X



ナンバーを折り曲げた車カス、山形のカッペ車カス落合洸太20歳。パトカーから逃げて信号無視逆送事故 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 12:42:59.54ID:vlQAmftj0●?PLT(21500)
逆走など危険運転繰り返す パトカーから逃走車両が交差点で衝突事故 20歳の男逮捕

https://news.yahoo.co.jp/articles/e36334bf0ec17c3b865260c4483b7156ff9e4bb5

きょう未明、逆走など危険運転を繰り返しパトカーから逃走していた乗用車が交差点で追突事故を起こし、車を運転していた男が現行犯逮捕されました。過失運転致傷の疑いで逮捕されたのは、東根市中央西の会社員、落合洸太容疑者20歳です。警察によりますと、落合容疑者はきょう午前0時50分ごろ、山形市清住町3丁目の交差点で赤信号で侵入し、左から来た乗用車と衝突したものです。この事故で、衝突された車に乗っていた真室川町と山形市の男性が頭を打つなど軽いけがをしました。落合容疑者はナンバープレートを折り曲げて運転していたことから警察不審に思い追跡したところ、片側2車線の道路を逆走するなど危険運転を繰り返したということです。警察で、逆走した理由などを調べています。
0004名無しさん@涙目です。(京都府) [CH]
垢版 |
2024/02/11(日) 12:54:16.42ID:3uOHQBcT0
世の中には常識とか規範意識が無いクズがいるんだよな
頭の弱い知的障碍者がムショか施設に隔離してあげないと
愛情を与えられず育って脳の発育が不十分だから頭弱いんだよ
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 12:59:54.51ID:GXAjFYNq0
曲げたりフィルム貼ったりはすぐ通報な
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 13:01:39.23ID:APJLggn/0
射殺しろよ
0012名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/02/11(日) 13:07:21.17ID:TBQqkzKb0
名前に太が付く奴はクズ
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 13:13:11.00ID:92LK1T9D0
東京あたりならこんなのニュースにすらならならないだろ
ほんと何も事件が無い所なんだろうね
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 13:26:37.89ID:O4bK2Kep0
高卒がやらかすアホみたいな事故
0015名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 13:36:28.24ID:Y08Ko29x0
ナンバー曲げたり寝かせてるバイク
死なないかなー
0018(東京都) [KE]
垢版 |
2024/02/11(日) 14:29:55.33ID:nR6fdnIP0
>>4
いや、姦半島のDNAを引く者だ。
生まれつき知恵遅れで規範意識無く無法者となる。
0021名無しさん@涙目です。(みかか) [MX]
垢版 |
2024/02/11(日) 14:41:05.64ID:c/p4Lzjb0
>>1
落合洸太が死ねばよかったのに
0023名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 14:57:06.55ID:tZnBM9X+0
逃げたら死ぬという恐怖を与えねば無くならん
ショットガンによる征圧を求む
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 15:24:25.68ID:7LzRdE0a0
ガキの頃はよく曲げ戻してあげてた
何戦か繰り返すとひび割れて錆が出て来たりして諦めて曲げなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況