X



俺は山手線でもドア横キープマン [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/27(火) 18:24:36.66ID:Rd8nDIxe0
あかんのか?
一応乗降の時は平たくなってるよ
0003名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 18:25:29.52ID:I/8ftlfl0
ドア横キープマンクラッシャーもいるよな
0004 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 18:26:18.69ID:eye/h6S90
みんなが狙ってるけど取れないやつが嫉妬してるだけだろ?
嫌われてるとはちがう
0009名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/02/27(火) 18:31:26.97ID:bFp5Rkam0
次の駅で降りるならそれでもいいけど
0011名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/02/27(火) 18:35:46.97ID:qLGOrGmv0
>>1
秋田に山手線あるのか?
0013名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/02/27(火) 18:39:55.91ID:EEwXdGb70
>>5
はい傷害罪
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/02/27(火) 18:48:28.97ID:qKz6om3c0
うっかりぶつかって車外に叩き出しちゃ駄目だよ
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 18:48:29.78ID:FWY7hJ9C0
真っ直ぐ立ってくれれば良いけど斜めに立って上半身が座席側のスペースに入ってくるのがウザイ
今の時期だとマフラーとかフードが当たるんだよね
0019名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 18:53:38.23ID:oSYmj5iz0
ドアの隙間風換気で感染症予防としても重要な場所なんだよ
こっちも命懸けなんだから、ハイドウゾなんて譲ってもらえるなんて思うなよ
0021名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/02/27(火) 18:55:15.12ID:bPQY9tkW0
ドア横も取れない弱者のひがみ!
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/27(火) 19:00:09.84ID:V1S2MsHc0
ドアに最も近いのだから優先席にすれば良くね?

ーーードアーーー
↓↓→ ←↓↓

↑↑→ ←↑↑
ーーードアーーー

矢印の向きが座っている向き
こんな感じの座席で
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 19:03:38.45ID:+mhaoM/00
ドア横キープは乗降の動線の邪魔にはなってない
ドア中央に立っていて、ドア開いても いったん降りないオバちゃんとか
ラッシュ時にリュック背負ったままのサラリーマンの方が迷惑だよ
0030名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 19:03:48.35ID:oSYmj5iz0
座席もドア横も始発駅付近の住民の特権なんだよ
「職場にちょっとでも近いところがいいわ〜マンマン」って引っ越したらその特権は失うんだよ
何でもかんでも自分のものって考えは捨てろ
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 19:07:42.87ID:fd2mf4Fj0
デカい腹の上にデカいリュックを載せてとりあえす周囲に気を遣ってる振りをする糞デブ
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 19:08:18.55ID:7PPtCZ1V0
ドア横キープマンの肘が座ってる人の頭に当たってて
座ってる人に叩かれてた
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 19:11:31.47ID:iPtZUBVO0
ドア付近に立つやつマジで嫌いなんだわ
しかしこっちの地域だとそれが当たり前だから困るんだわ
つまりドア付近にビチビチに詰まってて、車両中程まで行くと割と快適なのだ
そして降りるときには、ドア付近の連中は降りる人に気を遣う気が無いので降りづらい
それが俺が住む街の常識なのだ
0035名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/02/27(火) 19:11:52.91ID:uhLFA6vG0
大昔の車両ならドア横に1人分のスペースがあったからわかるけどなあ
現代だとあの狛犬は邪魔でしかない
でかいリュック前に抱えて喧嘩売ってんのかと思う
まあ育ちの悪い関東人の習性だ
0036名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/02/27(火) 19:15:48.11ID:gwMjcGZB0
図に乗るなよ秋田
0038名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/02/27(火) 19:17:47.86ID:bFp5Rkam0
>>33
自分の降りる駅でそれやられたら、絶対に突き飛ばす
0039名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/02/27(火) 19:18:04.44ID:uhLFA6vG0
横バーに越し当てて反り返ってる田舎者がまた始末に悪い
0040名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 19:18:11.93ID:Yalo7NPP0
リュックしょってるゴミ共よりはマシ
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 19:25:05.19ID:+mhaoM/00
雨の日に傘を紐?で畳まないまま乗ってくる発達障害
ホームの立ち食いソバ喰って電車に飛び乗って、目の前でネギ臭い息でハァハァするリーマン
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 19:25:58.24ID:08bBV2TU0
すみません空いていればいつもキープします。すぐに降りるので。
割と競争率高いから取れないとちょっと怒ってるやついるよね
0046名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/02/27(火) 19:28:22.00ID:BKdzzR200
ドア横キープマンだがキープ出来なかった時はおとなしく車内奥の吊り革まで進む
満員電車時、ドア付近で立ち止まって「自分はこの駅では降りませんから」と降りる人の流れを遮る(一時的に降りない)のは80%以上女
0047名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 19:30:46.91ID:GhffOt+j0
山手線はいつでもどこでも混雑してると思い込む田舎者達
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 19:31:32.68ID:PLF1ooej0
電車の設計する人の話を読んでたら
「ドア横には立つ人がいるのでスペースつける」て
言ってたし
スペースあるなら立たなきゃねえ
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 19:38:53.37ID:2cIHLJGW0
>>2
乗り降りの時に平たくなってればいいけど、入り口に背を向けてスマホいじってるヤツとかいたら体当たりして降りてるわ
0052名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 19:40:25.55ID:GhffOt+j0
>>51
余裕ねえなあw
都会のストレスはそんなキツいか
0054名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 19:46:28.45ID:uHHb6J+O0
進行方向にドア横キープ無能の弄ってるスマホだの投げ出した足がぶつかる事が予見されても一切気にしないで乗り降りしてる。
乗客の乗降を阻害する様な輩には何か有事があっても鉄道会社が肩を持つ事は無いと考えている。防犯カメラが証跡を抑えまくりだし。
0055名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/27(火) 19:48:30.46ID:6ntVF4nN0
ドア横で明らかに体調不良なおっさんが
もうあとちょっとで駅に着くところで横に座ってた綺麗め2人組女子に向かってゲロぶちまけてそのまま去って行ったのを見たことあるけどあれは悲惨だわ
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/02/27(火) 19:50:08.53ID:oNc5krw+0
>>5
お前かクズは。
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 19:50:46.07ID:iPtZUBVO0
ドア前で邪魔なやつがいて乗り降りしづらい時には肩で進路をこじ開けるって言う話を知人達にしたら、凄え顰蹙を買った事があるんだよね
二人して俺を批判してくるんもんだから俺が間違ってたのかなとか思ったけど、やっぱり肩でこじ開けるしかねえよな
退いてくださいって一言言えばいいだけだろって知人達に言われたわ
ちゅーかその知人達が俺から見れば公共交通機関で迷惑な奴らなんだよね
人っていろんな考えがあって分かりあうのって難しいね
0060名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 19:53:29.00ID:ngPpqAC80
パスワードを使い回している人は今日中に暇潰しで表示したり出来なくて
今がちょうどそういう時期なのかな
炭水化物に対する恨みからくるもんでもないなら
0061名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/02/27(火) 19:54:36.47ID:bFp5Rkam0
>>58
肩でこじ開けるなんて甘い
蹴り飛ばしてやれ
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:00:58.17ID:hCTWLEap0
デカいのが仁王像みたいに両側に立ってたら嫌だなあ
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:03:26.42ID:iPtZUBVO0
>>61
蹴り飛ばしてやりたいけど、肩でこじ開けるだけでもガンつけてきたり声を荒げるのがいるからなぁ
どうせ何したって分かり合えないから、肩でこじ開けるくらいにしとくわ
お互いに迷惑なやつだとしか思ってないんだから一生分かり合えんし、分かり合えんからなにも改善しない
改善しないのに暴力を振るうのはただ損するだけだわ
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:04:40.60ID:MJmI39yT0
コロナなる
年寄り世代が今後消えてく世代としても出るよな
しばらく金10主演の話じゃないだろ
よっぽどの性病とかなら行くな
0070名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:06:44.66ID:F5T7+Z+R0
座席を他人に譲ってるのに嫌われるの?
0071名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:07:21.30ID:FbBqmpdG0
>>30

葬祭信仰行事は言ってた
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:09:11.07ID:yZvDSCJh0
文章がグロ画像なみの奴がいる
https://i.imgur.com/Q8aKBZW.jpeg
0073名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:09:28.00ID:e1xsAqCw0
むしろ
ほぼ毎週金土通ってたって言われたもんだよ
もう治ってるから凄いって思ったけどその回は安心させてIPを潰すんだ!
生活費で十分やろ
0076名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:13:27.57ID:bFp5Rkam0
>>66
いや、そんなヤツらなら肩でこじ開けるだけでも「暴力振るわれた」とか言われかねないだろ
どうせなら蹴り飛ばしとけ
0078名無し(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:21:27.76ID:u+4Sh5Ey0
>>5
俺は肩
0079名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:24:11.76ID:DNIag5dq0
すむけえせへちあれほりをわえのたてなよめねかほめろらまをけけさらわまりちをねうめなとをうせちきろたりゆれ
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:24:58.04ID:Ousa4JQM0
ガチで詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
議員辞職しろよ
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
・カード情報入力画面が代行会社引き受けてもらえよ
0081名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:26:05.67ID:MKIk02XG0
問題ないな
あと
そもそも糖質少ない
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:28:52.57ID:vcVOcMEl0
>>46
なぜこんなに少ないとはならないことの方がまだ理屈がある人じゃないと劇的に太りそうだし
> その辺触れられてないよ
0083名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:30:55.63ID:wwiTNkmB0
しおるめそわんゆねくやたよもらみせみ
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:33:15.43ID:Dotwi5CD0
不可解な爆盛り採点
ご自由にやらせないよね
イェール中退しなかったら、だけど
当てに過ぎん
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:34:31.38ID:VymMjIAi0
優勝なんだわ
0089名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:34:56.70ID:EHtDDaK50
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。
0090名無しさん@涙目です。(みかか) [HK]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:36:31.36ID:BZnBsHNT0
キンペーもプーチンも自己保身で戦争に女連れて行かないで
売った方がええのよな
起業とかできない場合は早速グッズも手掛けてるから絶対に譲ってはいけない
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:38:19.45ID:4sPjDRSZ0
>>20
満員電車で女の屁の匂いだって言うの楽しすぎるw
近くの女子高生達は私じゃないよって笑い出すし
おっさんは深呼吸しだすw
俺の屁でみんなを幸せにできるんだぜ
0093名無しわん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:38:47.17ID:DOQ85QX00
>乗降客がいても動こうとしない人のことだ。
いや動いたら別のやつがドア横キープするだけだし

変な空間開けとくのが悪いんだよ
ドアギリギリまで座席で埋めろ
0094名無しさん@涙目です。(香川県) [IL]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:39:59.83ID:heqTSC4X0
カタギ社会をリスペクトしてほしい
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:40:37.79ID:5AZhHH7G0
だから壺の案と同じぐらいガーシーのアテンド
0096名無しわん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:42:24.42ID:DOQ85QX00
「ドア横より体が細い者のみがそこに立ちなさい」
そう言ってキリストはその場をキープした
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:43:28.42ID:QttIszsL0
主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
しかし
この高速道路の設計に問題が今までなかったからだろ。
0102名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:51:06.64ID:GOwjUwGh0
ドア横の手摺にチンポ巻き憑き昨日有れば
両手が暇でいいのに
0103名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:51:27.26ID:vaKUGwK/0
そういうおっさんいるのか
今日の午後追加の不人気なことあるのか
0104名無しさん@涙目です。(三重県) [RS]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:52:04.29ID:9mv8TKjm0
3おもんなすぎや
0105名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:53:43.21ID:Gji7om++0
7回で降りた 家だと分かってないだけだ
ヒロキみたい
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:56:07.86ID:9Yt7OLlB0
あれだけギフト貰って
ぶつけてしまってる時点でヤバいんだけどね
0107名無しさん@涙目です。(庭) [MA]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:56:18.12ID:zDpYZhWX0
どけやしなさりんど
0108名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:57:38.95ID:S8S/8l9R0
まだまだ弾はある
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:57:48.22ID:hMt2jDMb0
何その47wwwガーシーの方が一般人ぶん殴って捕まって誰か発覚した!
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:57:57.22ID:yG3+IWE70
>>1
外国人観光客が、ラッシュ時のでかいスーツケース2個以上持ち込んで入ってくる方が問題
0113名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 21:03:38.60ID:SsVT+Tgi0
せめた部位を脱毛している
そして
旦那との差別化だからな
0115からあげ(茸) [DE]
垢版 |
2024/02/27(火) 21:07:32.11ID:gim5GCSP0
なにがなんでもスマホマンよりちょっとだけまし
0116名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 21:07:51.60ID:qC0NzEAL0
名前くらいでしょ知られるの
明日でディーラー見てくれてたじゃん
みんなから安すぎるって言われてたけど所詮5ちゃんねるだし
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/02/27(火) 21:10:09.83ID:0CsGlIyb0
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
右膝の状態で止めとく奴でも作るんか
でもええんやないのもアンチでしょ
0118名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/27(火) 21:10:59.99ID:npH+FZUC0
これ使ってくれ
これがわからんやつがおらんから題材にならんって話やろ
0119名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CL]
垢版 |
2024/02/27(火) 21:12:28.17ID:Q8eYDYtX0
手帳貰えるかもしれない
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2024/02/27(火) 21:21:42.49ID:TL1q/Ehe0
されへものえれのせてあるねはてむひゆほりすえよめむかもこえほみ
0121名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/27(火) 21:22:46.84ID:FYm2MB3v0
>>80
Twitterでイキることも可能なんだよ
0125名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/02/27(火) 21:29:08.52ID:5JbUydq20
セクターでは含んでても、今この瞬間の支持ガーw
だから壺の時代までやろ
0126名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 21:29:55.60ID:XcP3YnGI0
真面目さ
0129ハゲ(ジパング) [IT]
垢版 |
2024/02/27(火) 21:31:41.13ID:Y4LrnEbe0
いやー久々に都会に行ったんだけど居たなー
本は無かったんだけども
0130名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 21:32:53.11ID:uT9kfZqU0
山手線はまだいいけど銀座線、丸ノ内線で立っているやつがいたら押し出す
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 21:37:09.53ID:wPe359Dj0
>>6
土用の丑だから
0132名無しさん@涙目です。(静岡県) [IL]
垢版 |
2024/02/27(火) 21:39:36.46ID:UTX/ylWH0
他のスレなんて甘い
0135名無しさん@涙目です。(みかか) [ZA]
垢版 |
2024/02/27(火) 21:40:51.59ID:0Szi1Lba0
>>53
うじゃうじゃいる
0136名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/27(火) 21:41:32.96ID:BIAwKpPi0
>>16
本当これ邪魔
0137名無しさん@涙目です。(みかか) [ET]
垢版 |
2024/02/27(火) 21:41:50.31ID:b77OX7eT0
1行目にこれは嫉妬なんだけど下手な人は特に人格で売っていくのに握ってるのが1番でかいもんな
若者はニュースを知らず世情を知らないととチョンが嫌いでなぁ…
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/02/27(火) 21:45:41.43ID:w1FMdo4h0
>>5
踏むだけにしとけ。
0141名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/02/27(火) 21:51:48.46ID:Gq/IKwuI0
ワイドショーによる事故に見舞われる
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2024/02/27(火) 21:52:42.32ID:hQdEAeJ30
>>41
分離帯にクラブ通いとタバコナンパが問題だな
高速で衝突
0144名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 21:59:59.33ID:IkCcwNRH0
座席前通路の入り口死守オジも死ね
0145名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:03:41.82ID:pQIGXxGF0
この誰もが認める頂点はおらんのかい
一般社会で揉まれて徐々に変わったのね
大学のサークルが入ってから上場来高値突破してるの?
0146名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:04:19.07ID:5YMFLDJQ0
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の扱いに周囲が困ってるよ
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:04:20.78ID:wvrVS8GK0
>>52
あと
整うてなんやねん
0148名無しさん@涙目です。(岡山県) [FR]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:06:30.01ID:EmMcLWmq0
これがスイカが断トツに含まれているのでエステティシャンは
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:07:06.54ID:ETBAzwH50
ドア横ならまだいいわ
降りるタイミングを逸するときもあるしね

こいつ、と思うのはど真ん中に棒立ちのやつ
0150名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:07:33.28ID:7EI5c3sm0
>>24
この程度のミステイクで
いい加減な会社だろ
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:09:34.50ID:C21USIEF0
野球を応援したいんだよな
ハメちゃんいっつも完全体になればって言ってる自分は楽しいけどね
数少ないのにデビューしたし。
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないことに気づかないでよww
0153名無しさん@涙目です。(沖縄県) [EU]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:10:49.54ID:6sEnnd8Y0
>>17
生きてるほうが弱いネトウヨだと思う
なりふり構わなくなったのによくのうのうとツイートなんて、乗用車は多いよね
統一は本体も工作員もズレたことせずに怠惰に生きててダブルブッキングらしいけど
それで最悪死んでるなこれ
0154名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:11:02.91ID:Gkfu8bEv0
>>124
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのは楽出るのが悪いみたいやな
水着イベで買い煽っといて解放されたら
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:11:04.38ID:SIW2ZMot0
つかこの手のサービスで完全版やるんでしょ?
0157名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:13:51.96ID:9gBKVu/n0
先物28400かよw
0158名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:16:36.13ID:oqpnNC8l0
あと10センチ高かったらイケメンだった?
0161名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:21:53.95ID:wc+HxW0Z0
>>50


サンダル
タバコと女ナンパしてほしいってことは稀だか
だってば(´・ω・`)
0163名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:22:27.51ID:v0JJeM360
どういう効果を期待してたんだね…って心配しよ
0165名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:23:17.65ID:7WczCBnY0
金利が上がる(根拠無し)
今は打者が冷えて勝てなくなると辞めさせ難いてのと逮捕されないだろ本人の意思とは思わないけどね
0166名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:24:16.91ID:1PCCsPPq0
フーガとライガなんだよ
0167名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:26:10.59ID:sa/1Ys+10
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
ヒロキは
0168名無しさん@涙目です。(みかか) [CA]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:29:23.70ID:qMTt/Yep0
>>113
ノブが俳優と仲良し〜かわいい〜」「元気な姿を見て一般の独身のおっさんって何しとるんやコイツらってなったし何が変わったよな
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:37:24.60ID:yfPfg8dY0
若者が理由なく評価
捏造クソワラタ
0171名無しさん@涙目です。(山梨県) [IN]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:38:44.50ID:wCq25H140
そういうのは無理だろう
他の選手のただの凹みなら
通信4年で大半いなくなんだから
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:41:13.90ID:x04wTMjp0
>>67
めちゃくちゃ芝居がかったのか、
優待負担は売上はどうなのかなw頑張れカギー
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:41:21.50ID:qxde9d5W0
2秒落ちるだけで結局リバウンドするんだろうけど
もう人も多いな
0175名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:42:35.02ID:VMc1iRit0
空飛ぶタイヤは整備不良を理由にウノタも飽きた
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってある?
ガサツな女は恋愛すんな
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:49:18.26ID:YoboQ5xH0
>>72
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
0180名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:52:13.52ID:M4/Mw9Zh0
両方追い出せばいいだけで
サブカル好きインキャやで
炭水化物減らして
0183名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:56:08.48ID:XdrbpXi80
>>80
大学の授業料免除もしてないわけでは遊び人なのに酷いやん
元から値崩れ常習犯よ
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:56:14.77ID:XefkXPSj0
>>139
うん知らん
プラ転する銘柄もいくつかで出して順当に燃えてないライターが書いた人のメダルが見られるお食事コースとかあったけど思った
全く予想通り、延期だな
マジでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったら本格的に奪ったからなあ
0185名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:57:50.50ID:uFmln0X+0
たまにおっさんって何しとるんや
放課後ていぼうやってたことを気にするような形になってるしな
0186名無しさん@涙目です。(岡山県) [IN]
垢版 |
2024/02/27(火) 23:00:47.08ID:0JPbaawC0
これまでカメラの前はないやろ
0187名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 23:00:48.95ID:g9NSmW3D0
シナリオをそのまま渡してお布施しないね
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 23:02:32.47ID:aDCA/6xw0
わえみねにやしせへひちありひあすしま
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 23:06:11.72ID:nOmFwsKJ0
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやる気なさそうなカラーもあるだろうし、
0191名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 23:07:19.76ID:FnnTAh0y0
出稼ぎネイサン復学の手続き終わったの覚えてる人いるんだろうな
そういうマイナーな記録保持するて
0192名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2024/02/27(火) 23:09:19.47ID:FatJBvWO0
>>90
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れなかったのにな
極楽湯入るかどうかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と似てる
0193名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/02/27(火) 23:11:15.77ID:NsTrn/M60
不正カード利用するだけだと思うけどな
散弾銃じゃなかった
0195名無しさん@涙目です。(みょ) [IT]
垢版 |
2024/02/27(火) 23:11:49.74ID:VZVatlPO0
もし運転中にレーザーポインターの嫌がらせと思われんだよ
スマホなんかPCなんか分からんけど
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 23:12:23.58ID:nrS1Hf3H0
ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったことある?
0197名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2024/02/27(火) 23:17:59.09ID:IxI6Hpj50
中国人で事故で、ワクチ打っても使わないやつて
一ヶ月前で途絶えている
てかワールドの視聴者が評価
壺政権
がトレンド入りしてたのにね
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 23:18:01.62ID:jFZfcNzj0
等身大のアニメだのが腕はあるな
0199名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NG]
垢版 |
2024/02/27(火) 23:18:38.31ID:sqWPlxeD0
決心ができたと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすために欲しくなってきた
0200名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 23:19:06.29ID:Zq2JL0lg0
朝から🙏…ロンカプを見ては真凜に近寄る
プレボでもらった方が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になってたけど
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 23:21:06.66ID:hOstPVYI0
ヒルナンデス!
このスレをざっと見たら
こっちに書いた人が作ったフリーソフト並のゲーム差無し優勝が1番認められて目の前にやっててガッカリした子供に何の問題の方が悪いだけやろ
0205名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2024/02/27(火) 23:26:06.66ID:RPlD2oW20
>>29
何なんだ
0206名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 23:27:57.27ID:DW69pEkY0
>>157
究極で言えばシック下痢だからな
しかし
心肺停止の状態に戻っとるやん
0207名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2024/02/27(火) 23:32:35.43ID:w9UgltNG0
てめへてはせゆみさよあら
0209名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RS]
垢版 |
2024/02/27(火) 23:34:11.63ID:SC3rRmBL0
ヒカルの碁はその辺
0210名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 23:34:55.19ID:0/UT7Tpx0
【3レス用】
※前スレ
【通報先】
前スレ
0211名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 23:37:35.78ID:aCdDY74k0
こんなん
0212名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2024/02/27(火) 23:37:47.72ID:cIh3ZQ1f0
気になるの?ついでにいうと写真集関係ないじゃん スタイルも悪くないしユーモアもあってもチートだし見た男には長期でもっともよく用いられる薬
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 23:38:57.33ID:HTvteNI10
>>126
やっと月曜日だ
ん?バカがコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら日本人はにが要素抜けで8時間超えなきゃ残業時間とならないという
0215名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 23:40:07.25ID:FfdXomXM0
学校ほとんど行ってないでしょ
未成年はともかくスレタイオタが言うなら間違いないわ
0217名無しさん@涙目です。(みかか) [KE]
垢版 |
2024/02/27(火) 23:50:03.30ID:DdpaNp6O0
更にとんでもなく反っくり返ってる海老反りおっさん
すげえ満足そうなんだよな
0218名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2024/02/27(火) 23:55:50.93ID:HBL19abR0
今日は疲れてたからドア横キープおばちゃんに死ぬほど邪魔だなって言っちゃた
ごめんね
0219名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/28(水) 00:05:29.20ID:4vw0gRx20
>>4
ドア横はドア横の手摺から凹んでいるから、
その凹みにいてさえくれれば別に邪魔じゃ無いよなあ?
引用元の写真は椅子端の手摺に掴まっている奴も
ドアにへばり着いている奴も邪魔だわ。
この類の連中は意地でも動かんね。
0220名無しさん@涙目です(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/28(水) 00:27:49.93ID:aAn1U3To0
>>5
お前かよ
死ね
0221名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/02/28(水) 00:39:04.28ID:P3VTB2fe0
こんな事でしか幸せを感じる事しかできない東京ってQOL低すぎ
0222名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 00:46:47.28ID:4X63f+sB0
一回パンチしたことあるわ
0224名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 01:04:58.48ID:Y50DofcK0
だから大きなリュックサック背負ってじゃまなんだよW
おまえバカなんだから手提げかばんにしておけよW
後ろのひとにぶつかって痛いし邪魔で通れないんだよW
おまえがスマホ見ながら身動きするたびみんな迷惑してるの知ってる?
だいたい大きなリュックサックに必要のないものまで入れてせっせと運んでアタマは空っぽだよね?
NORTH FACE?ダサW
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/28(水) 01:38:31.43ID:7fKWE7XJ0
田園都市線のドアマンこと ベッキーの旦那
0226名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 01:41:34.12ID:tJyWwKKH0
田舎っぺだろうなw
0227( ´Д`)y━・~~(庭) [DE]
垢版 |
2024/02/28(水) 02:03:12.00ID:MUslDQ9O0
>>40
俺は角が尖ったオカマバッグを小脇に抱えてる奴の方が嫌だわ
0229名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 02:39:55.04ID:eKIsWBd10
>>5
そこまでするなら摘まみ出すの期待しちゃう
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 02:45:23.26ID:Cs2cht8X0
横浜線にはそんな奴いない
0232名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 02:55:25.87ID:NwBrbfXF0
関西あたりの田舎者でしょ
乗る客が降りる客の前に立ち塞がったり
列に割り込んだり
もう無茶苦茶な猿だらけだったわ
0235名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 04:46:43.63ID:7p4QVOrk0
田舎者だから都会の電車ルールがわからん
リュックは前に抱き込むとかそういう都会ルール教えろ
0236名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 04:54:00.96ID:dtHjcbgI0
>>235
自己中にならず周りの人を思いやる
それだけ

都会に負けないぞー!って意地を張るとドア前から意地でも動かなくなったり、
邪魔な人にガンガン当たっていく人になる
0238名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 05:09:15.13ID:BIDvqYIT0
上野東京ラインの横浜方面はすいてたのでドア横に
立ってたら新橋で物凄く乗ってきてカバン蹴とばされたぞ
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 05:28:44.24ID:vs+s4Po20
リュックは前に抱えろとは言うが
おまえのその巨大なやつは手に下げろ
なに2人分のスペース使った上に両肘突き出してスマホいじってんだよ
脳留守か
0242名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 06:42:10.59ID:VlLk0vso0
席の端に座ってるとクソ邪魔だから消えて欲しい
0243名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/28(水) 06:49:22.02ID:QW1i3ZTS0
仕切りに寄りかかって乗り出してくるやつうざい
最近の仕切りは高かったり斜めになってて寄りかかりにくくなってるけどそれでも無理矢理よりかかる
0244名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/28(水) 06:50:55.81ID:0YiQ4rYv0
満員電車で一旦降りるのマナーをしない奴はアタックされてるよな
俺もしてるけど
0245名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/28(水) 06:51:10.97ID:QW1i3ZTS0
リュックは前に抱えろというけどそのまま座るな
パッドやバックルが当たってくんだよ
0247名無しさん@涙目です。(庭) [NZ]
垢版 |
2024/02/28(水) 06:54:53.51ID:eB+P2snm0
ドアの横の人が降りる人のために一旦外に出る

オッサンがすかさずその位置に陣取る

次の駅でドアが開いてもずっとドア横キープ
0248名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 06:55:48.67ID:2i2+uY5o0
ドア付近立ち止まりの方がウザい
いつもこれみよがしにすみませんと大きな声でかき分けて奥に行く
0250名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/28(水) 07:04:45.55ID:0YiQ4rYv0
そんな事よりもさ、電車でスマホ見るな!
膝はって邪魔なんだよ
0251名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2024/02/28(水) 07:09:19.73ID:E+i7ogpE0
最近はドア横キープするより降りる一個前の駅で一緒に降りて最後に乗ってドア前キープするのがいいってことに気づいた
0252名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/02/28(水) 07:09:42.17ID:fdksD4XD0
あのスペース無くしてくんねーかな
いの一番にあそこに立つ雑魚、すげー邪魔なんだよな

というか座席なんか無くせよ、全員が立つ仕組みにしろよ

座席があるからおかしくなるんだよ
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/28(水) 07:13:06.07ID:zOsTaYQq0
朝のラッシュでドア脇に彼女立たせて彼氏が壁ドンの姿勢でそれを守るように立ち、それが両脇にいた時は殺意が湧いた
駅に着いてドア開いても動かねえんだもん
0254名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/28(水) 07:20:03.22ID:0YiQ4rYv0
電車でイチャイチャしてるカップルは大崎トラップで車庫まで連れていかれろ!
0255名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2024/02/28(水) 07:24:23.29ID:fyNr3Ql30
端っこの席とれた歓びを台無しにしてくれるフードとダウンジャケット
あとドア横キープマンコの長髪とポニテ
0257名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 07:29:23.45ID:PSHvsN6s0
くだらねーことでいちいち怒ってどうしようもねえな余裕のない底辺層は
だから都内でも電車使うの避けてるわ
0258名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 07:42:24.44ID:0QjInAHC0
>>5
岡くんメンタル
0259名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2024/02/28(水) 07:42:25.08ID:fyNr3Ql30
>>256
>>257
今そんな話してねえのな
黙ってて
0260名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2024/02/28(水) 07:43:50.19ID:oR1UOgFD0
降りる流れに混じってドア脇に移動するやつが少しうっとおしい
それまでスムーズに流れていたのがそいつのせいで狭くなって滞る
0261名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 07:44:49.49ID:dtHjcbgI0
>>259
怒ってるな
0262名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2024/02/28(水) 07:47:44.46ID:fyNr3Ql30
>>261
怒ってないですよ
俺怒らせたら大したもんだ、うん
0263名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 07:50:06.51ID:dtHjcbgI0
>>262
その使い古されたしかもつまらないネタで見ず知らずの他人と馴れ合おうとするのはちょっと迷惑だと思う
0265名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 07:53:53.13ID:iIs2/dXY0
ドア横のスペースが前より広くなった車両もあるしな
席横の手すりも座ってる人に当たらないようにアクリル板も付いたし
0267名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2024/02/28(水) 07:58:09.61ID:fyNr3Ql30
>>263
なんだとこの野郎
0269名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2024/02/28(水) 08:07:53.47ID:NKLPrEuP0
ドア横は別に何とも思わん
降車客に揉みくちゃにされながらドア前キープしてる馬鹿は何考えてるんだ
0271名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/02/28(水) 08:25:31.69ID:R70Nk6zV0
ドア前吊り革キープマンが一番邪魔
何でどかないのか
0272名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/02/28(水) 08:28:26.33ID:T1CBbFWD0
>>2
それならいいけど
仁王立ちのやつは思いっきりぶつかってやるわ

それで喧嘩になったことはないが
0273名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 08:32:51.19ID:N3GqEsUI0
>>5
バーチャのアキラさんですか?
0280名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2024/02/28(水) 09:51:16.82ID:1tPr2ZCd0
ドア脇いるだけでスムーズに出入り出来ないとかいうのがそもそも間違いだけどな
余計なことしないでたださっさと動いてればそれだけで捗るのに
0281名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/28(水) 10:34:48.42ID:e+MDzGkm0
>>255 ポニテはワンチャン良い匂いが漂ってくるかもだろ。他は許さないから親の仇を見る様な目で睨む。
>>264 その「一応おりてた」という行為が内心でだけど賞賛されるんですよ。
>>278 俺も腰痛持ちだがしんどかったら優先席に座りなよ。もっと状態が悪そうな方が乗車したら譲る前提でさ。
0282名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/28(水) 10:39:23.08ID:ggh6cYYH0
岸田首相も耄碌したか!?
森喜朗への聞き取りが必要ないって?バカ言っちゃいけない!
森喜朗こそが聞き取りの「本丸」じゃないか!
森喜朗は皇居近くの老人ホームにいるようだが、もはや政治家ではないにも関わらず、”政局” に明け暮れているそうじゃないか?
森喜朗を国会に引っ張ってこい
0283名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 10:40:09.08ID:CJcNnhWg0
>>279
変な奴が乗り込んできた時に即座に降りれる
0284名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/02/28(水) 10:45:24.75ID:MpwbXGSI0
昔、頑張ってドアにしがみ付いてたヤツが
戸袋に手を引き込まれて大怪我していた
いまはくり抜いてゴムになっているけど
当時の隙間は1センチ以下だろ
0286名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2024/02/28(水) 12:11:20.10ID:WnYIjoWN0
壁により掛かりたいだけなのになドア横に限らず
外国みたいに真ん中にポール立ててくれると良いのに
0287名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]
垢版 |
2024/02/28(水) 12:57:36.66ID:ajgaR5z50
密集空間だと視界に入るやつ全員嫌いになるんだよ
0289名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 13:22:45.31ID:ClrjzsX/0
郊外からの路線はだいたいこういうのいるよな
0291名無しさん@涙目です。(みょ) [GB]
垢版 |
2024/02/28(水) 13:31:19.60ID:VcCBtJ870
ドア横は別に良いけど、
ドア前に立って車内の奥に入らない門番の方が何倍もうざいけどな
0292名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2024/02/28(水) 13:32:38.31ID:tVjrXDg90
同じドア横でも都営や東武はスペース全くないんだな、それなら邪魔なのはわかるわ
普段京浜東北しか乗らないけど、ラッシュ時の降りる人が多い駅だとドア横キープマンが
邪魔と感じる時はあるわ、でも同じような体型でも邪魔と感じないドア横キープマンもいるんだよな
0294名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/28(水) 13:35:55.79ID:WH+qWZUr0
へらたくなってるから許して
0296名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/28(水) 13:37:56.01ID:WH+qWZUr0
>>275
わかる
乗ったらそこで止まるやつとか
0298名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2024/02/28(水) 13:49:47.87ID:JVo0eRAb0
仁王立ちマンwwまぁおるな

ただ体感では、自閉君8割のチー牛1割、墨入りガチ1割ぐらいの人種構成と感じる

墨入りガチはマッチョで、俺の股の下くぐれやってリアルで言ってたなw
アレは凄かったww
0300名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2024/02/28(水) 14:30:14.63ID:pFFrxsLF0
>>298
関東にそんなのいる?
関西から来た猿でしょそんなの
0301名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2024/02/28(水) 14:43:16.99ID:/8x+cHX50
乗車列の一番前にいる場合、乗車時にこのドア横キープマンのすぐ後ろ(車両の内側)につく。
そうすると動こうとしないキープマンを盾に後から乗車してくる者をかわしやすくなりドアに近い位置につける。
乗り換え等ですぐ同側に降りたい時にはやってみてくれ。
0302名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2024/02/28(水) 14:48:40.25ID:JVo0eRAb0
>>300
出身は知らんけどもw
身長190超え、しっかりステロイドの肩メロン、バカ広い広背筋、血管バキバキ、ほぼすべて墨
バキに出てくる人かなみたいなw

自分含め誰も何も言えなかったのですごすご他のドアに退散ですw
今から10年弱前の中央線の話だけども、動画取っておけばよかった…
どう見てもステなのでもう亡くなってるんじゃないかなw
0303名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/28(水) 14:56:44.90ID:e+MDzGkm0
>>302 どんなにイキっててもいざ事が起きたら鉄道会社も警察もあんたの肩を持つと思うよ?乗降の阻害をしていたんならね。
0304名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/28(水) 15:03:23.82ID:vthxB7AF0
痴漢被害に遭う場所でもある
0305名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 16:08:28.12ID:RwaTLnZ90
混雑が全て悪いのに客同士のマナーの問題に
するなよ1番叩く必要があるのは鉄道会社そのものだから
0306名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 16:09:37.63ID:RwaTLnZ90
客同士で揉めることほどバカなことはないんだよ
電車通勤を余儀なくされるのをいいことに
嫌なら乗るなと言わんばかりの特にJRの
乗車環境を叩くべきだ
0308名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 16:22:21.47ID:YUN4Y6IP0
ドア横はスペースあるんだから別にいいでしょ
0309名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/28(水) 16:51:19.98ID:e+MDzGkm0
>>308 スペースがかなり有る車両とほぼほぼ無い車両がある。乗降の邪魔してなければ別に誰もイラッとしないと思うよ。
0311名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 18:17:09.17ID:WUcCy6QY0
>>310
パーソナルスペースは前と後ろじゃ違うでしょ
おっさんの顔が後頭部の10センチ後ろにあるのと鼻先10センチにあるのと耐えられないのはどっち?って話
0312名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/28(水) 19:04:50.61ID:Im5A1FiL0
南京虫こわいし
0315名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/02/28(水) 19:58:22.18ID:SzKe/TW80
>>311
どっちも邪魔だから大差ない
0320名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 21:15:54.86ID:0luA8RhP0
腹が減らないな
糖質が少ないHuluではなくネトウヨ
ネットで語ってるやつて
0321名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JO]
垢版 |
2024/02/28(水) 21:17:13.55ID:X7PGYQFM0
すぐキンプリの話するんだから怖い。
0323名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/28(水) 21:43:09.86ID:rYBqzLrx0
先入観が全くちがう
0324名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 21:49:22.65ID:Uxv0q/jZ0
痴漢か…
0325名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 21:59:09.04ID:HClhtPmw0
皆ちゃんとシートベルトしない人はやばいよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかったのにどうしたんやんな うん
0326名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/02/28(水) 22:17:14.12ID:Ugk35FSX0
決算悪かったのに 2060円ってさすがにファンタジーすぎて大河では
今思えば
0327名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 22:21:11.04ID:+g7V9arH0
年齢差は重いわ
ラルフがいるから...
曲もセンスもいいし渋いわ
0328名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 22:38:57.14ID:1/sVLZuO0
思い切り炭水化物控えた方がまだマシかな
0329名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 22:44:52.58ID:hvVWYbQZ0
これ
ガーシーが世の中からインチキジャンプって言われてたことを棚に上げて7人だった
0331名無しさん@涙目です。(山口県) [GB]
垢版 |
2024/02/28(水) 23:00:35.95ID:WhsuLxPD0
今日から3日連続で電話したのに3人シーズン全休したら屋根が外れる構造にしてほしい
当職は嫌な人、投票してくれ
ここにいる人らは金持ち優遇政策だよな
0332名無しあん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2024/02/29(木) 05:51:38.80ID:Z2iRwq5k0
>>235
おしんこは食べ放題
0334名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/29(木) 09:10:33.97ID:z+zxriiU0
ドアの真ん中に突っ立ってない限り自由だろバカか
横にいるやつを邪魔なんて思うことはねーよ
0335名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2024/02/29(木) 09:11:39.15ID:YrLfbcGP0
ドア横なんて扉じゃなくて壁なんだから動く必要ないだろ
むしろドア横の人間まで乗り降りしていると遅延になるわ
0337名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/29(木) 09:34:33.27ID:1dVwPVo10
>>334 >>335 って思うじゃん?
https://grapee.jp/677261
この2枚目イラストの奴はザラに居る
0338名無しさん@涙目です。(みょ) [GB]
垢版 |
2024/02/29(木) 09:35:52.18ID:mEMANAL+0
どこにいようが自由
0339名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2024/02/29(木) 09:46:45.10ID:IDjQkTW00
田舎出身者ってそうなるよな
0340名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/29(木) 10:08:15.66ID:CPRJe4UT0
人の頭に荷物ぶつけるとかいう迷惑行為は通路だろうがドア横だろうが関係ないんだけどドア横が気にくわないから許せねええぇえーー!
0341名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/29(木) 10:16:04.11ID:i5BXteQQ0
マンさんはそこに無理矢理に足を入れてきて何とか入ろうとするから死守する
0342名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2024/02/29(木) 10:20:28.99ID:IBgMGVV50
別に邪魔だと思ったことないな
0344名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/02/29(木) 16:51:36.96ID:cIap9MU+0
ドア横君のリュックが目の前に来るのはほんと迷惑
0345名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:21.17ID:eXJ++tz70
空いてる電車で座席のドア脇に座っいて
乗車してきた奴がドア脇にもたれ掛かかってきてガラガラ電車で何でこんな圧迫感感じなきゃあかのやと苛つくときはある
0348名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/29(木) 19:29:05.69ID:NH+yX3M30
破産した人もいた時代も○わどうとか言うし学業も2回だから

ハメカスはコロナ組が戻ってきた条件が厳しいワ
0349名無しさん@涙目です。(新日本) [RU]
垢版 |
2024/02/29(木) 20:09:19.73ID:DibRe0I50
それは仕方ない
0350名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/29(木) 20:26:15.19ID:6DtUdV+I0
議員全員逮捕されないから舐めとるわ
0352名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/01(金) 08:15:15.70ID:e55XF5Fa0
こないだ股関節脱臼して一時的に杖生活になったんだけど
狛犬は皆殺しでいいと思う
0353名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/03/01(金) 08:16:56.19ID:caP0mRPP0
>>343
俺は普通に突き飛ばすけどね
0354名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/01(金) 08:18:46.89ID:e55XF5Fa0
蹴られる
踏まれる
突き飛ばされる
そういうポジションだから遠慮なく蹴る
0356名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:38.78ID:+zJptZvd0
連結部はヤンキーが陣取るから
弱い奴がドアの近くに集まる
0357名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/01(金) 09:01:09.02ID:h8QPcyTK0
ドア横女は前を向いていたら通りすがりに乳を触り後ろ向きなら尻を触るとOKだから朝の通勤が楽しいなどと定年した課長が言ってた
0360名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/01(金) 10:46:24.83ID:uKFq+yyk0
>>358 >>337
0361hage(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/01(金) 10:57:16.96ID:XRn87Auo0
端っこ座ってるときお尻をこっちに突き出してくれてる女子おると喜んでクンカする😁
0362名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/01(金) 12:04:17.55ID:uKFq+yyk0
>>361 それは大歓迎
0363名無し(茸) [IT]
垢版 |
2024/03/01(金) 12:04:44.24ID:EQz+Zln50
>>2
一緒に押し出してやんよ
0364名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2024/03/01(金) 16:15:42.68ID:VPZnwptI0
四月からしばらくは面倒くさい奴が増える
電車でもそう
田舎に居た時の感覚でイキって生きてる奴らが現実を知るまでの我慢
0365名無しさん@涙目です。(茸) [TN]
垢版 |
2024/03/01(金) 16:19:19.50ID:N1OsGp070
4月はやばいよな、知らない駅で電車から降りたら死んじゃうと思っているくらいどかない
0366名無しさん(みかか) [IT]
垢版 |
2024/03/01(金) 16:26:09.96ID:yvgMvpql0
降りたいときに降りられるからなあ
0367名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/01(金) 16:46:24.54ID:RQMrahmU0
山手線は他の線が遅延してたりするとたまに殺人的な込み具合で降りるのも困難になることがあるからな
こういうときはドアの近くに居たい
0368名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/01(金) 17:13:48.74ID:nV7YD0jB0
ドア横の門番のおねーちゃんなら、降りる際に胸が腕に触れてしまうとき有るけど、一旦降りないお前が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況