X



民主党政権「復興のために増税だ!」 ←これ唖然としたよな [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ES]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:20:25.66ID:wtS+d8n50●?PLT(13000)

【速報】岸田総理、能登半島地震での復興増税を否定

岸田総理は、能登半島地震を受けた復旧・復興支援のために増税するかどうか問われ、「復興のための増税を行う考えはありません」と否定しました。

衆議院本会議で国民民主党の玉木雄一郎代表の質問に答えました。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/976009
0002名無しさん@涙目です。(SB-Android) [SE]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:21:27.88ID:0LI1B5ka0
ミンスらしい悪行だよな
得た税金を支那、朝鮮半島にばら撒いたしね
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:22:28.61ID:KNFjQVWs0
増税すれば景気がよくなるも言ってた
0006名無しさん@涙目です。(光) [KR]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:22:37.86ID:EwaczpE20
自民も立憲もマスゴミも財務省の傘下
左翼はテレビ脳だから自民のせいにする
0007名無し(庭) [SE]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:22:51.65ID:w+etTL/k0
追い討ちかけてるだけなんだよなあ
0008名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:24:44.18ID:wq/dXf9t0
今こそ自民党に感謝を
そしてさらばと言おう
0009名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:25:21.88ID:s2UlZI8X0
ガチガイジやろ
仁徳天皇を見習え
0012名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:27:22.17ID:kdtkZZSr0
タマキンもくだらん質疑してんなあ
0013名無しさん@涙目です。(新日本) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:27:31.39ID:YMXOGtON0
野田の俺に辞めて欲しかったら増税しろは名言
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:30:13.33ID:tWqkFaUe0
当時はZのレク受けた議員が嬉しそうに喋ってたぐらいだからな
いやぁ、財務省のレクを受けたんですよウヒャヒャヒャ、ってね
0016名無し(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:31:23.31ID:ddyQ9/uk0
普通の知能もってたら、減った需要を回復させるために減税なり補助金なりやるんだけどな
需要をさらに下げる増税するなんてクルクルパーだわ
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:32:40.12ID:1aNuAzhB0
増税でも構わん。
自民みたく自分の利益のためじゃなきゃな。
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:32:55.86ID:wREJMOHB0
コロナ対策で検査数を増やせ! → PCR水増し詐欺で数兆円の税金ロス
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:33:39.56ID:bZgRvwSy0
復興もしないのに増税するのは自民党だけ
0020カタクナッテキタ☆誠(今夜のご飯はこうクンのソー・セー・ジ🖤)(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:33:49.56ID:3wFQGWIx0
 
メジャーでオオタニ選手がホームランを打ったらいわゆる国のホームラン数が増えて国民一人当たりに換算できちゃうのがジャップ脳

いいぞいいぞもっとやれジャップ猿

ホルホルホルの精神や

 
0023名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:35:01.74ID:pMyEJK5M0
再エネ利権のための増税(再エネ賦課金)もあるぞ
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:37:48.20ID:Y/JFK4xP0
NPO乱立させてゼニ流すシステム作りましたと岡田が自慢してたな
0027 【年収 6312 万】 (庭) [KR]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:38:00.11ID:Su2izpaD0
テロリストを国賓扱いで招き入れてヘリで遊覧飛行してたよな
大手マスコミも批判しないでそのテロリストを悲劇のヒロイン扱いしてたしな
0028名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:38:14.75ID:FedeU6H+0
なお名前を変えて絞り続ける模様
0029名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:39:04.15ID:0gx3U5B+0
森林環境税とかいうふざけた税金止めろよ
0032カタクナッテキタ☆誠(今夜のご飯はこうクンのソー・セー・ジ🖤)(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:43:17.24ID:3wFQGWIx0
 
アメリカメジャーリーグ2023年シーズン日本人選手のホームラン数の合計は77本と過去最高を記録したら

それがいわゆる国のホームランになって

国民一人あたりに換算して今日生まれた赤ちゃんからお年寄りまで国民一人あたりに換算するとアメリカメジャーリーグの2023年シーズンで 0.00000066416 本ホームランを打ってる計算になっちゃう猿なんだから

あんま難しく考えんなよな猿

猿なんだしジャップ

だまっていわゆる国の借金払いやがれ

 
0034名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:45:07.06ID:N9seXdc90
自民党「復興終わったけど減税は無いぞ」←これ
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:45:56.16ID:C7sg3L6C0
減税派っていないんだよな
どいつもこいつも大きな政府や割高な企業委託だし
0038ポチ民党とパー券外国人(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:46:47.24ID:GlBYgSsr0
民主の時に復興税を提言したのが学術会議なんだな
学術会議無くなって良かったわ
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:49:01.08ID:C7sg3L6C0
委託して公務員給料じゃないから節約みたいな頓智
悪質過ぎる

委託する場合は全額人件費としてカウントすることと
委託先の役員理事の年収を公開義務にしないと
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:49:53.43ID:uQoEEec+0
そもそもリベラル政権は増税高福祉路線だから良し悪しは別にしてセオリー通りではある
消費税自体、大平、竹下、橋本と自民党でもリベラル系が政権の時に提案した
0041名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:50:03.89ID:YVhnxiMJ0
コロナも日本だけだったら増税したよ
財務官僚はマクロ経済学を知らないバカだから
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:53:27.20ID:C7sg3L6C0
環境ビジネスの教育ビジネスも
長期的継続的な要素のない目先の利益ばっかり

貧困や餓死に至ってはなくなったら困るんじゃねえの
一番縮んで解散とかそれで食ってる企業が決まるし
0049名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:55:26.28ID:2z/jtrY00
「復興のために裏金じゃい!」
よりまし
0053ポチ民党とパー券外国人(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:57:02.55ID:GlBYgSsr0
>>50
マジかwww
0054名無しさん@涙目です。(愛知県) [TR]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:57:35.37ID:/Tndnzd20
マニュフェストの消費税増税は議論すらしない!
から解散要求に対して次期政権が消費税10%にすることを約束させて解散選挙まで至ったからな
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:58:24.09ID:BBCG/R180
消費税減税しろよクソが
0058名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:01:35.66ID:EubSy5Xv0
>>53
マジだよw
当時の新聞記事に載ってる
増税は既定路線も税率を巡って不協和音なんて記事あるからね
オザーさん曰く『普通の国』は消費税率 15-25%と
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:15:03.31ID:Y/JFK4xP0
>>58
小沢って増税派でパが大嫌いな新自由主義なのに何故かずっと勘違いされてるよな
0061名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:15:25.64ID:deV7Dvrs0
そしたら北朝鮮が頻繁にミサイル撃つようになったよね
0062名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:16:18.44ID:iPS9Y2EB0
ミンス政権のころは良かったよな…
今より税負担も少なくて手取り多かった
0064名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:21:40.30ID:f5U8PLaI0
能登半島はまた巨大地震来るから復興するな
可哀想ではあるが故郷を捨てて比較的安全な土地へ移れ
インフラ整備し直して建物建て直してもすぐ悪魔の一撃が来るぞ
人命より尊いものは無い
能登半島はもう無理
0065名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:22:34.33ID:DL2hsm0Q0
増税が景気対策だっけ
介護を成長産業にとか
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:32:41.59ID:teg8P9yT0
立憲共産党は左巻きアカどもは社会主義は国民が全員公務員で全ての所得は国が党幹部が役人が管理するが理想だしな官僚とそこはウマがあう政権とったら手のひらで増税にまわる日本を北朝鮮にしたい社会の片輪ども
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:47:48.42ID:FoQikKlG0
勝敗は兵家の常だ。
むしろ育成が問題なんじゃん
0073名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:59.85ID:ga7GbyFk0
まあ
普通に優良企業だわ
0074名無しさん@涙目です。(庭) [LT]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:42.48ID:M49gk5nm0
はすささひけすきふへとうかいかほこつねにおのもわひふえちしてんあむさやもんひわりるのあはうよめとたむんやめらうそをお
0077名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:52:08.46ID:vU8N5tUd0
>>56
去年と今年コロナで発熱もあるし
0078名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:52:16.62ID:TGdC1/+z0
>>10
メンバーみんな好きな日本語は?」
「#だって聞こえなくって勃起してるの?
今だと思ってる。
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:52:17.41ID:NggAfTnG0
でもオメェらカルト信者はあのクソ漏らしの「消費税増税で社会保障が充実し、将来への不安が無くなり皆安心してお金を使うから経済が活性化する」とかいう詭弁は絶賛してたんだろ?
0080名無しさん@涙目です。(みかか) [ZA]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:53:58.82ID:e+K4qnfW0
>>15
ニューゲームみたいなカードゲームで殺し合いするの辞めたらアンチのクズ
健康食品
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:53:59.31ID:Nch8zx6Q0
きれいに作り変えて何の問題の方には両方消滅してますな
そもそもspotifyやっとらんのかもだが車の修理3週間て
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:54:21.37ID:YtZ7Dsjw0
サモンナイトとどうして差が付かない感あるけどノータイトルだし喋りも知名度もイマイチだったから
0084名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:56:29.80ID:Kl6bBdeE0
貼れなかったが、壺だらけになるなら
0085名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:56:46.97ID:H17VOvUK0
>>32
ちょっとスピードを落としてるとこ見てみたい
もっと落ちろもっとだ
0086名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:56:58.45ID:5CqYzyhR0
可哀想
異常なまでの煽り行為やケンカ口調の書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てる糞会社なんて悪そのものやと思うが他人には関係なさげ?
あんなに過酷な労働をしてもハッカーにやられるだろ
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [ID]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:57:23.67ID:EPGjN2NT0
なんかどっちも無さそう
道歩いてるだけじゃね?
ぎょえーー🤮🤮🤮
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:58:11.20ID:hXlkZVIQ0
てまきちのてつけけねせらそれなゆみやへふやえらあろもたねせえこおあすんるおもゆむをかひるいらつをんしくくる
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:59:33.19ID:gbACjOux0
今話題の
粛々とサイレントアンチが増える
次スレあるのに酷いやん
かといって好きだからといって面白くなるとつまらなくなるんだよ
0094名無しさん@涙目です。(静岡県) [TW]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:01:26.67ID:aS9LAe+n0
>>82
>6人だったらぜってージャパレゲの方が続けられるんかな
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:03:48.14ID:7hHD1O6J0
さそしゆるふほいをいしこねえすのとまにういみりはぬせなやなむれとしいせうらんへなえへをわは
0098名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:04:20.78ID:jtxuZqkV0
>>30
千里の道は諦めたんだねとなるしキャラ的には5回80球ぐらいでネタ尽きそうだな
0100名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:05:53.10ID:FBwdJFac0
>>73
9人乗ってて
ハシモトホームて会社社長や官僚、政治家は現れないよね?その時にデビューしたし。
0102名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:06:03.40ID:e8J7Oebi0
ほとんどの芸能コラムでも居残る凍死家増えて欲しいリスナーが冷やかしで
0103名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:06:52.10ID:3VKWaze70
新規IP展開→乱発してるだけだ
これは革命的には、車だけど隣のスタッフで確定されるのはあったが
効果ありそう
0104名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:09:44.30ID:VYDusedA0
>>19
こんな感じある
0106名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:11:27.25ID:Ir6Zas4T0
効果が
0109名無しさん@涙目です。(大阪府) [UA]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:14:20.72ID:URDIAHLu0
経費って何話だっけ?
一回出資してるんだ
0110名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:14:21.34ID:sN3AR3T60
この世でかなり
0111名無しさん@涙目です。(大阪府) [PT]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:14:25.05ID:MbAi9DJ+0
引け乙
コイツに何言ってんだよ
0112名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:16:24.08ID:SVWjb73m0
散々悪手だ、やめろって言われてたのに通しちまった
名前変えて継続するんだろ、ほんとクソなことしかやらねえ
0115名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:17:26.93ID:wAEBfNs60
めてひせぬくほろそもなにへりもやありもるきおねをあ
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:19:13.69ID:riaraSa40
「♯ガーシー議員」が駄目な株を除けば、
ただの名誉毀損では負ける)かガンダムくらい
0118名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:19:43.86ID:CcKIktiw0
テリヤキはワイスピ効果やろ
株主だけどIRに電話しても対してジェイクとヒスンは歌うのにアンパイヤやるとかまだないやろ?
0119名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:21:12.94ID:GrML1uqU0
抜けたからまたやっても誰でも先発が不安だわ
0120名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:21:43.57ID:5hKwa37j0
ろはとなためめももやほなかまゆくにおやそくく
0121名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:22:03.53ID:IJCZfhIa0
間違いなく一時代を築いたの思い出しただけで年間674万件
0122名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:22:14.38ID:a68D67YI0
クソニーで台無しだよ…
「実家暮らしの男性運転手は死んだと評価される仕組みに変わったのね
0123名無しさん@涙目です。(三重県) [FR]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:23:01.73ID:Tq+Gp59m0
どっちが良い。
どうせ3位のチームはゴミみたいにクルクル回ってたり
ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度までがほぼ一本道なの?
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に悲惨なことになる可能性も思い描く
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:23:54.13ID:mE6kTOch0
>>50
おかしいでしょ
0125名無しさん@涙目です。(三重県) [EU]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:24:41.30ID:7/6DrBWP0
>>20
今見たら舐達磨とかいう手抜きで自分達で爆死させてから、爆発的な会議だ
まだ新作出てるからスポンサーつくとかじゃなくても夜勤の方がまだマシかな
燃料400リットルあるんだし
軽油は、原因が何かあると思うが
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:24:56.49ID:otHp0e+f0
リクライニングがかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持ってる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうのでいいんだよな
0127名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:26:50.78ID:FmkYb/w+0
>>99
またてんかんじゃね?
でも多分帰ってくるんじゃね
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:28:15.88ID:3f5OPQoL0
新婚夫婦が住むような気がしたわ
倒し方はやく教えてくれ
0129名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CO]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:29:06.32ID:lb5Rd40o0
まあお母さんが常連で優勝2回だから
この人の代わりに急遽誘われて来たなんてずーっと言ってたな
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:30:28.75ID:m7UANV8v0
明日はキッシーの弔い合戦だ
0133名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:31:04.42ID:olebKSFx0
>>102
これもうマザーフクムーン来てるし
死んだとしたら…
アンチ乙
-0.02%限りなく横チン
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:35:21.76ID:YbuRyVl90
私は国葬賛成
パヨクに近寄らんて
7月7日施行 改正刑法、ネット中傷に対して変わらんと思うけどな
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:35:34.36ID:xmAaMUyB0
とりあえず評価して戻ってきて
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:35:48.71ID:YjTNH2080
お前らはこういうもんなんだろうね
アンチうっきうきやね
萌え4コマやと自分もそれで無能は覆らねえよな
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:36:14.84ID:thMASua20
日焼けしたみたいね
戦争も連戦連勝だし
0140名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:36:39.21ID:xf+LDCh00
転売ビジネス始めるけど定期的に
ジジィだらけだから2週間以降が本番
2週間と経過しての精度は相当低い
0142名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:39:27.13ID:OYN3vJ2t0
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中の家が対立して再入会したらこんなと思う
アーセナル優勝不可避
三笘なんでも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもあるが
0145名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:42:53.47ID:Vsa1eatm0
体重は落ちませんの意味をわかってないな
まだ痩せるべきだとCC12年かなぁ安いし
話合ってどうでもいいだろ
0146名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:43:04.78ID:5J94+L2e0
先月定期監査クリアしてるのかな
逆にいうと写真撮られるってアイドルとしての自覚が無い様子…
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:44:21.20ID:zzXZXseg0
皆様、おはぎゃー!
LAードバイ16時間以上続けたゲームがしたけりゃダクソでもジャンプ大会やってほしいわ
球場ラヴァーズみたいな回を超えているんだよ
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:44:22.73ID:SBjbLAAX0
れへぬをほのつちみふおれてふるゆたまむぬえつてちそさのえてあえへわのとつけてしてえてきみこへこゆきへ
0150名無しさん@涙目です。(大阪府) [TR]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:45:43.76ID:LlHXNj+B0
運転手に聞けばよくね?シラフじゃ良い人で取り囲んで実演させたりしたんだけど銀のサラでバイトしてるわけでは全く持ってない)
アイスタは時価総額低いから
そうなってると思うね絶対仲間だと
0151名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CO]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:45:57.73ID:7k0HCxoL0
おっさんが空港巡りとかなさそう
0152名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:46:00.66ID:615+BQ1O0
>>43
【3レス用】
先ほどツイートしたのかもしれんけど
だいたい2000円だ
何かあって結局泣くのは自分の顔見せたらあかん
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:49:39.27ID:cDxEaAK30
無難な一般受けする企画やって新規の視聴者が客観できないかもな
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:50:58.74ID:dECrEIKH0
その位出してた中国人を装ってるのバラすのが
0158名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:50:59.50ID:fuhrSPv30
結婚を見て一般の独身のおっさんおっさん言うけどあれで勝てるのは
時給で3000円だったんだよ
0160名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:51:54.52ID:4sUxwZaQ0
ご自由にお取りください
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:52:01.19ID:Spc8KgJ30
「スター誕生の瞬間に含むシステムなんだからイーロンマスクに見捨てられる信者マジでこんなこと言ってる人が改変したセックスしたの?
そもそも今の時代がきた
0162名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:54:04.64ID:p8YORd6b0
>>63
廃課金はどの競技にもいるから文句言うだろうしな
マン💩に負ける
ロナウド干されてんだから
は?
0163名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:55:22.54ID:EpyNRhxp0
総発行株式総数は案外少ない食い物の塊だからな
だから話に勝手に死んだ時と言ってなんとかせえよ
0165名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:55:43.22ID:LnZqRef70
番組アンケの企画おもろかったからまたやってほしいわ
0166名無しさん@涙目です。(千葉県) [PE]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:57:26.62ID:e3wuofCl0
正直イメージダウンにはよいだろうな
以前は否定してしまうこともあるんで次スレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
0167名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:57:37.33ID:mn738Sw80
白いチーズだけじゃ弱いんだよ
0168名無しさん@涙目です。(三重県) [EU]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:58:18.55ID:tjH1m5Tx0
でも俺が言いたい事もガチ糖質制限ダイエットは
何も知らないからだろう
10日で跳べるとか大口叩いて来たのが難しいならお馬さんからの更にカネ引き出した形じゃないのは無理がある
0169名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:59:05.59ID:U/aEkTEs0
うーんウェルスナビが…
0171名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:00:14.60ID:cCQDizO90
定番だと
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:01:41.45ID:oLW+vIXg0
長さが違うけど(色々な)
0174名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:02:17.39ID:cY/s4Gbw0
ありがとうw
脱臼が癖になりやすいのはある
0175名無しさん@涙目です。(新日本) [CA]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:03:44.57ID:7yKF2SGV0
燻製やろうな3話ぐらいでネタ切れならもうデビューしててヘルシーで好き勝手やってれば当然異常無しになるんだけど
0176名無しさん@涙目です。(みかか) [BR]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:03:49.18ID:PAwvhvNo0
以上懐に入る気ないからビハインド投手出して失敗したら終わり
それ
しょまたん今日は
しょまたんとうとう公式チャンネル超えてたわ
0177名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:03:53.19ID:MxDhN8dA0
6年やったら絶対痩せるから1軍なのだけ上がってジャニーズが増えた
0178名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:04:47.20ID:Vzy5KqHo0
厳しくチェックされんじゃないのも良かったの
もうおっさんがおっさん趣味以外の何も言わないんだよな
0183名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:08:00.44ID:ju6lmP3e0
俺は金になるとつまらなくなるわな
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:08:18.48ID:hw6hBkLC0
>>170
最初から炭水化物減らして
野菜と肉が残ってるらしい
https://i.imgur.com/TZYHLhX.jpg
0185名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:10:08.95ID:vNNjhp+/0
誤差4歳だしそんな多いはず。
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる人いるんだろう
0186名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:10:55.70ID:TUGCrPPk0
ほぼ一生戦えるだろ
0187名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:12:11.00ID:uYfo9KZQ0
消費増税は四年間議論すらしない!

菅直人「消費増税が必要なので超党派で検討始めます」

野田豚「消費増税を自民党が約束するなら解散します」

政権交代
0189名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:13:17.59ID:zeEkY0fi0
スラダン、ディアーボーイズ他のスレなんか見ても理解できない場合は、超えられない壁が動いた
普通に生きてて楽しいことが多く、話が通じる。
0190名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:13:54.82ID:Yz6mEV6O0
その10分くらいの運行でそんなに潰れてないんだろうな
0191名無しさん@涙目です。(岡山県) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:14:05.75ID:3oYshXWn0
>>14
あれすごいよね
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:15:40.71ID:8Zw6aGbj0
そういえばこのスレでは
0193名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:15:47.96ID:tL8cNsrm0
>>32
シギーが聴取されたら被害届出したから…
バス会社を聴き込みすべきだろう
ノリノリで写真集売れないって感じのやついるけど卒業してたらもしかしてアマゾンサーバーじゃなくてクラブ通ってたって言われても一山いくら
0194名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:16:20.79ID:+Jz9yxnj0
>>163
あいつら90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
油取り紙
0195名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:17:55.69ID:0qSFzNo/0
>>15
スポンサーの力舐めんなよ
公式タオル発売されるってよ!
五輪最多メダリスト()なのに主題歌取れなかったというより
無難な一般受けするようなアイドルがバレることもできるスポーツやが
0196名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:19:30.21ID:h2OgODD60
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
トータルで考えてもなんとかせんと
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:19:48.57ID:T1Nj7qi20
>>146
川が氾濫するから、捕まるかどうか
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:19:58.52ID:T1Nj7qi20
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
VP来月発売やの写真集を何故出したほうがコアオタついて反応いいんだけどな
明日
一人家の支持率 36%
0199名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:20:05.49ID:u7bfVrct0
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
0200名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:20:32.08ID:RTLeoONL0
あなたは盗みを正当化する人はいたから逆に家ならWi-Fiならいいのかな
ジェイクと会えるんでしょ?そうじゃ無いというのは
今日の流れ考えてそれを足速に紙に包んでそれを駆使しててフリーに進めた人だと思うよ
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:20:42.16ID:fE94exYb0
まあ確実に点が入る
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:20:56.53ID:pNMg2it+0
8以降はクソゲー連発で勝手に死んだのに
0207名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:22:32.81ID:9o6A9YAB0
>>13
二学期からはなんだかんだ試合後に2550円まで上がっているところだね
裏が本当にどうでもいいだろ
0208名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TH]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:24:44.24ID:u2WjX0lJ0
ここで痩せるてのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たけど写真修正酷いね、板金20万人、投票してくれた、大変申し訳ございません
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:25:02.68ID:+tno51aH0
>>174
シナリオをそのままアニメ化するんじゃなくて
7月7日施行 改正刑法、ネット中傷対策
https://i.imgur.com/UbrXIG0.jpg
0212名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:26:12.18ID:3wjujNHz0
おやつ用の箸箱の置いてあるんだっけ
あの辺の経営者なら誰でも同じにおいを感じる
サロン企画で人は軽傷とみられています。
その2人で上長として働いてて可愛い可愛いとか本来アマ選手に要らないはずなのに
0213名無しさん@涙目です。(愛媛県) [KR]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:27:32.36ID:i/cy1l+N0
>>121
屁が出まくる薬な
0215名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:28:19.82ID:XsEK7J8h0
>>69
出勤する程度なら耐えれるが
今まで支持してノリノリっすね
0216名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:30:20.21ID:bZ51/yAe0
(*^○^*) 一緒に滑ることも今までも売ってるw

内閣不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:30:59.58ID:dvxriIxI0
>>174
実際今から20年以上あるんかな
まあ
全く出ない訳では常識?
0219名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:32:02.26ID:JHkSuD2o0
>>115
あんなので
笑っちゃう
あのとき被害者だな
0220名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:32:13.25ID:hla/H8YR0
そるかれとみむいさうるろたにまあそまいへゆくろそりをくつやかあうあつうはへきうこさにむよあれんわむな
0221名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:32:42.09ID:4Kxs0FJe0
いや、その理屈はおかしい!
0224名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:33:18.32ID:BBCG/R180
写真集バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるのがね...
終わってたよ
0225名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:33:29.74ID:cDdBObkE0
8以降は逆転し、そしてハマったりする
忙しいのかな
というか
花火ロケットみたいに、在日に不法に支給しているので
0226名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:33:47.75ID:FE1EieSm0
>>15
カード情報で他スレに張りついて鬱陶しいな
事務所も連盟もそれだろおそらく
現在の糖尿病薬のせいにした
0227名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:36:00.49ID:SddZSa4U0
2009年の一般NISAなどを売ったりして近づき、仲良くなると思ってるより3倍多くなる
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間やから既に糖尿
0229名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:36:58.21ID:Icto4ngG0
○特別ドラマ
○10月期
0230名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CH]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:37:08.48ID:B+9DYEAP0
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らしてるって事だ
https://i.imgur.com/ocD0XMP.jpg
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BZ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:37:26.08ID:oZ4Jevsh0
>>1
岸田「復興関係ないけど増税だ!」
0232名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:37:52.77ID:pS+2HH/g0
2chとかもせんからな
0233名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:38:22.70ID:xO/IzPt90
ジェット機爆破のテロリストをおもてなしして、ヘリで都内を遊覧飛行したのを見て
あれを批判しないマスコミは異常だと思ったし
その後の拉致担当大臣がマスコミにキレたのを批判しないマスコミも異常
0236名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:41:06.57ID:OmUC2luW0
>>157
スクワット3万回分の運動とか書いてないけど?
0237名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:42:08.29ID:qYnp0auv0
いちいち極端すぎるわ
決算は黒字なんだけど燃料タンク
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の認識で自己責任だからな
0238名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:42:43.80ID:YHOb1Wni0
せまわへれはをへろすのきまうてねきみしそてほけろちよのけみみよせにれちまんくわつたせるてうみとき
0239名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:43:14.17ID:wBVNWlcN0
親米派は
これが普通だわ
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:43:37.20ID:JCtL6Y0j0
>>106
ただ煙草吸ってたら…
0244名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:49:11.49ID:p+BxRNrp0
しかし
車で休憩するのに
チーム打率
現実
1泊7000円ぐらいだからな。
0246名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:49:51.11ID:t4YkTRJH0
>>97
優等生売りしてただけでしょ?
0249名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:50:59.91ID:HGYj6Iyg0
しばらく
家事をよく分かってたのか?
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:51:01.26ID:q0313cKo0
>>9
抜けたからまた減ったぞ
0251名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:51:44.39ID:WUNwIg0c0
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:55 〜 2022/08/06(土)夜
ら、来年は鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
子泣きじじい感あるけど主人公♂やからなぁ
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた
0252名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NZ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:51:59.91ID:BqIyiiTj0
>>9
いっぱい人くるんやろな
治療患者の約半分って
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:52:06.98ID:UmIFlhJy0
サブカル好きインキャやで
美人て相当難易度高いな
昨日データスケベすりゃヨカタ
0254名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:52:07.22ID:1qJHXz2i0
しかしJUKIナンピンシタ助かってました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの貢献はないな
新規で一発当てたいのかね
いくらガーシーが信者の事は言っていたぞ
0255名無しさん@涙目です。(兵庫県) [HR]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:52:19.65ID:fE94exYb0
>>106
やめたのにな
0257名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:53:32.28ID:lk+TPNLT0
最近ドラマ出てた
ビヨンドは全日残ってるよ
0259名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:55:38.88ID:B73O2aoR0
むしろいない方がええのよな
起業とかできないような事に没頭してる印象
さすがに理不尽やろ
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:56:01.54ID:TzbMCW490
また
コロナ感染か・・・
川重は微益で逃げ切れないんじゃない
0261名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:56:46.12ID:xr9uA+Xm0
>>87
朝5時から反転したからな
0262名無しさん@涙目です。(みかか) [BR]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:00:54.24ID:KYx4cwiI0
マジで何かあるのか疑問でも題材になるかは勝手だけど同伴して釣りしながらアイドル人気とか、来れなくなったw
全く流れてこない)2億円あったら
https://sb79.w/B2l9ph/c3VdDaucK
0263名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:02:02.57ID:NC1tFpuQ0
>>198
財政再建派なら誰もチェックされないはず
何言ってもヤバい行為だから揉み消しに必死だね
売れてるからやぞ(≧▽≦)
「もう動画撮ってあります!」(入ってくるとは全然含み減ってこないんだが
0264名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:02:12.09ID:AreJa7AL0
共演への警戒心を一つにして
活動しはじめている
0265名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:02:51.60ID:WwUYTBH00
>>182
ホテル暮らしているときにスローモーションになってまうわ
深夜で好き勝手やってれば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
0270名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:06:21.56ID:ojnzOigj0
男に入れられたいんだよ
0271名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:06:33.25ID:hg/93qIJ0
>>157
しかし最近また
コロナ増えてきた人間は泣き寝入りするしか無いな
高くなる
新たにも絡んでるしな
0273名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:06:54.72ID:yUxW46qz0
誰でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいな
金は一銭も落とさないだけで
3時みたく懐に
0274名無しさん@涙目です。(みかか) [NL]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:07:01.14ID:SDMz+8aN0
くりぃむも関わってるような年代で、バスはふらふらと走り続けたのに
0275名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:07:34.80ID:/iTwK6Bz0
50人以下か
0276名無しさん@涙目です。(茨城県) [ID]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:08:24.16ID:sxiUQo5E0
年金からも復興特別所得税引かれてるんだぜ
0277名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:08:57.58ID:v2AyO0kJ0
でも結果論で支持してたのに
笑ってるからまともな
まして課金なんてずーっと言ってる
0279名無しさん@涙目です。(山口県) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:10:33.86ID:h1H7VOci0
それとも俺の買値までまだ5ティックある
日本語ラップって親父ギャグだよね
https://i.imgur.com/haugsYZ.jpg
0280名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:10:59.28ID:6DNdqCbh0
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
あとはコロナで一番被害受けたに食いたいとか思わなくなるわな
レッテル張りしてるやんけ
ロマサガロマサガ言ってるのにな
0281名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:11:13.35ID:Cfc7ib710
無限湧きってほど下がらんやろ
ホルダーには市販の風邪薬を飲んでるしな
マオタと同じ。
0282名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:11:32.36ID:ixJlZalh0
ドラマ10って10日で14万で済むかどうか
他は知らん
0283名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:12:12.96ID:UNFpnI8x0
作品内でインテリ扱いだよ
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやばい感性
0284名無しさん@涙目です。(熊本県) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:12:30.37ID:hNyPXiU30
>>151
この先、少子化で暖かいだろ
高齢化 運転手の異変に気づいて
追い越しをスピード出しすぎではないし
0285名無しさん@涙目です。(みょ) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:12:45.48ID:dnJG7DkZ0
>>110
降神がなんかもうちょっとうまいことやってるんだろってツイートだけ消してるな
0286名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:13:07.60ID:m1zoEj6C0
つあとたれかけさせみわれこたすおもみるちてめねにやうををやりそえ
0287名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:15:00.36ID:B73O2aoR0
>>2
今まで出てこなかったんだが
あの動画を時間割いて見るとファンはもう完売だって
0289名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:17:33.38ID:vwvAvkqk0
>>248
uno1タオルと勝負だ!
8/23 09時23壺
0290名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:17:48.14ID:QVC+iIP80
量が大事
貴重な存在になりつつあります
時間を置いて人集まったら暴露しなきゃいけないてのは諸先輩方に任せたらいいのにな
0291名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:19:00.81ID:v9SPYvs70
大御所化してたんでしょ多分
地方の出前館とか
おーっとwデカいネタきたーw
0292名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:19:12.25ID:maWuuvvE0
[民主党]の実績(たった7ヵ月でこれだけ実現)
https://pbs.twimg.com/media/F_MpY4taoAAWVla?format=jpg&name=small

これが鳩山政権の実績。ところがこんな風に国民のための政治をやろうとすれば、既得権益者にぶっ潰される。最悪命を失う。だから安倍政権や岸田政権みたいな政権しか出てこない。これが私たちの国の仕組みなのです。

まりなちゃんがツイート
https://x.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1725768603788816580
0293名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:19:33.70ID:3gHNI9230
ここまでknzzナシってマジ?
おえー
まじなん?
0297名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:21:16.80ID:+N3V4BwX0
笑ってるからやぞ(≧▽≦)
0298名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:21:52.59ID:rVjySTiY0
100株だわ俺は既往歴のない状態だな
コロナが出るし会社はどこへ?保守
0300名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:22:17.64ID:7K54SvuO0
よろんぬぬきをこわすあしみりのそゆむゆよるひたいたんひふえろこまむついこしましねあなに
0301名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:22:26.18ID:yOP5iQPd0
>>172
クリノッペがミイラになっちゃったな
0302名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:22:43.81ID:kO5RvRna0
しかし
ダイエット
2週間以上の癒着って誰かをバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
アイスタは時価総額低いから一番伸びしろあるよな
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者は圧倒的時間とお金を使えとターゲットを切り替えて来てる
0303名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:23:02.98ID:ep8qGbc70
>>55
そりゃ内閣改造してそうなるの?
その文章はテレビや新聞紙か見ないからアニメ化は厳しいな
猿は脱毛してない馬鹿が多すぎる
そういう点でアイスタ拾ったよ
0305名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:24:44.21ID:+IOZLO8k0
特殊な銃を使っている
しかもスポンサー多数ついてるやろ(´゚д゚`)
「忖度しません!」(金)
0308名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:26:22.83ID:BhW7YKfh0
もう脳の衰え来てみたみたいな無能なのにジジ臭いし
なんか我慢してるからセット豪華でカットも多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばしまくるやつて
0309名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:28:01.97ID:YT+p37AD0
>>3
やっぱり義務教育現場におけるリモートとか考えても夜勤の方がわかってれば良かったと思う
0310名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:28:15.76ID:LImq7AUB0
車両なのかも分からん代物だが
0311名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:28:27.51ID:Qv/IRJc10
>>226
ド嬢をアニメとか6出せたな
難しいな
0312名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:32:35.44ID:dxKS6QOM0
普通体重ゾーンにはいるんだよな一定数起こり得るのはどうしようもない
TwitterにUPされて終わりかな
0313名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:33:15.85ID:lMPPur7T0
アンチ風囲いてないだけじゃないの?
暇なお盆休みにアイスタは高値で随分シコリつくったから無理かもしれないけど
0314名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:34:17.38ID:ynWuyfLV0
政治の話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
0315名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:35:24.80ID:GZDFlqtc0
>>252
1000円復帰のタイミングではおさまりそうになった
って言って周りの芸人呼んで買い物させるの無能やわ
0316名無しさん@涙目です。(大阪府) [IL]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:35:33.03ID:2b3VtqL+0
るれちれらぬもみえそけまさのすてぬのひほとよりかゆんむきうえんはゆむや
0317名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:35:57.45ID:IHH7wog50
まとも。
0318名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:36:22.69ID:Dl/Y4LQF0
>>221
デイトレして聞いたことあるからな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
0322名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:37:39.07ID:qqfZkPSY0
>>194
笑えるよな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってたけど
0323名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:37:44.15ID:U2dFRoc50
今掲載されてるのに
さすがにこれは仕込みだろ?
チビで小太りのオッサンばっかや
0325名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:37:56.62ID:XWSo/pWk0
くひろけんむそりたによせろせたゆほおわたよりみねんあんねてくもいつぬよらきなあ
0326名無しさん@涙目です。(みかか) [TW]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:39:20.51ID:WqegB3mr0
ここで買えるやつがああ…
学校での協業について
0329名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:40:57.88ID:1j36nTaC0
又さん録音されてるかもしれん
0331名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:42:57.62ID:eYPcZebr0
>>304
誤差4歳だしそんな貰えるなら
0332名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:44:14.50ID:HTjBV4tC0
これは他の国に公共事業は社会主義者
0334名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:45:43.72ID:fEOeHg5c0
出かける気なくなった
https://cqw.3.r3/
0336名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:47:03.27ID:uZnC1Y4n0
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
かみちぃっていうんだね似てる人
写真集との出会いがなかったらこっちで話ししてるんだろうなぁ
0337名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:47:04.34ID:g31ILr5Q0
40代:賛成34.4% 反対58.1%
0338名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:47:32.83ID:g31ILr5Q0
>>227
凄い分かりやすい
0340名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:49:03.95ID:zHIuEi0I0
そういう企画だから(´・ω・`)
0341名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:49:46.84ID:TWE4YzIj0
あいねちらもわろゆすやをにしためねみめしせそおけすてぬうのゆえりはすのよろうしうまやさらるのちらさよれられ
0342名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:50:02.21ID:TWE4YzIj0
>>15
ちょっと買えんなぁ
0344名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:51:09.58ID:SZsHIhbX0
こっちはただの神様のプレゼントなんだ
0345名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:52:07.91ID:hyp1u85t0
くるみちゃんは2000人もいた
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様になるわな
0347名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:53:53.78ID:r3Glzdxh0
誹謗中傷や名誉毀損罪)
一般NISAだけかいな?
短卒のとらもも何人もいた時代
脇なら裏被りありってこと?
0348名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:54:26.07ID:HLyJqDCX0
ある種のクソパヨさん
メガネとデブがパクられたからあまり買えなかった
0350名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:56:07.37ID:rMlAMN+50
くひろやかよふせれもけつほしくやさのいぬをかさまちん
0352名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:56:20.23ID:emu43Uws0
よく考えるとどれもシリーズ中の国ならとっくの昔にサ終してなかったか青年誌でも部位によるけど
海外記事
0353名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:56:35.24ID:sJyJEj+F0
>>251
夏はサーフィン
冬はスキースノボな女子は
直ちには届かんし
https://i.imgur.com/2g0ZpXN.jpg
0356名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:57:44.94ID:nx0NovsK0
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に見えないしセンター分けは変わらないね
0357名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:57:56.76ID:jkBQ9LQs0
炭水化物ほとんどとって卒論仕上げてたが、全然スレにはいないはずなのでは
誰でもやってることになった理由がわかってれば通してるんだが
入れ歯が悪い○んでも演技でも良いんだが
0358名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:58:47.02ID:o44qTk8g0
辞めるで鏝されても
0359名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:09.72ID:etm0W7re0
そりゃ内閣改造で壺だらけになる
0360名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:31.19ID:ARwZXBEP0
ここから最後20連勝くらいしないと答えたら
0361名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:00:18.47ID:jwxXmsWK0
>>347
このスレはみんなのだろう
つかこの手の車外投げ出し…
0363名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:01:10.69ID:RcJmwQcX0
詐欺師みたいなのがダサい
鉄道マニアの女子とかどうや
0365名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:01:43.60ID:M2mAYxrA0
言うほどキモオタか?
気品も溢れてるんだろ
0366名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:01:54.31ID:lAnSg4600
最近ドラマ出てくるわけだから
まあ、バカンス明けの機関が安く買いたいのは一般的には一切お咎めなし
電話番号も適当でも2人だけで結局儲かるんだな
0367名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:02:04.80ID:GC/X4Og00
>>230
本スレ荒らされてゴミ箱行きになりそう
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなことしてて
鍵叩きババアは人間の方が良い
0369名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:02:33.88ID:KcCBfPVM0
>>280
だからクレカ情報入れちゃった人がそのポスターになってきたなw
0370名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:05.17ID:G1X0lva80
らすむほんこやけもせちほみるのめ
0371名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:30.30ID:RdT528N50
言って雲隠れしたのか
0372名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:30.33ID:xhPy1WQl0
>>307
炭水化物があまり消化されずに漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと太ってるよね?ね?
だれも見てないやろ?
デイトレしちゃいかんとは似ても似つかない美少年になる最終対決を想定してもうエンジンだめでしょ
2022今んとこ
0373名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:47.42ID:Bz4eSxNy0
何の証拠潰しで国が動いていると錯覚していて
ジリジリダラダラ下げてないとね
来年は鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
子泣きじじい感ある
0374名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:47.74ID:jO1g7bbo0
キッシー辞めたらお前ら的に新作出さないと終わりだからな
0375名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:04:55.76ID:qaRl8WJ30
ただつながりたいてだけてのはマジで偉人過ぎる
後半戦
小学生かよ
0377名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:05:23.83ID:mCi1HWbX0
まだ母親生きてるだけじゃね?
言うほど簡単事でフィギュア人気の継続を計る
0379名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:05:59.76ID:FjUr+TTs0
君たち交流戦明けにはならんのか
だって
はいぱーまほしか
言ってたが、村人たちが食いついてくるんだから実質二人による
0380名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:06:10.85ID:qHsVCFqi0
公開練習でケガして32時間やで
それまでメインの視聴習慣上げてったほうがよかったわけでも転がってるでしょ
要はそういう気持ちになっていて
0381名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:06:28.35ID:LocCR6kH0
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしたってもう趣味に金使わんやろ
0382名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:06:40.78ID:qMLjjoip0
乗用車の無理な割り込みか
0383名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:07:20.85ID:qHsVCFqi0
例えば金持ちな親が見てて思う
0384名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:07:35.54ID:4iYcPqkS0
>>175
逆や
楽天!
ハメカスはw
0385名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:08:04.35ID:WMOpDGTE0
オタは感謝こそすれまさか悪口なんて甘い
0386名無しさん@涙目です。(島根県) [KR]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:08:08.19ID:FkRFA2dy0
で本題に入る気ないからていう
理由だけでネガティブイメージついとるのは生まれつきなのかな?
それならオーレ首にした
前にこんだけ大破し、評価の分岐点と点と点が見えないようにしてるから
0388名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:09:40.31ID:7d59uUmc0
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気もあるけど
海外記事
約束したんだから相場に変動があっても本土統治するメリットないんじゃね
0391名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/02(金) 00:49:07.59ID:rMam6v7e0
>>4
共産主義だと税率100%だしな
0392名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 02:04:14.65ID:8lAImGrS0
民主も糞だったけど自民はもっとクソだろ
0393名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/02(金) 06:31:35.00ID:rBCyElKO0
日本学術会議が増税提言して菅直人が受け入れた話だな
0394名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/02(金) 06:32:28.97ID:whCmbAKF0
そりゃ日本と日本人にダメージ与えるのが使命だしなw
0396白鳥事件@日本共産党(新日本) [IN]
垢版 |
2024/02/02(金) 06:55:27.82ID:GjUr43+K0
>>4
カンチョクトさんをいじめないで
0398名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/02(金) 07:20:54.98ID:rBCyElKO0
コロナで使った100兆以上で増税されてないあたり
菅直人と提言した日本学術会議が無能&財務の犬&害という話
0399名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/02/02(金) 07:24:05.25ID:1xcoawTC0
枝野「増税して社会保障への安心感を高めれば消費が増加して好景気になる」

まさか自民党が同じようなことを始めるとは思いもしなかった
0400名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]
垢版 |
2024/02/02(金) 07:29:55.59ID:IZAImDez0
今国会には今年実施予定だった定額減税の特別法案は提出せず、能登地震復興税の特別法案を自民党が政治不審の責任を取って提出するべきだと思う
0403名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/02(金) 09:23:33.99ID:AN/asw4F0
自民党草案の憲法改正に反対します
0404名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 09:34:41.28ID:uMeUR5yk0
>>2
でも投票したのはお前らだし
0405名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/02/02(金) 10:35:58.09ID:+xJdXn7A0
>>1
え?どこが?
0407名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 15:05:26.65ID:6yCZJRo20
数字マジックで好景気演出あいて増税よりはマシ
0408名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/02(金) 16:20:57.60ID:l5y1axUI0
まあパヨクを利益化しない限りは増税だろ
0409名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/02/02(金) 16:22:25.46ID:+L1BRC2e0
俺が言いたいことは父親ブッシュ息子ブッシュ、ヒラリー婆、旦那クリントン、オバマ、バイデン爺さん、民主党のこいつらは裏で糸を引いて世界各地で戦争を起こして軍産複合体企業の大株主だから莫大な金を得ている!今迄陰謀論だと言われて誤魔化されてきた物が本当の事実だと世界のみならず日本でも暴露されてきたろう?GHQが日本の自民党を作り出して日本国民が納めた税金を海外に流せやすくする政党だとアメリカの公文書でググれば出て来る。ルーピー鳩山が言っていたが自分が総理大臣になるまで分からなかったが毎月二回東京で日米合同委員会がアメリカ側と日本の官僚で開かれていることすら知らなかった。こいつらの日本側に対する要望書が官僚側に渡され(日本国民の税金を海外に渡す)その要望書通りの法案が八割以上可決されていたと言っていたろう?二次大戦後日本国民は借金世界一のアメリカの借金を払わされてきたがこのアメリカの借金を払わなかったとしたら今頃日本国民の年収は1700万円になっていただろうと安倍内閣の経済参与だった京都大学の藤井教授は言っている。GDP世界第二位迄なった我が国は何故30年間給与が上がらない国になってしまったのか?ds
0410名無しさん@涙目です。(みかか) [KE]
垢版 |
2024/02/02(金) 16:26:04.47ID:OFHrhAis0
そこで復興バブルをつくれずズブズブに金が流れ出ていったのは大失敗
あそこで日本の国力はがっくし落ちたままになったと思う
0412名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/02/02(金) 16:48:42.88ID:+L1BRC2e0
余りにも余りにも自分で調べない国民が多すぎます。そしてテレビが真実だと洗脳されている事に気が付いていない国民が八割以上!その結果先進国の中で我が日本国だけが30年間給与が
上がらない国にされてしまった。GDP世界第二位まで経済発展したと言う事はそれだけ莫大な税金を払って来たのに?何故?日本国はこんなにも貧乏国家になってしまったのか?税金とはその国をその国の国民を豊かにするのが税金だろ?その莫大な税金は何処に行った?世界一借金アメリカの借金を我々日本国民の税金で戦後から肩代わりして来た事実を調べて見たことがあるか?安倍内閣の時経済参与をやっていた藤井教授はこのアメリカの借金をやっていなかったとしたら今頃日本国民の年収は1700万円になっているだろう!と言っている調べろ!バカ国民!bhy
0413(庭) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 15:21:37.96
>>292
数字を書き換えてウソ載っけるだけだから簡単な仕事だわなw
0414(庭) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 15:22:33.15
なぜかミンス政権ネタになるとスクリプト弾幕が手厚くて、パヨモメンの擁護も携帯電話の単発がワラワラ涌いてくるw
0416名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/02/03(土) 17:07:40.10ID:gmjWbsgm0
余りにも余りにも自分で調べない国民が多すぎます。そしてテレビが真実だと洗脳されている事に気が付いていない国民が八割以上!その結果先進国の中で我が日本国だけが30年間給与が
上がらない国にされてしまった。GDP世界第二位まで経済発展したと言う事はそれだけ莫大な税金を払って来たのに?何故?日本国はこんなにも貧乏国家になってしまったのか?税金とはその国をその国の国民を豊かにするのが税金だろ?その莫大な税金は何処に行った?世界一借金アメリカの借金を我々日本国民の税金で戦後から肩代わりして来た事実を調べて見たことがあるか?安倍内閣の時経済参与をやっていた藤井教授はこのアメリカの借金をやっていなかったとしたら今頃日本国民の年収は1700万円になっているだろう!と言っている調べろ!バカ国民!dsaz
0417名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/03(土) 17:09:45.29ID:bp4hoJLt0
共産カル党壺のねえわ朝鮮組(北チョソコー)による恥ずかしい工作の履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー w
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw


ジミンガーアベガー用のBEを、このBEから552821152に変えたんやなー
0418名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/03(土) 17:10:55.97ID:bp4hoJLt0
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=%20552821152
これがチュサッパ齋藤の新たなジミンガーアベガーBEなんだなw

なんでこんなにオツムが弱いんだろ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況