X



7時ー17時に香川の糖質が暴れそれ終わったらスクリプト ニュー速終わってんな [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003てっちり(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 08:40:26.43ID:IL7HRKyW0
(香川県)に良いイメージはゼロ
0004名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 08:40:52.86ID:NsbmYr9Y0
>>2
俺の調査結果では

おまえら中国人の大馬鹿と
香港独立運動関係と

で論争してて
メッシも、テイラー・スウィフトも
なもん犬でもくうか、で無視してんのに

俺だけ巻き込まれているわ
死ね

警察全体の役立たずも
0005名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 08:41:28.35ID:NsbmYr9Y0
>>3
うそこけ、だまれブ男ども

俺がもともと国家だったのを破壊すんな
0006名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 08:41:33.42ID:7Nw/JiVu0
>>2
だよな
たまに素で香川にケンカ売ってるヒマ人おるけど
0007名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 08:42:00.93ID:NsbmYr9Y0
>>6
陸上自衛隊どもだ
0008名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 08:42:54.41ID:NsbmYr9Y0
おかしな顔破壊だ、グロはってるの香港独立運動関係ではないの
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 08:43:23.28ID:PrtCXkzn0
兵庫の糖質&神奈川の糖質「推参!」
0010てっちり(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 08:43:38.21ID:IL7HRKyW0
>>5
どうして(庭)が反応してるの?
中の人一緒なの?
0011名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 08:44:09.35ID:NsbmYr9Y0
>>3
おまえ、中国人の大馬鹿で
破綻しかけで

HONGKONG

HOが俺のイニシャル
KOがカオリのイニシャル

で香港独立運動阻止のはずが
中国人の大馬鹿が経済駄目で
また俺だカオリでゴミにして生き残りとかすんなぼけ

これまでの賠償金はらえや
0012名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 08:44:42.10ID:NsbmYr9Y0
>>10
俺が香川です

ソネット契約で変化するんですが
0013名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 08:45:22.31ID:NsbmYr9Y0
>>10
おまえら、天皇陛下の馬鹿もそうだが
スペインの大馬鹿とエジプトの連中の混血
さらに韓国の大馬鹿もまざって

死ねとしかいえん役立たず
とくに女の子ばっか
0014名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 08:46:47.99ID:SK+1Uyjq0
俺も統失だけど薬飲んでないだろあいつ
0015名無しさん@涙目です。(ジパング) [NO]
垢版 |
2024/02/10(土) 08:48:31.82ID:jXPGUKjc0
>>12
So-Netのminicoとかは表示が都道府県名だったり庭だったりはするな
0016名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 08:49:03.59ID:NsbmYr9Y0
>>14
国の大馬鹿の
首ばっか絞める試験管ベイビーの政治家

それに都合がわるいと気狂いだ、統合失調症だ
だけらしいがな

いま映画でガンダムしてるが
人為操作のはいったクローン、試験管ベイビーの政治家と
一般人、ノーマルの戦争だってよ、っけ
0017名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2024/02/10(土) 08:50:56.96ID:rlbK8nxx0
県名で言われてもマジでわからん
キチガイなんかスルーするし
0018名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 08:51:30.20ID:NsbmYr9Y0
むかしのビレッジセンターのVZエディターだったかな?

ボスが北モード!

って画面がわけがわからんのにボタンですぐかわるやつか

ああ、俺のベルトだジャケットだ
セナのアゴの呪い
0019名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 08:52:10.99ID:NsbmYr9Y0
セナ
そーにゃ

ああ、そうにゃの

で終わる
0021名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 08:59:12.84ID:NsbmYr9Y0
これ掲示板だけではない

あの鈴木雅之さんの唄で

俺が通過すると道路標識から
文部科学省の教育まで反対になるんだろ

あっち、こっちって
イギリス人の詐欺
0026名無しさん@涙目です。(ジパング) [HK]
垢版 |
2024/02/10(土) 09:42:18.94ID:v6uNUsfl0
ボク(香川県)の住んでるとこ知ってるよ!
住所も知ってる!!!
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 09:51:33.44ID:q3T/u+H50
>>22
パイポー姉さん頑張ってたのにな
今なにしてんだろうかあの2人は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況