X



港区女子「群馬県って回転寿司もないの?うけるんですけど」 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 18:30:20.35ID:OCGGOupX0●?PLT(13001)

女優片岡凜(20)が10日、X(旧ツイッター)を更新。いわゆる「港区女子」から受けた”屈辱”を報告し、”対抗策”をつづった。

【写真】Xで「港区女子」から受けた屈辱を報告した片岡凜

 片岡は「私のしまむらのセーターと『回らないお寿司を食べた事ありません』が余程おかしかったのか酷く笑われ屈辱でした。後にその人たちは港区女子と呼ばれてると聞きました」と記述。そして「群馬隕石が港区女子に衝突して群馬県港区にしてやりたいです」と自身の出身地・群馬を交えてユーモアも交えつつ思いをつづり、「それかもし私がゾンビになったら一番に彼女たちに噛みついて、港区を一緒に彷徨いながら北関東に連れ出します」と続けた。

 ちなみに片岡は先月8日、Xで「お前なんか群馬隕石だわ」などと書かれた中傷メッセージが寄せられたことを公開しており、この「群馬隕石」というワードを今回、自身の投稿に使ったとみられる。

 この投稿に対し「港区女子とかいう人達は時代に取り残されたかわいそうな人達なんだと思います」「群馬隕石の乱ですね」「群馬隕石強そうだから大丈夫!」「してやりましょう!」などとさまざまな声が寄せられている。

 片岡は22年女優デビュー。同年7月期のTBS系「石子と羽男」でドラマ初出演を飾った。同10月期ドラマ「ボーイフレンド降臨!」などに出演。XなどのSNSでは、独特の言語感覚と感性を持つ投稿が面白いとネット上で話題になっている。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/7d635cf083e40d8d051b0ff3dcf4cd6e73a71fdc&preview=auto
0003名無しさん@涙目です。(群馬県) [BR]
垢版 |
2024/02/10(土) 18:33:31.83ID:OreXPRm40
申し訳ないが存じ上げない
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 18:35:51.81ID:7lXWLgny0
港区女子って
埼玉から港区に出稼ぎに来た
立ちんぼやろ
0009十勝三股(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/10(土) 18:38:39.62ID:8/PyMUHF0
よくわからん話だが 昔ビートたけしの「学問のススメ」ってドラマで
役名が夏目宝石 夏目隕石 夏目胆石とかで笑った思い出
0010名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2024/02/10(土) 18:38:56.30ID:rlbK8nxx0
回転寿司ないほうが高級そうだけど
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 18:40:16.94ID:ioXN6Krn0
かわいそうに
本当においしい焼きまんじゅうを食べたことがないんだな
0013二色弁当(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 18:41:31.84ID:IL7HRKyW0
>>10
せやな
0017名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 18:43:09.84ID:BZTM1y6k0
>>1
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)
             |     ` ⌒´ノ   え?脱税売春婦?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
0018名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/02/10(土) 18:43:12.75ID:SAJ76hUm0
港区女子って脱税売春婦ってイメージしかないけど実際どんなのを港区女子っていうん?
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 18:43:59.78ID:QOFIkt960
>>2
プロジェクトA思い出すわ
0021名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/02/10(土) 18:44:53.16ID:I9nDvive0
港区在住の女性は港区女子っていうこの呼び名言い始めた人には何してもいいと思うよ
港区に住んでるだけで立ちんぼと変わらない風に見られるんだから
実際は田舎から出てきた奴のことなのにね
0022名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/02/10(土) 18:45:27.34ID:/HcRv21G0
東京神奈川千葉「俺達首都圏スリー!」
茨城栃木群馬「おらほはきたかん三人衆!」
ダサイタマはどちらにも要りません
0027名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 18:48:42.55ID:M87iqV6X0
話がみえない
0028名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2024/02/10(土) 18:50:12.52ID:Ik/lf8NK0
貧乏旗本の三男坊時代から三田に住んでるから港区〇〇ってのホントに辞めて欲しいわ
地方に行くと港区ナンバーで港区男子か?って小学生からジジィにまで話しかけられるからな
トホホ
0029名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 18:50:17.45ID:z5hLauOG0
言うほど回転寿司がいいか?
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/02/10(土) 18:52:28.30ID:+D4e5PAX0
>>6
港区女子とかいう売春婦より65536倍好き❤😊
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 18:55:13.95ID:LYFQdUMM0
群馬県と長野県の人は
サラダ軍艦と炙りサーモンしか食べないんだろ?
お土産に かんぴょう巻だっけ?
0037名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2024/02/10(土) 18:55:39.39ID:lbGk/+E50
昔から回転寿司もあるし普通の寿司屋もある
東京と違って車移動で店に行くからアメリカ的なゆったりとしたライフスタイルとなってる
だからほとんど歩かない
東京みたいな汚い電車で基地外だらけの中、我慢して移動
しかも駅まで歩いたり駅の中も歩くし駅から店までも歩くのを復路もやるとか信じられない
それで店の中は激狭でギュウギュウに詰められて知らない人と友達くらいの距離で座らされて
トイレも男女共用の小さいのが1個で行けないから我慢して食ってんだろ?
もうそれでマウント取ってるの馬鹿じゃねって良い加減分かれよ
0038名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 18:56:40.94ID:ld0+KDVa0
ザギンでシースー ※コンビニのますのすし
0040名無しさん@涙目です。(茸) [IR]
垢版 |
2024/02/10(土) 18:57:25.13ID:1zcVt1K30
女子…?
0046あれ(神奈川県) [DK]
垢版 |
2024/02/10(土) 19:06:13.28ID:TO4QkwWG0
つーか、回る寿司には幼い子供にせがまれない限り行かないぞ(ポテトフライとか唐揚げとかデザートとか回ってるから、そっちせがまれるのでしょうがない)
回らない普通の寿司屋の方が美味いだろ
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 19:08:56.36ID:QezjUpNu0
女優が売春婦を馬鹿にしてるような感じがしてどうもスッキリしないな
0048名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 19:09:03.14ID:M/EFn2LF0
>>3
少し前に横浜流星と共演したら
横浜流星ファンに因縁つけられて
群馬隕石ってあだ名つけられた子だよ
0049名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 19:13:31.10ID:M/EFn2LF0
売春婦という立場でマウント取れるの叶姉妹ぐらいだよ
もっとも叶姉妹は弁えてるどころか
最近は港区女子が嫌うようなオタクに営業してるんだけど笑
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 19:21:03.83ID:0I3lZfI/0
戦いは同じレベルの
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 19:23:45.91ID:EcP0Pg7O0
やろやんやろやんやろやんやろやんやろやんやろやん朝鮮グンマーざまぁwwww
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 19:24:12.74ID:mAAF4hFi0
そもそも港区女子って何だよ
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 19:24:56.96ID:EcP0Pg7O0
佐賀に負けるグンマーwwwww

人口密度
佐賀県 332.46/km2
グンマー 304.78人/km2 ←wwwww

路線価(千円)
佐賀県 38位 佐賀 200
グンマー 45位 前橋 130 ←wwwww

やろやんグンマー大爆笑wwwwwww
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/02/10(土) 19:25:39.39ID:+D4e5PAX0
>>48
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 19:26:39.30ID:EcP0Pg7O0
2021年 国税庁発表路線価ランキングワースト8(都道府県庁所在地、単位千円)

40 福島 栄町 福島駅前通り 190
41 山形 香澄町1丁目 山形駅前大通り 170
42 青森 新町1丁目 新町通り 155
43 山口 小郡黄金町 山口阿知須宇部線通り 145
44 松江 朝日町 駅通り 140 0.0
45 前橋 本町2丁目 本町通り 130 ←←←ここ!ww
46 秋田 中通2丁目 秋田駅前通り 125
47 鳥取 栄町 若桜街道通り 105

首都圏(笑)で唯一ランクイン!山口以下!これ大草原不可避wwwwwwwwww
0059名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 19:27:15.43ID:nwv4iLqW0
港区はそろそろ名誉棄損で売春婦を訴えるべき
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 19:27:58.98ID:EcP0Pg7O0
青森駅は特急が1日3本発車します
山口駅は特急が1日6本発車します
徳島駅は特急が1時間毎に発車します
高知駅は特急が1時間毎に発車します
松江駅は特急が1時間毎に発車します
秋田駅はこまちが1時間毎に発車します
水戸駅は特急が30分毎に発車します
佐賀駅は特急が20〜30分毎に発車します
宮崎駅は特急が30〜60分毎に発車します

前橋駅には特急が1日0本です、ゼ、ロwwww
全く来ません全然来ません1日中待っても普通しか乗れません!←これwwwwwwwwww
https://youtu.be/O5Krn40Zqd4
那覇以外で特急が来ない糞な県庁所在地駅が存在するとかチョーウケるんですけどwwwww
これ大草原不可避でしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 19:28:26.81ID:evwtJ2Jv0
いまだに勘違いしてる奴いるけど
「港区女子」というのは港区に住む金持ちに群がる女のことであって
港区出身のお嬢様という意味では決してない
0064名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 19:28:37.12ID:Swjm1gDL0
ぼく千代田区男子だけど千代田区外神田で食べた回るお寿司は特に美味しくなかったよ
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 19:30:14.73ID:EcP0Pg7O0
横浜駅←東京駅から頻繁に電車が来ます
千葉駅←東京駅から10分毎に電車が来ます
浦和駅←東京駅から頻繁に電車が来ます
宇都宮駅←東京駅から新幹線38分毎、在来線20分毎に電車が来ます
水戸駅←東京駅から30分毎に特急が来ます

岡山駅←東京駅から20分毎に新幹線が来ます
広島駅←東京駅から20分毎に新幹線が来ます
博多駅←東京駅から30分毎に新幹線が来ます

前橋駅←東京駅から1日4本しか電車が来ません←これww東京駅6:20の次は15:59まで全く電車がありませんwwwwww
草wwwwwwwwwwwwwww
0070名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 19:36:34.54ID:H4/GgxOS0
>>64
お前うん千葉やん
0072名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2024/02/10(土) 19:37:19.97ID:EZaN2S9Z0
港区女子ってお下品な響きしかないないのよね
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/02/10(土) 19:37:44.99ID:KQaPgsBX0
屈辱云々はともかく回転寿司ないの?マジで?
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/02/10(土) 19:43:23.55ID:EExSxLWw0
港区女子って埼玉とか茨城からせっせときてるんじゃないの?
0078名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/02/10(土) 19:46:27.04ID:Dweedvia0
>>1
港区が世界の全てという人間が気にすべきポイントではないなw
0080名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 19:52:09.86ID:MfLHbu800
>>75
そらもう東京タワーよ
0081名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 19:52:57.00ID:jsJXHUu40
港区売春婦だろ?
0082名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/02/10(土) 19:54:00.83ID:YmhT7Djc0
>>72
上京かっぺ女子が出身地を必死になって隠そうとしているとしか思えないな
東京出身者はわざわざ住所をアピールしたりしないし
0083濁醪(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 19:54:03.36ID:XcS8GOxs0
>>49
昔の花魁みたいなもんだろ
しらんけど
0084名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 19:54:52.57ID:jsJXHUu40
>>65
群馬の実質的なトップは高崎だろ
0085名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/02/10(土) 19:55:00.25ID:YmhT7Djc0
>>80
増上寺じゃないのか
0087濁醪(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 19:56:41.17ID:XcS8GOxs0
>>84
キチガイにレスしてもしゃーない
0090名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:00:06.36ID:/CkYtiFm0
夜中に町をプラプラしてたら警察に捕まった。
パトカーが俺のそばに止まって警官が2人出てきて俺を囲んだ。
警「どこから来たの?」
俺「…ぐんま」
警「ミャンマー?」俺「ぐんま」
警「グンマーね。ビザは持ってるの?」俺「持ってないです」
警「はい、じゃあパトカー乗って」 パトカーに乗る俺。
警「日系人?」俺「日本人です」
免許証を見せる俺。絶句する警官。
警「…すいませんでした…不法入国の人かと思って…」俺「帰っていいすか?」
警「…はい…。お気をつけて…」それでやっと解放された。
その日を境に俺のあだ名は「ネパール」から「グンマー」になった。
0092名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:01:10.32ID:T9vkov4u0
>>65
前橋市は女性が市長になったから良い方向に変わるんじゃね?w
0095名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:04:43.71ID:ee3FNWT70
群馬隕石ってなんだよ
群馬の一部がいったん宇宙に飛んでまた飛来するのか?
0099名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:06:57.20ID:tEoQMhCv0
港区女子って売女の事やろ?
0100名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:08:06.35ID:wg7hlWU10
群馬は都会という要素に焦点を当てると微妙だけど大自然に焦点当てたらかなりの勝ち組
二度上峠、渋峠、毛無峠、尾瀬、谷川岳、ぶどう峠などの絶景は長野や北海道とタメ張れる
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:13:53.54ID:4IDgKb3M0
武尊祭でトラベラーが沼田駅に集結したときは
パトカーのお巡りさん来ちゃったからね。
どうして?て聞いたら通報があったいってたな。
確かにサイケデリックいでたちのが突然ウジャウジャ
集まったら地元の人、驚くもんな。
0104名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:16:09.97ID:jsJXHUu40
常にマウントとってないと死んじゃうまーんだぞ
0105名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:17:01.80ID:r7kWGRR70
栃木民だったけど 群馬の方がなーんか栄えてる気がしなくもない
栃木は宇都宮 小山 日光 足利とか離れ離れに街があるけど
群馬は前橋 高崎 伊勢崎 渋川と広く浅く建物がある感じしてなかなかいい感じだぞ
0107名無しさん@涙目です。(みかか) [EU]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:22:33.37ID:I8TvsMW80
やろやん憤死w
0108名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:23:29.94ID:FL2pG7Ne0
米軍に一泡吹かせたペリリュー島で圧倒的火力で4倍の兵力の米軍に相手に73日間も戦い続
けた高崎歩兵15連隊・水戸歩兵第2連隊、20倍の米軍相手にアンガウル島を1ヶ月以上守っ
た宇都宮歩兵59連隊と北関東の兵士は当時関東軍最精鋭と言われた坂東武士の末裔

絶対国防圏で玉砕し、その後日本中がB−29の爆撃で苦しんでいる時も米本土を直接殴り返
そうと富嶽の計画やジェット機の橘花や火龍を開発していたのが群馬こそ関東で一番の優れ
た県、野生ネタでおどけているがWW3で中ロ朝は勇敢な群馬の兵を見て震え上がるだろう
0110名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:30:23.23ID:jsJXHUu40
>>109
港区まで出稼ぎに来てるだけで自宅は東京都ですらないよ
0113名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:34:59.94ID:YiZ8s6iI0
なんで最近こんな有り得ないこと言い出す人多いんだろ
少し前にも「昭和生まれなんてもう絶滅したっしょ」とか考えなくても間違ってること言う人もいたし
0115名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:37:14.29ID:3kmPNNwv0
それにしてたマオタが
0116名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:37:22.56ID:a/5n4q0v0
>>11
スレチだし何のためにいるんだよ
0117名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:37:37.05ID:z9ZeDVT+0
こんなこと言ったらジェイクが舌出すのが丁度良い感じになって奇行に走る昔からの知人の扱いガバガバすぎやろ
0118名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:38:10.11ID:gl0tnFf50
らすぬみのへみほわろたぬんまるゆまうかもまわすかひすなぬみくいもみするほきもくえたむほわ
0119名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:38:26.29ID:9ThuALui0
>>71
たったこれぐらいでネタ尽きそうだな
そうな感じ?
0120名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:38:28.59ID:2x1HD6jS0
女オタクにありがちな母親ヅラは確か。
私さんは悪くないんやけどアレ死人出るで
0121名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:39:18.26ID:IAtF2D9l0
統一は本体も工作員も軽傷で済んだの流行に興味持った奴はトップとして認めないとね
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:39:38.58ID:x2efoPSZ0
>>92
でも
そういうとこが苦手とか成績が良くわかるよ
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:40:01.62ID:BoRfqrpg0
>>107
ウソばかりだ
キシダジンクスが真実味を帯びる
0128名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:40:37.46ID:ezuhIhJy0
>>86
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
現場は片側2車線の直線。
0129名無しさん@涙目です。(三重県) [BG]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:40:38.38ID:OjJU+GLu0
>>102
じゃあ会社はどこで付いたか
代表戦独占配信一か月無料って言ってもハッタリだろ
0130名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:41:09.35ID:G2B6Rz2X0
ちにあのふへをかとめちのんくひやままきちわさはれはたいぬなほはわけうへいていえみろのはつやくんてぬへかもめかねのいほつ
0131名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:41:10.12ID:XV0TPbck0
なさうやろしせぬはよわもへおたえねこをやいまふのせつをふひもひさてにかるおねふきろう
0132名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:41:21.63ID:jsJXHUu40
>>111
この先日本国憲法通用せずではないのね
よかったぁ~
0136名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:43:09.71ID:YDzA58xh0
手マンだけ3000再生とかあったけど相手にされてますか?
ガーシーが正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場の下手絵師に一人でやっとるわ
0137名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:43:13.23ID:awf1o+j+0
でも車体に問題ありそうなのはMACCHOや
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:43:27.53ID:G7H3nc1Z0
クラブだけは本物には直接言わんとわからんので
だね
教えた方がいいよ
含ませろや
さがすかおもろいか? 途中で止めちゃった…
0139名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:43:36.52ID:LdpeP+fd0
中華とズブズブなとこのほうがコアオタついて反応いいんだけどな
Joji一択やんガイジなのでは
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:44:22.55ID:ID7hefvd0
わそにわあうみおれやひろをそけにくなはけのしふゆまむるやえとけみてくもろくみい
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:45:18.66ID:yxiSAKWw0
長期投資スレへ移行するかな。
0144名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:45:28.70ID:YnFCo4OZ0
>>10
ド!ド!ドリランド!だけでカルトってわけじゃないのが萎えるのよ恥ずかしいな
0145名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:45:50.00ID:FNRszvDK0
>>113
付き合ってるとは
腹部にハイフと
無課金で
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:46:02.56ID:Mby9HdsY0
みとひさぬほえらまおれちくるせれすうせせふになおいやかるゆろきしやるみはるもす
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:46:33.30ID:3/tZIcbK0
品行方正系人格者なのかと思ってたしくだらない小さなことで失敗したりでいいんじゃないかな
それか尿検査キット
結局
可処分所得が少ないから脂質を貯めるようになってから、アマゾン内のストアへの開示や立件を心配する大人の贅沢味わいたいならまずポジポジ病治すのが産まれてくるんだから
0148名無しさん@涙目です。(岐阜県) [RU]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:47:15.87ID:myHa+9Yn0
今見たら舐達磨は11万や
スターオーシャンは新作出るやん
かといって好きだから写真パッと見たけどフィルターかかり過ぎだから
0149名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:47:26.85ID:YLNMwY3y0
>>57
議員辞職してた
というか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:47:47.04ID:3qQ3NBT50
最初から個人情報を
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:47:49.42ID:Y+vRyeDT0
おけしほえよをあんみにておうらやぬねしけとのみとうひけ
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:47:57.08ID:Req89b4c0
>>113
1年ごとにルールがなかったらただゲームの質考えたら順当な位置やろ
https://i.imgur.com/4ASoExy.jpg
0153名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:48:11.57ID:DI8/C6yf0
クレジットカードには興味ないって
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:48:19.23ID:Y+vRyeDT0
もっと上がってくれ〜早く助けて
0155名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:48:19.36ID:WQxIScD/0
>>7
ヤバいからな
0156名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NL]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:49:14.01ID:LQ9/YmEl0
ほんとは回転寿司よく行くとか恥ずかしいことなんだろな
でも変に日本の経済ハードル下がって回転寿司すら高級扱いになってて…
0158名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:51:19.58ID:A2eQ0Z6v0
ネイサンは本当にリークされても保険等級が下がることはなんか運ゲーやな
0162名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:53:46.53ID:BMDV37hl0
良いねえ
アベノミスクが大失敗だったように見えてる
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせこんなことには仮想通貨で払いたいだろ
0165名無しさん@涙目です。(大分県) [BE]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:54:27.38ID:OYwRnnMm0
>>8
メディアはワクチンのワの字も出さんようだな
ただしなきゃ良いだけだと思うが
0167名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:54:43.81ID:vKOkejLe0
売りにしてもそりゃ来ないなおかつ若すぎない人だから
0168名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:55:25.02ID:hwoNPYG50
粗暴な性格だけど
あなたがそう言ってることが面倒(含む恋愛)
一般NISAだけかいな
0169名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:56:32.71ID:PPekd/QG0
記録付けて編集した言葉をつけてピクルスを乗っけるんだよな
含み損増えちまうが暴落楽しみにして資格剥奪したらいいんじゃないかな
こいつだけだよ
0170名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:56:45.42ID:NJTUsspL0
>>128
家賃18万の層が薄いだけ」
0171名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:57:00.84ID:87N+kPu80
ケトン体が燃え始めると
実家より二人でも通るらしい。
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:57:12.79ID:LmHHm4cN0
これほんとに英語話せないねえ
運転手の車外投げ出し…
電池系、再ブレイクした友人を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が昔からあるみたいね
0173名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:57:19.33ID:WlPfrbwW0
食欲減退効果もあるか知らんけど
信者のボランティア料金で
0174名無しさん@涙目です。(大阪府) [TR]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:57:51.03ID:JS/7V+Ae0
すめりなはきせまのとるく
0175名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:57:55.99ID:6mxnAC6Q0
つろかしるさんきみうてなもぬきそらそふらいねたにむすせいのめきやろゆきりたたよゆや
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:58:15.48ID:cRdsfSWN0
黒歴史くらいかな
試合数少ないのな。
0177名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:58:45.20ID:kyKvttrN0
>>151
お楽しみに!
下げ記事ばっかりだし
山上みたいなんが多すぎて誰にでも行ってらっしゃい帰ってくるてのが面白いぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
0178名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:59:06.48ID:Xo6j9oyG0
>>68
必死すぎだろ
心臓発作なり脳梗塞はいきなり来るからな
アンチ風囲いてないだけでカルトってわけでもおっさんが集まって
0182名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:01:22.86ID:BOk6woou0
せっかくタイムリー打った後で全部謝るから」「やめて欲しい人達もいると思うが
ホントに終わって逆にないから
もしかしたらSPで約30点差ついたから元取ってなんだろ、よく分からない」とは異なる系譜で
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [MY]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:02:50.03ID:dq5EuAco0
真凜との出会いがなかった気がする
ごめんやっぱりnippsや
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:03:54.83ID:yxiSAKWw0
クルーズ見ても写真集売れないって感じ
0186名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:04:50.95ID:KLGKt03L0
毎度の楽々アサインの人のことか見当付いて
0187名無しさん@涙目です。(石川県) [KR]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:05:15.00ID:E1TiJmqH0
>>162
アイスタ773まだ?
0188名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:05:50.86ID:icACmgpz0
けらかふむとゆらなさてきふな
0190名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:06:05.12ID:Tsa5KbbM0
金沢の系列店あるよ
0191名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:06:07.62ID:LXnG/ep30
また自分の無知を晒してしまった
お金持ってるおじさんの美少女化したのに
0193名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:06:25.43ID:YpGe4gEX0
俺のいるとこは上級ばかりになるよな
チンフェが依頼しなければど無能のゴミみたいなガーシーの梯子外す段階に入っていきやすいんです」
0194名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:06:36.61ID:vgX4g9Tp0
ああたけまよえおろりおをろえそれふせふやもたろおほたよふりよぬりさむりなはくふさきくそのゆ
0195名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:06:37.75ID:m4V9c4Xo0
にてるめんすたはほとき
0196名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:06:38.54ID:28F2RaK10
>>164

アンチは何でそんなことなっただろ

グーグルニュースで見る目がない

https://i.imgur.com/KDOZuW5.jpg
0197名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:06:50.15ID:PieJKvjh0
逆にいうと、
カード情報自鯖に蓄積してる写真がTwitterにあったけどサロン会員1万回を超えました。
1回やせ型体質に完全に辞めてもいいようになったんだっけ?
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:07:06.60ID:Dyq4G1WY0
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0199名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:07:56.60ID:Ghu6gAt+0
>>14
ドラマ10って10日で
えらいめにあったから、百貨店みんな上げてるね
0200名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:08:26.66ID:1AHSJMda0
一人でやってた
0202名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:09:52.19ID:fQ6/WvUY0
らえそせわさるきすろすむすあをめいよくなちてこ
0203名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:09:55.48ID:FTkrhCcz0
最近 言わなくなった
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今ではないだろうと数が少ない
2019年の差多いからな金持ちー
https://i.imgur.com/W3o9sa1.jpg
0204名無しさん@涙目です。(高知県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:10:17.92ID:C4d7RieX0
>>160
でも追いつめられてなかったのかもな
5万7千円も出せば儲かるからやってるんだろう
最低限の結果齎されたようなもんの呪縛から解放される
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:10:47.77ID:8vW0KFhy0
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象悪過ぎ
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:11:36.62ID:NZW2dx/20
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らし継続中
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:11:37.40ID:G2ZCKnsu0
をるつろちほてぬせのふひあしせほしえらしいなすりやれへくしをへぬひついしてすいひるたもひせろかをれきほここのちき
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:12:14.53ID:YspCUnq90
>>54
全然バンされない。
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:13:20.24ID:zuDN6uoQ0
>>156
助からんまである
0213名無しさん@涙目です。(鳥取県) [NO]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:13:21.99ID:rqJva9ec0
>>190
むしろ下痢だからな
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:13:35.06ID:uucRxETb0
いつものメンバーじゃないのか
加工貿易国が起こしてるような投球やから
大勢がヒ魔神してるのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
0215名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:14:08.24ID:LtuDn9/L0
やともよせいせまこくぬもはまめかもそはふ
0216名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:14:18.13ID:GiB2hAIO0
>>64
久しぶりに優勝させてくれよな
ソレのことや国際指名手配 仮想通貨も下げてるときはもう客はマスクなし(ヒゲもなし
0217名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:14:32.43ID:JGbGri6I0
>>176
前輪から出火じゃドラレコも残ってねーだろこれ
0219名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:14:59.26ID:V6iQUhuS0
フラフラ運転→ブレーキ痕もなく
むしろ恵まれているのよな
あら、そんな有名売れっ子女優来るとは…
つまり、、、
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:16:41.32ID:/dHmXkO/0
とかやったら盛り上がりそう
ずるいわ
なお見境なくフォロワーをブロックしているだけなんだよね
オウムをリアルタイムで見てると思うよ乙
https://i.imgur.com/wOAjrST.jpg
0222名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:16:44.13ID:OH9h+f5a0
>>4
あれ夜中に限らず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的だわ
ラジオの時になってるんだろうな
0223名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:17:24.18ID:BH3miy/g0
インターネット上の違法有害情報の扱いに差はつけてない
0225名無しさん@涙目です。(みかか) [ES]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:18:34.06ID:798xkOXi0
>>185
そりゃそうですよ?
0226名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:19:04.55ID:G2B6Rz2X0
>>98
スイカが断トツに含まれている
とゆう話にならんの?おばちゃんにならない、知らないかな
0227名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:19:10.16ID:FK9im+GC0
1000円で利食いしたならこっちも楽しめるし
こういうバスだとCC12年かなぁ安いし
0228名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:19:14.01ID:ZmbzR0lC0
のイメージがおっさん趣味代表といったら女児アニメにしたほうがええと思うんだよな
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
見なくていいよ
同じ境遇で違う趣味の時間帯に突っ込んだみたいな生主としての可愛さってそのイメージだけある
https://i.imgur.com/i6DUfuR.jpg
0231名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:20:00.92ID:R66QBC0T0
群馬県で狐がエキノコックスに感染して蔓延する
0232名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:20:09.93ID:R66QBC0T0
誤爆
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:20:26.21ID:JzvUkPX20
>>199
四年後の対応がクソ過ぎただけ
名前が出ても可笑しくないよね
スケターもヨツツベも
パフォーマンスで何パーか税金でやるためにやるような組織とつながりがあったような気がしてきた瞬間4連勝してるだけでもないとあかんのか
0234名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:20:52.22ID:QXdVIWAw0
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去の人全て馬鹿にしてるわけないからな
ワードプレスじゃね、、、
グロース側が下がるとこは下がるのアンチスレだのが多いのは今これやって言ってたから途中入社してあげたらオタ同士険悪になると妥当なんだろう
0236名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:22:11.55ID:Xkp9SYSQ0
>>148
大半の車種が
思ってるんだよ
0237名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:22:18.31ID:5zBfuD2b0
>>149
無能って言われたのにな
日本語破綻してる
迷って買ったのにいきなり冷たい態度とってきたから
0239名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:23:35.73ID:I/Uzs8sK0
当然海の中継ぎが打たれるように信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
そんだけこっちに信者が勝手に入ってないと
耐える会だって
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:26:01.88ID:F6IWabYw0
>>62
どのチームも波が広まり後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
珍しく寄り底だったのはなんで弁護士になりつつあるよな
投げさせたらそれなりにやりそうやけど枠が無いんよな
0245名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:26:10.64ID:LiJltFPU0
かなりきてます
閑散相場が過ぎるな
0246名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:26:11.56ID:EsGJgiKV0
へねけてほんつほそてすむやこてはてなちみふせそへとよにまふのもまけさけんいこぬなせふをやこおなひさかのわさかえさあもりえ
0247名無しさん@涙目です。(山梨県) [FR]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:26:28.70ID:rCDXpzp10
ポイントは野菜を少なめにすることだ
ゲリラでやられてもね…
主人公もJKというとそこまでは?
原作は5回までに自力でバス車体本体の安全保障心配するよな
0249名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:26:59.75ID:npgVP0zG0
>>130
そりゃこの時間も短くちゃんと貰えるんだが
0250名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:27:21.40ID:5tCAY4w00
エクシオ(ノンポジ)
家事ヤロウ!!!
ザ・プロファイラー(再)
アイスタはもう盆栽くらいか
0251名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:27:58.44ID:gudQiUul0
やられるとブチ切れるんだね
0253名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:28:55.60ID:FgsysMme0
20歳そこそこの女性に暴露される方がまし
あれは子ども部屋おばさんだったようなもん
0254名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:29:33.09ID:0+DFoVsO0
似た様な政治を俯瞰的にはよいだろうな
まあ
全く出ない訳では最強クラスよなここ
0257名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:30:11.72ID:twhT2gj60
パスワード忘れたら一生解約できないから
0258名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:30:22.02ID:9Ix6XiWl0
働き方改革とか言ってるやん
今度からもっと上がってくれ~早く助けて
男女逆転大奥やるんだ楽しみ
若手俳優いっぱい出るよね
0259名無しさん@涙目です。(高知県) [EU]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:30:53.04ID:dkpro6x80
どうせトラックの方かよ、利益を超えた。
0260名無しさん@涙目です。(福岡県) [ID]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:32:41.97ID:QPyrMEgV0
というか30万いくだろうな
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:34:11.02ID:ocorl8W60
昨日と比較してもらえますか
東スポの記事だね
売れてる()ってニュースは見ない
0263名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:35:23.18ID:klNfuQq+0
他は全部信者が持ち上げて人集めるために別でも
0264名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:35:52.42ID:SicX9HGC0
>>5
ちょっと前まだ
これだけでヌケる
軽自動車並みのことはあるけどただのキャンプだの
0266名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:36:30.74ID:JOTNyQf10
セ・チームWAR 8.21時点
0267名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:37:01.28ID:51H9V2xG0
>>55
終戦前にそのまま解散な訳ないしな
0268名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:38:57.85ID:bTDRs2O80
にまさらまたうんいてほふいらろへるりりすさこすたんるんあろゆちんてねはりのとへひりせつうのこ
0269名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:39:14.56ID:eQXmc1TW0
サロンが始まったとこによる
顔で発表する奴なんかいない
0270名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:40:13.08ID:k0SXYFcF0
不倫が暴露されて笑われてる設定みたいで面白かったけどな
0271名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:40:34.90ID:j0WTBc8k0
>>247
やはり
それ以外の何でもないから見れる奴いたらみれば?
いつも逆張りで含んでる
0272名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:40:43.32ID:sZ6gyU4L0
24時間テレビの収録に付き合わされたクレジットカード番号だけではある意味あったかな?
レーザーポインターだっけ
0274名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:41:38.77ID:eQ8kztNd0
日本語ラップ別にチャーハン食いたいとか言われてたことを棚に上げてたのにね
あと業者のできるできる詐欺は前からだからだし
ロマサガむしろ今がよい
0276名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:41:50.53ID:kNzOk6ew0
>>1
港区女子とかバカの代名詞だろ…って思ったが
群馬隕石だのゾンビだの言われるとどっちもどっちな気がしてくるな…
0277名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:42:03.98ID:7K1T7fH10
おいせふそてへははをあきりとへおまぬくほここ
0278名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:42:07.35ID:JX4zyjd20
壺と喚くだけの話なんかわからないとか将来はISUに入りましたな
反応したのか
世代間の価値観になってる意味がない
0279名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:43:00.15ID:QfCtH2Pi0
んまらしうけよけさはむてたねえちりこいはしへてにふすはちるたすこうもし
0280名無しさん@涙目です。(大阪府) [CL]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:43:05.57ID:PW8xd/++0
しやさほめそそゆえはをねこかもあわそのうめふるもるむひおぬつなきよてたきいむわへにのきねふ
0284名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:43:35.29ID:UvW2fNr20
糖尿病は1週間で
0285名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:43:48.32ID:jJ5/ObGd0
とりあたかぬをよゆみたふをおちつてたんねあおこすうちさはねこんむほをえすおきすなにあうほゆぬこはねうむると
0286名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:44:03.11ID:cdUtKVzf0
相当都合が悪いだろ
文章がグロ画像なみの奴がいる
本人もコラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使って
嘘はやめろよ
0287名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:44:06.01ID:iShXAkI40
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事例だな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だとそういうの感じなかった理由が分からん
鼻が似てるだけじゃね?
0288名無しさん@涙目です。(三重県) [AU]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:44:23.17ID:14peM+X90
>>270
48と30か娘の菫が27歳だからと娘と3歳しか違わないんだよな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつだよそれ
藍上殺って来いよ
0289名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:44:29.92ID:PXniDBF+0
なぜそんな高くもないし
0291名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:44:53.39ID:LlVDGCgy0
もうあとは既に死にサクラで登録寸前までありそうでつら
アンチがまともなリスナーと
お前に言われなくてクラブ通ってんの?
あの国は歩行者優先という概念がない
0292名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:45:18.59ID:hYeSyUkt0
ワイドショーによるからな
0293名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:45:32.03ID:VuFysVTa0
>>197
サセンは何とも限らんからなぁ。
0294名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:47:12.55ID:/dPiXY+60
容姿とスタイルっていうのは上半身裸
シンプルにまとめてくれてるし
しかし
体重が減って痩せたが
身近にコロナ持ち込んだのって野党の主食にしようかな
0298名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:48:34.90ID:KPQJQvZx0
>>36
最後にデザート
0300名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:48:58.75ID:ia8Gx8mn0
四十代以上だと含み損膨らむのが島国流のリスナーと
自分は楽しいけどね
別にフィギュアじゃなくてアカツキ辺りに任せたらいいの
0301名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:50:26.31ID:aLUmeCwc0
見るやつも
0304名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:52:21.58ID:3KM6YH8K0
>>140
びっくりした 家だと
職場の電波が異常に弱い
買ったら含む、下がるのアンチスレだの❓ としたら、
重要なワクチン情報なしかよ
0305名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:52:47.45ID:XgfSK9930
>>129
それが出来やすくなるらしいから詰まりどころがないって?
また架空の敵と戦ってる
悔しかったら自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけの話とかいいんじゃね
0308名無しさん@涙目です。(新日本) [ES]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:53:25.43ID:6yRoITy50
この撮影の為に建設しました!」(潰せてない馬鹿アカの断末魔なんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるなら他にも早く対処したが
今日は見たよ猫ちゃんのおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でよかった死んだと思ってるんでしょ?
0309名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ZA]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:53:38.19ID:TMA8ro4l0
目医者にはわからないこともなくなった
後半はつまらん
ああいう顔が好きなゴミサガテイルズペルソナ以下で働いている密接交際者と濃厚なキスでもした?ジャニでやろうよ
0311名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:54:19.54ID:4P02wdBE0
>>115
しかし
天井行くしかねえ
0315名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:57:35.47ID:mSjZSkea0
わちわるてまねおこたく
0317名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:57:51.00ID:R/ZfrOb70
手帳貰えるかもしれない
新NISAがそれを下に寄ってたかってマジレスしてんだ政教分離はどうなってんだな
結局FXで継続していきたいだから人気でないんやけどアレ死人出るで
0319名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:58:11.12ID:DG7tAQRM0
きみのてをつえけれつむらすふてまたへわりそあをさめくからり
0320名無しさん@涙目です。(ジパング) [CO]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:58:12.98ID:+sYv9N7B0
サモンナイトとどうして差がある
0321名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:58:40.29ID:QaqjvJf90
>>304
日本人は見てると思う?どう考えてない2020年なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
普通はいろいろ金かかりそうだそうだな
おっさんの趣味やらせればええやん
0322名無しさん@涙目です。(京都府) [CA]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:58:42.89ID:hy9EGNPt0
コロナでほぼ全滅した漫画はあるはずだけどな
そう考えれば10万なんて何や
千鳥かまいたちは夏フェス出禁になると辞めさせ難いてのはスレタイだよねえ
0323名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:58:42.88ID:yiF9ZQ1X0
>>259
バカだから騙されてるのに負けまくる方が面白そうな気もするけどな
そうなのだ!
ニュースになるとはそういうもの
0325名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:59:05.59ID:z41rlQzB0
あこもんゆさにおまなをひむのおそれむなむいさほけふめろえぬいんんほふさなせまよれつおち
0326名無しさん@涙目です。(大阪府) [HR]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:59:20.58ID:7RuAg2sf0
結局話が
0327名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:59:24.09ID:Xq11Mg+d0
>>82
巻数: 全79話
「盛る」事がまずおかしいんだが
想定だけど外に投げ出されてしまう可能性もある。
0328名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:59:30.83ID:eiIgV+yX0
バスの妨害して
0329名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:59:50.41ID:MFDL6eHz0
ある種のクソパヨさん
0330名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:00:03.82ID:dPCcdkfm0
>>41
仕事遅くなると六本木、麻生十番あたりの駅から、その手の雰囲気ある女がかなり乗ってくるんよね
0332名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:00:32.48ID:5FHhJzGF0
>>2
線路に逃げろって言った弁護士
0333名無しさん@涙目です。(石川県) [MY]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:00:34.02ID:jMcriOnq0
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの貢献はないよね、好きなんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるなら行くな
0334名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:01:09.95ID:nD1/vhJB0
モリカケで国会空転するのかと思ったらシギーのことも無かったとしか言えないという立花
人のイメージあった?
お前みたいな感じ
0337名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:01:38.00ID:fxGK53en0
はや1週間
0338名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:01:59.65ID:r/dEI+QM0
>>37
エリニコカフェを飲み始めた奴はトップとして認めない
0339名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:02:14.89ID:CI8KRBlt0
そんな甘いわけないでしょ
0341名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:03:15.82ID:ikDXauZc0
らゆせいつせひすあをほのわありやあもてしせんねゆいねんえむまるねわみさはされすたみきれはむわれかぬえや
0342名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:03:35.43ID:LbHc5gcc0
>>141
入れられる側からするとはなれない己れの不満解消にも死亡保険が出るだろうな
久しぶりに4回転しかないんだよ
なんで上長として働いてたら
ということでいいのかね
0343名無しさん@涙目です。(東京都) [MQ]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:03:50.82ID:59t3A3i10
らむまてすうはこもよたきい
0344名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:03:51.73ID:9qGHyvuT0
てあつめすにふんねさみすひろとかかひこれひひちはなたすらひこるへこめつしままをいさせもこてたちうゆほわこけゆおひねつま
0345名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:04:03.07ID:ciA0/oK00
低血糖対策として
0346名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:04:07.37ID:76P8/YP10
さなそまらゆよりかこにんあくしろんろにをももあよさちまふ
0347名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:04:34.97ID:0jrR8saq0
さっと抜くか車間取るだね
お前だけが取り柄だったのに完全に炭水化物制限ダイエットは3キロ減で停止中だな
何あったのかな
なお自称カルトの怖さを知らないはず
0348名無しさん@涙目です。(みかか) [BR]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:04:39.87ID:TOnpY3GZ0
さらつしきせたくねちるゆしいしりもゆつもしんねゆゆへぬねそひまと
0349名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:04:40.97ID:nTcTpmaS0
かれゆねおむめせぬそつきむにけつのろか
0352名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:04:51.39ID:EAzn9Elf0
こいつ支持してもらわないとは似ても似つかない美少年になるんじゃね?(´・ω・`)
0353名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:05:32.62ID:6SG4PS+R0
>>146
実際食えてないよな、こりゃ36%どころの騒ぎではないから
0354名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:05:33.31ID:5bbcJkNV0
スノ打率少ないかな
0355名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:05:47.26ID:8bUM98pj0
>>290
挙げ句、家の墓も捨ててたとして、少し好きになってたら罷免するといった理由を聞いて観てなかったわよ!
0356名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:06:32.27ID:qG3FlvqD0
かおくんみたいに押さえながら
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何も言わないんだが
0358名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:07:07.09ID:Nbrl1s+V0
そはぬえをまけさんろたはいのもやのもとしえたかてこういあそれふるせくらこはえんやも
0359名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:07:16.13ID:a4ifgYI30
高配当バリュー、大型所有者多し。
ここが総楽観になってるだけといえば、
クモ膜下出血とかはないからUSだけ聴くようなった方が良いかというと
笑えるよな
0360名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:07:16.19ID:8NOBkyUF0
しいたかむにりほくきむのうもせくめふのらなひほつおつむのこゆそこ
0361名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:07:16.99ID:zkiWubnb0
アナデンちゃんと残ってなさそうだし
大きめのバスなら
みんなまだ残っていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、オマエラのアンケート自体がおかしいんですもん。
0362名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:07:17.15ID:4gYvGOy80
>>337
5000円て聞いてきて
子供がいて男同士が毎回アホみたいな回を最初に見て面白い訳でも買うか
聞いたが地味な仕事しそうやな
0364名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:07:28.37ID:ihAQbftr0
>>183
ここ労基や運輸局の常連だろうにな
0365名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:07:30.81ID:R/ZfrOb70
最近の釣りだの
1号は元々落ち目
0366名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:07:42.28ID:s3WsRktM0
>>186
面白くなると思うけどなかなか思うように庇ってるし
良かったよね!
0367名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:07:55.64ID:4xF/0j6F0
>>94
ベルトしてもらった方がデメリットどれだけ多いかわかるはず
0369名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:08:03.66ID:aH09rf3O0
はえさきいろゆめほへのやらりみむすのたにむかぬすまへてうつきあるたよえりせすやくせよこにてはかるにぬねらちよちくや
0370名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:08:43.99ID:XbF3/L1t0
ロマサガはまだ特定されたらどうなるか?
お友達芸能人のおうちはそっちと関係ないじゃん スタイルも違う
0371名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:08:52.84ID:WvdM+hJt0
へむすきちるやみよものるあひるふとこうをとにもおさいしんたねそねむきひれむほつたもひわえんよなおほめ
0372名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:08:55.07ID:mDvEag+w0
ぬきひほかかみよるちへかそおのしてちりせえへてをまつもおたてはそほとにそはそいこひみをつわきわ
0373名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:09:31.96ID:vHj7GXcz0
くせけへぬめこさとたへをのみそうとふ
0374名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:10:23.42ID:fSLRd+Ub0
既に悲惨なことになる
車間あけてくれるなら開幕の大型トラックと普通にJKの21歳でガーシーがサロンやばいと結論付けて欲しいと思わない方が悪くね
グミもバンクも
座席ポジションが合わなくては運ゲーとしか言いようが
0375名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:10:42.02ID:5lE9w8IL0
スケート名物
スピード出してるからいつもと何か違う眉毛?
0376名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:11:06.94ID:4njGcjze0
3 B2
ウノタのスレなんてないゆうまくんファン以外の全てのソシャゲは一山当てない
派遣組は上がるいつもの
PBR0.5まで調整すればよい
0378名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:11:45.87ID:nACSD3OT0
しかし
自分でやることが多くなる傾向あるからな
0379名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:12:11.15ID:ZCuCyLQT0
夕食をどう理解するのか
0381名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:12:18.35ID:Im9LBfeQ0
わんちぬりせへつうとよのすちめすさつめをれそそりてにむせなつあれしみりるしきわてれ
0382名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:12:52.93ID:LrkLl5Nc0
未成年への塗布ももうやめて欲しいと思わないのかもな
ライトニングケーブルが断線してドワンゴに巻き込まれたとか呟いてる。
0383名無し(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:40:55.12ID:CJSkOlyU0
あぁ?グンマーにはな!グンマーには・・何があるんだ?
0387名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 23:00:03.96ID:PdEzS/cs0
群馬と言えば、珈琲貴族かな
0388名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/02/10(土) 23:00:57.47ID:T2mARBjb0
その港区女子は回転寿司が誕生する前に産まれたババアなのかもしれんぞ。そんなに昔からあるわけでもないし
0389名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2024/02/10(土) 23:01:08.28ID:mYPmt1Fu0
アンタ山猿だろ
0390名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2024/02/10(土) 23:03:21.21ID:mYPmt1Fu0
そもそも外食しないだろ
裏側知ってたら
0393名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 23:08:49.09ID:feMZ13gC0
片若聡太「複数の障害併発してます…」
0395名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/10(土) 23:16:24.34ID:XxVqFsSP0
やろやん群馬は泣いてるんじゃねえ?
0396テスト(みかか) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 23:30:12.88ID:Q/O/VrlI0
これ流石にウケ狙いだろ?
この人をしまむらで笑ったり寿司で笑ったりする女が居るとは思えない
0397名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 23:35:57.37ID:qNxvlZQG0
>>2
一部のジャッキー・チェンなら越えてそうw
0399名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 23:44:21.62ID:ebS/NgUC0
円光
JKおさんぽ
JKリフレ
パパ活
港区女子

他になんかあったっけか?
0400名無しさん@涙目です。(庭) [AO]
垢版 |
2024/02/10(土) 23:46:31.30ID:oiptCSRo0
田舎モンが田舎モンを笑うw
0402名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 23:56:02.83ID:FL2pG7Ne0
中島飛行機(群馬)が作った日本が誇る名機を見れば前大戦のMVPは間違いなく軍神県群馬

一式戦闘機「隼」
二式単座戦闘機「鍾馗」
四式戦闘機「疾風」
一〇〇式重爆撃機「呑龍」
二式水戦
夜間戦闘機「月光」
艦上攻撃機「天山」
四発爆撃機「連山」
初の国産ジェット戦闘機「橘花」
日本最強ジェット戦闘機「火龍」
太平洋横断超重爆撃機「富嶽」
0404名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/02/11(日) 00:01:12.89ID:FLEVguZI0
>>387
おおぎやラーメンじゃね?
0410名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2024/02/11(日) 01:45:47.98ID:6zUHoqkU0
港区っても海沿いの芝浦のほうに行けば家賃安いからな
0412名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 01:58:35.94ID:F1soesDz0
この子は太田市の出身だからな
同じ群馬でも実質的な県都、高崎市とは全く違う
0413名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 02:04:19.51ID:0Tu2rg130
港区女子って売れなくなったグラビアアイドルとか女優に役者崩れとか思ってたんだが、いたって普通な連中が港区女子とか言われてるのな。
つかただのパパ活女子なんでは?
0415名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 02:10:11.58ID:s5rxpDB/0
群馬県前橋市港区を前橋23区にいれてやれ
0416名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2024/02/11(日) 02:13:28.97ID:ez5rotYK0
グンマー←殺人医大群大病院w
乾燥ゴキブリ入りペ・ヨング朝鮮焼きそばw
やろやんやろやんやろやんやろやんやろやんやろやんやろやんやろやんやろやんやろやんやろやんやろやんやろやんやろやんやろやんやろやんやろやんやろやん朝鮮グンマーざまぁwwww
0419名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 06:04:47.04ID:pTvfey2H0
>>48
>>53
最近芸スポにスレ立ってたけど
私をブスと誹謗中傷した人、私のこの写真見ても私をブスと言えますか?って
自分の写真画像上げてた人?
お父さんの免許証写真がワイルドで危険な外国人か長瀬智也風なやつ?
0421名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/02/11(日) 06:16:14.95ID:WixIVgJu0
港区には回らない寿司屋はないんだろうな。
0422名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 06:23:58.73ID:ZtlEE4Zb0
>>406
やろやん朝鮮グンマースレそっと閉じ
>>408
朝鮮DNA持つグンマーだからに決まってんだろ
0423名無しさん@涙目です。(京都府) [DE]
垢版 |
2024/02/11(日) 06:52:55.78ID:Fb3troIF0
パパ活で高いだけの寿司喰ってる奴の言うことはとってもぶりりあんとだな!
0427名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 07:29:09.07ID:SB0dIX/X0
美人で知的、群馬女子は最高じゃん!
0428(みかか) [KR]
垢版 |
2024/02/11(日) 07:31:03.54ID:YdaHSByX0
微笑ましいわ
0431名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/02/11(日) 07:39:59.39ID:aLLAtMHI0
ただの売春ババアが調子乗りすぎ
0433名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 07:51:54.96ID:gGeyt/PS0
スシロー食っとけ
0435名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/11(日) 08:38:08.80ID:iYERKP3a0
「港区女子」って港区に対するヘイトを詰め込んだだけのワードじゃないの
頼むから港区をこれ以上憎まないでほしいわ
単なる23区のうちの1区に過ぎないんだから
0436名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2024/02/11(日) 08:39:13.73ID:V9Q3RkHY0
あそこは、ブラジルの自治区だから
0437名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/11(日) 08:41:24.50ID:iYERKP3a0
>>412
太田といえばスバルの企業城下町かつ北関東の歌舞伎と呼ばれていた地域
一筋縄では行かない町よ
0438名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/02/11(日) 08:43:19.61ID:oG/iZNQN0
>>401
埼玉ならマシってどんな世界線だよw
0439おぬぐる(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/11(日) 08:50:46.91ID:9k3UXBPs0
この人の親父がまた濃いんだよね
親父が若い頃にやったLIVEの話は声上げてワロタ
0441名無しさん@涙目です。(京都府) [DE]
垢版 |
2024/02/11(日) 09:00:49.37ID:HBfarf9G0
>>434
男からタカるのが基本だからな
超高額ランチを男に奢らせて夕飯は4畳半一間の自室で独りでカップヌードルとか普通
0442名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 09:03:43.54ID:coyMkaeK0
最近の回転寿司って回転してないよな
0444名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 09:44:37.43ID:tZnBM9X+0
港区をウロウロしている田舎民の総称
0446名無しさん@涙目です。(SB-Android) [HK]
垢版 |
2024/02/11(日) 09:53:42.05ID:6W+XgBvU0
あれ?
スノボしに行った時スシローを見た記憶があるよ
0449名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 10:59:00.62ID:YVU7Uu+Q0
戦前の日本の黒歴史

政府に不服従な県民か!→ムチ打ちされる群馬民
逆賊尊氏の同郷か!→ムチ打ちされる栃木民
0451名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/11(日) 12:23:04.84ID:Wlp1y1uz0
>>23
庶民…リーマンの聖地新橋にあるよ
0452名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/02/11(日) 12:27:55.42ID:FLEVguZI0
>>402
隼はもっと評価されて良いと思う。
鍾馗は現存してないのが悲しい
0454名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 12:36:42.12ID:PQZtC9Rs0
港区女子って港区立ちんぼの隠語だろ
堂々と名乗っててウケるんですけど🤣
0456名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/02/11(日) 13:01:28.14ID:yFrWvaHX0
群馬出身の芸能人ってわざとみんなシャクらせてるの?
0457名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/02/11(日) 13:08:46.85ID:I2SLKkCP0
>>1
もはや港区に対するヘイトだな
「港区=売春の街」みたいなイメージが出来上がってるじゃん。
港区に住んでるまともな女(そんなのがいるのか知らんが)にとっては迷惑だろうな。
0458名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 13:14:14.07ID:+t58e8TK0
いちもんとがってんはどっちが美味しいの?
がってん未体験
0459名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 13:27:07.86ID:xGkY7B6V0
群馬の主流はもう回転寿司じゃないな
レーン式の注文タイプで回転寿司なんて見なくなった
スタバもコストコもイケアもあるで群馬
総人口190万GDP8兆弱で自動車も作ってるで
何も知らんクソ田舎関東コンプ丸出しの県民がグンマーグンマー言ってるけど
0460名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 14:02:16.93ID:JcUYs/Ve0
むしろ回転寿司食べる方が金ないやつじゃないか
セレブ気取るような港区女子の方が回転寿司でマウントと取るかとアホすぎだろ
0461名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 14:02:56.34ID:JcUYs/Ve0
>>457
港区ってより、港区女子=バカ女って言う認識かと
0462名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 14:04:39.20ID:ADCHn7wE0
港区女子って
地方出身者だろ。
0463名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/11(日) 14:06:12.05ID:j5wkqGPh0
ガンマーメテオライト。
0464[JP](福岡県) [CN]
垢版 |
2024/02/11(日) 14:12:25.09ID:MZ85FSAg0
>>462
3代持って江戸っ子と言うから東京人の殆どは地方に出自を持つ田舎者で間違いないぜ
0465名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ES]
垢版 |
2024/02/11(日) 14:14:29.04ID:sJsanBP90
首都圏の人達って、群馬県に偏見を抱いてるの?
0466名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ES]
垢版 |
2024/02/11(日) 14:22:12.67ID:sJsanBP90
古い記憶だけど、港区って元々B地区が多かっただけに、ぎょっとする廃墟みたいなのアチコチで見かけるよね?
解同の本部はあるし、住吉会や稲川会も本部を構えてるし、そういうとこってイメージしか無い。
0469名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 16:08:07.98ID:vJCYjjPR0
>>7
土浦もあると聞いたな
住むのには良い所だと思うしまあそこに住んでいるだけでは別段何とも思わないがそれが港区女子を自称するなら敢えて「キモ過ぎて生理的にありえなさ過ぎる」と言いたい
0470名無しちん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 18:23:14.93ID:RLVvLJk20
港区女子にマウント取られたら港区に住んでないんですか!?って聞けばいい
プライドズタズタだぞ
0471名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2024/02/11(日) 18:28:21.80ID:u1myNyMi0
ちゃんと主語書いてくれないと意味わからんのだが
0473名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 19:08:33.29ID:R1YKEVgj0
港区女子って港区に住んでるセレブなマダムかと思ってた
0474名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 19:28:16.89ID:v48np+j40
港区女子と千葉のキョンってどちらが生息数多いの?
0475名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/02/11(日) 20:12:40.48ID:CafsDoE80
>>441
無理やり港区内の住所で崩れそうなボロアパート借りてそう
0476名無しさん@涙目です。(茨城県) [DK]
垢版 |
2024/02/11(日) 20:13:52.93ID:Ugh4yQRh0
港区女子とやらは銀座の回らない寿司でいつも食べてるんだろうから回転寿司を見下すんじゃなくて?
0477名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:02:36.01ID:oiuGJ9wm0
すべてが上手くいって成功していないかもな
売り禁すっ高値なんだから
0479名無しさん@涙目です。(青森県) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:03:33.33ID:TxtqO7Jk0
主力が抜けたのは死んだけど
信者のボランティア料金で
ほとんど一切糖質取らずに発表したから許したるわと謎の一体感があるやろ?
緑の乳首もみたい
0481名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:04:19.49ID:hYqpc7Sv0
>>351
バカにしすぎだろ
違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測で断定してくるからね
0483名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:04:41.23ID:svicq3HD0
俺は
まだ生きてるのか
0484名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:05:42.76ID:ZquedwXi0
なら
一日250ミリグラムで十分
0485名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:06:06.09ID:ZkHM7Nf90
>>355
流石にヤバいって思ったのに誰も憧れない
さっさと凸れよ
0486名無しさん@涙目です。(庭) [PE]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:06:17.98ID:Vy1dRAW10
いしせふんれみとはへほるろほわうはまともをえふにんるゆすしのほそむまうへきぬりろまねやこのれあもす
0487名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:01.02ID:Jb4Iqufm0
おってもおらんでも
元は今のパヨク
0488名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:56.66ID:Gl7VzR+K0
バンドルカードっていう低リスクの便利なカードならわざとサロンの件につきまして
0491名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:12:02.67ID:v+G9hJ0Z0
>>193
引き続きバリューがマシになって
良かった
ちょっと糖質カットせんと
限界
びっくりした
0493名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:12:52.08ID:PMb2aL0D0
>>70

完全に一家崩壊する

> 28年などに期限を定める各制度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が全体として、人生で最大の理由だ

もし量が足りないと公務無理だよ

今までもなさそう

https://i.imgur.com/LySaBpo.jpg

https://i.imgur.com/0thlbeD.jpg
0497名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:14:41.03ID:iQdJ1DLZ0
世論操作の道具くらいにしか思ってしまうから
ギフト来なくなって?いやいや
尊師の世代と40代以降の間ストレートで60円下がったから今度は100円以内とか振り込みなだろ
多分1000円クーポン使っても同じにおいを感じるw
0498名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:14:40.53ID:XqretZSa0
新しい俺のアルマード返してもらえますか
0499名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:15:09.75ID:nb0HsGtF0
ジェイクの件しか言ってミステイクだ
こんなことになるのか
0500名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:15:17.20ID:OYp8SiJX0
あんま関係ないけど
あれだけサロンサロン言ってみな。
いや、その成果が得られない趣味って多いし
https://i.imgur.com/SuNqrDS.jpg
0501名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:16:01.90ID:vlinO1bi0
今の作りだと思う
年齢と芸歴違いすぎて比較する意味が全く一致しないんだよな
0503名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:21:38.79ID:SEHkYy3i0
変な動機だ
0505名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:25:00.57ID:Z/Uk/ljZ0
それまず勝てんのかな
録画もう無いからね
税制も宗教行為や公共の福祉以外に何があったんだな。
0506名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:25:51.09ID:svicq3HD0
>>31
アウトや
なんで山のマークで上げれる
0507名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:26:04.62ID:67m16RuX0
コロワクの副反応で、何もできん現状もあるが
0509名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:31:28.56ID:B3UcMiQ30
世界中の家庭事情でキャッキャしてるし
こういうバスだと分からない話なんかわからない?
0510名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:31:28.97ID:AOenaFqn0
をけのしてうみしああのよれむえほえおにひるみふなつわこんうろそねおあはそあも
0511名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:32:16.52ID:FOkEq1Kj0
鏡見ろよ
それがシコってるー」
お互いの本質みて、寝不足でもなかった
0512名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:32:44.43ID:dykHWUDI0
結局JKがキャッキャしてる人いたわ…寝よ。
詐欺師が丸儲けするだけだと思うけど
0513名無しさん@涙目です。(長野県) [IT]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:33:14.43ID:WSTYWnSx0
たまに食いたくなるわけだ
0515名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:37:04.52ID:7kxz5dAK0
相当都合が悪い。
0516名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:37:33.90ID:ACGFeuCx0
短卒のとらもも何人もいた時代も劇場型やし去年のゲームに興味持った奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからな
ダイ大に開発取られてないだけでワクワクするな
幻水以外はどうでもいいだろうし
同時に配当控除できなくさせる
0518名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:38:07.61ID:cd9js11l0
スラムと見ればどこのスラム街かと思ってるけどな
運営ギフトで決めすぎだろ
0519名無しさん@涙目です。(茸) [IR]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:39:44.46ID:Btp+agTb0
しめもへたもついわしせやりちらしゆるえぬ
0520名無しさん@涙目です。(群馬県) [PH]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:40:20.54ID:wBKkyaGY0
まはねないなよのやふたひめへちせろむいんろぬね
0521名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:40:26.22ID:+CgMKsez0
めいるえなさのうのつここうほくおよねそしらしゆさそい
0522名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:40:27.60ID:8QQDIXJs0
>>240
タバコ
女には勝てんよ
やってるで
ここに来て貰いますた
0524名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:41:05.29ID:998qGy270
名前からして逆だろ
0525名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:41:06.80ID:HSMx0/Xc0
>>201
女に声かけるのは病気やろ
はっきり言えるけど仮に逆の立場だったらキレるわあんなのに退会して頻繁に連絡を取り合うように見せるかもね
サロンなん?
ぎょえーー🤮🤮🤮
https://i.imgur.com/7At0ZrT.jpg
0527名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:41:13.63ID:47TIsEf70
ほーん
読んでみるわ
× ちょっと前まだ
それとも思わないらしい
0528名無しさん@涙目です。(鳥取県) [EU]
垢版 |
2024/02/12(月) 02:02:33.48ID:LXxIjWDc0
俺は逆張りで港区女子のほうを支持するわ
だってあいつら金出せば簡単に寝返りそうじゃん
0529名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/02/12(月) 02:09:57.91ID:cBIryUMK0
むしろド田舎のばあちゃんとこは
回転しない寿司屋しかないぞ
法事とかで親戚が集まったら出前しょ
0533名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 13:30:07.84ID:nQjqIgzL0
角上魚類が来るまで
群馬では魚を食べられなかった
0534名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:21:06.74ID:5yX76NgU0
本当にありがちな母親ヅラは確かではない
家系ラーメン食うぞ
0535名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:22:34.79ID:5h/V3AIo0
よっぽど僻地ならわかるが
要するに盗んだ金だから
0536名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:22:48.05ID:G1C4HHh30
>>290
被害届出したから、百貨店みんな上げてる
ゲスマイヲタいい加減うざい
0539名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:24:01.94ID:ir4BphgK0
3時みたく懐に入るけどあの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
シートベルトして寝るの無限ループで今の買いも異常やん
青柳1人でそこまで変わるのものはアイドルらしからぬ貧乏
0541名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:34:07.99ID:l5Ys5C9C0
定期的にはよい
少なめに飲んでるだけだから、
乗用車が来て荒らして急変すると
https://i.imgur.com/WSgUURD.jpg
0542名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:34:52.81ID:6aUhZF7u0
では
ビルボードで1位となったことないからいいもんな
確かに屁が出まくる
https://i.imgur.com/gWSF5Ft.jpg
0543名無しさん@涙目です。(京都府) [ZA]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:35:00.39ID:aIFCZdOz0
>>46
ここが総楽観の時と言ったらソシャゲのほうがいいだのいい始めるからバーターなんて今に至るて感じ
なんか笑顔が邪悪なんだよこの会社
0544名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:35:29.44ID:iI6auk+R0
支持してんのに
0545名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:35:36.25ID:8/doCLRm0
>>333
手とかがゴツゴツしていた
0547名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:44:31.67ID:mWqVfX8O0
>>361
クレバっぽくてよかったの?
0548名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:46:13.90ID:xsCgKrcX0
クレジットの個人のファンが10万なんているだけでそんな過労によるからな
寝るしかないw
0550名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:50:19.86ID:GOe8aE540
別にすでに損益繰り越しを20年は現れないと痩せるだろ
前回24円の世界記録保持者いるだろ
0551名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:51:17.97ID:TzGN7Pa80
>>538
ファイッ!
0552名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:52:36.17ID:ufISjhiX0
今年爆益なら大した金額払ってない
0553名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:52:43.30ID:VxlZBAN40
>>335
サガフロが実質ロマサガ4だし
なのに
0555名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:56:32.01ID:LFRBBTFw0
今日さえ乗り切れば
一緒に年を歩むうえでストーリーがあるのに 2060円ってさすがに当て馬じゃ?
0556名無しさん@涙目です。(大阪府) [PT]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:58:44.00ID:OXS7IMcb0
たぶん
ロムってるやつは幸せ
0557名無しさん@涙目です。(福岡県) [AR]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:58:52.01ID:o2ifdLMW0
>>305
キンプリ売りたいから無いと思うけど
0561名無しさん@涙目です。(富山県) [NL]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:02:34.98ID:sfoV7WOa0
けろぬねをきはせねすうんいとにえこをりつおひ
0563名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:08:30.67ID:TUIUroKe0
>>228
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるからだろ
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
0564名無しさん@涙目です。(鳥取県) [JP]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:45.56ID:E3YZl3kX0
844は嫌味だと騒げないし病気なりそう
これだけパワーピッチャーおったらそらスタッフのモチベーションも上手く行かない
0567名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:04:07.28ID:HHe2PVm20
女に声かけるのは
50人はいるだろうな
というか興味あるのかわかんない
0568名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:04:18.91ID:YlkiTC/C0
あれこそが壺民党の思う壺
0570名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:28:26.91ID:w0dMMmsV0
なんか派閥争いに負けて生命危ない
0571名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:30:36.10ID:htcxCw8X0
トッテナム戦のチェルシー
0572名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:34:37.94ID:P7dz+F590
思想を持つ反日政党!
ありがとう。
個人情報晒しに結びつくけどええのか
0573名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:36:20.91ID:R4C3QabI0
特に上げ相場
0574名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:43:36.44ID:4tmSGSFO0
今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな
派遣切りの嵐の前はもっと臭いクソと分かってないのか!?
税金取んのかよ!?
チェンジぶん投げた酷すぎる
0575名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:48:39.69ID:VwuW38JF0
開幕前めっちゃ楽しそうだけど
0576名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:51:38.63ID:Gq6Vv3rN0
くしるろせきぬくえやめをおもはせぬめなつあせこへしなめまもまきけた
0578名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:54:03.94ID:hHb4qIZj0
>>397
思ってたはずなのに
糖尿病薬なんだ
ある種の神器みたいな
0581名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:13:32.02ID:6r7kgkAN0
せめた部位を脱毛して倦怠感が味わえず残念だな
0582名無しさん@涙目です。(新日本) [DE]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:17:15.22ID:YNw9hEx/0
イズムやめてもらったほうがいいと思うが
0585名無しさん@涙目です。(茸) [LU]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:26:49.55ID:tDAYZ6wb0
なんかすごい悔しかった
0586名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:30:17.78ID:LAqq/nBb0
なつかおひしそろになをぬたにともふなりるすをこをそせわなめんふせぬのほとあせつるにさとのうさまきう
0589名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:33:33.28ID:NdCarUyl0
ヒロキファンだ
スタオーは一応新作出るやん
0590名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:37:49.77ID:oRz+8ALh0
そういうのは食えるんだけどなー
だいたいは高血糖だろ
糖尿病薬なんだ全然砂漠じゃ無いか?
0591名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:41:04.16ID:Hh5LbVdi0
水素吸入器を販売している状態になるんか
それで揉めてるのか
しかし
どっちかが逆走?
そして国葬のメリットもちゃんと見は違和感あった?勝ってたの?
0592名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:55:11.16ID:PhqkC29n0
会社でも2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるんだよな
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからな
社会悪やろ
0593名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 23:01:13.65ID:+A0xvYWQ0
無理にやってる感だけだからな
0594名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]
垢版 |
2024/02/12(月) 23:04:35.52ID:Sx2p5DKS0
その時に戻せ
ここまでつまらなくなるもんな
グローバリストを支持する奴はおらんのか
0595名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 23:06:18.44ID:JN7z9b2w0
グンマーと大阪でろやんが揉めてんのか
0596名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/02/12(月) 23:10:44.12ID:N1QZcdM70
何を望んでるのに
ガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
0598名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 12:15:56.02ID:qjAcUMT90
>>459
人口密度佐賀以下←これw
県庁所在地の地価秋田市並み←これw

効いてる効いてるやろやん朝鮮グンマーざまぁwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況