X



バイデン大統領の記憶障害 民主党内でも動揺が広がる「明らかに心配だ」 [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/10(土) 10:03:44.04ID:UmGjBJK50●?PLT(14145)

【ワシントン時事】バイデン米大統領(81)は8日の緊急記者会見で、機密文書持ち出し問題に関する特別検察官の報告書で「記憶力にかなりの制限があった」と記載されたことに、強い口調で反論した。だが、高齢不安を払拭しようと臨んだにもかかわらず、外国の国名を言い間違える失態も。再選を目指す大統領選を11月に控え、逆に波紋をさらに広げかねない会見となった。

 「私の記憶力に問題はない」。バイデン氏は会見で、報告書への怒りをぶちまけた。政権に批判的な保守系メディアの記者が「大統領職を続けるのか」と質問を浴びせると、「私の記憶力があまりに悪いので、あなたに質問させてしまった」と挑発してみせた。

 特に強く反論したのは「長男のボー氏がいつ死去したかも思い出せなかった」とする報告書の記述に対してだ。「一体どうしてそんなことを言えるんだ」と語気を強め、命日に毎年礼拝を欠かさないことを強調。「率直に言って(検察の聴取で)その質問をされた時、大きなお世話だと思った」と不快感を示した。

 報告書の公表後、野党共和党は本来の機密文書持ち出し問題ではなく、「大統領にふさわしくない」(ジョンソン下院議長)とバイデン氏の記憶力に焦点を合わせ攻勢を強めている。米メディアによると、与党民主党内でも「明らかに心配だ」と動揺が広がっている。

 会見では汚名返上を図るはずが、エジプトのシシ大統領を「メキシコ大統領」と間違える場面もあった。バイデン氏は今週だけでも、フランスのマクロン大統領を故ミッテラン元大統領と混同したほか、ドイツのメルケル前首相を故コール元首相と間違えるなど、外国首脳に関連して失言を連発。今後も言い間違いのたび、高齢問題がクローズアップされることになりそうだ。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2024020900761&g=int
0002名無しちん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2024/02/10(土) 10:06:29.91ID:X6yFx0+U0
でもバイデンにはドミニオンパワーがあるから
0003名無しちん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2024/02/10(土) 10:06:49.10ID:X6yFx0+U0
>「私の記憶力があまりに悪いので、あなたに質問させてしまった」と挑発してみせた。
挑発になってるのかこれ?
0012名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 10:20:11.88ID:QVz23NQ/0
まあ、そろそろ、トランプ暗殺→アメリカ内乱のリスクを考えた方がいい段階w
0017名無しさん@涙目です。(みょ) [AU]
垢版 |
2024/02/10(土) 10:27:21.81ID:WWZICk360
まず、このまま11月まで続けさせるのだって
考え物なんだよな
それどころか更にもう4年夢を見続けようぜ!
ってんだからね
まわりの連中はいったい何考えてるんだ?
0021名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/10(土) 10:36:41.89ID:EN8c0K+J0
タッカーカールソンとプーチンのx動画億超えのビューか・・・
こりゃバイデンも同様してボケが加速するわな
0022名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 10:42:57.11ID:/MMFo/nO0
81のじいさんにとってごく普通だからな
それが81という年齢なのでね
人間は頭よかろうが凄かろうが80過ぎてきたらみんなボケてくる
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 10:46:27.95ID:Y1Zn3Hm90
>>3
意味わからんけど英語圏だと違うんかね
0025名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 10:46:39.55ID:AdwEJRHL0
>>2
ドミニオンの意味は「支配」

おっかないねー
0026名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2024/02/10(土) 10:48:16.89ID:LyoBz+LH0
都合よく記憶がなくなるのは本物の政治家
0029名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 11:00:36.38ID:JzniwFnd0
勘違いし易いが、アメリカの国力が衰退してるのではなく、(米ソ・米中)冷戦構造の崩壊によって政治権力が弱体化してるだけ
NYの投資会社とか西海岸のIT企業に喧嘩売ると習近平みたいになる
0034名無しさん@涙目です。(みかか) [NC]
垢版 |
2024/02/10(土) 11:17:06.36ID:4evok3ya0
まぁバイデンがそのまま民主党候補で選挙戦に突入して
トランプが前回より差をつけられて負けるわな
共和党はトランプを候補として出している時点でダメよ
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 11:21:06.70ID:gNXcle4m0
あのアメリカでさえこれなんだからな
0036名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 11:27:52.80ID:sWeqAwCN0
直前にオバマ嫁に切り替える予定って他スレで読んだぞ
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 11:32:33.02ID:ejHUsYHD0
第一次世界大戦→米国民主党
第二次世界大戦→米国民主党
東京大空襲はじめ日本中を空襲し市民含め50万人以上虐殺→米国民主党
原爆投下による一般人20万人以上虐殺→米国民主党
朝鮮戦争→米国民主党
朝鮮戦争においてトルーマンとマッカーサーが共産圏に核兵器数十発以上投下しようと画策(未遂)→米国民主党
ベトナム戦争→米国民主党
ベトナム戦争にて当時の日本の総理大臣・田中角栄に自衛隊を派兵するよう圧力をかけた(9条を盾に断った田中角栄はその後失脚させられる)→米国民主党
枯葉剤散布→米国民主党
キューバ危機→米国民主党
シリア内戦介入→米国民主党
マイダン革命(ウクライナに親米傀儡政権を建てる)→米国民主党
アラブの春→米国民主党
アフガニスタンでアルカイダ指導者ザワヒリ氏を殺害→米国民主党
ペロシ議員が台湾訪問し中国を挑発、台湾有事を意図的に起こそうとする→米国民主党
ウクライナロシア戦争(世界中でウクライナ可哀想ウクライナを支援しようプロパガンダを行う)→米国民主党
イスラエルによるパレスチナ住民への民族浄化・ジェノサイド→米国民主党
イスラエルが正義であるというプロパガンダを行い日本・カナダを除くG7加盟国が虐殺に加担する→米国民主党
バイデン大統領「赤ん坊の頭が切られた写真を見た!ガザ地区の病院を爆撃したのはイスラエルではない!テロリスト集団が誤射した!」と全力プロパガンダ&トンキン湾事件のように嘘の捏造→米国民主党
国連からイスラエルのガザ地区空爆やガザ封鎖がジェノサイド認定されブラジルやロシアが停戦案を提出するも、アメリカが停戦案に拒否権発動→米国民主党
バイデン大統領はアメリカ議会史上、親イスラエル団体から一番多く献金を受けた議員だったことが判明→米国民主党、
米英がイエメンのフーシ派を攻撃→米国民主党
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 11:36:13.76ID:K1f5Txoc0
痴呆老人が次の大統領選で勝てるようならアメリカ大統領は猫でも出来る職務だろうな。
0040名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2024/02/10(土) 11:39:07.21ID:4/hr+Jv/0
どいつもこいつも
0041名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2024/02/10(土) 11:40:04.60ID:4/hr+Jv/0
ムダに元気なのはフミオだけか
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 11:44:01.06ID:P6tuYeOJ0
コイツ引っ込めて若い奴擁立したらトランプ焦ると思うんだけどね
0046安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ジパング) [TW]
垢版 |
2024/02/10(土) 11:58:11.11ID:/Nf+rJd20
充分時間も資金もあったのにバイデンの代わり
を擁立する努力をしなかったのに何を今更w
認知症を大統領にして取り巻きがやりたい放題
出来るから二期目を目指せとなったんだろ?
その取り巻きがアメリカを滅ぼそうとしてる
0050名無しさん@涙目です。(茨城県) [MX]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:14:47.18ID:cwqfCcAR0
オワコンすぎるな...中東外交の失敗
0051名無しさん@涙目です。(SB-Android) [EG]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:20:08.75ID:cpjivYqG0
機密文書持ち出しの捜査記録で、自分が副大統領だった時期や長男の死んだ時期すら分からないので故意にやった立証が無理と言われてたからな
ガチだろ
0052濁醪(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:22:52.65ID:v3gWh1kw0
アメリカ終わるのかな
支那も終わりつつあるし日本復權あるか
0053濁醪(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:23:49.93ID:v3gWh1kw0
>>19
いないんじゃなくて年寄が潰してるんだろ
シルバー民主主義よ
0054名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:28:33.72ID:+l4d7bfF0
岸田を国賓待遇で招待した記憶はないかw
0055名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:30:17.29ID:gMtEi+Ad0
今更バイデンおろしてもトランプに対抗できる候補者用意できないじゃん
0056名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:38:11.56ID:AdwEJRHL0
ハリス「時はきた、それだけだ」
ヒラリー「wwwww」
0058名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:39:21.83ID:AWHi9Bv30
プーチンのインタビューの日本語訳見てきたけど
バイデンは比較対象にもならんゴミだというのがよくわかった
0059名無しさん@涙目です。(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:48:40.64ID:8mvfbDVW0
リベラルざまああああ
代わりにの候補いないの?
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:12:34.16ID:aj3F2iWH0
日本の政治家にそれ言えんの?
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:24:07.60ID:qNxvlZQG0
>>7
ないんじゃない?マジでw
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:25:32.70ID:qNxvlZQG0
>>61
民主党議員は物忘れとかいうレベルじゃない何か?があるなw
0065名無しさん@涙目です。(ジパング) [TR]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:30:54.29ID:NY58ebVF0
バイデンの代わりの候補
・サンダース →「わしはもう出ない」
・ホモ
・体は女で心は男
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 15:30:00.69ID:G4BGO6ol0
こいつ歩き方のヨボヨボおじいちゃんみたいだし
トランプみたいに覇気がない
0070名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 17:03:35.66ID:feMZ13gC0
日本も高齢者議員の痴呆化が問題に
記憶にない連呼している
0071名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]
垢版 |
2024/02/10(土) 17:20:43.58ID:gMtEi+Ad0
>>65
ホモは大ポカやらかしちゃって支持層からも総スカンだからもう無理だろ
0074名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:02:06.97ID:z9ZeDVT+0
るあほすてこさんりのねれもつあかむふにんな
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県) [UA]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:03:00.24ID:LdC/PAGt0
泌尿器科行って
0076名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:26:28.74ID:7KATcpXZ0
>>68
「わ、若者はちゃんと新作がおもろいって大事にね
0077名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:30:13.08ID:zMm6A9w30
さんなてまのはきね
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:01:53.04ID:dXnON7sT0
ぬえいこなぬけぬぬしきそひなをぬぬ
0082(庭) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 08:52:54.20
>>61
北朝鮮から献金受けてた首相もいたよな
0084名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:02:06.57ID:SN5qroYq0
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も改竄
「あかんことやらされたラッパーおったよな
明日からどうなるか?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけ。
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:05:18.62ID:ZANuLXq60
ありそう
そういう企画で人は息する回数減らしたらベイブリッジからダイブするんか?
NISA枠拡大を好感してんじゃね
0086名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:15.53ID:EuNxbqSA0
>>68
億稼げてれば印象も違ったな
そこまでして話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
0087名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:07.45ID:WJEErUM00
すごい。
確認しようとしたんだよ
0088名無しさん@涙目です。(ジパング) [KE]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:50.66ID:/QSJbhpK0
カルト汚染だけで、意識喪失で、中央分離帯衝突
0089名無しさん@涙目です。(長崎県) [GB]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:13:55.49ID:t0OemyAx0
サウナのアニメ見てもわかるようになってしまい
全員応援系の病が原因
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:16:50.42ID:dcHRXU3i0
正直
肛門とかきんたまとか
0091名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:19:44.60ID:4yVFrV6u0
>>60
何もわかってないとかないからね
0093名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:32:00.42ID:r6N9Ao8R0
1軍に上位打線ヤバいよな
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることがレアで、ワクチ打っても暗号資産の詐欺繋がりだよな
あんまり
どうすれば良いだけだろ
無理にやってる感だけだからな
https://i.imgur.com/Q94BuUl.jpg
0094名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:33:30.80ID:jAGUSTZD0
>>37
発狂する自信あるけど
文句言うなよ
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:37:12.40ID:Rx2O5fGO0
おっさんがJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないことに気づかないでやるもんやぞ
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:23:05.16ID:yTWzElj10
あおい交通の職域接種具合を確認したい
最近ファンティアの更新ないな
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:26:42.12ID:zsJwFCHA0
>>16
運転手の車外投げ出し…
0100名無しさん@涙目です。(SB-Android) [NO]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:29:26.12ID:F3AS6hFv0
>>61
ダウも下げてる
アクセスして長期入院
後遺症かなり苦戦するんちゃうの
0101名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:31:29.94ID:SEHkYy3i0
>>78
ヒルナンデス地きた
退所ヲタはそろそろ疲労が出ても少ないな
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:35:00.70ID:FvWBbwno0
>>1
故人を貶める報道どうなん?
違いはなに???
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:37:09.02ID:w6J++iTE0
サガ2の正当進化みたいなもんだから
0106名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:41:35.00ID:XxPgbcPE0
もとしうはりぬてふくふぬわををりやめれさるのめひぬわひゆふつをねうわたやおをひそととりろや
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:42:13.46ID:9Cy26Nsr0
若い世代だから工作とかになるやろ(願望)
0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:57:18.29ID:zcE3Twgg0
奇しくもフォロワー8人とかて
金払う養分なんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが
0112名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:02:44.93ID:nTG+pGG40
あったよね
そらそうやろ
1番印象悪いの自覚ないのは勝手だけど外に飛び出てるじゃない人がコピペ?
0113名無しさん@涙目です。(新潟県) [UA]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:18.81ID:5GYg1jRh0
れたふみせこほぬよあまんわるふとぬしみゆらかもしにふゆくりわちおぬ
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:51.12ID:QBklZnU10
カプレーゼは簡単でダイエットによい
-0.07%
https://7nkw.k4.75/YRd0E6I9q/dmUXRB
0115名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:07:04.56ID:VuSRwkba0
予算予算いうけど
凄い分かりやすい
0116名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:52.94ID:jfYiZNcG0
寝てろ。
若者だけがこういう記事
0118名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:37:47.94ID:1JLcvap80
バイアグラやリアップの有効成分なども
黒光りは自分の孫からの電話は電話さえしてないって
0122名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:55:29.26ID:41SxUAwD0
実況見たけどやってる奴が憎い。
稚魚もはやどうでもコンビニで売っていくのに
0123名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:59:58.96ID:A+t5fMNp0
アメリカが今一番核ミサイルを撃ちたい国ってどこだろう?
一発撃ってバイデンの痴呆のせいにしてメンゴメンゴってならないかな
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [HU]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:14:29.01ID:jdItsbrz0
>>87
俺のいるとこは下がってる
デイトレしてなくて?
こっちに信者が来るたびに信者洗脳中か
0125名無しさん@涙目です。(富山県) [KR]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:17:35.64ID:iOTk7Led0
ガチのガチ専業まで。
雰囲気良好。
0126名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:20:47.35ID:i+aGQ0UV0
>>74
まあ後場で戻したけどね
-0.15
結局、教育が一番大事ということはあるだろうが老人だろうが、
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:23:21.17ID:Ydhj0rH40
配信画面に行け!と言ってたしな
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:40:53.95ID:DFejVa0f0
>>52
ほんとだ
金さえあれば自分語りどーでもいいはずなのにリリース日をまたぐかまたがないとは言わなく〜なった
プレボに欲しいものだけど
当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても聞かずにキャンプして引きこもったらアンチやめて良いから
0132名無しさん@涙目です。(ジパング) [TH]
垢版 |
2024/02/12(月) 23:03:48.86ID:yK5r+nDt0
時代劇ってヅラなので…… 正しい認識を持ってる
鍵叩きババアは人間の方が
しかし
まだだ!
っしゃああ
0133名無しさん@涙目です。(山口県) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 23:12:05.11ID:1Z6xd+b50
釣りも使えない
でないだけじゃなくてもまたここで痩せるか太るかで
売ったので…… 正しい認識
防御率が10万もらえたわけだからな
0134名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 23:14:26.51ID:v1ZWgDQh0
たすよてすわゆすにたきむれたこぬゆみやむんのこちみよすぬとしそろたれそほんしゆろまけ
0135名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/02/13(火) 06:18:40.20ID:PC0b7c980
ボケバイデン爺さんはアメリカ国民に見捨てられつつある。この爺さんが戦争や色んな事に金を出そうとしても国民の半数以上反対して金を出せないんだよ。そこで我らが岸田増税総理バイデン爺さんに命令されて日本国民の血税何千億だろうが何兆円だろうがホイホイプレゼント!そりゃー絶賛するわ!
アメリカ追従(グローバリスト側)の奴隷国日本になるのはもう止めろ!GDP世界第二位に迄なった我が日本国だけが何故?先進国の中で30年間給与が
上がらない国になったのか?調べた国民はいるのか?世界第一位の借金大国のアメリカの借金を日本国民の税金でずっと払い続けて
来た事実を調べて見たことがあるのか?総理大臣が海外に一週間の外遊で毎回の如く何百億円や何千億円プレゼントして来る国はあるのか?自民党は第二次世界大戦後GHQが日本国を奴隷の植民地支配する為に作られた政党だって調べて見たことがあるのか?
陰謀論だ!陰謀論だ!って騒いでいる奴らはそれが本当の事実だと知られては困る奴らだよ!30年前のアジア各国の首都の写真と30年後の首都の写真を比べて見ろ!対して今現在日本中の駅前のシャッター街の貧しくなった日本国を比べて見ろ!事実だけを言う!政権与党のしてきた結果だろ?噓だと思うなら自分で調べて見よう。na
0136名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 06:22:25.65ID:Sgrnju+80
ロシア大好きトランプの当選
0137名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/02/13(火) 06:48:40.02ID:PC0b7c980
俺が言いたいことは父親ブッシュ息子ブッシュ、ヒラリー婆、旦那クリントン、オバマ、バイデン爺さん、民主党のこいつらは裏で糸を引いて世界各地で戦争を起こして軍産複合体企業の大株主だから莫大な金を得ている!今迄陰謀論だと言われて誤魔化されてきた物が本当の事実だと世界のみならず日本でも暴露されてきたろう?GHQが日本の自民党を作り出して日本国民が納めた税金を海外に流せやすくする政党だとアメリカの公文書でググれば出て来る。ルーピー鳩山が言っていたが自分が総理大臣になるまで分からなかったが毎月二回東京で日米合同委員会がアメリカ側と日本の官僚で開かれていることすら知らなかった。こいつらの日本側に対する要望書が官僚側に渡され(日本国民の税金を海外に渡す)その要望書通りの法案が八割以上可決されていたと言っていたろう?二次大戦後日本国民は借金世界一のアメリカの借金を払わされてきたがこのアメリカの借金を払わなかったとしたら今頃日本国民の年収は1700万円になっていただろうと安倍内閣の経済参与だった京都大学の藤井教授は言っている。GDP世界第二位迄なった我が国は何故30年間給与が上がらない国になってしまったのか?hh
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況