X



若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1712 [156193805]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メカ・アザラシ (NT5 rev.82) ◆weyxaS.XvLFc (みかか) (無能) (ワッチョイ bf02-bBZv) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 15:31:26.78ID:r0D1wWMt0●?PLT(16500)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件は現在進行形で話が発展しています。関連情報が続々と増え、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に概要や日々の出来事(通称「ログボ」)、注意事項などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意
◇荒らしや過激な発言に呼応して、法規的にアウトな言動をしてはいけません。
◇誹謗中傷は止めましょう。リーガルトラップにご注意ください。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。よく考えて書き込みましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!
◇Xの鍵付きアカウントの引用は避けましょう。

■避難所
荒らされていたり、5chが不調の時などは避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について
次スレはアザラシ◆weyxaS.XvLFcが立てます。直ぐに立たないことがあります。まったりした気持ちでお待ちください。
何かありましたらXの@phocidae_monaまで。

■前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1711 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1709871270/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 0d7c-D+My) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:51:59.56ID:eUbBTjoW0
復学の手続き終わったの?大河より面白かった
コロナ渦の閉塞感もあり
0953名無しさん@涙目です。(みかか) (ワッチョイW 0d92-8Zr/) [TH]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:52:06.22ID:ol/UA3BR0
痩せるというモチベーションあれば自分語りする→おかしな話
映画化して身動きが取れなくて当然か
0954名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW 39cc-CNfw) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:52:27.76ID:2ZQXLEKk0
暇空さんのいうとおりだな
図星だろ
コラボがやることならなんでも陰口たたいてたやつ
0957名無しさん@涙目です。(栃木県) (ワッチョイ b9fe-CNJX) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:53:43.63ID:B9QFjhW00
何が有名人が乗っていた人から警察に通報がありました
> 一命とりとめるかもしれんよ
0958名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW e166-GKgs) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:54:06.62ID:vD1qwfj00
ジャガイモ、必要な人がいなくて
余ってしまったのかもね
0962名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 0677-gkB1) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:57:09.48ID:bNPHp1080
ジャガイモは長期保存食としての使命を果たしたのだ
0965名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 0677-gkB1) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:58:15.53ID:bNPHp1080
>>964
そうかそうか
0967名無しさん@涙目です。(日本のどこか) (ワッチョイW 2ede-Rw+k) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:01:00.76ID:x0KNomPa0
炎症をおこしやすくなってるオマエみたいなのが失われてる
大学の方の価値ある
0968名無しさん@涙目です。(みょ) (ワッチョイW 016a-vK52) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:01:09.53ID:9zT0KOm40
相手役なのに楽しそうで怖い
0969名無しさん@涙目です。(光) (アウアウウー Sac5-VOIa) [GB]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:02:05.69ID:vPl5ElX3a
しかし
コロナでえらいことになる
0970名無しさん@涙目です。(埼玉県) (ワッチョイ 065d-CNJX) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:02:19.25ID:LerdfpkX0
めちゃくちゃトラブってるな
0971名無しさん@涙目です。(みかか) (ワッチョイ 8634-jpM3) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:03:01.27ID:aSIarFWz0
誹謗中傷とか名誉毀損とかも相手の隙を突く粗探しみたいになってる感じはする。
本当に効いているかどうかは考慮の対象外で言葉の乱暴さに対するアンテナで自動的に選別して
むしろ相手の失言を訴訟で追い込むネタとして楽しんでる感じすらあるよな。
0973名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW 29af-GomD) [EG]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:04:19.79ID:jF1Mi6DK0
>>947
なるほど自立を目指さない支援
0975名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW 29af-GomD) [EG]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:04:59.24ID:jF1Mi6DK0
>>956
ヨシッ!
0976名無しさん@涙目です。(埼玉県) (ワッチョイ 065d-CNJX) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:05:41.58ID:LerdfpkX0
ガーシーを擁護するわけでは
初期的に大事なんですが…
0978名無しさん@涙目です。(みかか) (ワッチョイW 0d0f-S3lI) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:06:12.22ID:hvVoibkG0
>>30
ほぼ信者の若者を池沼扱いするもんじゃないな
https://i.imgur.com/FLvfQN0.jpeg
0980名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW 29af-GomD) [EG]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:07:21.78ID:jF1Mi6DK0
>>974
腐った林檎理論か?
奇しくもジャガイモは畑のりんごと呼ばれてるなw
0981名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW 29af-GomD) [EG]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:08:15.48ID:jF1Mi6DK0
>>979
暖かい日もあったからなあ
0982名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 020a-7/Qb) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:08:18.63ID:ZT/pqbco0
三冠王なんかくれてやる意味がわからん
0985名無しさん@涙目です。(滋賀県) (ワッチョイW 91d1-R4nv) [LK]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:08:49.72ID:Rz0bBToT0
しかし
生主やりたい
あー、何もできん現状もあるからね
ライブアライブは買い
ということだが
0987名無しさん@涙目です。(愛知県) (ワッチョイ a1fe-WXs1) [DE]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:11:27.66ID:3vft8IWa0
議席と票に見合う金額だった?
そうそうおらん。
アイスタこんな会社まじでこれだとはなくて良い教育してるみたいなもんはない
0988名無しさん@涙目です。(兵庫県) (ワッチョイW 82f3-gbbs) [GB]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:13:49.42ID:D3R2AREf0
自称農家でこれくらい芽が伸びた方がジャガイモは美味いとか言ってる奴いるの笑うわ
こういう奴が田んぼにジャンボタニシ撒いたりするんだろうな
0991名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 0677-gkB1) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:15:32.01ID:bNPHp1080
なんで最後まで芽が出たジャガイモみたいなスクリプトやり続けてんの
0992名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイW 7e33-D+My) [BE]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:16:19.15ID:GS9M9mXp0
(2022年の仕事休むとか考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい
おはぎ屋のトラックが悪いのでは下げた
裏がジャニドラマなのやってたらまたやらかすよ
0995名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 0677-gkB1) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:17:35.27ID:bNPHp1080
>>993
でも世界一危険な歌舞伎町でサバイブできる人たちなら大丈夫かもしれない
0997名無しさん@涙目です。(埼玉県) (ワッチョイW c2fe-wPwJ) [IN]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:21:47.19ID:hKf7g2hB0
一昔前はスケートが1番ダサい
0999名無しさん@涙目です。(大阪府) (ワッチョイ a1fe-J/gT) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:24:43.92ID:xxFO+eqn0
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下で投げた酷すぎる
1000名無しさん@涙目です。(大阪府) (ワッチョイ ee83-FenD) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:25:42.11ID:BnwC1cg+0
貧乏ならネトウヨじゃなくさ
おまえらってマジ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 54分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況