X



伊東純也側弁護士「先方が提出した告訴状の女性の住所が偽物というか、そこに住んでいなかった」 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 19:42:04.63ID:sfgjRMvE0●?PLT(13000)

伊東純也側が相手側女性2人に2億円超の損害賠償請求 代理人弁護士らが大阪地裁に民事提訴

2月初旬に民事訴訟の意向を示しながら提訴まで時間を要したことについては「先方が提出した告訴状の女性の住所が偽物というか、そこに住んでいなかった。住民票も取れなかった。その調査のために時間を要してしまった」と補足した。

https://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/202402190000372.html
0690名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/21(水) 12:13:22.88ID:QbUFrK1A0
住所が偽物!怪しい!とのめりこめる人は
今年のトランプvsバイデン2でもしばらく盛り上がれるタイプの人
0691名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/21(水) 12:18:57.62ID:80sKr1yg0
>>690
本来書かなくて良い(弁護士事務所の住所で良い)モノを記載してソレが偽物って事は自分の弁護士を騙してるって事だけど?

告訴状出すのは弁護士で弁護士にはそんな事をする意味が無いからな
0692定番(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/21(水) 13:14:11.60ID:qlmvxLNy0
>>659
そりゃ、ほぼレイプしたのは確実だからね。
動画撮影や録音なんて犯罪の補完にはなっても無罪の証拠にはならないからね。
0695ソース焼きそば(茸) [IT]
垢版 |
2024/02/21(水) 13:34:38.50ID:Lehbiz7V0
当該女性と女性サイド弁護士ヤバいなw
漸く本件に一切カキコ出来なかった理由が判ったわ
事実が何か分からなかったからなんだわ
胡散臭さ全開だな
0697名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/21(水) 13:40:46.91ID:yMD3ryT20
>>694
「寝られちゃった…部屋にいるのは別にいいけど、ハニトラの可能性に何もしなかった証拠くらいは撮っておかないとかもな」
レイプと正反対の自己防衛でそう考えるもまた不思議は無いもんな
0698名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/02/21(水) 13:41:29.01ID:OkfzEkHa0
>>688
伊東の弁護士は新潮の記事はでっちあげで絶対に無実の証拠があると言っているのだから、それは通じない
新潮と裁判やってその"絶対に無実の証拠"とやらを提示スレば2億とか普通に取れるだろ
0699名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/21(水) 13:58:56.55ID:bzU2Oj+S0
>>697
ぜんぜん違う目的の動画に、ジャージ姿で寝てる女性が映り込んでいた…だと思うけどな
試合当日のボディチェックをチームドクターに送るのは当たり前だし、特に怪我したなら可動状況を報告するでしょ
「寝ている女性が収められている動画」を「女性を撮影した動画」と謎解釈している人もいるみたいだけど
0701名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/21(水) 14:04:56.72ID:bzU2Oj+S0
>>698
???
それをやるのは、女性側との刑事裁判が片付いてからの方が早いでしょって話しなんだけど
聴取の過程で事実と記事の相違点が明らかになるんだし、わざわざ裁判で争うまでもない
女性と新潮を同時に訴える意味はないんだから、後からゆっくり追い込み掛ければ良いでしょ
0702名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/02/21(水) 14:13:32.21ID:OkfzEkHa0
>>701
早いか遅いかの話をするなら
女性への2億の民事裁判も早いだろ…

それに"絶対に無実の証拠"を持ってるんなら絶対に不起訴になると馬鹿でも読めるから、そんなもん早いも遅いもない

賠償金目当ての民事なんだから取れるところ(新潮)からしっかり取れよって話
"絶対に無実の証拠"があるんなら楽勝だよ
0704名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/21(水) 15:35:38.43ID:BxbLiUIJ0
>>693

ID:80sKr1yg0

おまえは、チョン(統一教会員)
wwwwww

おまえの負けーーーーーwwwwwwwww
【俺のメール欄を見なさい】

何を国籍透視の超能力やってんの?統合失調症wwwwww
0705名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/21(水) 15:52:13.18ID:80sKr1yg0
>>704
諦めろ
お前が臭く汚く醜く愚かな短小朝鮮人と言う事実は変わらない

統一教会=北朝鮮=共産党と言う事実も変わらない
さあ帰れさっさと帰れすぐ帰れ
0707名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/21(水) 16:27:01.97ID:s9IJkpDw0
>>692
確実って言葉を使う場合
無論、決定的な証拠があることなんだが
それこそレイプとなる証拠が映像なり体液なりであるってことだよね?
違うなら、偽証になるよ
0708名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2024/02/21(水) 19:47:24.15ID:TDaTJMqZ0
>>682
女性に裁判の証言台で裏取りしてから新潮訴えればいいじゃん。偽証がないって事が確定しているので新潮を訴えたら早いよ
0709名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2024/02/21(水) 19:52:37.22ID:TDaTJMqZ0
>>704
やっぱりこの事件でも胡散臭い反社会組織というか統一とこじつけたい朝鮮犯罪者が関わってるんだな
0712名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/22(木) 07:24:06.59ID:W8/CvXuY0
週刊新潮、共産パヨクの口車に乗っちゃったのか…
廃刊するしかないな…
0717名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/02/22(木) 10:02:21.74ID:oAxsXF3I0
>>666
言われて終わるなら良いじゃん
訴えればササキキが勝つんだから
0718名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 11:55:30.68ID:2iV+Pn/o0
ピンサロレベルのねーちゃんと雑な反社に舐められてる日本サッカー協会
地下アイドル女の使われ方が金正男暗殺事件に似てる
0721名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 14:14:53.46ID:+EI3gqzB0
これ伊東が勝ったら女性2人の顔と名前を晒さなければいけないな。
0726名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 14:30:10.95ID:fEzWa2Hm0
綺麗なまっちゃん事件
0727名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 14:33:11.76ID:alhXc/mG0
現在そこに住んでいないのが何か問題なの??
0734名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 15:00:21.41ID:a3KT436k0
>>728
犯罪抑止は、情報公開が全て正しい訳じゃないよね
模倣犯だってあるわけだし、整形で顔変えて偽名でやれば再犯なんかも簡単に可能
知りたいだけなのはただの私刑だろ
0736名無しさん@涙目です。(徳島県) [NL]
垢版 |
2024/02/22(木) 15:10:56.00ID:8VT3r8s+0
レイプされた翌日だかにサッカーの応援行ってたってホント?
0740名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/22(木) 16:24:42.93ID:lK4QADlt0
事務所の社長がやれ云うたんちゃうのん?
早く表出てきてボロンしないとほんとに億の賠償背負うことになるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況