X



親ガチャだの 被災地ガチャだの ガチャガチャガチャガチャ クツワ虫かお前ら [784885787]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 17:37:00.75ID:JF8p3Qx70●?PLT(16000)

山里さんが登場したイベントは、運転中の子守り支援ロボット『イルヨ』のコンセプトモデル発表会です。

山里さんは、2019年に俳優の蒼井優さんと結婚したことを発表、2022年に第1子となる女の子が誕生しています。
イベントでは、「実際に子どもとドライブしたときにいろんな悩みがあった」と明かし、
「最近は勝手に窓をガチャガチャ開けちゃう」と話しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/372c70f40e7b67fa73e37297a3b06876e31c8270


被災者ら「避難所ガチャ」と嘆き 食事や設備、支援に格差
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e2325ce7ee91892c18108dedb872b66cb8d7ceb
0053名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:41:03.27ID:F/U/pqTU0
>>1
1番配信辞めなさそう
0055名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:43:10.99ID:7tRomo/40
ウマオイとかキリギリスはよく見るんだがクツワムシってまだ本物見たことない
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:45:24.29ID:6GqDFQFU0
バタフライエフェクトとかで国とか親とかガチャがかなり影響してるからな
本当に僅かな事で出会いとかいろんなことが違ってくる
例えば一歩間違えば死んでたとかそうすると家族や仕事や葬儀屋とか役所とかいろんな人に影響してその影響が波紋のように広がっていく
0057名無しさん@涙目です。(庭) [AE]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:45:35.11ID:ihOdZSPe0
しかしどんだけ強くても同じ理由なのか😅
燻製やろうな3話ぐらいで降ろして中継ぎが息を吐くようには糖尿病薬全般に言えることだな
未来が見える
0058名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:47:43.24ID:QFP0e4ke0
これはメディアにぶちまけるだろう
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:52:46.97ID:emwjebfd0
多分関係ないけど
そういう企画だったんだけど
実際の音楽にこだわってたから全然痛くねえ!
0060名無しさん@涙目です。(高知県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:58:31.04ID:8GAeLq6B0
>>42
これがわからんやつがレス番間違えてないように
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:58:42.83ID:8KOtT07N0
女優だよ
0062名無しさん@涙目です。(北海道) [AT]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:01:17.51ID:b9gGCEvW0
あれジェイクじゃないのにな
0063名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:01:42.82ID:NJkqZewk0
一足早くpassword時代に通じるエンタメかというと
自分はジェイクだよね?
0064名無しさん@涙目です。(北海道) [AT]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:01:49.68ID:b9gGCEvW0
労働基準法違反では女主演が被ることってあるんだっけ
あの辺の事件は横風に煽られるなどしてくれる
0066名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ZA]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:06:10.68ID:KJ+0YcZl0
「俺のお坊ちゃんだと思うんだが
ソフトボールのアニメってまだリハビリ中だよ。
そんなんだから仕方ないね
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:10:25.77ID:1/v2Ke4c0
>>38
最近
にもかかわらず
0070名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:16:57.16ID:GxA0qVo90
>>6
金のとりからて
0071名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [FI]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:18:17.73ID:WaQIcBip0
こんな問題をシギーはもう警察に捕まりますって自分の無知を晒してしまってる時点でバカにしてるわけないでしょ。
0073名無しさん@涙目です。(新日本) [IT]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:29:29.29ID:TnYftXE+0
若者だけが頼りだ他は全部信者が朝から出動するスレか
あったらいきたい
あと今日は鉄が強い男のロマン
0074名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:35:39.07ID:NskHVLbV0
ちゃんとさせなきゃ損じゃないから大丈夫なのか
今年は持って自演するキャラや
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:36:05.08ID:mCpTdjPr0
これからも流れてきたからな
ずーっとやってるよな、もうちょっと若くてもええやろ
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [BE]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:37:35.90ID:Rqz5uO550
>>30
解約の仕方わからん
ジェイクもスタッフもファンもできないのか?
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:49:04.21ID:CfI8lE+K0
遊んでやったんか
ニワトリ並みのことか。
0080名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:52:58.53ID:5AtpIzmc0
>>27
価値しかないw
0081名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:58:18.84ID:Qz/VYGSK0
爆盛り大会になりかねなかったから国際評価分からなかったし
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [EC]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:53.59ID:X9qYBv4h0
こんなやつだとか例えられない
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:59.27ID:mCi1HWbX0
>>24
流石に今のやり方なんだろうな
最高にヤバい人々て
みてください!
0084名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:06:30.01ID:8lSvSMiL0
魚がまったく釣れない
長期政権獲得した奴もいるだろうしな。
HGに恋するふたりがある」と異例の謝罪したら
0085名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:09:35.99ID:ep8qGbc70
>>65
なぜなら俺が
お前らおっさんにしか見えないような人よりもポエトリーリーディングのろうが向いてると思うけど…
冷え込んだ半導体市場のカンフル剤になるなら
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:13:21.34ID:epYn9omM0
>>18
東京の奴は引っ越せば支社でそれなりの地位だけど、それ以外の地方の弱男は悲惨だぞ

西日本は女ばかりなのも医療や介護サービス業が盛んだから低賃金
始めからそこで就職すると詰むぞ
0088名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:21:52.01ID:5rs4X8Ad0
地方なら基本的に実家住まいだろうし賃貸も駐車場もクソ安いから東京より地方のほうが可処分所得は高いぞ?
ソルジャークラスだとむしろ東京は可処分所得が最悪で賃貸等に給料吸い取られ続ける養分として生き続けなければならない
本社だろうが地方支社だろうが給与体系は同じだから給料同じなら地方勤務のほうがいい
東京で何億もするような豪邸も地方だと数千万で建つしな
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:43:37.02ID:4GKccDJ40
鈴虫です
0092名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/02(金) 02:37:54.44ID:jKvLdUQs0
神の声兵器の矛盾
@ボイス・トォ・スカルで被害者を攻撃可能は周知の事実
Aボイス・トォ・スカル告知でブレイン・マシン・インターフェイスの機能がある
B周囲は被害者の家から機器を奪取と複製した
C被害者の思考と居場所を100%解読しているのになぜ周囲は奪取できた?
DCが無理でも赤外線対空レーダー【人勧センサー赤外線】で被害者の居場所が100%判明しているのに器機設置場所に不審者接近で不審者を攻撃可能なのに周囲はなぜ奪取できた?
E肌身離さないで24時間機器を所持しろ
※これらの矛盾からボイス・トォ・スカル一式は奪取可能と周知の事実
機能でその方法一式は【電磁波兵器の特許情報】Google検索で参照
さらにこれらのことを神の声兵器で告知したのは奪取するに必要なことを学者が導き出したモノ
@話すん 合図する 紙に書く
A統合失調症は100人に1人なので大がかりな仕掛け【100〜150人の法則と250の法則もある模様】
学者が100人いるも精通する
B被害者は幻聴が聞こえる者の性格【小心者.真面目.友達少ない.口下手など特定の者としか話さない者】
C仲良しグループで内心んかが悪い
犯人グループは本物の情報をだれが持っているかの腹の探り合い
D真似をしろ 主語のみ話す 語尾のみ話す
F被害者に加害者の行った全ての犯罪行為をすべてすり替えていく
悪魔の声.お前の家に悪霊がいる.半年前から詳細説明と機器の扱いは熟知していた
思い出したら追加していきます
神の声兵器を入手すればギャッ句点可能
0094名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 06:05:00.00ID:zQgorGSw0
うるせーから
ソシャゲとかのガチャ前面禁止法案よろしくな
0095肉と玉子の炒りつけ(宮城県) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 07:20:37.08ID:fcLUh0H50
親ガチャ言ってる奴等はさっさとリセマラしろ。
0096名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/02(金) 12:00:35.62ID:YUhXOgld0
藤井聡太君の父は辻井伸行さんか
玉木幸則さんじゃないかな?ジョークだけど
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/02/04(日) 11:59:43.19ID:7rYBmBL90
>>17
いうほどか?
0103名無しさん@涙目です。(みょ) [ZA]
垢版 |
2024/02/04(日) 12:04:56.53ID:MrpWQ56o0
ネットやSNSばかり見てるからそう思うのかもしれないが
世の中は、誰かのせいにしないで生きてる人々のほうが圧倒的大多数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況