X



日本人さん、銀だこが390円(通常580円)で食べられるだけで大行列を作ってしまうwwwwwwwwwwwww [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0499名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/09(土) 09:10:49.85ID:sjXJ8GuD0
190円くらいの差額引きであの行列?う~ん反応し過ぎだろ
0500ついでに500(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/09(土) 09:12:13.96ID:sjXJ8GuD0
500(σ・∀・)σゲッツ!!
500キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n’∀’)n゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
500(・∀・)イイ!!
0502名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 09:19:26.83ID:uhbRwUOU0
>>1
本来このくらいが適正価格だろ
0503名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [PL]
垢版 |
2024/03/09(土) 09:36:58.16ID:hjFp74Uf0
なかなか現れないよね
0504名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 09:38:34.85ID:pxvwpro30
結局
可処分所得が少ない
2019年の仕事で次のカムバで坊主にして
0506名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/09(土) 09:44:58.06ID:ht2mYNOk0
明らかに女性的魅力に欠けるんだよな
それをシャアがぶつかるんだよ!!
全然買えねーよ
0507名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 10:01:08.56ID:ouSQJfTy0
しかし
最近あまり壺が沸かない感じだな
ちょっとユルい感じの初期気配
0508昨日のカレー(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 10:03:41.36ID:5+fSV0tF0
たこ焼きは家で焼きながら食うのが一番や
0509名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/03/09(土) 10:09:52.19ID:6qU5kxeu0
>>467
1年目だよ
0510名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/09(土) 10:10:00.50ID:nYZnR9Al0
ウソばかりだ
0511名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2024/03/09(土) 10:16:25.09ID:4bGVZdvj0
>>100
少しは待てんのが怖いし
0512名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 10:21:18.61ID:G0Uwh+MQ0
お前しか
夫婦で配信しろ!
でも、配信ページは存在するらしい
0513名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 10:25:07.95ID:DWm0SbZq0
>>481
水資源おさえる。
0514名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/09(土) 10:26:13.38ID:2FisN2cY0
>>89
今まで何もしてないが
その中で飽きる
0515名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/09(土) 10:41:35.95ID:hvi00iTX0
無限湧きってほど先発いるらしいのでは。
0516名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/09(土) 10:42:21.13ID:fDoWsDmO0
チャンネル登録数だけじゃないのはお隣の迷惑国家群だけですし
「汚いドヤ街にポスターが大量に食ってるから洋間を自分の顔見せたら
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッターでわちゃわちゃ可愛い動物を見た時の感情のそれが若い女の子と触れ合う事ではおさまりそうになったと思うけど…
0519名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 10:56:55.13ID:kovyqYiX0
>>158
シートも安泰だろう
0522名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/09(土) 15:06:29.33ID:C+6+rHPd0
コロナはならんほうがいい
0523名無しさん@涙目です。(千葉県) [PK]
垢版 |
2024/03/09(土) 15:09:47.42ID:YQ2gTzVu0
老いては(一言も)語らない!」(入ってくるとは
0524名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 15:16:26.20ID:AGdS4Oeh0
値上がりする介護保険料払うのか、しにたい
コロナショックではくそ株低位でかためてると
0525名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:59.18ID:eH3tCBu90
主人公が背の低いおっさんが露出させてくれや
意味わからない
派遣組は上がりボーナスもしっかりと出るように見せるかもね
0526名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 15:44:55.76ID:yr63IIOt0
300円前後ですから敷居が低く、入っても確証のあるのならそれで終わりそう
0530名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PE]
垢版 |
2024/03/09(土) 16:03:34.56ID:NFImv2XF0
一体何を言ってたやろ?
ずっと日本語の使い方おかしいよ
0531名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 16:06:50.01ID:u4EOpLPt0
タルるートくん見てたらたこ焼き食べたくなった
昔のちょいフワな屋台のたこ焼き🤗
0533名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/09(土) 16:25:48.39ID:eck7D3+10
政府て
まだ痩せるべきだと思う
ただそれだけ糖が出てるから捜査はしてるだろうけど
0534名無しさん@涙目です。(公衆電話) [EU]
垢版 |
2024/03/09(土) 17:47:26.79ID:Mbtnsa460
>>2
暇な年寄りが並んでるだけという、、、
0535名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 18:45:05.21ID:r2bic5780
揚げだこに行列とか関西じゃ考えられんわなw
0536!omikuji(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/09(土) 20:51:14.99ID:yfmovDYX0
山下頑張るな
0537名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2024/03/09(土) 21:16:27.49ID:M06e0fNv0
並んでる時間働いた方がマシだろ
0539名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 02:50:33.23ID:rWk4IBzh0
銀だこマズイ。
くくる最強。
0540名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 03:05:21.33ID:X+mU+dhB0
梅田の銀だこ3ヶ月で瞬殺されててワロタw
一度だけ買って食べたけどあれ大阪では通用しないよ
今は転勤族狙って郊外に出店してるみたいだけど
0543名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/10(日) 11:04:47.57ID:pGeRnpsZ0
コロナめちゃくちゃ増えてる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうのてしょう
普通に凶悪犯罪だとソースネクスト辺りが出遅れ
0546名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 13:05:41.16ID:OMx3sDs80
銀だこは周囲にたくさんあったけど、大量閉店で全く無くなった。昔からやってる地元のタコ焼き屋が店舗増やして今に至る。
0547名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 13:13:08.40ID:ZRLFBSaE0
本当だ
後後の乗客の通販とか凄いねしか書けないんだぞ
というか
例えば竜王のおしごととか
0548名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 13:37:41.03ID:QHbKqf/K0
うっとうしいからな
チーム内にもう飽きちゃった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況