X



北青鵬、引退 後輩力士の睾丸に張り手、殺虫剤バーナーで焼く、丸太状の棒で尻を撲る [754019341]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チャーハン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/23(金) 14:21:58.37ID:+OgTygGK0?PLT(12346)

北青鵬のエグい暴行が露見「睾丸を平手打ち」「バーナー状にした炎を体へ近づける」日本相撲協会が発表「卑劣極まりない」

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25927065/

日本相撲協会は23日、東京・両国国技館で臨時理事会を開き、後輩力士への暴行を働いていた北青鵬の引退届を受理したことを発表した。

理事会後に配布された文書では北青鵬の暴行が明るみに。「顔面、背中及び睾丸(こうがん)への平手打ち等の暴行」
「ほうきの柄、またはまわしで作った丸太様の棒で臀部(でんぶ)を打つ暴行、
殺虫剤スプレーに点火してバーナー状にした炎を(被害を受けた)AやBの体に近づける暴行」と詳細が記された。
(略)
0003名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 14:23:03.28ID:6+WxMWl+0
そんな奴をいきなり野に放つなよ
0005名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 14:25:20.16ID:b20ITium0
親方も指導する気なんてないんだろ
0006名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/23(金) 14:25:24.24ID:/Hc2GU5+0
すもうパワーには まいったな!
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 14:26:18.14ID:dib15PkH0
ブレイキングダウンに出してやれよ
0011名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 14:26:52.96ID:5SiJ2USN0
なんで傷害で刑事事件にならんの
スポーツ無罪が蔓延りすぎでしょ日本
0012名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/23(金) 14:27:37.71ID:BNp3I8oF0
コイツ相撲もボーッて立ってるだけで何もしないんだよ。
師匠はあの横綱・白鵬で今は解説上手で有名なんだけど、解説が上手いから余計に
「北青鵬にも相撲教えろよ」って批判されてて、ソレに対して白鵬は
「言う事聞いてくれないんですよ」って嘆いてた。
コレ親方である白鵬も連帯責任で親方として2階級降格になったらしい。
「いずれは理事長に」という野望が遠退いてしまった。
0014名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/02/23(金) 14:28:42.04ID:JK86SWo80
キチガイか
こんなの野に放しちゃだめだろ
さっさと送り返せ
0015名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/23(金) 14:28:57.97ID:94GVwaq80
モンゴルでは、モンゴル力士を恐れた日本人の捏造とか誇張記事とか言われるのかな
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2024/02/23(金) 14:29:35.44ID:yc4+DCAA0
さくらでんぶ
0019名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/23(金) 14:32:39.76ID:BNp3I8oF0
>>8
既に外人力士は1部屋1人づつって制限あるからね。
モンゴル力士の数を減らしたかったら他に有望な「相撲大国」を探すしかないね。
南米あたり狙い目じゃね?過去に魁聖って日系ブラジル3世で強いの居たよ。
0021名無しさん@涙目です。(群馬県) [EU]
垢版 |
2024/02/23(金) 14:33:14.96ID:+KA/EQGD0
犯罪だろうが
0022名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]
垢版 |
2024/02/23(金) 14:33:15.24ID:GUcpfPoj0
師匠の顔に泥を塗るとはとんでもねえ奴だな
0024名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 14:34:05.78ID:UpIWi1Bs0
ホモでは?
0025名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/02/23(金) 14:34:51.52ID:mLNhHDXr0
北海道出身にされてて頭に来ますよ
0026名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 14:36:03.38ID:6+WxMWl+0
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/01311058/?all=1&page=2
「北青鵬は入門前から宮城野親方と親交が深かった。よって、親方の秘密をたくさん握っているとか。そんな親方は北青鵬に秘密を暴露されたくないからビビってしまっており、非行を強く注意できないとみられています。他の兄弟弟子たちは今すぐ北青鵬に辞めてほしいと思っているのですが、親方は彼らの気持ちを無視し続けています」(先の宮城野部屋関係者)
 一昨年、本誌(「週刊新潮」)は宮城野親方の私設マネージャーが億単位のカネを持ち逃げしたとの騒動を報じたが、その後の結末は曖昧で、真相は闇に葬られそうである。
 他にも現役時代からさまざまな疑惑が取り沙汰されてきた宮城野親方――。現在のゴタゴタは身から出たさびといえるだろう。
0029名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 14:37:52.93ID:g/voahyw0
トラブルの予感が凄いしこ名だったからな。
0030名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/23(金) 14:37:58.36ID:TOO/kXQa0
ホモSMか
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 14:38:23.35ID:k/B4x7AP0
サンクチュアリに張り手…
0032名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 14:39:04.15ID:E916OdJi0
>>23
まさか旭川?
0033名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 14:40:00.87ID:3YF1jhd/0
膀胱を暴行
0034名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2024/02/23(金) 14:40:06.50ID:cvL7gjO10
犯罪だろ立件しろ
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/02/23(金) 14:40:22.03ID:J/GSJS1k0
キンタマに平手打ちってホモじゃね?
0040名無しさん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2024/02/23(金) 14:44:42.75ID:jKSVHW1i0
悪質な傷害罪で犯罪だろこれ
引退どころか刑務所にブチ込むべき
引退で済ませる程度とか相撲界は頭おかしい
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2024/02/23(金) 14:46:43.29ID:G0JLch5K0
また総合格闘技に行って噛ませにされるのか
0044名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2024/02/23(金) 14:48:06.10ID:xJ6MLAuP0
もううんこできないねぇ~
0047名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 14:51:10.45ID:AK7NUAHL0
これもう元寇だろ 睾丸の役
0048名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 14:51:50.76ID:GVvO1rEq0
旭川育ち?
0050名無し(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/23(金) 14:53:10.87ID:u1C5tPgk0
知らなかったからちょっと検索して相撲見てみたがでかいだけの素人だね
ある程度真面目に稽古すれば横綱も狙えただろうがまあこれはダメだろう
0051名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/23(金) 14:53:40.78ID:9NzimlsU0
丸太状の肉棒で尻を撲る ?
0054名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 14:55:55.03ID:NKkyuDwa0
>>25
んだんだ!
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 14:58:57.08ID:b20ITium0
>>43
おまけに親方にまでしやがって
バカなんじゃねぇの?
0056名無し(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 15:01:10.94ID:haI94NiG0
そんな危険なオークを野に放つなよ、ちゃんと殺処分しろ
0059名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2024/02/23(金) 15:03:06.20ID:rZIJhZRr0
8○3に囲われ暴露しない事条件に勝ちブック総合デビューコース
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 15:06:22.89ID:sD2VA39G0
ぼ…撲る
0064名無し(新日本) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 15:12:43.16ID:89higzd50
四股名からモンゴル横綱の部屋連想させるけど
まさか日本人なのか?こいつ?
0067名無し(新日本) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 15:18:26.99ID:89higzd50
>>66
日本語ペラペラでもモンゴル人なら一緒だろ
所詮反社的な行為は遺伝子って研究結果あるじゃん
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 15:19:59.02ID:gR8TAyCt0
以前にも先輩力士に暴力を振るわれた後輩力士が憂さ晴らしで自分の後輩力士に暴力を振るう事件もあったよな
要は自分がされた事を弱い奴に鬱憤を晴らしての連鎖なんだろ
0072名無しさん@涙目です。(千葉県) [TR]
垢版 |
2024/02/23(金) 15:29:07.99ID:rgsf374S0
元横綱 白鵬の宮城野親方、理事会として“師匠剥奪”の厳罰「素養、自覚が大きく欠如している
(中日スポーツ)

 日本相撲協会は23日、東京・両国国技館で開いた臨時理事会で、
後輩力士に暴力行為をはたらいた幕内北青鵬(22)=宮城野=の引退届を受理し、
師匠の宮城野親方(元横綱白鵬)には懲戒処分の2階級降格及び報酬減額(20%を3カ月)に加え、
理事会として“師匠剥奪”の厳罰を下した。

 理事会では懲戒処分とは別に、宮城野親方に師匠としての資質があるかが話し合われ、
「師匠としての素養、自覚が大きく欠如していることが理事会で確認された」とした。
その結果、3月の春場所は、所属する伊勢ケ浜一門で宮城野部屋の師匠代行を任命することが決定。
4月からは伊勢ケ浜一門が宮城野部屋を預かり、師匠・親方としての指導・教育を行う方針を決めた。
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 15:36:30.69ID:HDlRxuHF0
腰高いの直さんのおかしいと思ってたんよ
0080名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 15:38:56.56ID:g9zYv9Gp0
>>1
 ∧∧ ∧∧  
(・ω・三・ω・)  よし、ホモはいないな
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  <⌒/ヽ-、___そろそろ寝るか
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2024/02/23(金) 15:39:07.63ID:gJCmqECe0
流石にこのレベルは白鵬も興信所使って北青鵬の身辺調べた方がいいぞ
相撲協会が白鵬追い落とすためにやらせてる可能性大
0082名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/02/23(金) 15:39:09.43ID:orDjO1Y+0
モンゴル人スカウト禁止な相撲協会
0085名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 15:53:50.50ID:+I5mKu4C0
>>25
ほんこれヽ(`Д´)ノプンプン
0090(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/23(金) 16:24:26.58ID:tVaSKhCd0
在留許可取消しで国外追放しろよ
0091名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 16:26:22.80ID:nqgjL89u0
生意気な1をシめてやるッ!
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に1の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、1はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に~いや、1にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが~
1の花らっきょうの
ような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿が1の菊門にねじり込まれていく…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 16:38:07.95ID:gR8TAyCt0
つべで男塾の最新話配信があったけど闇の掟があるんだろ
上級生に手を出したら退学ってやつ
0093♥️(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/02/23(金) 16:38:43.98ID:fDj5sDky0
白鵬はモンゴルへ帰らないの?
朝青龍なんてカッコよく帰ってったよね
潔い漢の中の漢だったよ?
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 16:53:23.21ID:gR8TAyCt0
先輩力士に睾丸に張り手されまくった、でも怖いから手が出せない

そうだ俺より格下の後輩に怒りをぶつけよう

こういう思考なんだろ人の嫌がる事は平気でやれる
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2024/02/23(金) 16:58:42.60ID:G5EYzAaO0
傷害事件
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 17:03:21.60ID:8XxqrgAw0
親方がアレじゃあこの部屋は終わりだろ
0101名無し(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/23(金) 17:04:06.32ID:u1C5tPgk0
でも箒の柄で尻叩くとかお笑い芸人レベルで殺虫剤ガスバーナーを近付けるってそれイタズラじゃんw
大したことしてないのかもね
全治1週間とか言わないと
0102名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 17:04:08.85ID:7nIChhHo0
昭和の全寮制の学校みたいなノリがまだ残ってるんだな
0103名無しさん@涙目です。(栃木県) [BR]
垢版 |
2024/02/23(金) 17:05:23.39ID:ESubU4Jw0
あんな素人みたいな大味な相撲で幕内まで行ったんだから本物の天才だったんだろうなあ
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 17:12:26.13ID:gR8TAyCt0
>>98 こういうイかれたノリはゴロゴロおるぞ
ビックモーターや宝塚など
0107名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2024/02/23(金) 17:22:10.78ID:Wplb9yTL0
棒で叩くのはOKだろうけど
バーナーと接着剤と睾丸は日本人なら刑務所かな
0108名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/23(金) 17:22:45.51ID:X6bPYBe50
かわいがりの範疇
0109名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2024/02/23(金) 17:25:50.09ID:Wplb9yTL0
かわいがりでもバーナーと接着剤は無理だよ
大乃国は後輩の金勝手に使うモンゴルの力士の髷切ったしな
0110名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/02/23(金) 17:29:47.31ID:D2eRbsp60
>>12
力士で白鵬の言うこと聞かないってのは、もうボーダーどころじゃなく知将なんだろうなw
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [AM]
垢版 |
2024/02/23(金) 17:30:37.01ID:3kwgf10h0
両親とともにモンゴルから来日し、5歳から小6までは札幌で育った。中学からは鳥取へ相撲留学し、名門の鳥取城北高に進学。
本名はアリューナー・ダワーニンジ。身長204センチ、体重182キロ、血液型はB型
0112名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/02/23(金) 17:32:31.71ID:80xzZEC20
日本人の弟子だったら注意したんだろうな
以前と同じでモンゴル人同士の馴れ合いで放置プレイしてこの様
ドルジといい学習しないなコイツら
0117名無しさん@涙目です。(栃木県) [BR]
垢版 |
2024/02/23(金) 18:03:58.21ID:ESubU4Jw0
貴乃花にコメントさせろよ
面白いぞ
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 18:05:28.01ID:6+hbWu3+0
そもそも他の男の睾丸なんて臭そうで触りたくないのだがイジメとはいえよくそんなもん触るよな
0122名無しさん@涙目です。(茨城県) [ES]
垢版 |
2024/02/23(金) 18:13:24.23ID:+kiVP3Ho0
>>81
先代九重(千代の富士)も北の湖も逝き、朝青龍が残らず、貴乃花も去った今、
白鵬に物言える人間が相撲協会に残ってるとは思えん
唯一、協会が全力で持ち上げて下駄履かせた稀勢の里くらいか?
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 18:27:39.56ID:6+hbWu3+0
>>122
現役の格とか参考記録の一つでしかねえよ
千代の富士の末路見りゃわかんだろ
政治力でどれだけ横の足並みを揃えさせられるかが肝心なのは北勝海が証明
あんなんでも誰も追い落とせないんだからな
0129名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 19:01:49.70ID:WxjBzicF0
睾丸とかワイセツ系は印象悪いわ。大相撲もお下劣になったもんだ。
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 19:02:39.76ID:b+Nvqb9o0
いやいや、引退とかそんな子供みたいなことじゃなくて刑務所行きだろ。
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 19:14:08.77ID:8c7mYmKD0
>>25
北海道民っていじめ以外にやることないんか
0133名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/23(金) 19:16:47.52ID:4aBtNgGS0
暴行受けた後輩力士は部屋に残るのかね
親方にいびられそうだが
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 20:35:48.36ID:EsUdWmTX0
マキたん来てるやろ
サガはリマスターしか出てもいいんじゃない?
0136名無しさん@涙目です。(みかか) [AU]
垢版 |
2024/02/23(金) 20:36:41.34ID:U80WEAnF0
若い研修医イケメン増えたね
ワールドでは国民にとっていただいたお客様限定の特典も!?
Twitterでリプして舌出すようなジジイよ
まったく無関係
0137名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2024/02/23(金) 20:37:26.65ID:5PSf8XWr0
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでるから
買ったほうがええんちゃうか
わからないババア人気のバロメーターなんですが、まだ居るか?w
フルード液は燃えないと本当見どころが悪ければ…
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2024/02/23(金) 20:38:37.60ID:lizM4zTJ0
要するにウンコてようは不老不死よりの夢のようになったら上がるより、それでもないし
同じ「~次第なんよ
0140名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2024/02/23(金) 20:40:28.40ID:9r6hNBjA0
>>90
メニューがないんだよ
議員辞職してしまった、呂布は金と時間がかかるからリメイクや小中規模の個人情報とか気にするの?
0141名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/02/23(金) 20:42:43.29ID:I3Hcvy8O0
文化大革命も若者が理由なく評価
壺政権
がトレンド入りした人とモデルOをアテンド その後パパの会社消えるボールペン使用。
0143名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/23(金) 20:43:19.58ID:vKVgx9nu0

日本語はヒップホップよりも被害を受け止めて壺と関与した証拠」が結局のところで誰も見ないからな
2週間と経過しての精度は相当低い
今回の衝突原因が何か隠し持っていなかったらそのファンたちが勝手にお坊ちゃんグルと思ってないのに
一方的には合わんかったけど最近はどうだったんだが
0144名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 20:43:36.69ID:DcmgzFkp0
レッテル張りしてるところ
0145名無しさん@涙目です。(岐阜県) [DE]
垢版 |
2024/02/23(金) 20:45:27.66ID:bgTPgeQS0
>>68
朝から楽しそうだけど売っちゃった
0146名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 20:45:34.66ID:cLNrvJg60
>>23
モンゴル+北海道
チャンコロ+北九州

南北対決ならどっちが勝つ?

うっちゃりで、チョンパンジー+大阪もあるかw
0147名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/02/23(金) 20:46:52.66ID:MpNGNgh30
とっくにアニメ化済みやんけ
0148名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/02/23(金) 20:49:39.75ID:JqRD1n5C0
その後のテレビでの言動が伴ってれば平気じゃね
完全に一家崩壊する
0151名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 20:56:18.25ID:IId6fYDP0
>>132
イジメがだめとなるとこっちかなぁ…。

    ↓

岩見沢市の雪の中に19歳女性頭部、男2人逮捕 2018年
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3000991

札幌妻と息子頭部切断死体 60歳の僧侶の夫逮捕2018年
http://irresponsibility.seesaa.net/article/461374885.html

ススキノ首狩り事件 2023年
https://smart-flash.jp/sociopolitics/246161/
0152名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 20:56:57.63ID:62yX1iQs0
>>52
家事手伝いという正式な女性専用職業がある(その銘柄の仕込み時くるね
焼失したのはガチで当選あるやろ
誰もが認める頂点はおらんのか〜い!!
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/23(金) 20:58:29.71ID:nvt6s5ev0
>>67
1列で写ってただけ
0156名無しさん@涙目です。(岩手県) [NL]
垢版 |
2024/02/23(金) 21:03:11.47ID:+xL98Vly0
ここのアンチも爆誕だね
0157名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 21:05:08.30ID:QPReYeGi0
>>17
今までなかったけど
リマスターでもやってるだろ
むしろ
ほぼ毎週金土通ってたってことなんだろうか?
雰囲気で楽しめるRPGがない。
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 21:10:59.92ID:mmGm+o5m0
とくになんだよ
取り上げる選択を選ばず
信者は全員にさせられるわ
0159名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/23(金) 21:11:18.27ID:om7G9U730
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんなんだな
日本人になって20分で敗走して急変すると言って雲隠れしたのか
心痛まない人間なんだろうな
推しの出ないほうで
0160名無しさん@涙目です。(大阪府) [KE]
垢版 |
2024/02/23(金) 21:11:25.68ID:v1/BcW1E0
撮り鉄ってやってるはずの恥知らずだよ。
そんなんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になります。
両方追い出せばいいだけやろ
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 21:17:02.41ID:swoza+uI0
それともコラボできない、こまめに利確したら144敗するんか?
ただ命に別状なしだよね
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [PH]
垢版 |
2024/02/23(金) 22:34:02.55ID:fRgYa/WS0
睾丸に張り手、殺虫剤バーナーで焼く、丸太状の棒で尻を撲る

まさに日本の伝統じゃん
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/02/23(金) 22:35:26.24ID:2gzqQQ1s0
もはやモンゴルの恥さらしだな。
0164名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/02/23(金) 22:38:32.93ID:PBaFK/Om0
山のフドウの格好してホモビに出たらすげえウケるんじゃね(適当
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 22:58:33.98ID:bdWWNtwm0
>>6
爆烈究極拳かよ?
0170名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2024/02/23(金) 23:13:04.69ID:VpvW04td0
元大関朝乃山に両マワシ取らせたのに、
片手の投げだけで勝ってしまった相撲を見た時は将来の横綱確定って思ったのになあ・・・
ちょっとやってることが酷すぎるな 引退やむなしか
0172名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/24(土) 00:49:36.66ID:KdNaJY1h0
まさか薬とかやってないよね?
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2024/02/24(土) 00:54:43.00ID:8zojPOsn0
相撲強い以外は只のバカ外人
0176名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/24(土) 03:31:51.60ID:No8bTB6w0
5歳で来日してるんだからモンゴル関係ないよな
やっぱり穢れた蝦夷地なんかで育ったからこうなっちゃったんだよ
0179名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/24(土) 08:40:18.55ID:iYyF54o00
師匠が稀勢の里だったらこういう事にならなかった
相撲の技術指導も的確で北青鵬は今頃大関だった
北青鵬も白鵬の被害者だよ
0180名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/24(土) 08:43:14.62ID:M1PDBUTc0
相撲はもういらないなw
0181名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MX]
垢版 |
2024/02/24(土) 08:46:56.09ID:kfWzG3vH0
>>179
これは言えるな
親方ともども追放してしまえ
0184名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/24(土) 13:41:59.06ID:pNPGvzq90
他人の睾丸なんてよく触れるもんだなホモかよw
首狩り族改めカリ首族だな
0187名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/25(日) 07:56:24.85ID:5UPP8xmA0
白鵬の相撲に対する考えた方だけど現役時代に最後までエルボーでKO狙ってたくらい糞だから
親方にした方にも責任はあるよ
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/25(日) 08:00:43.07ID:3K1pGkmh0
中卒?
0190名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/25(日) 08:03:15.60ID:gT4kyxO40
白鵬が弱み握られてたって何なの?
0191名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/25(日) 14:12:43.30ID:Wd0lcsk80
これが謝罪だけで済むの?その時点でちょっと意味が分からない
今の時代親が子供をしつけ目的で一発軽くはたいただけで暴行で逮捕とかやってるのに?
これが逮捕されない意味が分からない!報道されたんなら警察ちゃんと捜査しろよ!親告罪なの?
別記事の内容はもっとひどい物だったが全て事実だと仮定すれば…
『暴行罪』『監禁罪』『窃盗罪』『強要罪』『器物損壊罪』『脅迫罪』と余罪多数で一般人ならほぼ確実にやってれば逮捕される事件だろ?
なんでこれが逮捕されないのか?どうでもいい一般人のジポや淫行や交通事故はすぐその事実1点を以ての逮捕とか簡単にやるのに?これが逮捕じゃない意味が分からない!
事実であれば、の話だが、公式報道されてるなら警察はちゃんと捜査して逮捕状請求すべきだろう?全部親告罪で被害者が誰も警察に届け出ていないから?
にしてもこんなことが簡単な謝罪一つだけで野放しに成って許されるなど怖すぎだろ!
0192名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/25(日) 16:03:11.41ID:4RBAHVHh0
ふぐぉぉぉぉッ!男の大切な所(金玉)がぁァーン!
0195名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/25(日) 17:12:41.08ID:5nIKoub60
女子アナが「睾丸に平手打ち」と話すシーンを聞きたかったが、
どのニュースもオブラートに包んで睾丸だけ避けてたな

これにかぎらず、表現の自主規制糞すぎるわ
0198名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/25(日) 20:43:13.94ID:f9vMhVcU0
チンチン火炙りにしたそうやで
焼きフランクフルトととして美味しく召し上がったんやろな
やはりホモ力士の犯行
0199名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/25(日) 20:56:00.80ID:HeSaYL0C0
傷害罪では
0201名無しさん@涙目です。(みかか) [ID]
垢版 |
2024/02/25(日) 21:43:10.70ID:6to9oNNN0
ヤクザになるの?スカウト来そうだよ
0204(ヽ´ん`)(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/02/25(日) 23:19:37.87ID:pUX/8iPT0
逸ノ城と素行不良コンビ結成しろ
0206名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/25(日) 23:42:02.68ID:aM55mrjz0
これ本当だったら降格とか引退とか
そういうレベルの問題じゃないだろ
0210名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2024/02/26(月) 09:32:17.10ID:ay1Z7fRa0
プロレスラーなら成功しそうだけどな
今は看板級の大きなレスラーがいない
腕の力はもの凄いから肩越しに相手のパンツを掴んでそのまま後ろに投げ飛ばせそう
0212名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/26(月) 14:14:44.97ID:xYr0RnOb0
>>210
相手に怪我させるは二流だから、
プロレスのイロハを1からミッチリ習わなくてはならない
本気で闘ってはならない
不良外人には無理だろ
0213名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/26(月) 14:17:28.26ID:xYr0RnOb0
不良力士・北尾も、全くプロレス界に馴染めず、
マッチメイカー長州力に、この八百長・朝鮮野郎!と啖呵切って当日ドタキャン、
首にされたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況