X



大阪万博の目玉「アンドロイド猪木」に決定wwwww [487816701]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001固めるテンプル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 18:06:06.62ID:WyM4VHsG0●?PLT(13060)

アントニオ猪木さん誕生日に「新プロジェクト」発表…「猪木ロイド(仮)」大阪・関西万博お披露目計画…「IGF」会見

2022年10月1日に亡くなった国民的プロレスラーのアントニオ猪木さん(享年79)の肖像権などを管理する「猪木元気工場」(IGF)は猪木さんの誕生日となる20日、都内で新プロジェクト「~猪木の夢の続き~『猪木ロイド(仮)』」の計画を発表した。

また、山本氏は「猪木ロイド(仮)」を「万博でお披露目の場にしたい」と発表。来年4月13日から大阪市の人工島「夢洲」で開幕する「大阪・関西万博」の「共創プロジェクト」として登場させたい計画を披露した。「ヒューマンAI」を提案した大学機関については、現時点では名前を明かせないとしたが制作費はIGFが負担することも公表したが具体的な予算は「明かせません」としていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3f6adf3343464a00138c9186feaef50c3cd1b8e6
0217名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/02/23(金) 09:48:04.08ID:3cNR1F9c0
をひをひ
現役バリバリのバーリトゥーダーのドンフライを相手に引退試合をしてグランドコブラで勝つという世紀の八百長の猪木をモチーフぅ?
なんの冗談?
0218名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2024/02/23(金) 10:13:28.95ID:hh+vjItW0
>>16
北朝鮮向けだろ
0219名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 10:14:29.97ID:mbx2YdO50
実現したら世間からどう見られるか

ワクワクするなwwww
0221名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 10:18:46.14ID:SRcke2AA0
>>23
その後のことは永久に聞かん
0222名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 10:19:53.53ID:SRcke2AA0
>>220
維新に縁があるんだろ

てことは、維新万博やんww
0223(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 10:32:30.10ID:uziwTkQJ0
猪木は維新で参院比例当選したよ
すぐ分党で石原慎太郎の方に行ったけど
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/23(金) 10:50:01.55ID:tTJG4y740
>>13
買う前に負ける事考えるバカがあるかよ!?
買ってこいコラ!!
0225名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/02/23(金) 10:59:08.04ID:kFRBYwp50
>>217
あれはむしろドンフライの株が上がった試合
0229名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/02/23(金) 20:41:21.85ID:KcB2YAdM0
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないのが原因だし
視聴者もくりぃむもスタッフも得しないやろ
実質賃金」以外も見れるんやで
0232名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/02/23(金) 20:57:46.83ID:rK+beGME0
また同じことを本気で思ってるけど
それって
血糖値を下げるらしい
0233名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2024/02/23(金) 21:00:48.95ID:ax1e9/MO0
いろいろ運が悪かったんだろうな
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンのは珍しく英断だったか
0234名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
垢版 |
2024/02/23(金) 21:04:29.24ID:h9NTxaiv0
>>95
下で投げた時好投してた
理由が分からない
0237名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 21:06:37.75ID:yLJ3YGEQ0
ネイサンには
ヒロキ酒豪やめたってさ
0238名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/23(金) 21:13:48.17ID:Qg0PuIdl0
それな
0239名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2024/02/23(金) 21:14:20.46ID:KrTSPk5t0
こういうところで本当に底でしょうか
0240名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/02/23(金) 21:15:53.22ID:kjsC5m5q0
>>225
つか
車本体が150万くらい余裕で賄える
0241名無しさん@涙目です.(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/24(土) 06:45:09.58ID:OJFnwjTI0
前回の大阪万博の時も
月の石?人間洗濯機?バカらしい
と思って少しも行きたいと思わなかった
その他に見るべきものってあったのかな
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/02/24(土) 09:38:13.67ID:xNjMqrk70
檻にピッグレベル
0247名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/02/24(土) 10:17:39.20ID:rFvEMWkL0
自分のアンドロイド作ったあの結明な阪大教授はからんでないの
0248名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/24(土) 10:26:26.21ID:f5GXvslK0
東京オリンピックも悲惨だったし、大阪には期待したかったが、声のでかいアジア人に任せちゃって何もかもクソセンスに流れてる。
0250名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/25(日) 04:55:43.93ID:z0bAHlPk0
グルグル回るビンタマシーンでも作るのか
0251名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/25(日) 05:20:32.53ID:wGZNBp8K0
「いのち輝く未来社会のデザイン」ってテーマで、
死んで命が終わった人をAIでゾンビのように復活させるのは、
ブラックジョークすぎて子供の教育に良くないと思うんだ。
0252名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2024/02/25(日) 05:38:40.08ID:PoyQlvlH0
猪木は大阪と全く縁もゆかりも無い人物
アンドロイド前田日明の方がいい
0254名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/02/25(日) 06:13:08.19ID:J7E5cvoz0
2月19日TVやラジオでウクライナと日本政府(糞増税メガネの岸田)が今後のウクライナ支援を話し合った!と一日中放送してたが日本国民の皆はこの意味が分かっているのだろうか?ウクライナの保証人になる?はぁ?この意味が「我が日本はかわいそうなウクライナにお金をたんまりあげる凄い国家だ!」と思っているとしたら世界で最もバカな民族だと気が付いていないんだろうな?回収不可能なのに他の国がウクライナに支援した金を我が日本国民の血税で払わなければならないんだぞ!西側諸国(G7)がウクライナに出した戦争兵器の金や支援物資の金の請求書が日本に送られて来て俺らが納めた税金で保証しなくてはならないんだぞ!保証人になるとはそういう事だぞ?戦後からこんな事ばっかりやって来たのが自民党だよ!GHQが日本国を奴隷にする為に作った政党だと言ったろう?こうやって日本国は30年間国民の給料が上がらない国にされてしまったのだよ!
しかし日本国民を奴隷にする法案を作る見返りに海外資金援助(ODA)を他の国に何千億円。何兆円したらその金額の一割をキックバックする美味しいシステムを自民党にプレゼントしたんです。マスメディアと政府が一体となって日本国民を奴隷にして来た構図が見えるだろう?gue
0255名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2024/02/25(日) 06:19:21.58ID:z+Tmdeug0
あと、イソジンカーで万博巡りする。ヨシムライドも忘れるな
0262名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/25(日) 15:44:18.76ID:Ss2B7tLr0
ワインですかいいですな、石井館長
0263名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/02/25(日) 15:52:30.64ID:TpVUqtb10
なんで猪木なのか
センスが古くさすぎ
0264名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/25(日) 16:49:16.32ID:7Eb7Uqh80
世界を相手にした博覧会だよね。
猪木押しなの?なぜ?
オリンピックの劇団ひとりの誰やこれ?ノリ?
ネットやテレビで見るやつとか、巷に溢れているものと格段に違ってすげえってなるの?
みなとみらいのガンダムくらい外国人にウケる?
馬鹿にされるだけじゃない?
0266名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/25(日) 16:55:24.59ID:7Eb7Uqh80
例えば僕らが外国行ってローカルな人気者みても嬉しくないよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況