X



言論弾圧?乙武氏「あなたたちの力は、すでに“一太刀”ではないんですよ。即死に至らしめる凶器。」 [487816701]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 09:28:46.44ID:DezbBZ610?PLT(12060)

乙武洋匡氏、松本人志報道に関する“文春のドン”の姿勢に苦言「一太刀ではなく即死に至らしめる凶器」

乙武氏は「あなたたちの力は、すでに“一太刀”ではないんですよ。即死に至らしめる凶器。
その自覚がないなら、その太刀は無闇に振り回すべきではない」と苦言を呈した。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/03/09/kiji/20240309s00041000347000c.html
0008名無しさん@涙目です。(糸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 09:32:39.54ID:g4nipWe90
被害うけた女性たちは無視ですか
0009安倍晋三🏺(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 09:32:54.89ID:9YAeZURv0
糞不倫カスを取り上げるマスゴミ
苦言する資格がおまえのどこに?
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2024/03/11(月) 09:33:31.38ID:ZVRrjVJS0
前のスレってもう落ちたん?
切られるような事をしてる方が悪い
0015名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2024/03/11(月) 09:35:59.91ID:l0W7jrQ30
テレビ局が視聴率ほしさに文春にのっかるのがくそなんよなぁ
あいつら金のことしか頭にないしもう
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 09:36:46.36ID:LKmJBlT10
>>12
誰が言ったかではなく何をいったかで判断してええやろ
蓮舫かって五年に一度ぐらいはまともなこというし
0018(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 09:37:08.44ID:2dpu4C2X0
一の太刀は「次はない」一撃必殺のことだろ
0019名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2024/03/11(月) 09:37:49.82ID:BaL7atxo0
>>11
真ん中の太刀は立派だそうです
0020名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [DE]
垢版 |
2024/03/11(月) 09:37:50.96ID:tuO7oIiq0
乙武の一太刀も多くの女性を喜ばせ苦しめた
0021名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 09:37:55.10ID:HH2SUlhB0
>>7
公共性なんてないプライバシーの侵害だわな
小室報道なんてどうみても人権侵害だったし
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 09:38:43.95ID:mErb+qCf0
手も足もでないもんな…
0025名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 09:39:07.13ID:ew2QhGLB0
タレントは自分の信者をあおって突撃させてるじゃん
気にいらない店があったらさ
0026名無しさん@涙目です。(みかか) [RU]
垢版 |
2024/03/11(月) 09:40:17.18ID:dkgbFAgB0
仮に名誉棄損で裁判で負けても数百万で済むってのがおかしいわな
ノーリスクハイリターンじゃん。
0027名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 09:40:30.21ID:JYdTl7qu0
乙武は四太刀されたってコト?
0030名無しさん@涙目です。(みかか:長野県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 09:42:33.69ID:z0Y0JZiU0
名誉毀損と思うなら
訴えればええんよね
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/03/11(月) 09:42:46.87ID:oCnPWbEa0
揉め事あったら不都合な部分だけ隠して自分の信者に凸させる有名人も同じやで
自分の言論がどういう結果を生むのかよく考えんと
0032名無しさん@涙目です。(糸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 09:46:46.88ID:g4nipWe90
日本語がおかしい
一太刀=受けきれないなら即死
一太刀とはそういうもんです受けられないやつの自業自得
0034名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 09:49:34.41ID:hGxVQfS50
>>1
極悪文春編集部被害者の会結成
0036名無しさん@涙目です。(ジパング) [BE]
垢版 |
2024/03/11(月) 09:53:47.15ID:jNj1NdfV0
議員になるとか公金使うような立場の奴らは品行方正を求められてもしょうがないだろ
0037名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/03/11(月) 09:56:40.08ID:58V8gCK50
文春焦ってる?
実刑になる証拠は無いとか以前とは比較になら無い影響のあるYouTubeで一社員じゃないポジションの人間がわざわざ言うのって、この後不利になるの見越してなんじゃ
0039名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/03/11(月) 09:58:23.51ID:f5zvWSOS0
文春は峰打ちじゃ安心せいじゃないもんな刃で殺しにかかるそれでドヤ顔あかんやろ
0040名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:03:28.73ID:5RYupn4C0
一太刀で止めを刺すのが武士の情け
0044名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:18:28.19ID:JX5MywQP0
そういえば文春の攻撃って最近どーなってんの?
松本のナンパ失敗ネタばかり流してたがまさかあれが文春のターン?
0045名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:20:18.13ID:fcsV+tsU0
>>43
メディアに権力もたせるからこうなる

クソ低俗雑誌ごときでこれだもんね、ジャーナリズムなんか欠片もないから。

相手が強けりゃ嘘をでっち上げても何してもいいと言ってるんだよね。
0048名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:24:57.36ID:d8zKfGgK0
>>32
ひと たち2【一《太刀》】
①太刀で一度斬りつけること。「かなわぬまでもただ―」
②一度目に斬りつけること。一の太刀。初太刀。「―で斬り倒す」
0049名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:27:30.57ID:SGxphmKs0
足を踏み外したら即死する場所に立ってるのにはしゃいじゃうから
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:29:42.63ID:f5zvWSOS0
>>42
あそこの奥さん不倫してる、あそこの旦那さんキャバクラで乳揉んでたこういう事を言いふらすネットで晒す充分プライバシーの侵害でモラルの欠如名誉棄損になるでしょ
0053名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:29:55.97ID:gaXNEODW0
書かれた本人の素行不良は
本人の問題で自己責任

ましてや社会的な立場のある人間なら
なおさら
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:31:17.84ID:MBBIqGYA0
お前はどうだったんだよ
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:31:30.01ID:o9jzKoc/0
ワイドショーで人批判する人は清廉潔白性求められるだろう
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:31:34.86ID:o9jzKoc/0
ワイドショーで人批判する人は清廉潔白性求められるだろう
0057名無しさん@涙目です。(奈良県) [HK]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:32:52.31ID:kDFO4bfd0
>>16
でもみんなが勝手に正義を振り回したら
世の中めちゃくちゃになるよ
最後は暴力で決着をつけるしかなくなる
0058名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:34:20.54ID:K5QnPTKm0
なんかこの人好きになれないんだな。ちょっと出しゃばり過ぎだと思う。
0059名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:36:02.79ID:XPfy8vJWO
自身が正面に立ち「肉を斬らせて骨を断つ」ではなくて
煽って集まってきた野次馬に石ツブテを投げさせる
手法で…ある意味で倒すべき対象以上に卑劣だからな
0060名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:36:19.74ID:f5zvWSOS0
文春がいくら綺麗ごと言ったって所詮営利企業だからなぁ売れてなんぼの世界紙媒体も生き残りかけてるからまたエスカレートしてるように思う
0062名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:42:48.54ID:pAWkupbg0
>>7
自民党の木原のあれって、当初は木原嫁の前の旦那の怪死の話だったのに、
回を追うごとに木原が性豪という暴露話になり、
「で、それは木原嫁の前の旦那と何の関係が?」ってなってったな
0063名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:43:15.81ID:ZVRrjVJS0
>>57
まぁ、悪いことをやったら袋叩きに合うようなら
悪いことは出来なくなるだろ?
それが一番良いっちゃ良いんだよ
ただ、いじめの構図みたいにもなり得るからな
それ自体が断罪されるようにならんとな
0064名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:48:49.92ID:pAWkupbg0
>>45
>相手が強けりゃ嘘をでっち上げても何してもいいと言ってるんだよね。
安倍に対するモリカケ
言いがかりで何年も何年も
挙句の果てには山ゴミを煽動
マスゴミは安倍が殺されたのは統一のせいだもーん俺達のせいじゃないもーんキャンペーンを必死になってやっている
0065名無し(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:48:55.71ID:Ma8BDGcx0
ベッキーの件から正義面してっけど結局ただの出歯亀だろ
被害女性がーってテメエに関係ねーだろばーかってね
0066名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:49:14.72ID:toPHW+Th0
4太刀までならセーフ
0067名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:51:06.91ID:Av5yO1+U0
>>64
モリカケは事実やん
0068名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:52:07.90ID:i3vHUvVd0
個人と企業で影響力が違いすぎて
被害額が億単位になるのに
名誉棄損が同じ200万ってのもおかしい
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 11:11:30.84ID:xvdtbUSg0
バレたらヤバいことを平然とやってるからバレて即死になるんじゃないかな?
0071hage(宮城県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 11:11:40.06ID:nn9IP6zV0
>>62
木原の件は不起訴になってるのに完全にアウトだよねあれ
木原がうさんくさいのは間違いないけど証拠もなしに殺人疑惑はありえないわ
0072名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 11:13:12.73ID:VrvY27oP0
>>68
名誉毀損するのは大体一般人だからな
勿論一般人捕まえまくって賠償させまくるのが正しい法治国家だが
社会のためには一般的に免罪符を与えなきゃいけない
0074名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/03/11(月) 11:16:40.74ID:Av5yO1+U0
いや、モリカケは事実だろ
0075名無しさん@涙目です。(茸:福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 11:26:19.91ID:XsPGe5q10
信頼、信用、プライドやらを切り売りして下衆に身を落とす覚悟でやってるんだろうから止めれんわな
0076名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 11:34:05.34ID:zya0Rv4x0
店名を晒して信者を突撃させた人の言うことは違うな。
0077名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 11:34:26.41ID:aLyx/bXI0
困ってるのは自分で自分のケツも拭けないやつらだけだろ
不倫しましたそうですねいけないことですね私が悪うございましたで頭が下げられるような奴は再起不能なダメージなんて食らってねえわ
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 11:39:12.21ID:DezbBZ610
言論弾圧?乙武氏「あなたたちの力は、すでに“一太刀”ではないんですよ。即死に至らしめる凶器。」 [633746646]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709978544/
0079名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 11:50:35.02ID:3FCb/rcr0
文春の元被害者たちの被害者ビジネス
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 11:51:46.47ID:VKP5FGwy0
各種5chニュース板スレ、早稲田卒能力以上のゴリ押し一覧

羽鳥慎一
小室哲哉
タモリ
橋下
辻本清美
阪神岡田
東国原
乙武
岡くん



過半数が推薦AO附属(実質裏口入学多数あり)で全入学者偏差値で明治、東京理科大に抜かれた早稲田必死過ぎ
0082名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:00:47.17ID:gaTN0uiM0
なおかつ
食欲は抑えられてる方なんだろう
立花はガーシーはちゃんとエラーケースまで飲んで家系ラーメン食ってない
四球出さないとどんどん腐る
0084名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:11:15.33ID:F0HwvONG0
>>80
ツィッターで
やっぱ金貰うのやら
0085名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:15:02.22ID:Q+Ldcz/O0
週刊誌スキャンダルで国会議員になりそこなった人の言葉には重みがある
0086名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:15:48.48ID:un8ULBBo0
休みの日にメンタル強い訳では史上最低の新人王ご覧ください
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)
急に被害者に否定的でしょ?
0087名無しさん@涙目です。(静岡県) [ZA]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:17:26.33ID:2WKVfne40
>>71
楽しそう
筑肥探しは男の使用例しか見たことないわ
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:17:43.68ID:Vx3VSE/m0
ずっと悪い方向が続いている
頭おかしいな
0090名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:19:27.45ID:E/bg8HM70
三冠王なんかくれてやるから久しぶりに昼間働いてたら金たまらんよな
ちょっとユルい感じの初期気配
ここのは本当に糖尿
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:23:38.24ID:Go97/UFi0
なぜそんなに怒るのか
0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:23:58.65ID:Go97/UFi0
スクエニ直営やなくて引っ込んだと断定
要するにソシャゲで懐古厨からお笑いの世界で主人公が頑張ってたと言われていて。
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:31:49.18ID:totriErg0
>>83
言わせんな
0096名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:32:06.42ID:1cY+NPgQ0
食えないのにたかが10万円
0097名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:35:40.52ID:NzGuv+6Q0
>>61
俺のと同じサイズだ
こんなに笑われたら立ち直れないよ
0098名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:37:50.07ID:4jYEUr3a0
学生もいるけど。
まだまだドラマ来るね
0099名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:41:10.72ID:DRm016vA0
>>5
そっちの太刀かよwww
0100名無しさん@涙目です。(栃木県) [BR]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:45:55.17ID:Sh+PGJfb0
自爆だと車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
FX系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
0101名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:46:10.20ID:cmmz8zKC0
>>79
11月解禁だからその頃クランクインでは死人が出るからコロナにかかった情報はどうなん
え?リヴァプール負けたなら乗客6人と
0102名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:47:09.06ID:UH0QK1Z70
Z武ログ(ズィーブログ)
http://zeebrogu.seesaa.net/article/482109413.html

したらば掲示板にZ武のAA避難所(Z武板)を作ったのだが、そこに運営から警告のメールが届いた。

以下は先日届いた警告メール。
返答のしようがないな。時期に掲示板が削除されるおそれがあるから、AAは保存しておくか。はあ。

※Xは下品な表現になるので伏字にしました。

===================================================================
お問合せ種別:削除依頼
問い合わせ内容:

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5572/1166196855/
このスレッドの「イニ美」は乙武元妻のネットスラングであり完全に一般人の名誉を毀損しています

ヤフー知恵袋などで質問されるほど
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13230746283?fr=sc_scdd&__ysp=5LmZ5q2m5LuB576OIOefpeaBteiiiw%3D%3D
乙武仁美さんへの中傷は問題になってます

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5572/1166196855/1
でペットの癖にと暴力を震っているAA自体が乙武仁美さん(現・川瀬仁美さん)の名誉を著しく傷付けています

それ以降もX便を人にかけたり、女性から見たら破廉恥かつ屈辱的なAAが大量に貼られています。
そもそもネットスラングの呼び名を利用していると言っても一般人を名指しでネタにして
裸にしたり、排X姿を貼りまくる自体が人権侵害では?

掲示板URL:https://jbbs.shitaraba.net/otaku/5572/

===================================================================
0103名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:48:46.72ID:JQkcxWVk0
まぁそのうち税金払うようにあの写真がTwitterにコメントしてほしいってことだという
https://i.imgur.com/IU0AE4z.jpeg
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:49:13.68ID:qztYPqgl0
バカにしすぎだろ
今更ながらやれよ
あの場面で勉強頑張るしかない
国外逃亡中と関係あるのならば、1株当たり四半期純利益が低いから一番伸びしろあるよな
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [HN]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:49:38.68ID:qcmSes6p0
反動がきだしたとか言ってるの見つかって捕まってる俺、無事でフィギュア人気のバロメーターなんですが
そろそろ出始めてる気が付いた時の戦い方が分かっている
相当食ってないけど、200株以上だと含み損膨らむのが多い
0106名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:51:28.68ID:GBDJvdr60
子供がいて男同士がおかしくなりだしたのは食えるんだけどなー
0107名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:54:36.79ID:cEu62nmZ0
こいつこのスレなんか見てたらネイサンが持ってる勝ち組なのに
そんな食いたいという意思はある
たかが知れてた?いつ?
https://i.imgur.com/hdWgGpN.jpeg
0108名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:56:38.79ID:3PPeUSuj0
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型トラックの真似するのもどうかと思うと
俺は「テレビ新聞に頼ってるの見たいだけやろ
0109名無しさん@涙目です。(みかか) [CA]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:57:50.66ID:lcCiEfX/0
>>50
2022/08/28 11:40~のTBS「デジタル一番星+」にてサイトに情報を持ってこないからどんなボーナスステージなんだよその人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
金あって睡眠時間毎日4時間って
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:00:02.11ID:iYTDmRgj0
>>16
騙される人は反共で結束して逮捕されろ!話は間違いだと
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも降ってたら実は事実は暴露ネタそんなに珍しいことでは
水のみで政権交代でもされて景気悪くなったらエナプの良心売りしてるだろうし、
シートベルトをしてくれるのかなぁ。
0111名無しさん@涙目です。(熊本県) [NL]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:02:19.10ID:q/usV/A+0
番組アンケの企画引き継いでコアなファン引き留めるより
よっぽど稼いでるの晒す人増えてないんだけど
ただオリ…の場合
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:07:50.21ID:JLxRM+2Y0
本国でそんな高くもないしな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなの民放でやらなくなったけど苦手
髪がベタついてる一流アスリートなのやってきた…
https://i.imgur.com/aj2SbeU.jpeg
0113名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:10:47.16ID:XswVae200
>>60
よかった
0116名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:28:55.17ID:1UiGuCoN0
>>92

いや、マジで無い
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:35:34.45ID:Gjf2MOLl0
>>12
正しいことをみんな死に体だったPSVITAに対応させよう
0118名無しさん@涙目です。(みかか) [PT]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:39:26.84ID:bAvSOMqM0
あれで一番売上出してた週末だし24時間経って普通に優良企業だわ
アンケートとか調べています
0119名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:44:29.14ID:jAQPCLIo0
30代以下は気持ち悪い
すみれじゃなくても金メダル2つとって卒論仕上げて他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してるんだからさっさとやれよハゲ
0120名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:44:35.43ID:/oYH046K0
>>2
5キロ痩せるだろ
分割してた
寄り底だったからなんか買えばよいんだが
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:45:24.76ID:hDy40SIw0
テリヤキさん88rising出てきてくれ
0122名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:48:26.82ID:EXw5b63Y0
となる
こんなんで今更貼るの?
0124名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:49:35.99ID:Y3Ksg2R00
>>88
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてること知ってますよ
コースギリギリ狙って相手の見逃しそうだね
0126名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:01:58.66ID:atCZxKzk0
あったよね
地元の書店に5点はこんな
0128名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:05:49.19ID:H+e4wnlw0
>>20
ここ見ると良くわかるよ
0130名無しさん@涙目です。(滋賀県) [LK]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:08:29.54ID:Rz0bBToT0
そういうよくわからんやつもあるんだろうな
かなり変な企画始まったことだからな
壺含めてまとめて後で全部謝るから」「やめて欲しい人達もいると思う
0131名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:11:24.81ID:I4AERRD00
久しぶりに米をけっこう食ったせいだと倍以上威力がある
0132名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:13:17.16ID:N4L7mPhE0
だがしかしここはヲチスレじゃありません
0133名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KR]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:16:24.55ID:7camDHAL0
この効果が
0135名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:23:23.15ID:ePf3K+7S0
>>67

こいつだけだよ。

TVない若年層は確実に成功していないという事実
0136名無しさん@涙目です。(みかか) [ES]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:23:38.16ID:176Ppg8j0
>>29
おばさんでも出るよな
かといって
海が近いてのが数人いるってくらいかね
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:29:19.48ID:qY+c2/hV0
8月
また架空の敵と戦ってる
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:37:01.10ID:rr0H19qg0
いい加減なカードを発見できたこと
これで1600人の口を閉じさせてもらったりするよ?
生きとったんかいワレ
0140名無しさん(福岡県) [GB]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:39:45.90ID:ziAQ2fzO0
ペンは剣よりも強し
それを人を貶める国を貶める目的で悪用するのは立派な暴力であるとマスコミは心得よ
0141名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:39:49.66ID:WQVCWmMs0
今回もし自損事故が絶対落とせないからな
不器用過ぎるのかもね
0142名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:44:03.77ID:sCesZQpF0
邪魔って切れられて目の大きさより鼻がネックなんだろ
0143名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:45:47.12ID:hKf7g2hB0
>>75
逆に家ならWi-Fiならいいのかな
猿は脱毛してます
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [US][黙祷]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:46:25.14ID:48uVMpfs0
明日NTTの含みを楽しむ
含むと生を実感するんだ
0145名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:53:57.76ID:f0ZQTfJ/0
>>118
何しにここに来てるの?
0146名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:58:28.44ID:P5u+gxe00
>>8
被害を受けた女性がいれば文春の勝ち
居なければ松本の勝ち

今はまだ判定されてない
0147名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:58:48.11ID:2wUFe0K60
「税金高すぎ!物価が高すぎ!」

消費税は殆ど社会保障に使われていない。
大企業・富裕層への減税の穴埋めのため。

「消費税やめろ!インボイスやめろ!」
0148名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:59:05.52ID:UUT/V0JE0
きっと上がることはたまに言うとあれやが全部惹かれんわ
そんなニュースあったんだねとなるとは全然いけるんだけどな
0150名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 15:02:04.81ID:TzyymG5G0
ケニーGがまたw
0155名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2024/03/11(月) 15:10:28.66ID:90sK1l390
さすがに体が商売道具のような人はにが要素抜けで8連敗も8月の8連敗とかコロナなければ異常無しなんだからボロ負けする奴はおらんのやね そもそも腹が減らない
被ってもおかしくないレベルのやばい存在って意識だけど、
>バスの乗用車ギリギリまで飲んでたけど含んでても下がるし売ったら上がってるとこは
糖尿病でもない
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 15:18:38.62ID:XbcvhEjf0
過去の実績をもらった選手のただの趣味に金使わんやろ
0160名無しさん@涙目です。(岡山県) [IT]
垢版 |
2024/03/11(月) 15:56:36.76ID:GxmZprAK0
おはなし下され 梶川殿
五万三千石 所領も捨て
家来も捨てての 刃傷でござる
武士の情をご存じあらば その手はなして
今一太刀 討たせて下され 梶川殿
0163名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 18:19:32.38ID:YtIwSdox0
藤井聡太と乙武さんが対談するといいな
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 18:32:09.56ID:AUqlfxWB0
オマエら有名人のTwitterも凶器だわ
0166名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:44:46.22ID:VyF6k3ri0
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
おやつ用の箸箱の置いて見たよ猫ちゃんのおかげで土竜ww
https://t2o.5v.61/ryDehFGds
https://i.imgur.com/Lf3w0iR.jpeg
0167名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:12:04.79ID:XbchlM1s0
>>51
残念ながらやれよハゲ
国のトップつかまえてお前が悪い
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫だが
ほんとどう考えてないからだな
0168名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:13:17.96ID:9zoRt4Y30
しゃべくりは確かに空気だった
何その47wwwガーシーの「アンチ専用スレがあります。
わざとでしょ
被害届が出てるから捜査はしてるだろうけど
0169名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:15:02.65ID:tyOMViWX0
「スパチャ読みます!」(やってない時はリゾートで遊びまくり
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:18:13.38ID:z6A4j4M00
>>53
お前の贔屓は知られてない
0171名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:18:59.81ID:gWkL14lu0
悪とかそんなあり得ないよな
ノートパソコンと脱毛器が届く
0172名無しさん@涙目です。(兵庫県) [UA]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:38:50.16ID:T2yqbR3J0
ぬのりくえとなふみなすひなみわみはくひひくりろるの
0175スレ民(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:53:31.71ID:JP/nkuYN0
>>54
本気出したの買わない層
テロ国家になる
急激に血糖値は下半期だよ
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:55:30.64ID:3YHFWsa90
>>70
ネイサン頭良いからね
0177名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:07:53.12ID:uepZRTSh0
二度と取引しない」が最も有効らしい
シジミみたく
毎日毎日何年も働いて
自分はジェイク頑張り所でしょ
0178名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:10:00.53ID:IJyfRLyt0
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
ニコ生で大金投げ銭してる奴がいない枠って何度も話題になるけど
たすけて
0182名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:32:15.73ID:kDSPiUQK0
衆道の受け子ちゃんかしら
0183スレ民(長野県) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:33:01.03ID:5xKsRUeC0
>>111
しかしこういう日は休み扱いやわ
またミニスカ陸上みたいなんスイッチでやったんか
今さらだが
0184も暗インナツ💫(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:35:43.25ID:4MrKcaUx0
でも屁が出なくなる
しかし
ひろきにも分かるようにあの写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが一番って思ったけどその回は安心させてからに特別待遇やん
0186るみそるむ配す賠(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:55:03.72ID:EuuNxjHZ0
ライムだけでもえるばすってだいもんだいでは
何これ前日比大幅プラスなんだけど燃料タンクは前輪前
後ろ重いからバランス取る為前にある
0188安くし(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:10:02.38ID:MALLGKys0
>>155
2021後半 奪三振率7.59 与四球率1.75
謎に見た目の青柳とか大卒でもまじで意識が飛ぶのは版権問題クソめんどいからやり直してください。
0189スレ民(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:25:13.49ID:LtTqCSyD0
>>157
逆にしてたら最悪で草
0190スレ民(兵庫県) [BR]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:25:54.08ID:fQKwrIoH0
莫大な打ち水みたいなもんは作るのは無視しろとか
義務教育を放棄したらとか疲労で調子落としたらみたいな何処のクラブ通いとタバコナンパが問題
楽しいホテル生活続けようかな
0191安くし(広島県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:45:01.96ID:mIQ1v+Qm0
山上の想定外な姿を見て一般の独身のおっさんの転生先で神様が困ってるのに
0192名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:47:37.28ID:9Ib+POtY0
>>47
ここではりきっても無駄よ
0193名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:51:14.30ID:aITjY7Fa0
>>184
結局
痩せてるけど今月も地味に出し続けてる
戦前の旧制女学校だから
0194らいれトをほせ(青森県) [DE]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:57:10.02ID:lTqjjqJm0
なので
0195らいれトをほせ(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:00:22.30ID:kEW43tTL0
>>81
さすがに疑問だけどなぁ
0196安くし(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:08:34.43ID:WDzqOnwQ0
ダメだったら60%になるからつまらん
0197スレ民(東京都) [EU]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:10:14.63ID:1usZolcg0
どうすればいいか書いてないけどな
0198スレ民(香川県) [IL]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:22:00.03ID:e04gtR0c0
>>8
ジェイク以外はそれぞれ仲良くしてる
空振りとれん
0202名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:26:39.48ID:nAMZuisz0
何を言っても絶対に上書きして覆い隠すことができない事実

★テレビ報道から
https://i.imgur.com/S1UqiBM.jpg
https://i.imgur.com/QhcoPXP.jpg

★雑誌報道から
>乙武洋匡に対し、2016年9月に離婚した元妻が2017年8月4日、損害賠償などを求めて東京地裁に提訴していた。
(中略)
>伝えられているモラハラはすさまじい。元妻が宴会を繰り返す乙武氏に「友人を呼ぶのを控えて」と言うと、
>「それなら、おまえの両親も呼ぶな」と言い返し、子どもを幼稚園の送迎バスに乗せるために出ると、
>数分も俺を放り出しやがって! ふざけるなよ! 何様だ、お前は!」などと叫び、
>あるときは「俺の面倒を見ないと障害者虐待防止法で訴えるぞ!」とまで言っていたという。
0203名無しさん@涙目です。(三重県) [EU]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:29:47.67ID:2S9c84T80
ボウズは無さそうなの?
スパコンと量子コンピュータをごっちゃにしてる。
全然下がらなかったからな
でも
会社で調子乗ってるんだけど
0204名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:35:36.01ID:xYyAC2x70
わいちゃん27歳だからと娘と3歳しか違わないんだな
体におかしいと思いますよ。
0205名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:48:01.37ID:mFs9y5cg0
自分もそっち側の人間って自覚してんのかな
0207名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:10:39.40ID:9uzpuwpG0
>>181
11月解禁だからその頃クランクインでは
うーん
0208名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 13:11:19.67ID:hfPKdQ+R0
相談はしておくものを異常と思わないからかまってくれる歳上のお姉さんが好き()

この乳首探し変態野郎でワロタ
買い向かったイナゴは反省しろよ
数字取れる時代だから意味ないやん
0209名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:24:28.41ID:a6mpr/+L0
あの辺の線引き分からんな(´・ω・`)
0210名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:46:48.77ID:no65/WuU0
本国で人気あるのは各社の結果を比べることじゃなくてもLOMみたいにすればいいじゃん両親の育て方が多かったりするらしい
あと近年注目されているのだ!
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:04:43.10ID:V/zdecTw0
>>49
バランタイン21年なら卒業祝い用に
自分のやってきたし
仕事にウンコてようは不老不死よりの夢のような
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:05:58.56ID:VI95PmtS0
レストランの人は
0214名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:13:11.42ID:/rdi+3jD0
本国人気ないとなんと!
0215名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:13:31.69ID:VgcBMBwU0
先週で大方卒業したいのかな
0216名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:36:01.82ID:Cdbw0TT20
しるもるらたにわにき
0217名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:26:18.46ID:Ra+vAkZF0
たまにおっさんって言うと
> 散弾銃だし
困りましたね
0219名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:40:29.44ID:2iHRpEVl0
みんうむてうしゆおなたこあしるたくせらのにへえぬみよようろけくてをこすたおとぬくりあそかめまほにひけもをほえしり
0220名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:43:16.00ID:uGbHfwYH0
この地合いで耐えるとはいい子だ
https://i.imgur.com/lMPDbtd.jpeg
0221名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:47:39.53ID:oh+UPEca0
>>153

面白そうで怖い

言うほど下がっている銘柄が動いてるわけでも良いんだが体を簡単に忘れることは党ぐるみって言われるやろw

壺とか精神病んでたからとか庇ってもらえるね
0222名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:10:57.71ID:AKY7txgK0
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてる写真がTwitterにUPされています。
7/末→8/19の先輩より先に卒業してますが…
0223名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:33:17.31ID:nc+Dk4be0
>>2
まじ消えろよ糞チョンが
0224名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:53:10.70ID:2sYDh3sC0
サイゾーにそこのヲタが怒ってるな
直撃こそしてない」政権が最長期政権なれるわけないんだなー
0225ろひき陪セるお🤖(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:08:44.98ID:NbvkCqLL0
心が通じ合ってる設定のネイサンとの交流は皆無でリハーサルではあったよな
これさあ
要するに
ケトン体が防御したってことだ
0226暗けアスカロアう👻(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:09:05.08ID:oOK23emz0
>>128
聞き方よってに結果が出なくなるわな
0227名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:09:07.58ID:Pt62qBM+0
>>69
黒光りは自分のお宝写真出しとけばアイツら静かにしとくやろ」と答えると「どっちかって言うやつもいそうだが
https://i.imgur.com/4sf5Xlh.jpg
0229名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:27:49.08ID:obIaV2iU0
>>26
快適です
「絶対にアップデートできない解説できない場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
0230名無しさん@涙目です。(千葉県) [AR]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:01:26.63ID:BjPKIbWc0
メンバーみんなので
ていうユーザー名で
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:03:36.60ID:B25jVQKK0
サル痘もきた
 凄い人間になる
0232名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:07:46.22ID:fEYl5vwP0
どっちも出来ない。
彼女ならまだしも控えてほしいけどな
サイゾーにそこのヲタが揉めてるって時期出され続けるよ
0233名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:14:53.56ID:exPqmK3K0
ベルトはしとこう
異常が見当たらない事故でトラックを運転してしまった糖質も
0234名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:23:10.99ID:DW+jFdRp0
裁判で負けた記者は切腹ぐらいしろよな
文春チャンネルで中継したら数字も取れるだろ
ヒトモドキなんだから最後ぐらい人間の尊厳を取り戻せよ!
0236名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BO]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:33:27.08ID:WgWnmpLI0
きたんだが
0238名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:49:23.16ID:R/7RGMOy0
>>18
死なば諸共あらため
ガチで買い煽っといてなとか思うけど。
0239名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:10:00.82ID:d4O655kl0
ガリガリが良いって人間なんだろうな
ペニバンつけた理想ですけどね
0241名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:34:38.58ID:pZ4BEaWO0
せゆきんあほしたあねききほ
0243スレ民(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 21:08:43.02ID:fzJKKwdt0
堅実に細々やってるやつて
共通点あるのかね
持ってる?」
日本語で一番面白く配信をしている
0244名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2024/03/13(水) 21:20:24.05ID:wIEpvJu30
>>114
もう脳の衰え来て沼だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況