X



本田翼、韓国ソウルの最新スポットをナビゲート「またすぐ来たい!」🇰🇷 [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2024/02/09(金) 13:04:34.11ID:BipXQJRG0
ネトウヨ「本田翼は在日!」
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/09(金) 13:04:54.42ID:bZmn8KwZ0
>>1
病名「ネトウヨ依存症」のスレ立て人 BE:718678614さん

スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)
(神奈川県)
(静岡県)
(京都府)
(奈良県)
(沖縄県)
(光)
(SB-iPhone)
(学校)←なんだこれwww

画像
https://i.imgur.com/uNVYXhV.jpg
https://i.imgur.com/ZIeEsv3.jpg
0005名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/02/09(金) 13:08:26.52ID:5seG4Mt90
もう30過ぎてんだっけ?
若く見えるな
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/09(金) 13:31:27.72ID:vXTU5N390
>>6
おまえが?
0008名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/09(金) 13:31:45.26ID:OMNMoDHC0
共産カル党壺のねえわ朝鮮組(北チョソコー)による恥ずかしい工作の履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー w
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

前スレが300レスにも満たないのに⭐︎2立てちゃってるよw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1706905274/

都合が悪くなったから、また共産カル党壺スクリプトをONにしたなw
なんでこんなにオツムが弱いんやろね・・
0009名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/02/09(金) 13:40:00.60ID:RQTBiC2M0
もう住めよ
0010名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/02/09(金) 13:41:10.41ID:zke55QN40
ほんと韓国ってマジでイケメンがいないんだな
三白眼な上にさ、
眉毛と目の間が広すぎて、
唇が異様に赤い男が多過ぎだろ
0011名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/02/09(金) 13:41:23.05ID:zke55QN40
前に韓国旅行行った日本の女が韓国男に殴られまくるニュースあったよな?
ほんとよく行くわ
0012名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/02/09(金) 13:41:36.56ID:zke55QN40
「韓国人 日本の大地震をお祝います」で画像をググってみろよ

公の場で他国の災害をこういう風に嘲笑してる国だぜ?
0013名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/02/09(金) 13:41:49.45ID:zke55QN40
サッカーでも韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
0014名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/02/09(金) 13:42:04.32ID:zke55QN40
てか韓国の庶民の家のトイレはトイレットペーパー流せないから汚物入れにケツ拭いた紙を捨てるんだっけ?
どこが先進国なんだよ(笑)
そんなの汚いどころか臭過ぎるだろ
てか洪水になった時にこんなのまで流れ出るんだろ???
おええええええええええええええええええええええええ
0015名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/02/09(金) 13:42:18.83ID:zke55QN40
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてる9cm国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし

こんな国によくもまあ旅行だの留学に行けるよな
おええええええええええええええええええええええ
0016名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/02/09(金) 13:59:31.82ID:zke55QN40
ピースサインの解釈も日本の劣化猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の劣化猿真似
黒いマスクも戦前の日本や昭和の暴走族の猿真似
そもそもマスク自体が日本の劣化猿真似
テレビ番組も日本の劣化猿真似
チーズを使ったB級グルメも日本の劣化猿真似
トンカツも日本の劣化猿真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似


こう言うと「日本だって欧米をパクってきただろ!」とわめき散らすアホが湧いてくるが、
日本は他国から学んだり教えてもらった歴史や経緯をちゃんと後世に伝えてきた。
そもそも日本が苦労して欧米の文化や技術を学んできたのに、それを苦労せずそっくりのそまま日本から上っ面だけパクって起源を捏造する根性は何なんだ?

「パクリ」とは、他人が発明したものを、無断で模造し「それは俺が発明した!」と、起源捏造すること。
「学ぶ」とは、教えてもらったことに感謝して、その人の名と偉業、そして教えてもらった歴史を正しく明記すること。
この違い。
0017名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/02/09(金) 13:59:54.61ID:zke55QN40
職場の同僚で韓国旅行行った奴から韓国のお土産貰うんだが絶対食べたくないから家に帰って速攻捨ててるわ
マジでありがた迷惑
0018名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/02/09(金) 14:00:11.58ID:zke55QN40
前に韓国のホテルの従業員が部屋の掃除する時にトイレの便器を拭いた雑巾でさ、
備え付けのコップまで拭いてたってニュースあったよな?
0019名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/02/09(金) 14:01:03.61ID:zke55QN40
アジアを旅行する欧米人は最終的に日本旅行が目的なんだが、
それとは別に韓国にも旅行に行くことがある
そして韓国の飲食店で飯を食べたら下痢したったって声があるわけ
そして街並みや歩いてる通行人も日本の劣化バージョン過ぎて物凄くつまらないんだってな
つまり独自の文化を楽しめる場所や風景がないわけ
パクリばっかりで面白みがない
そんなところにわざわざ行くくらいなら本物がある国に行くということ
だから欧米人から二度三度とリピートされない
0020名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/02/09(金) 14:01:21.77ID:zke55QN40
あと韓国って日本ほど手を洗う習慣が無いから手すりとかドアとか食べ物から大腸菌が検出されまくってんだろ?
ほんとよく行くよ
0021名無しさん@涙目です。(群馬県) [ES]
垢版 |
2024/02/09(金) 14:16:03.02ID:aV6I3c4g0
何番目の豚キムだよ
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2024/02/09(金) 14:21:47.75ID:AnXfDRm70
>>21
一平ちゃんだろwwwwwwwww
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 14:53:35.24ID:ogtRKeWv0
可愛い子って大体韓国大好きだよな
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 15:33:48.13ID:epEEua800
茅葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
WGIPの轡を外し朝鮮ヒトモドキどもを殺せーーー死ね殺せ死ね殺せーーー
0025名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/02/09(金) 16:13:42.98ID:IL2GroYi0
韓国ハマってる女の子はきっかけがあると超タチの悪い嫌韓に変わることがあるから
それに期待しよう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況