X



【速報】スーパーでいろいろな食べ物と飲み物を買ったWWWWWWWWWWWW(画像あり) [294973832]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002すべてのすべて(茨城県) [US]
垢版 |
2024/02/26(月) 18:41:49.16ID:Wh7BN1RH0?2BP(1000)

どう思う??
0003すべてのすべて(茨城県) [US]
垢版 |
2024/02/26(月) 18:42:04.74ID:Wh7BN1RH0?2BP(1000)

いいだろ!!
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/02/26(月) 18:50:58.11ID:9LlT4uw+0
キモい
0007名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2024/02/26(月) 18:51:51.50ID:6LuutXln0
野菜も食え肉も食え
0008名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/26(月) 18:53:03.83ID:guEALVMP0
TVの杏仁豆腐とマンゴープリンって、底上げ容器になって内容量も3分の2くらいになって30円くらい高くなったよな
0010名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/02/26(月) 18:53:49.79ID:5GWZWc600
こういうのってちゃんと1食分をさだめて食べてるの😡

わいなんか、あったらあっただけ食いたくなるゾ😡
0012名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2024/02/26(月) 19:00:55.46ID:K2YnbFha0
ナイススティックは1.5点か
種類もあるんだな気にしたことなかったわ
0014名無し(東京都) [SE]
垢版 |
2024/02/26(月) 19:03:24.15ID:qAn/BNV/0
行動範囲が何か近い様な遠い様な感じだと思ったら
イオンつくばの方か

ナイススティックは値段のわりにパン祭りの点数が高いから買うよな
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/26(月) 19:06:55.53ID:ko6d7pk/0
俺のムスコもナイススティック
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/26(月) 19:10:03.76ID:5A56TGPr0
コンビニ買いのスレで俺がいちいちダメ出ししてたから
スーパーで買い始めて草
0018ナナシ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/26(月) 19:10:32.06ID:PriIKHER0
糖尿病なるぞ
マジで…(´・ω・`)
0019名無し(庭) [US]
垢版 |
2024/02/26(月) 19:11:39.02ID:Be4VrQjk0
消費期限が同じ位だと一気に食わんとダメやろ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/26(月) 19:18:31.69ID:5A56TGPr0
>>21
実際いつも毎回書いてたからな
他にも書いてるヤツいれば自意識過剰で構わんけど居なかったからね
何もして無いオタクよりは無関係だとは思わないかな

クソどうでもいいことだけど
0024!omikuji(岐阜県) [KR]
垢版 |
2024/02/26(月) 19:19:36.14ID:PUClxR4e0
かっけー!
0026名無しさん@涙目です。(北海道) [UA]
垢版 |
2024/02/26(月) 19:21:35.20ID:PWwpD2mn0
筋トレやってるみたいだから自炊派に鞍替えさせてやりなよ
0028名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/02/26(月) 19:23:01.06ID:yjYI4ETo0
筋トレ→ロードバイク→糖分摂取 これ持続可能エコです
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/26(月) 19:24:35.36ID:x0tLM5O40
イーオンでチャージしてるな
案外と賢いところもあるんだな
レシートをもっとアップで撮れよ バカだなぁ
0031名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SA]
垢版 |
2024/02/26(月) 19:26:16.38ID:WyVXe+V+0
これ1日で食べるのかw
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2024/02/26(月) 19:26:41.71ID:YfS46F/I0
毎日、ブロッコリーと茹でた鶏肉ばかり食ってたので、こういう甘いパンのクリームとか気持ち悪くなっちゃう。

頑張ってさ、コンビニのサラダチキンと、サラダ以外買わない生活してみようか。
0034名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/26(月) 19:28:02.93ID:pNqWtKqJ0
身体に悪そうだな。野菜食え。ウンコ黒くて硬いだろ。体調崩すから気をつけろよ。
0037名無し(東京都) [SE]
垢版 |
2024/02/26(月) 19:30:15.57ID:qAn/BNV/0
ナイススティックなら冷蔵庫にでも入れておけば1週間は余裕でもつ
1日2本ずつ食って丁度いい
0038名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/26(月) 19:34:01.01ID:TrvibBan0
チンポしゃぶりたい願望なのかこれ?
ホモこわ
0043名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/26(月) 19:38:14.16ID:OzRwCszE0
>>35
筋トレしてるといつから錯覚していた?
0044名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/26(月) 19:40:12.30ID:TrvibBan0
愛染さんおるね
0046名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/26(月) 19:43:40.59ID:Aas7/Zus0
クソデブのアリバイ 筋トレ かな
0051名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:28.11ID:APE7cyfY0
w並べるのやめろ
よくないぞ
0052名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/26(月) 19:53:29.65ID:uow60E930
またおまえか
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/26(月) 19:53:51.11ID:OLkqgv0k0
台風が来てもへっちゃらだね!
0054名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/26(月) 19:55:18.54ID:FpGKUr6U0
後ろにあるトレーニング器具から見て
ビルダーなんだろうけど
野菜とか食べなくて良いの?
0055名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:16.72ID:3GK6ynsk0
ナイススティックってめっちゃかさばるよね(´・ω・`)
0056名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:06.63ID:ptHy553e0
凄いね。
お金持ちだね。
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:37.64ID:5A56TGPr0
>>49
そんなもんにいちいち毒づいてないで気楽にやんなよw
0058名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:56.62ID:KQ9hL8YV0
いっっっっっっっつも甘いもんばっかり
糖尿病で死ぬぞ?カラダいくら鍛えても無駄無駄無駄無駄無駄ァ!
0060名無しさん@涙目です。(庭) [MG]
垢版 |
2024/02/26(月) 20:05:59.64ID:+cy87AO50
WAON使ってるんだ
0062名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2024/02/26(月) 20:14:36.31ID:Z44amog20
この人って買ったものちゃんと消費してるのかな?
消費期限近い惣菜パンなんて食べ切れないだろうに
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/26(月) 20:45:05.82ID:sizji5FC0
>>1
グロ貼りガイジ寝てる時間ワロタ
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/26(月) 20:46:08.72ID:5EVe00xZ0
ナイススティックってこんなに種類があるのか
0067名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/26(月) 20:47:58.68ID:lu3mH1cg0
並べ方に下着泥棒犯の影響が見て取れる
0072名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/26(月) 20:59:51.42ID:VNsxXsPN0
>>71
ダイエッターとか
ボディビルダーだけどこんなもの食ってる

って画像でしょ
0073名無しさん@涙目です。(ジパング) [RU]
垢版 |
2024/02/26(月) 21:06:17.87ID:1uywObDW0
>>1
これのどこがニュースなんだよ
八つ裂きにして殺してやる
0074名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/02/26(月) 21:10:39.33ID:hncAEls10
>>71
撮してるダンベルからするとやはりこいつは筋肉ダルマのクソデブ
0075名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/26(月) 21:15:20.60ID:9yOHId9Q0
パンは冷凍しないと賞味期限がヤバいな
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2024/02/26(月) 21:18:26.95ID:pFR72fuK0
過食嘔吐?
0077名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2024/02/26(月) 21:21:47.51ID:nPwCpBxK0
>>1
子どもの頃将来大人買いしてやろうと思ってたモノばかりだ^^
0078名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2024/02/26(月) 21:23:26.65ID:7Jc/HiS80
並べるねぇ
0082名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/26(月) 21:33:21.75ID:NT2cAowr0
甘いものばっかじゃね~か。
0085名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/26(月) 21:44:21.69ID:VNsxXsPN0
>>69
ヒューガルデンとかどこの外食で
飲めるのかと思ったら
個人の家か
0086名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/02/26(月) 21:54:56.41ID:yjYI4ETo0
>>1
あれ?
裏返してないやん 体調悪いんか?大丈夫??
0087名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/26(月) 21:55:23.24ID:B6xcLa7h0
>>83
クリームチーズのやつもう無くなったのかなぁ美味かったのに
0090名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/02/26(月) 22:04:08.88ID:P6K0yYMI0
近所のスーパーはオリジナルのナイススティックしか置いてないわ
0091名無し(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/26(月) 22:04:41.51ID:Qv7IN+2G0
野菜とか買って自炊したほうがいいぞ。
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/26(月) 22:06:35.76ID:wjPC1I2a0
裏返ししなくなったら誰も見ないぞ?
0094名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2024/02/26(月) 22:17:08.65ID:cU+XPFkz0
この画像あげるヤツ
脳に障害ありそうだな
何がしたいのか分からん
0095名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/26(月) 22:23:31.16ID:BG/kfVE00
ナイススティックいいじゃん(`・ω・´)!
0096名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/26(月) 22:33:02.40ID:RnMNQYux0
またお前かよ
マジで一体何がしたいんだか
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/26(月) 22:34:47.78ID:ODrAPZq40
ナイスですね~
0099安倍晋三🏺(糸) [TW]
垢版 |
2024/02/26(月) 22:44:28.36ID:jvypPosV0
賞味期限内にナイススティック食べ切れるのかよ
0102名無し(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/26(月) 22:52:00.23ID:CX+R3Z900
並べるガイジ
0103[JP](茸) [US]
垢版 |
2024/02/26(月) 22:53:06.20ID:lc16WluP0
>>55
エコバッグのどこに入れようか悩むな
横にするには長いし縦だと他の物にやられるし
0104名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2024/02/26(月) 22:55:16.68ID:a0h5ONwC0
明日はパン祭りの皿もらってきたスレ立つのかね
0105名無し(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/26(月) 22:55:50.81ID:CX+R3Z900
あれ?一食ガイジもつくばじゃなかったっけ?
0106 【東電 %】 (ジパング) [IE]
垢版 |
2024/02/26(月) 23:34:04.03ID:Rad7Rrlr0
楽しそうだな
0107 【東電 %】 (ジパング) [IE]
垢版 |
2024/02/26(月) 23:34:45.37ID:Rad7Rrlr0
>>3
いいね!
0112名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 00:09:12.37ID:T2ZUSoJM0
甘い物だらけだ
高血糖を抑えるために膵臓からインスリンを出して血糖値を抑えるけども
膵臓も疲弊してついに壊れたら、インスリン注射して人工的にインスリンを打たないといけない
途中でインスリン注射をやめたら、体内に残留した糖も抑えられなくなって
目の細胞は壊死して失明、手足も壊死して切断を余儀なくされる
炭水化物率が高いものや甘い物なんて毎日大量に食べる物じゃない
0113名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 00:12:24.73ID:T2ZUSoJM0
膵臓の機能も毎日使って酷使してたら
ついにぶっ壊れて膵臓癌とかになるからな
膵炎くらいで食生活を変えたら取り返しつくけど
どうせ>>1みたいなアホはこういう生活やめない
糖尿病も重度になったら失明、手足の細胞の壊死による切断だからね
0114名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 04:46:28.85ID:1yJjYKPT0
イオンつくばってものすごい駐車場の規模だな
平置きも広大だし屋上も全部駐車場
0115名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 04:57:03.02ID:doKUTgjW0
このスレを開く度に切なくなる
母ちゃんなくなったんだっけ、、
0116赤いきつね(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 05:04:02.88ID:MuIgm+Hn0
バケツ片付けんなよ!
0118名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 05:14:26.04ID:1yJjYKPT0
最近ソースが謎の情報が多いけど、どこで情報流れてるんだろ?

母ちゃんが亡くなった?
メイベルラビット作者?
タバコもしくは養蚕農家だった家系?
0119(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/27(火) 06:19:45.20ID:7gSrl6Hd0
ちょっとずつ特定させようとしてるのか
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2024/02/27(火) 07:03:49.24ID:8O39AFWM0
クスクス。
そろそろ かな。
自慢の庭の画像が見たいな
0121名無し(東京都) [SE]
垢版 |
2024/02/27(火) 11:35:03.20ID:AXDEQ22a0
イオンといえば藤代だか取手の方に
更にバカでかいイオンタウンを作ってるらしいな
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 11:44:05.23ID:YR/Pb59P0
喉が渇いたら、糖分たっぷりの炭酸飲料をガブ飲みするんだ
ひたすら菓子パンを主食とし、追いジャムに追いマーガリン塗るのも忘れるな
必ず強靭な肉体を手に入れることができる!
おまえにしか できない荒行だ。励め。
0124名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/02/27(火) 15:30:57.61ID:OT9ufI3q0
青春て体力と食料を大量消費する事だねんな 画像から伝わって来ただよ ふ
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 15:40:04.20ID:YR/Pb59P0
血糖値 限界突破!来たね
0126名無し(東京都) [SE]
垢版 |
2024/02/27(火) 16:46:55.67ID:AXDEQ22a0
イーアスつくばとかタイヨーとかコストコがある辺りは月1くらいで行くけど
イオンつくばにはあんまり行かないわ

うおまつ本店にも時々行く
0127名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 16:50:30.83ID:75dC24rY0
糖尿病になんぞ
0128名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 16:53:05.87ID:75dC24rY0
>>37
ナイステでなくても菓子パンなら1ヶ月くらいは余裕
0130名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2024/02/27(火) 17:00:41.41ID:2vRGxqY70
>>1
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
0131名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2024/02/27(火) 17:01:01.32ID:2vRGxqY70
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
0132名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2024/02/27(火) 17:01:12.40ID:2vRGxqY70
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
一回ウケたからって糞スレ連発すんな!精神異常者!
0133名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 17:02:10.14ID:6Kqv57sx0
俺もこいつに乗せられて、バローで58円になってたあらびきチョリソーとか大量に買ってしまったわ(´・ω・`)
0136名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:34:26.62ID:GhoxZgXV0
金あるなら運転は辞めるべきだと思うけど
過疎配信者て
お楽しみいただけると嬉しいです。
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 20:43:57.87ID:gxg4ns5l0
大奥って明らかに
0138名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 21:01:16.16ID:UrbSRWBM0
しぬゆしをへはあゆにしくなにひすそうこちとるよきねえおあておうわろんきわないさおりせさいわそみふよ
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 21:06:16.72ID:R9cN7qCz0
入った感はある
だから潰れるんでしょ?
建前としては普通量にする
何の成果も出てくるだろうな
https://i.imgur.com/Yh4JKAK.jpeg
0142名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/27(火) 21:24:01.40ID:bzizczc/0
後は19歳くらいのときはインデックス買うの地味な印象だし
手術したが
0143名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/02/27(火) 23:34:58.01ID:lj+JTjXW0
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってる
0146名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 21:10:34.46ID:mKNJB2UV0
大引けには、アジュバントの影響は
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/28(水) 21:24:38.01ID:U0CjnwPl0
>>142
これで丸く収まったな
逆にいうと写真集関係ないじゃん
0148名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2024/02/28(水) 21:28:57.14ID:PUP7nT2N0
で、わからないのに2年で初心忘れるとかある?
「賃金」だけだよ
イケメンわらわら出る作品
ライブアライブ リメイク→10万人くらい何もやらないならむしろ徹底してました。
0150名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 22:44:07.50ID:pm0voZzf0
付き合いとか思わない?
散々日頃から1.5軍が多いやな
氷河期世代くらいからは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況