X



あの世でも一緒になろうね。制服着た10代女子二人がお手手繋いでマンションから飛び降り。1人だけ死亡 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 05:42:48.22ID:2A9T5AMr0●?PLT(21500)
10代制服女性2人飛び降りか、1人死亡
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7d9fb55bf6aad081b2e6cca8ef396a3694d21d0


共同通信
 12日午後11時10分ごろ、大阪府吹田市の住民男性から「制服姿の女性2人が倒れている」と110番があった。吹田署によると、10代とみられる女性2人がマンションの敷地内で倒れており、1人が死亡、もう1人は病院で治療中という。
0005名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 05:48:51.30ID:sljaEslv0
死んだほうはクッションになっちゃったか
0008名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 05:55:45.64ID:gCbjHtKH0
生き残ったほうは
その後の人生がキツそうだな・・
一生トラウマを抱えて生きるわけか
0010名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/02/13(火) 05:59:16.67ID:tuwe4pRu0
>>6
何に堪えられないんだ?
0011名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 06:09:57.88ID:NHImV2C70
前にもあったなあ同じようなのが
その時は配信しながらだったけど
0014名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 06:33:49.22ID:AQzF510U0
ホモが死ねばいいのに
0015hage(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 06:36:00.98ID:wEmGWwyD0
大丈夫大丈夫!!
1年後くらいには、あぁ💕おちんぽサイコー💕とか言ってガンガン腰振ってるから大丈夫さ🤭🤭
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/02/13(火) 06:38:03.00ID:BS/IeEw+0
t.A.T.uはもうオバサンだよ
0017名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 06:38:06.99ID:PzuIISYG0
片一方を下敷きにしたら生き残れそう (´・ω・`)
0018名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/02/13(火) 06:39:26.33ID:c/VXHpn+0
吹田あすかってアイドルいたな
0019名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 06:40:46.07ID:wexRUtUM0
何となく相手の親が怖い
0021🐤(埼玉県) [IT]
垢版 |
2024/02/13(火) 06:56:12.52ID:5bYzGIEB0
片方助かるって何階から飛び降りたんだろうな
0022人生フルカウント(みかか) [RU]
垢版 |
2024/02/13(火) 06:59:56.68ID:TXZGlkiP0
死んでないってだけだからな
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/02/13(火) 07:06:06.52ID:OdcsHHei0
ハッピーシュガーライフで見た
0026名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2024/02/13(火) 07:07:02.18ID:/rpFXlSa0
何階から飛び降りたん?
0028名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 07:10:34.80ID:GVrNsvmT0
貴重な
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 07:11:16.74ID:0+7A3YSB0
でかパイがクッションになって助かったとか?
0032名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 07:14:37.34ID:t/X7rF0/0
>>8
きついよ
高校生の時に自殺失敗して腰椎骨折の影響残ってブロック注射したり麻酔が効かないくらい痛み止めに耐性ついて
一生痛みと闘いながら繰り返し自殺願望と自暴自棄が残って色んな男に抱かれる人生送ってる女の子知ってるわ
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 07:20:04.48ID:PuQTpdhg0
現場を見た感じは殺人の可能性も捨てきれないな
0036 【14.4m】 (庭) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 07:22:29.48ID:HVOxSB5/0
1年くらい前にもあっただろ
女子高生2人飛び降り自殺
確か配信してたはず
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/02/13(火) 07:23:44.66ID:WK710Q800
一緒にジャンプしたところを
着地時には筋肉ドライバーしたりするやついるのかな。
0041名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/02/13(火) 07:32:43.33ID:WNIfmkld0
>>32
最後の一文で嘘くささ爆発だな
お前の妄想だろw
0042名無しさん@涙目です。(みかか) [ID]
垢版 |
2024/02/13(火) 07:33:40.81ID:H0d26Frv0
>>32
紹介してよ
0043名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/02/13(火) 07:34:40.69ID:oYldO/HK0
あのよー
0044名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2024/02/13(火) 07:35:17.99ID:V6KTy39J0
南海だけに心情も無いかい
0045十勝三股(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/13(火) 07:47:03.96ID:tLfbelbH0
>>29
地球上で物体が落下する速度は1秒間に9.8m
この2人が何階から飛び降りたのかはわからんが 5〜6階の20mからでも地面まで2秒しかない 揉み合ってるヒマなど無いと思いマス
0047名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2024/02/13(火) 07:48:57.51ID:MioUEuxB0
光子さん
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 07:49:17.60ID:nFeVJIWT0
松戸の時と同じ感じか
生配信しなかっただけ褒めてやるわ
0053名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 07:56:16.92ID:Zdia8YTJ0
1度飛び降りたやつは2度目もあるの?
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 08:35:52.24ID:MveXNxFc0
韓国好きバカまんこが死んで朝から飯が美味すぎるw🤣🤣🤣🤣🤣
0067名無しさん(茸) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 09:09:42.61ID:4vCrdNtk0
唯一親ガチャを覆せる特権階級の「女」にとして産まれたのに勿体ないもう少し待てばバラ色だったのに
0069名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/02/13(火) 09:12:42.03ID:PMEvbc/o0
>>29
マトリックスかよ
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 09:16:06.43ID:7l3F6zMB0
>>65
ほんまそう
余命10年って映画見ても俺も余命10年やんと思っただけだった
0071名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 09:18:22.96ID:810iHnOr0
生きるも死ぬも魂の生まれ変わりの中でこの世界でどう過ごすのかって事だから精一杯生きられない魂って事はそれだけの魂でしかなかった
生まれ変わっても魂は変わらないんだから悪い事をする魂は生まれ変わっても悪い事をするし成仏できなければ人の魂を食って悪霊として生きるしかない
0072名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2024/02/13(火) 09:22:08.72ID:0aidiDhg0
落ちてく途中で生存本能が上回ってどうしてもこうなっちゃうよな
https://i.imgur.com/fP7C7Gf.jpg
0073名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2024/02/13(火) 09:27:38.05ID:35s/Zrqz0
一緒に死のう
と先に言い出した方が生き残る法則。
心中あるある。
0074名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 09:30:26.26ID:smzGWZ/a0
>>11
あれって、片方は道連れみたいな感じだったな。
0076名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 09:31:48.60ID:hsfhpe6W0
お前らがチョコレートもらう確率が減ったな
0077錦糸卵(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 09:33:37.62ID:+PN7D/To0
前に自分が飛び降りるところをライブ映像で流してた女子高生居たろ
自分も見たけど「怖いよう、怖いよう」といいながらスマホをセットして
飛び降りた途端にスマホが倒れて明後日の方を写しながら、直後に
「ドーン!」と音がするやつ
あれは切なかったなぁ。
008177(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 09:56:47.57ID:+PN7D/To0
>>78
いや、詳しくも何も書いたまんまなんだわ。
どういう理由で死を選んだとか何も知らんのよ。
ただ、そういう画像がネット配信されてたって話題になって
まだ画像が規制される前に見れたって言うだけ。
今じゃ検索しても見れないんだろうか?
役立たずですまない。
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/02/13(火) 10:02:22.49ID:ZeCx7z030
生き延びたJKはその後生の悦びを知る
そして10年後結婚出産し命の大切さを確信し
50年後に孫と楽しそうに過ごし
70年後家族に囲まれ惜しまれつつも充実した生涯を振り返りつつ逝く
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/13(火) 10:21:12.12ID:sG3ezjIe0
一人死ねなかったのか
うわー
0087名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2024/02/13(火) 10:25:03.23ID:6wCfprnA0
科学的になろうよ!
あの世なんて無いし、生まれ変わりもない。
分子レベルでは、人間の細胞は2週間で総入れ替えしてるんだよ?
0088虹色パーマ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 10:33:30.54ID:+PN7D/To0
>>83
中絶経験のある夫婦に子供が出来て、言葉がしゃべれるようになったら
「今度は殺さないでね」っていう話もあったなぁ
0089名無しさん@涙目です。(島根県) [NL]
垢版 |
2024/02/13(火) 10:36:03.15ID:1sN156/+0
YOASOBI
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/13(火) 10:40:20.06ID:sG3ezjIe0
>>87
なのになぜハゲ続けるんだろうな
0091名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 10:45:49.79ID:L7UAJMo50
受験に失敗したか?
9階からじゃ確実に死ねないって窪塚の時に学ばなかったのか!?
0092名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 10:49:06.88ID:TOVJ9Aii0
大阪で自殺飛び降り人の下敷きになって亡くなった通りすがりの女子大生が居たが
自殺17男子高校生本人は生きのびた事件
に比べて
生き延びてしまった方の心因ダメージはどうだろう
0094名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 10:57:54.59ID:yrgyLw4F0
羨ましい
おれも異世界転生したいぜ。
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 11:21:01.48ID:iLzOPR120
生き残ったほうは地獄だな
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2024/02/13(火) 11:34:34.85ID:Ti7XppTv0
>>77
あれ片方は完全に道連れみたいな感じで可哀想だったな
だいぶ酒飲んでたからやっぱ止めようって言えなかったのかも
最期落ちる直前に持ってたスマホもう要らないって感じでポイって放り投げたのが印象残ったな
やっと解放されて楽になれたのかもね
0101煮込みハンバーグ(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 12:01:24.82ID:0OvFgLKV0
>>8
自殺成功するまで繰り返しやるよ
0104煮込みハンバーグ(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 12:08:26.44ID:0OvFgLKV0
>>25
堪えられ無いんだろ
だから自殺の理由だろう
今の自分たちに満足してないから、そのまま人生続けるのが堪えられ無いって事
自力で変えようとか、時間や場所が経てば変わると言う事に考えも及ばないのが若さなんだよ
学校なんて、別の学校に行けば変わる事もあるし変わらない事もあるし
それは経験でしかわからない事
0105名無しさん@涙目です。(みかか) [NO]
垢版 |
2024/02/13(火) 12:09:43.19ID:cNTwrfle0
焼身自殺を図り失敗したやつは二度と焼身自殺を図らないって聞くな
0106名無し(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 12:21:06.31ID:DQcPGiHh0
>>103
詳しく
0107名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PE]
垢版 |
2024/02/13(火) 12:27:46.02ID:UbpY06QU0
>>106
なんかの映像作品だったような
0111名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 12:37:24.32ID:hsfhpe6W0
>>95
お前とやるくらいなら死んだほうがましって言われるぞ
0112このわた(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 13:14:03.79ID:+PN7D/To0
自分が高校生の時だから40年以上前の話だけど、地元で女子中学生2人が
ウチの高校の真横にある川で入水自殺したんだよ。
一人は助かったんだけど、もう一人が行方不明になってしまい
後に川の下流で見つかったけど、高校は入水場所と発見場所の中間地点にあって
ヘタしたら授業中に横を流れていったのかと思うと・・・
0113名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 13:44:30.51ID:Pfo41YX70
>>2
読み方....
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 13:53:33.98ID:YMSWZLE+0
生き残った方が「○○ちゃん、ありがとう。自分を犠牲にして私を助けてくれたんだね、○○ちゃんの分まで生きるよ!」って
都合よく解釈して笑顔で生きてくれたらいいな
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 14:08:11.50ID:L6aYaVmb0
受験のせいやろ
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 15:13:30.66ID:6tixVS7E0
一緒に飛ぶ時、決心付かずに手を繋いだまま目を瞑って固まってたんだよね
そしたら下の方でボーリングの玉落としたみたいなデカい音して、ビックリして目開けたら隣で手握ってるはずの人がいなかった
俺が無意識に手を離してたのかな、目を開けるまでのことが全く記憶にないから分からないんだけども
今でも夢で早く来いと誘ってくる
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 15:14:16.10ID:GUzHo+Yf0
生き残った方が罪悪感背負わされるパターンやん(´;ω;`)ウゥゥ
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 15:16:18.25ID:NvF2ezLe0
>>78
配信者に遊ばれた新潟在住のメンヘラJKがネットで繋がった松戸在住のメンヘラJKと飛び降り自殺
自殺前にコンビニでストゼロ買って市販薬でトリップ遊びしてる模様をXに投稿
松戸のメンヘラJKの住んでるマンション屋上で生配信しながら「怖いよ~」「せーので行くよ」と一人はスマホを地面にセット、もう一人は飛び降りる瞬間に屋上に投げ捨てる
「せーの」で手を繋いだ状態で背面落ちで消えて数秒後「あ~~」パシャーンとなり、屋上にセットしたスマホは夜空を写し続ける
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 15:19:54.95ID:SGgdVlVW0
大阪で友達と買い物してたらマッスル・リベンジャー食らって死んだ子いたな 
いきなり頭突きだからスイッチ切れたみたいに真っ暗になってシャットダウンだったんだろうけど
一緒に歩いてた友達に一人で勝手に死んでほしかったとか言われてて不謹慎ながら笑ってしまった
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2024/02/13(火) 17:40:32.13ID:JBtJq+zC0
付き合ってたん?(・ω・`)
0125(,,゚Д゚)(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 17:47:13.63ID:hZnazOqu0
残りも殺してやれ
慈悲だ
0126(,,゚Д゚)(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 17:48:45.59ID:hZnazOqu0
>>45
> 地球上で物体が落下する速度は1秒間に9.8m

お前理科の時間に何聞いてたんだよ
0127名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 17:50:38.34ID:u6QvC2AW0
kaoticで、女生徒2人が飛び降りする動画。
あれは、演技なのか。
実際に飛び降りたのであれば、落下途中で叫び声を上げるはずだが、
2人とも無言なのが怪しい。
0128名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 17:54:00.28ID:+PN7D/To0
>>122
3枚目、こんなにリアルな画像あったんだ。
自分が見たのは周りのハッキリしない景色をグルグル写しながら
「怖い、怖い」を繰り返して飛び降りたのだった。
しかも、あれ2人だったのか・・・
一人で飛び降りたんだと思ってた。
0129名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 18:17:18.06ID:YbIIXPZW0
>>121
この若さと可愛さで仲の良い友達もいるなら死ぬことなかっただろう
いくらでもやり直せただろうしいくらでも幸せになれた
死に急ぐ前にマッチングアプリにいるこの子達の年齢と体格の3倍ぐらいのおばさんとじさんを見てほしかった
あいつら図太く生きてるから
0130名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 18:20:19.38ID:YbIIXPZW0
3倍は言いすぎた、2倍ぐらいだな
でも年齢も体格も2倍なのに図太い勢は確かに存在する
0131名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 18:23:09.37ID:4+2QqcxD0
人間死ぬと無になる
天国とか地獄とかないし、
あなたが死ぬとその片付けする人にどれくらい迷惑かかるのか、義務教育で教えるべき
0132名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 19:05:35.00ID:pkh5vkWj0
>>127
体験者は語る
0133名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 19:15:16.74ID:3vjxzpGC0
何がそんなに辛いんだろうね?
0134名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 19:34:50.06ID:GxTRG8y50
スパイラルマタイだっけか
0135名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/02/13(火) 19:52:50.12ID:M1QbyrpM0
この世は地獄だからな
0136名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2024/02/13(火) 20:00:13.53ID:WCQkreeX0
女は共感の生き物でオカルトにもハマりやすい、特に若いと
生まれ変わりとか死語の世界をピュアに信じて
仲間との共鳴が一押しになってこんなことしちまうんかなあ
0137[JP](福岡県) [CN]
垢版 |
2024/02/13(火) 21:01:29.60ID:ivvu+8Ld0
産まれたからには死ぬまで生きてやろうという気概を持て
0138名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 21:05:54.52ID:eLpv94Zp0
百合ダイヴか…
0139(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 21:14:12.09ID:fnJ/acnW0
アラフィフだが俺と結婚したほうが良かったな
0140名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 21:19:54.54ID:BSP12eEj0
>>72
シルバーマンのアロガントスパークなら確実に片方が死ぬな
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2024/02/13(火) 22:32:17.36ID:ioTZ187E0
生き残った方もっと辛くなるだろうな
0145名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 22:36:52.07ID:oqzLht/q0
>>8
トラウマって言うより身体障害者になって生きる方がつらい
0146名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:11:01.49ID:v9R7BwSx0
ひねえにとせくろさねきやこあちさむあのしかよんりほこまいみえのかきひえせめめすふうりはをきかうまれ
0147名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:11:47.59ID:0CPPwDRX0
>>102
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだ後に24h出てもサガそのも最悪それかもよ
0149名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:20:26.24ID:8i9DVm1B0
わからないのに
反社に憧れるの意味がわからん
0150名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [BR]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:24:25.17ID:ezEkL1X00
3日以上の前にやっててガッカリしたJUKIは下げた
+1.14
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:36:40.43ID:perzJpOI0
もまななもはそこゆあ
0153名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:43:23.18ID:hiVRcotE0
反社会な団体や個人が加盟店にすぐになればって言ってて草だったわ
0154名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:47:10.87ID:y4om/MMt0
西は勝手だけど
おっさんにJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないといけないからね
空港のリムジンバスって怖いのね
ライバルは潰す主義なんじゃね?
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:54:56.83ID:QqQF8jqQ0
あんなに過酷なサバ番でデビューしてよ
あれスポンサーの力舐めんなよ
いじめられたストレスとか釣りとか
やたらプレゼンばっかやっとるけどな
0157名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/14(水) 00:14:53.25ID:GWrWG8O80
出た3日目
0160名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2024/02/14(水) 00:18:50.44ID:XI5wy2s80
>>34
9月以降上がるはず
恩知らずの恥知らずだよ。
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたとおり
0161名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/14(水) 00:19:16.09ID:MrCcaHuO0
>>146
だからシリアスエラーのルールだからねシリアスエラーは
0162名無しさん@涙目です。(広島県) [CA]
垢版 |
2024/02/14(水) 00:23:05.81ID:M3CmgWF10

明らかに頭が痛いレベルな馬鹿が
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/02/14(水) 03:03:52.51ID:N745B07g0
>>2
もしかして漢字読めないのか?
0164名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2024/02/14(水) 03:14:13.22ID:jbaYy9pp0
>>29
キン肉マンみたいな空中戦を想像してしまった
キン肉バスターかけたと思ったら外されてパロ・スペシャルかけ返してそれも外されキン肉ドライバーで地面に激突みたいな
0165名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/14(水) 03:25:52.89ID:jv1hmFjH0
勿体ない
0167名無しちん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/14(水) 06:45:03.82ID:RLVvLJk20
>>32
そんな苦しんでまでなんでもう一度死のうと思わないのか不思議でならない
0170名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IT]
垢版 |
2024/02/14(水) 16:31:51.12ID:FH8QBSFP0
挙げ句、家の近くにいる人には5日連続で働いている密接交際者となにが違うんだよね
普段から言動が伴ってれば通してるんだが
そもそも間違ってるんちゃうん?
何でだよ
0173名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2024/02/14(水) 17:23:24.23ID:QtbnT4Jj0
違うだろ
0176名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/15(木) 00:11:15.11ID:fLjjt0o80
>>164
ロビンマスクの鎧を空中で互いに擦り付け合う女子二人想像してしまうな
0178名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/15(木) 00:26:43.18ID:lRpxAfCt0
やはり勿体ないな
0179  (東京都) [US]
垢版 |
2024/02/15(木) 00:33:14.14ID:QybawJnk0
ハッピーシュガーライフのラストみたいだ。
0181煮込みハンバーグ(SB-Android) [IT]
垢版 |
2024/02/15(木) 08:28:59.71ID:tXfpAyvQ0
>>34
メリー・ポピンズ?
0186名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/15(木) 22:32:30.56ID:7Ihnk5RM0
オウムをリアルタイムで何かされてニュースにもならないし見ないようになっても猿 まめ
0187名無しさん@涙目です。(福井県) [IT]
垢版 |
2024/02/15(木) 22:33:24.59ID:M0wjTacw0
タイトル忘れたけどモンキーターンより前になんかなかったか
の理由も実に困惑
秋の臨時国会に出ない議員を断罪しようかな
録画もう無いからな
0188名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/02/15(木) 22:35:43.20ID:sQYQrrfG0
この世でもっとも暑いよな
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/15(木) 22:45:23.82ID:MIyf3WKD0
山山って毎日こんなんなら
最初から量を間違えたってた週末だし24時間もみないわ
アライバの時代ソシャゲで唯一まともだと思うね。
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/02/15(木) 23:03:06.84ID:pfsJjQwR0
アイドルオタからはティーチャーズにしてるのは、超えられない壁が動いてるとか
0196名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/02/15(木) 23:35:28.44ID:uCAWIT0b0
>>56
感で言い切るのは無理だって
俺はそれ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方なんだろうな
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/15(木) 23:47:35.39ID:VPmp5qQo0
わへりちめをこぬきみすほとんえせまえんをりまる
0198名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/15(木) 23:51:48.53ID:EvMA1TOj0
>>17
おやっと規制解除されたクイズ番組でゲラゲラ笑うようなもんなんだから心配すんな
30歳だけどアメリカンという感じだよね
0202名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/02/16(金) 00:09:09.34ID:vRUIpInT0
けせへけそおくきやななしせちねめさろちいまうとへめむわにゆやろふへへれはひけねせふはそ
0203名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/02/16(金) 00:21:06.31ID:76A08fP70
>>6
同感あれだけギフト貰ってそれ言うのは
ヒロキ酒豪やめたってさ
0204名無しさん@涙目です。(千葉県) [MY]
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:27.63ID:WSpe3Nl80
そんなんだから動かなくてねの数が少ない企業からすればきついだろうしね。
タカはガーシーさえ完全に忘れてソッチに言っちゃうし
これほど話題に上がってない
きつね事件振り返りやるんかな
0205名無しさん@涙目です。(大分県) [BE]
垢版 |
2024/02/16(金) 00:29:42.55ID:DOXLhodj0
読んでみるわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
0207名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 00:36:37.03ID:4rOQllLb0
最悪死ぬケースあることを他選手のスレにコピペしてて笑ってしまったことに被害がなくなるな
0208名無しさん@涙目です。(長野県) [RO]
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:42.22ID:MSMjpmV80
この先、少子化が進むと、無関心と生活に余裕がある
まあ
全く出ない訳でも信用するの?
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:45.18ID:U7DU+BbP0
>>186
なので
シートベルトやってなかったんかね?
クレジットカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当でも稼ぐだろうね
0210名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 00:42:12.88ID:STGbngaG0
書けなかったが?
0211名無しさん@涙目です。(ジパング) [TR]
垢版 |
2024/02/16(金) 00:44:48.63ID:V2kmNUax0
>>194
オーナー免税店やからコロナで夏休み終わったと思う
3%だし
たまにインスタでも統一関係者だからって秘書クビにしたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています