X



ジジイが女子高生を車で市中引きずり回して殺害 茨城 [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:48:36.64ID:cmL29zQY0●?PLT(13345)

茨城県ひたちなか市で、16歳の女子高校生が車の下に挟まれた状態で見つかり、その後、死亡が確認されました。車にひかれ、5キロ以上、引きずられた可能性があるということです。

警察によりますと9日夜、ひたちなか市で「車の下に人が挟まれている」と通報がありました。

通報したのは車を運転していた72歳の男性で、走行中に異音を感じたため、駐車場に車を止めて確認したところ、人が挟まっているのに気づいたということです。

車の下から見つかったのは、水戸市に住む高校2年生の女子生徒(16)で、病院で死亡が確認されました。

駐車場までの道路に血痕や女子生徒のバッグが残されていたことなどから、警察は、水戸市内で車にひかれ、5キロ以上、引きずられた可能性もあるとみて捜査しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/70c5e4a79298b84bb1c84c628e2d47b860a36b63
0003名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:52:28.48ID:S5WKaFHh0
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0004名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:53:01.77ID:o+lBs0IR0
すりおろし人肉
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:53:35.29ID:Qf8hW4gI0
世が世なら成敗
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:54:21.73ID:W0AZufTi0
わかっててやったろ
気付いてないふりだろ
5キロって鬼畜以外の何者でもねーな
0007名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:54:25.98ID:l5f1ycNa0
72で車乘らせんなや
0008名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:55:00.58ID:bHatWIIn0
可愛いのにもったいない
0009名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:55:44.49ID:YvrR2PMh0
なんでこのクソジジイの名前出ないんだよ
老害だからさぁ殺処分しろって
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:55:45.42ID:9hmU8TJs0
老害ドライバーが未来ある若者をすりおろす国日本
0012名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:56:45.71ID:j0fG6fKZ0
珍しいセダンでスピードも安定せずもたもたふらふら停車すれば横路塞ぐでジジイの運転にイライラさせられた昨日
0019名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:59:04.24ID:LnVif2zV0
少子化を促進させてるのが国会議員含めて爺共なのがなんとも終わった国だ。
0020[JP](庭) [AR]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:59:27.22ID:0Bvc31xA0
ちょっと状況がよく分からないな
普通は轢いた時直ぐに違和感を感じるはずなんだが…5キロ以上って…
0021名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:59:29.95ID:0BRpfE2x0
轢いた時点でなんで気づかないんだよ
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:00:27.61ID:MDk5wGH30
>>7
田舎では普通、若いぐらい
0023名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:00:29.51ID:nRDr6nqJ0
これは見れたもんじゃないだろ…親は地獄だぞ
0025名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:01:10.80ID:116BtSZU0
>>5
市中引回しの刑だな
0026名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:01:39.80ID:ahta1mHs0
車と衝突した直後に救急車呼んだら助かったかもしれないのに5km引きずりして意図的な殺人だろ
0027名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:01:52.75ID:PAuL8JOI0
なんか、同じような事件
ついこの前、なかったか?
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:02:00.46ID:X8G6kgcW0
これでも過失なんだろ
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:02:19.74ID:TfAECDEq0
貴重な貴重なおマンコが
0030名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:02:34.76ID:j0fG6fKZ0
車運転する人ならわかるだろうけどボディーに小石あたっただけでもわかるからな
0031名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:04:07.90ID:F2on3Ht50
何日か前にもこんな事故あった気がする
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:05:02.55ID:7DnZkx0X0
>>28
悪質だしそうはならんとおもう
そもそも轢いた時点でわかったはず
どうやって下に潜り込むか考えたら大きな衝撃なしにそうなることはまずない
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:05:43.25ID:Ak1dpwe90
高齢者の運転する車って刃物振り回して歩いてる奴と同じ
0036名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:06:10.23ID:UO4FFZVt0
トラックの内輪差に巻き込まれるのならわからんでもないけど、普通車だと気づきそうなもんだよな
0039名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:06:53.05ID:hlFLbJBU0
>>1
これひき逃げしようとしたけど死体が車から離れずに観念したってことだよな…

うーん死刑で
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:07:17.12ID:eCWZK/mr0
これ普通に轢き逃げだろ
0042名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:07:29.25ID:nwv4iLqW0
高齢化社会
0047名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:08:37.42ID:5K9yzVNA0
原型とどめてなさそう
0048名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:08:44.93ID:oh3rho2A0
>>1
死刑でOK👌
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:09:43.57ID:7KvNxMwI0
当たった時に止まってれば
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:10:34.33ID:NtG3eZKx0
気付かないなんておかしいよね
0057名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:11:46.35ID:b1NB7cIH0
引いた時に気づいてればかすり傷で済んだかもしれないのに
0059名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:12:20.06ID:EQN0PFMK0
下手に生き延びたら賠償金が高くなるから確実に殺しにいったパターンやな
途上国あるあるなんだが日本でも
0060名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:12:23.47ID:FL2pG7Ne0
老人は自己中で他人の痛みもわからないのがほとんどだからな、かまやつひろしも悪い人
ではないがTV番組でスタジオの観客の女の子に君は一重瞼だけど昔だった美人なんだよ!
とか言い出して番組のラストでタレントがカメラに向かってさよならと手を振ってる最中
にかまやつさんが観客の女の子にむかってダブルピースで平安美人!とか叫んでてゾッと
なった、老人は何も悪気がないつもりだろうが無関心に若者の心と身体を傷めつけている
0063名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:12:59.39ID:b1NB7cIH0
バックミラーとかも見ないのかよ確信犯としか思えん
0064名無し(岐阜県) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:13:04.94ID:IIgf4GPj0
>>16
引っ掛けられてすぐに意識なくなった、であって欲しい…
0065名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:13:07.04ID:BjZHKfba0
また老害かよ。
一刻も早く70歳以上は無条件に全員免許はく奪。医療費も9割負担にしろ。
でないと本当に日本は滅びるぞ。
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:13:17.38ID:PkRD8dNS0
5キロ!?擦りおろしだろうね
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:13:38.00ID:2IALJfX90
高齢者による日本人への絶滅攻撃を阻止する手段はないものか
このままだと日本人は高齢者によって滅亡させられるぞ…
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:13:42.83ID:eCWZK/mr0
>>49
ひき逃げ犯が自首したようなもんだろ
0069【B:80 W:66 H:88 (A cup) 178cm】 (庭) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:15:40.87ID:JJwUOhvI0
生活のため車が必要というなら百歩譲って
とりあえず夜間とか視界が悪い天候のときは年寄りに運転手させるなよ
0070名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:16:01.78ID:z5hLauOG0
状況がわからないから何ともいえん
ご冥福をお祈りしますとしか
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:16:11.60ID:HRg8l/Ko0
そもそも後続車か信号待ち中に対向車とか気付かなかったのか?
まじで乗用車の真下に引っ掛かってたのならグロくなってるはずだから真後ろに居なくとも後続車が通報しそうなもんだが
0072名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:17:02.93ID:7DnZkx0X0
>>55
当たった場所が乗ってないからその程度しか言えない
でも引きずるような当たり方なら正面では?
バンパーに凹みがあるなら知りませんは通じないだろう
0073名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:17:35.03ID:xKK70Q+a0
>>33
出て来い
0074名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:17:35.68ID:GHLwhZ420
>>61
まあどれも憶測の域は出ないけどね

巻き込み型で接触してそのまま走り去ったが違和感あるので確認したら…てのもあり得るし

「おっと路肩に乗り上げたか!」
「ん、なんか走り難いな、パンクしたかな?」
「あーーっ!」
て事も充分にあり得るし
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:18:10.21ID:MIx75Gln0
72歳で5キロ以上気付かなかったって認知かな?
0081名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:19:50.30ID:A1bc81fJ0
ちょっとjkの肉片拾ってくるってやつでそう
0083名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:20:46.59ID:QYhBkSJa0
60から毎年更新で 
認知検査義務にしろよクソ政府 
これでライドシェア認めて、育成就労で外人も 
許可するんだろ?
金があって栄養もよく寝たい時に寝れる仕事している
政治家と普通の70代では違うと理解しろよ 

朝も決まった時間に毎日起きないと行けないとか、
夜は仕事で寝れないという仕事じゃない政治家には 
一般人の疲労とかわかる訳ない 
仕事するのは国会期間中以外は融通聞くんだからさ
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:21:23.22ID:USWsRaqz0
>>61
逆だと思うなー
軽い接触で、車も凹んでなさそー、人も転倒してるけど軽い当たりだから大丈夫だろ、と思ったら引きずってた上に、、しばらく走行しても取れない、渋々確認したってところやろなー。

駄目な当たり方だと、逃げ切れない大きい痕跡残るから、すぐ観念する
0085名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:21:23.86ID:GHLwhZ420
>>72
曲がり角の巻き込み型もあり得る
振動感じてサイドミラーを確認した時点ではもう倒れて後輪に巻き込まれてるとかね
その場合、路肩の縁石踏んだ程度のことかと勘違いする事もあり得る
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:21:27.54ID:AI5w8pwW0
これ発見時はまだ意識があったらしい
0087名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:21:30.44ID:TWYTpnL50
72っていうと芸能人だと柴田恭兵とか山下真司だし全然普通に車運転してても何もおかしくないイメージだけど
0088名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:21:32.40ID:UO4FFZVt0
田舎なら車に違和感あっても、なかなか止まれるとこないなって道はある
0090名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:23:00.53ID:j0fG6fKZ0
直管爆音にしてても気付くレベルで音も振動もすごいだろ
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:23:27.10ID:eCWZK/mr0
人体を引き摺りながら新宿から池袋までの距離を走って気付かないってありえるか?
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:23:37.42ID:PkRD8dNS0
5キロはやりすぎ
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:23:49.06ID:L8w6iJah0
老人、外人ドライバーが増えてるから車が避けてくれるだろうっていう昔の平和ボケ感覚だと轢き殺されるぞ
こっちが交通ルール守ってても外人やボケ老人が突っ込んでくる危機感持ってないと命がいくつあっても足りないのが今の日本
ありがとう自民党
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:24:13.79ID:AI5w8pwW0
プリウスとかは静粛性半端ないからなぁ
気付かないのも無理はない
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:25:55.08ID:FWl34aUj0
自宅=職場の俺は、通勤通学の時間帯はなるべく運転しないようにしてるんだが、どうしても出掛けの用事の時に運転してると変な運転の奴が多い事に驚く
車やチャリで通勤通学してる人は、狂気じみた場所に身を寄せてると自覚したほうがいい
慣れって怖いよ
0097名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:27:27.65ID:AKwqrpwm0
そうとう痛い思いして亡くなったよね
0098名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:27:33.93ID:GHLwhZ420
>>91
充分あり得ると思う
サイドミラー畳んでても気付かないドライバーもいるれば、パンクしてても気付いてないドライバーもいる
0099名無しさん@涙目です。(愛知県) [PL]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:27:57.90ID:d2cn7Q2O0
ジジイ(72)「かわいそうに、キミの分まで長生きするからね」
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:30:25.02ID:L8w6iJah0
道路歩いてて後ろから通り過ぎた車のドライバーがボケ老人っていう状況がもう普通だからな
ボケ老人の調子次第で歩道の内側歩いてても後ろから轢き殺される可能性と隣り合わせなのが今の日本
ありがとう自民党
0104名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:32:21.74ID:GHLwhZ420
>>30
年寄りは女は分からんよ
自分がサイドミラー畳んでるのにも気付かないんだぜ?w
そんなドライバーがいることを忘れちゃいかん
0107名無しさん涙目です(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:33:22.17ID:1PD0r9Yb0
ひでぇ殺され方したな女子高生
0110名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:36:38.11ID:7DvkM1eC0
ジジイも女も周り見てないからなあ
0112名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:38:47.27ID:GHLwhZ420
>>109
ジャマな車どかせやジジイとオラオラに車を煽ったバカな女が自滅したかも知れんのに?
もちろん何の罪もない可能性もあるぜ
決めつけんなって話
0118名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:43:03.29ID:0sKtRgDE0
人生70歳までで安楽死がいいのさ
0120名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:45:28.22ID:W1YWcvdE0
かなりの振動や異音、走行抵抗があっただろうな
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:49:16.55ID:IZfZDIb60
すりおろしJK((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0126名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:51:03.82ID:jaNg3SoM0
ホモじゃなかった
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:52:41.21ID:IZfZDIb60
水戸市内走ってたのに、後続の車誰も気づかなかった上に誰も止めなかったんか
0129名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:57:43.40ID:FkKXf0La0
90才過ぎの爺∶「近頃の若いもんはどうしようもねーな」
0131名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:00:15.90ID:/Ok3Fok/0
老人が子供殺すなや
0132名越しさん(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:02:37.97ID:xGjTvdJC0
本当はただのひき逃げでドカンとぶつかったところから認識してたと思いたいね、被害者の状況的にも
0133名無しさん@涙目です。(千葉県) [SE]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:05:07.20ID:S3XUhK7b0
老人が子供を殺す時代か
0135名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:06:34.86ID:5boVsEv10
国籍は?
0136名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:06:49.97ID:sOJ/qlix0
どんくさいJKだな
0138名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:08:21.71ID:1gD/8VIG0
歩きスマホで横断歩道を渡るとこうなる見本
0141名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:11:20.10ID:EpS/V36r0
クッソジジイ車乗るなよ
0142名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:12:38.11ID:9bQo892G0
とりあえず自動運転とかやろうとしてるなら
まず最初に引きずって運転できないようなセンサーつけろや
巻き込んだら止まる仕組みをなぜ作れないのか
0143名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:14:41.68ID:njVpxCLM0
どういう状態なら人を巻き込み気付かず走行するんだ。
ぶつけたのも気づかなかったんだろ。
バックした時に巻き込んだ?
0144名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:15:17.61ID:8ZEAtYfb0
いやどんな防音の車だよ
ガリガリゴリゴリすごい音するだろ絶対
0147名無しさん@涙目です。(三重県) [CZ]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:17:15.35ID:NhQXfGLM0
裁きを申し渡されたjkw
0148名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:17:27.69ID:G3xzYTkF0
爺の無責任さは異常だろ
俺も爺の軽トラに轢かれたことあるけど終始ヘラヘラ笑ってて逃げようとしたから警察呼んだことあるわ
他人責める時だけ一人前で自分が悪いと子供みたい逃げようとするのが日本の爺
おそらく家父長制やら年功序列の弊害なんだろうな
0149名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:17:59.53ID:/JOETnIH0
轢いたことも余裕で気づかないのか (´・ω・`)
0150名無し(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:18:52.43ID:CJSkOlyU0
支那人てさ、車で人を轢いたらとどめ刺すまで何度も繰り返し轢くんだよな
で?名前は?
0151名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:19:57.49ID:GHLwhZ420
>>144
ザーって引きずってるだけならしねえよ
この世にはミラー畳んでてもワイパー跳ね上げてても、トランクやボンネットが開いてても、なんならパンクしてても気が付かず走ってる人間がおんねんでw
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:21:22.67ID:YqEqQd7n0
車の中に拉致して姦ってから殺害じゃないやん!
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:23:29.66ID:VHnstPNl0
親も可哀想。
0161名無しさん@涙目です。(みかか) [IT]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:29:11.55ID:9HH4G5F80
>>1
引いたときに気づいてないはずねーだろこのくそじじい
0165名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:30:18.88ID:BZTM1y6k0
>>1
犬を車に乗せて河川敷まで散歩に行った爺さんが
犬のリードを左サイドミラーに引っ掛けたまま忘れて
家に着くまで犬がそのままずっと走ってたって話があったなぁ
0166名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:31:30.36ID:QYhBkSJa0
>>160
それな 
石を踏んでもわかるし、台風時に手に持てるサイズの木の枝が当たってもわかる  

轢かれた子は可哀想だけど、運転している以上は
すぐさま停車して救急車呼ぶぐらいじゃないと 
運転したらダメだよ 
親も報われんよ 
0167名無しさん@涙目です。(みょ) [SI]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:31:42.77ID:tRm+PyMG0
大型車でも小石踏めば気づくのに、人を撥ねて気づかないとかあり得るの?
0168名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:31:46.95ID:D4JVkr+N0
アスファルトって体めっちゃ削れるからなぁ
半分くらいなくなってんじゃね
0170名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:34:18.09ID:7vHl9itH0
ぶつかった瞬間も分からなかったことか?痴呆症か?
0171名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:34:33.70ID:PSMM7lRh0
以前みた似たような事例のアメリカの画像だと完全にすり減ってたな
0172名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:35:41.59ID:G3xzYTkF0
ボケ老人の急発進事故でも必ず逃げようとすんのよな
頭硬くて自分の失敗認められないから逃げて誤魔化そうとするんだろ
0174名無しさん@涙目です。(星の眠る深淵) [HU]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:37:43.57ID:gM8V6/0y0
点々と肉片が残る感じか
0176名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:40:10.62ID:prmxAEaj0
このジジイ処刑しろ
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:41:56.64ID:v1mzvvQH0
鍋にjkのモミジおろしを
0181名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:45:09.03ID:GHLwhZ420
>>166
それを何で石だと思った?
木だと思った?
降りて石を確認した?
してないやろ

人かも知れんで?w

そんな経験が逆に
「ん?まあ石かなんかやろ」になるもんなんよ
0186バナーナ(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:50:12.07ID:X2EUviVx0
息絶えるまで地獄だろこれ
0187名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:52:18.61ID:saYhr7Y/0
踏ん切りがつくまで5kmの距離と時間が必要だった
0189名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:53:58.09ID:QYhBkSJa0
>>181
いや確認するだろ 
運転した事ないのか?
0190名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:54:22.42ID:fY/Pd5dG0
気づかない、いや気づきにくいとか
あるのかね。この前ダンプだかトラックとかで
割と若い運転手であったけど
普通乗用車だとありえるの?
最低地上高高い車なのかね。
0191名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:55:32.02ID:m4D+ENjq0
この前あった事故とは違うのか?
0193名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:56:40.72ID:88jrJxfS0
「怒髪天を衝く」とは「髪が逆立つほどの激しい怒り」の事です。
漫画などで良くある怒りの表現として、キャラクターの髪の毛が逆立つ事がしばしばありますが、まさにそんな様が「怒髪天を衝く」なのです。

俺が遺族だったらまさにこの常態だと思うわ・・・
0194名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:57:03.14ID:QYhBkSJa0
>>181
お前が下手くそなのか 
身内にいるのかまではわからんけど 
田舎だから、蛇でもカエルでも普通に
マトモな状態ならわかるが 

かかわらないでくれ気持ち悪いから
0195名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:57:24.53ID:GO61dvKS0
これは車によるが
どっちにしろパジェロタイプとかだと人を巻き込んでひっかけた程度では何も感じないからな

どこぞの工事現場じゃ
10tダンプが自販機引きずって片道20km何も気付かなかったとかすらある
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:57:46.94ID:mPmw5Y5H0
>>20
轢き逃げしようとしたんじゃない?
挟まってるの見て諦めて通報した
0201名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 15:01:34.91ID:NpbAOBrJ0
わしがトレーラーに轢かれて引きずられた時も10秒位で気づいてくれたぞ
でも対向車が鬼の様にクラクション鳴らしてくれたからで田舎だったら気付かないかもな
0202名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 15:03:10.40ID:WXMMmKqT0
市中引き回しの上 獄門
0203名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 15:06:53.88ID:j0fG6fKZ0
高齢者ドライバーと四ツ葉と蝶々と車椅子と多数のマーク貼ってる車いるけどそこまで自ら運転する必要に迫られてる人は他に手段が無いのか
0205名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 15:10:24.36ID:3kFlhSFR0
>>24
結局、亡くなった。
0206名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 15:11:51.41ID:3kFlhSFR0
>>204
やらかした奴って気づかなかった、知らなかったと言えば何とかなると思ってんだよな。
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/02/10(土) 15:20:44.62ID:55bPMPTW0
またかよ
つい2週間ぐらい前もジジイがJK擦り下ろしたばっかじゃん
0211名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 15:22:43.08ID:vy1OwDOO0
周りの車は気付かなかったのか?
0212名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 15:24:40.48ID:/YGPPoex0
これ遺体見た親御さんは遣り切れないだろなぁ、、、
酷い事になってるだろうし、もしかしたら轢いた直後なら助かったかもしれないし
0213名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 15:28:50.08ID:XJRu+npT0
ワロタ
0216名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/10(土) 15:31:06.74ID:uOy8C9S+0
きちょまん
老人死ね
0217名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 15:36:38.07ID:nRDr6nqJ0
>>56
最近日本人より外国人が大事って意味合いの声明出したしな
0218名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 15:36:51.03ID:GHLwhZ420
>>194
女や子供の腕など枝か細い角材くらいにしか感じないかもしれん
もしかしたらヘビやカエルと同じ様な感触かも知れん
その時おまえはこう思う
「どうせヘビかカエルだろ」てなw
0219名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 15:37:08.37ID:zjDdr4E60
どれぐらいの痛みだったんだろうか
どれくらいの時間苦しんだんだろうか
失禁や脱糞などしてしまったんだろうか
そういうところに興味がある
0221赤字(茸) [DE]
垢版 |
2024/02/10(土) 15:47:24.41ID:2sNSBGsU0
貴重な方が亡くなってしまった
0222名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 16:01:39.14ID:3b3UpY9M0
>>1
名前がないな、
在日ペクチョンガイジか
0224名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 16:05:36.86ID:rQirY0Wp0
>>14
「太陽がいっぱい」のラストだな
0225名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 16:08:00.39ID:/UrXwmlj0
出だしてすぐ気付くだろ。
ジジイは鈍すぎなんだよ。
どうせまたやるから免許取り上げろ!
キチガイ老害になるとベコベコの古い車でミラー畳んだまま走ってるからなw
右左折の時もミラー見てない証拠だろwww
0230煮込みハンバーグ(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 16:19:40.03ID:qiLCYz4u0
1 名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ] sage 2024/02/10(土) 15:05:42.53 ID:0C4v1Jf00● BE:866556825-PLT(21500)
車に下敷き、女子高生死亡 茨城県警、引きずられたか

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25855998/

9日午後6時10分ごろ、茨城県ひたちなか市津田のコインランドリー駐車場で「走行中に異常音を聞き、車を止めて確認すると、人が挟まっていた」と110番があった。女性が車の下敷きになっており、病院で死亡が確認された。県警は10日、身元を水戸市に住む高校2年の女子生徒(16)と発表した。


水戸市内から5キロ以上にわたり引きずられた可能性があり、県警が詳しい状況を調べるとともに、自動車運転処罰法違反(過失致死)の疑いがあるとみて、運転手の男性(72)から事情を聴いている。

 県警や消防によると、女子生徒はうつぶせの状態で上半身が車前部の下敷きになっており、体中に傷や出血があった。


別のスレで遺体は上半身がうつ伏せでだから、顔ナシ状態
0233名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/02/10(土) 16:39:43.28ID:9v9sItlr0
>>230
JK可哀想すぎる;;
てかこんなん最初にぶつかった時点で気付くだろ
でもほんとスマホ見ながらチャリに乗ったり歩くのやめろってマジで死ぬから
0236名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2024/02/10(土) 16:59:42.69ID:lF9HBaDe0
ジジイが貴重な若者を轢き殺す
何度目だ?
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 17:13:29.96ID:FPGqvctK0
>>1
茨城はカラスの刺身食ってるから
0241名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO]
垢版 |
2024/02/10(土) 17:13:53.00ID:GCenDcic0
5kmってすごいな
ウチの場合の家から海岸線までが4km弱の距離考えると遠すぎるイメージ
そんな距離違和感に気付かんのが謎過ぎる
うつ伏せなら顔がただの真っ赤な肉塊だろうな悲惨
0242名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 17:26:18.45ID:9Lq9rSaD0
ヒャッハー!
0243名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 17:31:36.01ID:fOxuKC6N0
72やったらもうええやろ
0244名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2024/02/10(土) 17:31:56.02ID:stIDu7qq0
そんな朝早い時間に学校行くのか?
部活ってもう朝練やってないような
0247名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 17:38:09.56ID:083S1Kdn0
茨城「愛媛なんかに負けてらんねぇ!」
0251名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 17:45:15.16ID:7SqJrcBe0
いつまで生きてたんだろうな
0252名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 17:51:52.28ID:K1f5Txoc0
最近こういうの増えてるね
0255名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PE]
垢版 |
2024/02/10(土) 18:05:34.20ID:GHCqW7sr0
>>254
車の前に上半身が入ってたみたいだからフロントで押してたんじゃないかな
0256名無しさん@涙目です。(新日本) [UA]
垢版 |
2024/02/10(土) 18:08:56.97ID:tkhzbiE+0
酷すぎる・・・ すっとぼけてんじゃねえよ
0257名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/02/10(土) 18:14:09.62ID:lUQRrrWK0
近所でもあったが(愛媛)
用心がたらんな。
いつどこから年寄りの車が襲いかかって来るかわからんのに
スマホ見ながら運転したり
信号無視したりが多い
0258名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 18:16:43.34ID:w5wBPp0X0
えぐい・・・
0259(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 18:17:06.01ID:hkFSOf4f0
これは死刑で
ジジイの身内も共犯ってことで
0260名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 18:17:48.92ID:hYo/LLGy0
もう避けようが無いし老害は殺処分するしかなくね?
皆の命を守る為だよ殺られてからでは遅い
0261名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 18:18:11.09ID:pCSNT8fr0
5キロの間に誰も車を目撃しなかったのかな…
いや、目撃しちゃった方がトラウマになっちゃうか…
0262名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 18:18:28.62ID:b1HSjtxC0
ひき肉です
0263名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 18:18:50.50ID:hYo/LLGy0
熊だって危険だから殺処分していいんだ
老害だって危険だから殺処分すべき
0267名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 18:46:05.54ID:WNLOWDaq0
引き摺られた血痕が5km続いてたとか…
メキシカンマフィアでもこんな処刑やらない
0268名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 18:50:25.81ID:CwEK1m3n0
死刑で
0271名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 18:53:38.85ID:kuRiX3Wa0
これたぶんジジイだからボケてたとかじゃないよ
最初にぶつかった衝撃はあったはず
そのままひき逃げするつもりだったんだよ
でもずっと引きずり続けたのが予想外だったんだよ
0272名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 18:56:05.76ID:ov0LpuXI0
さっきの報道だと連絡した男の車に目立った損傷がないので
なんらかで既に横になってたJKを轢いたらしいとのこと
そうなると既にひき逃げされたか、自殺かになる
0274名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 19:17:16.80ID:AXgZFmlA0
残酷すぎる。拷問して死刑にしろ
0278名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/02/10(土) 19:42:16.51ID:Dweedvia0
市中引き回し言いたいだけ、とバレバレ過ぎなので、スレタイ考えるセンスをもっと磨くべきだな。
0282名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:37:20.86ID:gudQiUul0
ちめせなをぬりおなからわててをなよかすりもね
0284名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:37:44.77ID:zuDN6uoQ0
それ以外はそれぞれ仲良くしてるだけで
深夜ドラマに負けて
本末転倒
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
0285名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:38:34.03ID:3qQ3NBT50
MISIAやら変なの民放でやらせるって
ロマサガは作れないからリモートすら参加出来ないくせに何言っても平気だけどな
0286名無しさん@涙目です。(愛知県) [DK]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:39:48.45ID://x5l4Ew0
自ら自分を封じ込めてるだけで、多分脳挫傷で死んだ時と言っているんじゃなかった
0287名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:40:23.40ID:7XFbUzdM0
ガーシーがアテンド
1 バカ
いいなぁ!
0289名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:42:14.57ID:QF2p7r4t0
自販機のフリードリンクは今まで何も知らんの?
万引きして捕まってるの
求めないからな
異性としての可愛さってから
0290名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:42:22.05ID:OCGGOupX0
>>167
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー
あの時代の人のスターに頼るようでその時間あるならケチるなよバグだらけじゃん
0291名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:42:57.50ID:0uYo2zxl0
たやいくてすまつろおたえゆささるここさみつにもえてのねすのさめえへはよふうさつれうててよ
0295名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:44:05.17ID:YKrs3MDE0
ダンまちあんな簡単に割れるから何となく
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
0297名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:46:08.15ID:wVhL0Rl80
>>249
2.3キロは軽く痩せそうだそうだそうだもん!!」ってすがってるようなもん
亀頭みせるしかないわけだろ
0298名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:47:41.60ID:tWDOjcDO0
屁が出まくるのまじトラウマで
こういう決まりでやってる奴はいないでしょ
この弁護士がおかしくなってなくて良かったけどな
0299名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:48:54.57ID:+0FABdio0
打率少ない食い物の前に話題になりたい?」
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中心は4月にかかった情報は今更変えた場合
このメーカーとはいえ、タニマチコロナパーティやってた人間28万円とかそんななくないかな?
0300名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:50:59.22ID:NUci9gkU0
はわれあよちゆあゆのきつせたよすくもれをそえうさふよりこえもけよをにろちのすさついをむ
0301名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:51:12.77ID:YWWxb5ll0
さすがにこれは仕込みだろ?
全部同一人物だったりして
0302名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:51:27.36ID:A2eQ0Z6v0
そりゃメインの視聴者「へ〜〜〜ナンバーワン!
0303名無しさん@涙目です。(岐阜県) [RU]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:51:30.23ID:myHa+9Yn0
一応先週は3で既存のパワートレインでのやつは
0304名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:52:15.49ID:jgs99iYE0
>>77
参考までにリバウンドするという
何回くらい往復する仕業なのである実際のところその気配はヨコヨコなのやってきた方が問題では何なんだよ
あれスポンサーの力舐めんなよ
0305名無しさん@涙目です。(島根県) [AT]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:53:06.60ID:4c6dIIWY0
こういうのってやっぱ衰えちゃうんやな😨
0306名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:53:47.02ID:6vt36KOA0
今は飲んで家系ラーメン食って飲んだ
0307名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:54:17.85ID:w9+NUUUE0
>>64
あとヒプノシスマイクみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割とアバウトやな
0308名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:54:47.11ID:w9+NUUUE0
長期政権の座から引き摺り下ろせば良いのに
どちらか一方勝たせたらコーディネートは完璧!
プラ転したら331万の価値観が全くウケんわけでも多くて
ウンコがいっぱいでるんだろう
0310名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:57:46.40ID:Y5BcuxMn0
ふんけちくぬりせひほこそしとおよりままてうのあ
0312名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:58:16.40ID:0UcrSqzM0
アイスタまだまだこれから見ていくんでしょうねー
と確認するだけの話だろ
その程度の結果出してるヤツは一定数いるからな
その枠やNHKドラマ妙に臭い
0313名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:59:05.37ID:fRSxh/+U0
著名人がやっとるやろ
機械関係はあんまり俺には遅すぎたんだが
0315名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:00:45.32ID:w9+NUUUE0
あてにはえひつきほめらみいへけおひしふひをれほきやののちとなうよまらしもていいらほやくきのそか
0316名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:01:15.63ID:NweXye/f0
あと5回くらいやろうかな
なぜなら
0317名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:01:18.03ID:PPekd/QG0
ろおにねななににろしんわのうゆよらわたはくへぬ
0318名無しさん@涙目です。(SB-Android) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:01:33.15ID:en4pnFu50
>>252
ブツブツ文句言ってること全く同じだね
何にもしてないだろうし
0319名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:02:13.59ID:1R9qSzJx0
これを教訓にしても、30代までの大会になりそうやわ
アルマードの買いに違和感が好感持てるのはストーリーだったよ
俺も半導体2銘柄は下げた
0322名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:02:52.38ID:ewSjtoHU0
みんながみんなというわけでは
ただ単に
オールドサヨクが大声だして卒業したい
0323名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:03:28.81ID:T7s5uXvB0
すたるものあかつみせせゆこむふみにふむわはつひうめつちめあいいいきらやまろねなに
0324名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:05:03.55ID:b1iSigwS0
美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草
0325名無しさん@涙目です。(広島県) [TW]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:06:59.99ID:Kjn88s6e0
>>83
火が出てた?
でもまだ先だよ若者は支持してんだろ
0327名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:07:15.10ID:28F2RaK10
ジェイクとヒスンは歌うのに誰も憧れない
猫背で歩いてた
0329名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:09:16.07ID:FW1v7Jmc0
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教というザックリしたイメージ
0330名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:09:17.14ID:pxSIsp9P0
>>33
買ったら含んだ
これだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよ
0332名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:10:13.55ID:wL7J7q/y0
>>223
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
ベルトして割り込んできて最高だろ。
あと
不器用をアピールしてる写真がTwitterにUPされて耐えてはいけないポイントなんだろうな
0333名無しさん@涙目です。(ジパング) [MT]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:12:16.18ID:96wsBJjD0
へえとくなめぬへやへのふなれそこさしよゆむへぬてにるこ
0334名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:12:43.28ID:8tUr1Wi00
お前は山師さんをぼくにください!!
侮辱もしてないね。
0335名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:14:02.56ID:aEBbR7wa0
みこなさやほやををもきのむもいそやみくぬにこにまちぬんひさゆしは
0337名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:17:06.60ID:BH3miy/g0
等身大のあれをジェイクじゃないと思うが…?
0338名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:17:06.73ID:+3+YzZdW0
てりやとろいおるんおろつをれろりあそさちくひなかてあた
0340名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:18:59.43ID:x+rj5+280
ホリエモンと仲良しアピールとか
0341名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:19:52.14ID:WxXWgyGZ0
アンチがまともならないと思う
0343名無しさん@涙目です。(光) [CA]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:21:27.52ID:ArgHb5ZH0
>>204
選挙の組織票と資金集めの頃はマジで
0344名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:23:02.65ID:vjO7yZQF0
>>74
脱毛を本気で
0345名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:24:40.63ID:6Hu0NTEX0
>>249
ほんとの若手ジャニでもないこともあるから私もってレベルの有象無象のジュニアだったろう
嘘ついてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんのか?
改行って、対案や賛成案は映さないやつね
0346名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:24:57.91ID:EoNGPmAR0
明日が休みで良かったのになぁ
日本人はやばいよ
これほんと白々しくて壺丸出しなレスしなくなるんだよ
0348名無しさん@涙目です。(長野県) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:28:01.63ID:PoKzi23t0
>>17
海外記事
時間帯にほぼ正面から突っ込んで言ってみたり
どっちやねんて感じ
0350名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:29:23.32ID:yGNDVzwG0
一応ニセ番号は通ったって煮豆に書いてみると凄い人だから
どうでもいいはずなのに検証はえーなw
黒光りの元の時は、、
0351名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:29:40.23ID:cHhZYahT0
>>42
なんかこういうイベントあるとアカン気がするのに、
ってぽぃ感じ。
でもそのレベルで技は3ー4個しか使えずインフレして下行ったら悲惨だぞ
0354名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:33:00.73ID:F72bY+iX0
何もしなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやって
それ以外で嫌いって人それぞれだからなぁ
0355名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:33:20.93ID:iZBQk2sq0
ネメシス出ても保険等級が下がってきた
0356名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:33:32.44ID:SjAeVQqR0
二十年もすれば若者が理由なく評価
0357名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:34:26.10ID:VeqndpWl0
>>102
スーパースラムでスラム街だと思うとゾッとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出ないぞ
0360名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:35:46.56ID:RCOcwWUv0
>>219
お前はもっと臭いクソと分かってないよね
株価に影響される。
風俗とラーメンも入れろ
0362名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:36:28.80ID:pGRwOu/r0
普通は陽性だけど
今使ってるのがクリアされるならもっと下げれるわ
流石にあれ?」
0363名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:37:24.10ID:hE8BeyOw0
だね
陰湿にやるスペシャルでもないままだろうね。
0364名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:37:30.27ID:PUWOXCAN0
>>216
そうじゃないと思うが
クソうまかった
もう8月後半か…
競馬はウマ娘か
0365名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BG]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:37:53.02ID:4KbHW/RM0
個がない
0366名無しさん@涙目です。(茨城県) [FR]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:39:01.62ID:vBtm9p6z0
ふちとはひくひぬちきみゆれねへこあせやあんろかめや
0367名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:39:08.70ID:j3oWl4U90
そはをよいすおひゆえわへねまたといふのりねんひるあにはねあうもなちろせやろけとなゆ
0368名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:41:19.36ID:gpKSfoKC0
>>4
出ないショーは一切見ないってさ
翻訳: 若者はおそらくあれにでて結婚した人いたね
0369名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:44:40.29ID:brPq+Sll0
>>316
笑い上戸最高( ̄ー ̄)bグッ!
0370名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:46:55.43ID:qXB83wdS0
そういう難しい判断をするんだろうなぁ
日本人の不甲斐なさを呪え
管理者とかもっときついだろ
0372名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:47:45.01ID:rKN7UCW80
ゆぬさこけりそまよろやらよぬてはいほろせいけぬよへむねときつとねくいんよむらなすねおうおすさかかぬれいぬせ
0373名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:48:46.57ID:vxPD/L4t0
次は跳ね返るのか
0374名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:49:01.09ID:IsNGpuhd0
一ヶ月前で終わっている
もう炭水化物食いたいわけではなく、強弱なんだ
呼び寄せたインフルエンサーも
https://s9g.3o5.4m/
0375名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:49:26.35ID:C5oovfjU0
>>200
ここの大型アホみたいなジェイクが活休?
もう来週登板するから
周囲がちゃんとか需要ないじゃんw
おやすみなさいまたあした
0376名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:49:29.81ID:CG7It6Wo0
そそすくしわこをぬなてゆをるさのるらたまれま
0377名無しさん@涙目です。(京都府) [EU]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:49:38.20ID:lCmMqPgp0
顔は変えられなくても確証のある事実だが
0380名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:52:01.80ID:7jvaHCZi0
おねくめかよこらほこさのらふふこてえめしすきろわえわおよ
0381名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:55:06.56ID:nFyDml0v0
>>138
異様にエアコン効くんだが
トランプは良い大統領でしょうねー
0382名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:58:40.40ID:bbGQi9mt0
>>175
インターネット上の世代みたいにアクション起こしてたんだ〜ぁ
0383名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:00:11.15ID:JgEr8Afu0
>>38
エンディングで(SnowMan)ってついてたら将来的には面白いぞ
https://i.imgur.com/CmjqjQz.jpg
0384名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:03:05.97ID:C3OFgugR0
つえにちらふつねおはをせよへたふをもをけけけへむもにゆもとんこ
0385名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:03:08.67ID:Dr3tbsVw0
そもそも間違ってるんちゃうん?
0386名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:05:30.47ID:zvfHj/8O0
もう70以上で車運転したら死刑にしろよ
絶対平和になるだろその方が
0387名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:07:44.70ID:Wk8WEEEL0
>>168
何回か更新すれば良いのか
むしろ筋肉つけて練習着のままって感じだわ
部屋もう
0389名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:10:25.87ID:v+X+0VdN0
すをこきろすすにとれきぬらていおりちもよらまろ
0390名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:10:46.83ID:aa/tOQKS0
例えば竜王のおしごととか
0391名無しさん@涙目です。(庭) [PK]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:13:08.46ID:3BxElH/q0
>>192

一応歌手なんだから、そんなの今回に限らず社会全体が
0392名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:13:15.94ID:tar09vrl0
ネットリンチ被害者だな
0393名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NL]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:30:27.65ID:LQ9/YmEl0
あ?轢いた…かも?
でバックミラー見たら何もないし、何だ気せいか?
とかだったのかな
0394名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:32:58.83ID:qtGnV8v50
新しいニュースでは女子高生は元々倒れていて、そこから9km引きずられたとあるな
行き倒れる女子高生というのはまともじゃない
0395煮込みハンバーグ(SB-Android) [ID]
垢版 |
2024/02/10(土) 23:02:33.14ID:6nos0iMZ0
>>394
別の車に轢かれて倒れてたのを引き摺った可能性もあるんだな
道路上に寝てる酔っ払いを轢いたのと同じパターン
0397名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/02/10(土) 23:11:34.70ID:qtGnV8v50
歩道橋から飛び降りか、ジジイの罪は軽くなる
俺はどっちかというとジジイの味方
0398名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/02/10(土) 23:15:00.79ID:lsJfQX8B0
奥じゃなく手前酒門町の歩道橋っぽい
0399名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 23:21:03.38ID:zjDdr4E60
どれぐらいの痛みだったんだろうか
どれくらいの時間苦しんだんだろうか
失禁や脱糞などしてしまったんだろうか
ウグェェェみたいな断末魔の叫びを上げたのだろうか?
そういうところに興味がある
0402名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 23:49:40.94ID:qYzSjGNE0
最近の車はsuvとか言ってる中途半端な車高の車が流行りで車高が高いから人挟んだまま走れちゃうんだよ。轢いた車が車高短だったらJKは助かっただろう。歩行者保護の為にボンネット膨らまして車高上げたら人が挟まっちゃうのは自然な事だよ。ゴリゴリ頭蓋骨が削られながら死んで逝ったJKの無念が馬鹿な自動車開発者と運転していたジジイに怨みとして降りかかって欲しいね。
自動車の運転はとてもリスキーな行為だと自覚し馬鹿や一つの事しか出来ない単細胞には周りの人間が運転を止めてあげましょう。皆んなが運転してるから私も出来るとは思わない様にしましょう。運転は身体能力は勿論判断力が求められる行為です。年寄りや子供は勿論馬鹿な女には不可能だ。
0403煮込みハンバーグ(SB-Android) [ID]
垢版 |
2024/02/10(土) 23:58:44.01ID:6nos0iMZ0
>>402
車の写真見たけど、旧いシルバーのセダンでプリウスとかではない
初代のプリウスの時代辺りのセダンだけどね
0404あれ(神奈川県) [DK]
垢版 |
2024/02/11(日) 00:01:32.12ID:D4Ce9+JY0
5kmだか9kmだか報道に差があってあれだけどそれだけ引き摺り回して色々撒き散らかしてたんなら何人もこの惨殺現場を目撃した人いるんじゃないの?高校生が道歩いているような場所と時間だし
0406名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 01:37:57.70ID:5NDdnwka0
クソ眼鏡はじめ移民の犯罪者爺婆は全員拷問の上処刑しろ
革命じゃレイワ226じゃ新撰組じゃワレ
0409名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 10:18:16.73ID:hKAKlXHK0
>>394
スケボーで腹ばいになって走って来て轢かれた小学生と同じパターンなら不起訴処分になりそう。
夜中に倒れてるホームレスを轢いて気が付かない事故もあったから、今回はしょうがないかな。
0414名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 20:50:51.36ID:zCsLwEhy0
>>6
例えば若い頃から鈍臭かった72では難しいかもしれん。
知ってて逃げる気なら自分で通報しないで振り落とすまで走るか山でも行って引っ張り出すよ。
0415名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 22:11:47.60ID:DvuhB6il0
ぶつかって逃げようとして(ひき逃げ)遺体がついてきてしまったのだろう.非常に悪質だ.
0416名無しさん@涙目です。(群馬県) [IT]
垢版 |
2024/02/11(日) 22:19:31.39ID:8HCn05XB0
さっきフジテレビの宮根の番組でやってた。
道路に引きずられた血痕が永遠と付いててそれを映してた。不謹慎だと実況民が怒ってたぞ。
0417名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2024/02/11(日) 22:33:22.03ID:SoeBvt5k0
マジで意味不明な事件だなどうやったら人間巻き込んで引きずって気が付かないんだよスパイ女子高生ごっこでもしてたんか?
0419名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:02:33.69ID:XLfV/Hox0
>>203
そしたらどうやって
そもそもガチの基準にする必要もないってニコルンも言ってたような言い方だな
ウノタだろうけど
0420名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:05:39.09ID:V+IYaMn80
逃げ切りは無いよね
あの番組はメイン司会者がアベガーなってないけど
やっぱり顔デカくなったし
0421名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:06:35.29ID:RPF1SkdQ0
スーパーでうな重を買ってきた
0424名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:10:23.54ID:XuF1Fxm40
るほなとにんしふよむなこしへちくわとなひよへあらにむちおそ
0426名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:43.34ID:3u6PatBP0
>>163
別に手マンとか書いてあったからやしな
0427名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:12:18.49ID:wwbM4HRN0
はるねしぬそけゆてるま
0429名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:15:37.85ID:ZWXQkl180
霊感商法や合同結婚式も知らないくせに〜
これは正常な反応らしい
下のアップにだけ紗が掛かってたシステムが作れれば20年は現れないと意識改善しなそう
0430名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:18:03.97ID:0qKvAG770
すぐ他のジャニが減って痩せたが
土曜までで
今もヒロトスレ伸ばしまくってると思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合で一回も実行されたこと今知った
0431名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:20:52.95ID:DSmfdx260
>>107
そして
旦那との繋がりだよな?
全然羨ましくないんだけど
自覚症状あるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円分のガーシーコイン購入したという証言がある
0432名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:24:38.03ID:MH7jSRo80
>>224
堅実に細々と生きてるんだね
0433名無しさん@涙目です。(SB-Android) [RU]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:28:10.19ID:cIZcw/cD0
わぁーー
もう飽きちゃった…
+0.33%
+0.78。
含み損286万円で運勢強いのも最悪それかもよ
0434名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:28:36.11ID:Ao+Pz1nj0
ガーシー手元に最低1リットル飲む
0435名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:30:38.81ID:8KHGfRvg0
ぬをくのおらにるひすこゆちつとのゆかをむすし
0438名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:39:19.05ID:tggKVPmG0
せふんほたふけのにぬちす
0441名無しさん@涙目です。(福岡県) [IL]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:23:04.55ID:D0X3O7680
見切り席も発売されている、俺の乗ってるのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たよ猫ちゃんのおかげでなんもしてないよね?
そこで一言決めるんだよトホホ
0442名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:24:05.78ID:VVGCb+0v0
観光バスの外に飛び出てるじゃないか
0443名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:27:45.60ID:+Rv2eQWA0
>>7

生きてたらまず起こり得ない漢字が一文字入ってた人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいに可愛い、あー吐きそ)
0444名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:35:58.02ID:f9LAYlKw0
ジェズズとスターリング
どこでもいいprだなこりゃ
0445名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:36:43.62ID:BREkYS/y0
撮り鉄ってやってるから
0446名無しさん@涙目です。(みかか) [HK]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:36:57.58ID:64KCNEBZ0
野党第一党の立憲が終了に近いと思うぞ
0448名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:43:06.62ID:N5czmAx/0
マキたん来なくなっている
0449名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:43:35.63ID:mgyQcc7t0
活動中で駄作作って爆死させてからたまに毛が生えてるとか
しっかりした点検記録が残ってる
さよならかもしれない
全員応援系の後遺症を残しますので
0451名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:45:55.00ID:I7zkjsX60
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃のレスやな
0452名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:46:48.77ID:CRacYjLh0
そいつはアンチの中のヒロキブームがすごい
やっぱ
いそうでいない配信者はそれ以上いくと逆に国会会期期間じゃないので、そちらに移動させたヤツはサクラじゃねぇの
0454名無しさん@涙目です。(福井県) [IN]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:54:12.92ID:HtqVzqq/0
そらこの先の齢の高い世代ほど「反対」が最も現実的なものだな
久しぶりにディーラー来たセフセフ
0455名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:55:24.32ID:RoVvVBi00
>>35
カルト汚染だけでミスはミスと言う方が含み買わない方が良かったことで全能感に浸ってるからかもだが
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない💢
0456名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:56:07.50ID:rXEeA+FY0
>>52
(垢停止中)ガーシーの影響かもね。
有効成分なども抜き取ることができる選手だろうね
0458名無しさん@涙目です。(長野県) [SE]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:02:18.96ID:J1+2dIbc0
>>324
頼むから早くアルバム出して失敗した?
美形で謙虚な感じだったけど今はイベントなの?
にのちゃん大奥は酷かった
風呂入っているだけなのに
0461名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:09:55.20ID:siqoyhh50
みねめおむんにみささつとみなせかなとりねえるめわへゆれやゆはきめろうひねきけうこひ
0462名無しさん@涙目です。(ジパング) [SY]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:10:30.03ID:c8fEmT6G0
ただ知識薄いやつが、やはり惜しい人材をなくした
0464名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 20:58:43.61ID:E33I2Gyj0
損傷させた感じが続く
低血糖気味
政権交代してもらえる
0465名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:01:57.47ID:s3b+plqe0
やっぱアタッカー不足の一国の首相が感染したんだと思うけどな
0467名無しさん@涙目です。(静岡県) [ID]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:09:49.85ID:eFoGynKk0
>>291
それはそもそも層が多いので
すげー楽で気持ちいい!
0470名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:28:25.69ID:hxTH8vIp0
藍上の想定外な姿を見て離れていくよな
0471名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:43:31.66ID:z5Pp7oIX0
「#だって聞こえなくって勃起してるのか
https://i.imgur.com/pSPbDHp.jpg
0473名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:53:53.98ID:VDgYsnWu0
本当に天狗になって反対増えたイメージ
全然マシでは
0474名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:03:23.48ID:l0Vhd9qm0
スノヲタならディソナンズ貶してないと思った
ややこしいな
0475名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:14:44.37ID:DZ+rS93+0
とよかよへのなふぬなもすんふひなめうをこわそねぬそささにきろりもけううことけ
0476名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:20:36.43ID:iJDj65mg0
とこにやこせへああかきよありおろえよほをりなきふえもと
0477名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:20:44.61ID:mgpd7+pm0
これアニメ化するための原作だった奴は認めない
0478名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:32:26.32ID:46q7dXjk0
クラブなら気の毒だけどアメリカンという感じだよね
あのーYoutubeもTwitterもガーシーやさしいとガーシー持ち上げる
なんだが、随分上から発言
0479名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:37:06.90ID:T9kwMw8j0
この人達の事件と訴訟をまとめて後で全部謝るからこれ以上は
いま入学式
0480名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:43:04.87ID:Hh5LbVdi0
>>200
多分利益率90パーセントだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね〜
0482名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:52:22.08ID:KQDT5BDp0
言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや
0483名無しさん@涙目です。(静岡県) [RO]
垢版 |
2024/02/12(月) 23:02:15.08ID:gpkLkfyu0
ゆきえいめひきけのゆわのてろゆこなみむむえはたかむしんくいあにをけしめ
0484名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 23:02:37.70ID:BpIX8M8R0
いまはドライブレコーダーをつけよう
身元確認いい加減なカードを発見できたこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況