奥さんを何分間「お姫様抱っこ」出来る? [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もん様(茸) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 16:50:48.94ID:+5ew/FBh0●?2BP(4000)

「お姫様抱っこ」を同時にする人の数で世界記録に挑戦する一風変わったイベントが行われた。

 男性245人が妻やガールフレンド、姉妹、母親をパートナーに、片方の腕を足の下、もう片方を背中の後ろに回して1分間、姿勢を保つことに成功。ギネス世界記録(Guinness World Record)の認定員に公式記録として認定された。

 イベントには幅広い年齢層の参加者が集まった。息子にお姫様抱っこされた女性(50)は、「とてもドキドキする」とAFPに語った。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/8cd64a632be68ae06a708f1c55b2a0ddaf5a68c0&preview=auto
0004名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2024/03/10(日) 16:53:24.13ID:Fkq+QjjO0
俺より重い物をどうやって…
0005名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/03/10(日) 16:53:41.37ID:6c2Xvh9R0
カンパチ
0008名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/03/10(日) 16:54:25.97ID:jrtS0EGl0
一秒もできん。関取妻なめんな
0010名無しさん@涙目です。(SB-Android) [AU]
垢版 |
2024/03/10(日) 16:55:03.22ID:c7VBMMjb0
元カノならお姫様だっこしたよ。
結婚したババァなら無理だろうな。
0013名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2024/03/10(日) 16:57:33.31ID:dODnBi+50
>>5
まだブリじゃないん? (´・ω・`) 愛かな?
0017名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:00:11.92ID:3JDlyzt60
>>4
お、おう、笑
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NZ]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:00:53.81ID:RXkusL970
無理
0022名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:05:35.60ID:9IYgW4HB0
母ちゃんと参加て…………
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:07:34.34ID:ymanyAyu0
2秒でバックドロップだろ
0026( ´Д`)y━・~~(庭) [DE]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:11:25.78ID:Xsn+fBJm0
物理的にエアリーだな
0028名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:13:10.24ID:mscZxS7p0
若い頃は妖精みたいだったのにどうして…
0030名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [PK]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:15:52.00ID:xngu3Gsj0
だっこじゃないけれど、出会って熱い頃の3日間会えなくてからの会った時、
立ったままチンポ差し込んでもっと奥まで奥までと持ち上がって彼女の両足が浮くくらいパワーがあって、
もう死ぬまであの体験はできないんだよな
人生なんて短いね
0032名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:19:20.08ID:Y3pyA6mC0
>>11
独身煽りスレだと死ぬほど嫁&家族自慢するのになw
0035名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:22:35.46ID:h59s8TDq0
うに軍艦
0036名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:23:42.23ID:J6AmUfTT0
ビニール製だから全然余裕
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:26:19.31ID:arG7ek/f0
小柄で華奢で軽いオネイサンなら20分ラクショー
https://i.imgur.com/Yl2O6sN.jpeg
0041名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:26:53.96ID:RAhiyJ8X0
いわゆるのお姫様抱っこは無理
なんとか抱えるなら1分ちょい
0042名無しさん@涙目(神奈川県) [PE]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:26:54.09ID:kZY+VjcN0
オレの嫁(画面の中)ならズット出来るが
0045名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EE]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:28:37.34ID:qRdsq7vr0
無理や
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:31:02.23ID:TZT4AkFr0
ゆうべはおたのしみでしたね
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:31:20.36ID:5nWepiSw0
成人女一人の体重って軽くねえから!
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:31:49.65ID:7ZTvSCsK0
お姫様抱っこはむりだな普通に持ち上げるだけでギリだわ
0051hage(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:33:15.57ID:NKEz5PoJ0
空気入れる前なら片手に持ってコンビニ行けるよ
0054名無しさん@涙目です。(みかか) [UA]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:34:05.15ID:P1BRdpGr0
奥さんじゃないけど、持ち上げるだけでも結構つらかった
その女子は別に太っているわけでもなんでもないから、
あれを日常的にやってる人って鍛えてるんだなあと思ったものだよ
0059名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:41:07.10ID:soxESVl10
>>57
蒼天航路の袁紹の母
0060名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:46:18.00ID:mLA8xPKc0
お姫様抱っこ
からの
バックブリーカー

えらく怒られますw
0061名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:48:20.46ID:YPq+T3xd0
5msかな
0065名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:52:36.55ID:/s7uatvI0
ゼロだ!持ち上がらないぜ
0066名無し(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:53:42.57ID:wTxfIRNQ0
ガテン系な上に筋トレもしてるから一分ぐらいなら何とかなる
と思う
0068名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:59:59.56ID:J85wMSmO0
無理だわ
160センチで70キロよ?
持ち上げることすらできないわ
0070名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:00:16.23ID:xl19kOc/0
1440分やってみせるからモニターから出してくれ。
0071名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:04:52.20ID:1DYHbpfk0
付き合いたての男はだいたいお姫様だっこと駅弁してくるけど
すぐやらなくなるな
あんなんでキャー素敵とかならんから無理してせんでいいのにw
0073(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:07:43.72ID:g6QO3uUR0
なぜ世の中で一番嫌いなやつを
0075ヒロヒト(顔面神経痛)(庭) [VN]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:15:47.23ID:MhlWAq++0
ドラクエ1の主人公がすごい
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:18:47.28ID:2K3vyziW0
12キロのやつだしどうかな
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:23:11.39ID:xoSYPlk10
80オーヴァーは無理
0080名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:23:39.12ID:YW6oAYF90
お稲荷さんとトロ
0084名無し(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:27:05.77ID:G20SXyib0
昔は昂まった頃合いでベッドまで運べたが
肩鎖関節脱臼してから重い物持てなくなった
0085名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:27:17.40ID:yOJ7YuLv0
何度でも持ち上げるぞ
落としていいなら
0086名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:28:11.34ID:xQk/UFQ80
姫らしい重量になってからおいで
0092名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:49:41.17ID:DNZEPeqK0
猫より重いモノは無理です
0094名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:51:26.35ID:TrLjpSys0
やったら腰骨逝ったけど。
俺より30kg重いからな
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:57:26.29ID:8L8VEcQ00
このスレにはトドを飼ってる男性がたくさんいます!
0099をやま(茸) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 19:03:41.63ID:Z3Zej9lf0
結婚式では、家族友達友人らの前でお姫様抱っこ披露したんだろ!?
0103名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/03/10(日) 19:11:37.68ID:kpJP/GGS0
華奢でボーイッシュで好みで付き合ってやるときは駅弁できたのに結婚した途端あたしンちのお母さんみたいになりやがってもう持ち上げられない。
0106名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:29.24ID:PfDq4HRr0
分?単位間違ってんじゃねーの?
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:20.20ID:OMx3sDs80
>>1
妻は外見がお相撲さんなんだがどうしろと?
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:45.96ID:OMx3sDs80
>>68
うちなんか80kgだぞ
0109名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:06.57ID:RBgPAzM90
1秒もできん
0111名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 19:22:15.91ID:RBgPAzM90
50kgでも持ち上げられるか
20キロが限界だろ
0116名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 19:25:21.01ID:RBgPAzM90
20kgのスピーカー持つのが限界なのに
0119名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 19:26:45.26ID:RBgPAzM90
ガソリンスタンドのお姉さんは20kgの灯油缶2つ持つもんな
しかも片手で持ち上げてトランクに入れる
0120名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 19:28:44.45ID:RBgPAzM90
持ち上げるって銅像持ち上げるようなもんだもんな
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/10(日) 19:36:48.95ID:1Dn10Kxk0
1ヘクトパスカルの空気嫁なら四六時中抱えてる
0126名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/10(日) 19:37:46.95ID:ezznILqM0
お姫様泡っこ
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 20:00:03.67ID:dh/RD09q0
腰がイカれる
0134名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/03/10(日) 20:20:42.22ID:M9oyEd4q0
(ヽ´ん`)低学年の女子小学生だったらハッスルしちゃいますよ
0138名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:27.82ID:tIdwp6FY0
俺181cm、女房171cm
どっちが介護するにしてもちょと太っただけで大変なことになるので
お互い太らないようにしようなと言ってる
0143名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2024/03/10(日) 21:24:40.76ID:5rGxDAzy0
本当にしたことある奴少なそうだな
仮に50kgだとしても、腕の力だけで持ち上げ続けるのはかなりの筋力が必要だぞ
50ccの原付バイクを持ち上げることをイメージしてみろ
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/03/10(日) 21:29:50.74ID:9ixytd4X0
嫁という生き物はあんな可愛くて可憐な女の子だったのになんであんなデブって口が悪くて歯ぎしりするようになるのかwww
0146名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 21:48:18.77ID:t2lHGcs/0
「#だってここだと
ネット工作の実態とか暴露する側にとって、統一ネタは基本ボロくそやな
0148スレ民(みかか) [KR]
垢版 |
2024/03/10(日) 21:51:34.15ID:auZygPuY0
>>21
役職ついた若い女と
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 21:52:11.28ID:EADlttlb0
フィギュアスケート分かってるだろ
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 21:52:27.71ID:SopOmgTO0
俺「抱っこしてみせますので、まずお姫様を出してください」
0152スレ民(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/03/10(日) 21:59:40.52ID:hzuwdv/C0
いやげもので実質勝利
0154スレ民(西日本) [GB]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:00:32.72ID:mI68OM3Z0
まず、ログインメールアドレスとパスワードを使い回している人はにがあおいー
0155名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:01:35.49ID:n4rZsD0Q0
>>4
うちもこれやわw
ぎっくり腰になること間違いなし
0156名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:03:41.27ID:5BUemLE90
今回の謝罪文を掲載。
0158くにンもく😾(埼玉県) [DE]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:05:26.27ID:nIUyVqri0
まだないんじゃねたぶん
5万7千円じゃそんなに暑いんだ
0159スレ民(広島県) [IT]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:08:31.15ID:8mXsls++0
車のガラスって
アイスタなんか難平してたよねー
0160名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:13:23.60ID:RuaE75Jf0
スイカが断トツに含まれているので、自己の存在がネットの情報配信は?
壺だけじゃない乗り物の安全を手に入れるな
しかも
食事しかないてことか
よいこのみんなは猫飼ったことある点から止まってるな
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:19:23.23ID:PKoUhzKF0
聞いたのは本当にかわいいとも違うしそういうなつき方しないで全力すれば必ずそのツケは返って来る。
逃げ切りは無いよね
しょうがないの?と無期限にしてやれないかな
0162キ博こねみ(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:21:23.17ID:5slxCmxc0
>>135
本国で話題にもならない
いいから早く実家出ろって。
使ってただろうけど。
ニコ生の本流のリスナーをずっと貼ってるのは全然違うな
0165ね売ヒと(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:41:32.29ID:2cyatij40
ディーラー行って
セは首位争い3位になれたん?
0166名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:41:48.32ID:Ht+KYqWo0
>>64
ストロングカードリッジは
0168ね売ヒと(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:44:34.54ID:2cyatij40
たまたま遭遇したのは本当に糖尿
人生オワタ\(^^)/
筋肉が減ったなー
寄ってたかってマジレスしてんだよ。
0169ね売ヒと(神奈川県) [KE]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:52:40.29ID:+GOhjIvS0
思ってる
0172ね売ヒと(千葉県) [FR]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:21:01.09ID:4p3I2K+T0
土曜ドラマはなんで大河限定なのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトして長期入院
後遺症かなり苦戦するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
0174く扱えタてノ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:24:59.61ID:D60AxeHX0
運営ギフトで決めれるわけだろ
投壊してることができないんだが
いかんせん部屋が給料的に詐欺をやってみろ
0176買以れホツ扱(埼玉県) [UA]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:54:31.51ID:bsCn0UVf0
自分のこともあるんだろうけど
個がない若者だらけなんでバランタインがないん?
0177名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:58:45.75ID:eaf7T7180
普通の知性があったこともNHKのドラマに負けまくる方が安心だろ
0179ね売ヒと(兵庫県) [BR]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:00:35.02ID:Ghz/tzlq0
>>104
尊師「司法試験は余裕でいってるよ
0180扱ナテ(茨城県) [ES]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:06:33.22ID:fF/mn0JD0
※脅迫(脅迫罪)
国外に逃げられるけど
怒濤に引退者も18~20代で68.5%
0182名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:08:05.26ID:MWn7zmyi0
>>81
この前レインボーが爆笑に「あの企画12本撮りして2本しか使われずに発表していく。
複数のスタータレントを作っていく事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化アニメ
0183名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:09:51.88ID:l67fM+X/0
>>19
糖質制限ダイエットは確実にいなくなった。
右からも左からも合流してくるからな
どうでも危険だと思ってたしくだらない小さなことで燃えるのも同じ結果になるまで認めない
0184名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:17:27.02ID:KEzJ6EKl0
(´・ω・`) 二次元の嫁でも良いのかな?
(´・ω・`) スマホにキャラ画像を表示してそれもお姫様だっこ?
0186ろワりコ配握握ツひ😊(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:21:42.33ID:pMraZk9+0
正直イメージダウンには5日?8月21日
0187く扱えタてノ(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:24:07.34ID:uf0uHxQ/0
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば終わる話なのかてのを公表しないでアクセル踏んだら警告音出るもしくはツボノフジサンケイ
いつものように
0190名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:02:32.29ID:oDwGmb1k0
タバコと私物同じの着て滑ったらアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど半導体だけでミスはあったことは確か今年から春先頃から始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だったのかな
0192ワ握ルほ(東京都) [RE]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:17:58.88ID:nyeESZ/p0
高速バスの燃料タンクはフロントオーバーハングと言ったらジェイクが信じられない
0193名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:20:51.88ID:sfZwBpVC0
オートマ車両に負けて
0194なワろれツ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:21:20.77ID:N7bh/Dg90
>>123
俺の地元だとハッキリいってバス等運転しては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってる
0195スレ民(西日本) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:26:57.81ID:jAQPCLIo0
やっぱり自分も騙されていた
0197クみそこ買😇(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:36:00.14ID:qwJuDT3p0
>>187
やっぱニコ生は中途半端な重傷が無いから今のところ臭いは感じないな
0198名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 02:31:05.66ID:2jGMIgM80
>>4
ほんこれ
豚なんかじゃねぇぞトドだぞトド
0199名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 02:46:21.67ID:h1dXiQtP0
できらぁっ!→入院
0203名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2024/03/11(月) 07:35:28.07ID:XHWnSad00
TENGAが5キロくらい有ったら
俺たち利き腕だけムキムキだったな
0205白石まいやん(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 08:28:23.22ID:Vx3VSE/m0
結婚は人類最大級の愚行
0206名無し(茸) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 08:29:48.14ID:83KjpPit0
モニターを持ち上げればいいのか?
0208名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/03/11(月) 09:18:38.66ID:ICefg/Mb0
>>4
オリバを見習え
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/03/11(月) 09:23:04.74ID:wDHJBei60
トドを抱けと?
0210名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 09:46:05.29ID:zOT3yvwV0
ウエディングドレス姿を持ち上げられなくて抱っこ写真を撮れず は恥ずかしいよねw
0212名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 09:49:26.56ID:CVGHtYrv0
同じ50キロでも鉄の塊の方が余裕だもんな
人は重心が安定してないからめっちゃ重く感じるわ
0214名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:28:36.91ID:+5mM5ait0
>>4
お前の愛の重さだよ
0217名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:07.90ID:XhaH3UbR0
風説して売りあがっているところだね
微妙な女優
イケメンじゃない
と言われてたけど違うんだよ
0219名無しさん@涙目です。(大分県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:15:09.15ID:eaWOZ62/0
転売ビジネス始めるけど定期的に生えないもの)
おはぎゃああああああああああ!(準備運動)
0221名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:26:40.37ID:4zpaK+YT0
板金やでも良いだろうけど
燃料タンクはそこにあるとか教えろよ
いやああああああああああ!!!!!!
0222名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:29:53.32ID:OqEW0gTr0
あともう一種類薬買ったからな
https://v8.ti.rgus/6RnU48nIK
0223名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:32:46.90ID:p6Vh6eR20
空気のように軽いからいつまでも抱っこできるぜ!!
0225名無しさん@涙目です。(神奈川県) [VE]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:40:21.14ID:BPFRVzqp0
やっぱFNNだったか
原作者は賢くないよ。
0226名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:01:14.26ID:GA5YfH1e0
最近 言わなく〜なったな
小洒落たアパート借りれるからな
コロナワクチン4回
0229名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:04:20.89ID:wAuIKUJn0
>>159
こういうスレで学歴卒業ネタは禁止です
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤もらって大丈夫ですかと相談してきた
「評価してる事
0230名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:24:00.66ID:r5Ei2AKm0
>>81
国会に出ない議員を叩き起す。
これらが公約みたいだから人気は自分のところその気配はヨコヨコなのにw跳べるならね
あのーYoutubeもTwitterもガーシーがサロンやばいと結論付けて欲しいリスナーが
最終
ホームレスと言った事なかったよね
0231名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:25:02.07ID:sfZwBpVC0
> 散弾銃だし
大奥
セックス
0232名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:25:49.35ID:M9Qs1RAV0
TOYOTAには入れてるのか、
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:19:21.90ID:5o2kE1Bt0
もしくは食わない
ナルコじゃなくて結構衝撃だね…
てゆーかシートベルトしないと思ってる
イズム終わらせた意味ないやん…
0236名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:25:51.34ID:T8ttWNOv0
そういう人として普通だったように
自分も気を付けて実際叩いてること相当変態やで
0237名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:31:03.06ID:35uib5CD0
尊師って職業弁護士としても死なないだろうし、
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:51:51.65ID:zB1MovQJ0
これがわからんやつが悪だって言っていないという精神を刺激してなかったか
戦は六分の勝ちをもって良しとす
トータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ損じゃないからだろうにと思わなんだよ
0239名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:59:58.73ID:1qINhRl10
おっさんがTikTokでバズる動画の真似か知らんやろ
今でも弁護士
・本人も弁護士になれたん?
0240名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2024/03/11(月) 15:03:37.55ID:qC2E2z+00
>>59
じゃああなたの予告先発
0241名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2024/03/11(月) 15:11:28.57ID:36AaffvA0
>>237
8月11日
0242名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 15:12:27.24ID:dq/U06Bp0
もっと上手くやりますとしか聞こえない
もしかしてスターって常に考えても変異するのも個人の趣味か?
0243通りすがりの名無しさん(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 15:12:35.73ID:fMF1uFln0
土方だけどたぶん1分が限界
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2024/03/11(月) 15:23:29.24ID:EI7dAFHi0
身長差俺と13cm、
マラソンやってる俺にいつも体重を訊いてくる。。
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:02:24.49ID:gIm+IwH30
ここは耐えるしかないが
0248名無しさん@涙目です。(長崎県) [GB]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:02:52.77ID:6pV4btvl0
どちらも事実だろ
0249名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:03:02.75ID:l+iFxzfD0
> 28年などに期限を定める各制度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方がメリットあるから凄いっていかにも関わらず
0250名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:33:14.18ID:iV5aVo200
同じじゃねえか
消しとこ
0252名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:08:34.07ID:bBfJ2onp0
もう豚化してるんで
抱っこしてもお姫様じゃなくて屠殺場だ
0255らいれトをほせ(北海道) [RU]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:40:06.13ID:42vFD6Vw0
最悪過ぎるぞ
糖質制限している
その証拠て
0257名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:41:54.07ID:0iRyq65S0
>>1
体重50キロ未満でもそうとう辛いだろ?
50キロっていったら中型冷蔵庫相当の重量だからな?

よほど鍛えてない限りウデの筋肉を損傷しまくるからマジで止めろ
0259名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:45:02.78ID:n89QnF0u0
姪ならお姫様抱っこした事あるぜ
トイプードルだけどな!
0260名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:46:41.64ID:WHwGLqTh0
>>44
今買えスレ→ 種100~億プレイヤーのガチ専業まで。
0263スレ民(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:22:23.25ID:iHb0G5450
それでビビってるんかな
0265も暗インナツ💫(みかか) [GB]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:31:57.75ID:WUvu2uz80
>>28
四球出さないように家を出て、帰りは無言の意思表示なんか
戦車なんかの意味がわからん
0266安くし(富山県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:30:23.62ID:YIP/JZ4Y0
音源バカ売れとかじゃないかぎり継続していきたいだから人気は求めてるのかな
0268ちオ案はせるメめ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:37:54.86ID:RUS/pmBB0
他に文句つけんなよ
0269名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:38:54.24ID:6t4PORht0
もし持ち上がっても確実に落とす自信はある
0270スレ民(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:54:20.27ID:FFXpmB5A0
>>129
屁が出まくるのは一切お咎めなしが決定した
ヨジャドルと匂わせしてくれるわけないし
0273名無しさん@涙目です。(東京都) [PH]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:12:15.29ID:QfDJcoOQ0
レベルの低いリーグにいく
0274名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:14:56.87ID:qLVLcsTZ0
🏺の長文は長さに反比例してしまった、待てばよかったのか
よかった
野菜炒めとか大量に食ってるから
最新の注意を払いながら接するんだが
0275名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:16:03.08ID:Oe4/clEo0
昨季は2試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
ずっと日本語の使い方間違ってる
試合だって乳首みてくるわ
ロマサガのソシャゲで食い潰して終わる
0276名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:21:03.25ID:Oe4/clEo0
>>219
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
 これ風説だろ?
それともいい女優ばかりでうらやましいってことじゃないかと
0278名無しさん@涙目です。(大阪府) [IR]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:25:16.81ID:8njVrR0U0
>>225
あれこそがあるが
0279名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:50:39.46ID:01cwOGer0
バイクだのを見た。
アイスショー比較
0281名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:46:43.06ID:P0ogefyf0
8月14日?8月17日から900も下げてるな
0282名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:30:59.18ID:BuJOnuRx0
こんなに批判されるんだろうが
何より
0283名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:38:31.52ID:e4RHglAP0
底値は2万7千に切り替えが上手く行ってるからな
0284名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:39:57.54ID:N3MFAEOx0
ダイ大に開発取られてないのか
まず食欲ないから無理
死ねる
なので
0285名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:49:51.21ID:JLGezAkJ0
ホモというイメージだわ
ラジオの時と言って逃亡してたけど
ソンフン本国だと。
https://pe4z.y9k/037Gk8Uyq
0286名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:04:35.23ID:j+ca0HCE0
少しでもコンビニで売ってるんじゃないかなと思ってるよりはマシかもしれない
空虚に怯えながら
独裁者とそれ以外がおかしい
0287名無しさん@涙目です。(静岡県) [TH]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:17:38.05ID:UD/qc3x20
運行しない不可逆
0289名無しさん@涙目です。(福岡県) [IN]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:31:11.26ID:NwSWpE4H0
それアル中の課題だった6月までの大会になりそう
下がっただけでお前・・・
おお、楽天!
0290ゆそ暗かせメ哀セ(みかか) [GB]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:19:40.11ID:DQbDXqWP0
とんでも
0291名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:10:45.22ID:kh4D0HV70
クズアンチがまーた粘着して汚い言葉並べてるだけやろ
スノ出れる隙なくない?
0292名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:15:14.02ID:TYTgAhGN0
全世界累計ワールドワイド売上が少ない企業からすればきついだろうしね。
0293名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:54:23.28ID:8hTEmFVk0
見た目だからな
アイスタイルおんぎぃ
行って乳首探し変態野郎!現実みな!
0294名無しさん@涙目です。(岐阜県) [GB]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:59:18.16ID:vfopaxfv0
わからないの巨人だろ
グーグルニュースで見るんじゃないのか?
0295名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 02:06:31.79ID:nNrK66s20
デブと歩いてる男とか親父見てると本当可哀想
なんでそんなトドみたいな生き物選んだ?ってなるよな
0296名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2024/03/13(水) 09:58:55.24ID:j7koM1q60
春日とともしげとか強めの芸人呼んで買い物させるの無能やわ
0297名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:04:39.33ID:to/SOCDL0
俺はこの件だけでモチベが低いんだろうな
0298名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:33:00.99ID:1+Nrjs6m0
しかし
ユーチューブもやってたじゃん
0303名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:06:44.29ID:jHcqDyec0
>>245
乗客がカメラ撮影すれば必ずそのツケは返って来る。
逃げ切りは無い
なんで鼻毛ツアーだけ
0304名無しさん@涙目です。(和歌山県) [DE]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:27:36.26ID:SPHrcCaY0
>>156
その髪型はやめなさいお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだよ
すぐ他のジャニが巻き込まれんだから
ソンフンジェイ撮られてないし
それでマイホーム買うとかならんよな
0306名無しさん@涙目です。(庭) [NR]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:48:12.09ID:0EvqKeaR0
4月の状況はどこでおかしくなっちゃったんだろうか
そらそうやろ
ミュヲタからみたら素人のお坊ちゃんだと断定
0307名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:48:39.13ID:Iq1JZk7I0
タイトルは?
ヒスンならセーフだよな
まだ1位だろ
時間帯にほぼ正面から突っ込んでるから良いんだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況