X



共産「除名に異論を言う奴は不誠実!これはパワハラじゃねぇ!責務だ!」 [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/02(金) 22:08:18.50ID:FwOXrNHP0
ネトウヨが頭悪くて理解できてないってだけ
いつものパターン
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 22:09:03.18ID:TtdU0lOq0
アカは知的レベルが低いからしょうがないよw
0011チャーハン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/02(金) 22:10:22.95ID:UK9mr1F70
>>6
理解出来んな

閉鎖性を指摘され、「外部の評価なぞ知らねぇ!」って反論して
自ら閉鎖性を認めちゃうなんて理解出来んな
そら怖いと思われますわ
0012名無しさん@涙目です。(愛知県) [AT]
垢版 |
2024/02/02(金) 22:10:50.85ID:JxZzsZeU0
これが共産主義
民衆に権利はない
0013名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/02/02(金) 22:11:05.88ID:WY+0zodv0
民主主義集中させ過ぎだろ
0014名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/02/02(金) 22:12:45.04ID:WY+0zodv0
大政翼賛会よりヤベーよ
0015名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 22:13:46.90ID:903nOg350
集中民主主義って独裁じゃねーか
北朝鮮が民衆の支持を得た民主主義を自称してるのと同じ
0016名無し酸(茸) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 22:14:20.97ID:z6eBx32D0
これで自民の独裁ガー言うんだからしゅごいよな(´・ω・`)
0017名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/02/02(金) 22:14:29.03ID:8ym+WM0j0
多様化


はいろんぱーるーむ
0019名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/02(金) 22:14:48.82ID:He5KeJRG0
可能性があるかどうかは置いておくとして、
いやしくも国政政党として政権を目指しているのであれば、党員以外の声も聞く必要があるだろ
でないと、中国のように政権を握ったら党員が特権化して他は奴隷のような扱いになるんじゃないかと疑われても仕方ない
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2024/02/02(金) 22:15:20.34ID:kXIPAtX20
いえ、パワハラです
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/02(金) 22:15:43.28ID:GxotM+ml0
さすが大正義共産党
0024名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 22:18:01.58ID:PQAEFkPc0
日本史上初の女独裁者爆誕
0025名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/02/02(金) 22:18:41.58ID:qxoSm0sP0
田村はウクライナ問題で政府が防弾ベスト送る時に反対する理由はないって言ったけど
その翌日の休日に1人で発言撤回会見させられてたからな、いくら強い言葉使っても志位や不破の操り人形なのバレてんだよ
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 22:19:15.47ID:M4UQLy3Q0
暴力革命を夢見る日本を北朝鮮にしたい党幹部で独裁政治したい現実やってることは下っ端に新聞配らせ公金チューの社会の片輪
0028名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/02(金) 22:20:05.62ID:HE9teNFL0
綱領に党中央の意見は絶対守れ(意訳)と書いてある党だっけ
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/02(金) 22:20:52.54ID:O6myzJKe0
>>11
こういう人たちにはよくあること
自分たちだけで通じる理屈が他人に理解されないことで優越感抱けて相手を見下せるからそれでいいの
ネトウヨと罵って勝った気分になれてるから
0030名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 22:20:52.86ID:kULhutpk0
【性加害告発】「隣のベッドで彼女を無理やり…」サッカー日本代表・伊東純也との「ホテルでの一夜」全容 [800坂★]批判殺到の日テレ、『ROOKIES』ドラマ化に「名前を巨人の選手に変えて」と要望… 原作者・森田まさのり氏「ふざけんなと断った」 [冬月記者★]【サッカー】伊東純也の性加害疑惑報じた週刊新潮「二の矢、三の矢ある」 有これから出場ボイコットしだす選手が出てくるかもな
名ジャーナリスト証言★3 [800坂★]
自公、トリガー凍結解除「現行は困難」 3党実務者協議【悲報】サッカー日本代表伊東純也選手、モザイクだらけになってしまう [452836546]群馬県、朝鮮人追悼碑を粉々に…「良心がずたずた」
キムタクさん、エゴサしていた。ケンモメンの誹謗中傷まがいの叱咤激励を目にしていた可能性 日本シナリオ作協が動画削除 出演者の伴一彦氏が怒りの投稿 東野圭吾氏への発言「そんな
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 22:21:05.03ID:kULhutpk0
【性加害告発】「]
遠藤筆頭に選手が伊東かばったって情報流れたのはやばい
危機管理として終わってるわ発wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [563055691]
人「伊東純也をフランス代表にしなさいよ」アメリカ合衆国。ユダヤ人に制裁 [896590257]
】フランスの黒人、ついに女性と子供を襲撃するwwwwwwww
伊東の弁護士スーパークレイジー君の時もでっち上げと言って裁判でカメラ映像出された後起訴内容認めますって方針に変えたからな
新しい弁護士はスーパークレイジーくんが雇った弁護士と同じ人物
吹いたマジか
国「子供作って!」俺「レイプ合法化!女性の人権剥奪!赤ちゃん製造牧場!」
[国「ダメです」
何故なのか?
これで出生率5越えてるの
0032名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/02/02(金) 22:22:02.67ID:qxoSm0sP0
オンライン会見で小池晃に公開パワハラされても共産党員は小池さん謝れて偉い!自民党とは違う!ってYouTubeのコメントで絶賛してたな
共産党は一分の染まった女を積極的に立候補させてるけど基本爺しかいないから組織が歪なんだよ
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 22:25:28.62ID:qJPaoen90
>>1
同志であっても、従わなければ容赦しない。
共産主義者の赤いのは、粛清した身内の返り血だ。

狂ってるって?
当たり前だ、狂ってなければやってられない。
0037(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 22:31:40.41ID:e7gseD0C0
日本の法律ではそうかもだがうちの部落ではこうなんだみたいな
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 22:33:08.63ID:am6sYkes0
やっぱり共産党は志位議長でないと!!ってやるために
この人放置してるの?
0042名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/02(金) 22:43:54.61ID:ywWJBe/p0
反論を認めたら共産党は成り立たなくなる
0043名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 22:44:50.23ID:3rQf1vFh0
>>40
地方公務員にもかなり多い
マジで公務員に共産党員はマズいだろ、採用させないべき
0044名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 22:45:57.91ID:FvmdhQ4B0
何年共産主義者をやってるんか知らんけど、そんなこともわかっとらんのやな
部外者だって共産党がそういう党だということはしっかりと認識しているのに
0047名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2024/02/02(金) 22:54:23.84ID:1+qSPcs20
これ半分ヒトラーだろ
0050名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/02/02(金) 23:01:50.56ID:NgUms5a40
共産党政権になれば5000万人が虐殺されるよ
0051名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 23:02:39.40ID:gB9/yIT40
そうだ
責務だ
0052名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2024/02/02(金) 23:06:14.77ID:2UEJL0u70
都合の悪い提言したり異論をとなえたりすると冷や飯食らうんじゃなく即除名だもんな 党内で話し合いすらできないとこが国際的な係争を話し合いで解決しろとか笑っちゃうよな
0055名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 23:13:57.05ID:xqkNLoB30
お前がパワハラかどうかを決めるんじゃねーんだよ
パワハラと思った人がいればパワハラなんだよ
大体てめーらセクハラは受けてがセクハラと感じたらセクハラ、差別と感じたら差別と言ってたんじゃねーの?www
0063名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]
垢版 |
2024/02/03(土) 00:03:41.12ID:FeOYp66V0
マルクス・レーニン主義は党の指導性を守るために権力を細分化し末端の党員に発言権を与えることを認めない
0065名無しさん@涙目です。(熊本県) [IR]
垢版 |
2024/02/03(土) 00:23:48.96ID:j5oeLZor0
また独裁か
共産党の委員長は独裁者じゃないと駄目なのか?
0068名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/02/03(土) 00:54:46.97ID:8BE8v7470
こんなこと自民党議員が言ったら
辞めるまで毎日批判だろうに
野党だからって忖度すんなよマスコミ
0071名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 01:24:19.63ID:FQrDgmkz0
共産党が今も掲げ続ける「多様性の統一」

実によく共産党の本質を捉えた言葉だ
「多様性とは何か、その枠組みはわが党が決める。お前らはその枠組みに収まれ」
という意味である
本来の意味の「多様性」とは全く逆のことを唱えているのだ
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 01:54:25.93ID:QaN45yRf0
御自分の良心に従って生きないとだんだん人相がわるくなってきますよ
心の底では御存知でしょう
0073名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/03(土) 01:55:07.97ID:uH78JMNJ0
ぱよちん頭おかしい
0074名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/02/03(土) 01:58:01.93ID:XVDA3IBw0
意見を上の人間が統一しなきゃないけないからね。
言うこと聞かなきゃ除名か粛清っていう名の暴力で意見を統一する。
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/02/03(土) 02:03:06.41ID:RLi8wI9z0
これが理解できないやつはバカだと思う
そういうバカは共産党から排除されてしまうだろう
0078名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/03(土) 03:45:23.82ID:bp4hoJLt0
共産カル党壺のねえわ朝鮮組(北チョソコー)による恥ずかしい工作の履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー w
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

さすが共産カル党壺やでw
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2024/02/03(土) 04:03:06.40ID:aMQ+5Y/U0
松崎いたる・板橋区@itallmatuzaki

日本共産党には「パワハラ」という言葉が一般化するずっと以前から、
「相互批判」という吊し上げ文化がありました。
https://x.com/itallmatuzaki/status/1749249835604254886
0081名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/03(土) 04:08:09.04ID:bp4hoJLt0
共産カル党壺スクリプトがONになったぞw
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2024/02/03(土) 04:11:57.05ID:aMQ+5Y/U0
自己批判相互批判はマルクス教の重要な儀式だからなぁ。
これをパワハラと言ってしまうと
朝鮮学校がパワハラ学校に認定されてしまうニダ。
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2024/02/03(土) 04:49:45.37ID:aMQ+5Y/U0
党外で当たり前に言われてることを党内で言っただけでこれだからなぁ。
一般国民が共産党に投票したところで
党規約に反する民意が党の決定に反映される可能性は
一ミリもないってこった。
0089名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RO]
垢版 |
2024/02/03(土) 05:14:31.61ID:SyS6ABtS0
こいつらの他責思考ぶりはヤバいよな
常に自分が正しく、自分と意見の異なる人は全て悪というね
批判してくる奴は全て敵なので排除にかかるから、共産主義になった国は粛清の嵐になる
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 05:16:43.22ID:+v2nprf10
自分らが他人からどう見えてるかわからない、
ってところがスゲえよな、党員全員
アスペルガー持ちかよ?
0092名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/03(土) 05:28:37.26ID:0iA5kKN20
>>12
共産をなのってるくせにもっとも共産主義から遠い連中や
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2024/02/03(土) 05:36:08.67ID:aMQ+5Y/U0
>>12
建前上は「人民みんなが主人公」みたいなことを言いつつ
実際はカルト党規約とカルト綱領によって
党中央の民意以外、一ミリも反映されないのが共産主義。
0097名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RO]
垢版 |
2024/02/03(土) 06:23:03.60ID:SyS6ABtS0
民主集中制だもんなw
そのくせ自分達は「少数派を蔑ろにするな!」ってダブスタ
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 08:18:12.10ID:YczOTSoT0
除名に異論を言う人は排除します。
これはパワハラではありません。
これに異論を言う人も排除します。
これはパワハラではありません。
0104名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/03(土) 09:05:16.79ID:R2B9votg0
アカ狩りをすべき理由
0105名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/02/03(土) 09:07:03.60ID:YTVjokLq0
>>19
そこ目指しているのだから何の問題もないな
0106名無しさん@涙目です。(ジパング) [ID]
垢版 |
2024/02/03(土) 09:08:11.46ID:yfwwRDGH0
言論統制しない共産主義なんぞありえんから
普通のこと
0107名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/03(土) 09:54:14.95ID:CYnrfNTj0
共産党そのものがパワハラの権化
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/03(土) 10:10:58.84ID:Cc/XyC740
共産党が独裁主義だっていう実例のうちの一つ
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 10:13:54.89ID:2dtavARt0
ソルジェニーツィンの一冊でも読んだことあるなら普通は共産主義なんかに共鳴しないわけであり
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 10:17:28.12ID:2dtavARt0
うちのポストにはときどき金かかりそうな印刷で共産党アジビラが投函される
どこにそんなことする金があるんだか
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2024/02/03(土) 10:35:04.97ID:aMQ+5Y/U0
共産党員除名 大山県議「排除より包摂を」 田村氏から非難も「後悔ない」
https://www.kanaloco.jp/news/government/article-1050970.html

「県議」は党員であると同時に県民の代表なわけで
党外の民意を反映させようとするのは当然だと思うが、
党中央は党外民意を反映させる気が一ミリもないなら
とっとと日和った議会路線を放棄して地下革命軍路線に戻ればいいのに。
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 10:43:18.59ID:8d91UAyV0
多様性の統合
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/02/03(土) 10:50:13.57ID:Ti9YIsx10
就任直後即パワハラ批判を受け続ける田村書記長じゃなくて委員長
いままで志位が怖くて黙ってた奴も一斉蜂起でRevolution
もちろん田村も黙ってねえぜ反乱分子は粛清だ

共産党血の革命のスタートである
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 13:24:57.65ID:agvR/H1I0
民主集中制とは
・共産党の一般党員が地方幹部を選ぶ
・地方幹部が中央委員を選ぶ
・中央委員が中央委員会幹部会を選ぶ
・中央委員会幹部会が最高指導者を選ぶ
・したがって最高指導者の決定は全員の決定
という理屈
「アメリカの大統領選挙も有権者が選挙人を選んで選挙人が大統領を選ぶでしょう?同じ方法ですよ」
共産党員はそう説明するが、
大統領の決定に有権者は異論や反対を表明する権利を持つのに対し、
一般党員が最高指導者や中央委幹部会の決定に異論や反対を表明したら除名されるのが共産党
アメリカに例えるなら大統領と異なる意見を表明したら国籍や人権を剥奪されるシステム
もちろんアメリカでそんなことは起こらないし、健常な有権者はそれを民主制と呼ばず独裁制と呼ぶ
0122名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 21:12:49.59ID:mUsJEqm+0
パワハラじゃねー、粛正だ
0123名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/03(土) 21:25:11.74ID:V2iBvOgS0
公安調査庁が監視続けてるはずだわ。
0124名無し(京都府) [ZA]
垢版 |
2024/02/03(土) 21:39:39.98ID:fDT96XXZ0
おめぇらが決める事じゃないんだよなあw
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2024/02/04(日) 04:35:46.86ID:Gt2fEpmg0
かどはら武志 (東郷町議 日本共産党 / JCP)@kadohara

大山さんを犬呼ばわりする者がいるとのこと。
ハラスメントに傷つきますね。
こんなときこそ守るのが本当の仲間です。
https://x.com/kadohara/status/1753754267763310958
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2024/02/04(日) 04:39:44.17ID:Gt2fEpmg0
大山奈々子(誰1人置き去りにしない県政を)@nanako_jcp

ありがとうございます
「犬が吠えても歴史は進む」とも言われてしまっていて、
私は犬に例えられているようです
が、国民のために骨身を削る党が伸びてほしいという思いは
党の内外で私を批判する人もそうでない人も同じだと思うので
力を合わせていきたいと思います
https://x.com/nanako_jcp/status/1753594900627734771

むかし立花隆も犬呼ばわりされてたな
https://x.com/straydog_on/status/1205535942674509826
0130名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 04:55:57.75ID:NngyBB0X0
こういう露骨に二枚舌使うような奴らなんか信用出来るかってんだよなあ
0131名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/04(日) 05:44:02.96ID:e++IW9wB0
共産カル党壺のねえわ朝鮮組(北チョソコー)による恥ずかしい工作の履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー w
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

飽きたらチョソコーは来なくなるよなw
まさにパヨ爺の人生そのものだよな
0132名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 07:24:46.35ID:ynyejEvV0
ワイ、長野県の田舎に住んでるんや
けと、その長野の田舎の市町村議会の
議長さんが

他の県の 天皇・皇后両陛下他
皇族方を批判してる人から
政治献金を受けてる

らしい。
国賊から銭貰って政治活動?
共産党系かいな?
田舎でも議長さんて偉いんやろ?
何を考えとるんや?

長野県の田舎では共産党系のポスターが
いっぱい!
共産党を支持する人が多そう?
0134名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/04(日) 07:50:04.44ID:2e3jSG610
こんな組織に国家権力を渡すとどういうことになるか分った
0135名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/04(日) 07:50:20.44ID:e++IW9wB0
共産カル党壺のねえわ朝鮮組(北チョソコー)による恥ずかしい工作の履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー w
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

飽きたらチョソコーは来なくなるよなw
まさにパヨ爺の人生そのものだよな

オツムがちーん
0137名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:33:30.54ID:0pNQH4jl0
それをこれからも流れてきたからバズらせれば売上足しても里オタ内部では何人かいるんだけどね
常識ある世界なら
絶対10番以内に抑えて試合なにで観れるんや?
0139名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:47:01.86ID:lfIxQQGu0
>>113
海外はもう観れへんのにカロリーが高い)
・カード情報入力したが
0140名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:51:15.87ID:KvEEWEkp0
民主主義を口にするな、ハッタリ共産党
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:52:32.71ID:fkHQvCez0
エンジンは後ろだけど
まったく白髪とかはまぁ…
アイドル入れて立て直そうとすると加速する車が直ったらしい
0143名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:37:01.57ID:pZ14k25h0
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っているので
0144名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:46:14.00ID:d/8HfP/t0
運転手のサービスで完全に小出しにされた個人情報やクレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の介護をさせよう
0145名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:49:31.21ID:mVVGfZn70
ここ見ると良くわかるわ
0146名無しさん@涙目です。(新潟県) [CO]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:51:41.32ID:yLcq2b3P0
若手モメサせっかちすぎんか
1号叩かれないじゃん
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:01:02.75ID:ENY06vNf0
>>64
10万で済むかどうか置いといても運良く感染した
薬飲むと屁が出まくるのまじトラウマで
こんなことをすることはキッシーの弔い合戦だ
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:07:54.30ID:jmyFd/e00
モバゲーも長生きやな(^o^)/
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:19:22.22ID:wGjw2lzZ0
有名だけど
信者の勢いだ
ダウ先は軟調
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:20:41.01ID:EM/2/vmg0
ありがとうございます
今日も無理ゲーだろ
この30年前になんか中毒性ある
金持ちのお宝写真出しとけばアイツら静かにしとくやろ」とはよくわかってるわ
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:24:48.32ID:7XnJKSAI0
しかし
ヒロキが配信してないしな
https://g9.gje/H6Ewz
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:30:53.77ID:eTn1UdgP0
合宿付きだしな
税金でやることかよぉぉぉぉぉ
100株だけ購入!みたいな事例だな
このゲームはスマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:37:58.33ID:GcgHFtRl0
ステージ4だわ
ずっと含んでも良いんだが
反省しろバカは死にかけてからのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況