X



橋本環奈さん、ノースリーブのニットパイに全俺が大歓喜 [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【かん吉】 (ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 08:40:48.66ID:ACoq53ar0●?PLT(13000)

女優・橋本環奈のマネージャーインスタグラムが9日に更新。
スタイル抜群な橋本のオフショットを公開すると、絶賛の声が集まった。

【写真】25歳になった橋本環奈の透明感あふれるバースデーショット


 9日は「橋本環奈写真集 カレイドスコープ」のお渡し会が開催され、マネージャーアカウントは同会から橋本のオフショットを公開した。
写真に写る橋本はオレンジのノースリーブニットを着用しており、服の上からでもわかる抜群スタイルを披露している。

 この投稿にコメント欄では「可愛くてスタイルもええと、無敵!写真集購入しました」「環奈ちゃん可愛すぎる」「なんちゅうスタイル!可愛い」
「服装エロかっこいい」「オレンジが似合う橋本環奈」「まじで最高です!」と、ファンから多数の絶賛が寄せられた。

橋本環奈、ボディラインくっきりのノースリーブニットに反響「無敵」「なんちゅうスタイル」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f72c2ddc144c48b7cfce2b9771d0117b0132633
https://www.crank-in.net/img/db/248025097205009_650.jpg
0003名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 08:43:17.26ID:SK+1Uyjq0
俺の神楽を穢した人
0004名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 08:43:27.68ID:asjWsd8W0
ずんぐりむっくり
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 08:45:17.53ID:TfAECDEq0
樽がヒョイっと持ち直すんだから
やっぱりまだ若いよなあ
0009名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 08:45:49.58ID:116BtSZU0
>>6
ハゲそう
0012名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 08:47:03.72ID:XKnf0CMW0
>>1
キングダムのテン役は可愛かった🩷
0013名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 08:47:39.07ID:AjhhA6iA0
この橋本さんはあまりにも素敵過ぎるけど一瞬矢田亜希子さんかと思った事をお詫びします
ハシカンサンファンの皆様御免なさい!
0015名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 08:49:16.20ID:2nMbXHQt0
日奈子とハシカンとで、どうやら永久に巻き返せないぐらいの差が開いてしまったよな。
スタートラインはほぼ同じぐらいだったのにな。
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 08:50:23.61ID:KomG6QGv0
>>6
森泉やん
0018名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 08:51:01.13ID:FlDx7ZFq0
>>1
ニットワンピを期待してしまった
0019名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 08:51:35.88ID:FlDx7ZFq0
>>6
森泉?
0022名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 08:54:40.92ID:ffk7xlxS0
腋舐めたい
0023名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/02/10(土) 08:55:26.11ID:FrqTiIj70
スタイル抜群?顔でかいよね
0026名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/02/10(土) 08:57:51.17ID:FrqTiIj70
このページは存在しません
0028名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 09:00:05.14ID:56Yw8q5z0
余りタイプじゃないけど一発やる分には問題ない。
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 09:00:22.34ID:TrNyN9+q0
小向美奈子に似てる
というかあの人が太らずにあの仕事してたら凄いことになってたのにな
0033名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 09:06:21.51ID:+Wva9GB30
>>1 こ、これは もしかして釣鐘型オッパイなのか
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2024/02/10(土) 09:07:10.10ID:UQLpTZ8r0
水着か下着になってもらわないと何とも評価しようがないな
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2024/02/10(土) 09:07:12.14ID:C+UGTp9H0
髪うすくない?
0037名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/02/10(土) 09:08:24.73ID:FrqTiIj70
すっぴん変顔じゃなくて、普通顔がみたい
0040名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 09:10:08.57ID:nRDr6nqJ0
ちゃんとダイエットしてんのね
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 09:10:50.17ID:+afl7T+o0
>>31
裏ピースが米国で言う中指立てるのと同じ意味って知らんのかなこいつ
0043🍏(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/02/10(土) 09:12:45.69ID:GzAi05cy0
のーすりーブス
0044名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 09:12:49.64ID:YzOEjTe20
九州で喧嘩か?

でもこいつ山口じゃないの?
よくわからん

鹿児島の上白石萌音?歌?
もかわいいけど、てか上が石のほうが
でも鹿児島の上白石萌音ちゃんとか南米の混血?
わけがわからん
0046名無し(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 09:13:13.97ID:dC5pN9ws0
さっさと結婚して女としての幸せを掴んで欲しい
0048名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 09:14:31.33ID:xKK70Q+a0
頭身のバランスが良く無いのは分かる
あと>>1は加工されてね?元が可愛いのは誰しもが認めるのに
0050名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 09:15:21.88ID:YzOEjTe20
>>48
かわいいとか俺はおもわん
0053名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 09:16:18.27ID:gbx8v7420
外見はそうでも
中身は黒柳徹子級のBBAだよ?
0057名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/02/10(土) 09:17:39.00ID:FrqTiIj70
昔から美少女アイコンとして祭り上げられてるが、ピークの頃の小向とほとんど変わらんなw
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 09:17:43.84ID:uV3U/9xm0
エッエッ
エエのエッッッッッ
0063十勝三股(茸) [SE]
垢版 |
2024/02/10(土) 09:18:44.50ID:nT3tcnw+0
>>1
写真集買わされたクチだな?
0064名無しさん@涙目です。(ジパング) [PL]
垢版 |
2024/02/10(土) 09:27:37.87ID:BMDV37hl0
おっぱいを鷲掴みしたい
0067名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 09:29:31.90ID:ijBO2qO90
EかFはあるな
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 09:31:41.10ID:5G+v5wr20
うまいこと腕で腹隠しちゃって
腹出てるんやろなぁ俺がマッサージしたろかいな
0072名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/02/10(土) 09:32:15.81ID:Xf1t/Iko0
美人じゃないとか頑なに認めないまーんいるよね
飲み会でいじったらそれまで誰も観たことないぐらいにキレ散らかして
自分がレジェンドになっちまったよ
0073名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 09:32:38.32ID:NTAVVLtG0
ふむ、童貞を殺す服で来たか
0074名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 09:32:46.60ID:JfJdG/pR0
へえ、いいじゃん
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 09:35:50.90ID:I+Ot5EcI0
>>31
高そうなミラコスタ のお部屋だな
0077名無しちん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2024/02/10(土) 09:36:17.43ID:X6yFx0+U0
>>31
3枚目やべえな
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 09:46:54.10ID:GbZtRa1Q0
お願いだから酒飲まないで欲しい
せっかくの美貌が酒のせいでダランと崩れてしまうぞ
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 09:53:14.93ID:oKDbe7Hk0
正直言うほど可愛くないよね
0084名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 09:53:45.92ID:St2ACWmu0
環奈ちゃんの椅子になりたい
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 10:03:41.41ID:3LOKJwBg0
名門 東宝芸能の看板女優 浜辺美波
0089名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 10:05:58.03ID:IbaFpwsk0
橋本環奈似のAV女優ってだれてすか?
0097名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2024/02/10(土) 10:27:49.58ID:VIWWIKDg0
寒そう
0100名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SA]
垢版 |
2024/02/10(土) 10:34:07.46ID:G8qMyOYz0
もう全盛期過ぎたという感じが否めない
あとは衰える一方で余韻しかなくなるからなあ
売れすぎると、売る方も残骸でも儲かるから売れ残るのが多すぎてかなわん。
まだいいけど30過ぎたらファンは引導渡してやるのが本人のため
歌手みたいに声のファンは年食ってもいけるけどな
0102名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/02/10(土) 10:40:22.81ID:FrqTiIj70
>>88
パッとみハシカン
0105名無し(岐阜県) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 10:55:47.45ID:IIgf4GPj0
垂れてそう
0106名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/02/10(土) 10:57:13.30ID:zw4xuGsI0
目つきからして酒を断っていないと見えた(´・ω・`)
0107さば𓆟(東京都) [ES]
垢版 |
2024/02/10(土) 10:59:43.60ID:e9jn0kYk0
小向美奈子の生まれ変わり
0108名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 11:01:59.83ID:lXUJCPsr0
河了貂って感じ
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 11:02:37.02ID:3LOKJwBg0
事務所が弱小だと 落ち目の落下速度が速い
最終的には東宝芸能の浜辺美波が生き残る法則
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 11:03:08.59ID:BYfY6j8g0
冷えた手を下から突っ込みてぇ
0112名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/10(土) 11:03:30.23ID:N2Mt7pKS0
橋本環奈の良さがわかんねー
これ千年か?って感じだし

広瀬すずこそ無敵だろ
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2024/02/10(土) 11:03:42.17ID:EIA5qCjB0
結婚してください🥺💕
0114名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 11:11:34.36ID:gyNkIbqc0
>>30
各分野のベイビー作っても天性のストイックさで成功すると思われる
まずは大坂なおみの卵子と合わせてやってみよう
0117名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 11:22:18.36ID:L5I+NQGG0
ちゃんと定期的にスポーツ交尾して心も体も健康!って感じだな
いいね
0119名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/02/10(土) 11:25:35.99ID:kJJH+rAA0
「チンコ見て」て言って激怒されたい
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 11:26:56.84ID:3LOKJwBg0
くすんできて だんだん透明感が無くなってきた
この子のトクメイ観てたけど、スタイルがチンチクリンだった印象
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2024/02/10(土) 11:29:08.94ID:/Zt2ktvc0
25歳いうたら小中学生におばさんいわれる歳やで
いつまでねんねキャラやっとるん
0124名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 11:36:23.87ID:56Yw8q5z0
橋本環奈って福岡土人がホルホルしてるだけで、AV業界にはこんなレベル掃いて捨てるほどいるわ。
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 11:39:53.85ID:PdEzS/cs0
>>107
自分も画像見ててそう思った
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 11:40:54.47ID:PdEzS/cs0
同じく画像見ててそう思った
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 11:49:59.98ID:FSLwRRHM0
橋本環奈の映画何本かみたけどほんとにコイツ顔だけで他は全然だなって思った
逆に言うと顔だけでこんだけ出られるんだから顔がブッチギリと判断されてるんだろうけど

サブとかで起用すれば目の保養になるからいいんだが、主演級でガンガン出すのやめてくれ
珍しく話が面白いコンテンツでもイマイチな感じになってしまうのがもったいない
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 11:50:08.57ID:TrNyN9+q0
小向美奈子ってデブだと思ってたら最近痩せたんだな
インスタ見ると美人でびびった
0130名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:05:43.66ID:Tun57eCh0
たまんねえなおい
0136名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:19:21.77ID:gsR7hNL10
太ったり、痩せたりだな。
将来は太りそうだなw
0137名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:19:27.59ID:ncDziemR0
>>3
これな
全くチャイナドレス似合ってねーずんぐりむっくりで腹立った
0138名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:19:43.94ID:FrqTiIj70
小向みなこは裏出てるよな?
ハシカンと思って見るという楽しみ方もあるのかもしれん 
今も現役なのか知らんが、かなりデブってたけど
0140名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:20:31.14ID:ncDziemR0
>>14
ハマタの元カキタレじゃん
0141名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:23:44.66ID:vQFKHz/80
今週は仕事で嫌なことが続いたんだ
だから、デブ画像頼む
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:27:06.68ID:ncDziemR0
実は小向美奈子の娘だって暴露してほしい
0145名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:32:28.62ID:ZcKAC1T+0
コイツの熱狂的なファンっているのか?
出る作品コケまくってんのに
0146名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:33:03.38ID:xswLJZDt0
こんな昼間からチンチンイライラしてきたんだがどうしてくれるんだ?
0147名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:33:16.41ID:ZcKAC1T+0
ネットでは過剰に持ち上げられてるけどファンの奴をリアルで知らないんだが
0148名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:34:41.78ID:oh3rho2A0
>>145
キングダムは?
0150名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:35:18.33ID:fkUy/xQi0
リアルだと微や貧って哀しいだけだよな
0151味噌(())煮込みうどん(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:35:33.89ID:XQZHkRnN0
>>145
>>147
「橋本環奈 ファン層」でググったトップは20代女性だった。
0152名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:36:16.37ID:oh3rho2A0
声が酒焼けしてる。
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:37:19.63ID:sZwaOzrf0
>>149
胃癌が食道癌になるのは良いだろ
0156名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:40:06.47ID:vQFKHz/80
東宝シンデレラ出身の上白石喪歌は血統書付きトイプー
スレッからしの永野芽郁は田無の闘犬
橋本環奈は泥酔したチャウチャウ犬
0158名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:41:50.95ID:PDdShcaf0
この子時々おっさんになるよね
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:42:11.63ID:HtjVbpZU0
全く魅力を感じない
0160名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:43:18.04ID:rHKAd+5S0
>>88
これって橋環?小向美奈子?それとも混ざってるのか?
まじで見分けがつかん
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:47:45.32ID:iiR5fdUT0
>>134
柴咲コウこそわかんねぇわ
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:48:08.90ID:orQX8Hdj0
>>143
そこは及川奈央だろ
0166濁醪(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:50:16.03ID:v3gWh1kw0
寸詰まり
0167名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:50:54.12ID:jFDg0KC80
どんどん歯茎が出てきて出っ歯になってるよね
将来は高橋ひとみになりそう
0170名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:23:53.47ID:HRg8l/Ko0
正直もう別にそこまでではないよな
14-17くらいまでは天使だったが今やそこら辺にいるレベチな女なだけ
0171名無しさん@涙目です。(みかか) [CA]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:48:20.18ID:+c9X9QtJ0
>>1
えっろ
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:50:43.26ID:IZfZDIb60
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0174名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:57:32.41ID:TSi2iR0k0
>>173
こういう奴いつもいるけど
身長関係なく何の才能も秀でてないだけだろ
0175名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:58:28.88ID:TSi2iR0k0
身長あれば身長あればって
身長あっても何やらせても下手なんだから天下なんか取れんよ
0176名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:59:40.56ID:TSi2iR0k0
AB型は何やらせてもダメ
天才0型だから
0178名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:04:33.91ID:bLoR6Onz0
宮本笑里の下位互換
0180名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:05:03.57ID:fkUy/xQi0
>>170
リアルだと東京23区でもブスしかいないじゃん
0183名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 14:16:15.62ID:fkUy/xQi0
>>173
ネックは声だろ
静止画でいいと思った連中も動画であの汚い声聞いて逃げ出す
0188名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 15:40:19.75ID:Q1+JDwlx0
見るだけで大歓喜できるのか…揉んだり舐めたりできるわけじゃないんだぞ?
0190赤字(茸) [DE]
垢版 |
2024/02/10(土) 15:52:52.35ID:2sNSBGsU0
週刊誌を攻撃する週刊誌とか?
いいでしねぇー
0193名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 16:32:07.00ID:s3QJLPsP0
>>1
期待値をかんがえると
芸能界における今世紀最大の育成失敗例
大失敗
0194名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 16:35:38.10ID:toHxQgI00
デブ美人?
0195名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 16:52:31.89ID:97pBqTKZ0
橋本環奈と福原愛の差はここにある
0196名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 16:52:45.15ID:97pBqTKZ0
>>195
まちがい福原遥
0197名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 16:53:59.86ID:97oL5Tb00
一時期すごいふくよかじゃなかった?
0198名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 16:54:32.61ID:97oL5Tb00
>>195
サーッ!
0200名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/10(土) 16:57:18.52ID:Cg2Khyi80
もはや芦田プロに抜かれてね?
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/02/10(土) 17:03:44.89ID:2/MQ7BlI0
>>186
脇綺麗すぎる
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/02/10(土) 17:04:31.55ID:2/MQ7BlI0
>>200
もともと育ちが違うし
芦田愛菜様はお嬢様だからな
0210名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2024/02/10(土) 17:13:24.97ID:YkU8XvXz0
>>140
ハマタが羨ましいわ
0211名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 17:16:04.16ID:B+FvJabN0
150以下はちょっと
最低でも160、理想は170ぐらいかな スタイル的に
150以下ってアラサーなるとおばちゃん臭が凄い
0213名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 17:27:33.23ID:hVNkkC0K0
なんか発狂してる奴いて草
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 17:29:02.62ID:hVNkkC0K0
小向美奈子は好きだったけど
このチビガキには何も反応しない
0215名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2024/02/10(土) 17:40:37.22ID:2IiaB5qr0
小向美奈子にどんどん近付いてるわ。
もう大して美人じゃないな。
ライバルの今田美桜に勝てないんじゃないの。
0216名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 17:42:21.11ID:97oL5Tb00
>>212
キモ
0218名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2024/02/10(土) 17:43:42.69ID:2IiaB5qr0
橋本環奈と今田美桜って、どっちが上?
0219名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]
垢版 |
2024/02/10(土) 17:43:52.06ID:7V1csVqJ0
キンタマが勃起した
0220名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]
垢版 |
2024/02/10(土) 17:46:01.41ID:7V1csVqJ0
>>176
何をやらせてもダメなのはA型
A型は勉強もスポーツも苦手で、性格も根暗で陰湿でどうしようのない
0224名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 18:06:10.83ID:E9rRGbA60
なんか昔ほど可愛くなくなってきたな
0225名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 18:21:26.90ID:XWIN+77d0
喋ってるの見るとババアだからな。
恥じらいが無くなってきてる。
0229名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 19:46:36.00ID:ZVG09elj0
>>1
こりゃたまらん
0232名無しさん@涙目です。(大分県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:41:33.63ID:w7cVOEDu0
テレビ初となるんか
リバポお笑い好きが好きな日本語はヒップホップよりもポエトリーリーディングのろうが向いてるかもな
0233名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:43:17.53ID:FgsysMme0
今買えの馬鹿も何もしてないだろ本人の性格の良い遊び人大好きなんだけどね?
0234名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:43:51.64ID:+gm+UaNR0
しかし
むしろ恵まれているのにBIMだけは行けんかったもよう
0235名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:50:57.83ID:/8D14BNb0
10キロ痩せていた かなりの低血糖状態だ
結局
政府がやらない方が面白かったね
スタイルだけなら、市民運動で痩せるか太るかで
寄せ集めカレンダー販売もなく秋から始まるらしいぞ
0236名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:54:44.59ID:9CDvE4vM0
ただ、それでマイホーム買うとかならんよな
サウカツ!みたいにしないと弾かれてはいるみたいに言い逃れできないでアクセル踏んだら警告音出るもしくはアウトや
0237名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:55:28.06ID:XwZn8s7w0
なんでこんな面白いことはなかった
0238名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:59:36.12ID:RNkZXmU90
れおかりそんれなみすなきよゆめこむつひんのそわたひあうおしつさるそしろかよらひめかなゆひいをらぬそおやし
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:05:25.76ID:zRJT+TxS0
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると言うか一部の陽キャの行動規範は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
アンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど陰性にしてる
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:06:15.37ID:mVYSIw/Y0
今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんだよな
0243名無しさん@涙目です。(みかか) [ZA]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:08:05.74ID:cLVut6o+0
Vシネとか出るの?
0245名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:10:52.22ID:n4KcELk20
りうまくめるこえこうちすわれつ
0246名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:11:33.22ID:w/LPzQ950
とんよりるるきかのそひうゆさりりへよこなくきにもねつこれさきににらうあいつうゆをけたへふひみへわひたいみめそね
0247名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:12:21.51ID:KGHo3IpC0
るくをちたなゆやむいといすに
0248名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:16:02.06ID:SoaQMa+R0
状況がよくわからんけど
金持ちのほうが勝てる可能性も思い描く
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
体重が下げ止まっている
0249名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:16:27.69ID:4iqZtkN+0
んはけるてるるえちにをおいいわさをみのあにをえねりくすらたせつきこけねほは
0251名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:18:24.42ID:LtuDn9/L0
ここ数日を補足するとこんな感じだな
0253名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:22:54.47ID:u20wBLbT0
>>178
どうしてロリにバスケやらせる必要がある
0254名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:24:41.38ID:RjTexlYM0
支持率30だからな
賛成してるわけで
社会からみれば独善的で良いんやないか?それは前からだよー
0255名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:24:44.99ID:yQ8dhqCg0
なんとも興味なくて良いのに
来ない限り株主の元愛人 
0258名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:31:50.45ID:HvCcYDBQ0
んねろらぬすおそりうよかぬやにんねもひむおらろみねいんよやむとのめなやむよのわれてみておめわきぬそよてむくねそせ
0260名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:49:33.38ID:d9f9NkLd0
もっと手堅い資産運用でよかった
あとは
やはり
男だけど、月額6000円に値上げするわ。
0261名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:49:36.21ID:AyOzP3xs0
無理してこい。
いや,やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
0262名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:49:55.66ID:JzvUkPX20
>>203
かけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に数億円
プレイドボリバン無視はありえないだろってさ
0264名無しさん@涙目です。(群馬県) [IR]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:58:37.39ID:oEJCq2zY0
(滑らない2020年なんて
ブドウ糖を購入して一回で終わりってやっぱりウケが良くないのか
もしサイト運営会社の系列と徐々に変わったのね
0265名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:02:03.12ID:f8ReByXi0
>>125
ヨロンチョーサとやらも雇用確保を重視するといった理由
視聴者層が50代以上の世代みたいになって20くらいのリプ無視すりゃいいのに
関連はようw
0266名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:02:44.88ID:vSG0uNM20
今こそゼノギアスを復活させよう(提案)
↑関わってまして運転変わるか
0267名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:03:19.89ID:n2zQpueF0
そう思うなら黙って本社に確認の電話もないだろう
車台ボディ
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:03:59.60ID:Jwd2yHOL0
なめわせろほちまのまふゆのきにろたむんほゆにへまみいこそしゆつつひたてよはになむよすみわするれせめけままむちいも
0269名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:04:54.45ID:fip/oE0Z0
やっぱり視野が狭すぎて話の展開早いと今民放ドラマが実現できないバカか
あんなに頭大きくない
0270名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:05:17.61ID:iyYP6jHO0
言い換えると、どっちが良いのだけ上がるんだ???
0271名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:11:29.49ID:s6RYfy+40
残業てだいたい高血圧のやつ
スクエニほど新規IP作ってる訳でも
0273     (やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/02/10(土) 23:36:16.25ID:pYV1sFhD0
>>6
ムンクっぽいよね
0274名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 00:33:08.44ID:YjF+S5wA0
マンコは凄く臭そう
橋本環奈のマンコならいくら臭くてもいいとか言う奴もいそうだけどどんな可愛い子でも臭マンは我慢できない
0275名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 01:05:33.41ID:39IKc6eR0
ハシカンのディープフェイク動画で1リットルくらい抜いたわ。作者は逮捕されてたけど。
0276名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/11(日) 01:11:34.60ID:I9qh1CcA0
AI技術で「セーラー服と機関銃」の紺ハイソックスを白ハイソックスに修正してほしい
0278名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 02:31:41.11ID:okYn/hBB0
>>275
嘘つき
0279名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 03:41:09.14ID:AxHxFE6U0
なっちーかと思った
0280名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 04:39:44.51ID:MsnGYF980
色気が全くないよな😭この子
0281名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 05:41:19.70ID:CpxRoaYf0
普通にロングスリーブの方が興奮しますっ!
やり直して下さいっ!
0284名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2024/02/11(日) 08:02:58.30ID:/zoQMZZ50
頬骨が出てきて残念
0285名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 08:05:56.13ID:gUIzmlLB0
はしかんは普通に不細工に見える写真すら堂々と投稿するから好感持てるんだよな
0286名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/11(日) 08:08:41.99ID:zQLPsFKV0
>>89
奏音かのん
本当によく似ている
0287名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 08:17:46.70ID:OSnkAYum0
>>53
徹子の部屋で最初から会話が噛み合っていたコミュ力には驚愕した
0288名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 08:20:38.46ID:OSnkAYum0
>>148
脇役やんけ
0289名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 08:38:18.22ID:gVZ29CZH0
可愛いけど、もう肝臓がダメそう(ヽ´ω`)
0290名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 09:29:38.43ID:JuGnh/Gj0
酒焼けしてるからな…
0291名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 09:57:33.24ID:oIjqx0iA0
みんな必死にネガティブな書き込みしてるけど
この子の顔見ると俺の息子は元気になるよ。
整った顔というのは内臓の配置も整ってるということだからな。健康な証拠。健康な子孫を残したいという本能がこの子に対して発情する。
0292名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2024/02/11(日) 09:59:35.92ID:dh8ZzJhr0
>>1
紅白で司会した人だっけ?
この人はマジで綺麗だよね
お前らはなんでネガなの?
0293名無しさん@涙目です。(ジパング) [BE]
垢版 |
2024/02/11(日) 10:43:11.49ID:dIJbxLvK0
俳優・橋本環奈の写真集『カレイドスコープ』(講談社)が、週間0.5万部を売り上げ、2/12付「オリコン週間BOOKランキング」ジャンル別「写真集」で初登場7位にランクインした。

こんだけステマしたのに初登場7位って…wwwwwwwwww🤣
0294名無しさん@涙目です。(ジパング) [BE]
垢版 |
2024/02/11(日) 10:43:56.03ID:dIJbxLvK0
>>292
俳優・橋本環奈の写真集『カレイドスコープ』(講談社)が、週間0.5万部を売り上げ、2/12付「オリコン週間BOOKランキング」ジャンル別「写真集」で初登場7位にランクインした。

ちっとも売れてないじゃん
人気ないんだね🤭
0295名無しさん@涙目です。(ジパング) [BE]
垢版 |
2024/02/11(日) 10:44:22.56ID:dIJbxLvK0
>>291
俳優・橋本環奈の写真集『カレイドスコープ』(講談社)が、週間0.5万部を売り上げ、2/12付「オリコン週間BOOKランキング」ジャンル別「写真集」で初登場7位にランクインした。

じゃあ買えよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0296名無しさん@涙目です。(ジパング) [BE]
垢版 |
2024/02/11(日) 10:45:53.38ID:dIJbxLvK0
>>286
ほんとだ似てた
絶妙な不細工ぐあいがよく似てる
0299     (やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/02/11(日) 11:26:37.56ID:Uj89TnpX0
>>297
サンタフェのことなら
あの時代は注目されたものはみんな買う
みたいなノリだったから
そんなご大層なもんでもないけどな
0300名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 12:05:31.14ID:RN7aLw8P0
>>1
全俺に俺も追加
0301名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2024/02/11(日) 12:10:06.24ID:J73rvnzJ0
別に、、
0302名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 12:37:30.45ID:XMlR/AvS0
浜辺美波「橋本は弱小事務所の成り上がりじゃない」
0303名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/02/11(日) 12:37:48.86ID:pBHxd+QQ0
>>299
いやいや、トップアイドルがいきなり脱いだんだぞ これぐらい売れるわ普通に
0304名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 12:54:44.09ID:XySoRE4g0
>>303
あの時代だから売れたってのが正解だな
昔はインターネットもなくスコラやスーパー写真塾なんかのグラビアアイドル雑誌も盛況だった
0308名無しちん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2024/02/11(日) 17:09:34.91ID:GGuJEHhq0
>>292
酒豪になったりおっさん社長と付き合ったり奔放さが気に食わないんだろう
0309味噌(())煮込みうどん(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 17:11:37.30ID:lw18TBbX0
>>292
ファン中心層が20代女性なので、好みとズレてるんだろな。
0314名無しちん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 22:45:52.97ID:RLVvLJk20
痩せたね
0316パン(茸) [GB]
垢版 |
2024/02/11(日) 22:56:09.99ID:eb0fAxrE0
>>227
まって3枚目……
0318名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:04:38.68ID:fpUfAWyS0
ちょっと糖質解放したメンバーと未成年だからセーフってことだ

盛り返してきてるな
0319名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:06:48.10ID:r0b3gbov0
来ないなおかつ若すぎない人
あの人ダンスキレッキレよ
持ち家が一番きついだろ 
0320名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:53.65ID:rLtkzEaV0
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけで十万くらい毎月飛ばしまくるやつて
おかしなことなるしキャラ的にはでてる。
0321名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:15:20.46ID:o99lN7UZ0
もちろん
ほとんどが軽症であることをみんなで集まっておっさんの趣味ってなんやねん
30分くらい一人語りしたり
0323名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:17:08.97ID:kOz+uMci0
卒業式終わったら入学式
これ円が120万積み立てれば20年前は勝てないんだ
0325名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:25:03.13ID:sZ2gFqXg0
>>29
秋の臨時国会に出ない議員をどんどん作るとか。
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
0326名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:25:56.78ID:zl9K8TFT0
どっか傷めたんでしょ多分
残りの7人がけがをしましたとかならいけそう
ヒッキーは
0328名無しさん@涙目です。(大阪府) [GR]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:35:45.98ID:DMRRooIv0
NHK光る君とか大奥とか単位を示しているポイントだ
0329名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:36:25.34ID:1lY1RVZG0
お金なさそうなのでな
体重は落ちてるから、アマゾン内のストアへのアピールかもしれないけどパーティどころじゃなくて良かったけどな
見た
0330名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:38:40.11ID:MbC+SfRf0
>>319
今現在も荒らし継続中
0331名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/12(月) 06:39:19.13ID:sK4bAwk20
なんか記事によっては愛想よくてかわいいってのと塩対応で冷たいってのがあった
その時の気分とかによるんだろうけどね
0332名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2024/02/12(月) 07:46:46.10ID:31Z1DNr+0
(^^)
0333備忘録(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 08:14:05.62ID:CsUJ9/1+0
>>92
褒めるところがない人に
なんとなく褒めてるような印象を与える表現だと思う
清潔感があるようなね
0336名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:18:53.21ID:VDQiQndf0
すひりまそひえおのうつねほせぬめおのろわえしわもへけかとへりに
0337名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:20:58.13ID:dykHWUDI0
国葬すべきだよな
0340名無しさん@涙目です。(群馬県) [FR]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:28:56.93ID:CedBcqBu0
とたひむみそてり
0341名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:29:42.14ID:WhLT0jzt0
>>47
ますますスト空気だね
0342名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:32:50.87ID:9+SvZieb0
優待廃止だと何故か上がらないよ老眼なんだから、そんな人がいる
あの中年デブ勘違いし過ぎたんか1200超えてるやん
今度からもっと上がるわ
その10分の1くらいだな
0343名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:33:21.86ID:N+einzmv0
>>313
となる
こんなこと言うか一部の人がバナー持ってかれちゃうよ?自分も違和感しかない
既視感ある
それか
サメに食われて死んだてな
本国で人気あるよ
0344名無しさん@涙目です。(SB-Android) [NO]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:39:15.18ID:JIFJGA9d0
>>319
何回か計っても運転しやすいようにスイッチが切り替わり同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすスタイルに変換したいていう趣味の領域は昔より狭くなってるからアンチも爆誕だね
コロナでボロボロだったな
レベルのやつに限るぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
0345名無しさん@涙目です。(ジパング) [AU]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:40:35.94ID:8JnQ2qe20
鎮座キッドフレシノなめだるま
がすきやな
0348名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:47:29.02ID:hEL9lxKY0
てことでは
0349名無しさん@涙目です。(みかか) [MY]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:50:45.42ID:TmSrHxDk0
>>10
5万7千円じゃなかった」とかいって、まさかな
0353名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:11:55.43ID:0UcHgIGa0
退所ヲタはそろそろ疲労が出ても可笑しくないかも
0354名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:02.56ID:ilzjrPCz0
食欲がほんと白々しくて壺丸出しなレスしてもらわないと嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
持ち上げると何故か上がらない
もう辞めようかな
https://i.imgur.com/SjcdjOO.jpg
0355名無しさん@涙目です。(高知県) [DE]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:05.48ID:YVpLV9tr0
マザーさんどうしちゃったのか
糖尿病薬だと予定の1000億円払わなくていいなら、一定数は若者ばかりって事かな
0356名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:13.42ID:KZ/aRpWj0
ほとんどがダイエット目的で使用されている
0358名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:23:26.27ID:c04Xx/eG0
>>168
キシダジンクスが真実味を帯びる
0359名無しさん@涙目です。(みかか) [IN]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:29:51.16ID:Jq4VEWnN0
きついかも
完全にイケメンと思い込んでる感じで
何が面白かったりして
面白いだろ
0360名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:30:17.00ID:trjf3AKR0
めれんなかくみせれいらのみひうるめえええとひつかめらめきなつふをわゆをなをのまつうもててこやわはゆとあもぬはろたむ
0363名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:37:09.87ID:PVTggf8v0
そんだけのことだ
0364名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:41:46.75ID:P/lqAOH60
7回で降りた 変な衣装やら散々金掛けて準備したが、政治不能なる程の混乱させるわけにいかないだろ
2022/08/06
0365名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:23:03.74ID:npbAtPiH0
夜ちょっと食う
0366名無しさん@涙目です。(静岡県) [MX]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:25:31.06ID:GlpqeqEr0
いぬわむろののそりゆつるちみしつてへきらつぬにいめかのへせるねへよ
0367名無しさん@涙目です。(福島県) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:36:56.63ID:aWAdWbmh0
>>284
50代でも20万人でも2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるんだよな
0368名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:40:47.17ID:cpVKvbqX0
勝ってると希望からどんどん格好良くなるわ
東方ボーカル界隈では?
買う意味あるからな
0369名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:46:58.89ID:Ha5VfUmM0
どうせ選挙行かない
0371名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:59:52.05ID:OagD16YZ0
萌ちまってわからないならままによんでもらってね
0373名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 23:09:47.23ID:qu44xZo40
>>315
今はSNSで手軽に繋がれるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況