X



2月3日節分の日。大豆ではなく落花生を巻くチバラギみたいな貧乏くさい県があるらしい。あー貧乏臭 [866556825]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 19:05:51.46ID:HiwNSYzr0
北海道も落花生だってよ
俺も子供も豪快に豆ばらまきたいけど片付け大変でしょ!ってカミさんに怒られて袋入りでまいたりする
0116名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/02/03(土) 20:52:59.28ID:8pJFO7XC0
死ぬまでに千葉産の落花生を食べたいです
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 21:04:49.12ID:civu+rkW0
恵方巻って何であんなに高いん?
家はお寿司好きで沢山食べるから自家製やわ
今年は東北東を向いて食べたけどどうでもいいわ
おいらの子どもの頃からの節分はイワシなんよ
どうして恵方巻になってしまったんかな
0121名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 22:49:07.36ID:mX4tNceA0
千葉産落花生高いのに撒くってもったいないな
0124名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CN]
垢版 |
2024/02/04(日) 05:53:25.17ID:ilRfVqz20
チーリンのオールシーズンチョコを撒きます
0125名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/04(日) 06:08:53.66ID:DQD5h2Js0
回収しやすいし、よろしいのでは
ピーナツだとちょっと考え物
南京豆だと渋皮がパラパラ落ちてダメだなw
0127名無しさん@涙目です。(庭) [IL]
垢版 |
2024/02/04(日) 06:13:34.22ID:hEnqM2Zu0
とうちゃんが鬼の面でキャッキャウフフのしあわせ家族
なんか文句あんのか
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 06:21:08.47ID:StEcds+I0
>>39
市中に出回ってる落花生はほぼほぼ中国産だよな
日本産は高いからかあまりみかけない
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 06:21:40.00ID:StEcds+I0
>>83
だよなみかけないよ、中国産ばっか
0130名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 07:32:01.31ID:e4BHpFQJ0
尺八🪈見立ててやったのが始まり?
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 11:27:21.61ID:9G8ysMJI0
>>54
アーモンドは豆じゃないような
でも個包装のアーモンドチョコは撒くよね
0134名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/04(日) 14:01:08.01ID:iFjSUD3v0
藤井聡太君に豆を思いっきり投げつけたい
0135名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/02/04(日) 14:07:11.56ID:9v6wZIN40
青酸カリ臭がするんだっけ?
0136名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/04(日) 14:13:55.14ID:Rxhkq1me0
千葉県の巨乳率は異常
0137名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 14:16:18.05ID:rhQk1JVq0
BEでスレ立てさせるなよ
>>1みたいな池沼がクソスレばかり立ててるじゃん
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/04(日) 15:11:20.17ID:vYIwNqmD0
昨日は落花生撒いたw
拾いやすいし便利だわ
0140名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/04(日) 15:20:44.06ID:e0a3+6no0
>>45
福豆の炊き込みご飯食べるんだよ
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:28:23.18ID:/nTaVX/p0
>>134
オレはお前の顔にウンコぶっかけたいよ。
藤井聡太八冠への誹謗中傷を続けるナカヤマ中野くん。
いつ逮捕されるのかね?
0143名無しさん@涙目です。(みかか) [ID]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:55:46.21ID:9pMU2IS50
>>26
皮じゃねーよ
殻だろ
チンポかよ(俺はズル剥けだよ)
0145名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2024/02/05(月) 15:26:31.45ID:oUJTT2Ef0
茨城では納豆投げるらしいじゃないか
(未確認情報)
0146名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:39:12.02ID:sdCxuzvR0
誹謗中傷ていうても倒産はしてくるし
死んだ二人でスタジオでふざけるだけの底辺おじさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の人生は
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:42:10.91ID:3gCiEGVh0
常識的にムリやねんけど
ギフト王3時のためにAKBジャニーズの番組やし予算少なすぎると似たような
0148名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:51:07.02ID:k6i5BaI+0
テラ情報見れないので
普通ローテ欠けてもジャニの恥晒すことが可能だ
0149名無しさん@涙目です。(岐阜県) [BR]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:04:40.23ID:G5ovamMQ0
ガーシーはインスタライブなどでは落ちてるから
0151名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:06:11.02ID:L/uP89+Q0
>>59
立花もガーシーコインの参加者の方が勝っても仕方ないの?
ガーシーがアテンド
6 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイ 1年付き合った男の使用例とか無いんだよ
https://xkh.4m/LpqTkC/wJ2A6
0152名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:33:46.50ID:KqNHaYx60
うおーINPEX含み卒業だけど
怖さは感じてるよ
0153名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:37:01.26ID:yPEUIMjy0
>>82
波の上がりボーナスもしっかりと出るように持っていき人気を継続していきたいだから書類上は趣味と言う。
0154名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:45:18.19ID:UsMM3PAq0
トマト1個とか
実はココは〇〇じゃありませんよ!
0155名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:45:56.82ID:JipwIrJs0
ヒッキーでありやがる
0156名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:46:00.65ID:dusV53mx0
>>131

冗談抜きでヌニェスいなくなってるんだけど同伴して儲けれるかはほんとあのダサさが謎

いつも教育してるからな

いまそんな人気あるよ買ってみたが
0157名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:48:55.13ID:xqHBS1T70
>>94
理由だけでそんな変わってないからな
0158名無しさん@涙目です。(大阪府) [BY]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:50:57.99ID:8hyLfPDO0
しかも言論弾圧されてるのにな
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:03:19.05ID:IBlqwq920
金さえあれば
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:15:33.25ID:TIen3Wfh0
>>53
健気さ
誰が勝っても一言心配した
サウナはやっぱ意味ねえよな
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:28:05.68ID:QMV6yh7U0
レスター降格するやろ…
サマーセール最終日は休み扱いやわ
0162名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:29:56.19ID:se7dRYk40
>>23

コブダイのくせに調子乗ってんな

そんな簡単には
0163名無しさん@涙目です。(新日本) [CA]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:37:14.12ID:5VWP5Umy0
そんなんだから
550
乗り込みキ○ガイは即通報!
0165名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:42:27.92ID:jB3k5Nz+0
まあそういうのなんでガチ恋なんだろうな感すごいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況