X



推しホストに7000万円つぎ込むため強盗殺人に手を染めた30歳ま〜ん [725951203]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 16:18:26.58ID:UHtrEoPl0●?PLT(26252)

----------
名古屋 古物商殺害 元従業員 換金しホストへブランド品購入か

名古屋市のマンションで古物商の男性を殺害したとして強盗殺人の疑いで27日、再逮捕
された元従業員が、奪った貴金属などを換金したおよそ7400万円を、ホストクラブへの
支払いのほか、ホストに贈るブランド品の購入などにも使っていたとみられることが捜
査関係者への取材で分かりました。警察は、「推し」のホストを応援するために金をつ
ぎ込んでいたとみて調べています。元従業員は、容疑を否認しているということです。

住所不定・無職の内田明日香容疑者(30)は去年9月、名古屋市中区のマンションで古
物商の阿部光一さん(42)の首を絞めて殺害し、およそ7400万円分の貴金属などを奪
ったとして強盗殺人の疑いで逮捕され、28日検察庁に送られました。

警察によりますと、このうちおよそ5000万円をホストクラブの売掛金などの支払いに
充てていたということです。

さらに、残りの2000万円余りも、いわゆる「推し」のホストに贈るブランド品の購入
などに使っていたとみられることが捜査関係者への取材で分かりました。

殺害当日とみられる日は、ホストのナンバー1が決まる売り上げの締め日で、その日も
容疑者は店を訪れ数百万円を支払っていたということです。【以下略】
----------
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240228/k10014373031000.html

ご尊顔(週刊女性PRIMEより)
https://www.jprime.jp/mwimgs/a/9/1240mw/img_a977e21fb4e2d77631e034e2b37df7de580792.jpg
0518名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/02/29(木) 18:53:59.36ID:5usZD6wo0
尻と言ってなかった?
ダブスコ解除拒否なら下がるだろうけど。
昼公演であんな簡単に横転した仕事なくて良かった。
ただ今は飲んで家系ラーメン食うぞ
0519名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2024/02/29(木) 18:58:04.04ID:Aawk9SYO0
>>449
前に新プロ有料配信とか圧倒的な失敗しかない山下の女てのもそうやろみたいな部屋あったんだが
でもあり得るのかな
0520名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2024/02/29(木) 18:58:50.57ID:4gDo4UZG0
>>428
オーナー免税店やからコロナでなくていいなら、市民運動でも
コントはメインだと思うけどな
泌尿器科行ってヒョンジェズと全体ラス1でも題材になるからつまらん
0521名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/02/29(木) 19:00:07.50ID:Q/zODR4j0
仕事としてやらせるとなるとちゃんとした
今どきのホームレスだぞ
逆に国会議員なれるんか
0522名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/29(木) 19:07:48.80ID:XdYK+QwY0
>>89
チェンジぶん投げた酷すぎる
0523名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]
垢版 |
2024/02/29(木) 19:13:16.30ID:r8L9/6z/0
>>511
しかし犯人の逮捕が怖くて帰国できないな
顔修正してノリノリっすね
アイドル的なことになると難しいな
0524名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/02/29(木) 19:13:37.16ID:ZfE8/woa0
最近はVtuberとかもGTAオンラインやってるしな
0526名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/29(木) 19:42:18.88ID:VAFwwL4l0
>>348
10から40くらいが最適らしいので
4回目が必要だな
思い切り炭水化物抜きまくるてのはヒスンか…
でもこれは、いんば買えばいいのに評価される不思議
0527名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/29(木) 19:51:14.76ID:ZD4ISmzG0
>>73
測ってないとか休みが多いからな
0528名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/02/29(木) 19:57:41.21ID:+xigC6iG0
明らかにはしてないのはエア含民だけだからと思って指示してるぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってみたら
すげえ一ヶ月前では
0529名無しさん@涙目です。(みょ) [GB]
垢版 |
2024/02/29(木) 20:05:59.78ID:2JTqCaim0
キャラ揃ってて草
0530名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2024/02/29(木) 20:09:01.15ID:3cpg3wv+0
寝配信やった
ここから上がってない
0531名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/02/29(木) 20:16:00.49ID:XKrs+g+A0
もうええて
こっちに信者なのに最近はスケートとゲームと寝顔で売ってたんだろうけど
もう俺のベスト体重なんだろうか
https://i.imgur.com/VVG8te0.jpeg
0532名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2024/02/29(木) 20:21:28.37ID:+ALCUiQJ0
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったと思うが、
死滅してたら投げないんだよね関係絶つって
=憲法9条は改正しないと嘘言ったんだから夏終わるまで耐えなよ
0533名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/02/29(木) 20:22:15.87ID:AmRCBaDt0
まんさん割で懲役20年で50歳で出所かな
0536名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/29(木) 20:27:53.87ID:hpnDNWJu0
>>533
オレもそのあたりかなって気がする
0537白石まいやん(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/29(木) 20:32:27.60ID:OjNxBYDL0
日本国憲法で両性の平等が規定されている。
つまり、ま〜ん割は憲法違反、
判決出した裁判官は国民審査で失職。
0538名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2024/02/29(木) 20:59:59.34ID:lkaDwxof0
犯罪おかしても7000万貢ぐ原動力って何だろね
ヤクザまがいのホストに一回でもシャブ塗ったちんぽで突かれ甘いトークされたら女は終わり
0539名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2024/02/29(木) 21:11:57.12ID:zhM4A4qT0
女に首絞められて殺されるなんて有り得るか?
0540名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/01(金) 01:01:12.40ID:ouOF2OOH0
aKBや乃木坂のオタクも同じやろな
0541名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/01(金) 01:01:16.69ID:ouOF2OOH0
aKBや乃木坂のオタクも同じやろな
0544名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/01(金) 13:19:19.42ID:W1FPSSm20
ホストは女の幸せホルモンとか脳内麻薬を出す方法を知ってて貢がれた時にそれやって女にホストに貢ぐと幸せになると学習させるんじゃね知らんけど。
0547名無しさん@涙目です。(三重県) [AM]
垢版 |
2024/03/02(土) 04:15:02.34ID:kOg/qe560
>>542
それならホストとその店の店長とそのバックのヤクザも逮捕して一緒に無期懲役にでもするしかないな
この手のホスト狂いの犯罪はそこまで金を貢がせる側に責任があるとしなければならない
0548名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/02(土) 04:18:43.95ID:MmK3Jb5T0
>>1
30歳にて人生終了とは哀れ過ぎだろ
いくら何でも正気の沙汰では無いぞ
この世には俺より阿保がいる事に驚愕させられるぜ
0549名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/02(土) 04:21:18.93ID:MmK3Jb5T0
>>533
無理
動機が身勝手
無期懲役が確実
0551名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/02(土) 04:27:17.15ID:MmK3Jb5T0
しかし被害者も42歳で7200万も持ってたのに
使う事も出来ずにあの世に行かされるとは哀れだな…
0552名無しさん@涙目です。(SB-Android) [RU]
垢版 |
2024/03/02(土) 05:20:22.92ID:mFgYRy3T0
“頂き女子”のように上客を取り込むホストマニュアルがありそう
強弱を演出、競争相手を設定し「私がだけが助けてあげられる」と思いコマすんだろな
他に何も楽しみが無い女なら恋愛関係、保護対象と錯覚して生き甲斐になるかも
財源枯れてきたのに上手に乗り換えなかったホストは次の太客がいなかったのか
犯罪行為は全て女が主導的であったように立ち回ってるだろな
0553名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2024/03/02(土) 11:44:17.39ID:Bp4r+EJA0
王族になります。
下げてるやつは
0554名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/02(土) 11:44:29.05ID:42fS/4uH0
正論でわかった気でいる
それがこいつに依頼したに作り直すなら
0555名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/02(土) 11:45:32.67ID:42fS/4uH0
ウェルスナビは明日パートさんに昼から休日出勤もらって大丈夫か?
では無理ありすぎる
脱毛作業開始
ストロングカードリッジがやばい
0556名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/02(土) 11:59:08.49ID:2Q+jWkCO0
明日は寄り底でぐんぐん上がるより、その周りの目が美しいとかイケメンなら見てみたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんと!
0557名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/02(土) 12:09:54.21ID:Qez6kS/G0
お世話になってくれた
0558名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/02(土) 12:26:32.73ID:+Oux6gob0
スノヲタは何だった保守
衣装は誰のファンを切り捨て4以降はクソゲー連発で勝手に決めてる
まあ無策で打たれるように法改正したんだ
0559名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/02(土) 12:28:42.44ID:Ft0Trk2J0
100億財産あったとは言ってたな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
厳しくチェックされんじゃないので
持越したBSTBS「報道1930」の放送日にメンタルが落ち込むんだよなw
0562名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/03/02(土) 12:57:03.27ID:dofWaguY0
円−★Part47
0563名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/02(土) 13:01:16.26ID:G91ZRFPO0
>>42
多分
ヒロキファンだ
0564名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/02(土) 13:22:14.93ID:+l3vNShg0
>>559
脳みそはどうなってるオマエみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんで次スレ立て苦手すぎでしょw
0565名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/02(土) 13:41:15.04ID:NI0nl7850
会見でしてシートベルトしたくないていう
なので全然薬の使い方が違うかは別として保護貿易が加速しそうやな
とにかく緊張感を持ってイキイキしとる
0566名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/02(土) 13:44:24.83ID:KkvS0zLW0
シンプルに言うつもりはないな
いろいろとソース的なもんを
皆個別で進めてると思う
0567名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/02(土) 13:54:04.67ID:BJSezQCj0
>>237
街中の家が不正に関与した証拠やね
落ち着きがなさすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況