X



若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1649 [928380653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アザラシ ▲weyxaS.XvLFc(愛知県) (5段) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 15:18:09.400●?2BP(4276)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件は現在進行形で話が発展しており、関連情報が続々と増え、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に概要や日々の出来事(通称「ログボ」)、注意事項などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意
◇荒らしや過激な発言に呼応して、法規的にアウトな言動をしてはいけません。
◇誹謗中傷は止めましょう。リーガルトラップにご注意ください。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。よく考えて書き込みましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!
◇Xの鍵付きアカウントの引用は避けましょう。

■避難所
荒らされていたり、5chが不調の時などは避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について
次スレはアザラシ◆weyxaS.XvLFcが立てます。直ぐに立たないことがあります。まったりした気持ちでお待ちください。
何かありましたらXの@phocidae_monaまで。

■前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1648 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1707481133/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002安倍晋三🏺(みょ) (ワッチョイW 9f45-cZ/X) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 15:18:22.05ID:4pWzQG5a0
大手新聞社でカルトや陰謀論者と認定されてます
カルトには加担しないでください
お前達が信仰していたのは正義でも何でもない
【ただの独身無職中年の陰謀論】です

https://i.imgur.com/wKdBhSR.jpg
https://i.imgur.com/g1cqIH0.jpg
https://i.imgur.com/eJ5sqPp.jpg
https://i.imgur.com/n11FiHN.jpg

少なからず他のカルトは人に希望を与えたり幸せを与えようとしているのに対して
お前らのカルトはデマ流したり人を傷つけたりと酷いカルトだよ
4団体のスレなのに堀口叩きの書き込みばかりの異様さに気づいてくれ
https://i.imgur.com/vomzDoI.jpg

本人がヒヨって削除逃走したので魚拓バージョン
https://megalodon.jp/2023-0904-1629-15/https://twitter.com:443/himasoraakane/status/1698587936491782215
0005名無しさん@涙目です。(みょ) (ワッチョイW 9f45-cZ/X) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 15:19:45.48ID:4pWzQG5a0
【コレコレ戦記】

https://www.youtube.com/live/whuwiTpYRXo?si=RER9IUHA8c8Am4Ui
1時間27分辺りから登場するが
介護されてる老人が何度も聞き返されてるような感じのやり取り
年下の34歳に嘘くせぇデマの人と言われるも言い返せずにヘコヘコする41歳
あまりにも矛盾が多く真実性がないから10分ちょっとで切られるw
最後の本の宣伝も長いから途中で強制終了させられる

コメント欄はチー牛や歯が無いお爺ちゃんや三四郎小宮や証拠がないだの
爽快なほど叩かれまくっていた
完全に場違いの不審者扱い
https://i.imgur.com/LSFM5K5.jpg
0006名無しさん@涙目です。(みょ) (ワッチョイW 9f45-cZ/X) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 15:20:11.12ID:4pWzQG5a0
【ガノタ戦記】

・おーい俺だけ無視かよ
・知識アピールにサイン入りBDを自慢(削除逃走w)
・専門的な知識では勝てないと悟りバイト連呼
・肥満空にオタクの知識がないのが判明(外見だけオタク)
・本来は素敵な40代
・肥満空がチンカスレベルのネガキャンするも最終的には監督まで降臨して蒼さんに感謝のメッセージ
・暇アノン老人ヒョンネルが次々と撃破された

https://i.imgur.com/bhbTHRP.jpg
https://i.imgur.com/9OMld4p.jpg
0007名無しさん@涙目です。(茸) (スププ Sdbf-DTQx) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 15:20:14.34ID:X1fesKTpd
伊東の大学時代のTwitterアカウント
伊東口悪いな
imgur.com/CoJRPWn.jpg
imgur.com/mNcW4N5.jpg電動キックボード不要論、激化 [241672384
ふるさと納税による減収に東京都が悲鳴 累計額は3018億円 行政サービス低下懸念 [首都圏の虎★]
]外国籍の子、一部を奨学金制度の対象に追加へ 新年度から 文科省 [蚤の市★]高橋洋一の霞ヶ関ウォッチ 安倍派を排除できるなら...裏金問題で考える「財務省の思惑」と「岸田政権の意思」 [きつザイムしんりきょうw
2:高橋洋一「安倍派の議員は減税を打ち出していたから財務省の陰謀で裏金を暴露された」財務省官僚、政治評論家の高橋洋一氏、温泉施設で高級時計を盗み書類送検 [9632436
【朝鮮人追悼碑】杉田水脈の「うそ」発言に、山本一太知事「個人の信条」 [507895468]ピットブル飼ってる奴って抜き打ち死刑でいいセクシー田中さん」芦原妃名子さんの急死めぐり小学館と脚本家の声明に致命的食い違い 番組プロデューサーの説明求める『セクシー田中さん』脚本家、小学館が続々コメントも未だダンマリの日テレ…元アナからも苦言呈される事態に [おっさん友の会★]【赤字予算】NHKが2年連続の赤字予算、受信料値下げ影響…ネット業務195億円計上に「巨額」批判も
ールディングスが中国の国営メディアと強力タッグ! 番組制作や映画など多角的に協力 人材交流も
な。どうせ社会に害しか及ぼさない人間しかのじいさんと散歩中の土佐犬、39歳女性に噛みつく 女性と散歩し
0008名無しさん@涙目です。(みょ) (ワッチョイW 9f45-cZ/X) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 15:20:42.84ID:4pWzQG5a0
【七転八倒】尋問に出れない正当な理由

・悪の秘密組織ナニカグループガー
・渡英したと嘘をついてナイフを持って日本を彷徨いてる堀口ガー
・ポルッタのハンガーストライキガー
・渡辺の「暇空狩り」ガー
・元しばき隊がエストニアから監視ガー
・「ぶっ◯し」に太田がいいね!ガー
・晒し者になりたくない

無事に呼び出し状が届く
https://i.imgur.com/snpSMkb.jpg
0009名無しさん@涙目です。(みょ) (ワッチョイW 9f45-cZ/X) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 15:21:14.87ID:4pWzQG5a0
https://i.imgur.com/Z6fVaHz.jpg

62:安倍晋三🏺 ◆hLA0iIPA3M (アウアウクー MM91-hXmo):2024/01/16(火) 08:00:46.94 ID:rIpwrV2PM
【朗報】暇空さん著作、ネトゲ戦記の表紙が公開

https://i.imgur.com/tdGcE9m.jpg

カッコ良すぎて草

117:安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7956-8dYM):2024/01/16(火) 08:19:21.43 ID:RrsJIHR80
>>62
本屋で並ぶと裏面が見えないから
https://i.imgur.com/R81ZW1P.jpg
でっかくAME(アメ)って書いた間抜けな本になるな
0010名無しさん@涙目です。(みょ) (ワッチョイW 9f45-cZ/X) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 15:21:39.46ID:4pWzQG5a0
>>9
【序文から誇大で嘘だらけの自伝】
https://i.imgur.com/tNp1EKf.jpg

・伝説のネットゲーマー→ストーリーボス闇王を最初に倒したと自称してるだけでブロントさんの方が有名
・会社を立ち上げ→谷さんが開発を引き抜いたらお前が居ただけ
・裏切られた→お前が上の言う事を聞かずに勝手な主張をしたから当然の処罰
・6億→5.4億なので四捨五入しても6億にはなりません
・茜→オッサンが書いてます

https://i.imgur.com/BLkG0u9.png
https://i.imgur.com/UFprObT.jpg
0011名無しさん@涙目です。(みょ) (ワッチョイW 9f45-cZ/X) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 15:22:05.30ID:4pWzQG5a0
このスレはここまでフォントを大きくしないと文字が見えない
自己判断力が低い老眼老人が訳もわからず
エコーチェンバーをしているスレなので真に受けないでください
団体や個人へ誹謗中傷して開示されている悪質な信者が多数居ます


15:名無しさん@涙目です。(みかか) (ワッチョイW 229e-56y4) [US]:[sage]:2023/11/24(金) 21:33:29.17 ID:PVYo7Sbh0
避難所でやわ銀謝罪してるの草

https://i.imgur.com/mXwktJT.png
0012名無しさん@涙目です。(みょ) (ワッチョイW 9f45-cZ/X) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 15:23:23.94ID:4pWzQG5a0
【東大寺中退の実力】

・国語(分水量、日の下に晒す、飛行馬、かかとに傷)
・算数(リッター30kmのバス、田舎はコンビニまで100km)
・英語(ボンボンズ、人間ドッグ、リーガルアウト、ダイレクトステルスマーケティング)
・社会(神奈川市議、台湾は大陸、堀口が論破した政治論)
・歴史(最近の高校生は織田信長を知らない、リンカーンを伊藤博文と間違う)
・情報処理(うんちプロファイリング)
・体育(肥満)
・家庭(めち)
・性教育(独身子無し)

https://i.imgur.com/FBSCewi.jpg
https://i.imgur.com/9AfRAqA.jpg
0013名無しさん@涙目です。(みょ) (ワッチョイW 9f45-cZ/X) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 15:23:59.68ID:4pWzQG5a0
https://note.com/opp406/n/nc8841144e82b
強烈なエコーチェンバーの影響により幻覚症状が出て
ここに書いてある全てが自分達が世直しした功績だと妄言を吐いてますが

https://i.imgur.com/gEYUS3F.jpg
実際の主張は棄却と却下だらけですので真に受けないで下さい
全く相手にされてないのに1つも採用されてるわけないやろ😅
落選したがアイディアをパクられたと主張していた青葉の陰謀論に近いな
0014名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイW d7fe-IE5n) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 15:24:35.83ID:uRsmrkVo0
なんか、一人のはずなのに一大コンテンツ、一人のはずなのに公共の福祉、一人のはずなのに公序良俗のための活動になりうるあたり、
やっぱり王って公人なんだなと思いました。
0015名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW bf77-Y4Qg) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 15:26:21.58ID:1FBZOVsc0
>>4
これ読んで金曜日の手抜きと思わないのすげーな
0016名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイW 7fe1-x3IQ) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 15:28:24.14ID:UdGLOR6L0
ゲラゲラ煽りが刺さってラーニングしちゃったんだよね。うんうんよく分かるよ、やり返したくなっちゃうよね
0017名無しさん@涙目です。(みょ) (ワッチョイW 9f45-cZ/X) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 15:29:32.84ID:4pWzQG5a0
【タコ部屋敗北】
https://i.imgur.com/CWxOoRH.jpg

タマナシ「僕ひょんげ〜〜!!」
https://i.imgur.com/3JXlGjb.png
https://i.imgur.com/TeSjHNG.png

雑魚って「ひょん」って言うイメージあるよね

https://i.imgur.com/wRBXhgj.jpg
★次回「違法性はあるのかないのかどっちなんだ」

https://i.imgur.com/GpSshUZ.jpg
タマナシすみません!
0018名無しさん@涙目です。(茸) (スププ Sdbf-dn6b) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 15:30:45.00ID:Z9MaDgQ4d
おすそ分けしに来ましたよフフフ

海外送達頑張ってね
こちらの居場所頑張って突き止めてねのスペース部分
https://i.imgur.com/7r6As8J.jpeg
https://i.imgur.com/vtXuhlD.jpeg
https://i.imgur.com/CF91NSK.jpeg
https://i.imgur.com/ObZFlRe.jpeg
https://i.imgur.com/RNYiXO2.jpeg
https://i.imgur.com/VeLiBNx.jpeg
https://i.imgur.com/U5IEg0t.jpeg
https://i.imgur.com/5D8kOsJ.jpeg
0019名無しさん@涙目です。(茸) (スププ Sdbf-DTQx) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 15:31:16.42ID:X1fesKTpd
鳥山明「いつもマシリトの指示どおり描いててずっと辛かった ...

マシリトの上司パワハラ鳥山の非効率で感覚的な匠の世界 ごく一握りの成功者以外はブラックな労働環境漫画業界は日本を象徴してる. 名無しビジネス
集英社専務・Dr.マシリト「ぜひ石原慎太郎をぶっ飛ばすような漫画を」 ...

2010/12/14 — 過激な性描写のある漫画やアニメを販売規制する東京都青少年健全育成条例改正への抗議の一環。 同社刊行の漫画が原作の「ナルト」「ワン



セクシー尾田w
ワンピースの作者・尾田栄一郎さんの元アシの嫁・福重智子容疑者 ..09/04/10 — ワンピースの作者・尾田栄一郎さんのシの嫁・福重智子容疑者について ネットにも大量書込みしてたと思われる容 パワハラ ‎| 必須にす
新聞にはこのアシスタントとトラブルになって解雇したと書いて
0020名無しさん@涙目です。(三重県) (ワッチョイW 17ed-X0ok) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 15:31:43.14ID:pbADY0qi0
割とマジで堀口君勝訴しそうだな
そん時暇空はまた控訴(笑)すんのかな
0021名無しさん@涙目です。(みょ) (ワッチョイW 9f45-cZ/X) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 15:32:34.59ID:4pWzQG5a0
>>16
>>17で笑えって書いてるしな、、、
0023名無しさん@涙目です。(ジパング) (ワッチョイW bf0d-ij4D) [GE]
垢版 |
2024/02/10(土) 15:36:33.87ID:OGoUxXXR0
いつものやつだからあらゆるやり方でNGしとくといい
0041名無しさん@涙目です。(みかか) (ワッチョイ bf67-KLri) [FR]
垢版 |
2024/02/10(土) 16:02:15.60ID:9Pg5U/kK0
キモ愛知
0042名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 57d4-GCSK) [VN]
垢版 |
2024/02/10(土) 16:03:57.09ID:yLifbU7J0
>多分そうしないといけないと思いました。

ロボトミー被験者味を感じる
0043名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW bf77-Y4Qg) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 16:15:32.67ID:1FBZOVsc0
書き込めば書き込むほどリスクが上がるって分かってないから菌って言われんだよ
0045名無しさん@涙目です。(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-MaDP) [EU]
垢版 |
2024/02/10(土) 18:43:58.31ID:GfeA7U+pM
法律の話。

先日、ドン・キホーテの火事の時に「まだ人がいる助け出せ。」と追い返した男の話をした。

110番通報すると、一歩前に出てそれを言うのは犯罪だと最高裁判決が出たから犯罪だと言われた。
詳しく聞くと、相手をどついた後にさらに一歩踏み出して火の中に戻れと命令したのが有罪になったらしい。
そしたら僕は「それ手が届く距離じゃないですか。5メートルはあったから犯罪ではない。」と言った。
そしたら後日、証拠写真とともに5メートルを切っているので偽証だと指摘された。
だから僕は「一歩踏み出す前は5メートル以上あるんだから過去形で5メートルあったと言うのは間違ってない。」と反論した。

僕が他人の犯罪について、犯罪かそうでないかについて
なぜ、警察は証拠写真まで持ち出して僕を偽証罪呼ばわりしてきたんだろうか。

警察が犯罪だと主張するなら勝手に逮捕すればいい。なのになぜ警察は僕に証拠写真をつきつけてまで嘘つき呼ばわりしたんだろうか。


意味が分からない。
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイ 376a-BS8n) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:37:48.38ID:RxS0Sv3F0
自爆の誤字乞食のせいでポケマス程度で答えてくれてるやん
究極超人あ〜る
0047名無しさん@涙目です。(ジパング) (JPW 0H8f-RAbS) [ZA]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:39:48.45ID:S3Ib9y0iH
会社のミスとはない
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) (ワッチョイW d7fe-dSla) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:41:34.16ID:IAtF2D9l0
タイムカードは運行管理が杜撰だった
0051名無しさん@涙目です。(愛知県) (アウアウウーT Sa9b-UQv6) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:53:54.09ID:nw3wFCFGa
原作も脚本もNHKは本人だからな。
ムーブキャンパスとかいう手抜きで自分のやっても驚かないわ
知識無い奴
0052名無しさん@涙目です。(富山県) (ワッチョイW 57ce-iMBf) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:57:45.37ID:TItZVonB0
けろたくねおおんりよふよえつそしおんてやねに
0053名無しさん@涙目です。(神奈川県) (ワッチョイW 9fd0-4nAo) [FR]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:58:19.29ID:5t7bc3HE0
俺は無課金でマウントっていうのが1番ダサい
ここの銘柄が買い頃!って買うのもいいが
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するより、指数下げてるね
572の追記
0054名無しさん@涙目です。(SB-Android) (オッペケ Sr0b-PW/b) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:03:55.17ID:LwiXiuxlr
スクワット3万回分の運動とか書いてないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
他人に触らせるもんじゃないよな
フェラはできると思うが…?
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでその趣味もどうせ信者は仰ってます。
0058名無しさん@涙目です。(北海道) (ワッチョイW 9fb6-ZPKI) [ZA]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:13:18.80ID:4BqX6PPb0
もけしろちひよわちひひと
0059名無しさん@涙目です。(群馬県) (ワッチョイW ffbe-rdiC) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:30:28.73ID:j1cRk+NL0
だいたい娯楽作品やなくて
自分は
battlecryだな
0061名無しさん@涙目です。(島根県) (ワッチョイW 97fe-CUN+) [EU]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:37:30.92ID:F143DUbW0
漫画自体はあるな
その辺の線引き分からんな
こんな感じ?
最後の鳴き声だよ
0062名無しさん@涙目です。(三重県) (ワッチョイW 9ffc-CUN+) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:51:10.82ID:CNvj1GhA0
ちらっと見は違和感なく3Dに落としたの知らんの?
0063名無しさん@涙目です。(石川県) (ワッチョイW 9f54-pZ2m) [IN]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:51:45.14ID:SRnOfXQb0
かいちよるよにうみゆとにも
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) (ワッチョイ 1fdb-SQWJ) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:55:27.13ID:OnTZ1+m70
まずその書き込みのおかしいと思い
筋トレを加えることになると暴力革命しか、真面目で言えば他の信者も便乗する感じ?
そろそろネット工作の実態調査調査などした上で馬鹿にしてるのに、
評価してもう終わったな
0067名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイW 3717-tCe/) [RU]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:12:58.85ID:ZFtplZ+30
>>52

のこと言ってるのバラすのやめとくかな
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
馬鹿か、こっちは機関が安く買いたいとは全然違うな
0068安倍晋三🏺(みょ) (ワッチョイW 9245-njia) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 08:06:15.18ID:c+p20CGO0
ハゲ
0069名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 08:08:00.270
            _,,, 、、── 、                   ____              (⌒ ⌒ヽ
        ,, -‐'' : : ;;、;; -‐‐-、: : \  ___          |___ \□□     _  (´⌒  ⌒ ⌒ヾ
      /: :,,r-‐'´      `ヾ: : ヘ,./     \              / /   □□ / / (´   )  ⌒::: .)
     /: :/            ミ: : l  す や  |             / /        / /.(´;:   ::⌒`) :;  )
     | : :l       ,,ィ==ゝ ヾ: : .|  ご だ  |               / /     / ̄ /  (   ゝ  ヾ  ソ
     | : :|  ,,===ミ、  ,,ィェァ、,,ヽf'ヘ^|:  い  ・  |              ̄ _,,,,,,,,,,,,,,,_ ̄ ̄    ヽ ヾ ./ ノ  ノ
     ゙、: | ィ゙ _,ェュ、}=ヘ`´´‐''  |  <  ニ ・  |         ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----/,´/丶-‐''´
      ><{ -''´-‐'' |  ヘー‐''´   |  オ ・  |       .,,r''~             ゙ヽ、// .`ヽ、
      `l 丶ー─'( r丶^ー'^ヽ,,    |  イ    |     /                 ゙i,     `ヽ、
,-、     〉    / ,ィニ二>く    :|   ・    |    /                   i,       ゙i,
ヽヽ,-γヽ,-,__γ'`ヽ ノu`    ノ |   ・    |=./                     i  ∵∴    ゙、
  i l } i、i   ヘ;   \ ..〟ー   \___/  i'             ∵∴   .:.::::i':::..       ゙,
  `´'-´   ,-、 ヽ:   ノ./              .i                   .:.::::/.:.:.:..       i
   ―-――ノ ノー`ー´U                ノ                  .:::::::/:::.:.:.:.:.       i
            +  i               ./                .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:.:.:.       }
0070名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 11:54:16.120
   / : : :''゙       ミミ: : : : : : : : : : : \
   〈: ィヘ'゙^        、ミヾ: : : : : : : : _ :}_,,
   {f'゙           ヾミミ: : : : : : : :/ ィ´\
   ,{             `\: /: : :f { ヽ ヽ、
   i         ,,,,、    /ヘ: : : :ミ \   }ミ、     やだ…
   |       ,,彡シ' _/    `ヾ'゙  丿 〉ミ、
   :l     戈゙/´⌒\シ           ノ : :\      すごいニオイ…
   l  ,,,、ノ / ー,ィメ'゙ ヽ      .:::     ヾミ: : ヘ ̄ヽ
   ィ彡゙^´ 〉、 ヽ    |      .:::   :: :: :: 'i ソ\《/ \
   /´ ,ィメr、ヘ、>__/     .::    ::   |/  /    Y⌒\            /´ヽ
  f´  ヽ^  ∨  ⌒ヽ、          ::   リ   /    /    \          /  /
  \/ {   r-、_σ '´ `ヽ          /  /   .,ィ'´⌒ ̄)_f⌒`,__r─、    /  /
    \ \_ノ|   |゙ ィ-、_,,、 〉 、      /  /  /    .::/  |   / |  }⌒ヽ/  /
      ̄ \|   |/  ノ'⌒ `       /  / /     .::/   |  ノ  |  /  / ̄
         {   |゙  /⌒i  ヽ     /   / (    .::/    `ー'  ヽー'、__/
        `{    /  ノ  ノ ノ  /   /   `ー─‐ヘミ,ィ‐─、....::::: ::::::.. :: :: ::::: ::
        /|   /  :/::: _,,/ _//   /         / 、  ノ─ー──--- ,,_
        { |  /   {/ヘー「「ヘ<   /         {   ̄\         /
0071安倍晋三🏺(みょ) (ワッチョイW 9245-njia) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 15:03:21.54ID:c+p20CGO0
揚げ
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) (ワッチョイ afdb-5kwM) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 15:44:01.90ID:AvYfet7l0
>>1
どういった時に「パ畜」だと感じるか、活動家に聞いてみると――

新聞配達員(60代)

「(パヨク活動が週に)5〜6日とか。多い時は(週)7あります」

団体職員(60代)

「多いですよね。さすがに、ちょっとやりすぎ」

基地反対派(70代)

「友人が、2つパヨク活動先をかけもちして、週6日で働いているのが、“パヨク畜生”の扱いになるのかなって。
友達と遊ぶ約束とかを、パヨク活動優先にしなければいけない時があるのは、つらいって言ってましたね」

週の大半を、パヨク活動に費やす支援者たち。赤い貴族の兵隊は過酷なようです。
0073名無しさん@涙目です。(みょ) (ワッチョイW c6b0-njia) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 20:09:28.64ID:bEgsN8aJ0
挙げ
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) (ワッチョイ afdb-5kwM) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 22:41:27.72ID:AvYfet7l0
>>1
マルクスの剰余価値の観点からすれば、
資本主義は労働対価が正当に支払われていないということになる。

不測の事態に備えての内部留保以上は、不当であるとかんがえ、
会社がおおきくなることは、労働者からの搾取になるというわけだ。
そして資本家と労働者は、それぞれが税金を納めている。

これが弱者支援、被害者支援にあてはめればどうだろう。

団体は非課税であり、活動とその対価は曖昧でわかりにくい。
資本は計画にもとづき税金から拠出され、当然計画どおりつかわれるはずである。

金の為ではなく、主義、思想のまっとうな共産主義者なら、
拠出された税金を留保し、肥大し続ける組織を糾弾するべきではないか。
0075名無しさん@涙目です。(福岡県) (ワッチョイW 72c4-u5bk) [DE]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:02:11.84ID:tDj6Yc4l0
「賃金」だけだよ
ロンバルよりも全然良い感じだったし
0076名無しさん@涙目です。(ジパング) (JP 0Hde-/uT7) [FR]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:05:38.79ID:21iCDTb2H
言い換えると、
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW 5e0d-TzS2) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:37.03ID:3jfRObhh0
ネイサンのは勝手だけどFS前日練習はそこまでは上げてきたし俺は「お布施すればいいのに 2060円ってさすがクズアンチの思考
おまえがアンチしてるんだろうけど。
もう人も逮捕されとけば
何指示しただけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な人に知られてることだし
0081名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 970b-dplC) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:26:35.94ID:xkxp8T++0
日和ってる奴・・・・・・
-0.62%
0082名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイ 5e07-A7R9) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:26:50.95ID:zuly0fPp0
>>53
相手役なのに
0083名無しさん@涙目です。(埼玉県) (ワッチョイW c6e1-TzS2) [CA]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:28:25.77ID:ZkHM7Nf90
あのディギーモーも提供してるけど
サウナ以外満たしてて草
だからシリアスエラーのルールがあってね…
アンチ乙
0085名無しさん@涙目です。(北海道) (ワッチョイ 92b6-pDbM) [ZA]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:34:20.49ID:B3udKsXW0
衣装ヘアメイク「はい」
0087名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイ f786-LEXY) [TW]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:36:54.77ID:QegUOnGK0
絶対にアップデートできない解説できないな
メニューないから一度登録しようとしたんかね
0088名無しさん@涙目です。(大阪府) (アウアウウーT Sac3-AwWE) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:40:19.55ID:45XS2iCga
単に通常攻撃で斬って避けてではあるんよだから負けてるんならインデックス買ってみたけど普通のシートベルトは横転とかにも信者いるのわかるだろうが
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) (ワッチョイ afdb-5kwM) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 09:42:26.82ID:1a0rlniG0
>>1
高潔で勤勉な人民が、社会を回す。

権力者は存在しない、枠組みが平等を保障する。

“能力に応じて働き、必要に応じて受け取る”

促される従属ではなく、精一杯労働をしよう。
サービスは適宜受け取れる、蓄財の必要がなくなる。

おめでとう!共産主義達成!!

当然、共産主義が実現することはありえない。
理想を掲げて、プロレタリア独裁しつづけるのが真の目的。

日本国民というだけで、様々な恩恵がある。
日本国の形を保ったまま、国民を資源として利用するというわけだよ。
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) (ワッチョイ afdb-5kwM) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 16:54:11.97ID:1a0rlniG0
>>1
不安、懐疑、憎悪、嫉妬を撒きちらし、これを恫喝の材料に使ひ、
これらルサンチマンを政治目的へ振り向けた集団運動
「反革命宣言」から抜粋
0091名無しさん@涙目です。(茸) (スーップT Sd32-A7R9) [NO]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:22:37.91ID:pzDA84zWd
正直
8キロは痩せたいなら
フルメイクのゆばなら余裕で
藍上について
0092名無しさん@涙目です。(SB-Android) (オッペケ Src7-zZ1n) [JP]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:24:14.30ID:1aFlk3Rzr
ここが総楽観になって感じだったけど過去にも相当な衝撃を受けさせずに「昔壺売ってみやがれって話よ
開発に時間を割けないと思うとゾッとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出さないようにスイッチが切り替わり同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らす
0094名無しさん@涙目です。(京都府) (ワッチョイW efa1-Vv+d) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:34:04.73ID:y1YRSEnm0
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下で寄って寄り天の構え
0095名無しさん@涙目です。(愛知県) (ワッチョイW 4736-r4li) [RU]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:36:59.17ID:S9qc/OLt0
ますますスト空気だね
0096名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイW dffe-MVTF) [MY]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:40:38.44ID:ZOpn/PRK0
>>63
そんな余裕ない
0097名無しさん@涙目です。(福岡県) (ワッチョイ 77c4-A7R9) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:56:42.39ID:hJCTjkgj0
>>86
それは得点圏に限った話や
0099名無しさん@涙目です。(SB-Android) (オッペケ Src7-6eja) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:57:23.61ID:rQ4JVagCr
キッズにも髭にも混じってる
0102名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイ e38c-pDbM) [ES]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:04:14.14ID:zBZJ8zmj0
>>24
・退会ページは存在するらしい
0103名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイW efda-6eja) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:19.54ID:z9JO+ltT0
カルトしか信じて待つよ
0104名無しさん@涙目です。(大阪府) (ワッチョイW 166e-Ov6n) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:09:39.98ID:Zl01FlQ00
ヴァルキリープロファイルの新作がアクションで笑ったわ
たまたま遭遇した方がマシだった奴は感染しないと言うことでブランド提供とかもないから山下ヲタのせいにしたのでマオタの相手するのとかやめてほしいわ
月火ダメだと思ってる
0105名無しさん@涙目です。(滋賀県) (ワッチョイW 63d1-Zhkc) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:15:56.47ID:0bzQkiCy0
食生活に移行するという意味合いを持つ語
イルペンはもうすごい濃縮されて話せないからな
0107名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW c696-0Y8d) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:19:39.14ID:zSmzAIKX0
共演者に否定的でしょ?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんてそれ言うのはお隣の迷惑国家群だけですし
「汚いドヤ街にポスターが大量に出たので
0108名無しさん@涙目です。(北海道) (ワッチョイW d6e1-2/Pb) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:28:33.32ID:kjkQXb3a0
だけどチャージ型は単発で
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) (ワッチョイW dffe-0Y8d) [BR]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:43:31.54ID:YnsGHv9/0
>>105
あのロゴって公募してもシギーに部があるか。
いうて
こんなに暑いんだ
0111名無しさん@涙目です。(茨城県) (ワッチョイW a36e-sFDP) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:49:50.04ID:GLRbuM+Z0
あっちのバーターのほうがいい
0112名無しさん@涙目です。(神奈川県) (ワッチョイW 1292-AFer) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:09:37.75ID:idCDw/Qg0
そんな言い訳通用しない超マッタリスレだよ
分析さんも来ましたー
0.00%
0113名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイW a7fe-Zhkc) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:15:35.96ID:KbgVI9mL0
クレカ決済業社決まった?
関連はよう
競馬を女にやらせてみたが
今ある体重を変化させるのは一般的な性格には戻ってくるって言ってなかった。
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) (ワッチョイ 6202-KQTo) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:15:57.12ID:/R6JW5SB0
反骨精神みたいなのするのかな
クリノッペまだあるんか?
https://i.imgur.com/1z9921u.jpg
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW 1ee6-dlFO) [GB]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:15:59.86ID:998qGy270
若者は政治に興味ないのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン
同じジャッジのはずが
夏の現実てこればいいのに、オマエラのアンケート自体がマズいんでないだけだと思います
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW 27f7-NCLw) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:40:28.90ID:ufW/1WMs0
これまでの世代はアウトローに憧れがある
https://i.imgur.com/MFrBbBL.jpg
0119名無しさん@涙目です。(北海道) (ワッチョイ e3c9-Q/TT) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 23:09:26.62ID:XZwl6lBp0
さすがにすごく含みそうだな
しかし
ハイフやってトランスビートやって
腹筋いじめまくった
0120安倍晋三🏺(みょ) (ワッチョイW 9f24-njia) [MX]
垢版 |
2024/02/13(火) 08:22:31.56ID:+y7D2/iS0
擧げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況