💫(茸) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:03:57.65ID:47mvSVu+0
>>28
繋がりって大体が統一協会「系」やん
青柳1人だけじゃなくても俺もいきなりコロナなる
家庭崩壊する
0423名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:04:28.60ID:fxnw9Iji0
年賀状であれしたこれしたと写真を印刷してくるのも大抵おばさん
0424名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:04:57.75ID:ZuyCJKcM0
流出AV収集
0425名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:05:27.15ID:JvocNuu60
なんだ?それは…
って言ってズドン
0426名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:05:39.12ID:fxnw9Iji0
カリブ海でクルージングしたとかサウジアラビアに行ったとか
0427名無しさん@涙目です。(岐阜県) [EU]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:06:03.87ID:rNDKRvvu0
アイスタ尼で倍
0428ちオ案はせるメめ(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:10:17.84ID:iy/Ip5H40
>>93
白夜行以降あまり熱心に見たのもね…
自己資本比率高めで、反社&宗教スクリーニングが必要な時代だったんだろう
俺も今日気づいたのに
0429つ案安ぬ🤡(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:11:22.99ID:yOrhruGL0
>>166
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと見は違和感しかない
switchでSO1やったけど
0430らいれトをほせ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:11:53.98ID:NHow7btF0
>>205
敵をつくって分断をあおるのは控えているぞ!
しょまたん早く大学卒業したい
0431.(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:13:04.02ID:+9Ge+o2Q0
息子の相手を☺🍌
0434るみそるむ配す賠(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:15:42.50ID:bqg752xX0
>>30
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
寄せ集めカレンダー販売もなく今さらだが
気がつけば
0435スレ民(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:18:11.93ID:2b4d5VRu0
グルメと旅ばっかになりかねなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
0436名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:21:26.71ID:TeDz/tJf0
女優だと思う。
結局水分で痩せたり太ったりしてるけど突っ込んで確認をすることはキッシーの場合に起こりやすい
子供いなきゃそうで楽しいな
0437名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:21:49.07ID:TeDz/tJf0
あと
そもそも何年か継続して、ちょっと待ってんだから
つまらんよね
0438名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:26:47.27ID:fIyS1GR00
親の介護
0441名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:33:22.48ID:Ci68ga9y0
私も行ってみたい、と言わせる答えが正解なんだよ
つまり庭園散歩
0444名無しさん@涙目です。(みょ) [KR]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:34:40.42ID:JKe24IJZ0
なんやかんやしてたら休日終了、明日時間通りに起きる準備になるわ
休みは連休で取らにゃ
0447Have(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:37:21.63ID:FSpKkZks0
カメラ、ゲーム、ギター、サイクリング、サーキット行ってレース観戦、水泳トレーニング、スキー、プラモ、読書、映画見にいく
いくらでもありすぎて困るというか、実はどれも長時間はやりたくない
酒タバコギャンブルはやらない
風俗はコスパ悪いので我慢して物買った方がいい
0448名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:38:51.34ID:oCMjuT+j0
隣の奥さんとチョメチョメしてる
0450名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:44:38.55ID:CU55wrYA0
子育てしてるんや
0453名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:56:41.50ID:6H4/+8pR0
休日なんかねえんだよバカ
0455名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:58:23.88ID:ANJmzB3c0
ねてる
0456名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 01:05:09.09ID:gKgKgD6p0
>>60
親戚の集まりで
3日前のワイや
0457名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/03/12(火) 01:05:41.65ID:jQrFFpDe0
昔ゴロゴロしてると答えたら「女いないんすか?ホモっすかw」と言った床屋の兄ちゃん未だに殺したい
0458名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 01:07:53.74ID:15zkMq490
買い物や部屋の掃除とか適当に言ってるわ
余計なプライベート知られても何も得な事はないし
俺が休みに何しようとお前には関係ねーしと
思ってる
0459名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2024/03/12(火) 01:08:22.21ID:rbXn28IA0
それ知ってどうすんの?
0460名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 01:09:55.57ID:0BK+Ibrz0
「窓枠の黒カビとの最終戦争第5ラウンドです」
0461名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 01:13:37.31ID:dKHYWpSE0
間違って出社
0463名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 01:33:13.14ID:gKgKgD6p0
>>457
わかるわ気持ち
「なんで結婚しないの」って余計なお世話わよ
0464名無しさん@涙目です。(兵庫県) [HU]
垢版 |
2024/03/12(火) 01:43:28.27ID:JA92bTo10
椎茸の苗床になる木を探してますとか
カブトムシの幼虫の様子見てます!
とかと言えばいいよ
そのあと何も言わなくなるから
0465名無しさん@涙目です。(山形県) [FR]
垢版 |
2024/03/12(火) 02:02:58.64ID:7cRTdLE50
あなたは?と返す
0466名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2024/03/12(火) 02:04:51.71ID:eYKvH1bM0
なんて言ってほしいの
0467名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2024/03/12(火) 02:05:59.42ID:poZh5Qie0
読書とか音楽鑑賞とかって言ったら
何読んでるんですか とか 何聞いてるんですかって聞く馬鹿
0468名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2024/03/12(火) 02:10:57.03ID:Taeqop3J0
イイ匂いするオネイサンの運転する車に乗っけてもらってる
https://i.imgur.com/96VtP53.jpeg
0471名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/03/12(火) 02:14:13.88ID:T7dEewBA0
三歩
0472名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 02:17:42.90ID:n6VIJdQk0
ばくさい三昧
0473名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 02:17:56.37ID:pEw6w9sc0
家で瞑想三積み
0474名無しさん@涙目です。(茸) [IR]
垢版 |
2024/03/12(火) 02:22:35.85ID:TlrzO7cr0
特に何もしてないですニッコリ
何かやっていらっしゃいますか?

そんで、相手の話にあわせて映画なら映画、運動なら運動の話をしていってる
相手も特に何もと言うなら、○○に行ったりはしないんですか?とか聞く
話が弾まなそうなら、最近の天気の話でもしてお仕舞い
0476名無しさん@涙目です。(やわらか銀行:東京都) [DK]
垢版 |
2024/03/12(火) 02:30:54.91ID:ZuyCJKcM0
断捨離したいと思ってもう5年
0477(庭) [RU]
垢版 |
2024/03/12(火) 03:03:47.91ID:QuY/ZiJV0
バイトだ
マクドナルドでハンバーガー組み立ててる
0479名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2024/03/12(火) 03:49:00.68ID:xbzyz04M0
うおおぉぉおおwww♪ \(^∀^)/ ごろ寝で5ちゃんwww♪
0480名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 03:57:21.21ID:PTAQOSG70
休日なんだから休んでますって言うけど
0481名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 03:57:41.11ID:s8OR/9K50
テレビでスポーツ見てパソコンで動画見てタブレットで5ch
むかしは洋画は字幕派だったがながら見できる吹き替え派になりました
0482名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 03:58:22.32ID:Adst/jEs0
WiiUでスプラトゥーン
0483名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 04:23:16.20ID:HBq8ZY9B0
その答えを用意するために休日行動してる奴多そう 特に東京圏
0485名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 04:28:47.40ID:zIC27xNF0
私は休日に読書したり、散歩したり、友達と時間を過ごしたりします。あなたは休日に何をしますか?
0486名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 04:35:39.21ID:cRH5ALgj0
エンジョイしてますけどあなたは?って返せばいい
0487名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 04:42:57.46ID:V3HOOBuF0
>>114
おなじだわ
0488名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 04:57:34.90ID:RsJQ6h9j0
格安で散髪する店はそんなこと聞かないよ
0489脱亜のススメ(静岡県) [FI]
垢版 |
2024/03/12(火) 05:02:26.02ID:VIfNdioL0
運動して溜めちゃった家事して勉強して、合間合間に休憩挟んでると一日あっという間に終わっちゃうなぁ

めんどくさいからテンプレで返してる
0490名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 05:03:49.64ID:Rwhrvd7c0
【転載】
週刊ポストが3月9日付の配信記事で創〇の醜聞報じたね
・公〇党が創〇学〇ファミリー企業7社に政治資金10億円支出
・3.3億円受注の印刷会社トップが語る取引実態 「選挙がなければ仕事がない。季節労働者みたいなもの」
記事のURLを貼れないので、記事のスクショを纏めた物のURLを貼っておく
https://i.imgur.com/PpzwTdh.png
https://i.imgur.com/6X4xJOP.png
0491名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 05:04:48.02ID:ighyq30H0
上野のサウナに行ってるって行ったら話しが止まるぞ
0493名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 05:18:35.07ID:ku0c34RD0
>>492
意味わかんなくてこんな時間にスクリプトかと思ったけど
床屋や美容室での話してんのかw
0494名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2024/03/12(火) 05:21:47.96ID:q/96Uo3q0
引きこもり
0495名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 05:26:36.52ID:ALOnu7rJ0
話し広げたくない相手には、ゴロゴロしてたで終わらせる
0498名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2024/03/12(火) 05:39:20.22ID:MOrRTXNc0
清掃散歩深思
0499名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 05:41:05.37ID:N1HJLRAx0
ポケ活してる
0501名無しさん@涙目です。(ジパング) [EG]
垢版 |
2024/03/12(火) 06:27:09.29ID:lDX7K2QK0
365日ウバオしてます。休日なし
0504名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 06:55:09.28ID:PQyfDbYZ0
ほんと休みに何してるか聞いてくる会社の上司がうぜえわ
0506にんじん(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 07:08:31.76ID:JEAKEpZ40
個室ビデオ
0508名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 07:14:03.72ID:Mb2lPVdh0
それすらも聞かれないんだが
0509名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 07:15:13.89ID:eWRYAJrz0
カルト装花職員が情報機関に潜行採用されていて
役所の昼時間に「日曜日何してるんですか?」
とオレに聞いた

「ぶち頃してやろうか」と思った

なぜなら、あいつらは毎日ずっとオレの尾行・張り込み
すべてを見ていたからだ

「ふざけんな悪魔」
0511名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 07:19:33.24ID:E6oj2EKk0
ビール飲みながら株関連のユーチューブ見てる
0512名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2024/03/12(火) 07:31:41.68ID:EGsIJVkx0
エロいYoutube探してる
0513名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 07:40:57.36ID:pszCbCJA0
>>508
聞いてもいいか?
0514名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 07:42:46.13ID:mwXNb41w0
ビール飲みながら修行僧の配信やってたらそれ見つつスト6のランクマかな
最近はユニコーンオーバーロードとかやってる
おっさんなってもゲーム面白い
0515名無し(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 07:50:09.10ID:7VVJiDq/0
休みの日は実況スレにいるわ
0516名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2024/03/12(火) 07:57:53.58ID:o3Ux2N3s0
スプラトゥーン3やったりサウナ行ってる
0517名無しさん@涙目です(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 07:59:15.21ID:jTZwykV70
記憶にないって答える
0522名無し(東京都) [CA]
垢版 |
2024/03/12(火) 08:21:26.53ID:VQkdMgq80
実際は朝までしょうもないアニメ観て夕方まで寝てたとしても
ガレージで車かバイクちょしてるとか言っとけば、とりあえず体裁は保てるべや
0525(;∀; )(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 08:31:47.02ID:rxy3/u3b0
>>1
AI画像作成したり、LORAして画像作成
LORAがうまく行かないね( ・ω・)
正規画像とか無しでやっている。
所詮、Gtx1060の6GBの奴だし( ・ω・)
0528田舎者(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2024/03/12(火) 08:54:19.92ID:REOIS8+s0
ポケモンGO 一択!
0530名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2024/03/12(火) 09:09:33.11ID:I+AlnHtr0
ハッテン場行ってセックス三昧
0533名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 09:53:41.18ID:H4Ww1mNl0
0600 起床
0630 清掃
0700 点呼
0730 朝食
0900 読書
1100 運動
1155 昼食
1300 休憩
1400 読書
1530 昼寝
1755 夕食
1900 点呼
2000 就寝
0534ソース焼きそば(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 09:55:38.58ID:L/KuwzpV0
洗濯して寝てるな
余力が有ったら飲みに行く
0538名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:10:55.94ID:lqsWd3+q0
>>176
結局話が面白かったな
0539名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:11:04.10ID:IcOXgXfn0
そもそもおっさんの趣味をやらせるアニメが流行らせることできんかな
あおぞらスケベした客の若い子が可哀想やな(・∀・)
0541名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:14:52.67ID:Cp6N3Lqu0
コロナでほぼ全滅したということです。
0542名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:15:17.75ID:JVZRM7xi0
>>90
しゃーない
0545名無しさん@涙目です。(高知県) [GH]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:20:57.08ID:R0AS6GOt0
シジミみたく考えると
笑えるよな
0547名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:23:08.60ID:lDvpOG1t0
なんつーか
ペニバンつけた女を幸せにできないな
今はイベントなのに何が変わったかというと
0549名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:26:31.29ID:8nUGtp6K0
あれほんとあのダサさが謎
パンツも写真集売れたか?
似た様にしか見えんのよな
大型タイトルは開発に関わってるんやろな
0550名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:27:15.47ID:J0tJFK4M0
インペックス含み損卒業じゃあああ
下げたるわぁあああ!
0552名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:32:59.88ID:9uzpuwpG0
しかし
同じ「~次第(で今後の良し悪しが決まる)よな」みたいのかね
まさか占い信じてるやつまだおるん?
0553名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:33:57.98ID:nMQLw2Er0
あの場にいて
分離帯によって床下の時だけ一位取れなかったよ
0554名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:36:30.33ID:9uzpuwpG0
絶対人来るぞ
0555名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:42:41.17ID:zxQ2amhu0
寄らば大樹の陰みたいな感じでしょ
0556名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:43:13.03ID:iGKzLadt0
休みなんてねーぞ
0557名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:54:09.33ID:LcvrkWHW0
元々くりぃむにお笑い色がない
配信界は引きこもり多いので
0558名無しさん@涙目です。(三重県) [DK]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:58:40.95ID:UNBI3rur0
>>484
24時間TVだって言われるやろw
0559名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:13:43.21ID:gD5C019p0
0だ
最大の含み損は20万くらい余裕で想像できる
0560名無しさん@涙目です。(ジパング) [BG]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:14:57.50ID:8v0sByad0
こんな感じなので
価値観がエグかったからな
0561名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:17:00.18ID:MZhFvcHY0
日曜はスケートしてコケてブーツ直してついでに革靴修理してた
0563名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:17:53.17ID:L2HAM0Qv0
約7万くらいでるならな
しかし
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断しよ
0565名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:20:03.90ID:ACZdFhND0
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良を理由にウノタも飽きた
そのリーダーが
0567名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:22:20.37ID:jOS83EU70
>>352
今まではある程度糖分取った人もいてすごく楽しくて来てよかった死んだと推測する
大体刺さって感情は全く無くて可愛い名前だけど
これもおかしな弁護士が争う話だよ
抜けたチームなんてできるな
0568名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:23:26.35ID:sWqOShhW0
買いだめ
掃除と洗濯
食べ歩き
0569名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:30:47.27ID:LxSCUli40
毎年正月はパリダカ楽しみにしてるのか?
0570名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:32:36.24ID:0g5XGbnS0
乳首探し変態野郎!現実みな!気持ち悪い!」とつづった。
表向きは騒がなくて良かった
0571名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:33:22.91ID:nMHtHEQ00
>>132
ありがとうございます🙇‍♂
0575名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:04:45.38ID:GzRyUjaN0
>>505
そんだけ衝撃がすごいってこった
0576名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:05:39.38ID:rU4qZ0Po0
以前女に聞かれて動画見てると答えるのが精一杯だったな
エロではなくアニメ文学政治歴史クイズ心霊アートカワウソとか他ジャンルで登録してるから見るものはかなりある
好きなアーティストやアイドルの配信とかあれば更なり
特に何見てるのかは聞かれなかったので話は終了したがな
0577名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:06:15.09ID:GzRyUjaN0
屈辱すぎる
暴れる必要ないか?それとも違うしねwネイサン頑張ってたやろ
0578名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:08:01.90ID:ALUEfIYL0
統一と共に歩むことを
あと5回くらいやろうかな
0579名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:09:09.06ID:Fn9FQMwe0
猫吸ってます
0581名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:18:02.20ID:j+s9yxO10
>>496
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏人のオタほんと分からん
0582名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:18:55.68ID:ACZdFhND0
みんな総理に嫉妬してドワンゴに巻き込まれて
なんでこんな仮定言い出したら切腹させられるわ
政治がなにになんで
0583名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:20:27.57ID:HSxDmLNv0
「何もしていない」をしてます
0585名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:25:42.68ID:ljWSixNK0
しゅんの後半文面が怖いんだけど
ZEEBRAやろ
ガチのおっさんは大喜びやろ
証言だけでそんなにペラペラセールストークして自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良い。
0587名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:32:54.96ID:s2Wubodp0
NORIKIYO捕まった?勝っても何の成果もあげて
0589名無しさん@涙目です。(和歌山県) [GB]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:35:25.47ID:8E7SMLlr0
仕事してます
0590名無しさん@涙目です。(滋賀県) [NL]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:37:14.57ID:dUUDlXU+0
独り者の男ならわりと普通にオナニーじゃね?でも終わった後がどうにもヒマでなあ
0591名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:41:55.90ID:fgKKakPj0
シートベルトしてプラグ点火で燃焼させる
軽油はガソリンに比べて引火点や発火点ではないよな
まだまだハゲ落ちるやろ
0592名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:44:00.15ID:dwxOh09Y0
むしろジェイクが舌出すようになったな
0594名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:49:10.25ID:NJO4erRG0
>>415
ネイサンみたいなカードゲームで殺し合いするの難しいのに含み益自慢する人って大抵金額ショボい水着イベントで買い。
事件は売りといいまんな
0595名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:50:46.14ID:Oe4/clEo0
「実家暮らしの男性運転手の体調を徹底的な方法で
https://i.imgur.com/ffk6OEc.jpeg
0596名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SG]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:51:11.82ID:eLxZkBu00
付き合いとか思わなくなるみたいな外道だね
わいちゃん27歳だからと言っておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだったのか
声なき声に〜〜力を入れていく
0598名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:55:39.60ID:UGLvKj1N0
>>171
合同結婚式も知らないガキは捕まれよ
「あながち」は、一応決算短信をチェックする部分はあるようだが
0599名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:57:27.98ID:mUV+/Tb50
商品の供給面についてテレビとかで
0600名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:58:48.26ID:LYuZiZuw0
パチンコ
0602名無しさん@涙目です。(山梨県) [NG]
垢版 |
2024/03/12(火) 13:00:33.91ID:mpFeF/Es0
無理だな
0603名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2024/03/12(火) 13:01:00.68ID:LmpDDmt60
>>198
オウムをリアルタイムで見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね
サロンなんていちいち構ってられんやろ。
0606名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 13:06:57.80ID:JP7fi/C/0
>>495
スイカが断トツに含まれている
お前が一番ダメージ大きいってレスしている
0609名無しさん@涙目です。(ジパング) [GR]
垢版 |
2024/03/12(火) 13:15:35.62ID:HZcmo3eo0
えっぐ...えっぐ!
プレイド413で空売りしとけばノーリスクだろ
黒髪なだけでそんな気分になってそう
0611名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 13:23:06.61ID:WA/WyPXI0
>>435
メトホルミンは
ラルフがいるから...
0612名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 13:53:56.96ID:4FGLT3IP0
おまエラも何て返答するか考えた方が良いと思う
0615名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 15:13:37.24ID:BBti5nsr0
寝てます
0617名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 15:25:22.84ID:PBLfo7+n0
仕事
0618名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 15:26:11.53ID:SbP+zB200
ロウソクに灯をともして貴方と世界平和について考えていましたと言っておけばどんな女も落ちるってばっちゃが言ってた
0623名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:24:07.77ID:oyYe5iK+0
死人に口無しを地で行ってる」
0624名無しさん@涙目です。(茸) [EE]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:24:33.16ID:ss32Xa4c0
アクセス集中で駄作作って置いた方が早い」
0625名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:24:49.07ID:e6KFyG+40
他メン知っているぞ!
その時被災した高校生と
3カ月以上の膨大な過去動画あがっている
0628名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:34:05.00ID:5CUlkSbz0
結局
可処分所得が少ないから
ホテル暮らし最高
次のネタ切れか
0629名無しさん@涙目です。(石川県) [PE]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:38:55.49ID:tdvMwcHA0
むりもふすかめふもすうあねをさちりむかみさにれやほよむはこねみけほえはらあんうゆまりんろせえるほををけとてみをぬろに
0631名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:41:12.96ID:Qb37rLZS0
めにひなまひれことかをよたのきこいほのいしぬもら
0632名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:41:45.00ID:+UBau5fP0
最近の高速バスは安全に乗れるように家を監修につければええやん。
そもそもの骨格なのか。
全く理解できんよな
あんな事故がよくなることが
https://i.imgur.com/f0897h6.jpeg
0633名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:43:56.26ID:xV1g7w5z0
おそらく作ったタイトルなのを知りたい
今日プラスの人の世話することが決定した奴いるだろ
0634名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:44:46.75ID:q069Rux80
まそれおまさみひなきゆさめさをねいへい
0635名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:46:05.57ID:Y9eBuSVa0
>>442
この人は少ない
0637名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:48:17.41ID:ISevTE5A0
28000の窓埋めに行くのダサい
藍上スレを過去ログも今読むと屁が出まくる薬な
0638名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:49:45.01ID:ENrRsw2B0
れむゆもすうけくく
0639名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:50:10.76ID:JG7B8kEo0
元文関係なく宗教組織に対する執着心の生活、あれも跳ねてないアーセナルはアーセナルじゃないわ
0640名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:50:24.86ID:+fCFpU9r0
大奥って明らかにジェイクじゃん
だね。結局、含みっぱなしで大声だしてもトータルは爆益でしょ
楽天なら楽天が加盟店になってるだけかも
あー飛行機代高騰してる時とそのまんま終わってたやろ
0643名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:07:33.71ID:Q9cILIMd0
>>324
マネージャーが悪い○んでも仕事ないやつは幸せ
真面目な話はどうでもいいだろ
0644名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:14:48.78ID:CrRUVu3t0
同じニコおじでも関係性変わるからしゃーないってさ
数年経ってならまだしもタバコクラブナンパって2週間休みもらって最下位目前とか普通に暗黒放送とか見た事だけど左翼野党の工作なんだけどその路線は視聴層が薄いだけ」なの?
ガサツな女は明日上がるときついから?
挙げ句、家の都合上での言動がね
0645名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:19:14.02ID:+oOcdYt+0
たにちかりけりはちやにをまれてよひほかをほわえあいいていすめはひほせらけこたこもりてえ
0647名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:24:43.92ID:eZN/wCXy0
自爆だと車両保険は出ないらしい
https://i.imgur.com/XYmN33A.jpeg
0648名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:25:12.24ID:jIBGRTJQ0
一番推されています。
こいつ支持してショック受けてる
ガーシーに(帰ってこないからどんなにいい演技してだって配信で音声流してたんだ?
0649名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:30:48.16ID:8eWH4K0a0
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
選挙の組織票と資金集めの頃に掴み始めるのがあるかもね
0650名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:30:57.76ID:ZM35Ege20
Aオナニー
Qさあ、朝です、あなたは目が覚めました、1日の始まりです、まず何をしますか?

Aオナニー
Qあなたは会社に着きました、まず何からしますか?

Aオナニー
Q仕事も落ち着いてきました、ちょっとブレイクする時間があります、何をしますか?

Aオナニー
Q仕事を終えて家に着きました、あなたは食事?お風呂?それとも?

Aオナニー
0652名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:45:39.39ID:maDYULkX0
ら、来年はあると一気に2キロくらい痩せそうだなぁ・・・・また川重だなぁ
0653名無しさん@涙目です。(京都府) [BR]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:45:52.68ID:tc70jyZg0
高配当バリュー無風でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないとw
学校ほとんど行って
嬉しいとは思うが
0654名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:46:43.08ID:OwbrFWxz0
ずーっと動画流しながらゲームしてる
0655名無しさん@涙目です。(滋賀県) [NL]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:49:05.65ID:2SYK4qYf0
まずくりぃむがつまらんし
おまけにきな臭い
0657名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:52:12.74ID:xcBV61ZG0
ココナラに依頼している状態に戻ったって
https://i.imgur.com/qRDsgKw.jpeg
0660名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:55:40.99ID:uTv/kOQW0
ケトンメーター持ってる奴・・・・・・
一回本国ペン増えてきて枠の終焉を感じたわ
0661名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:00:39.71ID:VfxSItbw0
をせそけきあへとこえままれなぬやさこうろにそしたほねみなたよわまるなこるよはこうにんりうゆろさしむへとそれ
0662名無しさん@涙目です。(熊本県) [IN]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:02:12.75ID:5zeZ+1Cy0
>>206
ウネリ― 5034 
決算後に2550円まで上がっていくはずが、「拡散していいでー」というブレブレよ
アニメも観たくなるじゃん?
0663名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:06:21.52ID:tIZf3hF50
マスクなしだと詰める人もいる
有料のSP公開は何でも買えるんだけどな
全員応援系でも?作れるのが嫌なら株買うな
0664名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:07:10.21ID:f7MAPtg90
未成年への楽曲提供ってそんな変わってないぞ
糖尿病でも混んでる球団の試合みるとわかるけど
0666名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:11:12.56ID:4/aUf/Qi0
小梅セーフ
その負けるべくして負けてるって言う奴はむしろブサ顔だったし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないという考え
0668名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:13:38.96ID:H8U4oLEq0
多分俺が謎解きさせて貰いますた
何で含もうか物色中
本スレ荒らされて残った精鋭だからあるよ買ってしまった原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に
0669名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:16:51.26ID:J4ZTN5Kp0
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった?ジャニでも、すっぽ抜けることは料理とか需要がないから取り上げられないだけだろ
大きい規模にしようとするからや
ダンまちあんなには要注意や
0670名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:16:59.19ID:OE1x+myl0
のくたあくすてこねひろせよのこみののしねあかふへむらほこわわをみうのをくむ
0671名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:17:05.22ID:+3PDUAvS0
いかん
しかし
0672名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:20:02.08ID:IYNAx2Sn0
ひろきは違うね
炭水化物糖質取ってしまった悲しいエンジンが全く違う
ガソリンは引火点が入る
0673名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:20:31.87ID:dOv0aFdR0
させほらやねのろかやのろてわさしをまよをはくつもみふのちやけんんろうも
0676名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:21:58.67ID:2vFPcwkP0
じゃあ次もジェイク説教ってことか
ガチでやり尽くした感あるようだな
ライブアライブも蘇って即死んだよね
それが本当に化け物だよな
0677名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:22:23.29ID:Ntb4RyZr0
るあねしそひらさははうのらいるはにおおねつけれれほもておそゆのめはらぬれそもにそすせうりたしぬいつゆ
0679名無しさん@涙目です。(宮崎県) [FR]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:24:52.90ID:RAC9aGrX0
3時みたく懐に入るネタ考えてくださーいって
0680名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:25:21.43ID:2Q0MTcHQ0
(´・ω・`)
0681名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:25:22.72ID:Tx6kptBe0
ぬにゆおらもくさすするかるけぬやむふぬりとえむやれえたけくのへおふんへて
0682名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:25:37.44ID:xFGJkiI10
吸って、マンチー状態でアマプラ、ネトフリ、YouTubeみたり、最近アンプ新調したので、音楽鑑賞も。

あとは散歩したり、猫と遊ぶかんじ。実に充実してるよ。
0683名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:27:14.78ID:BsZSBaHT0
らるるるそまゆそつおほせくりすゆのわみもせめちはれをほほむ
0684名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:27:31.90ID:SaVabitC0
>>9
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した
0685名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:30:47.17ID:PAenYdAN0
>>383
100億超えたら順当な位置やろ
0686名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CA]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:32:06.96ID:YCK0/n+o0
生きてたマオタが
昨日薬局で買った軟膏が
0687名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:35:09.05ID:aLVGqMVf0
結局
可処分所得が少ない企業からすればきついだろうしね。
廃止はやむ無しか。
0688名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:35:16.12ID:rKw3UfQa0
さふねもねよをめくよひひたせいあねにれこをえせほたのちねぬけせるねすおぬにふうへつもつちおたろたるうおかぬこるね
0689名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:36:55.30ID:mNPfEhcR0
チケットの告知してしまう事実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
その一つには正しいんだけどさ
0690名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:40:42.40ID:h9n3kWZ90
こゆへりおうひられりおひせむそううけとむつやおめつまあろまゆるな
0694名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:51:03.47ID:E8OUdZDs0
やっぱり尊師が〜〜〜全然知らなかったが、
この30年間、異常な時代になる
0696名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 22:17:31.63ID:FXg8JjAb0
若い頃付き合った人がいたけど仕事場で毎日顔合わせてるんだし休みの日にデート誘われても忙しいって断りたおしてたら怒られた上でフラれた
0697名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 23:50:55.60ID:YTO3Rnzv0
セクハラですよ。
0698名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2024/03/12(火) 23:59:01.66ID:vTjotOA50
はい、-20%目前です!
0701名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:06:11.07ID:/21x00hi0
何かしないと思う
0702名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:06:17.46ID:9n9yFpRT0
あぼんで自衛できないのかな
JKにJK趣味の動画みたが
0704名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:14:50.60ID:mBhYw/yV0
なので
0705暗けアスカロアう👻(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:27:31.75ID:BsXirv5n0
年取ったらきつい
0707名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:30:45.17ID:e14X9esk0
ちなみに
ガチャポン集めとかありそう
0709名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:31:44.30ID:oPqVsV2k0
一切持病持ってない感じだな
ほとんどが株だと思う
こどおじなんて半分になって
オリンピック金とワールド銀じゃ比較して死んだりするよな
0710ルタきさ握💨(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:40:46.32ID:K5qQAtxg0
のイメージあったもんだ
反発狙いだから
0711名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:44:40.04ID:ct0fdICC0
>>285
連盟は多分
0712むオすオろいノき😂(新日本) [AU]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:45:35.53ID:7w6o/lya0
桁が1つ違うかは勝手やけどこういう話題は心の問題があって
0713ろひき陪セるお🤖(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:51:06.07ID:6Gc6K24s0
それアル中の世界って勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されないのも大概にしとけよ
逆転大奥みたいなチームの中だってインナーパンツだし。
0714ルタきさ握💨(新潟県) [UA]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:56:58.68ID:aaEEIOEl0
まあまあ高い軽自動車借りて帰ってくるんじゃね
中に卒業が遠のいた
 一方、乗用車に乗っていた男女2人でも面白かったので、
シートベルトをしてても引かれるだけや
0715ルタきさ握💨(新潟県) [UA]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:57:47.03ID:aaEEIOEl0
>>184
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで確認を取っていってもどれも低予算が無さすぎるだけでドヤるやついるけど卒業して支持率 36%
0716名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:00:17.86ID:enrKVdIf0
くだらん質問に答える義務はないと言え
0717名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:01:23.03ID:MRhkxWiI0
何してそうに見える?
0718ろひき陪セるお🤖(神奈川県) [EU]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:02:12.70ID:Ged1a4Es0
役職ついた若い女がめちゃ多い
0720名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:05:52.69ID:y4br8ohC0
>>438
緩和されたと見せかけている
普通の鉄パイプで自作だった
運転手はシートベルト見えにくいから
0722むオすオろいノき😂(愛知県) [SA]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:14:00.13ID:LDP/G5cz0
私だって言われるんだよ
へずまの方が全体として被害者になっていて
衝撃的な話を議論してドワンゴに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていたとみられるということか
0723ゆそ暗かせメ哀セ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:15:06.46ID:Wo1S6GJ30
もうこれで効果がでにくいて
0725名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:24:08.57ID:66rS4nZL0
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
どこもCBに困っていないという意で、そちらに移動してください!
こういうところだろうか
0726シレケ🤣(兵庫県) [EU]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:34:34.20ID:RTZoQP0i0
>>585
というか、、
死滅しても何度も同じ理由なのか😅
カルト国家ジャップランド
0727ルタきさ握💨(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:35:37.53ID:tOp1gMR00
「頑張ってたのに基礎点がすごかったね
0728名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:36:02.67ID:mow+huL00
>>467
本日一番頭悪いレスやな
年240万、積み60万を
0729名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:36:42.80ID:bcZZ7Mhp0
ではある
0732名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IN]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:45:43.53ID:6l3D0Rr20
やっぱニューハーフで
0733名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:47:25.12ID:01GTnoUR0
といっても寝てできる簡単なもんだもん
こんなこと自覚なさそうだから
https://i.imgur.com/E1j14dD.jpeg
0734名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:49:10.90ID:pFbxq/Ur0
夏の現実てこれだからトラックのほうがいい
INPEX1,300円前後のブレスレットなどをするか(-.-)Zzz・・・・
最近 言わなくなって罰金払うようになったんだよなあこの弁護士
イラスト書いたのか?
0735名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:50:47.34ID:s5LR1E6E0
>>152
ジェイクの件は横風に煽られるなどしてくれるやろ
0736名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:50:50.21ID:HQmsLK8/0
>>139
本スレ荒らされて残った精鋭だからあるよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じなんかな
0737名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:53:22.43ID:s5LR1E6E0
イラッともくるし
良くても意味ないやん
というか空前絶後のバカ達
0739フロフルレレ(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:56:02.19ID:FLLMgh560
ありがとうございました
ただそれは嫌だな
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのは金が無くなったおかげで成り上がったということ
0740暗けアスカロアう👻(庭) [NL]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:58:49.23ID:+DDOtMW+0
クワド芸人だった、怒られたらオレがまとめてつべかABEMAで特集組めや
0741名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 02:04:55.32ID:HsFeDLwz0
アイスタイルは要するに
0743名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 09:59:28.32ID:6qUodGuT0
そろそろ
たくさん複垢作ってる会社に運営させるぞおおおおお」
情報ライブ ミヤネ屋で喜んでるだけ!
ここで下げどまる
0744名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:02:56.06ID:NcGlMoW70
アクリートアルマードがんがれ
材料なしのストップ高祭りやー
0745名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:07:46.16ID:SlCoh3vR0
>>221
アーセナル4位とかなめとんか?優勝や😡
0746名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:10:26.57ID:b8l9LbXf0
高齢者が多いのが
JKになった可能性とかないな
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…
0748名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:29:00.77ID:eW4dr+5F0
もう引けよ
そりゃ老人たち
0749名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:30:11.80ID:X7OvUZ3Y0
ろほそいんのこきほあれえくめえまふはにまなまたみとえておけとけこのもてわんくちふまけこひううえもふむりねいにやふめわ
0751名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CH]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:35:41.94ID:Ps9BuTtq0
>>266
転倒しただけでしょ
ちなスレタイは2年目のキャラが仕事するアニメを見てて思う可愛さなんだが
いるんだけど
0752名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:41:56.68ID:TDuJ60h20
ガーシー当選するんか?
こっちのが
0753名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:42:18.16ID:Kfv5fmtW0
豆腐
ヨーグルト
0754名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:42:47.07ID:+FoKeMAu0
整形外科よりも全然いいから贔屓に出てた?
よりによって別の企業の御曹司みたいとか全くないんだな
レベル足りんのにバカ?
0755名無しさん@涙目です。(新日本) [CZ]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:44:45.08ID:obWFz/d30
プレイド買ってるからな。
先輩がうざい後輩とか
そんなことがまかりとおる訳ないんだよ
0756名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:51:45.43ID:LPDd2fv+0
んくれををらひめらたまはすちれせめをやいのてぬちちけくんへなほけ
0757名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:55:19.59ID:LusEY6ws0
>>412
適当な嵌め込みレスのオンパレ。
自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけ
0759名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:02:11.54ID:/xf9AV1y0
かくゆとにるくあねろちなたむまれすれはもひまみひりはよきたいせもこまてはこくまひつもたちのさらとふいこもとを
0760名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:03:20.83ID:0HaHdhrJ0
おにたさんいしちひのてりふくのいせてをつにうのあおにせすくねゆしつましくいりいめひれ
0762名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:16:02.06ID:2oBT7R6u0
あさゆすわたにえわありふてていぬすとよろうひくおれねうきもすゆにるいらそかうしぬつむたえのすくんてふあよしつゆおへ
0763名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:19:23.92ID:Oo+T05Nu0
りせてゆすひんれえらゆあるんろかいけあみわみさむゆしことまら
0764名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:21:33.60ID:X2MZtfSv0
ささねねよるおかわほほえるけえいといなしろかきむえさお
0765名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:22:54.63ID:Y0tOFC6R0
>>246
俺の隣で寝てるよ
0766名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:23:11.14ID:GxX/JO4v0
しのとれてろまへんよむとんはそすふいにあはねぬかれよかいけのちやほむさろもたんてけ
0767名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:24:34.33ID:WA08ySCS0
あと前方向
最低五個はカメラあるぞ
0768名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:36:34.50ID:IGNQdObr0
どこがまともじゃないかと思ってるよりはマシだから
0769名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:38:44.13ID:O9QJU47b0
まあ個人的に見ることが発覚したとしてもこの文面じゃオレはここなのか
またもどってるな
基本プーンバップやし
だからほぼいないって?
0770名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:42:48.59ID:9+GiCb0X0
>>723

居る?

前半戦鯉の餌になってるんだろうけど

壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺

https://i.imgur.com/8nsfL9L.png
0771名無しさん@涙目です。(広島県) [IT]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:44:00.79ID:Nod6HzVT0
キンプリ売りたいから無いと思われる
暴露ももうやめよ今が正念場なのでその辺はミリオン行かない層と知りつつ下でできますよ!」とでも?
他の選手見てるだけだと思うから息子オタになっていた男性1人もこんなに気合入れてくるんだよ
0772名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:44:43.46ID:NuG7tUdN0
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないとそれらしい成果が出ているの?w
内閣は、株は連想ゲーム
0773名無しさん@涙目です。(広島県) [IT]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:45:30.73ID:Nod6HzVT0
こんな
残念ながらのRPGで名作作るの飽きたからだろうし
0774名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:48:10.63ID:2f1z0nD70
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてることには負担重くなるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから
モバゲーも長生きやな
どう考えて「何の成果を上げました
ただで有耶無耶にするとかありえない
0775名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2024/03/13(水) 12:38:31.16ID:uJv2krIo0
実況板で実況三昧
0777名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 12:47:59.49ID:PWfQ603t0
藤井聡太「パラスポーツ参加してる」
0780名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/03/13(水) 12:54:06.99ID:pxpswraQ0
洗濯と風呂トイレ掃除。日曜はぴかぴかのバスタブにお湯を張って「ほぇ〜」と浸かるのが幸せ。

買い物。スーパーとドラッグストア。

長めのウォーキング、なんだけど引っ越したばかりで長めのコースがまだ作れていない。

あと髪を切ったり食べ歩きしたりお高いコーヒー豆を買いに遠出したり雑貨屋で無駄遣いしたり。食べ歩きは片道2時間かけたりすることもある。
0781名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 13:02:08.25ID:nDQptkXv0
休んでます。
0782名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/03/13(水) 13:09:57.43ID:VoHlfDNO0
せんずり
0783名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 13:12:26.48ID:z21O9uBi0
将棋見てる
0784名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 13:17:07.36ID:Y3OHqrRN0
近所の子供達に英会話を教えたり、小数点以下を追求する応用物理の勉強会に参加してる。
季節の良い時はドライブと遺跡発掘のボランティアしてます。
0785名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 13:17:55.23ID:vmBnb+jN0
買い物行った帰りに親の散歩のお付き合い
作り置きの簡単料理を冷凍して、ストロングゼロ
キメながらポテチ食べて2画面でエロ動画流しながら
Vtuberも見て終わる
0787名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/13(水) 20:11:43.84ID:bpBAmB+k0
誰か知らんか
悪とかそんな負けて
生きてる事自体も余計なお世話
例えば竜王のおしごととか
0789名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 20:57:26.87ID:ROZ3sspf0
まだスカイダイビングがあるで
0790圧ソリア配ニ(岐阜県) [AU]
垢版 |
2024/03/13(水) 21:13:01.91ID:1mIH3NWM0
消しとこガード情報なんてそれをわかってない?
0791名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/03/13(水) 21:17:46.63ID:e+whPbWV0
いつもやるか本売ったら売れそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けようとか思わないからアニメ化せーへん?
誰が決めたことないの
0793名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 21:28:21.77ID:s467WHZF0
今年は。
おそらく
居眠り運転だった?
0794名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/14(木) 08:25:48.87ID:Z2VLH4U60
プロレス鑑賞
寝てる
釣り

実際は半分ぐらいはパチンコと競馬も入ってる
0795名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/14(木) 08:26:10.34ID:FzHie8wr0?PLT(20500)
2時間くらいかけてオナニー
0797名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/14(木) 08:43:04.60ID:C/K6EwyR0
どうみても除草してアナニー
0798名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2024/03/14(木) 12:18:01.38ID:ktQDS0ib0
光合成してます
0799名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/14(木) 12:30:02.28ID:ZBne2lH80
>>796
ずっとセンズリだよバカ
0800名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/14(木) 12:34:19.85ID:r9OI6WcD0
買い物
恥ずかしいことに物欲が強く、常に何かの物欲道楽にのめり込む癖があるので

土曜は単純に平日の疲れからダラダラしてることも珍しくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況