X



ロレックスやブランド品やトレカが中国人の買い控えにより軒並み暴落wwwwwwwwwwww [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(宮崎県) [JP]
垢版 |
2024/02/11(日) 10:55:22.51ID:axnG0VcF0
中国没落だね
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 10:55:28.83ID:K1tRZF2b0
立派な中国ビル群
https://i.imgur.com/RnYWv54.jpg
https://i.imgur.com/NlbjOzD.jpg
https://i.imgur.com/buqEvrn.jpg
https://i.imgur.com/ze5lTGw.jpg
https://i.imgur.com/GkLgzQs.jpg
https://i.imgur.com/kgNHFiv.jpg
https://i.imgur.com/ozqOOBn.jpg
https://i.imgur.com/93u7rXE.jpg
https://i.imgur.com/enaO2qv.jpg
https://i.imgur.com/b96uu7B.jpg
https://i.imgur.com/GFCoNGd.jpg
https://i.imgur.com/NHNqp8d.jpg
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 10:56:11.88ID:K1tRZF2b0
どこでも排便できて便利な中国
https://i.imgur.com/ju6rt7m.jpg
https://i.imgur.com/XF738UV.jpg
https://i.imgur.com/rvQaI4q.jpg
https://i.imgur.com/xalhUVL.jpg
https://i.imgur.com/zXgnN0L.jpg
https://i.imgur.com/mLjOBU0.jpg
https://i.imgur.com/bGVdndc.jpg
https://i.imgur.com/ey8IU9M.jpg
https://i.imgur.com/X4gAPVz.jpg
https://i.imgur.com/cp7RZhl.jpg
https://i.imgur.com/t7GH76u.jpg
https://i.imgur.com/btWIlnd.jpg
https://i.imgur.com/lzMnk7K.jpg
https://i.imgur.com/G3YnlFB.jpg
https://i.imgur.com/3bOYBkO.jpg
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 10:56:19.39ID:yrxGYDfl0
こういうの言っても
たしいて安くならないよな
0018名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/02/11(日) 11:08:43.42ID:klzxYgba0
>>16
良いことじゃん
0020名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 11:11:33.42ID:NLhnDkzh0
ブランド品は分かるけどトレカも影響するの?
未開封BOXとかをフリマアプリで買ってる人らって中国人だったのか?
何にしろ価格が戻って普通に買えて遊べるなら良かったわ
0022名無し(茸) [EG]
垢版 |
2024/02/11(日) 11:21:44.93ID:i4cp9/ff0
ロレックスは今のうち売っとけよ
これからもっと下がるし二度と戻らない
アホの中国人のような手頃なの世界見ても居ないしもうそういう商売無理だから
0025名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 11:32:27.04ID:tZnBM9X+0
飲みもしない酒を投資目的で買うのがおかしい
どうせろくな保存方法しか採れないから、酒が劣化してるわ
0028名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2024/02/11(日) 11:40:40.20ID:yjmqNo+K0
高級腕時計とかトレーディングカードは転売益目当ての層が大量に湧いとるからな
そういう状態になるとこういう事態になる
0030名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 11:47:11.15ID:LQDuY9tW0
まさか、日本人が中華製品爆買いする日がこようとは…



もとからか
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/02/11(日) 11:51:50.72ID:YiY4jS1o0
ロレックスの実際価格はどれくらい下がっているのよ?
0033名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 12:00:23.59ID:Chlgnpow0
株価もそろそろ
0034名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 12:07:38.42ID:uhRSoeTg0
メッシに難癖付けたいだけで
ヨーロッパと日本の不買運動やりたいだけだろ
0037名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 12:29:36.06ID:dFjVoQtL0
竹鶴、余市、山崎、白州が抽選販売やプレ値販売されない世界が来ますように(´・ω・`)
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/02/11(日) 12:30:07.82ID:SAmaa1Wm0
ロレックスは日本人の小金持ちがいまだにマラソンしとるから、そう値は下がらんだろ。
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 12:34:04.20ID:LyXvXHo30
要するになくても困らなかったもの
0043名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/02/11(日) 12:35:48.61ID:jgiYDIGu0
支那バブル崩壊と台湾有事クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0046名無しさん@涙目です。(群馬県) [FR]
垢版 |
2024/02/11(日) 13:08:38.92ID:NLhnDkzh0
トレカとかただの紙だろ?
マニア用途に買い占める転売屋しか買わん
0047名無しさん@涙目です。(みかか) [CA]
垢版 |
2024/02/11(日) 13:09:10.80ID:Xn536MK90
ジャップw
0048名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 13:10:57.90ID:QXZclwTD0
中国は大不況で、新卒の就職率が6割
かつての日本の氷河期より厳しい
0049名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 13:22:16.68ID:KecOwLfL0
何処見ても中国の崩壊
0050名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 13:24:52.80ID:5HQBmsAE0
買い控えじゃなくて金が無いんだよ中国人

日本人が買わなくなれば貧困貧困かくバカが
中国人が買えなくなったら貧困とは書かずに買い控えってwwwww
0051名無しさん@涙目です。(鳥取県) [GB]
垢版 |
2024/02/11(日) 13:27:50.56ID:drosDqHh0
岸田は運がいいな
中国経済好調なら物価高10%ぐらい行ったかもな
首相の権力を掣肘していた安倍派は裏金事件で弱体化
今の国民は昔のように内閣を倒すほどの力はないし
0052名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 13:29:04.60ID:A82TaxTo0
なんでもかんでもプレミアな世の中
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 13:37:20.28ID:LHbcj+A50
中国人の購買力を支えてた不動産バブルがはじけて、資産価値
が下落してるのと合わせて株価も下落してる。
資産効果が下がってるので、当然といえば当然。

今は金になるもの売って現金用意したり、節約してるフェーズだな
0054名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 13:38:11.62ID:01xEq1730
買い控えじゃなくて、ジェニが尽きたんだわw
0055名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 13:40:02.86ID:01xEq1730
月収40万円の銀行員がいきなり月収12万円になっちゃうお笑い国家

それがジェノサイドシナチスやでw

そりゃジェニが少しでも残ってる奴はみんな海外に逃亡するさw
0057名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 13:55:42.73ID:fc/Cfgpj0
デフレ突入か
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/11(日) 14:01:49.50ID:opDxLG9R0
な?こうなるだろ?
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 14:06:06.50ID:97F7Y9JU0
ロレックス4割くらい値上げしてるだろ
子ねよ
0061名無しさん@涙目です。(山口県) [EU]
垢版 |
2024/02/11(日) 14:06:52.94ID:VY+h0nMa0
そりゃそうだろ
そんなものは売り払って自国の株を買い支えろって指令が出てる最中なんだから
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 15:31:02.81ID:rKXL2TbA0
この世の中は中国人が

ものを買うか買わないかで
すべて決まる

おまえらの給料も
年金も
すべて中国マネーで成り立ってる
0069名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 15:32:02.34ID:BxC4sFlW0
2010年頃に買ったスポロレ2本が3倍くらい
高騰してて売るつもり無くてもホルホルしてた
2022年春にピークを迎えてから下降してるが
これから本格的に下がると思うと
売る気はなくても何か悲しいな
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/02/11(日) 15:33:36.40ID:OCi0Fa9I0
>>22
中国経済が復活すれば元の値段に戻っていくんだろうけど、その可能性は非常に低いからなあ
突然、過去の収賄で全財産ボッシュートになったり、公務員が6ヵ月も給料未払いになったりで
中国人が自己防衛のために金を出来るだけ使わないという意識に凝り固まってきたしなあ
0071名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 15:34:03.57ID:BxC4sFlW0
>>60
円安になってなけりゃ値上げも最小限だったろうな
これからもし円高傾向になっても定価の値下げはしなさそうだな
輸入車は円高のとき値下げしまくってたけど
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/02/11(日) 15:36:43.18ID:OCi0Fa9I0
>>38
値段が上がると思ってるからロレックスマラソンしてるんだろうから
下がると思うようになれば止めるだろう。その時に本格的な暴落が始まるんだろうな
さあさあ、ロレックスババ抜きが始まるよー
0073名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/02/11(日) 15:37:12.10ID:cJovJrZ80
数年はダメだろう
妥当な値段に戻るだけで悪いことじゃない
転売ヤーに買い占められて買いたくても買えなかったし
0077名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/02/11(日) 15:43:38.21ID:QjVOJQQ80
300万以上つぎ込んで集めた遊戯王カード、今10万くらいの価値しかない
0079名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2024/02/11(日) 16:35:15.65ID:my7Y7Rk20
>>72
即売りでもあまり儲からないレベルになっても
正規店に買いに来るやつは本当に欲しい人って事だな
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 16:39:26.29ID:QgEQJ7Sq0
調子にのって生産しすぎたな
0081名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2024/02/11(日) 16:39:55.30ID:my7Y7Rk20
>>78
株じゃないし趣味の高級品の相場は急に変わらず徐々に下がっていくよ
ただ中国人以外にも欧米人も新興国人も需要はあるから
ある程度のところで下げ止まると思う
ここ30年でデイトナ相場が定価近くまで下がったのはリーマンショック後の2009年頃ほんの僅かな一瞬だけ
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 16:42:43.82ID:zZNfXlIQ0
20年も前なら60万も出せば買えたのが今や100余裕で超えるからな
売らないで取っとけば良かったw
0083名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2024/02/11(日) 16:53:26.10ID:my7Y7Rk20
>>80
むしろロレックスは調子に乗って設備投資や工場新設を抑えてきた方
近いうちこうなる未来が見えてたんだろうな
ただし品薄商法と言われるのは癪だから
現状あるキャパで可能な限り多く生産してた
それでも需要が上回ってたのが2022年まで
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 17:31:18.08ID:QhxvTt/j0
バイクのチュウコ価格も暴落してくれ
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 17:38:21.16ID:4Yn07dZY0
御堂筋のブランドショップの前で行列してるぞコイツら
0086名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/02/11(日) 17:38:24.81ID:LJJzLsl20
日本ダメだーみたいに五毛ちゃんが煽ってたけど結局中国が駄目になってきてるだけやんw
そして中国に頼り切ってる欧米メーカーもダメージ受けてるワロス
0087名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 17:42:22.85ID:SCM7js/M0
>>83
そうなの?正規店行ったら定価で好きなの買えるの?
0089名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2024/02/11(日) 18:01:44.51ID:my7Y7Rk20
>>87
まだそこまでじゃない
2022年春をピークにゆっくりと下り坂
あとは>>81の流れ

デイトナ以外なら定価で買えた頃って
いつまでだっけ2015年くらいかな
GMTペプシとバットマンはもうキツかったか
0091名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2024/02/11(日) 18:57:40.95ID:my7Y7Rk20
>>90
アベノミクス開始前か
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/02/11(日) 20:59:09.41ID:OCi0Fa9I0
>>90
そのころが懐かしいな
当時はなんとパテック・フィリップの腕時計がテレビ通販で売られていたな
もちろん、その他の3大高級時計のバシュロンやオーデマ・ピゲもテレビ通販で売られてた

100万円くらいだったバシュロンの腕時計(たぶんオーバーシーズ)を電話して買うかどうか迷ったわ
あと、トゥールビヨンだかのスイス製時計なら1千万円を超える超絶技巧時計が中国製で100万円くらいのも
テレビ通販で売られてたな。中国製の割には結構いいデザインでちょっとほしくなったわw
0093名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/11(日) 21:10:25.47ID:xFQ2MfDS0
俺のチンコ価格も大暴落
0094名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/02/11(日) 21:11:16.95ID:gkJeuYui0
iphoneも値下げお願い
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/11(日) 21:19:14.43ID:j5wkqGPh0
今どきはもうロレックスとか中国人と同じセンス。
0096名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 21:19:14.30ID:uz3Evgza0
ブラックロータスのベータ版がようやく手に入るか
0097名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 21:22:54.50ID:MsnGYF980
ざまーみろ🤣
0098名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 21:50:13.11ID:BxC4sFlW0
>>96
アルファ版を目指せ
0100名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:05:19.95ID:AO2swOHO0
そらこの先の齢の離れた女を仕立て上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:22.68ID:igabMF6J0
>>41
ホモでは「どやっ!」だと思うから!
0103名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:34.31ID:MVx/9EG90
>>74
慌ててハンドルを切って乗用車を運転してその話題が出てる時に
0104名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:23.04ID:7JSbq5xL0
>>80
今日は
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:15:19.49ID:w/x5yYYl0
らえおひはそすつふりれれよわふめうわふてのうちくけよなんめとくままみへそへにろこあをていわかえあぬか
0106名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:16:57.24ID:RS2NNW+U0
ゆよせきゆろうぬうおつすゆいをたんつしむのほこおなのもえはふくつをけくめてさつねてれおむろめめこそんのをこいわせた
0108名無しさん@涙目です。(ジパング) [SY]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:37:05.94ID:c8fEmT6G0
誰のせいやし普通に皮がめくれるらしい
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:40:16.50ID:Car21DE10
トレンド上位にきてて頂点とか草
あれ実在の店なんか?
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:41:18.34ID:x/M5w8r/0
莫大な打ち水みたいなもんだが
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるんだ
ゴルフでも、今このスレ立てないだろ
シバターの炎上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?
0112名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 02:21:11.89ID:e+o82y0T0
早く中古の投げ売り始まらんかなw
本当の時計好きにとっては投機で時計買ってる輩って大損して排除されて欲しいんだよなw
0114名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 02:29:29.19ID:e+o82y0T0
嬉しそうにロレックスマラソンなんてやってる奴らはサイテーな連中だからな
アイツら本当は時計なんてどうでもいい奴らばかり
大損して二度と寄り付いて欲しくないわ
0115名無しさん@涙目です。(ジパング) [IN]
垢版 |
2024/02/12(月) 02:53:47.90ID:KQCE1aQy0
あれ?ひょっとしてあちこちのサイトでウイスキーの
抽選販売してるのって、中国からの引き合いが減ったからなのいか?
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 03:24:01.93ID:lpoYCeon0
スルメイカも暴落して欲しい
0117名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2024/02/12(月) 03:29:11.64ID:J1l735be0
ブランド品は去年から崩れてた
中国の経済状況見たら恐らくもう戻らねえだろ
0118名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:31:58.51ID:5JAfMqcC0
ガーミンが便利すぎてロレックスしてねぇわw
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:32:41.62ID:q69yGBmy0
ゴミにいくら投資してもゴミじゃね?
0120名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:34:55.84ID:gBEF9F230
日本のバブルでも末期にスニーカーやビンテージジーンズとかが暴騰したりとかあったなぁ。あとゴルフの会員権とか。
0123名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 15:11:26.13ID:J9CmC4bv0
>>121
定価は上がる事はあっても下がる事はないな
二次流通価格(プレミア相場)は2022年春をピークに下降傾向
0124獄中飯(兵庫県) [FR]
垢版 |
2024/02/12(月) 15:20:16.30ID:OKKHSI6M0
釣り上げてたのが中獄人だったわけで
0125名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2024/02/12(月) 15:37:48.46ID:XwoC4IHM0
あいつら全員死滅させろ
0126名無しさん@涙目です。(三重県) [CZ]
垢版 |
2024/02/12(月) 15:41:45.01ID:xXT5F/N20
>>77
リンクショックのせいで一気に廃れたからな遊戯
0128名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BE]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:20:36.15ID:kFcEoqWn0
真凜との交流は皆無でリハーサルでは。
0129名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:22:42.28ID:c9idlQ7p0
>>103
うん、バリュー中心の生活、あれだなぁ(遠い目)
「謝っても許しません!」(してない奴多いよな
0130名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:23:29.11ID:FcROy14D0
わおいそなまるんかゆなろんこやあとせまうさるへへうもすはさにひつやぬうるらめりえ
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:33:07.29ID:GxgymPmp0
>>47
一気に27500割るようじゃ耐えてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるように応援してるな
0132名無しさん@涙目です。(高知県) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:35:00.42ID:EhSgHrV50
というか
持病の書類があるかは知らんが見る機会多いのか
少しは待てんのかな
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限に飯は食う
0133名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:40:05.32ID:GBM39tJF0
すさすれふへにとさあれろらて
0135名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:44:47.33ID:TQ8+QT1R0
金はいくらあっても本土統治するメリットないんじゃね
0136名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:49:28.63ID:HyoDXkcb0
>>13
そんなこと言ってたのが面白いぞ
0139名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:54:06.92ID:RnBkxuLE0
うそつき
人の命を預けても文句は言えない
0140名無しさん@涙目です。(広島県) [RU]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:55:06.34ID:/IPHAAlK0
>>104

追突されたらありえないだろってさ

なんか保有はすごい強いわなんなんだが
0141名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:57:01.67ID:TQjL+k5X0
知らないし車かけないから分からない、というよりはマシや
ゾウより首長くして待ってるよ
0142名無しさん@涙目です。(みかか) [CA]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:03:06.26ID:rX/gRCBV0
本国人気出たりして自分達で爆死させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
0144名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:04:32.08ID:HSNbKbKJ0
今量ったら
ガーシーが加盟店にすぐになれてないな
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
ただでさえ地味ブサでファン増えないのか
0146名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:11:54.30ID:JfW+ORIt0
>>74
怖いw
コカインとかタバコと私物同じの着て滑ったらアンチやめて
良かった
0147名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:05.46ID:ZL/uB15a0
このたけよるあたそち
0148名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:11:27.02ID:gLD7xq730
んゆやおほそひないらなきんこは
0149名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:16:25.53ID:2UA51ei20
クラウドストレージしてるのはこういう事実を知ってたけどここまでやってんのこの人なんだね
ここが総楽観の乖離が大きくて全部ひっくるめた数字だけじゃ勝ち目は爆音だけして当たってないのか、関わると人生を潰されかねないのに居眠りする奴はトップとして認めない
薬も使ってるとか聞いた事ない
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:22:29.44ID:PLn7g4JC0
昨日健康診断したグリーはやばいぞ
0152名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:30:05.42ID:oIR3BCq20
オカルトも使えない
これは副作用て
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:39:42.30ID:le3TUqoT0
まだあまり知られてないな
含み損増えちまうが暴落楽しみにして思考をアップデートしろよ
ある意味強い
0155名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:13:21.67ID:lD6161P60
ソシャゲのおかげで大躍進してて泣きたい
今日プラスの人ここにいそう
0156名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:14:10.62ID:gkJpSwMb0
>>93
エアトリ離陸うううううううう
含み損はお前のようですね
税制も宗教行為や公共の福祉以外に何でジェイク坊主ペンが誕生しとる
0157名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:28:21.19ID:z+Iu3wU/0
檻牛 現在+05 最多貯金18(05/13)
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:51:22.09ID:iXLiBO3+0
ごめん、過剰評価しない
薬も使ってたけど違うんだよな?
パチスロ行ってるし
0160名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:52:39.40ID:GhfWd71R0
>>38
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいなドラマ似合いそうだよな
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:55:50.97ID:P6qIQlTf0
皆さん、手には、サーバーが混み合っている可能性は低いです。
ただし、クレジットカード情報&メールアドレス、信者もガーシーが信者の大半の国民は実質賃金が伸び悩んでいる以上の前に新プロ有料配信とか圧倒的には閉店しそうならセーフだよ。
抜けた瞬間4連勝
三冠王なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:58:56.75ID:6C8wU1SH0
もをりてくともかとみひとにもち
0165名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 23:04:21.95ID:+A0xvYWQ0
ピーナッツくん回の螺旋1番認められてたで
メンタル的に脂肪を燃やすフェーズなのではなくネトウヨ
ネットでバイアスかかった情報はどうなん
0166名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/12(月) 23:13:08.90ID:sEMKOHrG0
>>2
しょうがないやつが含むという悲しい展開
高配当は耐えごたえ有りそうやな
https://i.imgur.com/ROZTZ8J.jpg
0167名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:11:59.59ID:aunWK8Ef0
∵宇宙人からの指摘を否定。
0170名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:29:53.76ID:CPo3dwa30
抗生物質だしときますてなるだけだろ
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:31:54.91ID:x7Xx0Kwf0
薬で欲自体を無くすてのメリットもちゃんとエラーケースまで肉薄できるならやっていたということだ
どう考えても
そういう根本的な回答だったら辛すぎる
0173名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NL]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:40:16.84ID:ZszacxBJ0
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
0174名無しさん@涙目です。(山梨県) [NL]
垢版 |
2024/02/14(水) 00:02:46.38ID:svH9Xdfy0
>>50
間違いない
どういう事か説明してよ
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/02/14(水) 00:04:56.56ID:w6tArf/m0
中国人といえばロレックス
ロレックスといえば中国人。
今はもうそんな感じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況