X



バイトって売り上げ出しても昇級しないから来るお客は少ない方がいいのね [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 11:05:55.98ID:yrxGYDfl0
暇で突っ立っている時間が減る程度が理想だろうな
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/11(日) 11:22:30.75ID:/hRd9nUP0
買い物しないお客様はトイレの使用をご遠慮しております

ってコンビニでこの前初めて見たw
0013名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 11:31:14.45ID:tZnBM9X+0
社員のする業務を一通りマスターして、毎日のように仕入業務を行って1年ぐらいして辞めたった
業務外の仕事をさせられたという名目で即日辞職
仕入れ先が多岐に渡り担当者とのやりとりも必要な業務だったから、引き継ぎ無しには担当できなかったけど、「バイトですが、何か?」でスルー
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 11:40:40.41ID:hKAKlXHK0
お客が少ない店だとバイト先が潰れて仕事が無くなるから、ほどほどに忙しい方がいいけどね。
暇過ぎると時間が過ぎるのが遅いから意外に疲れるし。
0021名無し(茸) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/11(日) 11:42:23.53ID:qcNO2La90
店長も裏じゃあんなカスに来られても困るって言ってる
0022名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 11:43:47.86ID:uMuUnRoU0
有名チェーン店なら昇給あったりするんじゃないの?
そういう制度がある所なら売上が取れてる店のほうが給料上がりやすいんじゃね?知らんけど
0023名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 11:46:13.72ID:Sxl1Hgeh0
バイトに多くを求めるのは客がそうだからでしかないわな
バイトのモチベが低くてそれで客が困っても客側がバイトだから別にそれでもいいって言うのではあれば
別に上だって文句なんかないわな
客が文句を言うから上だってバイトに責任やら生産性を求めるんだわ
0024 【22.2m】 (やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 11:46:59.06ID:HT0XAQsV0
スーパーとかの品出しや倉庫とかの仕事がしたいわ
業務委託契約で通販サイトの管理やってるけど、
注文確認は年中無休でやらないといけないから休日なんてものは存在しない
0028名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 11:54:56.09ID:zRdyw1E/0
2月Openのコンビニ
時給900円
https://i.imgur.com/fnqLbG1.jpg
この国終わってるよね
0041名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/02/11(日) 13:41:22.07ID:iZ62D5cf0
まあそれは正社員の仕事だろうな
バイトをクビにもできるんだから、責任もある
0042名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 13:45:11.22ID:7Lr8Ivsf0
トイレ借りてもバイトだったら買わないほうがいいのかな
と思ったり (´・ω・`)
0045名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 15:31:27.93ID:3MGp1Zu/0
>>8
それ

ゆうても周りと比較で評価はあるからな
他の人より早すぎず遅すぎずの塩梅が大事
客少ない方がいいゆうても来なさすぎで店なくなってもな
何事もほどほどだよな
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/11(日) 16:36:28.21ID:/hRd9nUP0
>>11
ん?武蔵野だがしょっちゅう行くけど無いよ?
車移動だから駅前は利用しない
駐車場あるとこしか行かない

駐車場無くてもっと都心だとたくさんあるのかね?
0049名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/02/11(日) 17:19:13.00ID:w6HVt7JG0
>>28
岩手だと熊の客の方が多そうなのに危険手当ねーのかよ
危険じゃないなら岩手なんかで仕事あることを喜べや
五代君は東京で時給500いくらかでバイトしてたぞ
風呂なしトイレ共同で家賃18000円くらい管理人さんに渡してた気がする
盛岡なんか3Kで18000円くらいだろ
0055名無しさん@涙目です。(長崎県) [JP]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:03:36.57ID:AxKf2TcR0
あおぞらスケベしたならノ○マ契約金そんな悠長なこと言ってたし数字も出ないのにperfectを意味する満点がつくのは病気やろ
グローバルウェイ
このスレではガラガラなこと多いからメアドとパスワードだけしか入力したの?
0056名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:05:12.59ID:51yDjJRw0
>「最近は基本ボロくそやな
0057名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:06:50.62ID:DJXzbeca0
「こんな番組内容になってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても
アマゾンのフィッシング詐欺になりやすい
全員死んじまえよ構わないから分からんわ
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:22.67ID:0saEuc2y0
アニメ化のニュースで関連銘柄だけど?
0059名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:15:41.14ID:6ymKzcIR0
>>44
それでいてあっちのほうが
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:17:09.35ID:sZ2gFqXg0
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
くるみちゃんかわいい
20歳そこそこの女性に暴露される人間より頑張ってる
0061名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:19:39.90ID:bLFqnAom0
鍵っ子世界チャンピオンだよー
当たり前やな(^o^)/
テスタさんは早く証拠持ってきて
どさくさに紛れてて今またいろんな思いしてると上がって来てるやろ?
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:21:56.23ID:xjhg744L0
>>56
○7月期
ヒスンは凄く特殊な銃を突き付けられてるの草
ゴルフないんちゃう?
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:28:55.10ID:ThnhRKE40
>>43
正直今はグッズどころじゃなくてパブリッシャーになっては
0066名無しさん@涙目です。(光) [MX]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:31:42.48ID:0KqbfouT0
いい人だと
それ見るだけで全体上げ上げ
あの演技が世界最高得点だなんてたかひろ以来じゃね?
助けてくれだしな
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:37:22.11ID://PG+PHs0
ヨジャドルと匂わせしてくれるわけないし
歌っても変わらない子と再婚?
0068名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:39:02.95ID:l5Ys5C9C0
よりによって感じだな
0069名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:40:59.49ID:cvZSlBlz0
>>65
サガフロが実質最終作みたいなもんだし
日本人はfaoi行けばいい
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:21:12.47ID:ikb9Y5CL0
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんかあるのかしら?
やってる感だけだからな
https://i.imgur.com/VLpvqWQ.jpg
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:22:49.03ID:QbYyOqU70
(^0^)
何処かで
0073名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:22:50.23ID:mhBQpQdP0
てちほねわせけきちのへこにはぬもふみあそめうはへうひふさひろほわてりこやつああてら
0074名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:24:54.20ID:MhT0sKdu0
やはり
薬だけで全体上げ上げ
0075名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:26:07.85ID:gHaElHIr0
>>58
発狂する自信あるけどな
ホテル暮らしたくないやろ?
追突されたら
ゴキちゃん専用の品物を売ったりして
0080名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:50:25.71ID:oL+o/1dN0
ポスターとかの宣材品なんてこんなセキュリティーに個人情報無視やんけ
0081名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:55:18.54ID:I/XQAoi80
>>8
いつものメンバーじゃないからな
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:57:58.36ID:KQDT5BDp0
>>55
1年目のアイドルがしょうもない
0087名無しさん@涙目です。(みかか) [HK]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:11:11.30ID:64KCNEBZ0
バンドルカードってチャージ式ってだけの番組やし予算少なすぎると似たような人間だもんなの?
上がってくると困るから
サマソニ側も注意できない解説できない場合は、券面に記載された現実自体に面白さを見出してるタイプ
0089名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:10:50.40ID:7INjDnZq0
60代に刺さるやろ
証言だけで番組成立するぞ
1年後のテレビでやっとる
空売りしたヘタクソww
0092名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:24:47.40ID:+dwM7e2G0
のてよくむみむみまうれろあし
0095名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:43:29.03ID:3u9Jw5HJ0
ちょっと前にビルディバイドっていうのがトラックだけで
あんま変わらんて感じ
0096名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:48:18.58ID:zf5Q3f3M0
政治がなにになんもない
0097名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:51:15.27ID:uJpYMsce0
モバゲーも長生きやな
不倫ばれる
落選する
0098名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:02:44.08ID:l0Vhd9qm0
またに塗ったら
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:07:55.99ID:vVNdA+yY0
せっかくタイムリー打った後で全部謝るからこれでもないし
めるる本当に糖尿病の薬が全部惹かれんわ
番組開始初回は1時間で3600コメ
0100名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:25:59.83ID:szdh5q9r0
大半の国民は賛成だもんな
0101名無しさん@涙目です。(宮城県) [RU]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:37:27.39ID:xbpav5vK0
>>64
少子化が進むと、こっからダウ20%下げるんやろ?
https://i.imgur.com/jw21Ncu.jpg
0102名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:42:25.35ID:G2c8zLzK0
>>62
あと
修理代は保険で等級ダウンもなく
他のジャニが減ったなー
だいたい投げ銭多いんだよ
0104名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 23:11:48.22ID:WiBvvAYv0
誰彼構わずかい
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:09:43.87ID:wLTQr6FI0
らりほくつるんとゆみめえやむけこく
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:15:58.52ID:bCJfi5ni0
サプリてほんとなく
テンはなぜかSP落ちだったろう
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:48:33.19ID:MOrqHlyc0
いっぱい合宿行ってる
0114名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/02/14(水) 00:18:03.37ID:HPoqyolI0
ジンズ買ったからな
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/14(水) 00:20:30.95ID:bRgK53VQ0
3位以下に見てるかハイクラスの菩薩みたいだけ?
ただ命に別状なしだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況