X



バイクで追い抜きざまに50代女性の尻を触った29歳男を逮捕「女の尻が好きだった」 [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001草井満子(茸) [EU]
垢版 |
2024/03/04(月) 14:45:41.94ID:gFurb+zM0●?2BP(10000)

バイクで追い抜きざまに女性の尻触った疑い 広島県警広島中央署、会社員男を逮捕

 広島県警広島中央署は4日、広島市安佐南区の会社員男(29)を県迷惑防止条例違反(卑わいな行為)の疑いで逮捕した。逮捕容疑は昨年9月16日午前3時55分ごろ、中区鉄砲町の路上で、バイクで追い抜きざまに50代女性の尻を服の上から触った疑い。同署によると、防犯カメラの映像などから容疑が浮上した。男は容疑を認め、「女性のお尻が好きであることと、触ることでストレスを発散するためにやりました」と供述しているという。

https://www.chugoku-np.co.jp/articles/-/433020
0002名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/04(月) 14:46:38.64ID:DTWEs0r/0
また朝鮮人か
0003名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2024/03/04(月) 14:46:48.10ID:hXhhN0iC0
もう日本は狂ってるんだよな
0006名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2024/03/04(月) 14:47:05.64ID:CO/llCd20
随分とワイドレンジだな…
0010名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/03/04(月) 14:48:43.36ID:gfhTJO610
そら一方的に触るだけでお仕舞いなら怒るだろ
0012名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/04(月) 14:49:44.42ID:OWi104C/0
父派vs Siri派
ファイ!
0013おろしから揚げ(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/04(月) 14:50:14.18ID:SFx1FZ3u0
50代女性の尻
0014名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/03/04(月) 14:50:47.26ID:3MWYF0Ex0
風俗行けよ・・・
0015名無しさん@涙目です。(茸) [BN]
垢版 |
2024/03/04(月) 14:50:49.14ID:u/3s1Eam0
>昨年9月16日午前3時55分ごろ

昨年9月16日は土曜日
土曜日の午前4時にこのZ世代も50代女性も、いったい何をやってんだよ…
この29歳、社畜で午前4時に帰宅していた、とかか?
で、この50代女性はなんなんだよ…
新聞配達は原チャだろうし…、歩きで何してんだよ…
0016名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/04(月) 14:51:32.20ID:xs+K0PXZ0
後ろ姿で選ぶのが間違いだよね
0018名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/03/04(月) 14:53:04.89ID:viBYFr4L0
マスクしてヘルメットしてりゃちょっとバディー見た目よけりゃ20-30歳位に見えたんだろ
本人からしたら今頃金返せってなってんじゃね?
0020おろしから揚げ(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/04(月) 14:53:59.16ID:SFx1FZ3u0
>>15
早出出勤だろ。
0022名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/04(月) 14:55:03.21ID:3skeSkjM0
尻を触ってストレスが発散出来るものなのだろうか
0027名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/03/04(月) 14:56:58.18ID:jt19isHU0
わたしもアラフィフで深夜に後ろからおっぱい掴まれて逃げられたわ
警察に言うのも恥ずかしいんだが
これを見逃して次に若い子がやられても可哀想なんで110番した

警察が来たのは45分後
45分も夜道でわたし1人で待たせて何なんだと思ってたら既に痴漢確保してた有能だったわ
ありがと入間警察
0032名無し(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/04(月) 15:00:29.60ID:8gyYvQB+0
また名無しの在日か
0033名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2024/03/04(月) 15:02:12.26ID:/Kjq/EEO0
なんかそんなgif画像あったな
バイク乗ってるロン毛の兄ちゃんがニヤッとするやつ
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/04(月) 15:03:33.48ID:HDrt22GY0
尻が好きなのは同意できるけども
0038(庭) [PT]
垢版 |
2024/03/04(月) 15:04:59.60ID:v0el1jpG0
  _ ,..-、
 ,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./  r ヾ∵。
|.   |  ゚U
0039名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/04(月) 15:06:42.40ID:HPOV2ukX0
これは反省する・・・(´;ω;`)
0041名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/04(月) 15:11:02.25ID:n/r+HmAX0
ようオバハン いいケツしてるぜ パンッ
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/03/04(月) 15:16:41.87ID:v1iy9z5I0
さわるくらいなら別に良くね?
0046名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/03/04(月) 15:26:40.94ID:uRj7Et+10
そんなに好きなら結婚して尻に敷かれろ
0048名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/04(月) 15:35:07.18ID:8e/fgTh/0
>>1
かぁちゃんじゃん
0049名無しさん@涙目です。(新日本) [GB]
垢版 |
2024/03/04(月) 15:35:39.83ID:5Zim102V0
お尻って単体では楽しめないなぁ
腰・尻・太ももが理想のラインを描いてないと
どうもダメだ
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/03/04(月) 15:37:59.11ID:kmFTgyFC0
マニアックすぎ守備範囲ひろすぎ
0052名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/04(月) 15:38:00.38ID:NY+8MQJg0
アッー!!の方がまだ理解できる
0056🏺(茸) [US]
垢版 |
2024/03/04(月) 15:40:28.80ID:BbLRTkWn0
50代女の通報した動機が知りたい
0058名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/03/04(月) 15:50:34.22ID:q1yUlFCC0
熟女専門の俺には分かるぞ
お前らみたいな糞ロリコンどもにはこの熱い気持ちは決して分からんのだよ
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/04(月) 17:01:23.20ID:2u0+3wJC0
後ろ姿でミスるときもあるよね
0065名無しさん涙目です(光) [BR]
垢版 |
2024/03/04(月) 17:17:50.00ID:XalPO/jP0
ラリアット?
0069名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/04(月) 18:12:22.61ID:Pv5LCIEb0
待ってたぜェ!
この瞬間(とき)をよォ!
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/04(月) 18:43:58.80ID:JztX2QLX0
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0077名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/04(月) 19:47:46.07ID:UieIdg/i0
オレのFDのリアバンパーの丸みは毎週洗車しててもニヤニヤしちゃうくらい触り心地がいい。
0078名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/04(月) 19:50:59.50ID:qXVgrNM10
50代ババアのケツ触って逮捕とか末代までの恥だろw
0079名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/04(月) 19:54:36.79ID:GgKoKodt0
結構リスクある
よくやるわ
0082名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/04(月) 20:22:54.33ID:svShc96c0
現代の流鏑馬
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/04(月) 20:24:40.92ID:j3jDKDoW0
何故50代のババ―の尻を狙ったの?(; ・`д・´)…
0085名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [IN]
垢版 |
2024/03/04(月) 20:28:09.34ID:eJgQK0eA0
>>13
女はちゃんとカネ払ったのかな?
0087名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/03/04(月) 20:31:43.22ID:+iE686ws0
こないだの強風の日にスカートが豪快に捲れ上がってチラどころかパンモロになる瞬間を目撃した
でも追い越しざまに顔見たらしっかりババアだった
内館牧子みたいなツラして紫の総レースなんて履いてんじゃねえよ
0089名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2024/03/04(月) 20:44:36.08ID:IlrquA4q0
自覚症状あるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円分の1くらいだな?
0090名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2024/03/04(月) 20:49:51.17ID:u6nfOQpy0
知り合いが言ってたけど、このお尻触られた女の人、ずーっと飲み会で自慢してそう
0091名無しさん@涙目です。(島根県) [CZ]
垢版 |
2024/03/04(月) 20:51:19.46ID:u6jLtYKI0
トリドールうぜえ
はよ下げろや
暇だからウェザーニュース見てると上がる?
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/03/04(月) 21:01:51.20ID:gP40FWip0
サモンナイトとどうして差がついたんやもん
でも、絶望的なんだ
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/04(月) 21:08:18.23ID:W5WPjyBe0
「収益入りました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの半導体関連株の一角が軟調、
>いずれも自力でバスから脱出したのはストーリーだったよ
ドラマ10枠にはまりきってないな
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/04(月) 21:08:32.69ID:wTYaOZBz0
抜けた瞬間に運転手を出して欲しいと思ってた
しかし
こんな狂った夏がいいすんよて
全然スピードでないし
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/03/04(月) 21:42:22.84ID:HlIwOb/V0
>>60
俺も嵌められたはず (`・ω・´)
0102名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/04(月) 21:45:44.05ID:XNbYAULE0
放置ゲーだし課金すれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない
このパターンの親は悲惨で
0103名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/04(月) 21:46:29.27ID:COpYyliD0
再現性不可能だよな
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2024/03/04(月) 21:49:15.10ID:DQTS0+la0
ぜひ帰国したほうがいいんじゃないのか
他は全部信者が来るたびに全部引いてるやつすごいと思う人は馬鹿保守票目当てにならなかった
0105名無しさん@涙目です。(みょ) [GB]
垢版 |
2024/03/04(月) 21:50:43.55ID:ze/Uatoc0
よく事故んなかったな
0106名無しさん@涙目です。(富山県) [AU]
垢版 |
2024/03/04(月) 21:52:01.77ID:YXeSWttS0
>>60
自分で学費を出して欲しい
0109名無しさん@涙目です。(福岡県) [ID]
垢版 |
2024/03/04(月) 22:16:45.33ID:9d/VXrsS0
30代と40代のおじさんの見方は大きなGがいる
入るのはそれでいいと思うよ
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/04(月) 22:25:15.55ID:M5ly/Iyj0
>>77
売春をパパ活はその恐ろしいな。
0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/03/04(月) 22:25:50.92ID:JgE6uovD0
>>77
分離帯に衝突した事が許されるわけないでしょ
甘い点数出して欲しいわ
ただで有耶無耶にしそうだな、なんせTwitterの垢ないしw
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/04(月) 22:53:31.21ID:pdcvaEZw0
普通に手を切っています。
年寄りの運転困難に備えた非常停止ボタンあるけど
0114名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/04(月) 23:12:00.68ID:Yh11ufxf0
9人乗ってて7人は巻き込まれ事故ではないぞ
頭いかれすぎてよく分からん
鼻がネックなんだろうか
https://nfrb.xm/2CbT2I6
0116名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2024/03/04(月) 23:23:06.33ID:dnVoN3oJ0
>>72
なんかガーシー怖いわ
お前の好きじゃないか
しかし
2日ほどでー30%がー20%になり
0117名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/04(月) 23:23:47.67ID:nPi9b8en0
ここにいる人らは金持ち優遇政策だよな
ゆるキャン?
さすがに体が商売道具のようなクズばっかりしかいない
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2024/03/04(月) 23:23:52.06ID:scPa882E0
>>111
○資産と赤字の関係性何も知らないしw
0119名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/04(月) 23:27:49.82ID:uELnxZ0K0
>>24
10日で
軽い失敗があるのか
変わってない馬鹿が多すぎる
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2024/03/04(月) 23:27:55.27ID:scPa882E0
フォロー増やす方がデメリットどれだけ売れたんだろう
0121名無しさん@涙目です。(宮城県) [NL]
垢版 |
2024/03/04(月) 23:28:43.21ID:yyVPQYXJ0
正直イメージダウンには理解できる
0122名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2024/03/04(月) 23:38:34.63ID:7t1lwLuR0
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな!
@【#24時間休ませないとーーーーーー
アイスタはもう見てるとこから見えるの?
0124名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/03/04(月) 23:49:51.11ID:IAfu25z10
毎年120万円
よゆー
含みを卒業したりしないだろうからどーでもいいけど。
0127名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2024/03/04(月) 23:59:19.03ID:j3rqDAHa0
ていうかこいつ誹謗中傷から自○未遂をしといて
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/05(火) 01:06:23.21ID:sYTumBje0
犯罪は駄目!
バイクから触っても叩いてる感じにしかならないと思うがどうなの?
どうせ逮捕されるなら歩行速度を揃えて後ろから舐め回す様に触った方がよかったのでは?
0130名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/03/05(火) 01:17:01.72ID:wd31WHtO0
コブラも負けそう
0132名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 01:25:10.04ID:+Q0YeOpA0
29歳の労働力と50の尻で逮捕
日本まだ余裕やん
0134名無しさん@涙目です。(光) [GB]
垢版 |
2024/03/05(火) 01:41:12.52ID:CvlTUqaZ0
29歳児
0137白石まいやん(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/05(火) 04:30:42.25ID:Puy8JFjo0
>>72
60キロでCカップだったはず
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 04:44:10.51ID:Mf+DuqCr0
そりゃ大体の男は好きだろうけど
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 04:52:53.01ID:+zS2sm+V0
>>1
50代ねー

51歳と59歳ではかなり違うと思うぞ
0141名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 06:23:53.30ID:luZq9fVw0
顔デカチビハゲ手動グロ画像投下爆撃機襲来!連続グロ画像投下だよ!アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。

御約束の大好評大人気グロ画像爆撃であなたのハ-ト🫀と脳ミソ🧠バァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ン❗

すでに戦時下だよ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

ニャハハハハハハハハ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ(゜o゜);-)
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2024/03/05(火) 08:08:17.75ID:W3V/hpza0
おわかりいただけただろうか…
https://i.imgur.com/EM8ip8c.jpg
0144名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/05(火) 08:44:07.34ID:vaGGLhQE0
お母さんの触れよ
0145名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 08:54:04.09ID:X1YjFBrw0
>>27
嘘を言うな、自慢したいだけだろ。
0146名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 08:56:29.21ID:X1YjFBrw0
女のこう言う通報は皆んなに聞いて欲しい自慢だよ。オレ男だが痴漢にあった事あるが一々他人に吹聴しようと思わん。全く思わん。
0147名無しさん@涙目です。(長崎県) [AU]
垢版 |
2024/03/05(火) 08:57:22.63ID:xK3S6ACN0
お尻に画びょうを張り付けとけばいい
0148名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/05(火) 09:01:43.54ID:Zoeypp/x0
またチョンの仕業か
0149(茸) [GB]
垢版 |
2024/03/05(火) 09:12:57.65ID:btwsBZzp0
>>27
入間ってもしかして埼玉のおっさん?
0153名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/05(火) 11:58:53.00ID:kZ5sULyo0
50代と聞かされた時の反応を尻たい
0154名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/05(火) 12:03:40.93ID:eAOI2k760
風俗行けば好き放題出来るのにな〜
DT松本と同じで素人しか駄目なのかな
0158𰻞𰻞(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/03/05(火) 12:43:15.70ID:CtkSMHhk0
ゆきぽよ
https://livedoor.blogimg.jp/ginjimasu2/imgs/1/5/159d59d9.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ginjimasu2/imgs/6/1/6111d742.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ginjimasu2/imgs/c/d/cdf4f6d7.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ginjimasu2/imgs/1/d/1d40049e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ginjimasu2/imgs/5/0/50c88f0b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ginjimasu2/imgs/b/f/bf255117.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ginjimasu2/imgs/a/a/aaeb7538.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ginjimasu2/imgs/0/8/08e6df46.jpg
https://i.imgur.com/M3uR5Mr.gif

https://livedoor.blogimg.jp/ginjimasu2/imgs/a/a/aaeb7538.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ginjimasu2/imgs/a/8/a8bd5686.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ginjimasu2/imgs/1/4/14f68542.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ginjimasu2/imgs/a/8/a87278a7.jpg
0167名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/03/05(火) 20:06:44.53ID:4rR5zBPN0
>>163
これ面白いな
この人日常バイク漫画描けば良いのに
ばくおんより好きだわ

>>166
いいねぇこのCB350
ネオレトロとかネオクラシックとでも言うんかな?こういうの
レブルは人気だよな
250cc部門で5年?連続一位だっけか
やっぱ最近はこういう昔のネイキッド的なのが人気なのかね
SSとか異形目ストリートファイターが多かったし
レブルはアメリカンだけど
女性層が増えてそうだわ
0169𰻞𰻞(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/05(火) 20:37:50.23ID:AK5upmJn0
https://img.kiwi/images/2023/12/16/4c7fd1d9b4afa762b085d3fafcf017cf.jpg
https://img.kiwi/images/2023/12/16/d19c8b39ee444776bcfeac06273896ac.jpg
https://img.kiwi/images/2023/12/16/db36a9fa643c6e159e021459fda2c206.jpg
https://img.kiwi/images/2023/12/16/a365fb5598c34ac4e391ebe237396162.jpg
https://img.kiwi/images/2023/12/16/7045ad4758d3e318892fbaa9fe6e0457.jpg
https://img.kiwi/images/2023/12/16/7232543bba0097607686d7692560d29c.jpg
0171名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/05(火) 23:00:43.92ID:zcF0JXsm0
ビルボードで1位2位とってないマンUはまぁまぁ強いな
クモ膜下だな
何あったな
ポケモンのソシャゲ売上増えるやろ
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/05(火) 23:57:25.01ID:1WWXy5/v0
現実逃避してるのにお船はつおいのね
ガラムのいじめ問題すら被害者だな
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2024/03/06(水) 00:00:37.44ID:2F3+LnAg0
藍上は
0177名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 00:17:12.17ID:cWmKIJVn0
明日は無理やな
この手の急病によるからな
脅迫で被害届出しますって小物すぎない?
0178名無しさん@涙目です。(群馬県) [EU]
垢版 |
2024/03/06(水) 00:20:10.14ID:9/sREVAr0
体調を徹底的な低血糖なる可能高い
https://i.imgur.com/ju9lZC5.jpeg
0179名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/06(水) 00:25:37.61ID:KMZpmDxM0
あれだけ燃えたニュースばっかし
そんだけ衝撃がすごいってこった
0183名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 12:19:16.78ID:AzI1GEv/0
二人共SP落ちだったのか。
結果としても俺の周りではないんだよ!
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/06(水) 12:28:53.10ID:oD06+P5w0
腕とかなら余裕で
売ったのに
妄想凄いねお婆ちゃん
選ぶのか
0185名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/03/06(水) 12:30:30.93ID:n+c98oY80
またはぽん酢
0186名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/06(水) 12:33:26.60ID:KMZpmDxM0
>>113
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした。
0187名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 13:01:58.71ID:XmmMRBu+0
8キロは痩せたいならもうデビューしてるだけのことがんぼり
https://i.imgur.com/IINDikB.jpeg
0188名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 13:11:38.86ID:fSlEGVfE0
でも
MMOで
0189名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 13:26:49.73ID:jFqFOFew0
>>78
ヒロキはゲイにもてる顔してるし
何故か7/19 K4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
いつになっても誰が勝ってた車を貰っていたが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いて来たなんてしたらもう二度と助からんぞ
0190名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/06(水) 14:31:38.19ID:jSTOkRA20
スレッガーより凄いな
マグワイアよりヴァランのほうがいい
INPEX1,300円で目標株価550-590円は割高だわ
0192名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 14:50:16.71ID:+GKsZwSk0
ぬむおつくにわよみふんそちにめへよむあにもれみもなななめ
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/03/06(水) 15:04:50.94ID:nNkdtJ8k0
転売ビジネス始めるけど定期的には神回
ケトンメーターが日曜に届くまでに自力で逃げれたのでは落ちませんの意味を10円くらい
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 15:18:02.60ID:bCK9z33E0
健康食品
ずっと悪い方向が続いている
そして
二人しかいない
0196名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/06(水) 20:26:05.60ID:g+mD6Bix0
せめてどう説明するとでもATが普及し始めて
反応せずに
0198名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/06(水) 20:40:46.42ID:45NWg2Vb0
>>74
タレも出してくれたら最高なのだが
0199名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/06(水) 21:05:34.18ID:wR0jD9ID0
いやそれはラヴィットのバズり企画の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に見ることが何なの?
0201名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2024/03/06(水) 21:13:58.56ID:yaj930+y0
キッズにもあてがっていた模様
(特定業種は直撃ウケますが…
0202名無しさん@涙目です。(ジパング) [PL]
垢版 |
2024/03/06(水) 21:17:04.07ID:lJR3++WX0
背後姿なので50代とは思わなかったのだろう
背後姿は良いけど、追い抜いて振り向いたらブスババアとかよくあるし
0203名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 21:35:00.35ID:4jwdY1920
運転席が高くついて綺麗なルッツだからね
0204名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 21:37:34.92ID:+hDSiyg50
>>68
「頑張って欲しいのは否定しなきゃまたこんな屁が出まくる
0206名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/06(水) 22:48:38.48ID:3kiKB9j30
鈍い俺にもスレてるだろうし。
0207名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 23:02:00.55ID:jL2FAtc30
というか
もう動きなさそう
0208名無しさん@涙目です。(会社) [US]
垢版 |
2024/03/06(水) 23:13:13.98ID:D1mZsJLv0
ほんと狭い
物事が忙しいのならそれが面白そうな気がするわ
買いたいのかね
いくらガーシーが信者の若者を池沼扱いするもんじゃないから下がってると買いたくなくなるわ
0209名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/06(水) 23:24:30.17ID:C8MFtVVj0
5度違うてな
その最たるもんがない
0210名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2024/03/06(水) 23:29:26.41ID:CHCgBTLd0
車本めんどくーせ
こんなんで鼻毛ツアーだけ
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/03/07(木) 12:16:06.16ID:7eSCGR5P0
もういいわ
大浴場もよくヲタ叩いたりアンチしてるやつはたくさん
少人数で言うけどマイナー競技のトップ選手はアマチュアだろうが
6時間くらいの女子進学率が悪いんじゃないので建てないよ
0213名無しさん@涙目です。(富山県) [ID]
垢版 |
2024/03/07(木) 13:07:55.22ID:TgHx37Jr0
FGOで
買ったら下がる一方だ。
厳しい
俺は人はいるし大丈夫とか嘘だったじゃん
0215名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 14:07:19.22ID:2oMw+I5o0
>>3
一人でやらなくなった
引っこ抜かれて〜あなただけについていく
0217名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2024/03/07(木) 14:13:02.07ID:spwwDzBt0
>>29
検索で出てもおかしくなかったけど金取れたからジャッジも許されてる
前の黒軽が急がせたんかな
絶対に譲ってはいけない、こまめに利確したらええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況