X



お前らは中東のアラブ人とか色黒い土人だと思ったんだろ。ガザ地区の6歳ロリっ子死亡 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 08:06:56.11ID:vlQAmftj0●?PLT(21500)
ガゾソ


砲火の中で車に取り残された6歳少女、遺体で見つかる ガザ

https://news.yahoo.co.jp/articles/8cd37a1a2a8ac09e0c68b2d64952088647bb5d6a

毎日新聞
パレスチナ自治区ガザ地区で砲火の中で取り残され、遺体で見つかったヒンド・ラジャブさん(6)=パレスチナ赤新月社のSNSより

 パレスチナ赤新月社は10日、パレスチナ自治区ガザ地区の最大都市ガザ市で、1月下旬に砲火の中で車に取り残された少女(6)の遺体が見つかったと発表した。同乗していた親族6人は全員死亡したが、少女は1人だけ生き残り、赤新月社に電話で助けを求めていた。公開された通話の録音は海外メディアなどで広く報じられ、安否に注目が集まっていた。

【写真】6歳少女の救助に向かった救急車の残骸

 少女はヒンド・ラジャブさん。1月29日に親族と車で移動中、イスラエル軍による攻撃にあったとみられる。赤新月社は同乗していた別の少女(15)から救助を求める通報を受けたが、この少女は通話中に銃撃されて死亡したとみられ、連絡が取れなくなった。一方、1人だけ生き残ったラジャブさんは車内から3時間あまり通話を続け、「ここから連れ出して」「暗くなってきた。怖い」などと訴え続けた。

 赤新月社は救急車で救助スタッフ2人を派遣したものの、同日夕、ラジャブさんとともに連絡が取れなくなった。激しい戦闘のため別の救助隊を派遣することもできず、安否不明の状態が続いていた。

 ロイター通信などによると、ラジャブさんが乗っていた車には銃撃のあとが残されており、救急車はその近くで焼け焦げた状態で見つかった。赤新月社は「救急車が現場に行くと事前に調整したにもかかわらず、占領軍(イスラエル軍)が故意に救急車を標的にした」と非難した。【カイロ金子淳】
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 08:29:08.30ID:kEdCBS0Q0
イスラエルは戦後どうするつもりだ?
もう誰も味方は居なくなると思うけど
0014名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 08:30:58.75ID:axnG0VcF0
でもパレスチナ人は、ハマスを非難するのではなく、イスラエルとユダヤ人との絶滅を求めて頑張っています
0015名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 08:31:28.04ID:roNmQbYw0
可愛らしい子だな
未来ある子供が亡くなるのは哀しいな
https://i.imgur.com/iZ18LsB.jpeg
0016(東京都) [SE]
垢版 |
2024/02/11(日) 08:31:41.67ID:780vkwUy0
>>5
そのサイトには嘘が書いてあるな。

ホピが伝えている現在の世界とは4番目だが、前の3つの世界とは異次元の世界ではなく過去の世界だ。

3番目の世界とは大洪水で滅ぼされる前の世界。
2番目の世界とは地球が全球凍結で滅びた世界。
1番目の世界とは遥か昔の火山活動で滅びた石器時代だ。
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 08:34:44.51ID:8vjIEX6Y0
ガキ多すぎ
どんだけヤッテんだよこら
0019番組の途中ですが名無しです(大阪府) [IT]
垢版 |
2024/02/11(日) 08:46:00.34ID:/z27zpth0
これはパレスチナ人も悪い
ユダ公なんぞ最初から皆殺しにしとけばここまで住む土地も人員も失わなかったのに
過去になぜ全方位から嫌われてたのか考えりゃ、今の結果は当然だわな
クルド人も同じだし
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 08:58:31.62ID:I00UJRAF0
>>15
きゃわ
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 08:59:34.34ID:I00UJRAF0
>>21
それなら自民党教会が1番しっくり来る
自国民を金ヅルとしか思ってないカルト教会
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 09:00:05.09ID:kEdCBS0Q0
ナチスがユダヤ根絶やしにしたがった理由もわかるわな
0026名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 09:12:31.78ID:tZnBM9X+0
ザラブ人相手なら何をやってもいいと考えているユダヤ人
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 09:35:52.04ID:3zNlw48x0
交戦相手の悪虐非道っぷりをアピールして第三国を味方に付けるのは常套手段だからな
手堅く女子供の犠牲者で流れを作る
可哀想だけど恨むなら民衆を盾に使っている自分とこの統治者を恨むしかないね
0031名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/02/11(日) 10:17:23.63ID:hRXuSqzK0
イスラムなんてどうでもいい
ユダヤもだけど
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 10:21:37.25ID:N08Ol4mJ0
子供の遺体でプロパガンダするのやめろよ
0035名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/11(日) 10:35:32.39ID:MnP0dyBH0
これは貴重
0036名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 10:38:29.43ID:Gw3jyY9G0
>>34
我らの神は残酷なほど平等だよ
0037名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 10:40:57.00ID:EzEBEsdL0
イランは白人だし
アラビアンナイトを見ても白人美女が出るじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況