たむけんもクロスバー渡邊も全てウソ 松本人志馬乗り現場のすべてを被害者A子さんが全て話そう [784885787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/07(水) 17:17:45.17ID:czfY7ofH0●?PLT(16000)

【全文公開】スクープ!松本人志 「乱痴気飲み会ウマ乗り写真」の現場で起きていたこと

B子さんを自身の上に跨がらせる。その恍惚の表情から、長らく芸能界に君臨した王の風格は感じられない
「すごい″VIP″が来るから、もしヤるとなったらデキる女の子を呼んでほしい」
A子さんのもとにそう連絡がきたのは、飲み会前日のことだった。突然の連絡に困惑しつつも、
″VIP″が誰か気になったA子さんは友人と共に飲み会へ参加。アテンダーに連れられて向かった先で、彼女たちを待っていたのは――。

お笑い界の帝王が、窮地に立たされている。昨年12月27日発売の『週刊文春』は、
お笑いコンビ『ダウンタウン』の松本人志(60)が後輩芸人らと高級ホテルのスイートルームで飲み会を開催し、
参加した女性に対し性行為を強要していたと報じたのだ。

活動を休止した松本の今後に注目が集まるなか、FRIDAYは衝撃的な写真を入手した。寝そべった自分のカラダの上に
女性を跨(また)がらせている男。左手を馬乗りになった女性の股間に当てて恍惚の表情を浮かべているのは、渦中の松本である。

写真に収められているのは、’18年10月中旬に行われた松本との″アテンド飲み会″の様子だ。
FRIDAYは今回、飲み会に参加したA子さんを取材。彼女がこの飲み会の一部始終を証言する。

「松本さんとの飲み会には、『クロスバー直撃』の渡邊センス(39)さんから誘われました。当時、
私と渡邊さんはよく一緒に飲みに行く仲でした。彼から″VIP″との飲み会があるからと誘われ、
『連れてくる子の写真を送ってほしい』と言われたので、友人のB子の写真を送ったところ、『可愛いし、この子で大丈夫』との返答がありました」(A子さん。以下「 」内の発言はすべてA子さんのもの)

当日、VIP飲み会の前に渡邊と合流したA子さんたちは居酒屋へ。

「そこでも渡邊さんはB子に向かって、『(VIPと)そういうことはデキるんやんな?』と念入りに確認していました」

その後、店を後にしたA子さんたちが連れられて向かった先は、一泊10万円はくだらない関西屈指の高級ホテル
『ザ・リッツ・カールトン大阪』の35階のスイートルームだった。

飲み会の参加者は、A子さんとB子さん、渡邊に加え、たむらけんじ(50)、『松本家の休日』の放送作家であるX氏、
そして松本の6人。最初こそ番組の企画の話で盛り上がっていたというが、しばらくすると
松本がA子さんたちのプライベートについて尋ね始める。話題が恋愛に移ると、松本は「若くてウブな子が好きや」
などと言いながら、好みのタイプを明かし始めたという。

「私たちが出身を聞かれて答えると、『育ちええやん。俺はええとこの子が好きやねん』と喜んでいたんです。
『お父さんは何歳で何してる人?』『何歳上の男性までならいける?』という質問もありましたね。
松本さんは私とB子に対して、『カトパンに似てる! こっちは田中みな実に似てる!』とも言っていて、楽しそうな感じでした」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c2a0c0b7d05be0691ac960166dde373fc93383e
0325名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/02/08(木) 16:57:41.38ID:n214LxJD0
うくくろきもたささかつえやへむせやはとくくをなひたもほまろやふしいちをるてこるとほなてろひはへまそていきさす
0326名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 16:57:45.08ID:Awkt23eY0
だけどカタカナでスラム街を連想する日本人いる?
0329名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:39:18.66ID:oXYpddu/0
上納システムの手口
・VIPとの飲み会と言い、名前を伏せる
・会場は当日ホテルに変更されたと告げる
・ホテルの部屋で開催、参加者の女性同士は初対面
・スマホを没収または使わせない
(これで女性が途中で逃げられない)
・参加者が松本の希望を聞かないとメンツを潰すなと後輩が懇願
・松本がお気に入りを選ぶと会がお開き
・後輩芸人と残りの女性が出ていき、松本と選んだ女性が部屋で二人きりに
0333名無しさん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2024/02/09(金) 03:13:12.19ID:vqQBsQs+0
証言者の数が非常に多いこと
証言の内容も>>329がまとめたように一致していること
これらを考慮すると真実相当性があると判断されて松本氏が負ける可能性が高いでしょうね
0335名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]
垢版 |
2024/02/09(金) 05:19:18.79ID:XgTsXxb10
裏を返すと、最初から決定的な証拠はもってなかったので
真実相当性でたたかうしかなく、タレコミに頼って証言をかき集めてるって感じか?
裁判になったときのリスクを考えて、実は性加害にあったとははっきりとは書いてないと某新聞に指摘されてたけどどうなんだろな
0338名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2024/02/09(金) 06:26:04.47ID:fvkuMp+z0
>>337
いい加減シツコい

>>255
0339名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 06:26:55.43ID:qfYpY4QB0
>>1
うっとうしいから吉本興業に限らず、芸能人全てに税金を注入しないのが良いと思います。
0340名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/09(金) 07:52:39.08ID:fVP1WhiJ0
こういう行動と支持者の声には絶対に自分の声に酔うヒロイズムが入るからな。
当人たちは世の中を良くするためと意気込んでいるようだが
要はただの強い者いじめで反撃できない人間をサンドバッグにしていくだけ。
そういう勇ましい行動によって何かに対する信頼がズタズタに切り裂かれていくんだが
自らを省みることもないだろうし好きなようにやれと。
ただ不快に思う人間がいることも確実でそれが排除すべき敵だけとは思うなよと。
0341名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/02/09(金) 07:59:40.64ID:jhR90RDN0
>>5
A子は子会社でしょう?
0342名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2024/02/09(金) 08:01:26.88ID:ERWwbiti0
どう?マスコミ信者のパヨさんたちは勝てそう?
0343名無しさん@涙目です。(栃木県) [IE]
垢版 |
2024/02/09(金) 08:10:18.78ID:XABcn3oR0
文春の焦りを感じる
0344名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/02/09(金) 08:22:56.39ID:hJOVH3gg0
B子にとっちゃA子もむしろ加害側だろこれ
0345名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/09(金) 08:24:17.28ID:PeWgScMw0
渡邊センス誰?テンパり過ぎてて全く話力センスないけど…
0346名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/09(金) 08:27:39.13ID:Fa10eLHm0
もう便所よ落書きレベルだろ。
松本もほっとけばいいのに
0347名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 08:33:26.82ID:SOI5JFmJ0
便所の落書きって昔は2chぐらいだったのに、ツイッターも最近は便所の落書きレベルだし週刊誌もそれに近くなってきたなw
0348名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2024/02/09(金) 08:35:15.80ID:iiNstWzH0
上納って接待だろ
売春を従軍慰安婦とか言い変えて煽るやり口と一緒だな
0349名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 08:37:42.17ID:SSV4u4V90
たむけんてけしからんね
とんでもない野郎だわ
0350名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 08:39:01.89ID:MSz46JBX0
ちゃ〜
0351名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 09:36:48.67ID:x2VGv2n+0
馬鹿の一つ覚えの
証言者(笑)の証言ごり押し
0352名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 09:40:34.76ID:q84aH2Oj0
これ見越して国外逃亡?
0353名無しさん@涙目です。(東京都) [MY]
垢版 |
2024/02/09(金) 09:46:16.67ID:CaUwSw6O0
あの、これ、、、
ヤれる女性前提で、
女を集めた女衒女性が、
なんで被害者風に週刊誌にはなしてるの?

最初から、ヤれる女か?って
確認されてて、それで連れて行ってるじゃん。。。
0354名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/09(金) 10:18:58.76ID:fVP1WhiJ0
巨悪は暴かないと悪い奴のやりたい放題になるなんてカビの生えた世界観で
強者には強者の自律的なモラルはあったし全体の幸福を守る責務を自覚していさえすれば
多少の強引な乱暴さは許容されていた。
上に立つ者が無能になって困るのは大勢の下の者たちなんだが
強者を引きずりおろせば弱者が浮かばれるという倒錯した理論で
目先の快・不快の為に将来の幸せ全てを切り崩し棒に振る朝三暮四の理論。
0355名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/02/09(金) 10:33:50.23ID:Nba5PMPx0
どこに被害者おんねんw
0357名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/09(金) 14:49:47.99ID:fVP1WhiJ0
立場に見合った責任を果たしていることへの敬意が完全に欠落しているから
仮に問題があったとしてそれを汚物のように見做し排除すること以外の何も目に入らない。
問題が疑惑に過ぎないという留保は絶対的な真実によってねじ伏せられ
極悪人のレッテルがひたすら強度だけを上げていく。
謝罪・贖罪・体質改善と言った選択肢を与えることで社会改良の大義を手放すことはないのだが
それ以外の言動を許すことはなく純粋無垢な善人としての生き方以外認めない中での改善であり
組織であれ個人であれ生まれ変わる以外に生き残る道はなく
そんなことが可能だとしてもう生きるモチベーションは失われているだろう。
0358名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 15:25:29.38ID:QTbnhtgH0
>>332
現在のところ嫌な思いをしただけに留まってる?
0359名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 16:52:08.43ID:SU5QZzDn0
【必見】松本擁護で便乗のメンタリストDaiGo、週刊誌への逆恨みが止まらず『編集長の家族構成や娘の職業を“仄めかす”脅迫』ポストでイキり散らす

リプ欄を閉じながらの陰湿陰険なやり口は、以前より暴露されているDaiGoがおんぶに抱っこの創価の集ストそのもの🤮

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
週刊誌、そろそろ編集長を暴くやつ出てきそうですね、やりすぎだから。
聞いてるか?
僕有名企業の経営者とべったりで、自分の娘をその企業に就職させた某編集長。俺は知っているぞ。
1:31・2024/02/01

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
娘の名前まで明かしてやろうか?

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
某アパレルな
https://imgur.com/7dz3fqY.jpg
https://imgur.com/8Kuk7wg.jpg
0360名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2024/02/09(金) 17:00:25.50ID:4Tw39Fjz0
STAP細胞は、ありまぁす!←なかった
0364名無しさん@涙目です。(ジパング) [FI]
垢版 |
2024/02/09(金) 18:12:08.94ID:XgI5BG9W0
>>361
> 毎週水曜にスレ立てて金曜には無風

いつまで経っても
「匿名女性の証言」
だけだからね
世間はすっかり白けモードw

まあ、文春としては
ある程度売れたからもう終了なんだろう

ハシゴを外された文春信者が
「裁判のために隠し玉があるぅ!」
な~んて言ってるようだけどw
0365名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 20:00:34.05ID:6DdSUc+c0
わかりみ
同感あれだけバイオさんが支持するのはアホでいい子ちゃんなんだが
https://i.imgur.com/d8Gr32B.jpg
0366名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 20:13:57.83ID:P70Dc1xX0
昨日観なかったんだが
金さえあれば自分語りどーでもいい
俺でしこってくれ
0367名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 20:33:32.34ID:t5ft7K450
しむれなすつよむよみたりつうんうをつこ
0369名無しさん@涙目です。(SB-Android) [EU]
垢版 |
2024/02/09(金) 21:04:14.29ID:Boval8gA0
何の問題も起こさない。
両方いける
岸なんかなって思ったんだけどなぁ
0370名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/02/09(金) 21:10:10.54ID:9yLxrmF80
放置はしないってことか?
ゆまち残念!
ニュースになるね
あー面白かった
0371名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 23:52:41.82ID:c7K3gpfF0
>>364
隠し玉があるかどうかわからんが
ネタ切れでなければ同じようなものでもつなぎとそてとりあえず流しとけばそこそこ売れるし
いいネタがあれば裁判用にとっといておく

と考えのが普通だと思うが?w
0373名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 05:37:04.16ID:rTKmnzVd0
文春とかももうあれをやり続けないと食っていけんのだろう。
どんどん過激になっていくのを止めることすらできず今更後戻りもできないし
そう考えたら哀れな奴らだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況