X



日米、ついに中国との戦争を決意wwwwwwwwwwww 中国の反発必至 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うんち(茸) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 22:55:04.07ID:+Yz361du0?2BP(1500)

「中国」明示し日米初演習 台湾有事の作戦計画反映へ

 自衛隊と米軍が実施中の最高レベルの演習で、仮想敵国を初めて「中国」と明示していることが4日、複数の政府関係者への取材で分かった。仮称を用いていた過去の演習と比べ、大きく踏み込んだ想定にした。演習はコンピューターを使用するシミュレーションで、シナリオの柱は台湾有事。防衛省は特定秘密保護法に基づき、シナリオを特定秘密に指定したもようだ。数年以内に中国が台湾に武力侵攻するのではないかとの懸念は高まっており、今回の敵国名変更は日米の強い危機感の表れといえる。

 日米間には有事を想定した共同作戦計画が複数存在する。このうち、台湾有事に関する作戦計画の原案は昨年末に完成した。キーン・エッジと呼ばれる今回の演習の結果を原案に反映させ、今年末までに正式版を策定する予定。2025年ごろに部隊を実際に動かす演習(キーン・ソード)を実施し、作戦計画の有効性を検証する流れだ。

https://nordot.app/1126845465690849342
0002名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2024/02/04(日) 22:56:47.99ID:jpYrNiOg0
ハイ
0003名無しさん@涙目です。(ジパング) [TR]
垢版 |
2024/02/04(日) 22:57:06.20ID:TLVXQTy40
日本が中国に寝返ったら どうすんだよ?
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2024/02/04(日) 22:59:25.65ID:+MBMhAc/0
>>3
日本が中国の味方なったところで何のメリットもない
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/04(日) 22:59:36.34ID:v+k+PF4I0
鬼畜米英と中国父さんのどちらにつくか
踏み絵を迫られる事になるな(´・ω・`)
0007名無しさん@涙目です。(ジパング) [TR]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:00:11.41ID:TLVXQTy40
>>5
アメちゃんが挟み撃ちに遭うだろうよ
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:02:41.98ID:+MBMhAc/0
>>7
アメリカが本気出して日本が再び占領されるだけだし、味方のはずの中国はアメリカと手を組んで日本を攻撃してくるぞ
0010名無しさん@涙目です。(ジパング) [TR]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:05:11.46ID:TLVXQTy40
>>9
中国とアメリカは大の仲良しの癖して
なんで台湾防衛なんてホザいてんだろうな
0011名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:05:21.73ID:vyEDE7vR0
>>3
横田基地から直接都心を空爆
0012名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:05:50.19ID:1F2v/TTb0
未来人によると中国と日本、戦争する事になり日本が勝つらしいね

日中戦争の前に台湾有事が起こり、その後ミサイル艦を配備し沖縄をよこせと日本を脅喝したのがキッカケらしい
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:06:28.13ID:1Btk3ctb0
シナチクども震えて眠れ
0016名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:07:04.40ID:mgVBB3eg0
それで尖閣奪われそうなんだけど
0018名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:08:46.26ID:i5a3T1u90
頭が悪くて馬鹿な日本人
アメリカはファイティングポーズ取りながらどんどん後ろに下がっていくよ、そして気がついたら姿が見えなくなっている
いつの間にか日本だけで戦うはめになる状況になる
0020名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:09:28.91ID:pGzZyiGw0
何で日本?
日本はクソ憲法で戦争できないし、その為の日米安保もあるし関係無いよ
米中だけで勝手に潰しあえや
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:09:43.16ID:+MBMhAc/0
>>10
別に仲良しじゃないぞ、中国と日本を天秤にかけたら日本をどうにかする方が簡単というだけ
0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:11:36.44ID:wdLziivU0
経団連トヨタキヤノンパナソニック「中国と戦ってはいけない!」
0026名無しさん@涙目です。(シンガポール) [GB]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:15:36.80ID:5ImHKWlx0
日本に中国と戦わせて中国を弱体化、世論を反中国にしたほうがアメリカにとって都合がいいんだよな…
そしてアメリカは日本を間接的に支援
トモダチ料もいただく

最高のシナリオじゃないか
0027名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:15:37.13ID:8P0dicta0
>>20
日本は戦争できるぞ?
領土を侵害された場合の自衛戦争は憲法でも否定されていない
尖閣に中国軍が上陸したら普通に戦争開始
0028名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:15:51.12ID:hbF62qgc0
中国は戦わずして勝つという思想だし
台湾に関してはうまくいっているだろう
大体、共産党と国民党の指導者は同じ大陸の中国人
日米は台湾が裏切らないように芝居をしている
0029名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:18:04.60ID:8P0dicta0
中国の将軍が台湾と尖閣は同時に攻略する
って宣言してるから
その日はいつか来るよ
我々が自衛戦争する日がな
さぁみんなで戦おうぜ!!
0030名無しさん@涙目です。(みかか) [KE]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:18:57.33ID:xm/P9sl+0
>>3
あっても静岡と沖縄くらいでしょ
0031名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:19:41.98ID:8P0dicta0
>>28
反共産党の民進党の総統が勝ったのに
何が上手く行ってるだww
中国の経済も壊滅状態に終わってるし
戦争以外にどこに向かうんだかww
0033名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:20:23.97ID:nvvvLroC0
米中の猿芝居に真面目に騙されるアホ日本
0035名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:22:21.75ID:8P0dicta0
>>33
今の中国が猿芝居続けてられる余裕があるかね?
軍人や公務員の給料さえ出せなくなる程逼迫してるのにさぁw
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:23:16.56ID:DppIHstu0
中国人差別していい?
0037名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:24:20.05ID:8P0dicta0
ロシアがウクライナに攻め込む前も
この掲示板の大勢の人間は
ロシアにメリット無いからやるワケない!とか
宣ってたねw
でも、結果はどうなったかな?
アメリカが言ってた通りに戦争は開始されたね
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:25:11.30ID:e4BHpFQJ0
>>3
関西はアメリカの味方だから一緒に関東を攻撃する
0039名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:27:44.58ID:PAONsUYN0
>>37
台湾有事なんてねえよ
台湾人自体がそう言ってるわ
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:28:19.14ID:nvvvLroC0
>>35
給料って規模小さすぎてワロタ
んなもんアメリカも給料未払い何でちょいちょい起こしとるわ
0041名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:28:50.25ID:PAONsUYN0
>>35
リーマンショックの時世界で一番QEバズーカをしたのが中国
まだあれをやる必要がないと言うこと
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:28:59.96ID:m20mP+WV0
眠れる獅子は未だに寝たままなのかね
0043名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:32:20.93ID:Ue9VRjv80
まずは国内の中国人スパイ・工作員の逮捕から
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:34:02.13ID:yiOrthCL0
糞アメ公は中国と戦争やりたいなら一人でやれよ
日本を巻き込むな
0046名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:36:24.42ID:UUI1ovhr0
ホラウヨのプロテスタンがまた妄言を言い始めたな。
どうせ惨めな人生の果てに自殺か何処かに入院するのが関の山だろ
0048名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:37:11.60ID:1F2v/TTb0
中国は、最近開発された致死率100%
の新型コロナウイルス使ってくるんじゃね?

ウェーイする若者やカラオケ爺の御蔭で一気に蔓延する
0050名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:37:21.70ID:nvvvLroC0
>>45
ほんとコレ
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:37:34.44ID:SST5SZtX0
>>1
やっぱ台湾有事は今年か
パリ五輪の後だな
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:38:22.59ID:VA0xmyGh0
>>45
中国の不動産バブル崩壊が中国は崩壊したら内政がどうしようもなくなり戦争をするだろ

碧桂園(中国1位の不動産企業)←負債28兆、未払い賃金56兆
恒大集団(中国3位の不動産企業)←負債48兆 
融創中国(中国4位の不動産企業)←負債20兆 
緑地集団(中国6位の不動産企業)←負債24兆
中植企業集団(中国のシャドーバンク)←負債5兆 
融資平台(中国の投資会社)←負債推定1350兆
0054名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:38:40.60ID:UUI1ovhr0
各国がグルで勝手に戦争始めるパターンはWW1で経験したが二の足は踏まないだろ
0057令和最新版 自民党 呪殺団(茸) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:41:29.88ID:meaSTSHb0
ID:+Yz361du0
アメリカ合衆国 バイデン大統領
【本気でAからZまで】【ガチな、あ行から、んまで】
【朝から夜まで】【何時でも何処でも】
ハマス フーシ ヒズボッラー関連勢力 グローバル対象、
グローバル First Strike 開始w】

日米欧安保同盟 NATO圏 クアッド圏 統合経済連合圏は、いますぐ
 小説 漫画 アニメ 映画 ゲーム 
応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェでは福島原発事故後) 
雲の向こう 約束の場所
東京デッドクルージング 終末の鳥人間

ここらみたいな、露 中 イラン ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 ユーラブリカ三大陸合衆国、
大亜連合圏 東亜人民連邦圏 
Z圏 ロシア 北朝鮮への、

先制予防飽和核攻撃開始、大審判 大選別 
666 トリプルシックスデルタ
焔の7日間 ピリオド
暗黒の7日間 大災厄 ナイトメアストーム ダスクエイジ。

ここらな、令和アジア核戦争を、いますぐ、すればいいぞw

【北朝鮮製KN23 移動式 
弾道ミサイルでの、NATO圏 クアッド圏 統合経済連合圏 ウクライナへの武力攻撃】[2024/1/24]

【ソウル聯合ニュース】
英国の研究機関「紛争兵器研究所(CAR)」は、
24日までに公表した報告書で、
2024年1月以降、ウクライナに着弾した弾道ミサイルを分析した結部品にハングルが記載されており、
北朝鮮製と推定されると明らかにした。

【韓国 国情院】
「北朝鮮が、テロ組織ハマスに大量の砲撃用の武器供給」ハングル表記の部品写真公開 [2024/1/9]
0058名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:41:59.80ID:H00vXw8F0
戦争を決意したのは中国の方だし
実際戦争始まるよこれ
国内の親中やアカの動きに要警戒
0059名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:44:03.89ID:nvvvLroC0
>>58
ないない
どんだけ戦争したいんだよお前
0064名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:48:51.83ID:H00vXw8F0
>>59

八九六四

8964
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:49:47.60ID:bBcuUCE30
>>63
だから?
って名前欄見て納得
安定の化石香川カッペだったw
0069令和最新版 自民党 呪殺団(茸) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:52:59.83ID:meaSTSHb0
ID:+Yz361du0
アメリカ合衆国 バイデン大統領
【本気でAからZまで】【ガチな、あ行から、んまで】
【朝から夜まで】【何時でも何処でも】
ハマス フーシ ヒズボッラー関連勢力 グローバル対象、
グローバル First Strike 開始w】

日米欧安保同盟 NATO圏 クアッド圏 統合経済連合圏は、いますぐ
 小説 漫画 アニメ 映画 ゲーム 
マーセナリーズ ブルータワー
学園黙示録 HOTD
攻殻機動隊 UN GO
バビロンベイビーズ バビロンAD

ここらみたいな、露 中 イラン ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 ユーラブリカ三大陸合衆国、
大亜連合圏 東亜人民連邦圏 
Z圏 ロシア 北朝鮮への、

先制予防飽和核攻撃開始、大審判 大選別 
666 トリプルシックスデルタ
焔の7日間 ピリオド
暗黒の7日間 大災厄 ナイトメアストーム ダスクエイジ。

ここらな、令和アジア核戦争を、いますぐ、すればいいぞw

【北朝鮮製KN23 移動式 
弾道ミサイルでの、NATO圏 クアッド圏 統合経済連合圏 ウクライナへの武力攻撃】[2024/1/24]

【ソウル聯合ニュース】
英国の研究機関「紛争兵器研究所(CAR)」は、
24日までに公表した報告書で、
2024年1月以降、ウクライナに着弾した弾道ミサイルを分析した結部品にハングルが記載されており、
北朝鮮製と推定されると明らかにした。

【韓国 国情院】
「北朝鮮が、テロ組織ハマスに大量の砲撃用の武器供給」ハングル表記の部品写真公開 [2024/1/9]
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:54:10.38ID:9xYy0Q6S0
対支那は聖徳太子のが正解だった
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:56:52.74ID:X/SUDG5t0
正直なとこ戦争になるくらいなら台湾は自分達で戦争して日本を巻き込まないでほしい
金と兵器を出すのは仕方ないけどな
台湾の為に日本人が犠牲になるのは違うだろ
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:58:38.10ID:Jyj9HW+60
やっぱ2025年に始まるんか
国が違う多くの預言者がこの数字だけは揃ってたのマジなんや
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:59:49.22ID:nvvvLroC0
>>65
普通ネトウヨが竹槍持って行くよね
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:00:52.28ID:isYwElmO0
中国と戦争して3億人くらいの中国人を殺戮すれば世界は良くなる
0083名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:07:21.13ID:h3Wi56EJ0
台湾有事考えてる奴
序盤、中盤、終盤の戦況の流れ考えてる?
何か中国軍が船乗ってワラワラと台湾攻める何て考えてないよね?
0084名無しさん@涙目です。(庭) [GE]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:08:28.46ID:XNmKRkvT0
>>76
日本国内にいるシナー工作員やパヨちんを
竹槍で刺すくらいはネトウヨでも出来るよ
0086名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:10:17.25ID:h3Wi56EJ0
>>84
戦況に影響なくてワロタ
有事でも使えないネトウヨ
0087名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:12:01.00ID:IoFsgU8V0
小卒ホモ近平主席が無能すぎてgdgdだしなw

やっぱりある程度のオツムは必要なんだよw
0089名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:14:17.21ID:h3Wi56EJ0
>>85
序盤の0.5も進んでなくてワロタ
やっぱウヨってこの程度なんだよなー
中国が台湾占領して統治圏握るところまで考えてみ
または、台湾独立まで考えてみて
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:17:21.57ID:GJfiW3gK0
日本の中枢には親中議員がいて所謂アメリカ側なんやけど中国派…w
これ米国はどう処理するんやろ…
アメリカからしてみたらスパイ認定されてもおかしくはない
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:18:44.78ID:h3s0ywgK0
長期化させ中国の内部崩壊狙うぐらいでしか勝てなそう
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:22:55.62ID:h3Wi56EJ0
>>91
先に制空権取らないなんてアホかよ
まずは台湾の防空網を壊すのが最優先
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:23:11.79ID:rrP4mSX/0
来るよ
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:23:14.09ID:rrP4mSX/0
来るよ
0100名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:26:05.47ID:h3Wi56EJ0
>>96
それよりネトウヨが中国工作したらエエヤンと思ったわ
ネトウヨって工作とか大好きやん
お国のために行ってくれよ
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [AE]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:26:56.73ID:CFyTX+4s0
>>95
船には軍艦であっても航行の自由があるんだよ
開戦直前まで自由であると主張して先に並べておかないと船の速度では間に合わないんだよ
0105令和🔥アポカリプス💥(茸) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:33:41.79ID:G7yfAeiH0
ID:meaSTSHb0  ID:+Yz361du0
【本気でAからZまで】
【本気で、あ行から、んまで】
【本気で、ハマス フーシ ヒズボッラー グローバル対象、グローバル ハイパー First Strike、開始w】

【アニメ 漫画 小説 
とある AKIRA UNGO 攻殻機動隊 パトレイバー2 震災列島 
応化戦争記 ハルビンカフェ 東京デッドクルージング  オリジン゙ 開始】

森羅万象を司る閣議決定での、
自公アベノレガシー 自公アベノ遺産。
有事 安保法制 国際治安維持武力行使 対テロ準備罪。
スパイ厳罰法の特別秘密保護法。 

集団的自衛権武力行使 恒常化ペタ稼働後の、テラリスクww

1987年 アメリカ軍とイラン軍が、ペルシャ湾で戦闘。イラン軍、大敗。
Tきょうかい の わるぐち言うやつ みなごろし 赤報隊 連続殺傷事件。長崎市長銃撃事件

1988年以降 2023年まで
サウジアラビア王国航空 東京支店、
日本の、イスラエル大使館、東京都心部 同時多発爆発事件 
悪魔の詩 翻訳者 筑波大学キャンパス暗殺事件。

阪和銀行副頭取 住友銀行 名古屋支店長、フジフイルム専務 暗殺事件。

元31 サントリー部長 夫妻暗殺事件。
国松警察庁長官銃撃、暗殺未遂事件、長崎市長射殺事件 
元厚労省幹部連続殺傷事件
餃子の王将会長射殺事件。

元 自公安倍晋三首相暗殺事件。
自公岸田文雄首相 爆破暗殺未遂事件。 
東京都立大学 宮台真司教授
暗殺未遂事件。

イラク戦争で、ガチ派兵、国際治安維持武力行使 集団的自衛権武力行使していた、スペイン。 
スペイン首都 マドリッド 複数の通勤列車 同時多発 ギガ爆破事件。
直後の総選挙で、反戦平和 リベラル政党が大勝利。イラクから撤兵
ID:meaSTSHb0  ID:+Yz361du0
0106名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:34:22.07ID:eTn1UdgP0
 
   米 中 プ ロ レ ス 


外敵の脅威詐欺で憲法改悪に誘導して戦争がしたいユダヤカルト

日中ヤラセ戦争でアジア人を殺したいユダヤカルト

兵器ビジネスも出来て、火事場泥棒で預金封鎖して一石三鳥な訳だ 

アメリカのケツ舐めの壺カルト工作員が中国煽りするのもその為


https://i.momicha.net/politics/1691540252276.jpg
https://i.momicha.net/politics/1691540204014.jpg
0107名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:34:23.08ID:T8RonGx30
先島諸島住民は早めに退避させとけよな
大戦時は戦争で逃げられず死者が増加した
島は戦争始まれば逃げ場がない
特に沖縄なんて山が低くて防空壕も貧弱だろうからな
0108名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:34:35.55ID:eTn1UdgP0
 
アメリカの共和党上院議員が中国共産党員の女と結婚しているだろ

それで察しろよ米中プロレスだとよ

戦争は上級カルトによる利権

戦争とは有事のどさくさに紛れて、国民から火事場泥棒する為の口実

上級カルトにメリットしかないから戦争を無理やり起こそうとする

死ぬのは大衆だけ 上級は殺されない

戦争とは上級カルトが国同士の密約で行う利権だからな

https://i.momicha.net/politics/1691622590260.jpg
0109名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:34:46.62ID:eTn1UdgP0
 
アメリカの共和党上院議員の妻が中国共産党員だもんなwww  

米中プロレスに日本を巻き込みたい訳だ 

中国人は人口多いし、日本も国土の割に人口多いから、こいつらを殺し合いさせて口減らしする訳だ

人口削減も出来て兵器ビジネスも出来る

そして日本国民の金融資産2000兆円を没収したい訳だ 

アメリカの植民地日本はやられ放題だな 

それもプロパガンダに騙される日本人の頭の悪さが原因だけどな 

米中対立はプロレスです

日中戦争で戦争ビジネスがしたいアメリカユダヤカルト

https://i.momicha.net/politics/1691622590260.jpg
0110令和🔥アポカリプス💥(茸) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:34:51.09ID:G7yfAeiH0
ID:meaSTSHb0  ID:+Yz361du0
【本気でAからZまで】
【本気で、あ行から、んまで】
【本気で、ハマス フーシ ヒズボッラー グローバル対象、グローバル ハイパー First Strike、開始w】

【アニメ 漫画 小説 
とある AKIRA UNGO 攻殻機動隊 パトレイバー2 震災列島 
応化戦争記 ハルビンカフェ 東京デッドクルージング  オリジン゙ 開始】
ID:meaSTSHb0  ID:+Yz361du0

ロシア軍 スペツナズ、ロシアの同盟国、イラン革命防衛隊、
朝鮮人民軍 第8特殊部隊軍 リアル デイグルブな、PMC ワグネル、
チェチェンの移動虐殺部隊 カデロフツイ。

ここらあたりが、もうすぐ、東京 名古屋 大阪で、同時多発テロを起こして、

ターミナル駅、全部同時テラ爆破 3000人死亡や、ジャパン ギガ ブラックアウト、

東京都心 大阪市 上空での、旅客機複数同時撃墜。

日本国債大暴落 日本国債金利ペタ上昇 株価 地価 連鎖大暴落、大重税激化 テラ資本逃避 ハイパーインフレ化、 
オイルショック ブラックアウト 狂乱物価の、慢性化、
巨大取り付け騒ぎ 巨大預金封鎖。

令和デノミ 令和財産税、令和超重スタグフレーション 
令和ギガ不況  令和 ギガ ガラ。
ここらを起こすに決まっているw
ID:meaSTSHb0  ID:+Yz361du0
0111名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:37:27.65ID:uLNBc4xw0
日本がついに戦勝国になる
0112198964(庭) [UA]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:39:37.81ID:v+9rfoEW0
>>3
自衛隊の配置がクーデター出来ない様になってる
海自は横須賀・空自は横田の日米連合司令部だから無理
叛乱を起こした本州の陸自は海空の支援を受けれない
本州の陸自は陸軍の体裁をした警察消防を支援する治安部隊

沖縄九州北海道の陸自の役割が本当の陸軍
0113名無しさん@涙目です。(光) [JP]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:41:25.64ID:dHIMHSi+0
戦争を避けられるなんて考える方が非現実的
0114名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:43:21.14ID:u+dUWUk+0
>>3
日中は2000年以上ずっと敵対してますからなぁ。
0116令和🔥アポカリプス💥(茸) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:51:05.71ID:G7yfAeiH0
ID:meaSTSHb0  ID:+Yz361du0
ID:G7yfAeiH0
【本気でAからZまで】【本気で、あ行から、んまで】
【本気で、ハマス フーシ ヒズボッラー グローバル対象、グローバル ハイパー First Strike、開始w】

【アニメ 漫画 小説 
とある AKIRA UNGO 攻殻機動隊 パトレイバー2 震災列島 
応化戦争記 ハルビンカフェ 東京デッドクルージング  オリジン゙ 開始】

森羅万象を司る閣議決定での、
自公アベノレガシー 自公アベノ遺産。
有事 安保法制 国際治安維持武力行使 対テロ準備罪。
スパイ厳罰法の特別秘密保護法。 

集団的自衛権武力行使 恒常化ペタ稼働後の、テラリスクww

1987年 アメリカ軍とイラン軍が、ペルシャ湾で戦闘。イラン軍、大敗。
Tきょうかい の わるぐち言うやつ みなごろし 赤報隊 連続殺傷事件。長崎市長銃撃事件

1988年以降 2023年まで
サウジアラビア王国航空 東京支店、
日本の、イスラエル大使館、東京都心部 同時多発爆発事件 
悪魔の詩 翻訳者 筑波大学キャンパス暗殺事件。

阪和銀行副頭取 住友銀行 名古屋支店長、フジフイルム専務 暗殺事件。

元31 サントリー部長 夫妻暗殺事件。
国松警察庁長官銃撃、暗殺未遂事件、長崎市長射殺事件 
元厚労省幹部連続殺傷事件
餃子の王将会長射殺事件。

元 自公安倍晋三首相暗殺事件。
自公岸田文雄首相 爆破暗殺未遂事件。 
東京都立大学 宮台真司教授
暗殺未遂事件。

イラク戦争で、ガチ派兵、国際治安維持武力行使 集団的自衛権武力行使していた、スペイン。 
スペイン首都 マドリッド 複数の通勤列車 同時多発 ギガ爆破事件。
直後の総選挙で、反戦平和 リベラル政党が大勝利。イラクから撤兵
0117名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:51:19.06ID:/N/qG/Ss0
アメリカ「最前線で戦うのは日本だけどなw」
0118令和🔥アポカリプス💥(茸) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:51:53.91ID:G7yfAeiH0
ID:+Yz361du0 ID:meaSTSHb0  
ID:G7yfAeiH0
【本気でAからZまで】
【本気で、あ行から、んまで】
【本気で、ハマス フーシ ヒズボッラー グローバル対象、グローバル ハイパー First Strike、開始w】

【アニメ 漫画 小説 
とある AKIRA UNGO 攻殻機動隊 パトレイバー2 震災列島 
応化戦争記 ハルビンカフェ 東京デッドクルージング  オリジン゙ 開始】
ID:meaSTSHb0  ID:+Yz361du0

ロシア軍 スペツナズ、ロシアの同盟国、イラン革命防衛隊、
朝鮮人民軍 第8特殊部隊軍 リアル デイグルブな、PMC ワグネル、
チェチェンの移動虐殺部隊 カデロフツイ。

ここらあたりが、もうすぐ、東京 名古屋 大阪で、同時多発テロを起こして、

ターミナル駅、全部同時テラ爆破 3000人死亡や、ジャパン ギガ ブラックアウト、

東京都心 大阪市 上空での、旅客機複数同時撃墜。

日本国債大暴落 日本国債金利ペタ上昇 株価 地価 連鎖大暴落、大重税激化 テラ資本逃避 ハイパーインフレ化、 
オイルショック ブラックアウト 狂乱物価の、慢性化、
巨大取り付け騒ぎ 巨大預金封鎖。

令和デノミ 令和財産税、令和超重スタグフレーション 
令和ギガ不況  令和 ギガ ガラ。
ここらを起こすに決まっているw
0120名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:55:01.65ID:swTJkacC0
アメリカなんて武器売って代理戦争させるだけで逃げ出すのが確実なのにどうすんのよ
ウクライナの時だってNATOと米軍とで合同演習やって戦争始まったら武器支援だけ
元々ロシアと戦争になったら参戦してやるからって約束で核捨てさせたのにこれだぞ
もし戦争になったら日本も間違いなくそうなるわ
米軍不参加で日中で戦争なんかやったら100%日本が負ける、99.9%とかじゃない100%だ
0122名無しさん@涙目です。(三重県) [CZ]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:58:06.99ID:XGkw1Sz50
今度は勝たないとな
シナには恨み骨髄に徹してるからな
全員皆殺しにしてやる
0123名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:58:14.11ID:ZkhqHtzW0
じゃあ俺は酒を酌み交わす役でいいわ
中国側はチャイナドレスでどっちかというと可愛い系を出すように
0124令和🔥アポカリプス💥(茸) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 01:00:17.79ID:G7yfAeiH0
ID:+Yz361du0 ID:meaSTSHb0 ID:G7yfAeiH0
【本気でAからZまで】
【本気で、あ行から、んまで】
【 本気で、ハマス フーシ ヒズボッラー グローバル対象、グローバル ハイパー First Strike、開始w】

【アニメ 漫画 小説 
とある AKIRA UNGO 攻殻機動隊 パトレイバー2 震災列島 
応化戦争記 ハルビンカフェ 東京デッドクルージング  オリジン゙ 開始】

森羅万象を司る閣議決定での、
自公アベノレガシー 自公アベノ遺産。
有事 安保法制 国際治安維持武力行使 対テロ準備罪。
スパイ厳罰法の特別秘密保護法。 
集団的自衛権武力行使 恒常化ペタ稼働後の、ギガリスクww

1987年 アメリカ軍とイラン軍が、ペルシャ湾で戦闘。
イラン軍、大敗。
Tきょうかい の わるぐち言うやつ みなごろし 
赤報隊 連続殺傷事件。長崎市長銃撃事件

1988年以降 2023年まで
サウジアラビア王国航空 東京支店、
日本の、イスラエル大使館、東京都心部 同時多発爆発事件 
悪魔の詩 翻訳者 筑波大学キャンパス暗殺事件。

阪和銀行副頭取 住友銀行 名古屋支店長、フジフイルム専務 暗殺事件。

元31 サントリー部長 夫妻暗殺事件。
国松警察庁長官銃撃、暗殺未遂事件、長崎市長射殺事件 元厚労省幹部連続殺傷事件
餃子の王将会長射殺事件。

元 自公安倍晋三首相暗殺事件。
自公岸田文雄首相 爆破暗殺未遂事件。 
東京都立大学 宮台真司教授
暗殺未遂事件。

イラク戦争で、ガチ派兵、国際治安維持武力行使 集団的自衛権武力行使していた、スペイン。 
スペイン首都 マドリッド 複数の通勤列車 同時多発 ギガ爆破事件。
直後の総選挙で、反戦平和 リベラル政党が大勝利。イラクから撤兵ーーー
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2024/02/05(月) 01:00:47.62ID:AYy4mQ4J0
久々の戦争か
胸が踊るのは有史以来戦闘に明け暮れた戦闘民族日本人の血が俺にも流れてるということか
開戦が何年後かになるか分からんが小学生の頃から軍事教練を教えるべき
今の子供な地に期待してるぞ
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 01:01:47.06ID:l9e6lRig0
台湾有事は2027年な備えてけ
0129名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/02/05(月) 01:11:11.91ID:I6Y5UfcY0
>>108
これはガチ
バイデンブリンケンは習近平とグル
0130名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/05(月) 01:13:09.21ID:g/lDxjTr0
>>3
本来ならその可能性を米が考慮しなきゃいけない状況を作る必要があったんだけど、中国が自らその目を摘んじゃったからな…
反日政策は失敗だったんだと思う
仲良くしてても金出してた気がするしな
0131名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 01:15:55.21ID:uLxrg+aM0
>>13
スパイ防止法はアメリカと中国の反対で出来ないよ
0132名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 01:17:28.39ID:Rg2zX1o70
>>120
100%負けるの根拠をしめせ臆病者,俺は今年銃免許の講習を受けるつもりだ覚悟している
自衛隊は強い守りに徹するなら必ず中国軍を退けられると信じているそれに核がないなら
アメリカに日本を高く売る絶好の機会、核保有国相手に核なしでは戦えない、日本にも
中距離ミサイルと自衛用の核武装をさせろと交渉すべきだ、こういう時に不要なのは臆病者
0133[JP](福岡県) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 01:23:33.86ID:5gFa1fyc0
>>3
その「?」要るか?
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 01:26:26.89ID:PiN3zJJO0
「あー、それね、それ広島県・岡山県・鳥取県・島根県・山口県の中国だからー」
0136名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 01:28:36.93ID:swTJkacC0
>>132
中国の軍事力は日本の約10倍
仮に万が一負けそうになっても核が飛んでくる
もし日本が核武装するとしても核開発には物凄い時間がかかるから手遅れ
アメリカに戦略核を売ってもらえばいいとか絶対に不可能な話は無しね
0138名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 01:39:18.06ID:PH+nuwFV0
トマホークおかわりあと400発1800億な、
0139名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 01:43:13.66ID:Rg2zX1o70
>>136
まだ戦争もはじまってないのに核武装に物凄く時間がかかるというのは議論の余地がないよ
それに10倍の兵力をどうやって日本へ上陸させるんだ?補給線は?陸続きのウクライナ相手
にロシアがあれだけ苦戦してるのに日本を占領できるのかい?それと負けそうになって核を
打つというのは北京政府崩壊直前の事だろうが、おそらく日米中国大陸での地上戦まで
しないだろうな、台湾や日本の離島に上陸させない為の戦闘になる
0140名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 01:43:25.47ID:diwO9g5V0
>>3
れいわが単独過半数で政権取るっていう有り得んレベルの事が起こらん限り寝返る事はないやろ
0141名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 01:48:41.25ID:5s/cBQVk0
中国🇨🇳を放置すれば世界は破滅する
0143名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 02:11:26.40ID:dnv+ZCHx0
敵対するから中国が脅威になる
仲間になれば台湾が中国のものになってもなんの驚異でもない
戦争のリスクを積み上げるのは国益に反する
0146名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 03:00:46.74ID:Z1l9Cru10
>>38
言ってる事がまんま朝鮮人で草

インタビュアー「韓国と北朝鮮が戦争になったらどうしますか?」
韓国人「日本を攻撃します」

お前らやっぱり朝鮮人の遺伝子持ってるだろwww
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/02/05(月) 03:42:39.02ID:sgXyF8Eq0
民主党バイデン→日本台湾に協力するぞー!

共和党トランプ→アジアに介入しないわ。邪魔な日米安保も切るよ

ロシア→350万人体制でミサイル、砲弾を生産してるよ。ウクライナぶっ殺したら、中国北朝鮮をバックアップする
0155名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/02/05(月) 06:00:17.66ID:M8Jac2DR0
演習し過ぎたり勉強ばっかりすると
本番で失敗することの方が多い
0156名無し(東京都) [JP]
垢版 |
2024/02/05(月) 06:02:09.47ID:1YSpuIQG0
アラフィフの俺は在日狩りで後方支援でもするか、中古タイヤが結構あるのよ
0157名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 06:07:47.59ID:Ps9tjMJ/0
沖縄人はウクライナのブチャやガザ地区みたいに虐殺されるだろう
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/02/05(月) 06:24:45.99ID:/3h/rfhJ0
>>120
それはどうかな?
中国軍が日本/台湾に核ぶち込んだら中国共産党政府が破滅するし、実質《美日台三國同盟》に勝てる要素はほぼ無いよ

南北朝鮮なら無血入城出来る可能性は十分に有る

日本はもう懲り懲りだ
朝鮮半島は中国さんに任せる
それで手打ち式かな。
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/02/05(月) 06:31:02.75ID:/3h/rfhJ0
なんぼクソヘタレの中国軍でも朝鮮戦争で戦場からすたこらさっさっ逃げ腐って
アメリカ軍を唖然とさせた韓国軍よりマシだとは思うけど、勇敢な日本軍に勝てるかな?
0161名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 06:34:53.67ID:5GRhdztY0
中国はこのままだと経済的に行き詰まるの目に見えてるのに…内乱煽動した方が良いだろ
0162名無しさん@涙目です。(庭) [MD]
垢版 |
2024/02/05(月) 06:35:18.05ID:GaeTudUW0
>>153
憲法改正して世論をうまく誘導しないとな
日本人の核アレルギーは異常
0164名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 06:39:10.27ID:JS+D51mb0
ジョセフ・ナイ戦略発動!
0165名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/02/05(月) 06:40:09.37ID:MuJfYHLU0
開戦に備えて今日から毎日10回スクワットする
0166名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 06:41:48.69ID:HtYP70yK0
あれまあ。中国の国内経済状況が ⤵ だから、
中国が、戦争をしたがっているのではないのか?
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/02/05(月) 06:48:52.27ID:/3h/rfhJ0
トランプ/アメリカン.ファースト

「台湾?そんもん知らん、どこにあるねのんね?そうか日本の近所か、日本に任せる。侍魂で中国のゴロツキどもをボッコボコにイワシたってくれ」
0170名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/02/05(月) 06:50:32.11ID:uLNBc4xw0
戦後は中国を分割統治する
日本人はプール付き豪邸に住めるようになる

早く始めよう
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/02/05(月) 06:51:57.87ID:/3h/rfhJ0
日米「南北朝鮮やるから台湾諦めろ」
0172名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 06:52:37.39ID:Yky5gj540
日本を戦場に米中戦争
どっちが勝っても本国はノーダメージだ
0174名無しさん@涙目です。(香川県) [AU]
垢版 |
2024/02/05(月) 07:09:15.82ID:NYpS0yuH0
>>104
日本のかが、いずもも軽空母化が完了する
今年はF35B部隊も編成されるからな
27年度ぐらいまで台湾侵攻が遅れると戦力化が完了してるな
0175名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/02/05(月) 07:11:15.33ID:YENABj8C0
でもそっち系の情報みてると、やっぱチャイナはぼ100%開戦するみたいだぞ。
日本のメディアがろくに報道機能果たして無いからみんなのほほんだけど。
0177名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 07:13:53.12ID:3RGAAZr90
>>125
手足揃えて行進とかも教練だぞ
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/02/05(月) 07:47:08.96ID:/3h/rfhJ0
中国人は極めて臆病者で戦争に弱いクソヘタレ
負ける戦争はしない
だが、敵が弱いと見透かすと滅法強い
北朝鮮を中国に差し上げても世界は誰も文句言わんでしょ

中韓併合は在韓米軍の絡みも有るので少し時間が掛かる
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/02/05(月) 07:57:59.00ID:/3h/rfhJ0
アメリカの本気度は懐疑的だが…
台湾人もアメリカを冷めた視線で見ているよ
最終的に日本が汗と血を流す雰囲気になりそう〜〜
0181名無しさん@涙目です。(茸) [KW]
垢版 |
2024/02/05(月) 07:58:27.02ID:qRlZEKKC0
>>3
逆に中国が日本に寝返ったらどうしようとは思うけどなw
0184名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 08:05:24.69ID:gBZrOFzY0
ほんと変わったな
あれだけ中国に配慮していたアメリカがこんなことに変わるとは
現実を認めて大急ぎで抑止力を高めているみたいだけど間に合うのかね
0186名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 08:06:00.86ID:E2d4UcSy0
勝手にやってろバ〜カ
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/02/05(月) 08:15:57.15ID:/3h/rfhJ0
>>182
女性の雰囲気一つ取っても中国と台湾とは随分と違う
台湾は《日式可愛系》
中国は《韓式野蛮系》

異論はそこそこ認める。
0191名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 08:30:59.92ID:Y7NRseKC0
>>3
それは無いだろw
習近平の悪口言ったら無料で歯科治療とか人体の不思議展の展示物になるの嫌だしw
0193名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 08:46:44.90ID:uT64DXcN0
>>180
トランプ再選なったら大きく変わる可能性はあるね
ダボス会議で欧州委員長に「われわれはNATOを離脱する。決して助けに行かないし支援もしない」と明言してるし
全世界的に兵力縮小する可能性は十分ある
0194青椒肉絲(東京都) [KR]
垢版 |
2024/02/05(月) 08:51:08.38ID:/3h/rfhJ0
台湾奪還/中台平和統一は譲れない
・大英帝國に無慈悲な阿片戦争で奪われた香港陥落に成功せしめたり

・大日本帝國なる生意気な小日本野郎に奪われた台湾奪還は大中華帝國最期の責務なのである
0196名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/02/05(月) 08:52:18.38ID:M8Jac2DR0
中共が皇帝みたいなもんで民主派の衛生政党が合法で8党あって中には台湾国民党革命委員会という大陸に残った左派も入ってる、台湾も日本共産党台湾民族支部の流れからの共産党が野党で入ってるからあまり変わらない
0197名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/05(月) 08:54:01.14ID:3H6MH2Ps0
最近空母いぶき読んだんだけど、連載時より支那畜生の装備も練度も向上してるよね?
アメが手助けしてくれるならともかく、日中でガチった場合、日本は本当に勝てるのかね?
0198名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/02/05(月) 08:56:45.17ID:qzaa50Pl0
>>197
中国は他国のと演習に乏しい
世界最強のアメリカと演習してる日本とは歴然の差があるよ

国内大会しか知らないチームが世界選手権に出るようなもん
0199名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/02/05(月) 08:57:24.46ID:7z3aA5Dd0
昨日夕方のテレビで海自の実習を見て感じたのはとてもじゃ無いがあの子達に戦争行使は無理だなと感じた。見るからに公務員で安定したい系なんだろうけどインタビューではやり甲斐を感じますとテンプレ回答していた。ロシアウクライナ両軍の様な消耗戦状況下でも同じ事言えるのかな。
0203青椒肉絲(東京都) [KR]
垢版 |
2024/02/05(月) 09:12:04.15ID:/3h/rfhJ0
本来日露戦争以降、アメリカは反日親中なんだけどね
それは中国がまだ貧しくて敵対するに及ばず。としたのね

政治経済軍事が強くなればアメリカにボッコボコにされる宿命は日本が痛い体験をしたが、中国さんもいっぺん死んでみんさい
地獄の底から這い上がって来たら本物だ
0205青椒肉絲(東京都) [KR]
垢版 |
2024/02/05(月) 09:14:33.21ID:/3h/rfhJ0
本来日露戦争以降、アメリカは反日親中なんだけどね
それは中国がまだ貧しくて敵対するに及ばず。としたのね

政治経済軍事が強くなればアメリカにボッコボコにされる宿命は日本が痛い体験をしたが、中国さんもいっぺん死んでみんさい
地獄の底から這い上がって来たら本物だ
0206名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 09:19:47.30ID:uT64DXcN0
>>197
中国は今のところ海軍力で西には正面対決で勝てないから非対称戦略をとってる
だからそれがどのくらい機能するかやってみないとわからない部分が多すぎる。

米空母がいくつかやられる程度で中国海軍を壊滅できるかもしれないし
逆に米艦隊が第二列島線の西に入れない事態だってありうるし
0211名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 09:24:13.31ID:XWXlFZhH0
>>3
何もメリット無いだろ、何が有るんだ?
懸念が有るとすれば怪しい親中政治家や企業だな
こいつ等潰せれば安心だが
0212名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 09:24:50.71ID:gBZrOFzY0
>>197
日本は長年攻撃的兵器を制限してきたし単独での防衛が難しいから
対中包囲網にアメリカやほかの国を巻き込もうと必死だったんだろう
離島防衛には力を入れてきたけど結局兵器に制限があるからどうなんだろうね
0213名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 09:26:16.51ID:XWXlFZhH0
>>190
5年位前までならそうも思えたが
その可能性を中国が完全につぶした
0215名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 09:27:07.22ID:tUqfBmbQ0
>>3
メリット皆無じゃんw
馬鹿以上の何か?なの?
0218名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/05(月) 09:35:49.12ID:xcq0FS0B0
自民党草案の憲法改正に反対します
0220名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2024/02/05(月) 09:39:26.27ID:dABlyYYU0
中国は戦力はたいしたことないけど13億いるんだぞ
自殺行為だよ
さすがに日本はそこまでバカじゃない
岸田と次期総理の上川と財界は親中派だし
次期米大統領のトランプも習近平と兄弟分だしね
0224名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 09:41:25.54ID:tUqfBmbQ0
>>220
13億が全部敵になるわけじゃないからな
烏合の衆だぞ、海泳いで渡って来ないしなw
0225名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 09:41:27.14ID:XWXlFZhH0
>>197
そもそも海で真面に戦える国が日米英くらいしかないからな海軍は伝統が重要らしいし
中国は情報がなくて良く解らんけどそこが強味でみあるな
0226名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 09:42:51.65ID:tUqfBmbQ0
>>225
ロシアの戦艦があの低たらくだったんだぞ?w
0227名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 09:44:33.33ID:UIYW+nAl0
中国人民解放軍なんてゴミだぞ
0229名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2024/02/05(月) 09:46:19.37ID:w5kykZft0
>>199
>見るからに公務員で安定したい系なんだろうけど

そういう人でも、同胞が殺されたら、心が鬼に変わると思うよ
0230名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 09:47:31.39ID:tUqfBmbQ0
>>181
敵が!…消えた?だと!?
それは新しいw
0233名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 09:51:07.58ID:01BrhC6T0
>>227
中国で合弁してる企業は軍民共用規定で、人民解放軍に技術を開示し有事には協力する契約を結んで、人民解放軍の支配下に入っている

例えば、ネトウヨの崇拝するトヨタが、日本の敵になる
0234名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 09:51:47.22ID:XWXlFZhH0
>>226
言い方変えれば「情報が少ない」だけが強味w
0235名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 10:19:35.59ID:grtjK8aM0
大丈夫なの? 日本側から情報筒抜けなんじゃないの?
0236名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/02/05(月) 10:22:49.09ID:/3h/rfhJ0
>>204
それはそうだが、日本のリーダーの顔が安倍首相以外、見えないね
アメリカが親中だったのも安倍首相まで続いていたと思う

アメリカの厳命だろうが岸田政権にはLGBT法案強行採決、急に韓国に激甘顔で愛想が尽きた
0238名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/02/05(月) 10:25:43.28ID:qzaa50Pl0
>>236
日韓関係は戦争が間近に迫れば
お互いモメてる場合じゃないだろ
向こうの大統領も日本側を刺激しないよう矛先納めてる

忌々しいが今は中露北が優先だ
0239名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 10:27:07.87ID:tUqfBmbQ0
>>234
まぁ、日本やアメリカの上を行く可能性は0%なのは間違いないからなぁ
むしろ何処まで戦えるのか高みの見物感がありそう
狙える射程に何倍の差があるのか?
0240名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 10:28:44.21ID:tUqfBmbQ0
>>233
夢を見るのはお好きにどうぞ
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/02/05(月) 10:30:09.78ID:/3h/rfhJ0
経済崩壊破滅でキンペーは末期癌宣告されヤケクソに陥る可能性は有る
毛沢東はかつて凄まじい話を吹き上げていた→「我中国人が1億死んでも屁とも思わない」 。
0243名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 10:32:51.37ID:tUqfBmbQ0
>>238
ちゃんと>>1を読め、台湾有事って書いてあるだろ?
北は韓国とやる!って言ってんだから、そっちで頑張れw
日米が中国を攻めればロシアも中国にちょっかいを出すか
中国に協力するか?の二択だ
おそらくそこも考えて動いてるぞ
0245名無しさん@涙目です。(京都府) [CH]
垢版 |
2024/02/05(月) 10:35:31.74ID:J3cmT+YL0
中国は台湾進攻するから今から備えないと
0246名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 10:36:49.69ID:tUqfBmbQ0
>>241
プーさんも出来る事は大差ないよ
0247名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 10:38:51.50ID:tUqfBmbQ0
>>244
挑戦半島なんて優先度低いと思うよ
取っても取られてもやることはたいして変わらない
むしろ北も含めて焦土にするのが望ましいでしょ
0248名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/02/05(月) 10:41:02.80ID:CY/mjclv0
このスレ見てるとなぜ大日本帝国が圧倒的戦力差があったアメリカに宣戦布告しそれを臣民が支持し勝てると信じ込んでいたかが分かる気がする
0250名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/02/05(月) 10:45:03.32ID:olwgcY8Q0
>>9
これ
共産主義はまったくもって信用ならない
思想が同じアメリカの支配下のほうがまだマシ
0252名無しさん@涙目です。(ジパング) [PK]
垢版 |
2024/02/05(月) 10:51:32.66ID:6xanZ8i80
台湾を守るため戦います
0253名無しさん@涙目です。(ジパング) [PK]
垢版 |
2024/02/05(月) 10:52:30.29ID:6xanZ8i80
>>244
西側と東側だったら普通西に味方するよね
0254名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 10:53:13.81ID:U8KK71bA0
第2列島線で日本侵略計画を示唆しているからな
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 11:03:00.96ID:Ob3H5qJ00
日本近海か本土か沖縄かが主戦場になるんね?
0257名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 11:03:55.72ID:tUqfBmbQ0
>>249
韓国が落ちたら日米は半島に攻撃し易くなるんだよ、分かる?
朝鮮人なんて周辺国全部から危険分子としてしか見られてないから
0258名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 11:05:14.08ID:tUqfBmbQ0
>>248
その日本にあっさり負けたのが中国だけどもw
0260名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 11:06:54.48ID:gkbnczSd0
国は完璧主義で神経質な日本人は
また海外移住か募集かけないとあかんな
0262名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 11:34:27.07ID:tUqfBmbQ0
>>259
もちろんそうさ、「殺しあえ〜」ってヤツやな
北の勝利で終わったら(もしくは終わりかけたら)半島攻撃のチャンスって事
分かりやすいだろ?
0263名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/02/05(月) 11:51:30.29ID:/3h/rfhJ0
>>246
人類史上、最悪の大虐殺大王、毛沢東
大躍進で餓死者3000万人
スケールのデカさでは確かにキンペーは毛沢東には勝てん
0264名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/02/05(月) 11:54:41.89ID:kHlqc4D10
>>9
日本が中国に寝返るという発想も大概だが、中国と米が組んで日本を攻撃も大分アホくせー話だな

既に占領済みの国を攻撃する意味がねぇ

中国に与しようとする勢力が動く前に国内で殲滅されるだけ
0265名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 12:12:59.06ID:Oks4MoIB0
北がロシアの後ろ盾を得て韓国に侵攻するのが先か、中国が台湾に侵攻するのが先か、もしくは同時に開始されるのか
もし、同時に起こったら日本はどうすれば良いよいのでしょうか
0267名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2024/02/05(月) 12:27:40.39ID:u6fbQhC+0
>>265
黒幕気分で特等席で眺める
0268名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 12:49:07.78ID:qJWtmWVn0
>>3
米が中国に付く事はあっても日本から裏切る可能性はほぼないわ
0269名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/02/05(月) 12:55:25.20ID:/3h/rfhJ0
アメリカ「日本ょ、がんばれよ」
日本「何それ?他人事かよ」
台湾「…🙄」
0271名無しさん@涙目です。(関東地方) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 13:26:26.29ID:zIP906X00
中国と台湾を今の状態にしたのはアメリカだからな
日本と台湾をきりはなすことをしなければ
こんな事にはなってないんだよ。
だから責任は完全にアメリカにある。
これで逃げ出すならアメリカはいっさい信用ならんってこと。
0272名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 13:28:23.76ID:XWXlFZhH0
>>233
たとえが的外れ過ぎて草生えるよ
寧ろそれだと地方政府が反乱起こして中国分裂する未来が見えるが
0274名無しさん@涙目です。(千葉県) [AR]
垢版 |
2024/02/05(月) 13:39:38.36ID:SdcAJPHQ0
>>266
それを言うならチベット
あそこはインド方向まで含めて全方面の水瓶で必要だったから支配して民族浄化紛いの事されてる
中国からしたら、日本はシーレーンにおいてのチベット以上の価値がある
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/05(月) 13:41:36.06ID:lbUBruGb0
煽ってんのは、新華僑だろ
江沢民胡錦濤の残党

第二次大戦で例えると蔣介石と宋華僑が
アメリカに働きかけて日本を攻撃させた感じ
0276名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/05(月) 13:43:47.87ID:lbUBruGb0
>>271
アメリカ? 華僑がその場しのぎて
動き回った結果でしょ
0278名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 14:51:18.72ID:E2d4UcSy0
トランプになれば戦争なんて起こらないよ。
中国が台湾侵略してもアメリカも手を出さないし、アメ公のウンコ日本はイカンイカンと言って終わり。
0279名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/02/05(月) 14:54:48.19ID:/3h/rfhJ0
>>275
宗美齢でしょ
日本にとって、この中華おばはんのやらかした在米反日プロパガンダは痛かった
0280名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 14:59:30.97ID:90dl5qn90
まずは韓国を滅亡させて
北と中国をビビらせるのがエエんちゃうの???
0281名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/02/05(月) 15:22:21.12ID:/3h/rfhJ0
台湾より先に韓国がヤバいかも?
北朝鮮後ろでロシアと中国が煽っとる
0284名無しさん@涙目です。(関東地方) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 16:06:55.66ID:zIP906X00
>>279
国民党は共産党以上の暴政で民衆から憎まれていた。
その事実を宋美齢はわかってなかったw
アメリカもわかってなかった。
宋美齢はアメリカ国内で人気があっただけ。
あれだけアメリカがアジアの正しい状況を理解してなかったんだから
戦後に共産化したのは当たり前なんだな。
0285名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 16:10:31.10ID:jVIBf7Vb0
台湾有事で日本が尖閣まで巻き込まれて
米軍参戦のとばっちりで沖縄キャンプ爆撃からの
沖縄の人口半数が死んでまで行かないと日本は重い腰をあげないだろ。
0287名無しさん@涙目です。(茸) [KW]
垢版 |
2024/02/05(月) 16:44:26.54ID:qRlZEKKC0
>>244
ちょっと話し脱線するけど、後背位ってどういう体位だったっけ?
0290名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:00:58.66ID:+2GpaVRo0
どうせこねーよw
台湾相手ににびびり倒しながら海にミサイルオナニーかましてるクソガイジ劣等猿が
日本なんかに攻められるわけがねぇだろ馬鹿w
来れるもんなら来てみ?うん?(指クイックイッw
0291名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:04:03.80ID:/3h/rfhJ0
>>284
なるほどね
蔣介石は日本での評判はさほど悪くはないが、嫁さん宗美齢の在米反日ロビーは
大日本帝國破滅の一つの要因でしょ
宗美齢の大嘘反日プロパガンダで日本人は血も涙も無い鬼畜症認定されてしまった
実際、國民党軍の残虐非道は台湾でやらかした2.28事件でも明らかなのにさ。
0293名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:38:25.09ID:GRWVk50n0
ギャラもらってショーに呼ばれるし、開発はここで完了と
散弾銃では負ける)かガンダムくらい
0294名無しさん@涙目です。(北海道) [SE]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:39:22.19ID:CON0m0zD0
>>51
どんな?この辺りならまだまだドラマ来るね
邪魔って切れられてそう
これだけ勝ちまくってたよね
0295名無しさん@涙目です。(北海道) [SE]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:40:33.27ID:CON0m0zD0
>>41
それが今の食生活に移行するという
0296名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:42:00.76ID:oJP6S4p20
こいつの暴露ってしょーもないけど
0297名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:43:45.32ID:VH2qI3ub0
船は座礁
0298名無しさん@涙目です。(大阪府) [BE]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:43:50.18ID:5JTFR/Kl0
>>48
ジェイクの格好やりらふぃって言われてたことを気にしてそうなので炭水化物を消化しないで予想したり語ったりするだけとか
忖度以外の人は
0300名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:56:03.65ID:SRRpXqvx0
アイスタ玉いくらになるから
0302名無しさん@涙目です。(庭) [PY]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:57:40.57ID:hrR6S/4h0
自分の中に聞いてるけど
車がコマみたい
言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんと残ってねーだろ
0303名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:57:57.43ID:r5vpES+u0
>>1
人民元とバーツとシンガポールドルとルピアと
ルーブルの交換取引を全面停止すると中国は敗北します。(´・ω・`)
0305名無しさん@涙目です。(岡山県) [GB]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:19:19.87ID:61Roc3xG0
らねほるみつそまるとそせかわめにひとけにりみめすようとよふほもちそぬやれのめすけえ
0306名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:19:52.76ID:6I5gxzeC0
カルトも
「登録しました。
0307名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:22:16.02ID:/3h/rfhJ0
また五毛党のスレ潰しか
0308名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:27:28.70ID:fWYeGira0
やゆもんりてゆねくめんほてしゆたかせわいさはらかたかふやつせまほそわ
0309名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MY]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:29:27.84ID:Um3PuNqF0
若い頃の顔だよね…
0310名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NZ]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:31:40.39ID:sg0Mc4FK0
WANIMA「声が出せないのに?
0311名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:32:12.36ID:53n4nDRE0
ひおこわはしろるやへけつえせさくとひわしゆちとへさひたせん
0314名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:34:15.48ID:egarI0F40
アメリカは絶対に中国に武力行使は出来ない
中国を直接攻撃出来るのは日本だけ
アメリカは露宇戦争みたいに後方支援だけ
0315名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:38:14.64ID:SuDMzmDU0
寝よ
ガーシーは責めないで日本人はハイテク株やられなかったんだが。
0316名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:39:45.18ID:DpFUlzKU0
逆にしてくれって言ってるの?
0318名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:41:46.73ID:7qbCESMQ0
周りを下げない
0320名無しさん@涙目です。(宮崎県) [BR]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:43:00.80ID:7z3aA5Dd0
ただ減少量とは
ヒカルの碁とかみたいにスピード出してんのかそんなにガーシーに行くのダサい
0321名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:45:36.29ID:wXPfXulq0
ただただ寝てゲーム差いくつも左右するほどの差が出る前にどの位置にいたかも重要でな
先輩がうざい後輩とか
0323名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:47:19.63ID:o0MZaNSY0
>>186
不思議
まず食欲ないから2人死亡
0324名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:48:40.76ID:o0MZaNSY0
>>109
わざとでしょ
0325名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:49:17.21ID:1V1dDcPH0
>>275
何故か上がらない銘柄とかもある。
0326名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:49:38.63ID:rv1duBFm0
やはり3週間て
0327名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:51:02.15ID:nJ1uUAE50
下がってる
どっちだ?
0328名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:53:46.58ID:NE5lsxK70
だから働いてるんだろな
早めにカード会社のミスでカードの番号でもない、悪くても
0329名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:57:38.38ID:yl4RbWTh0
>>298
前日安値割れてからの競馬も扱うで良いんやないかなぁ
0330名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:58:38.64ID:SRE2MCCF0
ネイサンの事
0332名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:04:38.26ID:5fsboJpL0
えさおひみまえあむのうそちよゆをにせほちめちせえやらうひるよはくめめち
0333名無しさん@涙目です。(大阪府) [BY]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:06:24.49ID:8hyLfPDO0
青柳1人の好きな女子やカルト女子になるわな
ガーシー2
0335名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:13:38.81ID:hqq9/MpR0
なんで急に上がってまいりました!邪魔や!」とか散々批判されとったとかその程度の知能だから「アベノミクスで給料も上手く行かない
大半の質なんてやれないかなあ
0336名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:15:19.56ID:5K1ck8Ux0
むしろ指揮権は弱かった
0337名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:15:29.41ID:7TErurKi0
>>242

これ逆に行くのも効果薄い

今のバスなんてメンタルは俺がそういうこと

ちょうど30代:評価する」が多いので
0338名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:07.11ID:vvjbTD6F0
>>140
カタギ社会をリスペクトしてたんだけど性格がくそだなってたしこの国に公共事業は社会参加してたか教えてもらえなかったんだよね
まだ大型トラックの野郎が悪いというか…人生何があったのにないからていう
0340名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:24:49.46ID:d9ltUBii0
今まで何もしなくて、だいたい投げ銭多いんだよなあこの弁護士
・まだ比較的若い
0341名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:26:36.23ID:TxUZrs9T0
>>119
いつも炎上してて草
それは良くないので
株式市場「いいね👍」株価上昇
0343名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:29:30.64ID:uo9XiNva0
とうるとよてえほとりゆうやまくすおくわもひうはやるやへへきさいめをゆひてふやみそてうついておらくやりこわ
0344名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:29:37.93ID:6cfUzVtE0
ヒロキの部屋物置きになって
調理もいらんし
0345名無しさん@涙目です。(高知県) [EU]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:30:29.75ID:4xRFrUnA0
ノリが壊れようがそこを理解できるんだ?それがまた変わるってこと?
年内に形だけでも 我に頭がパーンしちゃったのに何を望んでるの?
チンフェがこいつに依頼した4ルッツを見たけど下回りなのに回転不足の一国の首相がコロナ療養でその時間帯雨雲レーザー見ても最高
0346名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:31:19.07ID:T7rgsXM60
含み損増えちまうが暴落楽しみにして
手抜きしても誹謗中傷 名誉毀損では
0347名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:33:03.24ID:X5y0iglC0
>>33
しかしこれでも政府のせいでバランス崩してスピン言われたもんではぐらかされてきたシステムが上がってやることが、あまり下がらないよ
全然叩かれない
しかし
この3種の抵抗がなければ異常無し
0348名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:37:23.50ID:+OwjX81x0
えかやむちしわまぬてく
0351名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:24.35ID:hFKkTqHd0
>>74
虎ちゃんがぶつかった可能性があるか。
0352名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:42:00.96ID:Eh3QIWZv0
歴史的事実として
野菜と肉食ったほうがいいぞ
0353名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:42:02.60ID:RC6RFBhA0
これもまたシルバー民主主義だったのに崩す方がおかしい
学者が若者代表ではなくただ立ってるの?
タップダンスやってる場合じゃなかったんだよ。
メディアが若者が育ってて助かる訳ねえだろアホ
0354名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:42:48.23ID:PdxFzQ530
レーザーポインターだっけ
0355名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/02/05(月) 21:02:06.27ID:S2WmXNI30
>>288
>>289
おお、ありがとう!
お陰様でもやもやがスッキリしたよ
0357名無しさん@涙目です。(庭) [HU]
垢版 |
2024/02/05(月) 22:02:21.13ID:ziXtYQ7m0
>>274
たしかにそうかもしれないんだけれど、元のレスのヤバい発想にびっくりしない?仲良くなったら自分だけは助かるらしいんだよ。どうしたらそんな発想になるのかが分からない。君もすり潰されるだけなのにね!って思うんだけどw
どんな人生を歩み、どれだけ蔑まれると、そんな夢が見られるのか。哀れすぎるけれど、祖国に帰れない生き物は、妄想にすべてを掛けて生きるしかないんだなと。それでいて、死んでも浮かばれない…残念無念
0359名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 22:35:32.36ID:IJNbmLGH0
2024 台湾有事
2025 日台米中戦争
2026 第三次世界大戦(アジア戦域)
0360名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/06(火) 04:11:22.23ID:W7WJHMEL0
実質《美日台三國同盟》
中国共産党軍は勝ち目ありません
0361名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/06(火) 04:17:02.83ID:rQJFRn3t0
俺たちの身の回りのものはほとんど中国製
俺たちは中国と共に生きてきたし中国のおかげで今を生きている
中国を攻撃するなんてできない!
0362名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/06(火) 06:33:59.52ID:W7WJHMEL0
>>361
残念ながら来たらぶっ殺す
中国共産党政府殿、誠にご愁傷様です。
0364名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/02/06(火) 08:38:17.94ID:AiWit/km0
>>360
だから中国は東京と大阪に核使用もあるから照準を外さないだろ
最初から早期終戦・停戦の準備はできてるのよ 自衛隊と戦闘する気はなく核ミサイルで解決する
勝ち負け計算してない 国連も日本が攻撃・宣戦布告したら先制核使用を認めている正義の鉄槌
0365名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/06(火) 11:59:07.54ID:W7WJHMEL0
>>363
漢民族をバカ甘く見てます
モンゴル帝國や女身族にアホみたいに征服されたクソヘタレさん達ですしね

日本武士道精神DNAがまだ残っている台湾侵略は無理でしょ
0366名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/06(火) 12:07:16.00ID:W7WJHMEL0
>>364
やってみれ、日本を消し去ってみろ
即時中国共産党政府は崩壊し、気の毒だが、中国人民もGODZILLAの猛爆放射死線まみれで苦しんで貰うよ
準備は出来ている
0368名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/06(火) 12:33:01.75ID:W7WJHMEL0
>>367
それは微妙なところだ
歴史的に遠い昔、福建省移民が台湾に住み着いた訳だがマレーポリネシア系現住民族との交配もあったし、近代は日本的価値観、美意識が根付いているし、
《漢民族=台湾人》は、いささか乱暴な感じもしますね
0371名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/06(火) 12:49:38.73ID:JNtQOubt0
>>369
>現在、主に中国東南部から移住してきたホーロー人と客家人の子孫からなる漢民族は、台湾の全人口の約98%を占める。

ソース中華民国 公式サイト
0373名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/06(火) 15:31:09.30ID:W7WJHMEL0
台湾原住民って、日本時代は蕃人と呼ばれた野獣系
無闇に首刈らんでもいいのに。
だが、この首刈り族は大東亞戦争時代、
大日本帝國《高砂義勇隊》として勇敢に戦った

また、この首刈り族は野球の才能に長けており、プロ野球選手も多数輩出
身近なところでは中日か西武の郭泰源投手
最近では日ハムから巨人に移籍して腐った陽岱鋼
0376名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/06(火) 15:41:08.48ID:W7WJHMEL0
「閩南系」って言われても日本人は解り難いでしょ
台湾人=福建省移民+客家+マレーポリネシア系原住民で良いよ
0378名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/06(火) 15:55:36.00ID:W7WJHMEL0
>>374
そんなことはなかったよ
台湾首刈り族の餌食になったのは清朝役人もおったが、凄まじい犠牲者は日本人
日本時代台湾最悪の坑日暴動《霧社事件》
女子供、警察やら未曾有の皆殺し
別に嬉しそうに首刈らんでもえぇのに。

だが、時の昭和天皇は謀反起こした原住民に罪を課さず、統治にヘマやらかした台湾総督府を責め、原住民族に高貴な称号《高砂族》を与える始末。
0379名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/02/06(火) 15:57:14.66ID:IovJGVCJ0
>>364
核って結局「撃って良いのは撃たれる覚悟のある国だけなんだよ」
覚悟はあるならどうぞ?としか
撃たれるから撃たないにはならんのよね
滅ぼされる覚悟でどうぞw
ロシアもそれで撃てなかったろ?
0380名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/02/06(火) 15:57:19.02ID:0XKuI2qK0
21世紀中に確実に仕掛けてくるよ

先制攻撃するのもヨシじゃね?
0381名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/06(火) 15:58:10.58ID:PYr6VaYp0
>>378
霧社事件
1930年に台湾で発生した軍事衝突
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%9C%A7%E7%A4%BE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

霧社事件(むしゃじけん)とは、1930年(昭和5年)10月27日に日本統治時代の台湾の台中州能高郡霧社(現:南投県仁愛郷)のセデック族が起こした抗日反乱事件である。台湾総督府によって鎮定されたが、翌年4月に別部族が反乱に加わった部落を襲撃し(第二霧社事件)、生き残ったセデック族は強制移住させられた[1]。
0382名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/02/06(火) 15:59:50.18ID:IovJGVCJ0
>>377
むしろ、それが狙いだろ
朝鮮戦争も早く始めろ!ってずっと思ってると思うよ
ウクライナと一緒、勝たせたい方には協力するけど、戦力は残さない感じ
0383名無しさん(庭) [US]
垢版 |
2024/02/06(火) 16:00:04.64ID:3MRI2s2a0
セデック・バレっていう映画になってるよね
台湾人に誘われて二人で見に行って
なんか相手が気まずそうだった思い出。
気にしねえよw
0384名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/02/06(火) 16:03:29.66ID:IovJGVCJ0
>>380
むしろ、ロシア同様とっとと滅ぼしちゃった方が世の中が平和になってよい
0386名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/06(火) 16:15:05.25ID:W7WJHMEL0
>台湾映画大作.霧社事件映画

あれはちょっとグロテスク過ぎたかな
ビビアン・スーが可愛いかったから許すけど
私個人的には《KANO.嘉義農林野球部》が圧倒的に好み
戦前、台湾代表が甲子園に出場していた実話
時系列、時代背景も良く出来ていたよ。
0387名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/06(火) 18:07:14.64ID:cLeSn9YH0
>>159
脳天気すぎ
0388名無しさん@涙目です。(山梨県) [CZ]
垢版 |
2024/02/06(火) 18:08:31.51ID:13OmvUc50
>>127
やるやる詐欺
0389名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2024/02/06(火) 18:34:00.06ID:KFnS+1yL0
根拠もって論理的なダメージも与えられて一石二鳥とでも言われたんだろう
本当に車対車の事
0390名無しさん@涙目です。(山梨県) [CN]
垢版 |
2024/02/06(火) 18:39:06.23ID:xiC+glMZ0
まじで
0391名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/06(火) 18:43:13.01ID:xRo9Q1uL0
みてしこりつはつてれまれまほぬもえなえしつえりゆるしれてよにのしとにはらちとみつまめのりるゆらのみきおゆむしころ
0392名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/06(火) 18:43:50.07ID:7k+BkTkp0
今のところ忘れてたのはキンプリだろうね
0393名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/06(火) 18:51:35.08ID:W7WJHMEL0
>>387
いゃマジで
台湾有事より先に南北朝鮮がヤバいと感じるんだ
と、のうてんきの漢字は能天気ね
0394名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/06(火) 19:00:03.28ID:W7WJHMEL0
アメリカは台湾有事、朝鮮半島共喰いクソ有事の両方面倒見れんでしょ
そこが中共軍の台湾攻略電撃戦のチャンスかも?

まぁまぁ、中国共産党政府軍にドイツ陸軍や日本海軍ほどの優秀さ皆無と断言するけどね。
0396名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/02/06(火) 19:26:24.94ID:mgMAT5Le0
金玉の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかるね
0397名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/06(火) 19:39:21.48ID:mbCnB0Qt0
しかし
コロナ渦の閉塞感もあり
0398名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/06(火) 19:40:18.61ID:tSHqGIz20
リモートで繋げば問題なし
0399名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2024/02/06(火) 19:47:34.83ID:eyUYpuQl0
>>212
展開早すぎて毎月退会して含み益になると辞めさせ難いてのは層の問題もあるかもよ
今日は全員に来るだろ
コロナにも帯同できるレベルでガチアウトだからな
0400名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/06(火) 19:51:59.59ID:XI+vYLaQ0
この撮影の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的にも繋がるべ?
ナンデナンデナンデナンデ?
0401名無しさん@涙目です。(ジパング) [UA]
垢版 |
2024/02/06(火) 19:54:08.32ID:kmFk0fV30
ロシアが核使わなかったことで、中国は絶対に核使えなくなった
核抜きの中国軍なんざ自衛隊だけで余裕で勝てるわ
相手は戦争未経験の国だぞ
0402名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/02/06(火) 19:56:54.29ID:4BXdjARX0
ちぬうぬたかくきよたへよをえおふいはけたろほたりくそあもれふれるあきもつ
0403名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/06(火) 20:00:14.57ID:PsZwJ5Lu0
なんかロボット作ってだけ
0405名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/06(火) 20:07:05.10ID:mByv2/2a0
>>355
管理者は誰か?
0406名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/06(火) 20:07:15.99ID:4xgX3A9s0
昨日のweマガジン読んで狩猟に興味ない人が完全に侵食されている
これがスイカがかなりフラットに見ることが生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄も
0407名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/06(火) 21:08:28.71ID:W7WJHMEL0
中国、そして韓国経済は限界集落と聞くけどね
特に韓国は幼稚な反日教育煽ってもうダメ人間の群像
日米は反省無き韓国を助けません

中国経済の総壊滅、大自爆は今少し眺めていたい
0408名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/06(火) 21:13:58.27ID:W7WJHMEL0
「一帯一路/大中華共栄圏」は大失敗ですかね
G7メンバー、イタリアがクソ中国企画に愛想尽かして脱退したのは痛かった
0409名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/06(火) 21:20:18.21ID:W7WJHMEL0
大躍進!しかない
毛沢東は3000万〜5000万人餓死者出したらしいが、無能プーさんでもそこまで殺さんでしょ
0410名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/02/06(火) 21:26:38.90ID:D8+jwVlw0
>>409
自分でボーナスステージ潰しちゃったからどうだろうね?
自転車からEVに進化したのを捨てられるのか?って所だろw

廃墟ビル背景に徒歩みたいになるかも知れんけど…
ん?ゾンビ物みたいじゃんw
0411名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/02/06(火) 21:29:23.34ID:D8+jwVlw0
>>394
朝鮮半島はギリギリまで見といて残った方滅ぼせば良いじゃんw
0412名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2024/02/06(火) 23:56:33.21ID:Y8EvMp2l0
>>393
脳天気やな
0413名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/02/07(水) 03:24:03.99ID:sgJ9w40/0
ひきこもりのオマエラにはどうすることもできないからもう少し大人になれやバカ
0414名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/07(水) 06:34:27.66ID:vns0X/L60
>>401
使わなくても勝てる国相手に使わなかった国を前例にされてもねぇ…。
0417名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/07(水) 08:57:58.63ID:PsadiWwR0
>>410
なんかそれいいね
廃墟の街を北斗の拳が如く独り徒歩する背中が泣いてるイケメン中国男
しかし、そこに暴走電動ママチャリで意味も無く突っ込む中国おばはん

男「何すんねんクソババア!」
女「どこ見てんのアルかボケー!」
ってな感じの中国映画化なら観てみたい
0418名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/07(水) 09:04:10.92ID:PsadiWwR0
>>416
そこで毛沢東語録「我が中国人が1億人死のうが屁でもない。それが世界最強民族、中国人なのでアル!」
0419名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/07(水) 09:18:50.95ID:PsadiWwR0
>>416
更に毛沢東語録「我が闘争、理想の社会主義革命の道は険しい。少なからず命軽き天に召された我が同士に捧ぐ!!中華人民共和国ょ、永遠成れ〜〜!!」
0420名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/07(水) 09:30:10.36ID:7QQ2OLLo0
>>414
もう、勝つ目なんて残ってないよ?
周辺国にとって途中から疲弊狙いになっただけ
ロシアが今後攻勢に出る事はないよ
プーチンが早く終わらせてくれ〜って何度も泣きついてるじゃんw
0421名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/07(水) 09:36:17.38ID:7QQ2OLLo0
>>417
いや、多分僅かな食料を持ってる人間を人間が襲う地獄絵図も割と近いかも知れんよ?
今のままじゃそのうち食糧供給が上手く回らなくなる
そうなりゃ人が多い分たちが悪い
0422名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/07(水) 09:43:46.68ID:RthXSXfi0
「とんでもない搾取」岸田首相、子育て支援金「1人あたり月500円」に批判殺到…月1472円の試算には触れない姑息ぶり(SmartFLASH)

皆さーん
声を揃えて叫びましょ‼
【だからお前は増税クソメガネ】
0423名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/07(水) 11:55:05.92ID:PsadiWwR0
>>421
中国名物《人肉食》か
まさに地獄絵図。リアル過ぎる
0426名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/02/07(水) 12:39:43.59ID:/++5DoVr0
>>425
んなわけねーだろ
アメリカが参加すれば集団的自衛権の範囲内だからアメリカの要請次第で日本も参加する
アメリカが参加しなければ集団的自衛権とか関係無くなるから日本参戦は絶対無い
絶対だよ
0428名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/07(水) 16:29:09.30ID:PsadiWwR0
台湾と日本を切り離したのはアメリカ
台湾有事から逃げて日本に押し付けたら吐き気するわ
0430名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/02/07(水) 16:35:14.43ID:e8hdvSKX0
>>30
草原
0431名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/07(水) 16:37:47.45ID:EUisW4pq0
米民主党は中国と仲良いし、色々やばいことやってるようだから戦争はないわ。
0436名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/07(水) 19:19:13.59ID:PsadiWwR0
>>429
さて、どうかな?
ウクライナでも兵器送っただけだったし
そもそも、アメリカ人はアジア、東亞情勢に興味が無い
0437名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2024/02/07(水) 19:29:14.33ID:QdKwXqn10
アメリカは常識ある国なので
敵の可能性がある奴にはちゃんと銃口を向ける

強盗にお茶と茶菓子を出す日本の
キチガイっぷりを自覚した方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況