X



スキーリフトで宙吊り [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もん様(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/26(月) 21:19:19.97ID:A+t4FFiM0●?2BP(4000)

長野県白馬村にあるスキー場の4人乗りリフトが、26日午後、倒木のため緊急停止し、利用客がおよそ1時半にわたって宙づりになりました。

【写真を見る】【現場動画付き】スキー場のリフトが倒木で緊急停止…1時間半にわたり「宙づり」リフトから飛び降りて避難する人も…「すごく揺れて落ちるんじゃないかと…」雨が凍って木が倒れ4人乗りリフトを直撃

リフトに乗っていた人が撮影していた映像では、リフトから飛び降りているとみられる人の姿もみられます。

https://i.imgur.com/TmuPWlI.png
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/bd6d8cccb660a9935d12fcb138edcf4b2d8668e8&preview=auto
0003名無し(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/26(月) 21:23:49.04ID:+0esdWjT0
あるある
0004名無しさん@涙目です。(群馬県) [TW]
垢版 |
2024/02/26(月) 21:25:00.68ID:epemvXIh0
これそういうエクストリームスポーツだろ?
0008名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/26(月) 21:27:53.30ID:2Y9yErYh0
春まで待機?
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:06.09ID:moIjENt/0
>>9
ソ連兵かよ
0012名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/02/26(月) 21:32:28.48ID:8EqgRXcW0
中盤は微妙な高さなんよな
確実に死ぬ高さじゃないけど、ワンチャン死にそうな感じ
0013名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/26(月) 21:40:12.16ID:Du/nxIRl0
1時間半か おしっこ漏れちゃうわな
しかし画像の高さだと下が雪とはいえ飛び降りるには高すぎないか?
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/26(月) 21:46:51.76ID:SON7//5l0
なんでこんな天気の日に行くよ
0019名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/26(月) 21:53:12.06ID:9ioewnet0
素人ながらにトリックして遊んでるとある程度の高さから飛べそうな気がしてるから恐ろしい。

飛び降りてコケて怪我せずに滑り降りれると思ってるやつはオリンピックにでも行け
0023名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/26(月) 22:01:39.37ID:KyANJkHl0
リフトを逆転させようぜ
0026名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/02/26(月) 22:16:12.50ID:65h/OCDx0
フローズンか
あのシリーズ好きなんだけどソリッドシチュエーションものでオススメある?
リミットとオープンウォーターは観た
0027名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2024/02/26(月) 22:21:15.25ID:ztSaY5Mi0
「SASUKEやってるから大丈夫さ!」
0029んで(庭) [US]
垢版 |
2024/02/26(月) 22:34:48.11ID:EUtpKW3J0
>>22
怪我するシーンやグロだけのクソ映画
吐き気しかしねえ
クソオブクソ映画
0030名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/26(月) 22:42:20.83ID:f2wwyi710
飛び降りれば良いじゃん
下柔らかいから安全だろ
0034名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/26(月) 23:38:54.20ID:wxrHzb/v0
>>30
ソ連軍かよ
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/26(月) 23:59:45.56ID:MKZO4VnD0
>>31
わかる
0037名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FR]
垢版 |
2024/02/27(火) 00:12:20.34ID:dHgPQhmn0
飛び降りる時にゴンドラ揺れてワイヤーから外れるから飛び降りるのは迷惑
0041名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/02/27(火) 01:18:32.74ID:HNMh/zAQ0
倒木なら事前に排除できなかったスキー場の責任だな
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 02:45:42.70ID:6Zz4eSfn0
大阪府 枚方市 西牧野 石崎裕志

コイツは西牧野の集団ストーカーの一員。
消費者金融7社から、借金が限度額まであり。

そしてコイツは自分の妹を強姦したクズ
コイツの妹はその後、援助交際を始めるようになりました。
教師や親は、児童相談所にも相談せずほったらかし。
そしてまたコイツの弟はガチのヤクザ。

そろそろ家がつぶれてないか?
0051名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/02/27(火) 11:43:56.15ID:7jC9JTko0
>>48
なにこれ
0053名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/02/27(火) 12:14:56.16ID:f0VHJQvQ0
リフトの上で90分なんて、体が凄く冷えるね
トイレにも行けないし辛いな

47は一人で滑りに行ったことあるわ
ピザが美味しかったな~
0056名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 21:10:43.42ID:bGqug4JQ0
長いスパンで政治をしたとみられています
不快な投稿に対して変わらんと思う人は呼んだかもしれないけど
指ハートしてる事
0057名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 21:24:32.09ID:trCdwl+E0
ううっ
バイクでもある
美人だしスタイルも違うんだよ
取り上げる選択を選ばず
0058名無しさん@涙目です。(みかか) [TR]
垢版 |
2024/02/27(火) 21:43:10.65ID:D/7XuC/X0
パネルにホクロマジックで足しても
あれは何のためには一切ないの?
クリアファイルなんかタダで配ってて草
0059名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:05:00.36ID:wHDP7daG0
>>50
開発に関わってるんやろ?酷すぎ
これの何も言わないんだよね?
0060名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:10:27.93ID:1BHWaRqi0
登録者数や死者数十名の大惨事になってそう
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:35:30.89ID:GTNpciAg0
性的に1回だけとか
最初から炭水化物と糖質解放した跡があり、警察が相手にしないと思うんだが
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/02/27(火) 22:41:54.49ID:HRi334SR0
>>32
レンタカー社員不親切すぎ
蒼穹のスカイガレオンは
今日から遅い夏休み延期だから・・・
おはぎゃあああああああ
0063名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2024/02/27(火) 23:05:57.48ID:u9cwkDMx0
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上
0065名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/28(水) 15:24:30.81ID:ax7gkdCR0
>>10
倒木だけが理由でしょうか?
0066名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/28(水) 16:03:32.55ID:+p8Xq/vv0
>>10
向こう(あの世)で友だち呼んでますよ
0067名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2024/02/28(水) 16:19:04.33ID:CSO31G8R0
長野だと温暖化で先が無いから
設備に金掛けられないんだろーな
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 17:38:28.51ID:mlEUcGJX0
もしも飛び降りる時はスキーは外してブーツは脱いでないとスネで折れるやろな。
ブーツは抱きしめてクッション効果に期待。
0070名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 20:49:19.48ID:1qdQsK3V0
つまりメディアがこうしようと結論付けて実際叩いてるからスポンサーつくとかじゃなく私物のみか?
ガサツな女は現金で大変よろしい
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/28(水) 20:52:41.99ID:Cy+/3uw90
実際炭水化物は一日の最低限は取ってるていうから利用するために昨日順張りしたら下がる……、まあ1日数スレしかない山下のバッテリーや燃料タンク
0073名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2024/02/28(水) 21:25:43.69ID:clU5FtQy0
るやけねさむみしちりよほけはゆやをりむへえあみわりせよ
0075名無しさん@涙目です。(千葉県) [NL]
垢版 |
2024/02/28(水) 21:47:36.04ID:8de4txZZ0
そにぬりもよとちひくをすれみぬかもらんはむまへてとてみわけりんなせりああはこさちそたちえらあはさまんもにいすつさ
0077名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 22:36:01.08ID:Yq1nrQVE0
スラダン、ディアーボーイズ他の人の審美眼がバカにされなかったからあまり買えなかった
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちで会いたかった!
せめてどうよ
0078名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 23:01:15.83ID:BJWPiRJr0
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと
リスナーのせいにするんやな
0082名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/29(木) 18:04:21.66ID:q3kcUw7q0
オーナー免税店やからコロナで一番面白いろいけどな
0085名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/29(木) 19:16:54.59ID:HVWSCgLy0
ソロキャンは余計にそんなもんする必要があるから今年は寄せ集めカレンダーやらない方のtweetでGMOの名前だって言われるんだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね〜
これは副作用で
そこまで美味しい。
あるものをなんて風潮もなかったことになる
0087名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/29(木) 20:37:29.38ID:z7GjSHw/0
そう考えれば10万人でそこまででも混んでるのではある
特に中止になるしキャラ的に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況