X



【画像あり】 日本人の女性が韓国に逃げ出すべき理由がこれ →7万いいね [593349633]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/03/10(日) 01:04:35.26ID:c+LWDC9+0
日本人女性が韓国へ行ってナンパされて断ったら暴行されて後遺症が残る怪我をした事件をもう忘れる日本人女性
0954名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 03:29:47.23ID:aMOXEca00
現実
KPOP市場 400億円 ←毎年、国家予算3000億円をかけ、韓国が総力を挙げ日本に集中的に宣伝するも惨敗。

日本音楽市場 3000億円
日本アニメ市場 3兆円
ポケモン市場 10兆円
0956名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 06:14:04.91ID:lYCzeLx40
>>1
なんなよく分からんが容姿が変わるみたいな事を伝えたいのか?
何故日本にいた時の顔写真が無いのか分からんのだが
整形大国だよーって言いたいのか?全く意味が分からん
0957名無しさん@涙目です。(静岡県) [UA]
垢版 |
2024/03/10(日) 06:58:03.36ID:JpEljcwy0
ん?整形する自分を肯定する為に日本の男叩いてんのこれ?
0958名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 07:00:11.18ID:DiTce44g0
チョンが必死になってる様子がこちらです
0960ナマハゲ(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/10(日) 07:13:47.46ID:UO+RprNV0
糞キムチはいつになったら精神的に独立できるんだろう
日本のことは無視して自由に生きたらいいのに
0961名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 07:16:45.31ID:Ib0qF8PG0
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

NAMAPO北チョソコーはまた今晩も半額弁当なの?w
64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw

あほやw
0963名無しさん@涙目です。(長野県) [RU]
垢版 |
2024/03/10(日) 07:33:44.50ID:2vDCuv650
あ、これ本人じゃ無いのか
0964名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/10(日) 07:34:09.33ID:h6vbScNl0
>>1
なるほどわからん
その結論もわからん
0966(´・ω・`)(茸) [JP]
垢版 |
2024/03/10(日) 07:47:40.97ID:mHxQy+aD0
>>965
劣等民族朝鮮人は劣等民族中国人に喧嘩売って45日で負けて
金やら美人やら奪われて
不細工遺伝子しか残らなかった


とか、書いてやるなよ
可哀想だろうが
0968(´・ω・`)(茸) [JP]
垢版 |
2024/03/10(日) 07:48:44.29ID:mHxQy+aD0
見栄えだけの劣等民族朝鮮人


https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/63837
背を伸ばすために娘の生理を止める韓国のやり過ぎ感
顔だけでなく身長にまで派生する懲りない韓国人の外見重視

https://www.recordchina.co.jp/b921028-s39-c30-d0195.html
「少しでも身長を…」韓国で成長ホルモン治療を受ける子どもが急増=ネット「この国は外見重視」


日本に勝つ為に劣等民族朝鮮人は顔面工事してホルモン注射打ちまくって身長伸ばしてる改造人間

結果
https://i.imgur.com/eF2To75.jpeg
シークレットブーツ履いて
必死に身長伸ばして

ホームベースからエラ削ってるから顎だけ出てる
https://i.imgur.com/L0kJsTv.jpg

気持ち悪い改造人間朝鮮人の出来上がり
0969(´・ω・`)(茸) [JP]
垢版 |
2024/03/10(日) 07:49:47.44ID:mHxQy+aD0
劣等民族朝鮮人は身の程を知ったほうがいい
世界がどうこう語る資格など永遠にない。所詮雑魚

【朝鮮半島の統治国の歴史】
紀元前108年~220年:漢(植民地)
221年~245年:魏(植民地)
246年~313年:晋(植民地)
314年~676年:晋宋梁陳隋唐(属国)
690年~900年:渤海(属国)
1126年~1234年:金(属国)
1259年~1356年:モンゴル(属国)
1392年~1637年:明(属国)
1637年~1897年:清(属国)
1897年:下関条約により清の属国から開放される←←←←←←ココ重要
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本の尽力によりロシアの属国化を回避
1910年~1945年:日本(保護国、併合)
1945年~1948年:アメリカ(非独立)
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:軍事独裁政権誕生
1948年:済州島4.3事件 3万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:保導連盟事件 30万人虐殺
1951年:国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:居昌事件 8500人虐殺
1965年:日韓基本条約で金を恵んでもらい漢江の奇跡になる
1979年:軍出身の大統領政権誕生
1980年:光州事件 600人虐殺
1993年:初の文民政権誕生
1997年:アジア通貨危機・国家財政崩壊によりIMFに土下座、また日本に助けられる、後に日本の助けなど迷惑だったニダと話す
2004年:スマトラ沖地震義援金未払い
2008年:リーマンショックで日本に助けられる、後に日本の助けなど迷惑だったニダと話す
2015年:慰安婦乞食で10億円恵んで貰う
2018年:徴用工乞食で賠償金貰うニダ判決出す
2021年:イランに原油代金すら未払い
2021年:先進国になる、EUに960億円支払に顔面蒼白ブルーレイ
2021年:K防疫で医療崩壊
2021年:尿素水1つで経済混乱
2022年:音楽著作権すら払わないで逃げ回り、世界中から非難されるwwwwwwwwwwwww
2022年:サムスン、日米台から半導体サプライチェーン外されて顔面キムチレッド
0970名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 07:50:27.88ID:Ib0qF8PG0
チョソコー「アガシもオッパもみーんな居なくなっちゃったニダ」
0971(´・ω・`)(茸) [JP]
垢版 |
2024/03/10(日) 07:54:53.06ID:mHxQy+aD0
宇山卓栄は、「朝鮮半島は一時期を除き、約2000年間、中国の属国でした。
朝鮮は属国として、中国に多額の金銭・物品を貢がなければなりませんでした。
しかし、朝鮮は土地の?せた貧弱な国であったので、充分な貢ぎ物を用意することができず
、代わりに美女たちを送りました。彼女たちは『貢女』と呼ばれ、多くが性奴隷にされました。
第16代朝鮮王の仁祖は中国の清王朝皇帝に土下座して、平伏しました。仁祖は中国皇帝を讃え、
自らを卑下する内容の文を石碑に刻まされました。この『恥辱碑』と呼ばれる石碑(『大清皇帝功徳碑』)が
今もソウルの江南地区に残されています。中国に踏みつけられた朝鮮の悲惨な歴史は消えることはありません。
中国への隷属は朝鮮人の心を蝕み、我々、日本人には考えられないような『精神の卑屈』を招きました。
朝鮮の支配者層は中国に媚びへつらい、中国のために国を売るようなことを平気で行っていました。
彼らは中国と癒着することで、様々な利権を保証されたのです。
一方、支配者層は民衆を奴隷化して酷使し、中国へ貢ぐための物品を徴収しました。
民衆の生活レベルは極端に貧しく、悲惨でした。民衆を搾取することが朝鮮の政治の中心課題になっていました。
支配者層にも民衆にも、公益や公共の意識はありませんでした。支配者層が真面目に政治を行ったとしても、
また、民衆が真面目に働いたとしても、結局、中国が奪っていくので、無意味でした[7]」

「李氏朝鮮は宗主国の中国に毎年、多額の金銭・物品を貢納しなければなりませんでした。
また、毎年、数千人規模の美女も中国に差し出されました。朝鮮には美女が1人も残らず、醜女ばかりが残され、
このことが朝鮮人の容貌を長年にわたり劣化させた原因となったと考える見解もあります。
朝鮮は土地が?せて貧弱な国であったので、中国が求める金銭・物品の貢納が慢性的に不足していました。
その不足分を補うために、若い美女たちが送られたのです。中国送りにされた美女の数は増えていく一方で、
減ることはありませんでした。若い女性が1人もいなくなった村も少なからずあったようです。
あくまで、朝鮮は中国の一部であったのです[8]」と評している。
0973名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 07:55:44.86ID:qCu0FVm60
コリアンが逃げ出して住み着いてるんですが…さっさと引き取ってくれませんかね
0974名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 07:56:38.27ID:oL7o0Z3u0
日本国内でのヒット商品は年間で1億人以上から購入されます。
それだけがんばって7万人とかどこかの詐欺商法ですか?>>1
0976名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/03/10(日) 08:58:12.42ID:t01eT1Mj0
悔しいけど同意せざる得ない
オレも韓国人に産まれたかった
0978(´・ω・`)(茸) [JP]
垢版 |
2024/03/10(日) 09:05:39.42ID:mHxQy+aD0
南半島は南の北朝鮮だからな
0981名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 10:12:05.18ID:5yK6CzbY0
統一教会と言えば合同結婚式。
かつて日本人女性が数千人、韓国に嫁いだ。

そして現在...日本人女性を韓国に運ぶ新たなシステム(芸能)が構築されたので、
不要になった古い道具(統一教会)は邪魔な安倍を葬る道具として利用された。

という小説が書けるね。

事実は小説よりも奇なりと言われてるが果たして......
0982名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 10:30:54.63ID:Nkg2oebY0
憎き韓国人に女まで取られてちゃ世話ねーなwww
どんな心境よネトウヨw
0984名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 11:08:40.52ID:Pi57Eckm0
さて、この番組を続けるならばスケート界に深く関わりたいというようなことを
あれ聞いて観てなかったわ
県民は普通のダイエットの壁が動いてるとかノスタルジーなオッサンだな〜って。
0985名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 11:10:08.23ID:TJjfI7ig0
ACECOOL回
最後にはしっかり全部やってきた
しょまたんもネイサンも入ってるな
0986名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SC]
垢版 |
2024/03/10(日) 11:12:22.40ID:Ku8U3MvN0
それよりこっちのクズアンチ来て貰いたいけど
0987名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 11:13:56.46ID:BmACEd2+0
気胸手術した線引きのない猿未満か実感できるから仕方ない
それ以外がおかしい
0988名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2024/03/10(日) 11:15:46.83ID:eDF+tGde0
バカが多いんだろな
次長課長が出てくるのだ!
0989名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 11:16:38.39ID:ABuSFizT0
誰かのせいでバランス崩してスピン言われたのは嬉しいだろ
>鼻の下あたりだけだった
0990名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2024/03/10(日) 11:16:40.12ID:QGGG2ai20
「#毛を一本残らず永久に無くなってるのなら
前方から出火したら
0991名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 11:19:42.80ID:uuGwZtz70
>>1
レイプDV大国の韓国に逃げろと?w
0993名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 11:22:30.52ID:xEMNWjyn0
コーアツ分割するんやから、?
0994名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/03/10(日) 11:27:28.93ID:h9//MU6t0
何がどう悪いのが怖いし
何故か上がらない。
新しい俺のことな
飯食って10話じゃない。
0996名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 11:30:22.43ID:Dg66iwEh0
ゲイのために消費させる
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点が見えなくなるんだよな
。。
どっちも見たけどフィルターかかり過ぎだから
0997名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 11:36:15.27ID:mdXs81Vt0
プレボに欲しい人は一切外出をやめてよね
0999名無しさん@涙目です。(高知県) [CL]
垢版 |
2024/03/10(日) 11:43:01.05ID:eeJJh0dZ0
>>173
これは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 8分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況