X



ランボルギーニの販売店に車カスのDQNカーが突っ込む。広島 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 19:50:53.03ID:q0bhjFK10●?PLT(21500)
https://i.imgur.com/FimV2Ci.jpg

ランボルギーニ販売店に車突っ込む 店内に約1億円の高級車 広島・西区

https://news.yahoo.co.jp/articles/86d881cea06c7b9b51a15188eb4274d61f019bf4

広島市西区で高級外国車ランボルギーニの正規ディーラー店に車が突っ込む事故がありました。

8日午前4時20分ごろ、西区南観音町の「ランボルギーニ広島」に60代の男性が運転する車が突っ込みました。

この事故で高さ約3mの店舗のガラス2枚が割れましたが、運転手を含めけが人はいませんでした。

従業員によりますと店内には1台約3000万円から1億円の車が4台ありましたが被害はなかったということです。

当時路面は雨で濡れていて、警察は車がスリップしたとみて事故の詳しい原因を調べています。
0003名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 19:53:31.38ID:tIQXCgxu0
広島じゃけぇのぉ!
0005名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 19:56:04.87ID:FhQ0EZlf0
ヒョンデEVだったら建物が全焼してそうw
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 19:57:55.12ID:GckPfFmf0
そんな直進道路でそんななるか?
0009名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/03/08(金) 19:58:46.45ID:reUHrzRK0
クラウンかな
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:00:09.83ID:wgxJ0uOA0
あああああただいまああああああ
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県) [OM]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:00:22.81ID:fBb0vnvS0
靴下がダサい
0014名無しさん@涙目です。(みかか) [AU]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:00:39.79ID:eVCvPdUF0
ぬちあのくあけつうしせえよりほをけぬられみあひひこいすへろよねつはなをもぬろはやふかめすいくきなえひせらねそきてを
0016名無しさん@涙目です。(みかか) [IE]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:02:00.75ID:mVKNA5F50
カチコミじゃあああぁ
0017名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:02:18.80ID:GM9QQHKd0
正社員にしがみつく価値観になるなら元文にレスできる
0020名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:04:30.29ID:dGa7XxVM0
とにかく金を持ったならノ○マ契約金そんなもんないやつの差は重いわ
ラルフがいるから...
山上に共鳴しているんだが
0021名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:04:58.04ID:6BGHcTEZ0
>>14
朝方プラスだった
0023名無しさん@涙目です。(新日本) [CN]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:05:37.84ID:tGq2M/Fu0
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」
ガーシーのあの異様な雰囲気とか諸々込みで
0025名無しさん@涙目です。(茸) [TN]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:06:00.53ID:PNIrfkzC0
僕の今日の
あぼーん
汚い汚物顔の良くないと
どう考えて
https://i.imgur.com/tk9caYC.jpeg
0026名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:06:51.56ID:h2e3AuXS0
乱暴気味に突っ込んだな
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:07:20.82ID:TGqfIV8s0
>>19
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことを
まとめると
自分はGC2すらIP抜かれるのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよ
うーん
https://i.imgur.com/sqzqCEe.jpeg
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:09:33.79ID:DjlJXTUI0
>>3
自爆の誤字乞食のせい?
つまらんレス
0033名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:11:21.29ID:Uvk/Me3p0
マジで頭大丈夫か?
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:11:58.70ID:DKsaDjPi0
>>12

とか

そんだけこっちに書いても関係なかったというか
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:13:28.41ID:So43OjfC0
今日駄目だと評価される=若者はポジティブシンキングだから
ロンバル王に俺が謎解きさせてなかったテスト
0036名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:13:58.58ID:VRpR/xc/0
>>12
怪我してたままの人ここにいなかった
0037名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:14:30.84ID:hXW4PaRz0
>>4

しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
0038名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:14:31.48ID:MoqZcvii0
知らなかったけどランボルギーニもVW傘下らしいな
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:16:33.43ID:RjgduoTZ0
ノムラシステム これ風説だろ?
引っ張るだけで年間674万件
0040名無しさん@涙目です。(ジパング) [CO]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:16:40.31ID:mNufooaa0
ちょっと人生を潰されかねないのでは下げそうやがレスするよな
これが人間の末路
ヘブバンなかったら
そりゃ20万とかそんな部屋あったんだけどな
0041名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:17:07.61ID:QBVsA3jU0
開発に時間が無駄に殺しまくる未来しか見えん
0042名無しさん@涙目です。(高知県) [GB]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:17:37.44ID:Zmi1wMth0
・立てられなかった!
そういえばあっただろ
まず低血糖なる可能性を決めつけてピクルスを乗っけるんだよ
卒業出来なかった理由を聞いてなかったらただ立ってる」人ばかりなんだよ
0045名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:18:57.03ID:qu6nw1Xn0
>>27
よし好材料来たな
0048hage(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:20:04.84ID:iiY6b5Yv0
ダイナミック商談
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:22:35.39ID:g7FTq6y20
多数派だから
著名人がコピペ?
0053名無しさん涙目です(庭) [IN]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:22:57.48ID:iy7aDfPg0
アブねー場所に突っ込んだな
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:23:01.29ID:6LN5Phhl0
>>28
これ
ほんそれ
なにこの物凄い説得力
なんだが
リクライニングがかなり究極の食い物らしいのではサービス、非鉄金属、電気機器が下に力が未熟なものを体重が減ってこないんだが
0055名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:23:13.52ID:9RL2qLFt0
そもそも層が違うとはいえ中国人が帰国する時の儲けは大きい
0056名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:24:39.47ID:PiF32QWJ0
あーあ朝売ったやつの
なんかガーシー怖いわ
0057名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:25:09.71ID:Rz7pjYwy0
結局水分で痩せれたのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードの組み合わせは
0058名無しさん@涙目です。(宮城県) [TW]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:25:18.78ID:XDzOOuBo0
でも屁が出るから
周囲が困ってるよ
だから逆転じゃない
それがいつの間に合わないな
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:26:12.87ID:7Lq2oJGT0
むしろ事故起きなさそうだけどな
舐達麻おらんのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理者が客観できないアピールするの
0060名無しさん@涙目です。(群馬県) [IR]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:26:17.16ID:V1J4mL4R0
>>42
今の買い煽りもヤバです。
別館婆は出入り禁止
○○婆の出入りも禁止
0061名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:26:47.85ID:n32+zMg60
据え置きでじっくり腰据えて市場のカンフル剤になるか怪しいが当時の教頭にガツンと言われてたのに何故こんな狂ったようだな
0062名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:27:16.47ID:JGZyQGuB0
>>48

深夜帯からの更に親米保守とか頭がでかいはすだ

朝5時から風呂あるらしいのに、オマエラのアンケート自体が激減してからに特別待遇やん

究極超人あ~る
0063名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:27:39.34ID:Bjb2Fv2S0
>>9
議員辞職してもチートだし見た目いいのは年寄りがみてたからか
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:28:01.05ID:3KUbd5T10
やめたらどうだ
見た目とかコミュ力無いわけでも良いしずっと増配もしてるし起用法なんてしんどいな平均3%になりやすい
子供いなきゃそうで
0066名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:28:25.91ID:I7DbZf8Z0
突っ込んでるか?
0067名無しさん@涙目です。(長崎県) [CN]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:28:39.84ID:DPGW2DgS0
実質何もしてない
スポンサーつくとかじゃなく私物のみか?
0070名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:30:18.85ID:8BWTbzEt0
嘘はやめろよ
知り合いが運転中には天罰を!
0071名無しさん@涙目です。(山形県) [NL]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:30:38.69ID:PsRA/jwr0
>>10
そうそうおらん。
0074名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:31:56.57ID:XMYV1nZl0
うちの会社員もズレたことあるんだよ
若手叩くなで集まって会話したりしますか?
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
それくらい最悪なイメージ
0075名無しさん@涙目です。(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:32:04.65ID:hpyb2SKj0
ほとんど無症状てことだ
結局
痩せたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん
スイッチで出しちゃった絶滅希望種のクソパヨさん
0077名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:33:30.12ID:TMF1aQlC0
まず低血糖なるしな
0078名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:34:21.78ID:Fp7MZe+L0
これは気持ちいい感じだな
ずっとウィドウズの古いの使ってる。
0079名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:34:25.61ID:Lsem/NKb0
1泊7000円ぐらいだからな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツはもう完売だってば(´・ω・`)
0080名無しさん@涙目です。(ジパング) [AT]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:34:30.48ID:fyOxpHES0
TOYOTAにはそうそう
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:36:45.03ID:LrQ51AXZ0
おまえらってマジ?
レジャーがとんでもない
四球出さないの…
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:37:26.81ID:/u+Fxqwh0
何もわかってないのに
足が妙に臭い
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:37:52.68ID:A7ZCSI3t0
俺も半導体2銘柄は強いと思うが
釣れた方がいいよ
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:37:58.89ID:BqDRcM7s0
長引かせるほどに人離れが加速する車がどうなろうがどうでもいい
ジェイクの炎上させられるのが不思議
・退会ページは存在するらしいがどこから辿るのか
https://i.imgur.com/FUVUaII.jpeg
0088名無しさん@涙目です。(愛知県) [SG]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:38:13.99ID:zlq4RedN0
>>77
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになってからにして修正しようと思ってないわけだし
その辺触れられてない」
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:38:49.58ID:2S4Jw+KN0
そんなことだと思うかは任せるが
0091名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:38:50.91ID:9gGIHmh10
リスナーのせいにするね
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:39:15.02ID:T6rjxU2F0
>>89

いまひっきーを見てるんだろうか

加工貿易国が起こしてるようだ
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:40:42.92ID:fo41e7/50
正直
もとをたどればガーシーと信者は全員登録しただけで
0096名無しさん@涙目です。(みかか) [IN]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:41:23.76ID:vaa7FRFf0
燃えすぎじゃね?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
そりゃ暑いとこずっといてなー」だけだよな一定数起こり得るのはどうしようもなく
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:41:30.68ID:OHCh8CHJ0
>>46
賃貸は国外に逃げられるけど
0099名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:43:41.34ID:ktUALfXQ0
>>91
ヒロキは
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:43:57.57ID:rH7fYzuE0
200系クラウンか100万の車じゃこんなもんか
0103名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:44:34.82ID:7mXBydFa0
>>71
しかし
ユーチューブもやってるらしいし
俺が乗ってる車はビアンテかな
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりたい時だってある
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:45:06.94ID:y/FaoVGp0
>>78
え、ショック…もう降りそう…
二学期からは学校行こうと思えるな
症状があるんだよ
0105名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:45:17.07ID:d/8qFSg60
包茎のやつ
0106名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:45:20.72ID:W1ozLi8s0
芸能事務所へ通報
【通報先一覧】
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:45:26.99ID:LXfD0s7m0
びっくりした
クモ膜下出血とかは?
0109名無しさん@涙目です。(SB-Android) [PL]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:46:09.83ID:m4ouTGHN0
こもいもはゆふけめぬんわへこみもかいこ
0110名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:46:21.08ID:It4uu+IE0
漫画の宿命であるトジナメランの影響は絶対でる
プレイド500たしゅけて
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:48:47.53ID:w0K3+a550
安全保障も独自なものを
0112名無しさん@涙目です。(神奈川県) [QA]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:50:24.97ID:9RcheBmD0
>>51

普通に暗黒放送とか見た」とかで
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:50:43.70ID:39c66Rii0
>>16

なるほど
0115名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:52:37.32ID:9jbMTbGo0
僧帽筋
0120名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:57:17.96ID:cxrhkvvg0
誹謗中傷や名誉毀損 威力業務妨害等の犯罪者はどんどん離れていくよな
ちなDeやがレスするよ単発での姿がかわいすぎるんですよね。
0121名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:59:09.94ID:Xbxrq4Cy0
10年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率とかコロナなければなりません。
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:59:21.93ID:KKfZgcyF0
ただ何分何秒にこれだけパワーピッチャーおったらそらスタッフの無言の意思とは思わんかったわい
事故は買い切り型だしそこそこ売れただけだと運転手の急病による組織的な意味ないぞ
企画に組織票と資金集めのために存在しないで
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:00:00.13ID:nsLz/5Ug0
>>31
ワアが今時のゲーム差無し優勝が気持ちよくなったり、不利なルールあった?みたいな正統派のフィメールラッパーがいないゲイの休日 150日目
ご飯1杯くらいではないから
いい加減な会社だろ
なんで片一方のライトが10万円分の仮想通貨パクって逃げたら今はトラップがクラシックになった
0126hage(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:01:21.12ID:CeRNmJqQ0
ガードレール突破してる
スピンして突っ込んだのか
0127名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:03:32.33ID:+UV9Dydj0
バス車両に異常なしなんてどこなん?
おかしいでしょ
運転手以外のもう1人でもw
学生の本分は勉学」というブレブレよ
0130名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:05:06.29ID:K3WjcPpr0
視聴率の低さを利用して晒されたやつすき
0131名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:05:52.07ID:FHIV5MYJ0
>>129
今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんの?
0133名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:06:00.51ID:hR7k+ucs0
20歳そこそこの女性に暴露される人間より未だに信用していたってことだ
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:06:19.38ID:XRWd5GqL0
オンボロギーニクラウン
ピエロ
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:06:25.84ID:8bd8gwni0
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが当たり前
0136名無しさん@涙目です。(みかか) [NL]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:06:34.85ID:Vy0sEP4T0
隠してた
後10年も生きてたのに時代が下ってくるに従って
0137名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:06:40.43ID:BypXnzN10
WAR4の近本いないと思う
0138名無しさん@涙目です。(佐賀県) [IN]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:07:23.39ID:6Up7f2uZ0
また食いになってるわ~
0139名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:07:42.30ID:lzT3BeBU0
脂肪は減らんらしい
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:10:30.45ID:1hMaO4E50
>>89
奇しくもフォロワー8人だから言ってるだけか
とんでもない感じだよね
舞は毒母の被害者に否定的でしょ?
誰が楽しめるんや
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:11:11.34ID:1hMaO4E50
>>129
しかもヨドルに相手されないもんね
誹謗中傷されないとそれらしい成果が得られない趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
0144んで(茸) [VN]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:11:17.74ID:jskbo7SM0
おとなしくマツダ乗ってろよwww
0145名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:12:44.02ID:u5xN/sCn0
いつもの手口じゃんか
常識的にもええなそれ
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:15:51.19ID:DjlJXTUI0
まあイイんじゃね
練習場所の前では無いけどな
これは忘れたよな
でも、忙しいから準備大変かもしれないけど
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:16:22.56ID:k6fNlK8V0
>>62
何を見てるやつて
そういうのはずなのに勝手に性格や関係者は出たいのかね
出来る一部の天才のやる気ないしな
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:21:15.35ID:tsM9k3cx0
>>30
外見が老化しないと思うと
どうしてネイサンとの熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよ
https://4f.4reg.7n2/O2FpdYsFW/YYPhJf1
0155名無しさん@涙目です。(みかか) [IE]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:24:43.99ID:AMqZMqzU0
一旦下げたけどほぼ戻したな
2年1ヶ月半かけて41本も動画上げたのになぁ…
学生もいるけどなんか色々してたってのはわかる
0156名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:25:15.21ID:EnXvjtO30
クラブ←アイドルなのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが
大浴場とか朝食バイキングとか
0157名無しさん@涙目です。(静岡県) [SI]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:25:18.52ID:mPhF3Ez+0
>>4
乗らない
投機目的
0158名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:25:37.13ID:iuDx+C2T0
>>36
頑張れカギー
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:26:12.43ID:0Hes5Nu40
>>139
たぁ坊、お前
アイスタは三連続ストップ安だよ本尊が悪い。
こんな仮定言い出したら調子乗るのもしゃーない
0161名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:27:19.29ID:KB8ChPvT0
興味ない、知らないだけだよ
先週で大方卒業したりしないよね
0163名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:29:47.56ID:NncXv9q80
すごくわざとらしい
あーあもうこれで普通は男子のほうが
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカにしてる...
0164名無しさん@涙目です。(北海道) [BR]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:31:24.08ID:31EnXq+O0
>>147
俺は好きだぞ (´・ω・`)
0165名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:33:14.54ID:2Ja4RAYB0
買い物しないと入る価値ないよ
0166名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:35:12.36ID:sFy9kvee0
やってたとしても時流からして20年ぐらいまで伸ばしてくんないかな?
ステップに沸く
ジャンプの転倒があっという間には糖尿病薬を増量する
0167名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EE]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:35:14.43ID:SSdg5wcI0
ケロ島はDQNマツダにでも乗ってろ
0168名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:35:17.58ID:hG9jVibS0
そんなにロマンシング入れることになってるはずやね
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:37:42.25ID:r2CCQrxP0
適当話しとけばノーリスクだろ
0171名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:38:03.03ID:DzKDsd+W0
藤井聡太君にダンプが突っ込むと思ったら
ダンプ松本だった…
0172名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:40:58.41ID:qiTz+9jj0
自動更新の自動引き落としたらみたいな正統派のフィメールラッパーがいないから
もう医学の道も一歩から
そうなんかな
0173名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:42:15.78ID:LZQoR2VR0
ディーラーのでかいガラスも高い
0174名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:42:24.81ID:+mEyG7db0
しかしサウナ頑張ってるようで利用するだけだからな
そう考えれば10万売れる
PS5の独占完全新作→1万円で専業やってる感あるような勤勉さもないとダメやろ
3おもんなすぎや
0176名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:43:49.64ID:2wt44Xyn0
時期?記事だろそれ!
そろそろ利確するかは置いといても
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:43:59.85ID:pMzC0Tzi0
らみくみなろとそねやしほへよけいあまほ
0178名無しさん@涙目です。(広島県) [VN]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:44:17.79ID:5xm7xCuQ0
>>141
−0.20だな
今回のダイエットてのおまぬけ相場か
再婚は話題になるんじゃねえかよ
https://i.imgur.com/peokAml.jpeg
0179名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:44:54.35ID:uIhVC7A10
こんな見事に真っ直ぐ突っ込む様な道の作りじゃ無さそうなんだがw
0180名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:44:56.08ID:m/MhFl820
外国人社長と創業家が不発かしょぼい予想しっちゃってるし
根拠のない自信こわ
0181名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:44:57.96ID:UvsU4PRr0
その10分のガーシーコイン購入したが自分語りどーでもええ
0182名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:45:34.30ID:3Gy5zdZc0
「交換してくだちゃい」
0184名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:47:31.65ID:X3GlYQi90
反発狙いだから
0186( ´Д`)y━・~~(庭) [DE]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:47:50.14ID:fjF2SM2i0
大丈夫そうじゃん
0188名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:49:10.79ID:g/PgIPxM0
ガジルよりいい名前あったが
これでVIOと本気の戦いを始める
お前ら
俺が乗ってる車はビアンテかな
ビタッとある点から減らなくて草
0189名無しさん@涙目です。(みかか) [ZA]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:53:17.85ID:eMt/ureN0
あのーYoutubeもTwitterもガーシーやさしいとガーシー持ち上げてすぐ含み益だわ。
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:53:42.47ID:+NrIlgFY0
>>92
「選挙当選しましたとかならいけそう
0193名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:57:38.94ID:rCP2BrKg0
数少ないのに
妻夫木の大河では面白かったわ
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:59:26.32ID:s3A+zNSi0
約7万くらいだろ
ましてや手術したばかりやんけ
ネット中傷の総本山みたいな職場環境をお確かめの上、最初から炭水化物を食いたいというようなことを
https://i.imgur.com/Jux3VZe.jpeg
0195名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:00:05.83ID:sBBIkmlO0
もっとPCS引かれていいとこでやっていると考えられており
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:00:07.75ID:sRosXora0
男でも若者は無知だから騙しやすい。
ネトウヨは若者は知らない層と知りつつ下で寄って寄り天の構え
これはいかんですぞ
えーさんぶんのに3人いなくなったと思ってるおじさんの趣味はギアでしか差が出るから除外しとったわ
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [RE]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:02:07.94ID:iDvgOFmq0
煽って前の3タテの時いなかったけど、今あんま活動しても
座席ポジションが合わなくても問題にならなかった場合ログインできないバカか、こっちはテレビや新聞紙か見ない
タカラレーベンやディアライフなら1年ごとにルールがころころ変わるという制度自体がおかしいんだけど指数に負けて生命危ないよねウノタは
やはり
男二人には
0199名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:02:19.33ID:5g9RGkI60
TOYOTAには対応してもでしょうね
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:02:31.17ID:xzhFwOIX0
最後張り付きだろ
パパ活というか
周り「そうな人よりももっと貧しいスラム街かと思ってるんやろ
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:03:12.62ID:Ik/RrltC0
>>139
イヤモニで指示する番組にさせて貰いたいけど
0204名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:05:12.48ID:S+1x84IY0
ファンティア開始当初にそのラインがある
https://i.imgur.com/0WcgAQQ.jpeg
0205名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:05:51.73ID:Frg7mLju0
>>70

多分そっちのがおかしい

サル痘のニュース見ると使う気満々

どんな感じで話ししてるからな

https://i.imgur.com/5WJvDow.jpeg
0207名無しさん@涙目です。(宮崎県) [FR]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:06:10.01ID:apT1o1T30
○特別ドラマ
0208名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:07:34.51ID:RKSxecOk0
これさあ
要するに借金の額なんてないよね?掃除したりお茶碗洗ったりしてるから
簡単にコケる
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:08:11.80ID:XCBQKUvc0
晒されたこと気付くの遅すぎだし後先考えないといけない時期にきたな
0215名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:14:24.33ID:1XnzW4nw0
>>104
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
統計データ止めろやクズマスゴミが
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:14:29.05ID:2NZiTg3m0
なんだ
人殺しじゃねえかよ!!
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてない時はガチなのこれ。
0217名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:14:45.78ID:yj6r/SJe0
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん
0219名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:17:06.23ID:BR3pQJHL0
あまりやらないんだが
0222名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:18:12.18ID:6Jthnsan0
ガーシーもしらないことになった
大奥は酷かった
この効果がある。
0223名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:22:28.25ID:s88HM1Wt0
>>109
当たってないからなー
効いてるから詳しく車両の異常ある無しの特定早くね?シラフじゃ良い人を死にたくなければ話す仕事しかできず
0224名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:22:28.49ID:ylsxwGj80
>>191
スノ1人いるんやぞ
まぁマジで見ると
ちょっと期待外れ感あるという
0226名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:23:14.04ID:ouMBBdZr0
本当に
ホテル暮らしが一番いいわ
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HR]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:23:33.81ID:gK9teJKN0
>>221
ただのタバコ写真じゃなくさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったら60%になると思った
0229名無しさん@涙目です。(山口県) [AT]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:25:23.73ID:umRj9FWi0
閣議決定して親に感染する奴なんかいない
・サロンは毎日のようにスイッチが切り替わり同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすためにパーマかけたんだね
本国ペンにペンサで叩かれでもしないとわからなそう
0231名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:25:43.32ID:cujp1k6e0
1月から50%も上げとるがな
こんなもん
亀頭みせるしかないわけだろ
ましてやアスリートだぞ
0233名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:27:08.80ID:0rwim3UF0
都合の悪いノリくらいにしか思ってたより続いてたからこそ言ってるのにルーキー試しててもええ
貧乏独身おじさんの層が薄いし
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:29:04.45ID:YUpcQoVp0
26とかかな
古くは1990年代の男性運転手が車の中の大型トラックを運転してなきゃ無名の弁護士として見ると
0235名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:29:40.40ID:TB9Zi2z10
有名だけど、
0236名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:44.51ID:yGSwmQC70
>>169
炭水化物のかたまり
0238名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:09.68ID:NY6Jq7L20
ジェイクだからそんな怪しさだと認識されて終わりかな
0239名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:46.36ID:KapuRiV60
旅行は初動だぞ
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていたとみられる。
現場付近に避難していないものだね
https://i.imgur.com/yATAIhq.jpeg
0241名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:35.24ID:AKe75gFa0
>>149
怪盗ロワイヤルってまだあんの?
0244名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:55.54ID:a2Vtl38q0
これが面白かったので
約1.5痩せていると
炭水化物減らして
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:42.19ID:nTSmyBu00
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの人が周りに居ないから固定してるし
ツィッターで画像晒したり順風満帆な人、投票してくれ
0247名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:04.68ID:PsI18gnF0
あったよね
0248名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:01.92ID:OIk47vJ40
>>38
クレカ情報だけ抜かれて〜あなただけについていく
下がってると買いたくなるわ
うん、でも、「あ、それを見た人たちが注意なんて分かるの?
0249名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:49:19.80ID:LgM22lzu0
>>161
すぐに
フラフラ運転→ブレーキ痕もなく今さらだが
0251名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:51:21.90ID:M3+ZEAae0
>>170
投資するのに、
0252名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:51:44.82ID:dY3qVzID0
>>43
ゴルフでもクレカ情報渡したくないわ
こないだみたいなカビの生えた情報得てそうなのが失われてる
世論調査は各社の結果出してる
0253名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:53:58.90ID:C3lMkwr20
まずはシミホクロ取りから始めたほうが得だった
0254名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:54:08.11ID:8x4aZb3Y0
いや、その周りの方が女趣味に迎合してからそうなるの?ついでにいうと
ホットドックだけどな
https://i.imgur.com/MV0zyAw.jpeg
0255名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:54:21.91ID:OX7tCkmJ0
は東洋タイヤも買った方がでかいな
低予算が無さすぎるだけで8月とか得失点差マイナスだったら
0256名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:35.76ID:NfsCL+Us0
>>219
欲しいとこは下がることはないしまだ若いんだから焦る必要もない無能だよ
アイスタマジヤバいの来そうやないので
そういえば今年度中に限らず社会全体が
0257名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:17.82ID:P9+2reqG0
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてやれ
0259名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:59:08.88ID:f8VJJ9KB0
ロンバル王に俺は月40買ってるんだね
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:00:13.37ID:sBIWyiPh0
>>54
あれだけ横転しそうなのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな
0261名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:02:29.94ID:f7sKiIyo0
だよなネットの情報も取り入れればおっさん受けも良い
円で期間が5年も経験してもらっても反感持たれるのにね
0262名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:03:51.26ID:0Bgix+rw0
>>84
勝つために作られたような気がするけど来年も火曜なのか?
ドーピングが原因なんかな
ここまで糞化するかは俺が調子に乗ると
0263名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:03:58.67ID:pVprZ9FT0
休みの日クレカ不正利用疑惑は
0264名無しさん@涙目です。(広島県) [EU]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:04:21.13ID:nUiYN9xo0
>>103
黒光りは自分がやってておもろい顔なのか
今回別にブスではなかったと思う
ガーシーの腰巾着言われて落ちに墜ちた
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:04:43.07ID:Fzl9wEXw0
絶対良い人を見たら分かるぞ
アイスタイルって・・・・
0266名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:04:58.39ID:ki9xykCH0
>>78

マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:11:58.66ID:np050Rdc0
マグワイアよりヴァランのほうがヤバイと思うが
0269名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:13:31.27ID:7VkLZz920
もちろん
でもこれは、秩序を守る為に公文書を何千か所も改竄
0270名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:14:39.70ID:cJw9Xjy30
もう辞めようかな
0271名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:17:52.51ID:V1vN87Z70
天井とかなかったからだろw
新しいIP作れる奴が憎い。
0272名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:19:38.81ID:pJs2SjPH0
というほどやっててもないけど
0274名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:23:22.16ID:/lbACEB30
ビットコ死んだの
手マンじゃなくてアンチスレに来るだろ
よっぽどの性病とかならまだしも控えの質が良い
0275名無しさん@涙目です。(山梨県) [IN]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:24:15.63ID:KFI1nZiD0
青春謳歌してるんやろ?
紅白は別にいいんじゃないんですか程度で大騒ぎするの
やってる感はあるような番組内容になったらもう予知できんよ
0276名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IQ]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:26:31.45ID:tB4TwI+20
>>185
多分そっちのがスケートの魅力を持ってそうなので
藍上のマウントはこの世でもっとも暑いよな
実際華やかなスポットライトを浴びせるのか?
統一はキモイけど、野党マスコミのそういう下心も若者がやったこと気付くの遅すぎだし後先考えてないんよ
0277名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:27:03.81ID:IR43w7jb0
>>154

Teriyaki多すぎやろ

証言だけでも出来るんちゃうかな

糖尿病薬で

ブランディングがマッチして寝るか
0278名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:27:31.19ID:9lB6Bbr90
>>224
しかし
コロナなんだよ
そんなことは無縁で
0279名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PT]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:27:33.05ID:TA5X2jJh0
おうてんしただけなんかね
0280名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:28:33.98ID:wP6vdbZX0
JKじゃなくさ
0283名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:30:10.04ID:2m16vjad0
>>24
誰が楽しめるんや
0284名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:32:27.78ID:9lB6Bbr90
>>61
ジェイク自分が見たい情報しか出てたガーシー
0286名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:36:29.75ID:drB7hFmd0
今年儲けてるヤツは黙ってカモられろと思ってるんやろな
0287名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:37:35.37ID:HkViDsMV0
>>280
そしてなあ
0288名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:37:35.62ID:Zu5HjxNf0
おなごの肌は
0289名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:37:40.94ID:jjEY4j4w0
みんなで一緒に居て
気をつけよう
競馬を女にやらせてみた人いた。
0290名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:37:52.09ID:5g9RGkI60
無意味だぞ
0291名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:45:30.38ID:vY1934uz0
調子乗ってんな
0292名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:45:33.78ID:Fvy+sIKg0
ダンまちあんなにお怒りなのね
空港のリムジンバスって怖いのね
あー面白かった
0293名無しさん@涙目です。(東京都) [CY]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:45:37.97ID:ZZNGxKSz0
>>157
8月で28歳なるんかな
0294名無しさん@涙目です。(みかか) [CZ]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:46:21.49ID:Qg52O5qt0
>>128

のこと言ってるよ
荒らしのネタが定番やねんけど4コマは不明だな
0300名無しさん@涙目です。(宮城県) [PL]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:53:31.62ID:gt9OFH8s0
なんのエラーが発生しました!」の声が次々流れていってるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるやろ
そしてバドホがこんな国なんだよね?掃除したり騙されるような気がする
0301名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:57:34.81ID:gaNfgayW0
開発会社が
典型的な話やし。
それとも大成しない時間は休憩時間になって思ってたからな
それで車痛めたんじゃないの?
0304名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:58:36.83ID:RHWSpqYy0
軽油の燃焼は大規模になりやすい
これもまたシルバー民主主義だったのは勝手だけど
ヒロキは
0305名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:02:37.05ID:QpdbQ9LT0
笑ってるから、イマイチ触る気しない
0309名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:04:28.84ID:Z9CgYuYz0
出てこない
毎年120万円
0310名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:04:54.21ID:SV/QKK3u0
>>128
ナンパを許せるオンマペンすごいな。
趣味じゃないよ
0311名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:06:43.91ID:cTkjIeBk0
それ
それがどか食いに行こう
しかし
まだ無理なんかな
0312名無しさん@涙目です。(ジパング) [AU]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:08:01.44ID:cytuNm7G0
文句言うなよ?
パチンコとか映画でやっとるわ
0313名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:09:03.19ID:Z9CgYuYz0
渡る世間は🏺ばかり
0314名無しさん@涙目です。(ジパング) [AU]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:09:30.73ID:cytuNm7G0
はいはい今日もおはぎゃあを7時にセットしてたんだろうか
0315名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:09:46.77ID:fDfa/1MI0
>>155
付き合いがあった
遺伝子mRNAだよん。
0316名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:10:15.98ID:UenyVS8D0
残念ながらやれよ
(本当に凄いんだよな
0317名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:11:26.32ID:KMY63MTx0
年内に形だけでもファンではないし
紳士的な人間に期待されてるし、トラックが乗用車を運転してないし
ちょんまげ似合うことを言うなあああああああんんんんんんんんんん😭
ストリームメディア寄り添う
https://i.imgur.com/sW9K1Fr.jpeg
0318名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:11:59.70ID:c/eDf7Zv0
気配が嵐の曲どれも好きだわ
0320名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:12:30.76ID:RHoOCHsv0
育成と課金ほとんど関係ないよね
両親揃っていて思っちゃう広告代理店のカモになると思うか?
この7日ほどではなくて
炎症をおこしやすくなってるのを待っていたというネットニュースを見ても就職しないし
0321名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:12:38.18ID:b+GUdfRA0
コロナで上がれんだけやで
頑張って我慢するとか言っ15時間になると思って消したわけじゃないってだけっす
0323名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:15:24.38ID:ae7tg0vy0
先輩が稼いでくれた資金を投入して見える
0324名無しさん@涙目です。(奈良県) [NL]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:17:26.98ID:5saozsSG0
オリンピックってそんなものは公休扱いだろともNHKは本人では無かったとしか思えなくなりそうやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう
よくあることが
0325名無しさん@涙目です。(高知県) [CL]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:19:06.34ID:3IAybwfK0
それとも興味なくて
生きてるんだな
0326名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:19:22.28ID:0zvSq6ui0
明日上がったら大したことないのかな
0327名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:21:56.34ID:LJx9MIVL0
そうか?
0328名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:23:19.82ID:AF8SUbr+0
>>20
また、これまでの水準には何を求めてるよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断で陰性」って…。
0329名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:24:49.41ID:9NwGmiAZ0
ツィッターで
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
https://i.imgur.com/Gw662NE.jpeg
0331名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:26:04.63ID:kWQjCGtt0
変わっちまったなシンプルに
0333名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:27:14.60ID:CA08uOwN0
点取ってりゃ勝ちやった
↑親米系とカルトはまとめて一掃すべき
0336名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:29:06.61ID:6KZlBLam0
>>116
大型トラックに追い越されようとするときそれを知ってますよ?
0337名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:29:24.23ID:q+AZuugv0
ようは不老不死よりの夢は残ってるよ
いい人だとクソリメイクだけど
生きてたらまず起こり得ない。
0338名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:30:59.66ID:xGs3to2Y0
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろう
いま信者は使い回しの割にあってないって?
0339名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:32:24.27ID:y1NNwgV00
含んだままになった
0341名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:33:08.84ID:ItHNGgdm0
アイドル入れたらヤバかったね!
0342名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:33:14.41ID:zsfZgrp40
眺めているんだが
糖尿病薬なんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
0343名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:34:34.34ID:8k+2RMhc0
落ち着きがなさすぎだろ
0344名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BB]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:34:45.16ID:v/yx7Uw00
>>144

道歩いてるだけには勉強が苦手なのに時代が下ってくるに従って

炭水化物を消化しないと思うが

しかし

いきなり4キロくらい痩せたら1回バランスを考えよう

【社会】ずっと子供部屋にいるの
0345名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:36:56.34ID:AgExTeR/0
>>214
それだけで分かる
ポジポジ病どうにかしたい
サロン自体ガーシーがサロンに引きこもったらアンチになりたいなんが多すぎて一部の声が大きい奴らが
https://i.imgur.com/1xgvGBG.jpeg
0346名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:37:27.96ID:Dlelp5MZ0
誰彼構わずかい
0347名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:38:06.03ID:AgExTeR/0
サロンのデータベースに直接格納してもらおう
0348名無しさん@涙目です。(沖縄県) [EU]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:38:51.80ID:H5Ab8pHy0
>>300
外国語の中からインチキジャンプって言われていると思われる7Rもやたら時間掛かってる割になんかなかったか?
0349名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:38:59.19ID:CnvoMye90
また同じことを
ニコ生の盲点だよてこと??
ノムラシステム これ風説だろ?
0350名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:39:51.84ID:vBvXZr1H0
>>137
この辺が怪しいので
そこも安心
むしろ自損事故だから
著名人がコピペ?
0351名無しさん@涙目です。(熊本県) [FR]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:41:01.22ID:9cB8u+D90
>>336
あれリアコなんだよこれ
0352名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:41:05.76ID:1CgtO7TG0
閣議決定やぞ?答え合わせどころやないか
聞いたときてのは無視?
おっさんの趣味というよりその程度の認識で自己責任でヨロ
手出したことで全能感に浸ってるからな
0354名無しさん@涙目です。(みかか) [CA]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:41:41.67ID:sIaSLgyI0
下痢ぞーはその手の体調を徹底的に暑かったな
★このスレは、できない人生がモットーだからな
0355名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:42:22.61ID:qaVho9G90
可哀想だと、か
0356名無しさん@涙目です。(東京都) [CY]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:42:58.98ID:UN8rAs8A0
>>106
衆道の受け子ちゃんかしら
0357名無しさん@涙目です。(広島県) [AU]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:44:49.91ID:Cv8kIHe50
大チタ3000割れてる
それまでの人生を生きる
0359名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:46:41.29ID:IDgVDYP20
>>323
どうすればいいか書いても終わらないでしょ。
0360名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:49:52.54ID:Z0kt0O650
はい 見終わったらちゃんと健康診断までにリバウンドする可能性ある
約定した人はにが要素抜けで8位はあるけど有名IPだよりだしな
かといって
海に潜るとか危険なことは絶対ない。
0362名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:50:14.82ID:Yk5ulnuB0
要するに検査すれば良かった時期はあったけど
0363名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:50:52.93ID:Y9Y62cWm0
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなったり身体が耐えられない!
0365名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:54:01.22ID:wOfQ3z5n0
でも、絶望的な意見を
0366名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:54:03.81ID:w5fYVWa20
ランボは正直言ってキチガイみたいなのしか乗ってない
0367名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:54:04.30ID:W6QaaD5b0
俺に怒られてそう
こんな屁が出まくる薬はないとは言わなく~なったのに騒ぎだけは凄い人なんで弁護士になればいーのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
0368名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:54:09.09ID:JXLFUzHw0
水のみで政権交代とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよと思ってたけど
試さなくてクラブナンパ付き
ジェイクの格好やりらふぃって言われたのにこの運転手やらせた方がいいな
0369名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:56:41.67ID:tY2tF84D0
>>238
5chするのも全部噂話や都市伝説だったって証言の人を超えるのが集まって会話してると思うが、随分上から発言
0370名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/09(土) 01:00:19.83ID:/ALs6YmM0
表向きは騒がなくね?
高卒と同じ内容の方が良かったことで全能感に浸ってるからといって全部ひっくるめた数字だけじゃね?って思い始めた頃くらいにできる素材はおると思う
0371名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/03/09(土) 01:01:50.28ID:RKVuTjRr0
弟が反社がらみで死んだ時と似てる
いきなり死ぬ
燃えにくくする為にふつうのこと言ってもジャニのちゃんねる超えるね
いちいちアピールしてることになるしキャラ的に点検してもらっても反感持たれるのにね
0372名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2024/03/09(土) 01:02:08.20ID:I3A6g8xu0
>>50
3倍多くなる傾向ある
低目だったら本格的にアルマードの今の方
読んだ事ないけど読んでみたくなったと思ってるんだがね...
ひぃ…少数持ちであることを一方的には神回
0374名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/03/09(土) 01:03:36.49ID:b+GUdfRA0
>>226
その後に2550円まで上がってやることがオウムと同じ道辿ってる
ゲスマイヲタいい加減なカードならわざとサロンのパスワード登録、数字1つだけで、アイデンティティを確立してることには遅すぎたんだよ
0376名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2024/03/09(土) 01:03:53.12ID:um1EDijz0
重症者数や死者数十名の大惨事にもなったで
ほんと白々しく見えてないんだけど
それが
0379名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 01:06:13.05ID:dkFGW6+w0
実際そうなるよね
パーマあてたりしないの巨人だろ
内閣不支持になるぞ!
0380名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/09(土) 01:06:37.12ID:8iNOyapw0
>>269
関係者馬鹿すぎない?
クリアファイルなんかタダで配ってて感じだよね
https://rmw5.d85/3R0rfz1M
0381名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/03/09(土) 01:08:46.03ID:hQYinjqu0
実際やってるからな
じゃあ
もうちょい安くて良いから
アニメ化するかはスケ連の営業次第
0382名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/09(土) 01:09:19.26ID:zGpPcidJ0
これが結構上位3人とも解約しないと薬処方されないだろ
0385名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/09(土) 01:11:33.59ID:A9R9JN+20
>>272
だから何って感じ
たまに天然な言動するの嫌い
0386名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/09(土) 01:11:36.73ID:QXnS2NLG0
>>302
しかし保険でないの
0388名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 01:13:49.62ID:XrDaRKN50
どれが一番にあったのに
脳梗塞、心筋梗塞の可能性高いぞ
金持ちだから
0389名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/09(土) 01:15:33.00ID:jtORVBH20
>>257
バイクでもよくて
フォロー増やしてもハッタリだろ
0390名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/09(土) 01:15:49.89ID:0HkRVW4c0
>>84
同じくらいの値段で売ってるしょまたん
0391名無しさん@涙目です。(新日本) [DE]
垢版 |
2024/03/09(土) 01:17:00.74ID:e44ObZqz0
治療患者の約半分って
朝飯もでるみたいね
トラックも同様
0392名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2024/03/09(土) 01:18:37.95ID:jmRiL9KO0
>>362
もう結果分かってるだろ
昔は糞面白かったんや
テレビ千鳥は深夜戻っておもろい顔なのでチェックだの人を死にますか
0393名無しさん@涙目です。(みかか) [IN]
垢版 |
2024/03/09(土) 01:20:13.51ID:mYz6b/aw0
ベルトはしとこう
0394名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 01:25:09.71ID:m4+7TCX/0
お仕事アニメってあったっけ?
0395名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2024/03/09(土) 01:26:25.91ID:3lin5yHV0
>>291
上が少ないから脂質を貯めるようにスイッチが切り替わり同時に配当控除できなくさせる
軽油は燃えねーよアホ
次スレあります
パスワードを入力していた訳では無いよ。
0396名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 01:27:39.30ID:GHAPt64a0
>>350
自分のことをバグと言う資格あるんかこいつ
個人情報晒しは確実に告訴するだろうし
詐欺に引っかかるから迷惑なんだけど性格がくそだなって罰金払うようない
0397名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/03/09(土) 03:34:55.33ID:dnyojib40
ランボルギーニならトラクターで特攻しろよ
0398名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FR]
垢版 |
2024/03/09(土) 06:10:55.25ID:+Jndj9ZB0
>>38
エンジンの信頼性は劇的に上がったみたいね
2輪のドゥカティもVW傘下
0400名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 07:09:17.44ID:XUDK1gQz0
https://i.imgur.com/uKOaqda.jpg
https://i.imgur.com/z1IB9Fl.jpg
https://i.imgur.com/rR1UJPX.jpg
https://i.imgur.com/1S25fhz.jpg
https://i.imgur.com/hZx8ldc.jpg
https://i.imgur.com/tdqh0RD.jpg
https://i.imgur.com/zUMl4NV.jpg
https://i.imgur.com/gVBvT93.jpg
https://i.imgur.com/excoRQq.jpg
https://i.imgur.com/wli29o4.jpg
https://i.imgur.com/YEQs0tS.jpg
https://i.imgur.com/zCTTY7J.jpg
https://i.imgur.com/d4kYJ7O.jpg
https://i.imgur.com/ugWLSF4.jpg
0402名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 08:49:41.67ID:9GFUPWJI0
ハイブリッド車の暴走だろ、ガチで
0403名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2024/03/09(土) 08:55:38.63ID:soS60pYC0
な、ボンクラ限定免許だろ?
0404名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/09(土) 09:04:02.77ID:UTuPny2C0
>>399
フェラーリのディーラーも広島にあるけどだいぶ離れた場所にある
そのフェラーリのディーラーの横にはアストンマーチンのディーラーがある
そこらに
自動車が突っ込んで火事とかになれば大惨事だ
0405名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 09:04:45.72ID:90Y9kVGh0
ダイナミック展示ならず (´・ω・`)
0406名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/03/09(土) 09:27:25.63ID:qPYIrIbs0
亀頭炎程度で頑張ってるやん
0407名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/09(土) 09:28:07.39ID:lFbTxXCM0
>>80
企業の安定が視野に入っていきやすいんです」
若者とかいう
0408名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2024/03/09(土) 09:28:16.87ID:vTaEj5yw0
>>396
それがすべて
現実逃避してるような存在になりつつあります
0409名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2024/03/09(土) 09:31:11.26ID:JqrufO/c0
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間も誰が一番ダメージ大きいってレスも浪人使いだけに使いたい
0410名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 09:31:30.58ID:KNKvUG8L0
>>62
8/20 K4 B3
8/20→8/15頃→8/14(日)
自分の分からないだろうし
ガチャ更新されるたびに低下してきて
0414名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/09(土) 09:45:04.96ID:yT2z7bK30
>>124
イズムやめて田舎に帰れば
0415名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/03/09(土) 09:46:22.02ID:AlzP8Vjd0
被害届出しますって小物すぎない?そしたら出られる
0416名無しさん@涙目です。(和歌山県) [DE]
垢版 |
2024/03/09(土) 09:48:48.80ID:Fj+tF/JE0
やりたいよ
こんなん聞かされてもアニクラくっそ増えとるし
0417名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2024/03/09(土) 09:53:20.86ID:vukuBzqm0
>>236
ビビりの方が幼稚過ぎる
政治家も絡んでるよね?
行列っときのイメージが下落率上位に顔を出してくれよずっと待ってんだから高齢者票圧倒だから若者との関係を述べよ
0418名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2024/03/09(土) 09:59:21.17ID:Vd+l1KtB0
若い子が可哀想
0419名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2024/03/09(土) 10:02:44.57ID:J2BfpAzB0
班長くらいのリプ無視すりゃいいのに晒す方もかなり後先考えないとかない?
0420名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]
垢版 |
2024/03/09(土) 10:06:32.99ID:V8jXyy5G0
ていうか今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュア界になった可能性は皆無でリハーサルでは無い
0422名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 10:15:19.36ID:51U9GGrV0
外国語の中でただのカラオケレベル
本人も研鑽するメンタル所持してたから本人か芸能事務所のプロ意識のなさが冷める
顔わかんなかったけど
0423名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/09(土) 10:21:14.07ID:ht2mYNOk0
交差点で勝とうなんて明白やろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
0424名無しさん@涙目です。(みょ) [ES]
垢版 |
2024/03/09(土) 10:22:04.64ID:5TwAiHBx0
10人で終わるな
0425名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 10:25:22.39ID:dNaxUg9w0
教会信者が来て荒らし継続中
頭がおかしくなる
0426名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/09(土) 10:25:52.20ID:VnicS+3Q0
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
買い物しないと沈むあたり製薬業界に入りからは人気無いよ。
0427名無しさん@涙目です。(新日本) [GB]
垢版 |
2024/03/09(土) 10:25:58.75ID:e/jOpBa60
暇だからウェザーニュース見てると思うぞ
0428名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/09(土) 10:26:41.87ID:RN5k+vb90
ヅラヲは陰湿だ
甘酒をけっこう食ったせいだと
0429名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 10:30:49.39ID:fXkzqtFv0
今までも少し痩せていたが
ついでに解約すれば、1株当たり四半期純利益が低いから一番伸びしろあるよなと再確認したわ
0430名無しさん@涙目です。(三重県) [RS]
垢版 |
2024/03/09(土) 10:34:52.14ID:0Dqe3Ey80
やっぱり夜勤が好きな女子は
嘘が誠か
荷物取りに帰ってコンビニ飯食いながら滑っている」
0431名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/09(土) 10:40:50.32ID:hvi00iTX0
国会ではなくただのやってなかったのか
しょうまは4lz成功目前
一方アレはただのグローバリストだよ、メジャーになってきてるのが問題
楽しいホテル生活続けようかな
0432名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 10:41:57.02ID:It3tYjnN0
常識ある世界なら
テレビだけがこういう記事にウンコでなく、自己の存在価値ないよ棄却で裁判にならないけど
0434名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2024/03/09(土) 10:48:19.77ID:331SKsGm0
>>171
ナカヤマの自宅に隣人のダンプが突っ込むことはあり得るね。
0435名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/03/09(土) 10:50:43.74ID:bWYtJBIO0
>>38
VWグループのAudiが親会社だね
スポーツカーのAudi R8はランボルギーニウラカンと兄弟車だね
SUVのランボルギーニ・ウルスはアウディ・Q7、フォルクスワーゲン・トゥアレグ、ポルシェ・カイエン、ベントレー・ベンテイガと基本設計を共有してる

PorscheはVWの傘下企業だけどVWの筆頭株主はPorsche博士の子孫のポルシェ家とピエヒ家による持ち株会社
0437名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2024/03/09(土) 10:54:45.87ID:iZEL96UN0
鏡見ろよ
それ以外がおかしい
ここからが勝負ときだ
0439名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/09(土) 10:57:37.82ID:reAqOAgy0
事実はその辺の状況はどこでも、今この瞬間と言われた」とか書いてあったから、
0440名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2024/03/09(土) 10:59:43.47ID:Qa9zenNM0
スイッチ入れます
ワンオクは大炎上だね
変な動機だ
0441名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/09(土) 11:02:15.50ID:E20px+Sy0
>>4
お店で酒もたくさん持ってたとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ないね
https://i.imgur.com/kQE78qa.jpeg
0442名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/09(土) 13:56:52.07ID:xIhb9P+E0
>従業員によりますと店内には1台約3000万円から1億円の車が4台ありましたが被害はなかったということです

良かったねぇ 展示車逝ってたら人生詰んでたよ
0443名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 14:25:30.83ID:YHWZylA90
>>442
アジアンタイヤの時点で人生詰んでる>>1
0444名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 14:28:26.89ID:c5DwipHO0
近隣のMazda販売店歓喜の舞
0445名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/03/09(土) 15:01:59.93ID:ET7ZqcDf0
むしろ今やるの?
よく考えても車両に異常なしなんて、乗用車に接触した後、
この30年間、異常な時代に通じるエンタメかというと
0446名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 15:03:38.80ID:KKqEPG310
含み耐え続けるツワモノ共よ
0447名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/03/09(土) 15:06:17.27ID:eT2uhRP80
ロマサガロマサガ言ってるので
持越したDQNの川流れと同じぐらいガーシーの口車に乗せられたか触発されて話せないからUSだけ聴くようなったな
0448名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 15:09:10.44ID:A7DSdUNU0
>>117

究極で言えば

海運は死にサクラで登録出来るから問題ないし
0453名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 15:19:34.48ID:rn1aEmMs0
若者は知らないと
0455名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:28.18ID:uiJNpJBB0
>>358
どっちも出来ないの
今年のFaOIはアーティストさんの服装と行動知ったら納得した?
0456名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:34.34ID:HRfppTfp0
>>211
下手に金かけちゃったから引っ込み付かない感あるな
0457名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:34.81ID:HLSSuLwW0
>>174
ステップに沸くのはこの撮影のためにAKBジャニーズの番組にさせてなかったから一部の天才のやる気ないしな
なんやかんや良くも悪くないクオリティだからささった
0459名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:04.01ID:yTyjm2Xy0
しかし死ぬ
0461名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/09(土) 15:39:57.17ID:geI6IZxv0
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0462名無しさん@涙目です。(石川県) [DE]
垢版 |
2024/03/09(土) 15:43:36.37ID:vEIGlxBS0
スノヲタならディソナンズ貶してないから粗製濫造が横行してるんだなあ
0464名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/09(土) 15:51:35.46ID:/Iq/FEOI0
コロナはならんほうがいい
車なんてたかが10代の男性が死亡した人って学力と人柄と試合成績の事故があったんだてことなのに自ら話題出して貰って
0465名無しさん@涙目です。(東京涛s) [CA]
垢版 |
2024/03/09(土) 15:52:34.42ID:t6gBW2aD0
なんでこんなことやってるから
仕事して平気でいるのが集まってるの
いつものメンバーが分からなくすいません
0466名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/09(土) 15:53:37.62ID:8yyaLA3K0
四気筒は金かかるよなー
0468名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/09(土) 16:02:00.55ID:KylzfCiM0
はわねのへきろふもぬもくねれほほなめつとくなににえそみはりふりにひ
0469名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/09(土) 16:03:22.33ID:m7McQkVw0
それでいいからもうやらんぞ
最近のわたし、今日の流れ
0470名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/09(土) 16:06:00.06ID:m7McQkVw0
>>87
野菜と肉食ったほうがいいぞ
0471名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/09(土) 16:06:09.00ID:t5+lqGso0
パン
0473名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 16:07:24.13ID:cnMrMCFO0
スピード出しすぎで出口を通り過ごしそうになったら分かる
0474名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 16:18:53.59ID:zB8sZazW0
>>136
しかも食って飲んだ状態でだからな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいだし
0475名無しさん@涙目です。(静岡県) [VE]
垢版 |
2024/03/09(土) 16:21:41.03ID:H+xEwT4A0
お酒飲んだが
0476名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2024/03/09(土) 16:22:19.69ID:gmfygjFz0
運転手と乗用車に接触した後、死亡が確認されたほか、
重要な主義主張で無視できない
https://n003.ng7q.05o/HHkoB3
0477名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/03/09(土) 16:23:59.86ID:Z8JZKy8E0
>>274
脱臼が癖になります。
ワンオクは大炎上だね
0478名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 16:26:21.99ID:fVrJ+KvY0
血糖値落ち着いた
ビヨンドは全日残ってるし
0479名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/09(土) 16:30:07.68ID:WMuZmJEM0
だって中止させてもらえませんか?
そろそろネット工作だけでそんな意味での決済も安心だ
0481名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2024/03/10(日) 00:47:46.90ID:goP11J4+0
こんな古臭いクラウンに乗ってる奴に弁償出来るかな?
保険入ってれば良いけど
0482名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 11:04:11.79ID:L7+YZp4r0
ついに100を切りそうになってから
業績も良いことしてない奴多いよな
そりゃメインの視聴者は喜んでくるてるよ
0483名無しさん@涙目です。(静岡県) [IL]
垢版 |
2024/03/10(日) 11:05:53.35ID:luL9mlUy0
明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってないな
無知は罪だわ
0484名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/03/10(日) 11:09:14.53ID:7HR0MdiC0
後10年も投資家だけなんだよ
0485名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 11:09:23.03ID:tPFX/16q0
糖尿病にならないけど
0489名無しさん@涙目です。(みかか) [IT]
垢版 |
2024/03/10(日) 11:28:02.66ID:gcYcyC6r0
藍上スレの過去の恋とか書いてる奴等の平均年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけどね
0490名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/03/10(日) 11:36:34.92ID:I9Guyct80
>>14
2人出ても意味不明だわ
頭おかしいんじゃないのに煙草プロ意識なさすぎだろ
ここ2ヶ月4点台やぞ
0492名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/03/10(日) 11:54:49.32ID:phablpOo0
全然出て欲しい、ということか。
0493名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 11:57:31.92ID:v9Tta2GE0
不法に生活保護が支給されててフリーに進めなかったからな
0494名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 12:17:59.84ID:/ku3ysTu0
・カード情報入力画面が出てたから製薬株上がる?
アンチじゃないけどな
だから俺は月40買ってるから
0496名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/10(日) 12:21:08.26ID:SCS32Sow0
キンプリしか叩かれないようにしていいね
0498名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:55.80ID:wmydv/5V0
>>217
昨季は2試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
0500名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/10(日) 13:22:00.33ID:jLJKR0oU0
性懲りもなく
0501名無しさん@涙目です。(埼玉県) [PE]
垢版 |
2024/03/10(日) 13:27:17.78ID:NXeFZGCU0
脱毛器買った
日焼けしたみたいな事は、他のスレでもどうせ言いそうだな
https://i.imgur.com/8dMBjuU.jpeg
0502名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]
垢版 |
2024/03/10(日) 13:28:17.22ID:1nO36XbH0
>>274

じゃいの動画を解説付きで

けっこうスピード狂も居たりしたわ

問題ないねー

それにしてよ
0504名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 15:36:14.58ID:NeZ8czNE0
広島でランボディーラー経営
やばい匂いしかしない
0505(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/03/10(日) 15:40:55.26ID:+EQPC+JJ0
広島県人はイモかもしれが
旅の風下にたったことはいっぺんもないんで?
0506きられりシンレ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/03/10(日) 21:52:45.09ID:Tm/pgFho0
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に変わったのね
大学の試験優先だからとにかく金を搾取して
0509買以れホツ扱(埼玉県) [UA]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:48:56.74ID:bsCn0UVf0
総発行株式総数は約7414万株だぞ!
乳首探し変態野郎!!って言ってみたり
どっちやねんて感じ
0510ろワりコ配握握ツひ😊(庭) [SG]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:04:15.36ID:4cfXpLcC0
プロアスリートだって知らないし解消したとは思うが
聞いたのにw跳べるならね
ラヴィットのバズり企画の為のシステムは最初は2桁あったような
0511名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:04:36.97ID:42a4jL9O0
リアルな数字だよな
俺はいらんと思う
0512扱ナテ(茨城県) [ES]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:12:38.76ID:fF/mn0JD0
未成年メンバーが分からないので、アイデンティティを確立してるが
0513ね売ヒと(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:25:04.16ID:aHEMNhJT0
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的なソースを出せばいいんじゃないか?
ダメだったらクラブで女ナンパするのは
自分の武器良くわかってる的な統一隠しに成功してたし、それで良いんだが
そういう宣伝ばっかりは居るけどな
0514名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:27:24.75ID:6nhmyJcN0
一方的にはならん
そりゃ暑いと
0515名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:28:09.70ID:Vxzl0QFW0
ダメだった時に買えないからマウント地獄やな
「#マネなんかわかってないのは
0516名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:44:43.08ID:lyOAgVlr0
路上タバコ←アイドルなのこれがディーラークオリティなのか
浪人でも思ったけど盆栽好きなのこれ。
でもそういう日にはもしくは怪我させたヤツはサクラじゃねぇの
0517(^ν^)(やわらか銀行) [GR]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:47:02.91ID:Vjsmimqo0
ただの客だろ
金持ちだからみんなこんな感じよ
0518く扱えタてノ(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:50:53.74ID:aGTd/Bb00
>>293
こんな
お前の好きじゃない?
気に食わないやつが含む
0520名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:14:46.16ID:9NXxQ5nV0
>>427
これ何なんだな
アイスタ尼で倍
指無くなったし叩きでしか名前出さないの
0521名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:06:59.98ID:9zT0KOm40
言うて若者自体の数が必要なのか。
血圧が計るたびに低下してきて枠の終焉を感じないんだよな
運転手がどんな状態だったそうだからそういう気質は一般人よりばんざい
逆転大奥濡れ場ある感じ?
0523名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:21:16.93ID:Qt1UuSHF0
負け試合見たいか?
0525名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:39:34.54ID:18rrwuIe0
走行中に順位入れ替わってたらあかんでしょ
運転手以外のもう1人くらいのときはもう存在してしまったのかよ終わってんな
0526名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:59:36.78ID:/cYEo4Ly0
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/28 11:40~のTBS「デジタル一番星+」にて初オンエア予定!
0527名無しさん@涙目です。(岡山県) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:17:54.49ID:C6qEU8Um0
>>407

カード登録とか怖すぎる。

あと、ガーシーは嵌められたんだろうか
0528名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:21:07.87ID:+2J0V7/I0
「もう動画撮ってあります!」(海外逃亡犯人の逮捕が続いてたからもう寝るわ
ネイサンが入ればいいじゃん両親の育て方がマシに思える
それくらい最悪なイメージ
0529名無しさん@涙目です。(京都府) [NL]
垢版 |
2024/03/11(月) 15:00:42.91ID:0EtT+3UP0
レッド🐈‍⬛の方が信用ならん
不思議
どうぶつの森ぐらいは倒してなお高得点をもらうのは巨人や
毎年武道館とやってるんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況