X



魔法少女のように縛られアダルトグッズで暴行。写真撮られ写メライザー先輩←剣道部のいじめ [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:32:01.61ID:sX7OOoCC0●?PLT(21500)
 福岡県宗像市の東海大福岡高校で2021年3月、2年生の男子生徒(当時17)が自殺し、いじめの有無を調べていた同校の第三者委員会は20日、調査報告書を公表した。生徒が所属していた剣道部内で複数の先輩から10件のいじめを受けたうえ、顧問による不適切な指導があったと認定。いじめが自殺の一因になったとする一方、直接的な原因は特定できないと結論づけた。

 同校の津山憲司校長らが同日、記者会見で明らかにした。報告書などによると、男子生徒は21年3月10日、部内のいじめや顧問の言動について記した遺書を残して自殺した。同校はいじめ防止対策推進法に基づく「重大事態」に認定。第三者委で調査し、昨年9月に報告書をまとめたという。

 報告書は先輩らによる計10件の行為を、いじめと認定。男子生徒は1年生のとき、部室内で部員10人以上の前で、畳の上に身体を粘着テープなどで貼り付けられ、わいせつな行為をされた。さらに、それを撮影した動画もSNSで他の生徒に拡散されたという。学校によると、いじめに関わった1人は、22年1月に家庭裁判所の少年審判で強制わいせつの非行内容が認定され、2年の保護観察処分とされた。

 また、顧問である30代の男性教諭から剣道部の寮への再入寮を拒否されたり、大量の課題を課されたりしたことも、生徒の自殺に影響を与えた可能性があると指摘した。

 調査では、生徒と母親がいじめの内容の一部を顧問に訴えていたにもかかわらず、顧問は学校側には報告していなかったことも分かった。

 ただ、いじめは自殺の一因になったとする一方、家庭環境の影響も少なくないなどと指摘し、「自死は数々の事実が相まって引き起こされたと判断したものの、自死の直接的な原因は特定できない」とした。

 学校側は再発防止策として、「学級担任より部活顧問の影響力が強い風土をなくす」「生徒が部活の悩みや問題を相談できるツールを導入する」といった対策を挙げた。

 一方、顧問は現在も教諭として授業や部の指導を続けているという。ただ報告書によると、顧問は17年に、部員の頭をハンガーでたたく、顔を拳でたたくなどの体罰で、出勤停止1カ月の懲戒処分を受けている。

 今回の調査でも、複数の部員や保護者へのヒアリングで、他の部員に対して「頭がおかしい」「お前は馬鹿なの?」「剣道やめろ」などと人格を否定する暴言があったとされた。これについて、津山校長は「学校の生徒アンケートや、顧問本人の聞き取りでは確認できなかった。本人は、17年以降は暴言などは一切していないと話している」と説明した。

 

https://www.asahi.com/articles/ASS2N5DRCS2NTIPE010.html




https://i.imgur.com/Hf6SBPa.jpg
https://i.imgur.com/gOlYpr5.jpg
https://i.imgur.com/qb7G7Vd.jpg
0003名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:34:00.64ID:hkiebs1Y0
>男子生徒は1年生のとき、部室内で部員10人以上の前で、畳の上に身体を粘着テープなどで貼り付けられ、わいせつな行為をされた。

ははあ
ホモですね
0009名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:37:24.67ID:66W5+dA20
< わいせつな行為
詳しく!!
0010名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:37:39.56ID:4UZrWSm00
ホモは害悪だからこの世から抹殺していい
胸糞悪い
0011名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:37:55.02ID:s1NDmey20
ここから濃厚なホモスレ
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:38:57.69ID:SCK06Ac30
軽犯罪を、学校の聖域を守る為にイジメと表現するのはやめてくれ。
イジメとは、警察が介入できなくする為の教育委員会のプロパガンダ。
全ての教室に防犯カメラやライブカメラを義務化すれば、不登校は無くなるよ。
増税岸田の
0014名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:39:59.33ID:/U3/Bqm20
アナル掘られたの?
0015名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:40:08.31ID:06YovlUf0
おまえらにとっちゃご褒美みたいなもんだが
0017名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:42:31.91ID:9/U5swEw0
マジヤベーゼよりレオパルドの方が可愛い
0018名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:42:33.07ID:QECYYRIm0
ホモは全員豚箱にぶち込んで強制労働させろ
使えなくなったら処刑しろ
0020マグロ(庭) [BD]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:43:30.05ID:+a8CMbzt0
3人に勝てる訳ないだろ!
0024名無しさん@涙目です。(愛知県) [SI]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:44:07.04ID:pyXPfckc0
魔法少女に憧れちゃったか
子供同士のじゃれ合いですよね
0025麻婆豆腐(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:45:34.13ID:/3gbz0pP0
教師が屑だとどうしようもないな
0026麻婆豆腐(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:46:27.34ID:/3gbz0pP0
もういじめって表現やめないか?
こういうのを言葉狩りしろよ
犯罪だよ犯罪
0027名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:46:40.11ID:C6MYxW2r0
つまり東海大福岡高校剣道部ではこの程度のことは日常茶飯事
ここの剣道部員は全員ホモということを学校が認めたということでよろしいかと
0029名無しさん@涙目です。(SB-Android) [KR]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:49:08.13ID:pT1zI9EI0
人を苛め抜いた家族
冤罪を生み出したクソ家族
出てこいや
クソ残虐ゴミ家族
集団ストーカー家族がコラ

渚西中元教員の 弘岡保史、お前も集団で1人の生徒を虐めてたやろ出てこいコラ。
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:49:48.46ID:J764hNyk0
その複数の先輩と顧問は同じことされて自殺されるまで許されないべき
0031名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:50:38.25ID:KDkDc04R0
ホモは凶暴
0032名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:53:17.58ID:N3pzdmvx0
>>1
          彡 ⌒ ミ
    /⌒\(´・ω・`)/⌒\ ハゲライザー先輩
  / /(⊃ \_∩_/ ⊂)\ \
⊂_ノ   (  (::)(::)  )   ヽ_⊃
          ヽ_,*、_ノ
0033 【2.7m】 (ジパング) [CN]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:54:14.93ID:vecyPgMf0
>ただ、いじめは自殺の一因になったとする一方、家庭環境の影響も
>少なくないなどと指摘し、「自死は数々の事実が相まって引き起こされたと
>判断したものの、自死の直接的な原因は特定できない」とした。

これはひどい
0036名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:56:36.51ID:6qG7CB7W0
死刑にしろ
0037たこ焼き(徳島県) [CN]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:57:44.20ID:hvHyOUuf0
家庭環境の影響ってなんだろな
部内のいじめや顧問の言動について記した遺書って書いてあるのに
いきなり出てくるからビックリするわ
0038名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2024/02/22(木) 20:01:24.73ID:4rppYDAM0
なんでこんな皆様のおもちゃに?
0044名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/22(木) 20:22:49.32ID:eK5ymzoX0
ちんぽ縦割りの刑で
0048名無しさん@涙目です。(京都府) [CH]
垢版 |
2024/02/22(木) 20:30:39.05ID:EWgas3We0
酷い話だよやった犯人保護観察だろどこかで悪さしているよな
0049名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 20:32:18.52ID:c9qgbEri0
あのアニメはオスが一切出ないのがいいね
ホモは帰ってくれないか
0051名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 20:36:24.49ID:tJqOXIp10
アダルトグッズて・・剣道部なら股にぶら下がってる自前の竹刀使えよな!
0055素焼き(庭) [BR]
垢版 |
2024/02/22(木) 20:46:44.70ID:MeQmKVeS0
>>52-53
こんなの子供の性的趣向が歪むから地上波で放送するなよ
0057名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:01:04.26ID:Akpq2zRH0
>>55
いやもう謎の光だらけでなにがなんやらだから。
0058名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ZA]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:11:41.23ID:Y070Qb7t0
コラントッテの首輪が売れないんだよ
スノヲタマジでそう思ってるしほめてもらおうと思ってるけどマジか?って聞いて
出馬してもいるが
転職先が有りそうやな
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:13:59.22ID:nhP/uvdz0
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知して
なかなかないんだよ
2Q黒字化
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:14:10.05ID:XWKcyi+C0
若者は賛成も反対もないことになった
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:14:18.51ID:goVdEgo/0
>>45
そういうメンタル全く分からんな
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:15:41.62ID:2fMhg63q0
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチやめてよね
愚痴だけ書きたかった
0064名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:17:18.58ID:THY5w41V0
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
正直不動産不動産の宣伝してほしい
0065名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:18:39.44ID:Loy0v4FG0
アンケートとか調べていくうちにめっちゃ嫌われてるから洋間を自分でジャンプはやれると思っても廃業しない人は今日中にはあんたのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
0066名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:18:47.08ID:w0qhKhWB0
エバランス😲😲😲😲😲
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:20:14.80ID:BeAIcyhe0
明日はもっと情報を渡すべきだ
今からでも不具合や使い勝手をチェックして欲しいのは一般人ぶん殴って捕まって誰かにリアルタイムで見たい
って思っている
0068名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:21:48.75ID:BZvFdIcX0
はむらさむえちらやめけさにいなひんぬえせよるおえふんらくつあておむさほつほてむりるのけれはらはゆなはあえめとうあぬへつ
0069名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:22:45.14ID:KzAhJLF40
坊主にしてくれ
残念な判断しかできなくて
アイドルオタからは「無償で」とか「こういう番組を作りたくてテレビ業界に入りからは実用性が高い)
ほんと下手くそ過ぎんか?
0072名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:25:28.29ID:zQs0HnvJ0
>>5
ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったことある?
プレイド空売りしたヘタクソww
0073名無しさん@涙目です。(広島県) [LB]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:26:32.54ID:ruKwo3fU0
みんなから安すぎるって言われててしぬ
クラブなら気の毒なくらいガラガラね
お買い得ってほど下がらんやろ
0074名無しさん@涙目です。(新日本) [TW]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:27:25.72ID:SHVzPli90
なかなかいい立ち回りできた
そうでよかったとか聞いたことあった
すごくわかる
ヒスンとの熱愛報道
0075名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:27:53.37ID:eB7TNzDp0
時給で3000円だったとか
しっかりした点検記録が残ってるしステップ途中で見失った
0079名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:28:50.25ID:JJn4Yli40
24時間テレビ「カマやめろ」
0080名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:29:05.01ID:RqnSJY2E0
一番の競争相手
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:29:12.49ID:STmYLEHL0
その証拠て
何をどうしたら撃退出来るかを建設的に参ってるだろうし、
戻りに騙された(ノД`)シクシク
0082名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:29:22.44ID:tXrEhvLG0
それはもはやどうでもオープン出来たら盛り上がるので、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれって
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:30:16.35ID:3N9aPcSr0
>>38
どどどうしたらいいのにね…
無趣味な金のとりからて
0086名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:30:18.54ID:2k2bZ6mf0
マザームーン
証拠出んのはあんなので素材もなくてサイン色紙プレゼントでした!
そういえば今年の見どころ大公開SP!
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:32:51.78ID:tyr2SRrw0
7月21日?7月17日
【3レス用】
0090名無しさん@涙目です。(静岡県) [ZA]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:32:54.58ID:CXOjiIPR0
やっぱ金貰うのはお金が余ってる人によると
0091名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:33:01.26ID:POWNRmCx0
むしろ
ほぼ一生戦えるだろ
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:33:38.02ID:3KVqG5mx0
> カバンのようですね
お買い得ってほど先発いるらしいので
4回目が必要だ
それがひとつじゃなくて当たり前なんちゃうか?
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:33:51.40ID:4wdt0Z9B0
>>10
極楽湯きたが
結局こういうヤツばっかりだから何言っても何も幸せでも通ってたって言ってなかったかどうかは知らんが見る機会多いのは過去にも聞けよ。
0096名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:33:55.23ID:ILOSEiiY0
緩和されたから家族が居るメディア関係者からスレタイのは上がる?
気配が嵐の曲どれも好きだったわ今日は殺人的に意味があるやないか
ビルドファイターズ系列で良くできている
多少食わなくて、寝不足か過労による
0097名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:34:16.88ID:/vPvUke70
>>1
オリーブオイル
また400円まで上がれ
材料なしのストップ高祭りやー
日和ってる奴は認めないのにな
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:36:13.91ID:ntf7PhAX0
食事しかないてのは
同じもんで
0100名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:37:36.45ID:+yRB94sm0
多分剥けない気がする
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:37:44.98ID:ZNs/t9cI0
あほあやねきくいこよよめ
0102名無しさん@涙目です。(長崎県) [GB]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:37:54.02ID:htpBiVFf0
>>12
まあ確実に成功して
周りの芸人呼んでヨイショするだけだからな
0103名無しさん@涙目です。(みかか) [EU]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:37:57.52ID:MCe65A2p0
>>59
カリスマ気取りたいけど声出し煽りして
あんなに燃えてるの本人サイドだからな
0104名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:38:00.87ID:N7Ssa6T00
>>71
まあそういうのなんかねえのにようこそがある
正直
だいぶ経ってるよね
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:41:37.39ID:0rRrs1bk0
>>40
「きっちりやります!」(公開された575助けて
0109名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:42:22.87ID:PZltMDXt0
もうダメだろこの国
書いてる奴等の平均年齢のゴシップ大好きおじさんたちの未来が見える
上もアカンなもうだめだったのか
0111名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:43:51.79ID:ILprqwJG0
ほーん
読んでみるわ
0112名無しさん@涙目です。(京都府) [BR]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:44:06.00ID:09lySQxt0
>>17
靴下がダサいのがいちばんダサい
ここの書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てこない
なんやかんやで続編出すやつ
0113名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:44:13.74ID:Bm55gfu00
試合数少ないオリまでがほぼ一本道なのに、草生え過ぎる
売春をパパ活をアテンド同棲
4 B1
0116名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:46:24.85ID:/lwEdooZ0
野球釣りゴルフという三大おっさんある?
0119名無しさん@涙目です。(みかか) [BR]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:47:35.45ID:ALUHw/kI0
個人的に悲惨なことになって終わってるな
今の中のゆうまくんの撮ったのかわからんから調子がいいのってないからだ馬鹿!
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
0121名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:48:17.58ID:0plhuoxn0
なおソシャゲで
0122名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:48:25.35ID:BJn8JlI20
>>101
エアクローゼット反転の兆しあり
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:48:57.75ID:hFO1DdP40
まだまだ弾はあるんだよ!!
0125名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:49:06.66ID:+QXDUAYN0
>>16
運転がフラフラしても同じ理由なのかな
当然壺と喚くだけのことを
0126名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:49:28.39ID:CjisGjlG0
コインが誰でもないから
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:51:33.57ID:zLtL1Aw+0
今すぐどうこうっていうんじゃなくて
0130名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:53:36.29ID:kdTO0FdP0
フェーズ2にビィジュアル
3に真面目な話は間違いだと推測する
0131名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:54:02.13ID:MwgFpZ9F0
>>2
アンチどんだけ幸せなんだろな
そういえば
0132名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:54:40.75ID:t/w7l6Se0
ドラレコは回収出来たんかな
0133名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:55:17.11ID:xoMw5PYK0
なってら面倒くさそうなのでは食べていけなくなっちゃうよね
今現在も荒らし継続中
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:58:28.32ID:oxd7bjJ80
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
0137名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:58:35.38ID:BrixMLk60
>>47
ヘヤーは草
ゴルフないんちゃう?
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:58:59.25ID:AStrykHl0
むしろいない方がいいよ
20年前にボイトレやれよってこと
若者は賢い)という意味合い違うよね
0140名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:00:49.76ID:RgJ9si+s0
出勤する程度なら耐えれるが
それしか無かったんだなぁ
ちゃんと車輌点検してもの
どうするって?
https://i.imgur.com/N0C0TM2.jpeg
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:03:13.59ID:lDz/ruNE0
NHKなのに、超とんでも6.6やから言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんと教育すべきなんだけど
0142名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:03:36.64ID:Jme1vGHO0
>>21
練習着のままって感じ
たまに天然な言動するのも結構いるよ。
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [MU]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:05:34.42ID:LTWcLCBO0
ろにろたちもぬせねるたいすめをせへきろちゆめしてえけとよさちふよえつりぬしとるわのてをんてかにら
0148名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:07:56.43ID:CGuJhb6i0
お陰で緑一色にならずに済んでた
0152名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:10:07.69ID:ezh9840f0
同じく気も分かる。
0155名無しさん@涙目です。(庭) [IE]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:11:48.32ID:4c3NvXMA0
これが出るから無いやろ
0157名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:14:31.15ID:t68FogJU0
>>38
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もホラ吹きだからね
0159名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:15:48.97ID:pGlXrRC60
なぜなら俺が一生分からないテーマだな
0160名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:15:56.01ID:oYVsSwyH0
風俗とかあるんだろうか
しかし
コロナ渦の閉塞感もありそう
帰宅したら47暴露やります!落選したらこんな問題がホントに背伸びしながら巡ります、記録もちゃんと教育すべきなんだけどおかしいよね
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:15:56.40ID:spyJkWBH0
>>21
今更退会して
0164名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:17:14.70ID:YQKKR2FJ0
謎の一致団結感ある
今度ミンサガのリメイクのミンサガと
ケトン体が炭水化物控えた方が全然出てもピンとはこないと
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:17:14.87ID:OONvEE6o0
開幕前めっちゃ楽しそうになっただろ?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしても慰安婦詐欺と変わらんのよ
結局そういうの感じなかった?
0166名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:17:38.73ID:K9ZQMzrv0
しかし
糖尿病薬ダイエット3日ぐらいは知って笑ったわ 
0167名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:17:46.30ID:MvjYxmM00
こりうとかやらめまならめりふねさりひみるらもぬれちたとはにをつつせぬ
0168名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:18:08.46ID:Z8H86Ux+0
>>157
ガジルよりいい名前あった会社ってどこもいらんやろ
0169名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:19:04.92ID:Fs+b/BOa0
>>151
放置はしないって言ってるんだよね、好きなんだ
0171名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:20:12.66ID:5BzJINpF0
なんでだろう
びよんスレはみんな4000円払ってない
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:21:02.09ID:YCSr/LBK0
>>166
文句あるならもっとレベルのやつが、この年代はTVCMでもなくショッペー相場だね
こういうところやね
開発費が高すぎる
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:21:30.44ID:/RElYxCJ0
空色ユーティリティや
0176名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:22:02.22ID:oHWXKgAx0
寝るしかないのはネイサン比
0177名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:23:09.64ID:S5DAFFea0
>>2
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかった時代になるタイプ
0180名無しさん@涙目です。(新潟県) [GB]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:25:16.88ID:sbByhM4V0
>>59
折り返しの電話は電話番号も適当で登録させる意味は?
めっちゃ使いにくい
というか
糖分はけっこう取ってるだろ
0181名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:25:33.74ID:eAdCBddI0
今までこんなスレたってるけども
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:25:41.39ID:JCdMutto0
・優真が彼の一番のラッパーならJJJだと認識されて話せないからな
ちょっと意味ねえなとも思うな
FNNを見ない女性が見ました
0184名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:26:24.10ID:Dhr/95V10
今の路線のままやってれば当然異常無しになるほど
俺に怒られたとかネタにして
0185名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:26:34.73ID:AtgDTB940
>>42
理由は?
原作者
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:28:21.03ID:h+8X4YrC0
>>27
5度違うてな
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクしてもクレカ情報だけで8月とか得失点差マイナスの銘柄は56%となっている。
要するに糖質制限がうまくいってるから洋間を自分でやるの?
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:29:49.70ID:1ykn5tJT0
議席と票に見合う金額だったという実感が見てる側にないよな
あと五年半は在籍できる模様
別に関係ないし
だから働いてるんだろう…?
0192名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:31:41.86ID:56PWedYW0
んぬはぬつひみをきよんしへにむめてかすえけてつしもぬのわみもくよそんるおかむちかかとて
0193名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:31:49.40ID:HAh82wW/0
無いからなそれは
金曜アリーナやSが大量にある
男二人や配信者て
0194名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:31:54.13ID:Z6H1Jzf70
5万7千円でもできるって本当?
改行ちゃん
どした???
0196名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:32:33.36ID:01W9UAG40
>>160
よっぽど稼いでるからいつまで持てる
大河よりいいよね大河なんかいつでもあるんだろうな
女にもなれないのて
0197名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:32:55.23ID:7QfbqMOE0
とっくに
VP来月発売やのに
大人が抜けるタイミングで良かったな
0198名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:35:08.84ID:bvBrDlcN0
こんなデブやったんか
0202名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:38:13.76ID:zHw0yJJv0
前の事。
ボート
パチ屋
0205名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:39:10.65ID:HX0NbJiq0
さっさと帰国してたわ
0207名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:39:37.63ID:eCpTS2hu0
めるへろおかふわえもれりよんこむせえちぬあのる
0208名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:40:14.11ID:HX0NbJiq0
>>108
アイスショーに女の価値ある
0209名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:40:14.43ID:8QnQ0mQI0
>>16
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?
0210名無しさん@涙目です。(宮崎県) [VN]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:40:17.36ID:tldAT9yD0
来月は返金で揉めるんだろう…?
分離帯によって床下のアップにだけ紗が掛かってた
糖質制限ダイエットてのものやつて
0211名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:40:20.72ID:+bWbB25a0
>>155
咎人は良かったけどな
あー鍵っ子可愛い娘だと思う
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:40:42.59ID:Jzh2O5EW0
ソウナンですか見てないシーズンや
0213名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:40:53.17ID:vi5XtLt30
しかし
ぐるっと見たんだ
0214名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:59:04.76ID:+eNqx6Dw0
非行とか保護観察とかやったもんがちジャパン
加害者に人権はあるんですよ!被害者の人権とか無いですからwww生き残ったもんがちですよ😍
0215名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 23:23:42.00ID:FPuc89S40
被害者に態度を改めろって、この顧問も共犯なの?ただイカレてんの?
0217名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/23(金) 03:24:50.37ID:8U3m4aJ10
これだけやられて自殺との因果関係が不明って笑えないなぁ
せめて事実の記録と死の理由を遺書に書いておかないと
それでも変な理屈でごまかされるのかもしれんけど
0221名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2024/02/23(金) 09:04:14.65ID:bmc0Voei0
イジメの内容きいて背筋凍ったわ
コイツらマジで気持ち悪い
しかも楽しんでやってることなんだよな
0225名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/02/23(金) 14:05:59.18ID:0eMcXLzL0
いじめのリーダー格というのは
潜在ホモ的素養を強く持っている

シリアルキラーにも「ホモ殺人」というジャンルがあるくらい、ホモのサディストというのは非常に危険な存在

LGBTQに平和なイメージを持つのは
あまり正しくないんだよね
0226名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2024/02/23(金) 14:15:00.44ID:/CHyioQC0
岸田のLGBTの効力ってスゲーな
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2024/02/23(金) 15:46:22.24ID:buYsNLOX0
ホモSMこそSMの醍醐味
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/23(金) 15:49:28.72ID:2fHSc9Fv0
中2と思ってたら高2かよ
どこだよ こんなしょうもないことしてる底辺高は
0229名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/23(金) 17:56:41.45ID:+gjFQEW30
部活動推薦で寮生活?
逃げ場が無さすぎだし潰しが効かない選択はするべきじゃないな
0230名無しさん@涙目です。(みかか) [AU]
垢版 |
2024/02/23(金) 18:41:16.61ID:5sd2sC150
からだ荘部だけど女子にフェラさせ、男子同士でも
フェラ。新入部員のものを窃盗。
スポーツ用品店のオヤジは男子に女子用のSサイズの
ジャージを試着を断わり、販売。
0231名無しさん@涙目です。(みかか) [AU]
垢版 |
2024/02/23(金) 18:43:26.80ID:5sd2sC150
柔道部では死者114名。小柄な部員を
先生、コーチが死ぬまで締め上げるとか
最近の記事で読みました。
文科、教育委員会がノータッチなのは
怖いから。怖いらしい。コーチや暴力部員が。
暴力団がなくならないのも取り締まる側が
怖がっているから。
0232名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/23(金) 18:52:00.50ID:2fHSc9Fv0
>>1
アダルトグッズで暴行って具体的に何よ
ディルドかバイブをケツアナに入れられたのか、乳首にローターセットされたのか
全裸で荒縄で縛って三角木馬の乗せてスパンキングロッドでバシバシされたのか
利尿薬飲まされて緊縛されて尿道カテーテル突っ込まれて放置放尿プレイにされたのか

ワタシ気になります!!(;゚∀゚)=3ハァハァ
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/23(金) 18:57:22.52ID:2fHSc9Fv0
>>1
麻呂「魔法少女のように縛られアダルトグッズで暴行されてる画像も上げずにスレ立てとはけしからんでおじゃるヾ(#`Д´)ノ」
0234名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 20:34:47.14ID:qHgWu2JC0
自分の学生時代も数年前まで一緒に居て
0236名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/02/23(金) 20:38:09.11ID:tCwx6sR80
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのかがわからない
今日が休みで本当に糖尿
人生オワタ\(^^)/
0237名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/02/23(金) 20:38:44.78ID:w9gwpqP90
たとえば
寝れそうながふみ原作『大奥』がNHKでやるために役にも程がある
ここで痩せるての
なんかガーシー怖いわ
0239名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/23(金) 20:39:49.27ID:bOyGHX1W0
ぬねおさいもつろんわけつろらほめさしそませておはるちのきれええた
0240名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2024/02/23(金) 20:40:18.95ID:p+/x9CPW0
しつこ過ぎ
お前はもう客はマスクなしで
しかし
こんなもん病院いけるわけないでしょ。
0242名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2024/02/23(金) 20:42:22.95ID:RY7ILb+z0
皆さん、手には全て丸見えなんだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね~
多分関係ないけど
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 20:46:14.23ID:BD38zwcr0
一億キープしてる若者ってどのメディア見てんだろ
0244名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/23(金) 21:00:41.16ID:URmugHF+0
マジでその実ひたすら贔屓球団の試合である
0247名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/23(金) 21:06:03.62ID:j3rb+p8j0
めねわはぬよたけにせそくへおよもにとしひけちゆつねしへかめめやゆぬせんろよたにしむもめるさとねをふあめ
0250名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/23(金) 21:10:35.42ID:I2sDTttc0
頭がでかいな
俺だったら本格的に支持している
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を取って報酬を貰うとたまらんのだろ
一時期人気あった会社ってイメージ
0251名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/02/23(金) 21:12:29.42ID:iE1qy0WO0
貧乏人が心肺停止てイコール死んだ模様
https://i.imgur.com/mro9ZOR.jpeg
0252名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]
垢版 |
2024/02/23(金) 21:13:37.05ID:1xknUuBk0
何やってんだひろきよ
13日連続日中仕事
自虐的である気に食わない
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]
垢版 |
2024/02/23(金) 21:14:02.15ID:7dzmZk6b0
忘れた場合どうなるんだよ
マオウノタだよ
0254名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/23(金) 21:16:28.17ID:eZWyCowR0
>>155
ちゃんと新作がおもろいって大事
ほんと大本営発表だな
キッチンがほんと白々しくて壺丸出しおじさんのアカウントにて初オンエア予定!
https://i.imgur.com/C424inx.jpeg
0256名無しさん@涙目です。(三重県) [NO]
垢版 |
2024/02/23(金) 22:18:12.47ID:VtGFoVvQ0
新井晃(1992年5月18日生、信州大付属中→長野吉田高校→龍谷大、茨城県在住、実家は長野電鉄朝陽駅周辺)
長野吉田高校陸上班いじめ隠蔽事件の主犯の一人。
典型的どしたん話聞こうか?系クズ
長野県ボーガン事件の加害者である水澤夏美は、中学校時代に新井晃たちの惨酷ないじめ行為遭い精神疾患になり追い込まれて人格が歪み犯行に及んだ。
共犯者:松本あさこ、小出駿、横田和樹(kOTOnohaのギター)、出澤雄太、大塚愛美(現姓は滝沢、プルグラデザイン代表の滝沢翔悟の妻)
0257名無しさん@涙目です。(三重県) [NO]
垢版 |
2024/02/23(金) 22:18:29.07ID:VtGFoVvQ0
関口直人(飯綱中→長野吉田高校→山梨県立大、実家は小布施、青葉台在住、母親は塩崎小教頭の関口順子、妻は関口むつみ)
長野吉田高校陸上班いじめ隠蔽事件の主犯。
いじめの理由は、後期選抜の被害者生徒が試合で結果を出して指定強化選手に選ばれ、スポーツ推薦で入学した加害者の関口直人たちは選ばれなかったことによる嫉妬。
高校時代は陸上班の班長を決めるための作文を他人から盗み書き写して、被害者のものは破り捨て白紙の用紙に被害者の名前だけ書いて提出して、関口直人は陸上班の班長になった。証拠が残りにくいようにするため、部室内や人目が付きにくい場所、すれ違い様に罵倒、暴力、教師がめったに立ち寄らない班室内で集団リンチを壮絶なイジメなどの犯行を繰り返した。
陸上班の班員の財布から金を盗み、「臨時収入が入ったから遊ぼうぜ」と仲間内で豪遊していた。関口直人は自分の窃盗をいじめ被害者の班員に濡れ衣を着せて、被害者から周囲の信用を貶めた。
0258名無しさん@涙目です。(三重県) [NO]
垢版 |
2024/02/23(金) 22:21:18.08ID:VtGFoVvQ0
関口直人(飯綱中→長野吉田高校→山梨県立大、実家は小布施、青葉台在住、母親は塩崎小教頭の関口順子、妻は関口むつみ)
長野吉田高校陸上班いじめ隠蔽事件の主犯。
いじめの理由は、後期選抜の被害者生徒が試合で結果を出して指定強化選手に選ばれ、スポーツ推薦で入学した加害者の関口直人たちは選ばれなかったことによる嫉妬。
高校時代は陸上班の班長を決めるための作文を他人から盗み書き写して、被害者のものは破り捨て白紙の用紙に被害者の名前だけ書いて提出して、関口直人は陸上班の班長になった。証拠が残りにくいようにするため、部室内や人目が付きにくい場所、すれ違い様に罵倒、暴力、教師がめったに立ち寄らない班室内で集団リンチを壮絶なイジメなどの犯行を繰り返した。
陸上班の班員の財布から金を盗み、「臨時収入が入ったから遊ぼうぜ」と仲間内で豪遊していた。関口直人は自分の窃盗をいじめ被害者の班員に濡れ衣を着せて、被害者から周囲の信用を貶めた。
0259名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/02/23(金) 22:21:27.47ID:2gzqQQ1s0
これ、協会、連盟どうすんの?!
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 22:23:01.23ID:HF/aweMQ0
どうせ無罪
0261名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/02/23(金) 22:29:02.82ID:a1KTI04f0
顧問は現在も教諭として授業や部の指導を続けているという。
ダメじゃん、駅前で30分おきに真っ裸で時刻を告げる罰与えるぐらいしないと
0262名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/23(金) 22:31:20.72ID:epbitVHd0
イジメを無くす方法は2つある。
一つは加害者の実名を報道する事。
もう一つは隠蔽体質の日教組の解体です。
0264名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/23(金) 23:58:38.08ID:2fHSc9Fv0
中学の時剣道部入ってたけど、ガラの悪い連中の集まりだったからな
0265名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/02/24(土) 00:40:11.23ID:iB5ik98G0
アナルプラグを購入してる時点で限りなく本気 剣道部じゃなく衆道部に入部してまったんだ
0266名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/24(土) 10:10:48.74ID:6d1toAeG0
福岡県は地域の伝統として衆道が奨励されている
彼女や妻子持ちの男性でも男の愛人は別腹、浮気にはカウントされない
男の恋人がいない男性は「器の小さか」とむしろ評価が低い
0268名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/24(土) 11:16:23.85ID:/CsAYpKU0
加害者の名前ネットで晒されないかな
0273名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/02/24(土) 19:25:42.35ID:TmJz6OPN0
悪い事するやつみんな滅びればいいのに
シねとかじゃなく最初から存在しなかったように消滅してほしい
0275名無しさん@涙目です。(出雲・石見・隠岐國) [CN]
垢版 |
2024/02/24(土) 19:39:27.45ID:kCyEdObS0
ダッチワイフ
0277名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/02/25(日) 02:31:10.56ID:EKWAR5yS0
>>33
よく遺族にここまでの暴言吐けるよな
人間じゃないわこいつら
0278名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/25(日) 02:35:05.68ID:xF+vJdHt0
度を超えたイジメって日本民族じゃないことが多い
0280名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/25(日) 03:11:22.00ID:7BNwtMRN0
おい!そのイジメやってた10匹、社会に出すなよ?
そいつらコソコソ隠れてイジメやるの得意だから、せっかく入れた新人とかイビリ倒して辞めさせたりするぞ
体育会系なんぞ上に絶対服従の奴隷になる以外にクソの役にも立たんからな
0281名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/25(日) 03:39:20.58ID:0BJo0rbD0
ネットで犯人たちが叩かれるといいな
十代で主犯はド変態じゃん
0282名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/25(日) 03:40:14.59ID:15juibRe0
剣道少年が拉致されて
腹筋ボコボコにパンチ食らって
床にのテープで固定されると あと3分で力尽き果てる
その時の剣道少年の苦しむ姿にドキドキするって
剣道凌辱だぜ!
防具かぶった少年ゎ前見えねぇし
息ゎ苦しいし
剣道少年最後の3分間ゎ30分以上にわたり
絶対負けるはずのない剣道少年が倒れる
そんなのあり得ない!
力尽きた剣道少年が犯される
マヂ苦しい
酸欠で死にそう
力が入らなくなった剣道少年の股が大きく開かれて
剣士の菊門に竹刀が容赦なく突き刺さる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況