X



城田優さんが恋愛から卒業 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もん様(茸) [GB]
垢版 |
2024/02/16(金) 13:13:08.49ID:wf10+mHZ0●?2BP(4000)

◆城田優、悟りを開き変化明かす

この日の放送で、「昔は、自分の発言や行動や、誰かに言われた一言やされたことみたいなのを一生引きずる」と“スーパーネガティブ思考”だったと明かした城田。「2020年頃くらいから、悟りというか」と悟りを開き、「人生を俯瞰で見るという能力を身につけて、ネガティブじゃなくなる」と自分を客観視できるようになったと明かした。

さらに、それによって城田は「上から俯瞰で見るとその痛みが和らぐ」とネガティブ思考を止めることができたと語った。

◆城田優「恋愛を卒業」の理由とは

また、城田は「好きな人が自分のことを好きかわからない」と悩んだ時期があったそうで「メンヘラの極み」のように連絡を待ったり、返信1つに悩んだりしていたと告白。しかし、「ここ数年一切なくて」といい、「恋愛というもの自体を卒業した」と“恋愛スイッチ”をオフにし、異性に興味を持つことがなくなったと話した。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/4944bc33566a84333541c6ee3f5ba816329df2f6&preview=auto
0003名無しさん@涙目です。(北海道) [AT]
垢版 |
2024/02/16(金) 13:15:30.95ID:BD3ML4A00
アーッ!
0004名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/02/16(金) 13:16:40.38ID:aoVHISEQ0
すまホモ🙊
0009名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 13:26:11.18ID:5VAMbptI0
もう誰も愛さないなんて言わないなんて言わないなんて言わない
0011安倍晋三🏺(新日本) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 13:28:12.23ID:9+ex+PEB0
今田コースに入るのか
文春ガンバ!
0012名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/02/16(金) 13:28:12.45ID:GXqjT6Ut0
ゴシップ誌に反社との関係を取り沙汰されたイケメンだっけか

で、反社関係者なの?
0013名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2024/02/16(金) 13:28:39.65ID:NAdJCmbp0
疲れるからな
一瞬だけ着飾ってあとは劣化するばかりのものに執着する意味が無いんだわ
望まぬのが1番
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/02/16(金) 13:29:45.47ID:k4SWdiy50
将棋やれよ
各駒が個性で、それらを操り指示をするので必然的に俯瞰する視野が身に付く
さらには先を読む=未来の良い状態を予測する思考も身に付く
対戦相手の心も読み取る術も身に付く

その代わりに常に妄想してしかめっ面なブサイクになるけどさ
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 13:30:31.84ID:Q9CKfI910
意味のない恋愛だよ
0017名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2024/02/16(金) 13:32:24.38ID:oHm8+7nY0
じゃお手伝いさんと結婚か
0019名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2024/02/16(金) 13:53:47.58ID:iJ9UWcTN0
ジャイアント白田懐かしいな
0022名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/02/16(金) 14:15:15.67ID:YnATKUGT0
なぜか干されていない人
0028名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 15:08:25.59ID:DZjLb98F0
最近見ねーな
そういや成宮寛貴復帰してたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています