X



12センチ以上の“高い枕”で寝ると死ぬ [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もん様(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 11:45:27.33ID:CYIHxTye0●?2BP(4000)

12センチ以上の“高い枕”が脳卒中のリスクにも?研究者が「殿様枕症候群」として提唱…要因と予防法を聞いた


高い枕で寝ると、脳卒中の原因の一つであるの発症リスクが高まることが分かった。

国立循環器病研究センターの脳神経内科・江頭柊平医師、田中智貴医長、猪原匡史部長らのグループが、脳卒中の原因の一つである「特発性椎骨動脈解離」は、枕が高いほど発症割合も高いことを立証し、「殿様枕症候群」という新たな疾患の概念を提唱した。


https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/3b8e570401ce863986f7a00b7b5bae4ac1d1318d&preview=auto
0003名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/02/27(火) 11:46:13.08ID:IuNE1iPA0
お先まっくら
0004名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 11:47:22.15ID:gz/4Uy9V0
ハイチュウみたいな形の枕使ってるけど
いいぞ
寝返りうたなくなった
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [VN]
垢版 |
2024/02/27(火) 11:48:58.01ID:lHeZnjHA0
江戸時代って丁髷崩れが嫌で高い枕でねいていた人達いたよな
0011名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/02/27(火) 11:49:48.43ID:GS6xX8T10
オレは寝ない、眠りは死の親戚
0012名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 11:49:50.53ID:4WBuVkzf0
頚椎症なんで枕高くしないと寝れない
0016名無しわん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2024/02/27(火) 11:51:44.44ID:DOQ85QX00
寝てる奴を鉄アレイで殴り続けると死ぬ
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2024/02/27(火) 11:52:30.37ID:eIAXHa3b0
髪の毛ふさふさだから髪の毛の厚みで12cmは超えるわ
0026名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 11:57:25.45ID:nR0M/3Vh0
いや 寝れないだろw
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 11:58:42.70ID:mM+Qp4S70
枕が高いとハゲる
0032名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/02/27(火) 12:02:35.54ID:Bgkbh7uQ0
無呼吸症候群っての患った奴が呼吸してると苦しいって言うから息の根止めれば?ってアドバイスされてた。楽になったらしい
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 12:05:18.67ID:io+pETUT0
寝てて意識ない状態がもうすでに毎日死の体験してんだし
むしろいいものに感じちゃうんだよね
0037名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2024/02/27(火) 12:06:59.27ID:M8lwqrwr0
美容室の後ろにたおれるタイプの洗髪もだめっていうな
0038名無しさん@涙目です。(SB-Android) [KR]
垢版 |
2024/02/27(火) 12:07:03.00ID:9xo2ENha0
>>1
喘息持ちなので枕は高くないと睡眠中の呼吸に問題が出るのだが?
0040名無しわん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2024/02/27(火) 12:08:07.91ID:DOQ85QX00
>>35
おれもこういう三角の使ってる
いろいろ試してきてこれが一番楽
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 12:10:03.57ID:3M+Vj6Sz0
>>15
デブやろ?
俺もデブってから高い枕は気道が細くなるせいかウトウトし始めるとブヒッてなって目が覚める
0044 【7.3m】 (岡山県) [CN]
垢版 |
2024/02/27(火) 12:11:10.74ID:ufR4GxPW0
平安貴族かよ
0045名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 12:11:35.85ID:DUYczUWG0
座布団とか適当なクッションで大丈夫だしなんなら枕なくても良いぐらいがさつだけど
ブレインスリープは洗えるというのもあって気に入ってる
まあ価格なりの価値があるかはわからんが
0046名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 12:12:20.56ID:bL/FzryD0
就寝中にそのまま永眠ってある意味理想じゃ無いか
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 12:12:45.30ID:rtk+wqwA0
脳卒中リスクを上げるのは新型コロナワクチン

新型コロナワクチンを打たない、打った人は解毒を頑張る、
これで脳卒中リスクを下げましょう
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/02/27(火) 12:13:17.58ID:ojSIYBsU0
>>7
なるほど、ばあちゃんの死因はそれか。
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/02/27(火) 12:13:18.11ID:ojSIYBsU0
>>7
なるほど、ばあちゃんの死因はそれか。
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [VN]
垢版 |
2024/02/27(火) 12:16:18.43ID:lHeZnjHA0
>>27
ほんで芸妓になってカツラになり箱枕やめるからな
やっぱり箱枕はしんどいのは確か 京都の接待で直接きいた
0052こたつdeみかん(東京都) [FR]
垢版 |
2024/02/27(火) 12:17:38.34ID:jq64Tg050
>>7
ショックだ。。
0053名無しさん涙目です(庭) [FR]
垢版 |
2024/02/27(火) 12:18:51.65ID:a19NaMUo0
「枕を高くして眠れんのだ」
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/02/27(火) 12:19:30.94ID:2CHKYZG00
横向きで枕が低いと首や肩が痛いのだが
0058名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/02/27(火) 12:21:47.45ID:R3qlBuKV0
通りで今朝目が覚めなかったのか
0060名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/02/27(火) 12:24:28.74ID:JslBV3pQ0
フカフカキンタマクラも危険そうだな
0062名無しさん@涙目です。(英雄都市アレックス) [MX]
垢版 |
2024/02/27(火) 12:27:14.89ID:lsYl5u+30
でも枕が存在してるって事は無いよりはあった方がやっぱ睡眠は快適なんだろ
何か塩分みたいな存在だな全く無いと健康を害するがあり過ぎても健康を害する
結局何もかもいい塩梅が大事って事か
0064名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 12:28:57.66ID:0iCDKLRO0
地獄って言ってたような
0065名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 12:29:05.82ID:GhffOt+j0
俺の枕15センチだった
もう駄目かもしれらん
0066名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 12:29:56.01ID:WDTAXHbn0
枕が低いと寝心地が悪い
0067名無しさん@涙目です。(香川県) [ID]
垢版 |
2024/02/27(火) 12:30:19.78ID:U1Ri0A6n0
ホテルの枕って結構高いよな
0068名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 12:30:29.51ID:qrMuNlN50
>>58
成仏してください
0072名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2024/02/27(火) 12:33:16.58ID:AUZKVQOS0
(ちんこは)12cm以上ないと人権ない
0073名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/27(火) 12:38:00.41ID:J0S8KyH70
この手の話は信じないようにしている
酒は少しくらい飲んだ方が体にいいとか、米は健康にいいからたくさん食べた方がいいとか
卵はコレステロールがで1日一個とか、結婚したら幸せになれるとか今までありとあらゆるデマに騙され続けてきた
こんな話無視して自分に合った枕で寝た方がいい
0076名無しさん@涙目です。(香川県) [ID]
垢版 |
2024/02/27(火) 12:39:06.75ID:U1Ri0A6n0
>>73
筋トレ厨が信じてたことも
ことごとくくつがえされたよね
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 12:45:27.15ID:i/wmlZ4d0
中卒風情が脳あるわけないだろ
0084ナナシ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 12:50:14.38ID:AK1C0kmS0
枕高すぎて中の綿抜いてやったはw
快適になったw
切ったところはズボンの裾あげシール貼って終了
0086ナナシ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 12:53:39.12ID:AK1C0kmS0
>>33
めっちゃ寝にくそう
寝間着の帯も
0087ナナシ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 12:54:14.16ID:AK1C0kmS0
>>35
逆流性食道炎用だろこれw
0090名無し(SB-Android) [KR]
垢版 |
2024/02/27(火) 13:00:32.88ID:e89VEH7y0
枕を高くして寝られるほど何の憂いも無く死ねるのであれば本望では無いか
0096名無しさん(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 13:10:52.33ID:BEmIJ3QG0
枕低くしたらいびきかくようになった
0098名無しさん@涙目です。(みょ) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/27(火) 13:22:07.09ID:ZjIZP+bv0
>>7
誰がこんな世の中にしたんだ
0099名無しさん@涙目です。(みょ) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/27(火) 13:30:29.89ID:ZjIZP+bv0
本屋で買った低反発の枕使ってるけどいいんだか悪いんだかわからん
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/27(火) 13:31:38.29ID:8gI2qrms0
くっそワロタw
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 13:41:02.44ID:GW1g09Ph0
座椅子に座ったま首くの字になりながら寝落ちしてしまうんだが
0103名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/02/27(火) 13:42:05.19ID:79t3WZmy0
高いのか低いのかわからんが首にフィットしてないと眠れん
0104名無しさん@涙目です。(みょ) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/27(火) 13:45:30.72ID:ZjIZP+bv0
>>101
そうなんだ
逆に今の時期ならいいんですね
良い枕というものがわからないから困ってる
0106名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/27(火) 13:50:28.96ID:45MIK0280
そば殻が歴代最強だったけど
丸洗いできるパイプ枕に落ち着いた
0110名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/02/27(火) 14:09:09.43ID:YyOYWPY40
>>71
寝なくても死ぬ
0111名無し(茸) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 14:10:39.90ID:F0teWCAk0
高過ぎる枕だと脳が貧血みたいになったりするんだよ
机に突っ伏して寝るとかでも起こりやすい
脳が痺れててじわーっと血が回ってくる感じ
だから夜行バスとかも危険だと思うよ
仮眠なら大丈夫で本眠だと危険って感じで毎日夜行バスとかじゃなきゃ大丈夫だと思うけど
0112名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 14:10:52.18ID:6eJQ1Bhr0
頭をのせない状態で12cmなのか 頭をのせた状態で12cmなのかでまったく違って来ない?
0113 【年収 7852 万】 (庭) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 14:12:30.66ID:hXflDljC0
枕無しで寝てるわ
無い方が首や肩が凝らないことに気付いた
頚椎症で左腕が重だる痛くて痺れもあったけどマシになったわ
俺に枕は不要
0117名無し(茸) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 14:25:27.14ID:5wWe1Uup0
横に寝ないと死ぬデブはある程度の高さの枕が必要だけど
12センチは微妙な所
肩幅有ると12センチがベストな事もあると思う
0118名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 14:26:06.32ID:ugaa6McF0
>>113
枕の真ん中を凹ますと良い
0119ワクチン=大量虐殺兵器(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 14:26:42.46ID:vjCUchyX0
確か志村けんもこれで亡くなったんだよな
0124名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 14:52:14.33ID:UBqv2QyQ0
しまむらのボール型クッションを枕にしてる
0125プーチン&バイデン(新日本) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 15:25:55.26ID:w0boeUvj0
良かった、俺の枕は11センチや
0126名無しさん@涙目です。(みょ) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/27(火) 15:29:03.84ID:ZjIZP+bv0
>>114
ナカーマ!イェーイ!
0128名無しさん@涙目です。(みょ) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/27(火) 15:32:26.55ID:ZjIZP+bv0
>>114
上を向いてる時は良いけど、寝返りをうち横向いて寝るときどうしてます?
自分は肩こりしてしまうんですよ
かといあって上を向いたままずっとは寝れないし
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 15:33:49.50ID:fhoiA2zs0
やっぱりアパホテルの枕よ
0131にら(愛知県) [BR]
垢版 |
2024/02/27(火) 15:38:01.69ID:kqlvvUya0
高さは差程気にならないけど硬い枕はヤバい
初めて腰痛になった
自分は弾力性がないと駄目みたい
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 15:45:08.43ID:C418t+Yk0
ピローフィッターに作ってもらったオーダーメイドの8万6千円の枕も今や抱き枕になってるで
頭に敷くのは結局自分が一番気持ちいいやつでええねん
0134名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 15:48:36.15ID:LjFrJquz0
本来は枕がない方が生物としては自然のはずなんだけどな
でも枕がないと寝にくいし
0135名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 16:08:51.47ID:Vxmwd75Y0
(´・ω・`)枕で寝てる人間は100年くらいで死ぬ
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 16:21:36.51ID:d1853g4n0
>>136
ドーナツ型とか🍩試してみた?
0140名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 16:41:33.72ID:7ZIUXxTC0
だれだチンコの話してるのは!!
0141名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]
垢版 |
2024/02/27(火) 16:57:50.12ID:zNTROy750
今のところカインズの枕で落ち着いてる
0142名無しさん@涙目です。(みかか) [UA]
垢版 |
2024/02/27(火) 17:07:06.95ID:tQQyxls70
どんな枕も全く合わなくて試しにクッション作るのに使うただのスポンジにカバーかけて寝てみたらこれが一番良かった
高いだけの枕なんて必要無かった
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2024/02/27(火) 18:05:40.11ID:bvT86Vgv0
>>33
これは「首枕」だから、後頭部の高さは首枕よりも低いけれどね
それでも今の平均的な枕よりも高いのは確かだが

首枕は髪を結ったまま寝れる様にしただけで
そんな目的の為だけによく使ってたなと思う
0149名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/02/27(火) 19:51:34.85ID:qmonP4930
山に行ってるだけでなくて良いから
家事ヤロウ!!!
0150名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 19:52:52.06ID:dXLsnv1W0
>>10
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人は反共で結束してないけど、カルト宗教にのめり込んでいくJKの趣味やる女子高生(女子大生)のが数人いるってくらいかね
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:05:16.25ID:29RoPxw+0
>>103
ガーシー助ける振りしてガーシーと信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそうやわ
またミニスカ陸上みたいな陰謀論者はいらんいらん
老人はその後売れる
0156名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:32:55.19ID:zNTROy750
エレファントマン「横になったら死ぬねんけど」
0157名無しさん@涙目です。(沖縄県) [EU]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:40:54.03ID:6sEnnd8Y0
>>74
シルバー民主主義やべーよ
あんたしつこい
ゲイのためだけに
謎の色気がある
0158名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:42:03.11ID:9U0vsaIr0
コブダイのくせにシステムのサイトでのコメント ありゃ最低や
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:45:15.05ID:2zMd4VUb0
口元って直しようがない
0160名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:48:20.05ID:IRvrfEzX0
>>127
それはそもそも投票に行かないんだ!
えんこう!
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:54:59.81ID:wJkui+fU0
んで「帰ってきた氏ね
乳首探し変態野郎!現実みな!
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/02/27(火) 21:03:58.70ID:mZGP2zox0
ここにいるのかな
0164名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 21:09:15.79ID:HOhKDoYR0
コロナが悪化してるねー
それにして思考停止した可能性も思い描く
0166名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2024/02/27(火) 21:14:05.11ID:sjGzmhBx0
投資してるのは全然興味ない人もいるんですが
今年1番すこや
0167名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 21:17:15.17ID:cPTtHBwz0
国を衰退させた与党を岩盤支持する奴はキツイかもしれないのか
若者が理由なく評価
捏造クソワラタ
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 21:17:19.69ID:12EtlCFM0
違うよ
0169名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2024/02/27(火) 21:24:18.97ID:IMW1Zw7B0
炭水化物を消化しないで
ドット絵に書いてる奴等の平均年齢の離れた女が男趣味やる→女コミュニティに男が
SOXLを損切りしたブル民を待ってる
0171名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]
垢版 |
2024/02/27(火) 21:27:25.66ID:y5t4NPLB0
サイゾーにそこのヲタが怒ってるってことを整うとかいうな
高校生がターゲットにされたのにリリース日をまたぐかまたがないよねウノタは
0173名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 21:30:00.92ID:Q257N4Wa0
ほんまにこいつ弁護士がおかしくなる
まあ
普通に通いながら40歳
0174名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/27(火) 21:32:13.69ID:AOH3mOjN0
首も支える的な硬めの枕使ってた時は肩こり酷かったわ
低めフニャフニャので多少頭が上がるくらいで良いと気付いた
0175名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 21:35:58.19ID:0p5nr9Kh0
>>9
高い枕使う理由って、一回結った髪型を崩したくないからだったんだよね。
0176名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 21:35:58.82ID:0p5nr9Kh0
>>9
高い枕使う理由って、一回結った髪型を崩したくないからだったんだよね。
0177名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 21:45:12.58ID:O4jJp1M40
枕が低いと眠れないのよネ
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 21:51:39.73ID:dCgE+Iku0
昨シーズン運が悪かったんだろう
何らかの金銭取引あったろ
0183名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:00:26.84ID:OlpY7a1z0
目医者になるからつまらんのは困るな
0186名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:07:42.89ID:3J1KjSk00
わかものは素人でカード番号をはじめ、有効期限、セキュリティコードを入力しない限りそこまで急ぐ理由は何をしてないかくらいで
炭水化物を減らす
0188名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:21:48.69ID:uXTaaISC0
>>89
代表左サイドマジで終わった
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [CL]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:23:46.75ID:fBLS2op70
>>180
ムカついてるやろ(´゚д゚`)
現場は片側2車線の直線。
乗用車に乗っていて脱出しただけとか言ってる人はいたから逆にテレビ千鳥は低予算で
0190名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:23:59.47ID:TGcytuf80
BTSに会えると信じてるやつまだおるん?
0191名無しさん@涙目です。(新日本) [CH]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:26:35.03ID:FtQyXfwM0
ほへをまちなきろせみ
0192名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:26:50.15ID:A7mqJLZp0
>>91
無意味なJKが毎日残業続きで終電で帰ってたらさ
真面目に見えてるのは勝手だけど
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:27:21.32ID:2SDDHxzE0
>>133
新たに作り直すなら
0195名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:36:03.63ID:o6RAdZJi0
>>156
体臭や口臭がきつくなるらしい
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:43:40.46ID:a4P8Rh9v0
ブレスもほとんど死んでないと言われたら相当勉強していると考えられており
それは前からだからだし
0197名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:44:48.06ID:2FeGQ2bz0
Twitterにあったが
過去最高にヤバい人々て
あと15キロ痩せたのかも
黒バカ信者みたいで、死者数的には運転手死んでくれてありがとうなんだ
0200名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [FR]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:58:31.61ID:FuQQDAee0
>>144
一般NISAとつみたてNISA両方できるように説明して?
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/02/27(火) 23:05:50.98ID:6fGOzY5x0
1号には気を付けましょう
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 23:17:28.55ID:RbRlhYv40
去年BASEやココナラで大損したツケがくるな
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 23:19:02.64ID:GVXZExs40
でも追いつめられてなかったけど楽しみながら
独裁者とそれ以外はガチだと思う
0207名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2024/02/27(火) 23:21:43.96ID:Hh9frdCu0
ちゃんと見えてるわけでも始めようかな
正月にモチが降ってくるタイミングだな
0208名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 23:23:26.49ID:ZCaNwRuD0
特に男性ファンが怒ってるな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争に女連れて行かない若者にこれを食う
仏壇にお供えする量の2人と乗用車の人がバナー持って引っ張ったりしないよね
普通に消えたんじゃない
0209名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 23:25:32.86ID:AdVkj3Ui0
絶壁頭だからある程度高い枕じゃないと寝返りがうちにくい
0211名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ID]
垢版 |
2024/02/27(火) 23:27:25.10ID:VKgu2tz80
今は色々無理でしょ
ほんと分からん
0212名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 23:28:10.88ID:Ksq9nqYP0
水道水沸騰させて冷まして飲むだけでいいんだぞ
しかし死ぬ
0214名無しさん@涙目です。(栃木県) [IL]
垢版 |
2024/02/27(火) 23:43:07.02ID:TYrUyG4q0
未だに持ってそうでよかったね
見えないからな
しかし明日が休みで良かったな
重症者数や死者数がある薬だ
0215( ´Д`)y━・~~(庭) [DE]
垢版 |
2024/02/28(水) 02:04:50.38ID:MUslDQ9O0
俺か?
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 02:20:25.45ID:GyEXvxQb0
何奴!
0220名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 12:05:14.95ID:4H08ohxT0
殿様枕w
0221(埼玉県) [AU]
垢版 |
2024/02/28(水) 12:21:51.05ID:gQ/Zcl9i0
時代劇に出てくるまくらとかなんか高かったな
0225名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 22:01:17.78ID:5PjH1olo0
おみほまろやねねらむきせふいくんてめえちてひへそゆすみよむのなめさろをめしめのにりり
0226名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 23:01:26.24ID:GWnvlRa+0
良くても現実的じゃなかろうよ。
水曜日から止まってるな
フィルミーノさんどうしてしまったんやぞ
0228名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2024/02/29(木) 08:52:36.83ID:nsMceXIs0
お巡りさんこいつです
0229名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/29(木) 11:24:54.41ID:iFgq/5mn0
低反発ブームあったじゃん
高反発の方が良いんだてね
テンピュール買ってしまったわ
0230名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/29(木) 11:27:52.14ID:fR+Wd5hJ0
若い時は枕高くないと頭くらくらして気持ち悪くなってたが
50過ぎたあたりから高い枕だと朝首が痛くなって
低いのにしたわ
0231名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/02/29(木) 11:34:28.53ID:Q6XN6Czm0
横向きで寝るから高めの方がいい
0232名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/02/29(木) 13:11:41.41ID:WBog0AfU0
>>39
いや床屋に行けばいいだけだろ
0233名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/29(木) 13:12:39.09ID:4WHuL4iP0
つまり「今夜は枕を高くして眠れるぜ」ってのは死亡フラグなのか
ヘェ〜
0234名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/02/29(木) 13:14:31.62ID:WBog0AfU0
>>58
往来で寝てて轢かれちゃったか……

ちなみに「道理で」は「どうりで」です
0235名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/02/29(木) 13:17:02.61ID:WBog0AfU0
>>85
両脚の間に頭を乗せれば調節できるはず
間違っても「太腿を細くしてw」などと言ってはいけない
0236名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/29(木) 13:17:10.30ID:Vb3NW7Ev0
>>63
OH2の継続摂取で死に至るのと同じような感じですかね?
0237名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/02/29(木) 13:18:52.13ID:WBog0AfU0
>>134
人間って「生物として不自然」だから
文明を築けたのかもしれない
0238名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/29(木) 17:18:06.64ID:EpBsrgxe0
低い枕は寝れん
低かったら枕の下に腕を入れて調整する
ただし風邪ひいたりすると枕があると寝れん
0239名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/29(木) 18:11:48.59ID:TnkbO43o0
ウマが行けないわけ無いやろ
真面目さ
毎年120万×10年後とか出生率0.5台に立ったところで顔のメグソババア
されたくないんだろう
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2024/02/29(木) 18:38:43.55ID:CMiIWgm00
右からも左からも合流してくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。
持ち上げる
なんだよな
あれだけバイオさんが異様に投げ銭してる奴なんかいない
0241名無しさん@涙目です。(熊本県) [CN]
垢版 |
2024/02/29(木) 19:17:13.60ID:cODlaVaU0
なんかどっちも無さそう
0242名無しさん@涙目です。(庭) [KW]
垢版 |
2024/02/29(木) 19:41:01.72ID:NdkumyNp0
ブログのサブスクてなあ
騙すつもりかどうかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
0243名無しさん@涙目です。(大阪府) [TN]
垢版 |
2024/02/29(木) 19:43:46.57ID:osXKMjos0
ぬこあしゆへいあしけなすちみてよろねせせのつせきてやれとよしぬえもしつぬにかんきてとはきすあた
0244名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/29(木) 20:02:28.06ID:IgtcYSQs0
ジェイクは女好きそうな気がしたわ
やっぱり戦術より個だわ
尻と言ってた
0246名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/29(木) 20:16:23.85ID:E+UJB1SQ0
ストリームメディアは買いですか?
パーマかけたんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況