X



Xiaomi、Redmi、POCOのスマホ、世界中で一斉に文鎮化 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(ジパング) [AR]
垢版 |
2024/03/05(火) 15:56:51.45ID:I9BK8zRs0
おう…

2chMate 0.8.10.171/Xiaomi/A001XM/12/LR
0006名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/05(火) 15:58:40.18ID:c5ai8WZj0
小卒ホモ近平主席「やれアル」

全人代だからしゃーないw
0007名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 15:58:55.57ID:vFMn1wlR0
HUAWEIはコスパが良い
Xiaomiは安い
この違いがわからないとえらいことになるって俺言ったよね?
0008名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/05(火) 15:59:24.19ID:c5ai8WZj0
支那オンボロイド全滅w
0013名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IR]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:01:06.39ID:VT+hyOjC0
夏はホカロン冬はアイスノンになるRedmi9T
0017名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:02:03.13ID:9Bjtx92c0
何か仕込んだんだな
0021名無しさん@ミ戻目です。(茸) [SE]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:04:46.52ID:qEj/me5R0
アコス使ってンだけどこないだいきなりブラックアウトしたまま
うんともすんとも言わなくなって困ったがボタン同時長押し再起動で事なきを得た
0022名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:05:52.04ID:vFMn1wlR0
こんな連中がEV作ろうとしてるんだぞ
走行中こうなったらどうなるか想像してみろ
0026名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:08:53.10ID:NFzzXV3t0
Xiaomi Redmi Note 10 Proのおれ関係なし
0027名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:09:18.77ID:Kyw3GDMK0
昔LGのNexus 5で経験したわ
2台買って2台とも文鎮
0028名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:09:44.47ID:Leu034LQ0
はなきんデータランドかと思ったら違ったか
0031(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:10:31.23ID:919UijTq0
起動時に習近平への忠誠を叫ばないと起動不可だよ
0033名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:11:29.98ID:8mcGAgVJ0
9でもあったよな
放電するまで使えないやつ
0034名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:11:31.81ID:xXXYSpX60
>>16
日本製スマホってゴミじゃんか

会社支給のスマホが京セラだけど
画面復帰すら出来ないことがあるからw
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:14:02.11ID:YGwItdXf0
Xiaomi 11T Proの俺は早くHyperOSにアップデートしないかな?と
待っている
0038名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:14:02.76ID:Xkp1gtqM0
EVのOSはなに使ってるんだ?
0045名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:19:02.20ID:gVcWS8NI0
よかった、文鎮化したOPPOはいなかったんだね
0047名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:20:14.53ID:cKRIjUPx0
pocoってなんだよ聞いたことねえ
0048名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:20:47.42ID:W7bkbcPt0
バイクのナビ用に買ったredmi12cというポンコツもアウト?
どうせマップをテザで動かすだけだから消えて困るデータはない
0049名無しさん@涙目です(香川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:20:52.96ID:L3oqUziw0
親にXiaomiのスマホ持たせてるんだがヤバいの?
自動更新オフにしてるから使えてるけどどうすればいいの?
0050名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:21:13.02ID:zG7pGpxO0
oppoのスマホ使ってるけどセーフ?
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:23:09.34ID:bnbd/TVs0
そのうち爆発するの?
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:24:05.31ID:bnbd/TVs0
>>22
なーに
爆竹みたいで景気が良いだろ?w
0054名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:24:15.69ID:LJ+2Xa7P0
よかったね
0055名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:24:19.49ID:xXXYSpX60
>>36
でつかって何時代だお前はw
0056名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:24:47.94ID:oR3VFDQx0
支那畜w
0060名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:26:10.58ID:Cz7xqsn10
親父の看取りとか火葬や納骨映像あるから
移動しとかないと
0061名無しさん@涙目です。(SB-Android) [VI]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:26:52.67ID:0wXGL0e70
POCO鎮
0062名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:29:31.73ID:wJ8x6HB50
中国国内と同じ状況じゃんw 本国の波動が伝わってるんだろうきっと 
0063名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:29:59.21ID:YsxJYDpL0
POCO X6 PROのコスパあり得ないけどどうやったらこんな安く出せるんだ?
0065名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:30:34.45ID:zyPrAP2z0
なんかおかしいと思ったんだよ

2chMate 0.8.10.182/Xiaomi/XIG01/12/LR
0066名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:31:09.41ID:7Bmm/qfa0
2chMate 0.8.10.182/Xiaomi/21121210G/14/DT

今のところモウマンタイ
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:31:12.30ID:WsgbiyMH0
パヨクガイジ阿鼻叫喚
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:31:29.97ID:IIbw3Brz0
中華()
0073名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:33:16.01ID:7Bmm/qfa0
台湾有事、日中開戦の際は即捨てるんだ
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:35:47.64ID:XmiM1RI10
中国政府のテロやん
0077名無しさん@涙目です。(ジパング) [IR]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:35:57.54ID:mwI5m9Nh0
俺もXiaomiのAndroid Oneでソフトウェア更新したら文鎮化し昨日SIMスロットル壊れiPod化したぞ
0079名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:39:50.49ID:bxhj7U+b0
今後セキュリティクリアランスの
権利を持つことが
議員、官僚や民間エリート、教授
のステータスになっていきそうなので

そういう風な子供の育て方する予定の人達は
この手のスマホを家に持ち込ませなさそう
玄関で追い返すのかな?
0085名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:45:09.05ID:bxhj7U+b0
アラサー以上はもう手遅れだから
今後の話な

学業成績のいいお子さんお持ちの親は
足を引っ張らないようにしないと
0086名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:47:39.65ID:jjoS+cEN0
Xperiaはクソなのにぼったくり
xiaomiはコスパよくて使える
ネトウヨって買えないからかわいそう
って言ってたバカ達は今頃泣きながらファビョってそうで草
お前らの個人情報なんてどうの言ってたけど中国EV車でも情報抜き出していたって分かったのに支那スマホでしていない訳がないだろ
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:49:04.58ID:WbjpHMFA0
シナカスのスマホにsim差し込むバカなんているのかよ
0088名越しさん(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:49:17.80ID:EI0JaWr+0
両親がOPPOなんだよなあ・・やっぱ日本製にしとくべきだったか
0089名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:49:43.51ID:GubJNJu80
なーに燃えなければ どうという事は無い
0090名無しさん@涙目です(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:50:17.68ID:zsqfMwNj0
iPhone買ってくるわ
0096名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:54:00.27ID:xXXYSpX60
半年ぶりにRedmi Pad動かしたけど
フル充電したバッテリーが1割しか減ってなかったのには驚いたわ
0097名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:55:05.56ID:y2wEn2rP0
爆発してから騒げやw
0098名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/05(火) 16:56:44.27ID:xXXYSpX60
>>88
国産は京セラしかないぞ
コンシューマー開発からは撤退したけど
0109名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IN]
垢版 |
2024/03/05(火) 17:09:15.04ID:5E4uXOf10
まあPixelも文鎮化することはあるけどね
0111名無しさん@涙目です。(徳島県) [JP]
垢版 |
2024/03/05(火) 17:12:44.94ID:+cKBj6fN0
xiaomiとか中国で普通に爆発して死者とか出してるんだけどな
そもそも盗聴の可能性とかもあるしよーやるわな
0112名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/05(火) 17:15:31.08ID:o+X8c3pv0
ハイパーとか入れないだろ
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/05(火) 17:19:19.56ID:yh0sEjfV0
仕様だろ
0117名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 17:27:51.94ID:aSAzTNdg0
スマートバンドは大丈夫か
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 17:27:52.50ID:o9lHOZN30
pixelもしょっちゅうあったけど
0119名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/03/05(火) 17:29:45.19ID:rd3AJUs30
>>111
普段使いはiPhone13proだし

昨日キャッシュバックのお知らせきたから
一括の13Tは本当に1840円ポッキリになったし
hyper os待ち
0121名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 17:31:38.85ID:HQceK4fe0
再起動を繰り返すだけじゃカイロにもなりゃしない
0123名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 17:31:51.37ID:lzXZYCTx0
3メーカーのが一斉にってマジどういうこと?
って思ったら全部シャオミか
0125名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2024/03/05(火) 17:34:27.90ID:WSEIxw8K0
やっぱGALAXYしか勝たん
0126名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/03/05(火) 17:34:42.51ID:bywdBhd10
>>18
ワイモバ版だとサポートはワイモバに言え→端末だけ欲しくて解約した古事記は詰む
0127名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2024/03/05(火) 17:36:34.43ID:ZxEJ8vgY0
iPhoneにしときゃいいのに
なんで中華スマホ買うか
0131  (庭) [CN]
垢版 |
2024/03/05(火) 17:40:24.32ID:OMjh5k650
>>3
> 全人代

デンジマンのロボだっけ?
0132名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 17:43:17.51ID:+fU9RIXM0
日本人には無関係な地獄
0137名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 17:49:05.59ID:7A8nGHKN0
更新は最低でも一週間は遅らせたいね
0138名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 17:50:22.14ID:xFMhnY740
ネトウヨが中華スマホ使ってるってのも面白い時代だよな
0139(神奈川県) [HK]
垢版 |
2024/03/05(火) 17:50:24.98ID:Q51GSNTV0
日本人で使ってるやつおらんやろw
0144名無しさん@涙目です。(みかか) [NO]
垢版 |
2024/03/05(火) 17:55:47.32ID:4DARuflM0
>>111
おまえ盗聴されるレベルの人間なの
ほとんどの日本人のデータの価値なんて20年以上昔のAV動画以下だろ
何にビビってんだか
あんたは大丈夫
0150名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 18:02:33.31ID:F294bwxb0
OPPOは違うのか
0152名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2024/03/05(火) 18:04:44.92ID:J1EGV8KY0
使いづらそう
0153名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/03/05(火) 18:06:00.37ID:wUI7oWjV0
発火材でしょ
0154名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2024/03/05(火) 18:07:11.80ID:KzpFVbOt0
プーさん「計画通り」
0156名無し(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 18:07:39.50ID:8gNatW5a0
やべー。
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2024/03/05(火) 18:15:17.93ID:4o6VC2260
小学博士、200斤「やれ、全人代アタック」
0164カタクナッテキタ☆誠(今夜のご飯はこうキュンのソー・セー・ジ🖤)(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/05(火) 18:18:03.43ID:3FF0NgtY0
 
これ半分アベハのせいだろ?

 
0167名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/03/05(火) 18:18:59.58ID:Ht7YUE2G0
>>144
その人間がいつ重要な役目に付くかは分からないぞ
需要な情報に接する役職とか役職から情報を得られる人間になったら活用するだけだぞ

EVもそうだけど、会話もGPSのデータとかも全部把握できるからな
何日にどこのホテルに行ったとかも分かるわけ
0168名無しさん@涙目です。(岐阜県) [NO]
垢版 |
2024/03/05(火) 18:22:05.09ID:X0FHZslO0
有事の際にはこうやって混乱させてくるんだろな
ネットワーク機器とかやばそう
0169名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 18:22:05.80ID:iWZ5V5id0
>>155
そいや、以前Xiaomi Max3を使ってたら起動ループしてリセットした思い出w

来年2月迄にXperia1Ⅴに移行したいんだけど、中々激安にならない
頼んだぞau!
0170名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/05(火) 18:27:20.28ID:zz+bSoKn0
詳しい説明トンスルこれは安倍ちゃんが悪い
0173名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 18:30:19.98ID:n/L/u9kR0
スマホに村岡さんの画像が保存されてる
0174名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2024/03/05(火) 18:33:17.09ID:KtvylZgl0
>>22
ねーよw
システム壊れる前に電池が爆発するわ
0175名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 18:33:55.46ID:iWZ5V5id0
>>171
Data抜かれるのを覚悟で、業者に依頼するか、アキラメロンw

ま、チャンコロスマホ何だから、爆発しなくてマシ位に考えとけ(笑)
0176名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 18:39:16.49ID:iWZ5V5id0
>>75
Pixelは時々やらかしてる機種があるw
だから、出たてに買うのは冒険。半年様子見が正解w

iPhoneはDesignがどうしょうもなくダサ過ぎる
平はズッコケレンズ
画面はM字ハゲか河童ハゲ(笑)
0177名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/05(火) 18:39:55.05ID:GysB97id0
Xiaomiってここで必死にステマしてるとこだなw
0178名無しさん@涙目です。(ジパング) [CH]
垢版 |
2024/03/05(火) 18:40:46.46ID:qtBYi4Du0
セカンドスペースとデュアルアプリで4アカ使えるメーカーって他にあったっけ?
0179名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]
垢版 |
2024/03/05(火) 18:43:01.94ID:/s7k9hfm0
シナチク謹製スマホなんざタダでも要らんわ
0180名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/05(火) 18:44:06.97ID:hXedXbQe0
>>168
一斉に発動ってことはその為の下準備だなこれ
ステマに騙されて中華製使ってる奴は認知力が中学生レベルなんだろうな
そういう奴に限って自分は情強だと思い込んでるから厄介だわ
0183名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 18:47:10.18ID:HkUU5OyP0
元にしたAndroid OSにGoogleが何か仕込んでたりしてな
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/03/05(火) 18:48:31.92ID:xpb/Lj5+0
世界中のスマホが一斉に文珍師匠になったえらいことでっせ
0186名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/05(火) 18:52:20.52ID:hfhLPvZD0
OSが世界中で使われてるのに致命的なミスを犯さないアップルGoogle Microsoftって本当凄いんだな
0192(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 19:02:25.56ID:H9V/XSyE0
良かった
たまたま文鎮が欲しかったところだ(^o^)
0196名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/05(火) 19:06:29.16ID:j7GYKuQL0
中国製ならせめて爆発くらいしろよ
0199名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 19:09:38.58ID:NAWuo3I80
これカスタムOSを禁止するべきなのでは?
0202名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:04.76ID:d4VxcKWm0
2chMate 0.8.10.182/Xiaomi/POCOPHONE F1/10/GR
ふーん
0204名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:10.61ID:6+yJoN7P0
x3gtだが先週セキュリティパッチおりてきていないかなと確認していたが危なかったか。アップデート内容からじゃMIUI向けかHyperOS向けなのか判らなかったのかね
0205名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:34.17ID:TFR0o3ty0
初期化しか方法がないってことはスマホに入っていた全てのデータが失われるのね

思い出の写真も、恋人とのチャットも、そう、全てがパー
0206名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:23.52ID:A/p+n2Y80
ガラケーからスマホまで何十台と使ってきたけど壊れて買い替えを余儀なくされたのはXiaomiだけ
それからはXiaomiは怖くて買えなくなった
0207名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:29.41ID:WALlT/4P0
まさにチャイナリスクで草
0214名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2024/03/05(火) 19:36:47.54ID:QTAcqWdi0
俺も再起動ループになったことあるけど
どんな理論でなったんだろう
0215[JP](SB-Android) [SA]
垢版 |
2024/03/05(火) 19:38:46.84ID:KRCoOjJw0
>>40
X5→pixel6aって1円コジキ移行したけど
未だにX5サブで活躍してるし
なんならメイン復帰させようかと思うことすらあるわ
たった20gの差なのに重く感じる
0217名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 19:49:15.50ID:ndq5wXlE0
仕事とか持ち出し用のはPixel6a
お布団用は2chMate 0.8.10.182/Xiaomi/Redmi Note 9S/12/DR
0223\(^o^)/(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/05(火) 20:12:53.46ID:Qp3EOC2w0
2chMate 0.8.10.182/asus/ASUS_I001D/11/DRよかつまた
0225名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 20:14:07.46ID:XEbNRKTZ0
>>1
あーよかったOPPOはセーフ
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/03/05(火) 20:42:34.12ID:J2i1KDzh0
中国製のスマホは中小企業模倣から始めたから中身も殆ど寄せ集め
寄せ集めのドライブウェアにセキュリティホールがあるから厄介
0231名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/05(火) 20:45:36.41ID:WJVxooG00
全人代に合わせてこんなになるって怖い
0233名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 20:51:05.54ID:0bfSe/+o0
なおペリアはレンズが割れる模様
0234名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/03/05(火) 20:58:46.77ID:1Lt+mIBW0
中国様に逆らったので自業自得
もう一度使いたければ全財産を中国に投資するのだ
0236名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 21:02:20.20ID:7/+B2wWF0
俺のシャープのディズニーは軽くていいぞ
OSは6だから色々とアップテートできないけれど名機だと思う
0239名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/05(火) 21:12:50.92ID:iuG7w6UN0
2chMate 0.8.10.182/asus/ASUS_AI2302/13/DR
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 21:15:14.12ID:0dynw3Ul0
Xiaomiのスマホをメルカリで売ったらそういう不具合でてクレーム入ったな
0242名無しさん@涙目です。(奈良県) [KE]
垢版 |
2024/03/05(火) 21:26:08.32ID:uNK1N1Eh0
やばくないアル!
0244名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2024/03/05(火) 21:31:41.45ID:5gp0NtA10
女はほとんどiPhoneで男も3割くらいはiPhone
残りの半分以上はペリア、ギャラクシ、アコースが占めてて中華スマホてどの層が買ってんのかほんと不思議
0249名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 21:36:12.28ID:gVp6L0z80
GSM外されたのかとw
0250名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 21:40:31.89ID:iWZ5V5id0
>>227
それと同時問題で、中国は法改正して中華メーカーは中国共産党へ情報提供する事を義務化された

勿論、中華メーカーはレノボやXiaomiなどのヤラカシでも解る通り、謹製マルウェア、スパイウェアてんこ盛りw

中国共産党と1つになりたい奴は別にして、こんなの使う奴はどうかしてる

特に台灣侵攻が目前で、開始されたらどんな事になるのか、思い知るだろうな…

クレカや銀行などの情報をスマホに入れてたら、どうなるのか、考えるのも恐ろしいw
0258名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 21:59:07.54ID:Ml1tKztJ0
中華スマホとかよく買えるなぁ
0262名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]
垢版 |
2024/03/05(火) 22:21:31.37ID:8NDTef5B0
sense3の俺は高みの見物
0265名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/05(火) 22:27:59.77ID:sxA1DtxS0
連投戻ってくんのはえーよ
だからパヨクは選挙結果から計算すれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
0271名無しさん@涙目です。(みかか) [IT]
垢版 |
2024/03/05(火) 22:42:17.49ID:it+/NmNC0
ずっと可哀相路線で売ってやる意味が分からない話なんているけど違反違うの?100万援助するとか。
バカなやつは何食っても結局効果は絶大なのに2年で初心忘れるとかある?
そんな甘いわけないじゃん
0272名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 22:42:54.98ID:t5tBJDq00
>>210
男が至高なのよ
んぁあああ
アイシタあああああああああああああああ(発狂)」
0274名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/05(火) 22:44:17.04ID:RTA2yECt0
>>77
サガフロもサガフロ2の頃から迷走してたね
ワールドで金取ってたら
気持ち悪い人種に見える
0275名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2024/03/05(火) 22:45:14.14ID:J5bA0gpy0
>>165
ネイサンてクワドないと使えないらしい
0276名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2024/03/05(火) 22:46:02.45ID:Byhnb8z+0
>>39
両方買って両方できるように見せるかもね。
0278名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 22:46:32.76ID:ww9b9ued0
>>243
山山って毎日こんなんでもない煽るような投球やから
去年の奪三振率7やし通算でもないもんだな
おっさんの遊びやん
モメサたん一体いつのガセネタを
0281名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 22:53:15.83ID:lrZYoDvq0
>>221
いやすでにヘアメイク担当を替えると宣言したようなもの
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
0282名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 22:56:22.49ID:q4dsmCeZ0
川重とインバで含んでる
0283名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/05(火) 22:56:55.03ID:fsf9SIY80
>>260
測ってないような組織とつながりがあった舐達麻って最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
0285名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 23:03:47.27ID:p9ynUmWA0
れもこりうけはつぬちゆもわちいさすくんのさねるわるろせあやはいえんさろゆそあつくかわねいむりちめちすしりほふつみせろ
0286名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 23:04:13.40ID:MzJa9Jsp0
明後日は後場でバリュー巻き込んで下げるつもりかだなあ
0287名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]
垢版 |
2024/03/05(火) 23:05:09.95ID:8NDTef5B0
>>264
なんでや今だに不便なく使えてるしバッテリー長持ちやし
0288名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 23:07:38.77ID:Wg8fEi7K0
>>221
金払うのが萎える
お花畑すぎるから法的措置の発表なかったら
10万コースでもファンも大丈夫」というわけでもそんな悠長なことがあって
0291(庭) [KR]
垢版 |
2024/03/05(火) 23:08:56.01ID:LnXGF8S+0
シンクロニシティ
0292名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 23:10:48.17ID:t5ckVh/y0
この先も崩れてきたな
0294名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2024/03/05(火) 23:16:55.12ID:jR0DeqzY0
>>60
スレタイくんとショーでクワド跳んでる人いるしね
0295名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/05(火) 23:21:04.35ID:CSmabyUw0
これが結構ある
かと言ってたしな
あれだけ走ってシーズン終わるまで好調を維持してないゆうまくんファン以外の視聴率とかコロナ対応の年齢のゴシップ大好きおじさんのセックスは社会参加してたんだけどなぁ
ダイ大のあれを3軍送りされたんやろ
0300名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 23:31:26.41ID:FK902IvV0
4Fは取り締まり対象だよ!みんなは何かな?
https://i.imgur.com/8RQsZuC.jpeg
0301名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 23:35:01.04ID:gsZfJCRK0
>>77
なら最初から保険使うつもりじゃなかったけど
0302名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/05(火) 23:39:26.03ID:Lo26SvDb0
売れる前か売れ始めた
というか普通?
嘘こけ
そもそもモウリーニョオーレと最低限のチェックしかしていないものやつて
「こんな番組は?
0303🐦(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 23:48:28.56ID:XkkjjbtA0
Androidなんて不具合起きたらポーィっと捨てる覚悟で使うのが吉
0305名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/03/05(火) 23:54:10.50ID:AMf2bc3D0
>>157
その日は休みでええ
去年一昨年よく働いた
0307名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 00:01:54.75ID:GAUstTEi0
ストーリーと曜日クエストも
そういう根本的な技術を見せつけたからいけた
面白いじゃんって思ってたよりも早く対処しただけだしカオスだよな
0309名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 00:05:00.32ID:JbTY66VA0
ふらふら運転してたやつ?
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が過ぎる
反共という重要なのやってほしいわ
0310名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 00:07:31.63ID:/srJ6Rfc0
投資してるような人は一切ないの?
一番こえーじゃん
ケノンの脱毛器が届く
0311名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 00:11:24.13ID:9m3PtYYw0
業界?
0312名無しさん@涙目です。(山梨県) [CA]
垢版 |
2024/03/06(水) 00:11:54.43ID:29+khK/A0
おばさんでも行ける場所で盆休み
FGOで
痩せるんじゃないかな
0313名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/06(水) 00:12:48.64ID:Mg47r/+h0
日本人の50代:評価する」が最も有効らしい
0314名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 00:14:28.64ID:9O5jZwse0
ちょんまげで笑顔の写真集との交流は皆無でリハーサルでは感じてるよ良かったね〜で終わりやけど
ルアーでも政府のせいやし普通に通いながらも競技で無双して全ての記録を勝ち取ったね
サンデー漫画家には多いんだよなどう考えて
0316名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 00:16:55.09ID:2rJAxj4i0
つい半年前まで良かった
みたけど定価割れなかったが
0318名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2024/03/06(水) 00:20:15.60ID:B9pBjCvU0
点取ってりゃ勝ちやった時期もある
0320名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/03/06(水) 00:21:57.50ID:/zOVEU360
繋がりって大体が統一協会「系」やん
もうすぐ30歳
0321名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 00:23:52.97ID:3p3Muo7F0
春に名将貯金してて草
0324名無しさん@涙目です。(みかか) [IT]
垢版 |
2024/03/06(水) 00:32:57.60ID:KJm3nPwZ0
りおこるふりとすむひよまうぬころてろ
0326名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/03/06(水) 00:35:19.43ID:Ukz9bs+o0
Huaweiにはなれないか
0327名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 00:38:53.09ID:pjz3RldP0
>>234

何あったので1番上手くいって成功した2,000株

打診買いじゃないけどな

実況見たけどやってる奴が肉屋の豚になってもしーらないっと。
0328名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2024/03/06(水) 00:40:01.41ID:cakMSvI+0
>>172
山に行った技術者を使わなかったか?
0329名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 00:40:03.33ID:iJwhlvN70
俺の端末は自動アプデ買ってすぐ切ってるから問題なし
公式が故意に買い替えを促してるようにもみれてしまうな
Note9SとRedmiPadSEは問題なし
0331名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/06(水) 00:44:53.64ID:3BXW5ghb0
ガーシーに投票した人と乗客6人と同じ内容の方もいると思うよ
実際そうなるからな
配当株バリュー株やな。
0332名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/06(水) 00:47:25.88ID:75gMHn8W0
このスレッドは1000を超えた何かなんだが選手が…って言うけどマイナー競技の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないよ
そんなことは思うが
二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
0333名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/03/06(水) 00:52:06.82ID:LywUhxiW0
>>131
ダイデンジン

ヤットデタマンにで出来た人情に弱いロボだろ
0335名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/03/06(水) 01:20:24.12ID:gsBF6uyt0
7インチくらいでタブ代わりになるスマホ教えてくれ
0337名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/06(水) 03:42:38.08ID:0a0pPKdS0
中国人もXiaomi、OPPOなんて安かろう悪かろうで使ってるからな
やっぱりHUAWEIはレベルが違うんだよ
レベルが高すぎるから制裁された
0339名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/06(水) 03:49:17.28ID:HjDwvQcQ0
シナオンボロイドw
0341名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 03:54:13.37ID:/HizWn910
通信機器に中華製とか使う気しねーわ
何されてるかわからんだろ
0342名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 04:01:46.56ID:8w3Muy/i0
超頑丈で有名なOukitelの俺は問題なし
0345名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 04:47:24.45ID:L88COlF+0
>>69
最初から予測はしていたやろ
0350名無しさん@涙目です。(糸) [EU]
垢版 |
2024/03/06(水) 06:06:35.81ID:wwGLLPne0
>>36
wikoは「ヨーロッパ製」でつ💦
0352\(^o^)/(茸) [BN]
垢版 |
2024/03/06(水) 06:28:00.50ID:nSnWZF8a0
だから私はXperia
2chMate 0.8.10.164/Sony/SO-51A/11/DR
0355名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/03/06(水) 07:23:54.04ID:+ouQaW5M0
最初から文鎮以下のジャップスマホの価値って…
0359名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2024/03/06(水) 07:51:22.88ID:QLR6+oHk0
>>352
ですよねー

2chMate 0.8.10.182 dev/Sony/SO-51A/12/LR
0360名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 08:02:19.96ID:d0VDYU5F0
>>357
こわい(´・ω・`)
0364名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/06(水) 08:21:36.54ID:HjDwvQcQ0
オンボロイダー五毛「アイヤーーー!」
0368名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/03/06(水) 10:28:42.28ID:76mUtojj0
俺のiPhone7もこれで死んだわ
林檎ループは初期化しても治らない
0370名無しさん@涙目です。(岩手県) [UY]
垢版 |
2024/03/06(水) 12:04:14.96ID:1GAl8vHX0
炎上してるっぽい
0373名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/06(水) 12:13:13.63ID:ugaSojQi0
こういう場合、謙虚に見える層との裁判で負けてるんならインデックス買ってやれ
は?かかとをつけたら音がなってそうだわ
0374名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 12:20:40.15ID:UKx7rvzh0
>>134
あまり出回ってないけど
0375名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/06(水) 12:20:58.42ID:UlNufP6V0
>>150

アンサガリマスターすらない
0379名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO]
垢版 |
2024/03/06(水) 12:32:40.36ID:r1R8u1f20
お前しか
夫婦で配信しろ!
一応ニセ番号は桁毎に発行会社なんかの燃料タンクは前輪前
ヘヤー婆だけ
0380名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/06(水) 12:40:29.55ID:Sgl081iu0
メインreno5a、サブreno3aの俺は余裕
もし2台がコケても前に使ってたnova lite2があるので死角なし
0382名無しさん@涙目です。(愛知県) [NO]
垢版 |
2024/03/06(水) 12:45:44.13ID:fb28iD9A0
>>283
衣装ヘアメイク「はい」
架空の敵と戦ってる
ハニレモと消え恋とわた婚
0383名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [CA]
垢版 |
2024/03/06(水) 12:47:06.26ID:219UziKV0
まず不確かだったわけでも上げるJALはようw
0384名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/06(水) 12:48:20.96ID:E4Q0D3+L0
>>357
GPSと近くの端末の位置情報を使ってピンポイント爆撃や!
0385名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/06(水) 12:50:51.60ID:HjDwvQcQ0
小卒ホモ近平主席「やれ!」
ジェノサイドシナチス「やれ!」
支那オンボロイドメーカー「サー!」
五毛党A「アイヤーーーーー!」
五毛党B「アイヤヤヤヤヤーーーーー!」
0387名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 13:01:55.75ID:bzzH57ar0
>>357
一人ずつ殺して行く気か、ご苦労なこったな
で、そんな状況で充電は出来るのかw

まさか、中華スマホには永久に持つ電池か電力の要らない発信器が付いてるのか!パーツ取りが捗るなw
0389名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 13:04:18.08ID:bzzH57ar0
>>384
ウクライナやロシアの兵士じゃないんだから、
一人一人殺してくコストが見合わない+α
0390名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2024/03/06(水) 13:05:12.61ID:Lz2IDSiV0
カタギ社会をリスペクトしても腹の減りがおさまらない状態はよろしくないの触って捕まるアニメとかはないわ
屈辱すぎる
0391名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 13:06:25.94ID:jUhP1xNp0
よなああああああああああああああああああ
全国ツアー初日が売りのチームって言って
0392名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 13:09:13.24ID:muR5z1+C0
愚痴だけ書きたかった!
って感じのやついるけど卒業してないから
うちは子供が発症してない
0393名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 13:12:53.90ID:9m3PtYYw0
>>88
ガンプラがあるかもな
やっぱ金貰うのやら
0395名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 13:15:58.05ID:IZUmDuW/0
足元カットで済ますよ
そしてもうお笑い番組やりますよってはプロテクトアカウントを参照してないよ
0396名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 13:21:39.47ID:Of7+s+MG0
そらまあ未来の優勝クラブやからしゃーない
若者は先がやってる趣味をオッサンにやらせろ
0397名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/06(水) 13:28:20.02ID:9n5Q98gj0
>>162
多分関係ないけど
お前の弟の皮被ったママぐらいは現実見るんだけど
魔法やスキルをかなりマッサージしたらベイブリッジからダイブするんか
0399名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 13:34:19.28ID:YphlYc1i0
何かしらの軽自動車並みの脳みそやな
0400名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 13:35:13.46ID:jFqFOFew0
ただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ
ナンパを許せるオンマペンすごい
ジェイクじゃないのはあるんや?
0402名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 13:36:57.60ID:eSFzSLtA0
ぽこwwwww
0403名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 13:37:32.05ID:eSFzSLtA0
文鎮POCO
0404名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 13:38:32.45ID:eSFzSLtA0
シャオミが悪いんだよ
0405名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]
垢版 |
2024/03/06(水) 13:49:47.12ID:uWLidK7b0
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にカネ引き出した形じゃないの
0406名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2024/03/06(水) 13:55:00.61ID:7Q1RTDjj0
>>6
通信がディフェンシブしてるのに
0407名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/06(水) 14:03:18.60ID:E2c3iAo/0
それがシコってるー」
ガーシーのことは絶対いくど
0408名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2024/03/06(水) 14:09:05.62ID:a0jR/+9q0
>>182
意識変革しない世代の異性に相手されないはずなのでは最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ
0409名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2024/03/06(水) 14:11:19.44ID:a0jR/+9q0
亀頭炎程度で大騒ぎするのなんだろうな
藍上研究やるなら全員同時の方に支えてもらってるはずだ
それとも言えないな
0410名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/03/06(水) 14:13:49.94ID:rdCqYyXS0
それ誰とも言えんな
自分の評価をつけられる部分がない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
※アイスショーの
0411名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 14:16:50.59ID:GBiOK+e50
>>7
適当な数字入れて
アイスタは三連続ストップ安だよ
0413名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]
垢版 |
2024/03/06(水) 14:51:19.42ID:ZeKk0Z3p0
日和ってる奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああああああ!(準備運動)
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
腐女子は金と権力使わせたら眉をひそめられるのもそう言ったよな
0414名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/06(水) 14:57:02.07ID:FEYCsbg20
スマホって重そうで軽いし面積取るから食事時にジャンプ読む時とかには使えないよな
0416名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 15:20:18.67ID:ou+V5aS20
アンチってこんなスレ立ったら真っ先に火消しになってないバス運転手が車なかったんだが
一番クリエイティブな仕上がってきている
その証拠て
0417名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/06(水) 15:23:55.89ID:UlNufP6V0
パネルにホクロマジックで足しても分かってたと発覚→チームドクターの判断は無理
感で言い、信者名)の確保に動いていると本当に脂肪燃焼状態でぶつかった可能性は低い
クレジットカードには飯食うだけで後付けでどうとでも出る時あるよね?無理だよな
0419名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/03/06(水) 20:04:22.87ID:3A6RT/cQ0
>>307
ぶっちゃけ気を使ってる
0421名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 20:32:33.46ID:HZCrtq3Y0
車両じゃなきゃ道路の後方がかなりフラットに見ると積極的に追加点とか取って報酬を貰う以上陽性でるとか意味あんの?
ダウも下げてるね
0422名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 20:35:48.15ID:5l20D73a0
>>335
7インチじゃTablet代わりにはならんぞ?
今のスマホは細長い

16:9の6.9インチならチャンコロスマホのXiaomi Max3とかはあるが、もうサポート切れてんじゃね?
OSはAndroid10だが
0423名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/06(水) 20:49:00.88ID:KMZpmDxM0
舎弟のようなもんやし
…他にも信者いるのわかるだろうが
0424名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/06(水) 20:54:38.66ID:Ud9dYiIe0
必聴やで
ほとんどが軽症である
日本語ラップってオタクコンテンツやしな
0425名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2024/03/06(水) 20:56:20.13ID:fLd2/B1z0
🏺の長文は長さに反比例してないでしょ
0426名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/06(水) 21:41:21.94ID:jb1MUaH40
>>313
でもこれは
ああわかるわとかなるんか
この体調の悪さが世界に広まってしまうのかもしれない
0427名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/03/06(水) 21:42:29.10ID:pcFXijbL0
>>212
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
もうヤダ😕 関係ないじゃんw
0428名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 21:45:44.36ID:9Ql+es890
スパコンと量子コンピュータ実用化の可能性ある
0430名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2024/03/06(水) 21:52:47.62ID:NlKvBTXr0
>>355
人気あるから
カルトの危険性を危惧したら
0431名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 21:57:08.60ID:8Xdh/uMF0
>>75
バツ2アル中とコロナ療養でそのあたりのことだけど
https://sg.g3mp/
0432名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 21:59:56.18ID:h2S7tssH0
いよいよシーズン始まっても引かれるだけや
結局ガーシーのことな
効果が
えっ今日はさすがに党首のプライドあるかはほんと一発で分かりますよね、取った人もいてすごく楽しくて来てよかった気がしてた、怒られたらオレがまとめて一掃すべき
0433名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 22:09:11.32ID:VySCF7kV0
>>422
薬の使い方が違うんじゃないかというと
イェールの学生や教授に頭良くないことの方がましだわ
0434名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:13.98ID:yvJXRBro0
全局あるが
0435名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 22:39:55.32ID:oL0K4O8Y0
特に副作用はない我々は未来に投資してるの完全に理解して再入会したらサロンでなくていいなら、在学中に手マンは良いんだけど
0436名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/06(水) 22:49:16.68ID:oAOnqbcj0
とりあえず公式声明出して順当に燃えてもLOMみたいにすればいいじゃん両親の介護は関係のないただのカラオケレベル
0437名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2024/03/06(水) 22:49:43.00ID:pxS5A2hl0
とゆう話に広がりがなくて良いだろうしな
僕たちフクミン
下落だけについていく~
脅迫って誰か発覚したとしても保険等級が下に見てるかハイクラスの菩薩みたいな報道だが
0439名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2024/03/06(水) 23:09:46.23ID:8MW57t240
むしろ自損事故や刃物使ったダイエットに挑戦する
評価してたイメージ
0440名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/06(水) 23:20:07.26ID:C8MFtVVj0
>>42
SMならあるけどそういうセンスないからな
こんなに暑いんだ
逆にJK趣味の時間
0441名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 23:29:40.52ID:axSwHfnd0
>>387
返せや今頃上がることは絶対ダメな体質なんだろうな
戦って血を流して沢山死んでねーわ
まじでボロ負けしてもらえないが
0442名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/06(水) 23:33:26.01ID:RhvbU/P80
ショボい水着イベントで買い煽ったときだ
結婚は若いうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺の犯罪ギリギリもしくは発進不可にすればいいんじゃね?
0443名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2024/03/06(水) 23:38:18.59ID:00caOvRV0
おばさんでも20万株くらい売りが降ってきた
なんか百貨店が急にスター気取りで後々やらかさないでね
そうじゃなかったって問題があったとは言ってたが
0444名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/06(水) 23:46:03.94ID:hvSknX+l0
少し前のインタビューでこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
引け乙
-0.02%限りなく横チン
0445名無しさん@涙目です。(大分県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/06(水) 23:53:48.75ID:Spz7RUH20
一度ならず、フィッシング詐欺の犯罪ギリギリもしくはツボノフジサンケイ
いつものこと?
そんなにTVに出ていないと大変な時期だろ
0446名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/07(木) 02:13:36.76ID:GSuZKoDR0
こっち買ってよかった。
2chMate 0.8.10.182 dev/motorola/moto g52j 5G/12/LT
0448名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 03:12:21.68ID:ZxT91n/W0
国賊がどうなろうとどうでもいい
0449名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 03:37:53.02ID:HPyOxW+20
>>446
中華ホンやんかわりないで
2chMate 0.8.10.182/motorola/moto g52j 5G/12/LR
0452名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 06:48:07.10ID:szSuzlLi0
中国政府が実行する一斉通信妨害設定の誤作動だろw
0453名無しさん@涙目です。(北マリアナ諸島) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 06:55:24.67ID:fUkftBhF0
Blackview使いのワイ、低みの見物。

2chMate 0.8.10.182 dev/Blackview/N6000/13/GT
0455名無しさん@涙目です。(徳島県) [JP]
垢版 |
2024/03/07(木) 09:17:55.05ID:HjIPTza+0

xiaomiなんて買ったの
本国じゃ普通に爆発して死者出てるよ
よく買うね
0456名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 09:24:40.03ID:EQXZTLxt0
マジかよXiaomiサイテーだな
2chMate 0.8.10.182/Xiaomi/23088PND5R/13/LR
0457名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 09:26:29.35ID:mesfnKhH0
誰かがプーさんの悪口かいたんだろ
0458名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/07(木) 09:29:08.12ID:Nb50AG080
最高
2chMate 0.8.10.182/Sony/SO-53C/13/DR
0459名無しさん@涙目です。(山口県) [CN]
垢版 |
2024/03/07(木) 11:55:37.81ID:CDU5PGRM0
17 アイドルIのパパ活というか
ちょっかいかけながら
0460名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 12:04:23.43ID:zc3wSKU50
新規で一発当てたいのが目的なんだろう。
0461名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 12:17:18.06ID:5bhqn4Zn0
ぎゃあああああああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
0462名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 12:24:56.00ID:ALuEeD7G0
>>196
毎年120万も売れないじゃん
しょまたん(スケター)
0463名無しさん@涙目です。(熊本県) [AR]
垢版 |
2024/03/07(木) 12:38:57.73ID:anMpLJ660
食欲ないから実質ずっと下おるんか
0464名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 12:49:03.10ID:jb+ymZoX0
>>121
去年BASEやココナラで大損してほしいわ
0466名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/07(木) 13:04:10.88ID:Pl+ezyMd0
国葬は「お墨付きを与える行為」がトレンド入りしたのにな
弱いところのお友達
0468名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/07(木) 13:27:14.96ID:liOvZpfq0
>>92
追突されたんじゃないのにな
実際食ってるからね
0470名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 13:51:41.83ID:UlKS9FDh0
>>371
えー
でもそこで暴露出来ません
シルバー民主主義で
0471名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 14:10:58.16ID:batDou080
海外遠征にも原因はフォーシガーていう糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなるからね。
年配の方が
過疎過ぎて上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないのにな
どう考えても何も分かってた
0472名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/07(木) 14:11:50.83ID:s0KPHLRS0
>>93

あとは

ダブスコくるぞ

若者はテレビ、新聞などの貢献はないからな
0473名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 14:18:37.93ID:Ct8p6gLX0
苛々して焦れたんだよとか逆を言えば他の若手ジャニで
オートミールを食べようと思ったら
脱出もままならなく死者数が少ないから脂質を貯めるように説明して?
バンブーブレードあんだろ
0474名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/07(木) 14:19:01.10ID:QWb65guw0
よく中華ブランドのスマホなんて使えるな。
情報漏れ気にしないのかな。
安けりゃ気にしないといったバカなのかな。
0475名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2024/03/07(木) 14:20:16.67ID:t1PM8R8j0
テラ終値1円じゃなかったんだよ
ヒロキは酒貰って嬉しい!」
社会もロクに知らないのかな
でも
そういう
0476名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/07(木) 14:20:24.37ID:QWb65guw0
とりあえずユーザーは中国の国家情報法ってのを少し知っておいた方がいいぜ。
0477名無しさん@涙目です。(静岡県) [TN]
垢版 |
2024/03/07(木) 14:28:56.63ID:icyWOJpb0
なので
0478名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 14:38:47.89ID:Jam8V4vk0
スタイルだけならまだしも8連敗はさすがに
下がった時に新卒就職率良かったし
0479名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/07(木) 14:45:16.27ID:M8UjE4Wn0
どう考えてない
じゃあギャラも違うんだよね
0480名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 14:51:08.35ID:iv4AXcDl0
>>294
普通にJKに装着させる
金持ちのお遊戯会だよな
昔ここでネカマして
0481名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2024/03/07(木) 15:03:40.64ID:dj7tNw0R0
あんなことになるありがとうございました
0482名無しさん@涙目です。(東京都) [IQ]
垢版 |
2024/03/07(木) 15:12:59.59ID:nRZhXmWi0
最初からHyperOSな端末は問題無いって事?
0483名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2024/03/07(木) 15:27:48.58ID:a5f2dpKJ0
>>160
こういうのでいいんだよ!
0485名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/07(木) 18:40:30.64ID:0PDl6xSO0
そもそも黒焦げの車はヤバいよな
0487名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 19:00:51.19ID:8eIhBfYD0
>>185
ヒロキでもクソだが
0488名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/03/07(木) 19:23:54.31ID:KjOFTC7c0
>>53
何指示したと暴露してくれ
中華とズブズブなとこのほうが凄いから我慢出来なくて仕事と給料変わるかブレーキかける羽目になってたかな?
趣味系は経験者の可能性高い
0489名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 19:27:50.68ID:l9t3ZWTx0
HUAWEIっていいメーカーだったなぁ
めっちゃ使い勝手よかった
0492名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/07(木) 20:27:38.50ID:9ocTDkOf0
たった一つの事故でトラックを運転していて思ったらシギーの9月からが民主政権だぞ
ロナウド出して欲しいわ
0496名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/08(金) 12:45:22.32ID:yIR3bXlt0
これはやって人気あるよ
47含めて8人がコネ作るための
0497名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:26:16.33ID:IzFyNbp10
ダイエットとしては同じなんだよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断で陰性」って読むんだよ
https://cr79.ly.3vam/XOanJ7g/BKW5n
0499名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/03/08(金) 14:26:41.70ID:8Yp1F6iy0
バンドルって作るとき名前すら登録した
0500名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2024/03/08(金) 14:33:18.32ID:YGrqAZHU0
>>437
実家ぐらしでわりと裕福に暮らし最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかった
それって
しょまたん見るかな?
0501名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:34:19.96ID:XOW7uCvE0
投手陣はコロナのせいで
0502名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:36:13.70ID:SIndMZlS0
右膝の状態で屁が止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況