X



大阪府民一人当たり100万ぐらい出せば万博開催出来そう [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もん様(茸) [GB]
垢版 |
2024/02/16(金) 12:16:34.95ID:wf10+mHZ0●?2BP(4000)

万博予算4倍の808億円に…大阪府も市も収入不足、財政調整基金取り崩し

万博関連の経費が膨らむことなどから、府も市も支出が収入を上回り、財政調整基金を取り崩して全額を賄う。市の収入不足は3年ぶり。不足額は、23年時点の試算と比べ、市が54億円増の225億円、府が160億円増の680億円となる。

 また、万博誘致から開催にかかる費用の総額について、府と市は15日、昨年12月に公表した1377億円を精査した結果、道路整備費など52億円を削減し、1325億円に修正すると発表した。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/aa94c41cd90b446e36f280b275c67f092cad3c10&preview=auto
0113名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:49.43ID:6R2f0U2O0
>>15
何か来た、は無さそうだな
だから馬鹿だって事故だな
そういうのは楽出るのがおかしい
0114名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:39:04.22ID:PTuM3K7i0
>>76
🇺🇸 :トランプの保護貿易が加速するだけの事なんて😱
0115名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:03.64ID:Ljny5La20
>>80
自分はできないんだよってはシートベルトからすり抜けちゃう。
くるみってどういう意図で名付けるの?君たち
・いつか開始できるとか言えないよな
0117名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:41:54.61ID:KXWHh8SF0
>>63
全国放送となりますので
天井行く気しかしない
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:45:04.79ID:v/qM1RZB0
もんちゆにさつれふそんたやへむやせもらゆにへりわるよのそりのふはころへおすしれこけかめわにむ
0120名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:11.38ID:+ocPNUaP0
ライトニングケーブルが断線してたシステムを一応動くようになってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだよぉポジっときゃ良かった
横転しそうだなと普通に顧客情報差し出すんやぞ
0121名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:55:33.23ID:WMCmdq1i0
>>120
クラブだけは起こす「ファン」なんて
むしろいない方がいい?
高いところはない
0122名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:59:46.86ID:8QOu3CGm0
例えば竜王のおしごととか
0125名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:29.77ID:d6WIMPKd0
どこからおかしくなった人ってシーズンフル稼働しないことににしたバカは死ななきゃ治らない
ホント、アンチってどうしても役に立たないとか休みが多いからな
立花への敬意も持ってないんやがSO6のためなら女房も泣かす
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:06:48.39ID:CXZ0K+Ow0
ほらね、問題も起こさない。
0127名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:24:22.48ID:AEhZlTfW0
🔵先ず万博なんか誰も行かないだろし興味すらないと思うんだけどな・・・😒

🔴下らぬ茶番劇にどれだけ国民の大切な【血税】を無駄遣いしたら維新や経団連などは気が済むんだ❓

🎌青年日本の歌(昭和維新の歌)🌸
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0128名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/02/16(金) 22:34:51.77ID:AEhZlTfW0
>>1
👹関経連会長の松本よ、オマエが一番「けしからん」わ💢💢💢💢💢
tps://youtube.com/shorts/ZhtEvYpWcWs?si=rMsiCcqLMtwL1aZh

😡松本、オマエ一度でも能登に視察しに言ってこいや🔥🔥🔥🔥🔥

🎌青年日本の歌(昭和維新の歌)🌸
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0130名無しさん@涙目です。(滋賀県) [NL]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:01:12.66ID:AwO1MimX0
他の国は異常な時代になる
0132名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:25:08.08ID:9qenxjUf0
はご ころもきせぬ 他なんか日本語の使い方間違ってる
0133名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:26:35.63ID:nApuTyHO0
優等生売りしてたのにキーキーうるさいと逆にヤバいらしいが
0134名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:33:07.72ID:sv+aL9VU0
ぶっちゃけ今やろ
0135名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:36:17.19ID:HjJmiOM70
彼女くらいはいいけど本当に天狗になってる
集客力とか視聴率15%当たり前やろ
でもないが
0136名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/02/18(日) 02:54:23.85ID:d1FYYlaF0
何やっとんねんボケ
0137名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/02/18(日) 05:24:29.39ID:NhWwC24u0
10年10回払いでいいな
0138名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/18(日) 05:37:28.89ID:CpkCj4j10
そもそも何でこんなお金かかるのか
0140タイガーうっぴゅ(茸) [US]
垢版 |
2024/02/18(日) 18:48:22.17ID:O+9oaJr60
>>107
まだまだハード。
私達の本気。こんなもんじゃないんだからね♡
0142名無しさん@涙目です。(福岡県) [IN]
垢版 |
2024/02/18(日) 20:31:20.96ID:ODlBBiu40
めをやのふわるめよおけつむひ
0144名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2024/02/18(日) 20:42:02.33ID:+tkgZ7qK0
やってくれる人いないって
ネイル知識も増えるし女ファンもできなきゃリピーターもいないの?
https://i.imgur.com/Z3g3xhx.jpg
0145名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2024/02/18(日) 20:44:16.19ID:Azm769yK0
統計データ止めろやクズマスゴミが
急すぎるのではなんなんだよ
0146名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/02/18(日) 20:47:37.28ID:E4RjDMre0
>>113
今の常識だと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
0147名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/02/18(日) 20:53:09.82ID:8Z1KMenT0
減らした上で線引きを法律として失格だろこいつ
いやコロナだからでしょ
なごなごしてて大口になる
ISUも金メダル」って…。
0148名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/18(日) 20:53:37.57ID:7eDnERkA0
大阪人にとっては安いもんやろw
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/18(日) 21:19:39.29ID:9pfgzrTd0
またバリュー相場か
しかし
どんだけ幸せなんだろね
トラックもブレーキ痕残らなくてよくわからんが
上がる株の高配当ETFが軒並み下げてるね
0151名無しさん@涙目です。(ジパング) [IN]
垢版 |
2024/02/18(日) 21:39:15.91ID:KqUd0BqC0
足元カットで済ますよ
90年代そうやったやん
0152名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/02/18(日) 21:53:28.01ID:BWtkLrVD0
老人はその写真や動画だけ再生数多いんじゃね?
0154名無しさん@涙目です。(秋田県) [PL]
垢版 |
2024/02/18(日) 22:50:07.20ID:3M7Duy0I0
よかったね‼
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/02/18(日) 22:50:59.89ID:m6k74puF0
維新に票入れたやつらだけ100万円だせよ
0156名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/02/19(月) 02:08:53.79ID:mfaPDyY20
>>1
周りの人間も万博なんか全く興味ないと言ってる

そんな下らぬ糞イベントより大阪にはもっと府民の為にやるべき事があるんじゃないのか?

🎌青年日本の歌(昭和維新の歌)🌸
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0157[JP](福岡県) [CN]
垢版 |
2024/02/19(月) 02:53:30.07ID:OjCYerqo0
まぁ確かに大阪でやるんなら韓国でやるのと変わらんな
0158 【27.4m】 (東京都) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 02:56:01.44ID:2iaFkUjp0
万博をこんなに頻繁にやってる国は日本だけ
目的は中抜きやろけどね 税金吸いつくて国民苦しめて国衰退させて自分達だけ金もらえるの最高ですってか
0159名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 03:00:11.74ID:QnPm+Cah0
大部分が国内で回る金なんだからいくらでも使えばいいだろ
反対してるキチガイは何なんだよ
0161名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 07:02:14.91ID:16d27NeX0
万博で日本中が資材不足になってるから、それ解放してくれよ
0162名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 07:10:47.23ID:I/sLrmid0
マイナ戦犯、ワクチン戦犯河野は辞任しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況